Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛесаДата: Вт, 22.06.2010, 18:22 | Сообщение # 2311
Признанный
iraina, мои комменты к раскладу:

iraina, спасибки большое flowers

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 18:30 | Сообщение # 2312
Старейшина
Чайка_Джонатан ты действительно права. Мне не надо торопиться, я когда тороплюсь "чебурду" какою-то несу потом wacko .
Все, больше торопиться не будет! oops prof
хочу всем все быстро успеть, а потом получается "торопышка" ....

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 18:36 | Сообщение # 2313
Старейшина
vesna, выкладываю.
1 - цель - 7 жезлов(перевёрнутая)

2,3,4,5 - внутреннее отношение - 4 жезлов (перевёрнутая), 2 мечей (перевёрнутая), Колесо Фортуны (перевёрнутая), Паж жезлов6,7,8 - внешние действия - 8 жезлов (перевёрнутая), 5 мечей, Рыцарь пентаклей (перевёрнутый).

9,10,11 - что собирается сделать - 9 жезлов (перевёрнутая), Рыцарь жезлов (перевёрнутый), Императрица.

12 - что скрывает - Королева мечей (перевёрнутая)

13 - что заставляет делать это - Рыцарь мечей (перевёрнутый)

Не знаю, но мне кажется, что слишком много перевёрнутых... может, стоит переделать?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

БулавочкаДата: Вт, 22.06.2010, 18:41 | Сообщение # 2314
Завсегдатай
favoritka Ваш расклад.. извените если что не так,карты из рук вылетали прям wacko

1 - Что он думает обо мне? паж кубков Думает что вы мечтательная романтичная..дружелюбная.

2 - Что говорит обо мне? 3 пентаклей Что ты вы заботливая и гормоничная личность,получает удовольствие от общения с вами

3 - Что чувствует? королева жезлов

Что вы очень сексуальная и эмоциональная женщина.

4 - чего хочет? 8 жезлов

хотел бы соеденится с вами,может это ваш бывший мч?

5,6 - что сделает? 4 жезлов 3 мечей

Сделает какие то действия по отношению к вам,но на сердце у него боль.

7,8 - его цель? 9 жезлов 2 мечей

Поборотся за вас,может попытается вернуть вас если вы не вместе.

favoritkaДата: Вт, 22.06.2010, 18:57 | Сообщение # 2315
Признанный
Булавочка, спасибо большое!!

Рассказываю!!!

Quote (Булавочка)
1 - Что он думает обо мне? паж кубков Думает что вы мечтательная романтичная..дружелюбная.

Может быть и думает, хотя по его отношению ко мне кажется ,что я сволочь!!

Quote (Булавочка)
2 - Что говорит обо мне? 3 пентаклей Что ты вы заботливая и гормоничная личность,получает удовольствие от общения с вами

Ну конечно же заботливая,я же ребенка воспитываю ah
Но общается со мной мало sad

Quote (Булавочка)
3 - Что чувствует? королева жезлов

Что вы очень сексуальная и эмоциональная женщина.

Даже чересчур эмоциональная и ему это не нравилось!

Quote (Булавочка)
4 - чего хочет? 8 жезлов

хотел бы соеденится с вами,может это ваш бывший мч?

Да,правильно, бывший!

Quote (Булавочка)
5,6 - что сделает? 4 жезлов 3 мечей

Сделает какие то действия по отношению к вам,но на сердце у него боль.

Конечно боль, плохое расставание получилось!

Quote (Булавочка)
7,8 - его цель? 9 жезлов 2 мечей

Поборотся за вас,может попытается вернуть вас если вы не вместе.

Да,наблюдаются такие замашки!!! Буду готова к обороне!
спасибо! smile

vesnaДата: Вт, 22.06.2010, 19:34 | Сообщение # 2316
Старейшина
Rell, честно говоря не знаю.я с перевертышами не работаю.подожди девушки еще что нить подскажут smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 19:55 | Сообщение # 2317
Старейшина
Эх, ну а что ещё делать... Буду ждать smile

БлизняшкаДата: Вт, 22.06.2010, 20:06 | Сообщение # 2318
Признанный
Сделала расклад он под прицелом.

