Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. X Колесо Фортуны перевёрнутая - отношения ровные, ничего нового. Все по-прежнему.
Ну в принципе да, все у нас уже давно устаканилось, страсти поутихли ))
Quote (iraina)
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений XII Висящий человек прямое - долгий период ухаживаний. Стремление к уюту, стабильности, комфорту. Аккуратность и педантичность. Бывают скуповаты, но не от жадности. Он не женат случаем?
Пока еще да. Я бы еще по классике если, по этой карте сказала, что ему приходится многим жертвовать, чтобы быть со мной.
Quote (iraina)
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - невозможность заключения официального брака. Измены. Карма отработана, можно расходиться. При возникновении проволочек в отношениях, тут же внесите ясность.
Хм, и как это соотнести со следующим пунктом:
Quote (iraina)
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. XX Окончательный приговор прямое - закл. брака, развод, вероятнее всего юридическое оформление отношений. Время печали и страданий заканчивается.
Последний пункт меня радует )) Страдать уже надоело ))
Чайка_Джонатан ты действительно права. Мне не надо торопиться, я когда тороплюсь "чебурду" какою-то несу потом . Все, больше торопиться не будет! хочу всем все быстро успеть, а потом получается "торопышка" .... Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Rell, честно говоря не знаю.я с перевертышами не работаю.подожди девушки еще что нить подскажут Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Помогите мне с трактовкой последнего пункта и третьего,пожалуйста
1 - Что он думает обо мне-всадник мечей-что нетерпелива,активна,ну вообщем обладаю всеми качествами этого принца 2 - Что говорит обо мне-принцесса мечей-тоже всё понятно))) 3 - Что чувствует-королева пентаклей-вот тут для меня непонятно.... 4 - чего хочет-туз пентаклей-крепких отношений,мирных,спокойных,крепких и основательных 5,6 - что сделает-тут однозначно-выбор,примет наконец то какое то решение. вытащила дополнительную-9 кубков..неплохое решение для него 7,8 - его цель-шут,смерть.. перемены.но при чём здесь шут?сама могу необъективно оценить эти карты, помогайте,плиззз
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 22.06.2010, 20:12
Хм... а ненависть к кому из-за ссоры с кем? Я с ним вроде не ссорилась... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
3 - Что чувствует-королева пентаклей-вот тут для меня непонятно....
может чувствует комфорт рядом с Вами? постоянство... Или он Вам это дает...
Quote (Близняшка)
7,8 - его цель-шут,смерть.. перемены.но при чём здесь шут?сама могу необъективно оценить эти карты,
Шут - начала нового и Смерть - перемены... как начало перемен Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 22.06.2010, 20:20
Pripevochka, Спасибо!!!!Вот я тупа сказался месяц без карт...и правда-шут-начало,смерть-перемены. Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Esmerallda, расклад "Почему?" для тебя: 1 - источник проблемы; - 7 ЖЕЗЛОВ – для кого-то данное строительство крайне выгодно, и он стремиться всеми силами активизировать процесс и добиться прибыли в минимальные сроки. 2 - что блокирует ее решение; - 5 ЖЕЗЛОВ – не желание смириться с обстоятельствами. Борешься и ем самым обостряешь ситуацию, и нервы себе же еще больше трепишь. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - 9МЕЧЕЙ – тебе чисто психологически очень трудно переносить сложившуюся ситуацию.. тут так сказать судьба внесла свою ложку дегтя в бочку с медом.. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - СМЕРТЬ – ну вот опять карта выпала, указывающая, что тебе очень трудно мириться с обстоятельствами. Но стоит это пережить. Это всего-лишь момент жизни (пусть и затянувшийся и крайне неприятный). Не вешай нос и продолжай жить, ведь за каждой чёрной полосой всегда идёт белая. 5 - скрытый смысл событий; - ЖРИЦА – чья то большая заинтересованность в осуществлении этого процесса 6 - то, что надо сделать; - ИМПЕРАТРИЦА – на начальном этапе, тебе необходимо все обдумать, и хорошенько проанализировать свои возможности, просчитать, как лучше поступить, что бы не прогадать, и не сделать самой себе еще хуже. 7 - следующий шаг; - 5 ПЕНТАКЛЕЙ – карта поиска выхода из затруднительной ситуации, и советует она проявить внимание и осторожность в действиях, дабы не навредить себе еще больше. Не стоит подливать масло в огонь. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ – вот тут у меня двоякое ощущение – либо появиться человек, который тебя поддержит и попытается помочь в решении проблемы, либо ты все-таки найдешь в себе силы и проявишь терпение, «переживешь» эту ситуацию. 9 - конечный результат. – РЫЦАРЬ КУБКОВ – все устаканится.
