|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| chertovka2004 | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:26 | Сообщение # 2341 |
 Постоялец
| привет девочки! очень нужна помощь моя подруга рассказала мне на днях о своей проблеме - попросила разложить на отношения с другом с которым они случайно стали близки. Теперь он как то странно себе ведет и она очень хочет понять удастся ли сохранить дружбу. Что он думает о ней? дьявол - что это какой то рок. она вовлекла его в эту связь Что он чувствует к ней? сила - она очень сильная и сейчас у нее власть над ним Что он думает о происшедшем? смерть - что это перемена в отношениях Как будут разиваться их отношения? 5 жезлов. 6 мечей.маг. - конфликты перемены и в принципе возможнсоть изменииь странные получившиеся отношения. тут я вообще не уверена правильно ли я говорю. и 3 страших аркана!! хотя расклад делался на полной колоде.. Девочки. помогите пожалуйста. правильно ли я трактую а то на днях подруге ответ давать ( колода уайта).
Сообщение отредактировал chertovka2004 - Вт, 22.06.2010, 23:33 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:31 | Сообщение # 2342 |
 Старейшина
| Quote (chertovka2004) Что он чувствует к ней? она очень сильная и сейчас у нее власть над ним тут карта какая была? и на следующую позицию тоже
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Вт, 22.06.2010, 23:32 |
| |
| |
| chertovka2004 | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:34 | Сообщение # 2343 |
 Постоялец
| [/b]Крылатая[b]. извини. забыла карту написать...добавила в пост..
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:47 | Сообщение # 2344 |
 Старейшина
| Quote (chertovka2004) Что он думает о ней? дьявол - что это какой то рок. она вовлекла его в эту связь Что он чувствует к ней? сила - она очень сильная и сейчас у нее власть над ним страсть и желание. она для него объект желания. Quote (chertovka2004) Как будут разиваться их отношения? 5 жезлов. 6 мечей.маг. нет тут конфликтов. просто перемены произойдут. видимо МЧ будет рулить ситуацией..
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:52 | Сообщение # 2345 |
 Старейшина
| Quote (chertovka2004) Как будут разиваться их отношения? 5 жезлов. 6 мечей.маг. - конфликты перемены и в принципе возможнсоть изменииь странные получившиеся отношения. я тоже не вижу здесь конфликтов, скорее его инициатива в отношениях скажется
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
| |
| |
| chertovka2004 | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:55 | Сообщение # 2346 |
 Постоялец
| Савиночка.. я посмотрела отношение его к ней. вот мои мысли. Quote (Савиночка) 1 - цель в отношениях у партнера – 6 кубков - держат его приятные воспоминания о прошлом я бы не стала говорить приятные или неприятные. что-то было в прошлом..что держит его..что я уже увидела по следующим картам Quote (Савиночка) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 5 мечей, Королева мечей, 9 жезлов, Луна - хотя внутренее отношение у него не очень, он охладел? он на самом деле почему то чувсвует себя слабым в днной ситуации. он переживает. чувствует давление с ее стороны..очень депрессивное состояние. которое он не показывает судя по следующим картам внешне он показывает совсем другое..мне кажется что вы правы про примерение...даже скажем..он боится идти на конфликт хотя внутренне готов бы это сделать.. сила - не думаю что стасть. почему то он зависит от нее. боится даже сейчас разрушать и прекращать отношения. Quote (Савиночка) 13 - что заставляет его скрывать это – Паж мечей - а это как понять, что подозревает ее? я бы сказала что он сейчас занял такую хитрую позицию..скрывая реальное отношение и показывая то что ничего плохого не происходит потому что он что то скрывает почему ему эти отношения не нужно сейчас переводить в конфликт
|
| |
| |
| chertovka2004 | Дата: Вт, 22.06.2010, 23:57 | Сообщение # 2347 |
 Постоялец
| Fifa and Крылатая, Спасибо большое! а какие инициативы могут быть с его стороны? что вы думаете?
