Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Heaven-Sent, ваш расклад готов! Майкл и Александр. Думаю Майкл вас интересует, а Александр всего лишь друг.
Майкл. 1. Да, вы ему интересны, привлекаете как девушка. 2. Другой у него нет. 3. Либо вы давно вместе, но романтики в ваших отношениях мало. Бытовые отношения чтоли, притирка. 4. Мне кажется он старше Вас, считает себя опытнее. Поэтому относится к вам как к малышке, заботиться, опекает вас. 5. Он хочет насколько крепки ваши отношения и ваши чувства. На основании этого он хочет принять важное решение. 6. В будущем либо ссора будет, либо отъезд одного из вас.
Александр. 1. Как девушка вы его не интересуете. 2. Я думаю что у него никого нету, по крайней мере серьезных отношений. Либо вы просто не в курсе его личной жизни. 3. Ой, он типа мачо чтоли, любит добиваться девушек, а потом интерес к ним пропадает. 4. Чувств нету. 5. Он хочет вас обольстись, своего добиться. Им движут инстинкты, страсть. 6. Вы получите жизненный опыт.
Сообщение отредактировал Аурелия - Чт, 24.06.2010, 20:22
favoritka, мне кажется, что пойдет. Отсрочка (повешенный)- семья(10 к) - пойдет в армию (5ж) Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Диагностика ауры порча- 10 пентаклей сглаз Влюблённые окружение- Рыцарь жезлов самонастрой - 5 жезлов вы сейчас в состоянии борьбы, стремитесь отстаивать свои интересы, м.б. вас сейчас занимает какая то конфликтная ситуация на правленная на изменения в отношениях с мужчиной, возможно он отдалился от вас, а вы были настроены на долгие семейные отношения.
честно говоря я в шоке от такой точности. Буквально несколькими словами описать ту ситуацию, которая меня сейчас занимает больше всего.
1.Карта указывает на область,в которой относится. 8 Жезлов- Карта показывает что вы очень хотите желаемого результата и развиваете такую скорость при которой не замечаете реальности.\Возможно состояние эйфории, при которой вам кажется что все возможно и нет никаких препятствий и в то же время потеря своей значимости или необходимости. 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Колесница- если говорить о вас то вы любите когда успех рядом с вами, вам нравиться когда вашими делами восхищаются, присутствие больших запросов и желание быть все время первой, растрачиваете силы иногда не вполне разумно, а вот когда у вас полоса не везения,тут может открывается весь негатив, вы можете быть злой и нетерпимой к ошибкам других,при этом своих категорически можете не видеть ,либо прямо противоположное-страх перед успехом,человек не может сказать "нет" другим,когда его нещадно эксплуатируют. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 10 Жезлов-возможно вы берете на себя,больше чем надо, пытаетесь руководить процессом, который вам не подвластен,либо очень сильно давите на партнера,как бы подминая его под свои желания и потребности.Возможно сильно вникаете в некоторые детали,не замечая главного которое проходит мимо вас 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 5 Кубков- ваше разочарование и злость на не возможность повернуть ситуацию в нужное русло .вам кажется что все обстоятельства против вас. Тяжело переживаете ситуацию,потому что в вашем представлении должно быть все или ничего,возможно очень ориентируетесь на чужое мнение. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 10 Монет-Очевидно вы очень хотите хорошую семью устойчивые прочные отношения , а у вас это пока не получается, что очень сильно выбивает вас из равновесия. Возможно вы на чем-то из этого зациклены 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Следущий блок-выход из ситуации. 4 Кубков- у вас есть все, что вы хотите, но вы реально не видите что происходит вокруг вас. Вы не готовы к новому,так как привязаны к старому и не хотите с ним расстаться, вы все время находитесь в напрежение ,что ваши ожидания не оправдываются. 7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. Туз Жезлов- наверное оставить старое позади и наметить себе новые цели,новые знакомства . Настроить себя на позитивные установки и перестать конфликтовать самой с собой 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Жрец –наверное не надо себя обвинять во всех смертных грехах и не надо обращать внимание но то, что кто скажет и болезненно на это реагировать. Главное не строить грандиозных планов, а потом расстраиваться из-за их не осуществления. Если разочаровались в близком человеке, не надо убиваться по этому поводу, каждый имеет право на ошибку.Возможно не всегда придерживаться определенных догм и правил 9.Совет,как поступать.что делать дальше. Влюбленные Слушать свое сердце.Будьте открытой и не бойтесь делать выбор именно такой какой вы хотите,главное не полностью терять при этом рассудок, и проявлять когда надо выдержку 10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 8 Монет Наверное это работа над собой и самой с собой. Возможность строить отношения терпеливо и без наскока.Проявляя где надо настойчивость, где надо послабление. Может быть вы более трезво будете смотреть на вещи так сказать с практической стороны