колода круг человеческих судеб

Помогите мне с трактовкой последнего пункта и третьего,пожалуйста wacko

1 - Что он думает обо мне-всадник мечей-что нетерпелива,активна,ну вообщем обладаю всеми качествами этого принца
2 - Что говорит обо мне-принцесса мечей-тоже всё понятно)))
3 - Что чувствует-королева пентаклей-вот тут для меня непонятно....
4 - чего хочет-туз пентаклей-крепких отношений,мирных,спокойных,крепких и основательных
5,6 - что сделает-тут однозначно-выбор,примет наконец то какое то решение. вытащила дополнительную-9 кубков..неплохое решение для него
7,8 - его цель-шут,смерть..
перемены.но при чём здесь шут?сама могу необъективно оценить эти карты,
помогайте,плиззз cry tongue

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 22.06.2010, 20:12

Aqua_TofanaДата: Вт, 22.06.2010, 20:08 | Сообщение # 2319
Старейшина
Rell,
Quote (Rell)
Что скрывает - Королева мечей (перевёрнутая), что заставляет скрывать - Рыцарь мечей.

скрывает свою ненависть из-за ссоры.. может быть такое?

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 20:12 | Сообщение # 2320
Старейшина
Хм... а ненависть к кому из-за ссоры с кем? Я с ним вроде не ссорилась...

PripevochkaДата: Вт, 22.06.2010, 20:19 | Сообщение # 2321
Старейшина
Близняшка,
Quote (Близняшка)
3 - Что чувствует-королева пентаклей-вот тут для меня непонятно....

может чувствует комфорт рядом с Вами? постоянство... Или он Вам это дает...

Quote (Близняшка)
7,8 - его цель-шут,смерть.. перемены.но при чём здесь шут?сама могу необъективно оценить эти карты,

Шут - начала нового и Смерть - перемены... как начало перемен

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 22.06.2010, 20:20

БлизняшкаДата: Вт, 22.06.2010, 20:23 | Сообщение # 2322
Признанный
Pripevochka, Спасибо!!!!Вот я тупа cry сказался месяц без карт...и правда-шут-начало,смерть-перемены.

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

СтрекоZaДата: Вт, 22.06.2010, 20:45 | Сообщение # 2323
Старейшина
Esmerallda, расклад "Почему?" для тебя:
1 - источник проблемы; - 7 ЖЕЗЛОВ – для кого-то данное строительство крайне выгодно, и он стремиться всеми силами активизировать процесс и добиться прибыли в минимальные сроки.
2 - что блокирует ее решение; - 5 ЖЕЗЛОВ – не желание смириться с обстоятельствами. Борешься и ем самым обостряешь ситуацию, и нервы себе же еще больше трепишь.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - 9МЕЧЕЙ – тебе чисто психологически очень трудно переносить сложившуюся ситуацию.. тут так сказать судьба внесла свою ложку дегтя в бочку с медом..
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - СМЕРТЬ – ну вот опять карта выпала, указывающая, что тебе очень трудно мириться с обстоятельствами. Но стоит это пережить. Это всего-лишь момент жизни (пусть и затянувшийся и крайне неприятный). Не вешай нос и продолжай жить, ведь за каждой чёрной полосой всегда идёт белая.
5 - скрытый смысл событий; - ЖРИЦА – чья то большая заинтересованность в осуществлении этого процесса
6 - то, что надо сделать; - ИМПЕРАТРИЦА – на начальном этапе, тебе необходимо все обдумать, и хорошенько проанализировать свои возможности, просчитать, как лучше поступить, что бы не прогадать, и не сделать самой себе еще хуже.
7 - следующий шаг; - 5 ПЕНТАКЛЕЙ – карта поиска выхода из затруднительной ситуации, и советует она проявить внимание и осторожность в действиях, дабы не навредить себе еще больше. Не стоит подливать масло в огонь.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ – вот тут у меня двоякое ощущение – либо появиться человек, который тебя поддержит и попытается помочь в решении проблемы, либо ты все-таки найдешь в себе силы и проявишь терпение, «переживешь» эту ситуацию.
9 - конечный результат. – РЫЦАРЬ КУБКОВ – все устаканится.