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:04 | Сообщение # 2348 |
 Старейшина
| chertovka2004, пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ для дополнения сообщения. По правилам форума нельзя писать сообщения подряд, если не прошло 30 минут между их написанием. А инициативы могут - ну например, повторить еще разок произошедшее мне кажется, что ему понравилось.. 
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:12 | Сообщение # 2349 |
 Старейшина
| chertovka2004, как ни странно, у меня тоже такое же ощущение как и у Крылатой: Quote (Крылатая) А инициативы могут - ну например, повторить еще разок произошедшее biggrin мне кажется, что ему понравилось.. Савиночка, мне видится так: Quote (Савиночка) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 2 мечей, 9 посохов, Королева мечей, 7 кубков - вот тут я не поняла, у нее идет внутрений конфликт и возможно из-за женщины. воттут согласна.. Но внутренний конфликт скорее не из-за женщины а мам по себе - не может определиться чего хочет от отношений, с одной стороны строит планы, с другой не хочет прилагать усилия для их осуществления Quote (Савиночка) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 9 пентаклей, 5 мечей, Туз мечей - тут скорее ссора из-за того что он ее не кому не показывает??? настроена весьма критично, но готова действовать и в случае чего держать оборону. чем-то недовольна. Quote (Савиночка) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Шут, 3 пентаклей, Луна - что что-то узнает или расскажет какую-то тайну? действия будут необдуманными, возможно попытается сблизиться с кем-то из его окружения и выведать как обстоят дела у него. а вообще. будет скрывать свои намерения. Quote (Савиночка) 12 - потайной карман: что скрывает – 2 кубка - влюбленна 13 - что заставляет его скрывать это – Император - wink и че стоит паниковать surprised думаю, что влюблена и заставляет её это скрывать гордость. Quote (Савиночка) 1 - цель в отношениях у партнера – 6 кубков - держат его приятные воспоминания о прошлом 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 5 мечей, Королева мечей, 9 жезлов, Луна - хотя внутренее отношение у него не очень, он охладел? с этим согласна Quote (Савиночка) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Правосудие, 8 пентаклей, 4 жезлов - ???? пытается поступать по совести, возможно сейчас работает над отношениями, пытается понять как их улучшить. Quote (Савиночка) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Рыцарь мечей, Король кубков, 10 жезлов - попытается пойти на примерение. ага) Quote (Савиночка) 12 - потайной карман: что скрывает – Сила - страсть? я думаю скрывает то, что чувствует её силу, над ним, чувствует, что не может сопротивляться ей Quote (Савиночка) 13 - что заставляет его скрывать это – Паж мечей - а это как понять, что подозревает ее? как раз таки конфликт в отношениях его и заставляет это скрывать
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
| |
| |
| chertovka2004 | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:16 | Сообщение # 2350 |
 Постоялец
| девочки. спасибо! возможно и так. что понравилось...не знаю уж..но смутило отсутсвие карт указывающих на чувство по отношению к ней
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:17 | Сообщение # 2351 |
 Старейшина
| chertovka2004, ну так чувств может и нет)) по Дьяволу и Силе я увидела только желание. а желание не всегда означают и чувства. А там еще и Маг - это можно тоже как мужское желание расценивать.
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:19 | Сообщение # 2352 |
 Старейшина
| Quote (chertovka2004) смутило отсутсвие карт указывающих на чувство по отношению к ней да, по выпавшим картам глубоких и сильных чувств не видно.. но желание то может возникнуть не только из-за любви.. Тут же просто может сыграть влечение, животная страсть, что-то типа "хочу и все тут!" Добавив свой коммент, увидела, что Крылатая уже успела оставить свой.. отсюда появилась мысль: "ой, ну точно, мы сегодня с Крылатой мыслим в одном направлении" 
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 23.06.2010, 00:22 |
| |
| |
| Савиночка | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:24 | Сообщение # 2353 |
 Старожил
| Fifa, chertovka2004, спасибо девочки, значит я все таки правильно увидела, что они не вместе но вот любовь и Импертор, у меня сомнения вызывает, что это он 
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:28 | Сообщение # 2354 |
 Старейшина
| Fifa, да я сегодня что-то в ударе прям. на другом форуме тоже с парой человек об одном и том же пишу! Quote (Савиночка) но вот любовь и Импертор, у меня сомнения вызывает, что это он sad насколько я знаю, 2 кубков не показывает на измену в данном раскладе. мне кажется, что она в него влюблена, но она Император - мотив тут в том, что она как Император не может показать ему свою любовь во всей красе..есть как бы сдерживающий фактор.
Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 23.06.2010, 00:31 |
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:41 | Сообщение # 2355 |
 Старейшина
| Quote (Крылатая) мне кажется, что она в него влюблена, но она Император - мотив тут в том, что она как Император не может показать ему свою любовь во всей красе..есть как бы сдерживающий фактор. да-да, я это и имела ввиду написав, что не может открыться в силу своей гордости
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:45 | Сообщение # 2356 |
 Старейшина
| Fifa, да-да. я прочитала. Просто еще раз решила Савиночку убедить, что тут измена очень вряд ли имеет место..
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:47 | Сообщение # 2357 |
 Старожил
| Крылатая, Quote (Крылатая) Fifa, да я сегодня что-то в ударе прям. на другом форуме тоже с парой человек об одном и том же пишу! я живой тому свидетель Fifa, Quote (Крылатая) насколько я знаю, 2 кубков не показывает на измену в данном раскладе. мне кажется, что она в него влюблена, но она Император - мотив тут в том, что она как Император не может показать ему свою любовь во всей красе..есть как бы сдерживающий фактор. да, я и потому стала делать расклад, что по характеру то она не Император , просто его друг проболтался, что они ее на чем-то там поймали (неприятном для брата), а на чем этот не сказал, понял, что лишнее болтнул и теперь она пытается давлеть над ним и сделать его виноватым , вот я и запуталась да и девушку я хорошо знаю, там у нее давно гордостью не пахнет
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:48 | Сообщение # 2358 |
 Старейшина
| Quote (Крылатая) Просто еще раз решила Савиночку убедить, что тут измена очень вряд ли имеет место.. правильно! 2 мнения - это уже весомый аргумент! Quote (Савиночка) да, я и потому стала делать расклад, что по характеру то она не Император wink , просто его друг проболтался, что они ее на чем-то там поймали (неприятном для брата), а на чем этот не сказал, понял, что лишнее болтнул и теперь она пытается давлеть над ним и сделать его виноватым wacko , вот я и запуталась да и девушку я хорошо знаю, там у нее давно гордостью не пахнет мда.. запутанная ситуация %) Савиночка, а не думаете над тем, что как-бы зная ситуацию, сопереживая брату могли вытянуть карты подтверждающие ваши догадки?? точнее карты, которые бы вы как раз и восприняли, как измену??????
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 23.06.2010, 00:53 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:53 | Сообщение # 2359 |
 Старейшина
| Савиночка, ты знаешь...по 2 кубков может и была какая-то интрижка у нее, или косяк. ну не знаю...поцелуи там, объятия..может и секс. Но не вижу я по этой карте именно постоянного хождения налево. может у кого какие другие мнения будут...Но я вот так вижу.
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:56 | Сообщение # 2360 |
 Старожил
| Fifa, Крылатая, девочки я упростила себе задачу я просто позвонила общей знакомой и она сказала, что она встречается, где-то уже с месяц с женатым. Вот тебе и гордость и по ее словам влюбилась в него по уши, но при этом от брата не отходит, т.к. тот из семьи уходить не собирается и дал ей это понять.
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Ср, 23.06.2010, 00:59 | Сообщение # 2361 |
 Старейшина
| Савиночка, мда.. сижу с открытым ртом........ это еще раз доказывает мне, что еще мне учиться и учиться таро!