1.Результата и правда хочу, но скорости не развиваю и эйфории нет. Скорее второе, насчёт потеря значимости и пр.:( 2.Ну а кто же не любит успех и восхищения?:) Конечно же я тоже хотела бы этого. Насчёт трачу ли я на это силы - с уверенностью не могу сказать Нет иногда бывает трудно сказать. Порой ощущение, что правда эскплуатируют. 3. Всё из этого вполне возможно, кроме того, что я давлю на партнёра:) 4. Вот это очень точно. 5. Тоже точно. 6. не хочу со старым расставаться, хочу, чтоб старое стало новым, т.е. развивать это. Про напряжение - точно. 7. Ну это мне вечно советуют:) Со старым не хочу прощаться. Не так-то уж это легко:( 8. Стараюсь так и делать. 9. Тоже именно это и пытаюсь, особенно в последнее время. 10. Работать над собой нужно всем:) Немного не поняла про практическую сторону. Благодарю за расклад:) Нужно задумать по-плотнее над ним. Всему своё время
Маруся, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Всех благ, успехов и радости твой Расклад Гороскоп 1)Карта личности.То, что будет представлять собой сам человек в следующем году.Его взгляд на жизнь, его настроения - 5 кубков перев. переход к более зрелой и прагматичной жизненной философии; нерешимость, метушня, разочарование, чем честнее и искреннее поведешь себя, тем скорее сможешь обрести новую почву под ногами. Главное не зацикливаться и пройти путь достойно и смело 2)Карта финансового положения, имуществ - Справедливость постоянная работа, а значит и заработок, но всё же если пока работы нет, то финансы будут, не много не мало, а так что бы хватало 3)Карта отношений с родственниками -Королева жезлов любиш и помогаеш, но также и за свои интересы постоять можешь, так как ты решительная, волевая и уверенная в себе, поэтому иногда противоречива с родными 4)Карта отношений с детьми.Также указывает, что представляет собой человек, как родитель...Сулит беременность или предостерегает от нее - 7 кубков перев. может ты хочешь ( или же подумываешь иногда) детей и карта дает совет, что еще не время, рано... 5)Карта любви, новых знакомств - 10 кубков так как это карта успеха, то ждет тебя успех с новыми знакомствами или же твоим молод. человеком ( не знаю твоего статуса ) 6)Карта здоровья - 6 мечей перев. здоровье будет немного похрамывать, мелкие заболевания - простуда, ангина... но нужно заботиться и не запускать 7)Карта отношений в браке, деловом партнерстве - Королева кубков опять же не знаю статуса, но дама ты очень эмоциональна, умна, чуткая, не откажешь в помоши, развитое воображение, хорошая память поэтому люли тебя любят и ценят 8)Карта сексуальности, также крупных перемен - 6 кубков то что ты сексуальна, ты и сама знаешь и карта подтвердила так что это не новость, а вот перемены будут удачными, скорее связанные с товарищами, друзьями ( возможно старые или с прошлого ) 9)Карта образования, взглядов на жизнь,убеждений.Также говорит о дальних дорогах - Смерть перев. всё будет стабильным, особых/маштабных перемен не будет, дела будут идти как шли.Как совет карты: закончить сначала старые дела 10)Карта карьеры,репутации - 5 жезлов борьба за "место под солнцем", разногласия, конфликты, тоесть надо будет добиваться 11)Жизненные цели, отношения с друзьями - Паж жезлов ну цели еще на стадии зародыша, тоесть определенности еще нету, но варианты есть. С друзьями отношения хорошие, так как ты жизнерадосна, оптимист с чувством юмора, искрення и справедлива 12)Карта кармы.То, от чего нужно избавиться человеку.Карта врагов - 5 пентаклей скорее здесь материальные затруднения, связанные с твоей добротой, может не стоит всем и всякому доверять и позычать, скорее в этом смысле 13)Общий итог года - Умеренность перев. так как в раскладе присутствует больше положительных карт, то год сулит быть спокойным, где-то повезет, какаие то приятные неожиданности, но не забывай и об отриц. картах, а значит нужно немного поднатужиться и всё получится Как ты заметила в раскладе присудствует больше Кубков, тоесть годик будет духовным и возможно связан будет и с love Удачи и Солнышка тебе! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Ср, 23.06.2010, 23:23
Петр. 1. У него к вам явно есть чувства, но он скрывает их чтоли, или не может полностью раскрыться.