Ира, отдельно выложила для тебя карты на те вопросы, что ты отправила в ЛС: 1). как долго это продлится? Не стройка в принципе, а такой конкретный шум. – ИМПЕРАТРИЦА – вот в определении времени по таро я не сильна.. вообще ни разу не пыталась такое делать.. но что-то мне подсказывает, что тут можно учесть число аркана т.е. III – возможно это 3 недели, или 3 месяца.. 2). Что я сейчас могу сделать? Потерпеть, подумать о переезде, попытаться все-таки бороться. – 4 МЕЧЕЙ – по 4 мечей – однозначно, нужно проявить терпение.
В целом, сама видишь, таро советует принять ситуацию так как есть, смириться, и подожлдать когда все закончится, т.к. ты сейчас все равно бессильна, а лишние твои "телодвижения" пустая трата сил и энергии. Желаю тебе скорейшего разрешения этой проблемы и обретения тишины!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Rell, я не знаю..я просто постаралась трактовать карты, которые выпали у тебя Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Rell, сделай расклад только прямыми - попробуй может тебе понятней будет Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях - 2 воды, Солнце - Судя по 2 воды, вы не понимаете своего партнера, нет гармонии в отношениях. Вы хотите как-то изменить ситуацию, повлиять. А он же, судя по Солнцу, доволен сложившимися отношениями, его всё устраивает. Для него это свободные, возвышенные отношения. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу Колесница, 10 земли - вы вспоминаете прошлое, прошлый опыт давит как-то, сравниваете с нынешним положением дел. А он уже считает вас своей. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений - Шут, Туз огня - вы думаете, что эти отношения не серьезны, думаете, что это всего лишь игра, где один крутит другим как хочет. А он считает, что вы давите на него, и ему от этого тяжело. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров - Туз земли, 8 воздуха - вам эти отношния дают какую-то опору, устойчивость, возможно вы хотите чтобы эти отношения стали более серьезными, вплоть до замужества. Ему эти отношения позволяют убежать от собственных страхов, созданных воображением. 9,10 и 11 - перспективы отношений - Слуга огня, Корлева воздуха, 7 воды- ваши отношения скорее остануться дружескими, поверхностными. Будут приносить вам легкость, удовольствие. Вы найдете друг в друге то, чего самим не хватает.
Савиночка, мы и вместе-то никогда не были. Он - друг моего бывшего; я где-то уже говорила об этой ситуации; знакомство у нас скорее шапочное. А тут он неожиданно почти через год нашёл в аське мой номер, на котором я больше не сижу - и вот... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Fifa, огромное спасибо за расклад! Он у тебя очень точный. Вот ОС по нему:
Quote (Fifa)
1 - источник проблемы; - 7 ЖЕЗЛОВ – для кого-то данное строительство крайне выгодно, и он стремиться всеми силами активизировать процесс и добиться прибыли в минимальные сроки.
насчет того, что кому-то выгодно, я даже не сомневаюсь. А т.к. город у нас не большой, то таких выгодовщиков по пальцам пересчитать можно. По поводу активизации тоже верно. Т.к. все вроде было спокойно, а последний месяц ну просто ужас-ужас!
Quote (Fifa)
2 - что блокирует ее решение; - 5 ЖЕЗЛОВ – не желание смириться с обстоятельствами. Борешься и ем самым обостряешь ситуацию, и нервы себе же еще больше трепишь.
точно! со мной в дежурном отделении милиции уже сквозь зубы разговаривают.
Quote (Fifa)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - 9МЕЧЕЙ – тебе чисто психологически очень трудно переносить сложившуюся ситуацию.. тут так сказать судьба внесла свою ложку дегтя в бочку с медом..
и опять в точку. Хотя мне было бы сложно четко сформулировать почему так сложно. Но то что сложно - факт.
Quote (Fifa)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - СМЕРТЬ – ну вот опять карта выпала, указывающая, что тебе очень трудно мириться с обстоятельствами. Но стоит это пережить. Это всего-лишь момент жизни (пусть и затянувшийся и крайне неприятный). Не вешай нос и продолжай жить, ведь за каждой чёрной полосой всегда идёт белая.
ну тут еще такой момент: и так в жизни как-то все беспокойно, еще и это и ничего сделать нельзя. А я ж деятельная...
Quote (Fifa)
5 - скрытый смысл событий; - ЖРИЦА – чья то большая заинтересованность в осуществлении этого процесса
ну практически то же самое, что и п. 1
Quote (Fifa)
6 - то, что надо сделать; - ИМПЕРАТРИЦА – на начальном этапе, тебе необходимо все обдумать, и хорошенько проанализировать свои возможности, просчитать, как лучше поступить, что бы не прогадать, и не сделать самой себе еще хуже.
Спасибо! Сейчас как раз занимаюсь сбором информации.
Quote (Fifa)
7 - следующий шаг; - 5 ПЕНТАКЛЕЙ – карта поиска выхода из затруднительной ситуации, и советует она проявить внимание и осторожность в действиях, дабы не навредить себе еще больше. Не стоит подливать масло в огонь.