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Ср, 23.06.2010, 01:00 | Сообщение # 2362 |
 Старожил
| Fifa, а мне тогда сколько еще учиться ???? Вот теперь сижу и смотрю на его потайные карманы, такое чувство, что что-то задумал 
Сообщение отредактировал Савиночка - Ср, 23.06.2010, 01:03 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 23.06.2010, 01:02 | Сообщение # 2363 |
 Старейшина
| Савиночка, фига....но все равно не понимаю...2 кубков.. вот если бы был Император вместо 2 куб... а мотив - 2 куб..тогда да..
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Ср, 23.06.2010, 01:06 | Сообщение # 2364 |
 Старожил
| Крылатая, не знаю, я уже сама понимаю, что надо было другой расклад было взять, я с этим потойным сама толком не могу разобраться чего скрывают и почему чего скрывает - любовь, почему - Император???? чего скрывает - Сила, почему - Паж мечей??? не понимаю 
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 23.06.2010, 01:07 | Сообщение # 2365 |
 Старейшина
| Савиночка, вообще Потайной карман какой-то странный расклад... не работает он как по часам...сколько ни слежу за ним.
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Ср, 23.06.2010, 01:08 | Сообщение # 2366 |
 Старейшина
| Quote (Крылатая) Потайной карман какой-то странный расклад... не работает он как по часам...сколько ни слежу за ним. ага.. я тоже заметила, это! сколько раз мне его не делали, сколько сама делала - никогда точно не отыгрывался Савиночка, Крылатая, так увлеклась разговором с вами, что не заметила, как у меня настало 4 утра Пойду ка я принимать горизонтальное положение относительно плоскости дивана))))))) Утро вечера мудренее, попытаюсь с утра разобраться, что там к чему и почему...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 23.06.2010, 01:10 |
| |
| |
| Савиночка | Дата: Ср, 23.06.2010, 01:09 | Сообщение # 2367 |
 Старожил
| Крылатая, я думала, я одна такая, я вообще думаю или его не доработали или мы не такие знатоки карт или может на потайной по 2 карты вытаскивать? чтобы хоть чуть-чуть понять смысл Fifa спокойной тебе ночи 
Сообщение отредактировал Савиночка - Ср, 23.06.2010, 01:10 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 23.06.2010, 01:09 | Сообщение # 2368 |
 Старейшина
| Fifa, спокойной ночи!! может и правда что умное придумаешь=) Савиночка, ну мы одни с тобой.. я еще как минимум пару человек встречала на форумах, которые тоже путаются в кармане этом... а две карты еще больше запутают по-моему))) есть расклад "Камень за пазухой". мне кажется, он даже информативней и удачней показывает...
Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 23.06.2010, 01:11 |
| |
| |
| Савиночка | Дата: Ср, 23.06.2010, 01:13 | Сообщение # 2369 |
 Старожил
| Крылатая, я сама сколько раз пыталась его делть и не понимаю, даже взять пример расклад Fifa, карты не охти выпали, а скрывает 4 жезлов выпала, я уже себе весь мозг съела, не понимаю вот что под 4 жезлов можно скрыыыыыывать-то
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Ср, 23.06.2010, 01:13 | Сообщение # 2370 |
 Старейшина
| Савиночка, Крылатая, девочки, спасибо!! желаю вам распутать эту головоломку!! Савиночка, Quote (Савиночка) расклад Fifa, карты не охти выпали, а скрывает 4 жезлов выпала, я уже себе весь мозг съела, не понимаю biggrin вот что под 4 жезлов можно скрыыыыыывать-то ага.. и я весь моСг сломала...... но, надеюсь что я его выведу в скором времени на чистую воду, и посмотрим!! А может и правда, сделать надо еще раклад "камень за пазухой" - может он прояснит мне выпавшую 4 жезлов.. ой ну все.. УХОЖУУУУУУУУУ
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 23.06.2010, 01:16 |
| |
| |
|