Да у него есть ко мне чувства и он их скрывает...
Quote (Аурелия)
2. Думаю другой у него, на вашем пути никто не стоит.
Никого нет....
Quote (Аурелия)
3. Он за вами красиво ухаживает, конфетно-букетный период такой, романтика и нежность присутствуют.
За мной он не ухаживает....
Quote (Аурелия)
4. Чувства на данный момент такие легкие, не обременящие.
Это верно...
Quote (Аурелия)
5. Он хочет непринужденного общения, хочет быть вместе. Обмен опытом.
Это тоже верно..
Quote (Аурелия)
6. Эти отношения приведут вас к счастью, любви, возможно браку.
А тут не знаю...С этим человеком я не собираюсь строить отношений...Он просто не то чего я хочу...А как поняла что интересна ему, стал просто раздрожать меня!!!
Quote (Аурелия)
1. Вы для него скорее коллега по работе, деловая женщина, руководитель. Ничего более.
Мы работаем вместе, но этому человеку я нравлюсь...
Quote (Аурелия)
2. Да, у него есть девушка.
Да есть...
Quote (Аурелия)
3. Есть проблемы в отношениях, конфликты.
Нет проблем нет все мирно...
Quote (Аурелия)
4. Чувств к вам нету, он вас поддерживает, помогает в чем то, поддерживает.
Он вообще меня нивчем не поддерживает...Мы редко общаемся...
Quote (Аурелия)
5. С вами он хочет согласия, мира.
Ну думаю мира и согласия точно хочет...
Quote (Аурелия)
. Эти отношения вам ничего хорошего не принесут. Оскорбления, ссоры будут. Душевный слом.
А это не известно...Но он просто меня привлекает как мужчина....А каких либо серьезных отношений с ним мне не надо.... Никто из них мне не парень, и не будет, для себя я это точно знаю...Думаю первый вариант более удачен так как я поддерживаю больше с ним отношения чем со вторым, и настройка вышла лучше!!! Но это сугубо мое мнение.... СПАСИБО!!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
у вас есть определённые планы, которые не совсем для вас одозначны но вы полны решимости их решить.
Да , правильно . У меня планов много , вначале очень сложно было определиться , чего -же я хочу больше . Но со временем все "устаканилось" иду по намеченному .
Quote (an)
ваша стратегия подразумевает что помощи со стороны вы вряд ли получите поэтому можете расчитывать только на себя, переживаете за семью, детей,
Помощь со стороны вряд -ли придет, поэтому стараюсь решать все сама . Конечно переживаю за всех .
Quote (an)
вам приходиться много отдавать только похоже всё это не ценится и не идёт в прок.
Отдавать то отдаю , но главное не забываю для себя выделить самый вкусный кусочек пирога . Спасибо ! Все очень точно раскрыли карты .
Девочки милые снова я к Вам, но на сей раз со своим личным раскладом! Не откажите в помощи.... Ситуация такая, я решила порвать с любовником уже скоро месяц. Я просто для него пропала. А переживаю очень, тяжело мне это дается, вот и разложила.