Опять же - остается только восхититься точностью расклада.
Quote (Fifa)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ – вот тут у меня двоякое ощущение – либо появиться человек, который тебя поддержит и попытается помочь в решении проблемы, либо ты все-таки найдешь в себе силы и проявишь терпение, «переживешь» эту ситуацию.
мне почему-то кажется, что это второй вариант. Поживем - увидим.
Quote (Fifa)
1). как долго это продлится? Не стройка в принципе, а такой конкретный шум. – ИМПЕРАТРИЦА – вот в определении времени по таро я не сильна.. вообще ни разу не пыталась такое делать.. но что-то мне подсказывает, что тут можно учесть число аркана т.е. III – возможно это 3 недели, или 3 месяца..
вот как раз хорошая практика по срокам. Но я предполагаю, что около трех месяцев, т.к. у них летом самая активность, а дождь и снег их утихомиривают.
Quote (Fifa)
2). Что я сейчас могу сделать? Потерпеть, подумать о переезде, попытаться все-таки бороться. – 4 МЕЧЕЙ – по 4 мечей – однозначно, нужно проявить терпение.
значит буду терпеть.
Алён, спасибо тебе огромное за расклад! Для меня это необходимый вектор.
Rell, 1 - цель - 7 жезлов(перевёрнутая) – я не вижу никакой особой цели с его стороны 2,3,4,5 - внутреннее отношение - 4 жезлов (перевёрнутая), 2 мечей (перевёрнутая), Колесо Фортуны (перевёрнутая), Паж жезлов – у него к вам это стать друзьями и он готов предложить именно такие отношения. 6,7,8 - внешние действия - 8 жезлов (перевёрнутая), 5 мечей, Рыцарь пентаклей (перевёрнутый) – тут похоже, что он пережил какое-то расстование или разочарование и видимо решил просто с вами пообщаться, но отношений с его стороны, кроме как просто общения не вижу. 9,10,11 - что собирается сделать - 9 жезлов (перевёрнутая), Рыцарь жезлов (перевёрнутый), Императрица – похоже, что будет попытка с его стороны предложения дружбы, но боится скандала или недоверия с вашей стороны, возможно из-за того, что он друг вашего бывшего 12 - что скрывает - Королева мечей (перевёрнутая) – похоже все таки у него проблемы с женщинами, не может с ними выстроить отношения. 13 - что заставляет делать это - Рыцарь мечей (перевёрнутый) – и видимо лишь потому, что он очень грубый или просто не умеет себя с ними правильно вести.
Нет проблем Я поняла наконец-то Королеву мечей на вопрос о его намерениях, которая вынудила меня делать подробный расклад. Видимо, он действительно меня так представляет - боится, что я его, образно говоря "зарублю" И, пожалуй, бояться мне его не стоит... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Esmerallda, хорошо, если помогла прояснить ситуацию.. Очень много выпало "похожих" карт говорящих об одном и том же.. Хотя, может это только я их так восприняла ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Королеву мечей на вопрос о его намерениях, которая вынудила меня делать подробный расклад. Видимо, он действительно меня так представляет - боится, что я его, образно говоря "зарублю"
тогда он тебя представляет не в очень приятных красках
скорее всего он скрывает, что-то неприятное и возможно связанные с отношениями, неудачный у него опыт был
Esmerallda, в общем, поживем увидим! Отпишись потом, как ситуация развилась ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Rell, вот подруга говорит, что карты могут показывать на то, что он скрывает свой развод или то, что оставил женщину в щекотливом положении Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
девочки помогите пожалуйста с раскладом потайной карман делала на девушку брата
1 - цель в отношениях у партнера – Паж кубков - чувства у нее еще есть к нему
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 2 мечей, 9 посохов, Королева мечей, 7 кубков - вот тут я не поняла, у нее идет внутрений конфликт и возможно из-за женщины.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 9 пентаклей, 5 мечей, Туз мечей - тут скорее ссора из-за того что он ее не кому не показывает???
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Шут, 3 пентаклей, Луна - что что-то узнает или расскажет какую-то тайну?
12 - потайной карман: что скрывает – 2 кубка - влюбленна 13 - что заставляет его скрывать это – Император - и че стоит паниковать
и сделала на него по отношению к ней, помогите пожалуйста, очень надо
1 - цель в отношениях у партнера – 6 кубков - держат его приятные воспоминания о прошлом
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 5 мечей, Королева мечей, 9 жезлов, Луна - хотя внутренее отношение у него не очень, он охладел?
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Правосудие, 8 пентаклей, 4 жезлов - ????
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Рыцарь мечей, Король кубков, 10 жезлов - попытается пойти на примерение.
12 - потайной карман: что скрывает – Сила - страсть?
13 - что заставляет его скрывать это – Паж мечей - а это как понять, что подозревает ее?