Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
скрывает свю страсть. свое желание потому что подозревает ее.. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Fifa, Савиночка, Крылатая, девочки, я тоже натыкалась на инфу, что расклад этот какой-то странный Может в нем просто пункты некорректно обозначены? Вот и выдают карты "понимай как хочешь" ))
Quote (Крылатая)
есть расклад "Камень за пазухой". мне кажется, он даже информативней и удачней показывает...
Крылатая, а что за расклад? Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
а я сегодня отдыхаю!!!! Савиночка, да не ломайте голову уже над тем раскладом, давайте я Вам разложу "Камень за пазухой", если хотите, конечно.. Только данные мне в ЛС скиньте этой девушки и брата.
Quote (Крылатая)
я чет завязала пока на отношения себе смотреть. Нафих нада...меньше знаешь - лучше спишь))и про себя тоже
мне бы такую силу воли!!!!!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Диагностика ауры порча- 10 пентаклей сглаз Влюблённые окружение- Рыцарь жезлов самонастрой - 5 жезлов вы сейчас в состоянии борьбы, стремитесь отстаивать свои интересы, м.б. вас сейчас занимает какая то конфликтная ситуация на правленная на изменения в отношениях с мужчиной, возможно он отдалился от вас, а вы были настроены на долгие семейные отношения.
Крылатая, Савиночка, Леса, что ж вы раньше то молчали про Потайной карман:)) А я то голову уже сломала, почему он такую фигню мне выдает:))) Время для счастья - сейчас.
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь - Паж Мечей прямое - карта символизирует тайные желания, план, тайну.Карта указывает на известие, оно носит неожиданный характер. С Пажем Мечей обычно связывает шпионаж. Карта показывает мелкие ссоры, раздражительность, взаимную критику, друг за другом следят и ловят на ошибках. Вы подвергнитесь критике со стороны людей (родственников, знакомых).
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. II Верховная Жрица прямое - люди не могут открыться друг другу. Здесь Жрица проявляет себя главным образом со светлой стороны. Она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь - уверенность в том, что нас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить
3 - Помехи или помощь извне. Десятка Пентаклей прямое - Действуйте решительно и уверенно. Ваш план вполне реален и должен блестяще осуществиться. Только не намечайте себе никаких конкретных шагов заранее, а готовьтесь действовать по обстановке, полагаясь на свои способности, знания и силы.
4 - Предостережение. Так у вас ничего не получится. Тройка Кубков прямое - карта предостерегает от сентиминтального наслаждения. Не придаваться слишком часто пустым воспоминаниям о прошедших счастливых временах. Не погибать в своих чувствах. Не искать исполнения своих страстных желаний в алкоголе и других вредных привычках. Открой свою душу навстречу радостям жизни - и приступай к выполнению задуманного с радостью, легкостью и готовностью быть благодарным за все.
5 -Совет. А так - получится. Двойка Пентаклей прямое - попробуйте разные варианты. Карта еще показывает что люди сами незнают чего хотят. Может означать расчет отношений (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим.Помоему вы еще сами неуверенны хотите ли вы этого или нет. Вот как-то так получается.
Жду комментариев!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Ср, 23.06.2010, 10:37
Диагностика ауры порча- 2 жезлов сглаз - 9 жезлов окружение- Повешенный самонастрой - Туз мечей для вас сейчас важно решить очень важную проблему(справедливость требует) чтобы идти вперёд к ситуации нужно отнестись не ординарно или что то изменить, или чем то пожертвовать, осложняет ситуацию то что от вас то она по сути не зависит и вы пока находитесь только в защите, и все ваши желания направлены на достижение задуманного.
Диагностика ауры порча- Дама мечей сглаз - 7 пентаклей окружение- Паж пентаклей самонастрой - Звезда человек настроился на какие то планы и надежды, только окончательно не решиткак всё будет выглядеть в конечном результате.видимо дама мечей играет здесь важную рольи от неё сависит благополучие в семье. какое то недовольство, ожидался один результат а на деле выходит совершенно неожиданное(почему то подумала что может быть переезд на новое место, другую квартиру, новую работу)
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 23.06.2010, 15:49
1.Карта указывает на область,в которой относится. 8 Жезлов- Карта показывает что вы очень хотите желаемого результата и развиваете такую скорость при которой не замечаете реальности.\Возможно состояние эйфории, при которой вам кажется что все возможно и нет никаких препятствий и в то же время потеря своей значимости или необходимости. 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Колесница- если говорить о вас то вы любите когда успех рядом с вами, вам нравиться когда вашими делами восхищаются, присутствие больших запросов и желание быть все время первой, растрачиваете силы иногда не вполне разумно, а вот когда у вас полоса не везения,тут может открывается весь негатив, вы можете быть злой и нетерпимой к ошибкам других,при этом своих категорически можете не видеть ,либо прямо противоположное-страх перед успехом,человек не может сказать "нет" другим,когда его нещадно эксплуатируют. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 10 Жезлов-возможно вы берете на себя,больше чем надо, пытаетесь руководить процессом, который вам не подвластен,либо очень сильно давите на партнера,как бы подминая его под свои желания и потребности.Возможно сильно вникаете в некоторые детали,не замечая главного которое проходит мимо вас 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 5 Кубков- ваше разочарование и злость на не возможность повернуть ситуацию в нужное русло .вам кажется что все обстоятельства против вас. Тяжело переживаете ситуацию,потому что в вашем представлении должно быть все или ничего,возможно очень ориентируетесь на чужое мнение. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 10 Монет-Очевидно вы очень хотите хорошую семью устойчивые прочные отношения , а у вас это пока не получается, что очень сильно выбивает вас из равновесия. Возможно вы на чем-то из этого зациклены 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Следущий блок-выход из ситуации. 4 Кубков- у вас есть все, что вы хотите, но вы реально не видите что происходит вокруг вас. Вы не готовы к новому,так как привязаны к старому и не хотите с ним расстаться, вы все время находитесь в напрежение ,что ваши ожидания не оправдываются. 7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. Туз Жезлов- наверное оставить старое позади и наметить себе новые цели,новые знакомства . Настроить себя на позитивные установки и перестать конфликтовать самой с собой 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Жрец –наверное не надо себя обвинять во всех смертных грехах и не надо обращать внимание но то, что кто скажет и болезненно на это реагировать. Главное не строить грандиозных планов, а потом расстраиваться из-за их не осуществления. Если разочаровались в близком человеке, не надо убиваться по этому поводу, каждый имеет право на ошибку.Возможно не всегда придерживаться определенных догм и правил 9.Совет,как поступать.что делать дальше. Влюбленные Слушать свое сердце.Будьте открытой и не бойтесь делать выбор именно такой какой вы хотите,главное не полностью терять при этом рассудок, и проявлять когда надо выдержку 10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 8 Монет Наверное это работа над собой и самой с собой. Возможность строить отношения терпеливо и без наскока.Проявляя где надо настойчивость, где надо послабление. Может быть вы более трезво будете смотреть на вещи так сказать с практической стороны
Девчонки, помогите растолковать расклад... Может будут у кого соображения? Вопрос "Уходить ли мне в этом году с работы". Уходить? - Отшельник - полагаю, что да, подходящее время,чтобы начать искать себя? Что будет если уйду? - Звезда - смогу начать новую карьеру.Так? Если останусь? - Солнце, доп. Влюбленные. - может какие-то перспективы откроются?? Как понять солнце+влюбленные?? Выходит, что и так и так все будет гуд??
Алька, ну кто ж знал, что все молча страдают и главное все над ним плачут, но делают
Крылатая,
Quote (Крылатая)
эт вообще о ком?))))
о брате, у него внутреннее отношение к ней не очень, а по карману выходит Сила, а почему скрывает из-за Пажа мечей, вот и думаю, а страсть ли он вообще скрывает
Если останусь? - Солнце, доп. Влюбленные. - может какие-то перспективы откроются?
я бы тоже так сказала... что ситуация как-то изменится для Вас в лучшую сторону. А Влюбленные... Выбор перед Вами какой-то будет скорей всего Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Савиночка, ну может она просто сексуально его очень привлекает. а вот как к девушке он не особо к ней относится..по типу чувств нет, а секс шикарный. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
favoritka, по первому варианту перспектив не вижу, а вот по второму, есть возможность, что повысят тебе на работе зарплату и тут же станет выбор уйти и на другую работу
Крылатая,
Quote (Крылатая)
Савиночка, ну может она просто сексуально его очень привлекает. а вот как к девушке он не особо к ней относится..по типу чувств нет, а секс шикарный.
все таки я о силе думаю положительно, все таки страсть по силе, со светлыми чувствами , (я романтик просто по натуре ) вот если бы дьявол выпал, тогда понятно , страсть и больше ничего , дак кто ж этих мужских особей разберет, чего у них чисто, а чего нет
Савиночка, короче..забей на этот карман! сделай любой другой.. а то мы в нем долго рыться будем..но так ничего и не решим. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Диагностика ауры порча- 2 жезлов сглаз - 9 жезлов окружение- Повешенный самонастрой - Туз мечей для вас сейчас важно решить очень важную проблему(справедливость требует) чтобы идти вперёд к ситуации нужно отнестись не ординарно или что то изменить, или чем то пожертвовать, осложняет ситуацию то что от вас то она по сути не зависит и вы пока находитесь только в защите, и все ваши желания направлены на достижение задуманного.
совершенно верно сейчас одно желание, которое зависит не от меня а от решения суда
foxy, хорошо относится Хорошие воспоминания о Вас, внимателен к Вам. Вообще 6 пент щедрая такая карта и в материальном плане, и в любви. Не скупится он на чувства к Вам. Ну а уж 10 кубков-то вообще - счастье и любовь через край Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
foxy, хорошо относится biggrin Хорошие воспоминания о Вас, внимателен к Вам. Вообще 6 пент щедрая такая карта и в материальном плане, и в любви. Не скупится он на чувства к Вам. Ну а уж 10 кубков-то вообще - счастье и любовь через край biggrin
спасибки а может влиять на этот расклад то что у этого человека есть другая...?
Сообщение отредактировал foxy - Ср, 23.06.2010, 12:52