Проблемы в отношениях Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом перевернутая 8 динариев: Он не знал, раздумывал и не был уверен нужны ли отнашения! но вроде считал чем то новым и прятным для себя 2. в настоящем перевернутая 10 жезлов Мрак, сплошной мрак. Скорее всего, что он страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации 3. его планы на отношения. перевернутая звезда а нет у него планов, у него рушение надежд планов, не верит в собственные силы, что может что то изменить! В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 4 жезлов а все просто, он начал новые отнашения помимо меня. Вот мое видение! 5. со стороны женщины. перевернутая 9 динариев так ну я не знаю как и объяснить. Пишу как было, я к нему относилась хорошо (холодно правда может, где то держала на ростоянии) но причиной его такое же поведение.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе перевернутая сила указывает на слабость, неуравновешенность, бесхребетность, неуверенность в себе страх, беспокойство. препятствия не будут преодолены вследствие недостатка физических или духовных сил. 7. по ее инициативе. перевернутая 6 кубков чет я не пойму не чего, что косается именно меня. не могу эту карту объяснить! ну попробую мои планы относительно того чтоб он вынес урок из этого разрыва и пошел на мировую сам и первый, могут рухнуть если не прикладывать сил.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему перевернутая 9 мечей он будет страдать, он не уверен в себе и из этого состояния ему не выбраться без посторонней помощи 9. ей перевернутый король жезлов я вдамся в поиски новой любви, нового человека! 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся СМЕРТЬ НУС...........Дамы помойму ястно и бес слов! КОНЕЦ БУДЕТ и наверняка по его инициативе. он мне не когда этого не простит просто! Я даже не могу подумать, что этот разрыв даст смерть прошлым отнашениям и что новые перейдут на новый уровень. 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 3 жезлов союз построен на прочной, творческой основе, позволяющей смело планировать самое далекое будущее. Союзы, подчиненные этой карте, легки, надежны и богаты творческими потенциями 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) перевернутая дама динариев ой! девочки опять кризис у меня. Прошу помогите с обьеснением, как же себя вести?
1. в прошлом перевернутая 8 динариев: Он не знал, раздумывал и не был уверен нужны ли отнашения! но вроде считал чем то новым и прятным для себя
не было у него и в прошлом к вам чувств
Quote (Loevir)
2. в настоящем перевернутая 10 жезлов Мрак, сплошной мрак. Скорее всего, что он страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации
он не страдает он наоборот сейчас чувствует легко, что расстался. Облегчение у него
Quote (Loevir)
3. его планы на отношения. перевернутая звезда а нет у него планов, у него рушение надежд планов, не верит в собственные силы, что может что то изменить!
не строит планов с вами на будущее
Loevir, у меня к вам пару вопросов по раскладу: 1. Вы с ним по рабоье познакомились? и 2. он женат?
перевернутая 10 жезлов Мрак, сплошной мрак. Скорее всего, что он страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации
Тут все с точностью да наоборот (( Для него то, что вы расстались, как груз с плеч. Облегчение.
Quote (Loevir)
перевернутая 9 мечей он будет страдать, он не уверен в себе и из этого состояния ему не выбраться без посторонней помощи
Не будет он страдать, он воспринимает как окончание тяжелого этапа, теперь все идет на лад. Loevir, забудьте о нем, похоже, вы ему не нужны (( Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь - Паж Мечей прямое - карта символизирует тайные желания, план, тайну.Карта указывает на известие, оно носит неожиданный характер. С Пажем Мечей обычно связывает шпионаж. Карта показывает мелкие ссоры, раздражительность, взаимную критику, друг за другом следят и ловят на ошибках. Вы подвергнитесь критике со стороны людей (родственников, знакомых).
Всё так и есть!Наш план весь такой...скрытый и полностью подвержен критике
Quote (iraina)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. II Верховная Жрица прямое - люди не могут открыться друг другу. Здесь Жрица проявляет себя главным образом со светлой стороны. Она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь - уверенность в том, что нас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить
Да,только и только это привело нас к созданию плану.По крайней мере всё это было-и родство душ и взаимопонимание и всё остальное.
Quote (iraina)
3 - Помехи или помощь извне. Десятка Пентаклей прямое - Действуйте решительно и уверенно. Ваш план вполне реален и должен блестяще осуществиться. Только не намечайте себе никаких конкретных шагов заранее, а готовьтесь действовать по обстановке, полагаясь на свои способности, знания и силы.
я так и чувствовала,а сейчас,благодаря карте,ещё больше уверилась в этом-что именно так и нужно действовать
Quote (iraina)
4 - Предостережение. Так у вас ничего не получится. Тройка Кубков прямое - карта предостерегает от сентиминтального наслаждения. Не придаваться слишком часто пустым воспоминаниям о прошедших счастливых временах. Не погибать в своих чувствах. Не искать исполнения своих страстных желаний в алкоголе и других вредных привычках. Открой свою душу навстречу радостям жизни - и приступай к выполнению задуманного с радостью, легкостью и готовностью быть благодарным за все.
Вот,вот...Я это знаю.Он пьёт,а я живу прошлым,воспоминаниями..поэтому мы сейчас и застряли в пучине и ничего не двигается и не получается...
Quote (iraina)
5 -Совет. А так - получится. Двойка Пентаклей прямое - попробуйте разные варианты. Карта еще показывает что люди сами незнают чего хотят. Может означать расчет отношений (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим.Помоему вы еще сами неуверенны хотите ли вы этого или нет. Вот как-то так получается.
Да,так и есть...Вроде бы всё решено,но оба не до конца,где то в подсознании,что стараемся прятать и от себя,и лежит эта мыслишка-хотим мы этого или не хотим..Вроде хорошо с ним,но и так неплохо...И это нас тоже стопорит.Нет ещё явных намерений.Решительности.Которую я жду от него,а от от меня...
Спасибо огромное!Всё верно!!!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. VIII (XI) Сила прямое - вам нужна живость в отношениях, горячий темперамент, страсть. Неиссякаемый источник энергии и силы.
да, часто в раскладах на ЛЖ на меня выпадает Сила. Согласна К тому, что Вы написали, добавлю еще, что мне хочется не просто мимолетной страсти, а развития отношений, что бы они были крепкими и надежными.
Quote (iraina)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Шестерка Кубков прямое - Вы хотите чувствовать что вас любят. Гармоничные отношения, чтобы партнеры поддерживали друг друга, и лелеяли вместе одну цель.
Да, я хотела бы, что бы было именно так! А вот здесь не совсем поняла:
Quote (iraina)
А еще карта показывает на возрождение отношений из прошлого.
Что Вы имели под этим ввиду?? Что я хочу возрождения прежних отношений??
Quote (iraina)
3 - Помехи или помощь извне. XIX Солнце прямое - тут может карта выступает в плане помощи. Не седите в одиночестве, больше общайтесь. Находите друзей, сторонников. А еще может указывать и на активность "внутреннего ребенка" , он выражается в ситуациях , в которых вы ведете себя свободно и игриво, когда знаете что находитесь в безобасности, и в окружении любящих людей.
Я открытая, такая какая есть, только с теми, кого хорошо знаю, с малознакомыми людьми веду себя крайне скромно.. Так что про внутреннего ребенка верно. В остальном - спасибо за совет!! действительно, что то я в последнее время мало куда хожу..
Quote (iraina)
4 - Так у вас ничего не получится. 0 (XXII) Шут прямое - если вы будете излишне наивны, излишне кокетливы или внутренне рассеянны. Или же у вас преувеличенно самовозвышение, или же наоборот, самозабвение.
Скорее у меня завышена планка в отношении партнера.. Т.е. очень мало МЧ могут под неё подойти.. Да что там - почти никто.. Вот сейчас над этим и работаю, что бы её снизить.. И тут дело не в том, что я вот сижу и думаю, что я вся такая "Принцесска", а дело в том, что мне просто с простыми не интересно, скучно..
Quote (iraina)
5 - А так - получится Четверка Кубков перевёрнутая - Если вы не будете замыкаться в себе и выйдите из "раковины" своей то Вас ждут приглашения; появятся новые люди. Сходите в конце концов в клуб или еще куда нибудь...
Спасибо, за совет! Повторюсь, верно, редко когда куда-то выхожу "в свет".. в последнее время испытываю апатию ко всему.. И переживаю переломный момент в жизни.. Вот и хочется, запереться в раковину и никого не видеть, не слышать..
Ирина, спасибо Вам за расклад!! У Вас все очень хорошо получилось!!
Ко мне лучше на "ты" ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Loevir, у меня к вам пару вопросов по раскладу: 1. Вы с ним по рабоье познакомились? и 2. он женат?
нет, не по работе у нас отнашения начались 12 лет назад, но не сложились. Мы как я думала чувства имели, но не встретились более, а сейчас мы встретились в инете, ну и так далее! Он женат, да! да еще и помимо меня еще одну завел! о это мои подозрения, даже уверенность какаята.
Quote (Леса)
Loevir, забудьте о нем, похоже, вы ему не нужны ((
Да уж уж.... не вриться! я думала, что у него чувства и прошлые расклады говорили об этом! даже здесь их расшифровывали и все хорошо было, а тут все сточностью да наоборот! ну не че, зато хорошо, что я все сама разрушила, а не он! я бы хуже переживала!
Спасибо за ответы! Грустно. и подтверждение, что сама на себя не чего не вижу!
ДЕВОЧКИ, А МОЖЕТ КТО ТО ХОТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ СКАЖЕТ, НЕ МОЖЕТ ВИДЬ ВСЕ ТАК ГРУСТНО БЫТЬ! НЕ УЖЕЛИ Я ТАК ОШИБАЛАСЬ НА ЕГО СЧЕТ!!!
Вот опять посидела и подума, ну не верю!!! развеможно было пол года играть так хорошо, что я и не заподозрила подвоха. Я же не 15 девочка веющая всему. блин словей нет.......................
Сообщение отредактировал Loevir - Чт, 24.06.2010, 10:15
Диагностика ауры порча- король мечей сглаз - 10 мечей окружение- 8 пентаклей самонастрой - смерть
в вашей жизни происходят важные перемены, это новый этап (новый дом? работа где стремитесь утвердиться?) на него у вас большие надежды. король мечей человек компанейский весело проводит жизнь а вас это удручае ,вам кажется что он мало внимания вам уделяет(в качестве предположения уж не с ним ли вы решили расстаться?)
Расклад "Новый союз" - делала для знакомой, хотела бы чтоб, если что-то не точно подкорректировали. Колода Казанова. Напоминаю, что делается расклад на СА. На период полгода.
Сигнификатора я выбрала Шута, в знак того, что она открыта новым знакомствам, находится в поиске начала отношений. 1 Твое желание - XX Суд - желание получить истинный союз, настоящие отношения, причем этого она не скрывает, открыта всем. 2 Познакомится ли с партнером - XIX Солнце - я интерпретировала эту карту, как "Да". 3 Будет ли довольна -II Жрица - будет полное взаимопонимаение, родство душ, полностью откроется в этих отношениях по-новому. 4 Что хорошее может сделать для этого партерства - VI Влюбленные- сделать выбор, пожертвовать собой, должна быть отдача с её стороны.
Svetljachёk, твой расклад Расклад "Женское счастье". 1) Какая я женщина? – 8 мечей Сейчас ты внутренне живешь как в скорлупе, хочется раскрыться в полной мере, хочется быть счастливой и получать удовольствие, но ты сама себя ограничиваешь в каких-то действиях 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) – Паж жезлов, 7 жезлов Но, если не брать во внимание твои внутренние ограничения, внешне ты очень бойкая, энергичная девушка, с задатками лидерства, ты умеешь добиваться своего и отстаивать свои интересы, в тебе хорошо развит дух соперничества (что-то типа «я докажу и себе и вам, что я лучшая, что у меня все получится и получается»). Еще я помню мой предыдущий расклад тебе (кармический), там у тебя тоже фигурировала 7 жезлов, дух борца держит тебя в тонусе и от этого ты получаешь кайф 4) Что мне нужно для счастья? – Колесо фортуны, 8 жезлов Ты надеешься и веришь в судьбу и ждешь что она таки повернется к тебе удачей и одарит тебя наконец-то женским счастьем (был бы милый рядом ) и хочешь этого как можно скорее 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? – Рыцарь жезлов Этот рыцарь нам говорит, что нужно быть активной, не сидеть на месте, включить весь свой энтузиазм и напор на полную катушку (твой характер это как раз позволяет) 6) Кто или что мешает моему счастью? – Смерть Что-то у тебя закончилось, может быть отношения с мч и ты не можешь это отпустить 7) Кто или что способствует моему счастью? – 2 кубков У меня это карта симпатии и дружбы (не любви), здесь у меня есть два варианта, или в твоем окружении есть какой-то мч, с которым у вас есть симпатия друг к другу и тебе нужно это счастье не проворонить или это твоя способность вызывать симпатию у людей, легко и без приложения каких-то дополнительных усилий, тогда тебе нужно пользоваться этим качеством и счастье будет близко 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). – 5 жезлов, рыцарь пентаклей Будет много общения с молодыми людьми, лично или по интернету, не знаю, но мужчины тебя окружать будут, а там уже не упусти свое счастье и хватай его за хвост!
Что Вы имели под этим ввиду?? Что я хочу возрождения прежних отношений??
Нет , здесь возможно ты хочешь отношения с кем-то с кем однажды они были, или возвращение человека, друга, товарища из прошлого. Скорее это я имела в виду. Fifa большое спасибо за ОС! :flowers:
Близняшка Спасибо за ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Чт, 24.06.2010, 09:59
вы женщина сильная и всё должно быть подчинено вам, вы добиваетесь всего не смотря ни на что, защищищаете интересы семьи. у вас маленький конфликт(не сошлись во мнениях) с МЧ или отцом?
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Тройка Пентаклей прямое - То, что вы задумали, будет означать для вас испытание. Но вы все пройдете.
это действительно своего рода испытание... и вчера я для себя поняла, что оно не стоит моих сил!
Quote (iraina)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Всадник Мечей прямое - рыцарь часто может означать поездку. Может представлять военного.
не совсем здесь поняла...
Quote (iraina)
3 - Помехи или помощь извне. XVI Башня прямое - башня может представлять хаотические силы и события, которые нарушают ваши планы. События, которые представляет Башня: ссоры в семье, переез семьи, потеря друзей или разочарование. Без конфликтов и преодоление препятствий дело не обойдется.
это - да... согласна на 100%
Quote (iraina)
4 - Так у вас ничего не получится. Восьмерка Кубков прямое - Внезапный уход в неизвестность. В образе этой карты, мы видим человека, поднимающегося в гору, но всеравно через время он вернется к тому же самому месту.
с этим тоже полностью соласна...
Quote (iraina)
5 - А так - получится Шестерка Жезлов перевёрнутая - Вы всеравно что-то потеряете уходя. Если уйдете из семьи, то в любой момент всеравно могут произойти разрушения. Ухудшение отношений будет, предательство, измена, дисгармония. Вообщем неприятные изменения. Это все прийдется пережить.
и в этом я тоже уверена!!! Спасибо за расклад, Ирина!!! Очень получилось точно!
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
1.Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) – колесница - да,все в твоих руках и вполне возможно что не долго ждать осталось.так сказать МЧ мчится уже к тебе.я загадывала до конца года.
2.Этот человек будет старше Вас? – паж мечей– вот тут не поняла или ровесник или младше тебя
3.Будет ли он свободен от брака? – туз мечей,зн.король кубков – мне кажется будет свободен и в поиске страсти,любви смотри сколько эмоций
4.Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? –туз кубков – ну тут и так все видно в сексе полная гармония,страсть,эмоции,лябовь
5.Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? – 4посохов,зн.маг – да.тебе с ним будет интересно так сказать душой отдыхать будешь.будет умный сильный МЧ,но смотри рядом и маг,7мечей и выше паж мечей манипулятор походу будет,за словом в карман не полезет,остер на язык будет, заговорит, заболтает любого,обидчивый может быть,подвижный,контактный,такое чувство по этим всем картам, что слова, честность нет в его лексиконе хитрый парнишка
6.Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? – рыцарь посохов,зн.7мечей – вот в деньгах неахти будет,да еще и связано с нечестностью,хитрить будет
7.Перспектива ваших взаимоотношений? – императрица,зн.король посохов – вполне возможно жить с ним будешь
удачи в любви
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 24.06.2010, 11:51
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Всадник Мечей прямое - рыцарь часто может означать поездку. Может представлять военного.
не совсем здесь поняла...
Маруся мотив заключается в том , что вы не ощущаете в семье любовного тепла. Холод парализовал все добросердечные чувства, и возможно , в отношениях - "военное положение".
Спасибо за ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
похоже у вас зависание в сфере работы не можете определиться где или как зарабатывать. Отношение с девушкой – похоже и выбор в этих отношениях вы сделали не в её пользу, семья поможет вам пережить ваши трудности, прислушайтесь к совету близких.
7) Кто или что способствует моему счастью? – 2 кубков У меня это карта симпатии и дружбы (не любви), здесь у меня есть два варианта, или в твоем окружении есть какой-то мч, с которым у вас есть симпатия друг к другу и тебе нужно это счастье не проворонить или это твоя способность вызывать симпатию у людей, легко и без приложения каких-то дополнительных усилий, тогда тебе нужно пользоваться этим качеством и счастье будет близко
скорее способность вызывать симпатию у людей, не раз мне это говорили, насчет симпатии Мч, кто его знает, может и есть такое, таких хватает но меня чет не тянет Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Леса, твой расклад на Астрологическом Оракуле Леса, расклад твой сделала ещё неделю назад, а выложить всё руки не доходя. Значит как обстояте дела: В данный момент на тебя больше всего влияния оказывают энергии Высших планет - Урана и Плутона. Это сила изменений и преобразований и трансформаций. Уран чаще всего несёт неожиданные перемены. Он так же отвечапет за коллективы людей, дружеские и равные связи, высокие технологии, астрологию, интеренет. Эти области могут быть сейчас активно преобразовываться, иметь важное значение в жизни. Это так же неожиданные открытия, откровения, инсайты. Неординарные поступки и решения. Стремление к эпатажу и оригинальности. Под действием Урана можно вдруг неожиданно поменять даже цвет волос. Но женская красота связаня с Венерой, а она стоит только на 7 месте от начала. На третьем Сатурн - значит всё таки все эти изменения хоть и личные, но касаются, прежде всего, социального порядка. Структуры. Людей старшего поколения или выше по социально лестнице - в том числе и наших родных (бабушек, матерей, отцов). Луна на 4-ом месте, это твои эмоции, твой внутрениий мир, быть, отношения с матерью. Потом уже за всем этим твоё сознание - Солнце. Далее Нептун, Венера, Юпитер, Марс, Меркурий. Влияние Солнца, Венеры, Марса и Меркурия - негативно (перевёрнутые карты), а это почти все личные планеты. Может быть сейчас не слишком удачный период для действий по своим законам. В данный период времени идёт вовлечение к коллективные эгрэгоры. Всё личное отходит на задний план и начинается общечеловеческое. Перевёрнутые личный планеты могут говорить в данном случае о том, что они ослаблены таким своим положениеми и недовольны, не могут проявиться. Либо о том, что именно в силу их слабости сейчас на первый план и выступили другие силы. Преобразующие. Чтобы вывести из кризиса.
Поработать надо над Юпитером и Венерой Венера - эта наша система ценностей. Это наши предпочтения, вкус, наши пристрастия. Это так же ттвой поведение как женщины, твои чувства. И отношения с другими женщинами - ровесницами, подругами. А Юпитер - это система социальных ценностей, мировоззрение. Может быть между этими планетами есть сейчас конфликт - когда ты хочешь одного, а общество от тебя хочет другого. Или же обе эти системы сейчас неустоялись. С другой стороны - Юпитер может говорить о том, что надо проработать отношения с социумом и вопрос "отдачи". Юпитер - благодетель, он меценат. Щедрый и расширяющий. Возможно, кому-то ты не додаёшь на даном этапе.
Отношения с противоположным полом - Юпитер в Раке (перевёрнутый). Значит поговорим о его недостатках. Вообще, это хорошее стояние Юпитера. Из отрицательных черт можно отметить стремление - дать много обещаний, но не выполнить их. Может присутствовать показушность, затруднение общения из-за гордыни. Юпитер будет считать, что он слишком глубок и эмоционален по сравнению с остальными. Это может быть собственнический инстинкт, консерватизм. Например - ты ммногое даёшь, но сама требуешь при этом от мужчин желания на тебе жениться. Ну грубо говоря. То есть прививаешь своим партнёрам систему семейных ценностей (Юпитер в Раке), а их это пугает. Одна моя подруга так вот и распугивала ухажёров - настаивая на свадьбе постоянно))) Может так же присутствовать идеализм, мечтательность, нездоровый романтизм. Утопические идеи, оторванные от реальности. Может в отношениях с мужчинами мешает чрезмерная привязка к собственной семье и жажда материальных удобств. То есть - нет денег, нет любви)))
Отношения с другими людьми - Нептун во Льве Нептун ещё больший идеалист. А во Льве - он ещё и эгоцентрик))) Опять имеем иллюзии относительно самого себя, чувств и других людей. Ты любишь детей? Обычно любовь к детям приписывают Нептуну во Льве. При всех своих отрицательных чертах - иллюзиях и самообмане, такой человек обычно щедр к другим, и полон творческих сил. Однако, есть риск заблуждения и переоценки.
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 24.06.2010, 13:35