Ира, отдельно выложила для тебя карты на те вопросы, что ты отправила в ЛС:
1). как долго это продлится? Не стройка в принципе, а такой конкретный шум. – ИМПЕРАТРИЦА – вот в определении времени по таро я не сильна.. вообще ни разу не пыталась такое делать.. но что-то мне подсказывает, что тут можно учесть число аркана т.е. III – возможно это 3 недели, или 3 месяца..
2). Что я сейчас могу сделать? Потерпеть, подумать о переезде, попытаться все-таки бороться. – 4 МЕЧЕЙ – по 4 мечей – однозначно, нужно проявить терпение.

В целом, сама видишь, таро советует принять ситуацию так как есть, смириться, и подожлдать когда все закончится, т.к. ты сейчас все равно бессильна, а лишние твои "телодвижения" пустая трата сил и энергии.
Желаю тебе скорейшего разрешения этой проблемы и обретения тишины!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Aqua_TofanaДата: Вт, 22.06.2010, 20:45 | Сообщение # 2324
Старейшина
Rell, я не знаю..я просто постаралась трактовать карты, которые выпали у тебя wacko

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 20:50 | Сообщение # 2325
Старейшина
Мда... что-то совсем всё запуталось... sad

Aqua_TofanaДата: Вт, 22.06.2010, 20:54 | Сообщение # 2326
Старейшина
Rell, сделай расклад только прямыми - попробуй может тебе понятней будет

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 20:55 | Сообщение # 2327
Старожил
Rell, а вы сейчас вместе?

АлечкаДата: Вт, 22.06.2010, 20:55 | Сообщение # 2328
Старожил
Habibati, расклад "Взаимотношения". Колода - Манара

1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях - 2 воды, Солнце - Судя по 2 воды, вы не понимаете своего партнера, нет гармонии в отношениях. Вы хотите как-то изменить ситуацию, повлиять. А он же, судя по Солнцу, доволен сложившимися отношениями, его всё устраивает. Для него это свободные, возвышенные отношения.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу Колесница, 10 земли - вы вспоминаете прошлое, прошлый опыт давит как-то, сравниваете с нынешним положением дел. А он уже считает вас своей.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений - Шут, Туз огня - вы думаете, что эти отношения не серьезны, думаете, что это всего лишь игра, где один крутит другим как хочет. А он считает, что вы давите на него, и ему от этого тяжело.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров - Туз земли, 8 воздуха - вам эти отношния дают какую-то опору, устойчивость, возможно вы хотите чтобы эти отношения стали более серьезными, вплоть до замужества. Ему эти отношения позволяют убежать от собственных страхов, созданных воображением.
9,10 и 11 - перспективы отношений - Слуга огня, Корлева воздуха, 7 воды- ваши отношения скорее остануться дружескими, поверхностными. Будут приносить вам легкость, удовольствие. Вы найдете друг в друге то, чего самим не хватает.

Жду ОС smile

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 21:02 | Сообщение # 2329
Старейшина
Савиночка, мы и вместе-то никогда не были. Он - друг моего бывшего; я где-то уже говорила об этой ситуации; знакомство у нас скорее шапочное. А тут он неожиданно почти через год нашёл в аське мой номер, на котором я больше не сижу - и вот...

EsmeralldaДата: Вт, 22.06.2010, 21:05 | Сообщение # 2330
Старейшина
Fifa, огромное спасибо за расклад! Он у тебя очень точный. Вот ОС по нему:
Quote (Fifa)
1 - источник проблемы; - 7 ЖЕЗЛОВ – для кого-то данное строительство крайне выгодно, и он стремиться всеми силами активизировать процесс и добиться прибыли в минимальные сроки.

насчет того, что кому-то выгодно, я даже не сомневаюсь. А т.к. город у нас не большой, то таких выгодовщиков по пальцам пересчитать можно.
По поводу активизации тоже верно. Т.к. все вроде было спокойно, а последний месяц ну просто ужас-ужас!
Quote (Fifa)
2 - что блокирует ее решение; - 5 ЖЕЗЛОВ – не желание смириться с обстоятельствами. Борешься и ем самым обостряешь ситуацию, и нервы себе же еще больше трепишь.

точно! со мной в дежурном отделении милиции уже сквозь зубы разговаривают.
Quote (Fifa)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - 9МЕЧЕЙ – тебе чисто психологически очень трудно переносить сложившуюся ситуацию.. тут так сказать судьба внесла свою ложку дегтя в бочку с медом..

и опять в точку. Хотя мне было бы сложно четко сформулировать почему так сложно. Но то что сложно - факт.

Quote (Fifa)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - СМЕРТЬ – ну вот опять карта выпала, указывающая, что тебе очень трудно мириться с обстоятельствами. Но стоит это пережить. Это всего-лишь момент жизни (пусть и затянувшийся и крайне неприятный). Не вешай нос и продолжай жить, ведь за каждой чёрной полосой всегда идёт белая.

ну тут еще такой момент: и так в жизни как-то все беспокойно, еще и это и ничего сделать нельзя. А я ж деятельная...
Quote (Fifa)
5 - скрытый смысл событий; - ЖРИЦА – чья то большая заинтересованность в осуществлении этого процесса

ну практически то же самое, что и п. 1
Quote (Fifa)
6 - то, что надо сделать; - ИМПЕРАТРИЦА – на начальном этапе, тебе необходимо все обдумать, и хорошенько проанализировать свои возможности, просчитать, как лучше поступить, что бы не прогадать, и не сделать самой себе еще хуже.

Спасибо! Сейчас как раз занимаюсь сбором информации.
Quote (Fifa)
7 - следующий шаг; - 5 ПЕНТАКЛЕЙ – карта поиска выхода из затруднительной ситуации, и советует она проявить внимание и осторожность в действиях, дабы не навредить себе еще больше. Не стоит подливать масло в огонь.

Опять же - остается только восхититься точностью расклада.
Quote (Fifa)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ – вот тут у меня двоякое ощущение – либо появиться человек, который тебя поддержит и попытается помочь в решении проблемы, либо ты все-таки найдешь в себе силы и проявишь терпение, «переживешь» эту ситуацию.

мне почему-то кажется, что это второй вариант. Поживем - увидим.
Quote (Fifa)
1). как долго это продлится? Не стройка в принципе, а такой конкретный шум. – ИМПЕРАТРИЦА – вот в определении времени по таро я не сильна.. вообще ни разу не пыталась такое делать.. но что-то мне подсказывает, что тут можно учесть число аркана т.е. III – возможно это 3 недели, или 3 месяца..

вот как раз хорошая практика по срокам. Но я предполагаю, что около трех месяцев, т.к. у них летом самая активность, а дождь и снег их утихомиривают.
Quote (Fifa)
2). Что я сейчас могу сделать? Потерпеть, подумать о переезде, попытаться все-таки бороться. – 4 МЕЧЕЙ – по 4 мечей – однозначно, нужно проявить терпение.

значит буду терпеть.

Алён, спасибо тебе огромное за расклад! Для меня это необходимый вектор.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 21:14 | Сообщение # 2331
Старожил
Rell,
1 - цель - 7 жезлов(перевёрнутая) – я не вижу никакой особой цели с его стороны
2,3,4,5 - внутреннее отношение - 4 жезлов (перевёрнутая), 2 мечей (перевёрнутая), Колесо Фортуны (перевёрнутая), Паж жезлов – у него к вам это стать друзьями и он готов предложить именно такие отношения.
6,7,8 - внешние действия - 8 жезлов (перевёрнутая), 5 мечей, Рыцарь пентаклей (перевёрнутый) – тут похоже, что он пережил какое-то расстование или разочарование и видимо решил просто с вами пообщаться, но отношений с его стороны, кроме как просто общения не вижу.
9,10,11 - что собирается сделать - 9 жезлов (перевёрнутая), Рыцарь жезлов (перевёрнутый), Императрица – похоже, что будет попытка с его стороны предложения дружбы, но боится скандала или недоверия с вашей стороны, возможно из-за того, что он друг вашего бывшего
12 - что скрывает - Королева мечей (перевёрнутая) – похоже все таки у него проблемы с женщинами, не может с ними выстроить отношения. wink
13 - что заставляет делать это - Рыцарь мечей (перевёрнутый) – и видимо лишь потому, что он очень грубый или просто не умеет себя с ними правильно вести. wacko

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 21:25 | Сообщение # 2332
Старейшина
Савиночка, большое вам спасибо. Кажется, я кое-что для себя поняла smile

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 21:30 | Сообщение # 2333
Старожил
Rell,
Quote (Rell)
Кажется, я кое-что для себя поняла

а поделиться не хочешь biggrin

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 21:36 | Сообщение # 2334
Старейшина
Quote (Савиночка)
а поделиться не хочешь

Нет проблем smile Я поняла наконец-то Королеву мечей на вопрос о его намерениях, которая вынудила меня делать подробный расклад. Видимо, он действительно меня так представляет - боится, что я его, образно говоря "зарублю" biggrin И, пожалуй, бояться мне его не стоит...

СтрекоZaДата: Вт, 22.06.2010, 21:37 | Сообщение # 2335
Старейшина
Esmerallda, хорошо, если помогла прояснить ситуацию.. Очень много выпало "похожих" карт говорящих об одном и том же.. Хотя, может это только я их так восприняла

EsmeralldaДата: Вт, 22.06.2010, 21:40 | Сообщение # 2336
Старейшина
Fifa, не думаю, что это именно ты так восприняла. Скорее всего так и есть.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 21:41 | Сообщение # 2337
Старожил
Rell,
Quote (Rell)
Королеву мечей на вопрос о его намерениях, которая вынудила меня делать подробный расклад. Видимо, он действительно меня так представляет - боится, что я его, образно говоря "зарублю"

biggrin тогда он тебя представляет не в очень приятных красках smile tongue

скорее всего он скрывает, что-то неприятное и возможно связанные с отношениями, неудачный у него опыт был

СтрекоZaДата: Вт, 22.06.2010, 22:03 | Сообщение # 2338
Старейшина
Esmerallda, в общем, поживем увидим! Отпишись потом, как ситуация развилась

Aqua_TofanaДата: Вт, 22.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2339
Старейшина
Rell, вот подруга говорит, что карты могут показывать на то, что он скрывает свой развод wacko или то, что оставил женщину в щекотливом положении wacko

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 22:31 | Сообщение # 2340
Старожил
девочки помогите пожалуйста с раскладом потайной карман делала на девушку брата

1 - цель в отношениях у партнера – Паж кубков - чувства у нее еще есть к нему

2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 2 мечей, 9 посохов, Королева мечей, 7 кубков - вот тут я не поняла, у нее идет внутрений конфликт и возможно из-за женщины.

6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 9 пентаклей, 5 мечей, Туз мечей - тут скорее ссора из-за того что он ее не кому не показывает???

9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Шут, 3 пентаклей, Луна - что что-то узнает или расскажет какую-то тайну?

12 - потайной карман: что скрывает – 2 кубка - влюбленна
13 - что заставляет его скрывать это – Император - wink и че стоит паниковать surprised

и сделала на него по отношению к ней, помогите пожалуйста, очень надо smile

1 - цель в отношениях у партнера – 6 кубков - держат его приятные воспоминания о прошлом

2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 5 мечей, Королева мечей, 9 жезлов, Луна - хотя внутренее отношение у него не очень, он охладел?

6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Правосудие, 8 пентаклей, 4 жезлов - ????

9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Рыцарь мечей, Король кубков, 10 жезлов - попытается пойти на примерение.

12 - потайной карман: что скрывает – Сила - страсть?

13 - что заставляет его скрывать это – Паж мечей - а это как понять, что подозревает ее?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz