Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Ср, 23.06.2010, 12:53 | Сообщение # 2401
Старейшина
foxy, в смысле, что может влиять? Его чувства к Вам?
Как показывает практика, многие просто назло начинают встречаться с другими. Если я правильно поняла, что Вы хотели спросить biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

КрылатаяДата: Ср, 23.06.2010, 12:53 | Сообщение # 2402
Старейшина
foxy, он может быть с другой. Но отношение к тебе вполне может быть теплым.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

foxyДата: Ср, 23.06.2010, 12:58 | Сообщение # 2403
Пользователь
Quote (Pripevochka)
foxy, в смысле, что может влиять? Его чувства к Вам?
Как показывает практика, многие просто назло начинают встречаться с другими. Если я правильно поняла, что Вы хотели спросить biggrin
да ога!так часто и происходит))а это то что у него ко мне(по картам) можно назвать назло встречается с той..((?
Quote (Крылатая)
foxy, он может быть с другой. Но отношение к тебе вполне может быть теплым.
спасибо)

Сообщение отредактировал foxy - Ср, 23.06.2010, 13:03

PripevochkaДата: Ср, 23.06.2010, 13:19 | Сообщение # 2404
Старейшина
foxy,
Quote (foxy)
это то что у него ко мне(по картам) можно назвать назло встречается с той..((?

biggrin biggrin biggrin
ваш вопрос был о чувствах к вам - мы вам ответили. Что у вас именно произошло и зачем он это сделал - я не могу вам сказать. Есть много раскладов на форуме, которые помогут прояснить не только его чувства к Вам, но и его мысли, подсознательные желания и собственно зачем он решил встречаться с другой

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

foxyДата: Ср, 23.06.2010, 13:34 | Сообщение # 2405
Пользователь
Pripevochka, спасибо!

FiddaДата: Ср, 23.06.2010, 13:35 | Сообщение # 2406
Старейшина
Аурелия, МОЯ ОС.
Quote (Аурелия)
Habibati, расклад "Взаимотношения". Колода - Манара

1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях - 2 воды, Солнце - Судя по 2 воды, вы не понимаете своего партнера, нет гармонии в отношениях. Вы хотите как-то изменить ситуацию, повлиять. А он же, судя по Солнцу, доволен сложившимися отношениями, его всё устраивает. Для него это свободные, возвышенные отношения.

Ну тут выходит так, что у нас разные понятия в жизни, я стараюсь посмотреть на жизнь с его позиции, ищу к нему подход, он мне кажется, ну как сказать помягче, примитивным что ли, но просто я такая, а он другой, да наверно его устраивают эти отношения, он не заморачивается, смотрит на них проще, не как я с высоко полёта. Мне нравится его простота общения без подвохов.
Quote (Аурелия)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу Колесница, 10 земли - вы вспоминаете прошлое, прошлый опыт давит как-то, сравниваете с нынешним положением дел. А он уже считает вас своей.

Да у меня такой богатый жизненный опыт, что смотрю на него и поражаюсь его позитивности, открытости отношениям, он меня совсем не знает, а относится так душевно, что меня удивляет, я даже не знаю как к этому относится, присматриваюсь. А у него видать всё просто как пять копеек.
Quote (Аурелия)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений - Шут, Туз огня - вы думаете, что эти отношения не серьезны, думаете, что это всего лишь игра, где один крутит другим как хочет. А он считает, что вы давите на него, и ему от этого тяжело.

Да я смотрю на эти отношения легко, без обязательств, не рассматриваю как что-то долгосрочное, да я от него ничего не требую и не принуждаю, вот не понимаю чем я на него давлю...
Quote (Аурелия)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров - Туз земли, 8 воздуха - вам эти отношния дают какую-то опору, устойчивость, возможно вы хотите чтобы эти отношения стали более серьезными, вплоть до замужества. Ему эти отношения позволяют убежать от собственных страхов, созданных воображением.

Как будущего мужа я его точно не рассматриваю и с собой рядом не вижу, может потом они сми перетекут в это русло независимо от меня, а вот что дают ему они не знаю, т.к. что у него было в прошлой жизни не в курсе ещё, но наверно не всё так гладко, что он до встречи со мной был один.
Quote (Аурелия)
9,10 и 11 - перспективы отношений - Слуга огня, Корлева воздуха, 7 воды- ваши отношения скорее остануться дружескими, поверхностными. Будут приносить вам легкость, удовольствие. Вы найдете друг в друге то, чего самим не хватает.

Ну перспектива отношений радует, а там посмотрим....
Спасибо тебе за расклад
Прикрепления: 3397125.gif (31.8 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 23.06.2010, 13:40 | Сообщение # 2407
Старейшина
Маруся для Вас Расклад "ПЛАН" :

Жду комментариев!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 23.06.2010, 14:23 | Сообщение # 2408
Старейшина
Pripevochka для Вас Расклад "ПЛАН":
Ну что, давай тут вместе соображать... smile

Жду комментариев!

PripevochkaДата: Ср, 23.06.2010, 14:31 | Сообщение # 2409
Старейшина
iraina,
Quote (iraina)
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Пятерка Жезлов прямое - Итак наш план почему-то асоциируется с борьбой? Короче, необходимо выяснить отношения, у Вас конфликт на основе соперничества. Что, постоянная борьба с выяснением кто главный? Вообщем активно отстаивайте свой план примирения.

скорей всего он борьбу ведет сам с собой уже. Просто гордость не позволяет. Что-то типа мужик сказал - мужик сделал!
Quote (iraina)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим.Двойка Кубков перевёрнутая - основной мотив который вами движет - это непонимание, расходжение во взглядах.Отношения разладились, выяснение в чем же причина маленькой обиды и отсутствие дальнейших перспектив.

так и есть. хочу поговорить и объясниться. Обида его надуманная. как капризы
Quote (iraina)
3 - Помехи или помощь извне. V Верховный жрец прямое - Вообщем скорее всего это похоже на помощь. Может Вам с вашими общими друзьями устроить попойку ( встречу) . И там заболтать ( заговорить как угодно, что на ум умное взбредет). Вообщем беседовать, идти на контакт. Устроить дружескую встречу. А перед всем этим сходите в Церковь ( к Николаю Угоднику поставьте свечку). Предложи быть друзьями, а потом посмотри что из этого выйдет... Намекни что ты пойдешь сегодня в клуб, а завтра встреча в кофе с подругами или еще с кем..

не хочет он меня никак видеть. У друзей свадьба 10 июля, меня тоже хотели пригласить, он высказал свое негативное отношение к этому. А в церковь я хожу в последний месяц почти каждый день, рядом с работой - близко мне smile
Quote (iraina)
4 - Так у вас ничего не получится. XI (VIII) Справедливость прямое - Мда... Если положиться на судьбу. Если будете показывать опять равенство сил. Во всяком случае принцип тут один - "как аукнется, так и откликнется".

тут не поняла sad

Quote (iraina)
5 - А так - получится. Шестерка Кубков перевёрнутая. - Если вы себя покажете в отношениях легко, непринужденно, покакетничайте перед ним. В конце концов не идет на примирение тогда предложите дружбу и не намекайте пока на серьезные отношения. А может ему не нужно сблидение? Пока ему и так спокойнее и комфортнее. Может ну его пока на время оставьте, и займитесь собой. Раз ему нравиться строить из себя" буку". Ну и пусть строит пока.

я итак ему не надоедаю. Не пишу, не звоню ему. На сближение он видимо вообще не хочет. Д и серьезных отношений я не хочу ему навязывать. Для начала хочется просто сесть и спокойно поговорить

Спасибо, Вы все верно увидели flower

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 23.06.2010, 14:58 | Сообщение # 2410
Старейшина
Pripevochka Спасибо за комментарий! flowers
4. пунк скорее не пускайте все на самотек.
А вот по 3 пункту , я бы всетаки на вашем месте пошла на эту свадьбу, если вас они пригласят. Несмотря ни на что. И вообще на него необращала бы пока никакого внимания ( главное помилькать у него на глазах).

Вообщем смотрите по обстоятельствам. Желаю чтобы у Вас все получилось!

Прикрепления: 9976324.gif (293.3 Kb)

PripevochkaДата: Ср, 23.06.2010, 15:08 | Сообщение # 2411
Старейшина
iraina, я вот его тоже не понимаю... Если мне на человека вообще уже плевать - я бы просто его не замечала, а он прям избегает встречи. Наверно боится, что не сможет удержаться ико мне не побежать biggrin

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 23.06.2010, 15:30 | Сообщение # 2412
Старейшина
Fifa для Вас Расклад "ПЛАН":

Жду комментариев!

Сообщение отредактировал iraina - Ср, 23.06.2010, 15:49

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 23.06.2010, 15:32 | Сообщение # 2413
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Если мне на человека вообще уже плевать - я бы просто его не замечала, а он прям избегает встречи. Наверно боится, что не сможет удержаться ико мне не побежать

Вот и я о том же...
Главное по тем предыдущим картам "Пирамида Влюбленных" у него к вам чувства то есть. Карты четко показали, да вы и сами можете по ним понять тут другого не слепишь.

Сообщение отредактировал iraina - Ср, 23.06.2010, 15:45

PripevochkaДата: Ср, 23.06.2010, 15:35 | Сообщение # 2414
Старейшина
iraina, если официального приглашения не будет - не пойду. Просто друзья как раз и хотели пригласить нас двоих, чтобы мы помирились. Видно так угодно
Спасибо еще раз flowers

anДата: Ср, 23.06.2010, 16:09 | Сообщение # 2415
Старейшина
almeia,

Диагностика ауры
порча- 8 жезлов
сглаз - 10 жезлов
окружение- Король жезлов
самонастрой - 2 чаш
все ваши помыслы связаны с установкой прочных партнёрских отношений с королём жезлов (простите у вас не любовный треугольник? он к вам не серьёзно относится ) вам хочется быстро уладить эти отношения, хочется иметь превосходство, только всё это трудно, похоже они держаться на вашейинициативе и силе.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

favoritkaДата: Ср, 23.06.2010, 16:56 | Сообщение # 2416
Признанный
Девочки,помогите разобраться. Вопрос такой "Будет ли мой брат служить в армии?"
Повешенный - 10 Чаш - 5 Посохов
Ведь Повешенный и обозначает службу в армии?Получается, что он вроде как должен служить (призывной возраст), но семья его поддержит, поможет преодолеть сложившиеся обстоятельства и в итоге -нет?
Кто видит по другому?
Хотя могу предположить,что он сейчас находится в "подвешенном " состоянии...И армия и обучение под вопросом.. Но благодаря старанию и поддержке сестры angel , он сможет побороться за то,чтобы не пойти туда ..

Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 23.06.2010, 17:02

aleksdreamerДата: Ср, 23.06.2010, 17:01 | Сообщение # 2417
Завсегдатай
Доброго всем дня!!
Объясните пожалуйста, как понять у мол.чела в ментальном плане Смерть, в чувствах Луна, в физическом плане Солнце
(таро Тота А.Кроули)

да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне

КрылатаяДата: Ср, 23.06.2010, 17:05 | Сообщение # 2418
Старейшина
favoritka, по последней карте я бы сказала, что это и есть армия.
а 10 чаш - проводы.

anДата: Ср, 23.06.2010, 17:09 | Сообщение # 2419
Старейшина
LeaSmir,

Диагностика ауры
порча- 4 мечей
сглаз - 2 мечей
окружение- 7 кубков
самонастрой - туз мечей
вы сейчас в маленькой депрессии по поводу финансов или работы, как то ситуация зашла в тупик? вы настроены активно приступить к решению этой проблемы, только не знаете с какого конца подступиться к её решению, но придётся принять решение и вариант есть только надо двинуться вперёд.

favoritkaДата: Ср, 23.06.2010, 17:11 | Сообщение # 2420
Признанный
Крылатая, получается нужно сделать расклад на поступление в институт??? потому что он сейчас сдает вступительные экзамены, как посоветуете?

КрылатаяДата: Ср, 23.06.2010, 17:19 | Сообщение # 2421
Старейшина
favoritka, ко мне можно на ты smile
Хм..ну я даже не знаю. Если только попробовать вытащитьк карты - поступит ли в этом году в институт. Потому, как экзамены он может сдать, но не успеть поступить и начать учиться.

favoritkaДата: Ср, 23.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2422
Признанный
Крылатая, вытянула...
5 Чаш + 2 Посоха + Туз мечей
Думаю ты права....
В институт по картам поступит, в этом году...
А армия светит скорей всего после учебы, так как по поводу армию я временные рамки не задавала!!!

LeaSmirДата: Ср, 23.06.2010, 17:33 | Сообщение # 2423
Узнаваемый
Quote (an)
вы сейчас в маленькой депрессии по поводу финансов или работы, как то ситуация зашла в тупик? вы настроены активно приступить к решению этой проблемы, только не знаете с какого конца подступиться к её решению, но придётся принять решение и вариант есть только надо двинуться вперёд.

это верно. Нас перевели на карточки, которую нигде не обналичишь и на руки теперь получаем меньше 100 долларов, смешно даже, зато ответственности понавешали выше крыши... Вот я и думаю, что делать и куда податься.... Спасибо, раз надо двигаться, значит пришло время смены работы. clap flowers flowers flowers

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

КрылатаяДата: Ср, 23.06.2010, 17:45 | Сообщение # 2424
Старейшина
favoritka, может я пессимистично настроена...но мне кажется, что не поступит..

favoritkaДата: Ср, 23.06.2010, 17:52 | Сообщение # 2425
Признанный
Крылатая, ну ладно, переживем,если так wacko
Пойду другим путем! angel
Может я чересчур заинтересована в его поступлении и во всех картах мне мерещится только институт!!! Девочки, кто-нибудь, можете кинуть хотя бы 3 карты узнать что светит в этом году институт или армия admin Артур 18.06.1992 flowers

КрылатаяДата: Ср, 23.06.2010, 17:57 | Сообщение # 2426
Старейшина
favoritka, да может у кого вообще другое мнение о твоих картах...подождём, кто еще что напишет.=)

favoritkaДата: Ср, 23.06.2010, 17:59 | Сообщение # 2427
Признанный
Крылатая, а,ок,спасибо! да,мне нужно еще мнение..А то я уже любую могу трактовать под учебу ,институт, науку и т.д. wacko

Теперь я еще больше понимаю,как мешает собственная заинтересованность в трактовке расклада.. biggrin

Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 23.06.2010, 18:00

СеверинкаДата: Ср, 23.06.2010, 18:27 | Сообщение # 2428
Завсегдатай
девочки, я снова к вам за помощью!
сделала расклад себе на карьеру, колода 78дверей. есть недопонимания. помогите пожалуйста. вот он:
Книга Клюева, стр. 188 "общая ситуация и ее развитие":
1.прошлое в работе - страшный суд - глобальное изменение, отказ от старых стереотипов и догм, т.е. уход с работы, прерывание связи в прошлым по работе в плане профессии.
+ 6. 10П - (при имении материальной возможности)
+ 7. Смерть - конец старого, начало нового
+8. 3К -через прерывание обретение внутреннего равновесия.

2. Нынешняя ситуация - Верховная жрица - дверь знаний (усе верно, я получаю второе высшее biggrin прям в точку) перспектива будущих свершений,
+9. Паж П - вдумчивый человек
+10. Король Ж - серьезность, железная воля
+11. 10К -Счастье, вознаграждение, ???

3. Препятствия. - 4П - желание доказать свое право! и как следствие, опустошение
+12. 5М - уныние, отсутствие веры в собственные силы при столкновении с проблемой
+13.8М -страх, нерешительность, давление окружающих (в точку! многие не понимают, оговаривают)
+14. Колесница - вообще каким боком не пойму ?????

4. Будущее. - 3Ж - новые идеи, умение обнаружить новую альтернативу, новый путь
+15. Дьявол - искушение, "игра", которая может быть опасна
+16. Императрица - возможность увидеть новые направления, пути
+17. Король М -высокообразованный человек, но узкий безразличный взгляд на мир - ????? вообще не смогла связать (((

5. Итог -Правосудие - ???? тупик!!
+18 -Сила...???
+19. Верховный Жрец
+20. 9К
очень прошу Вас помощи разобрать мою ситуацию help help help help help

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

Сообщение отредактировал Северинка - Ср, 23.06.2010, 18:30

АлечкаДата: Ср, 23.06.2010, 18:39 | Сообщение # 2429
Старожил
nata007, ваш расклад.
Петр и Михаил. Из расклада я поняла, что Петр, это ваш МЧ. Ну или тот, кто интересует вас. А Михаил, просто либо друг, коллега.

Петр. 1. У него к вам явно есть чувства, но он скрывает их чтоли, или не может полностью раскрыться.
2. Думаю другой у него, на вашем пути никто не стоит.
3. Он за вами красиво ухаживает, конфетно-букетный период такой, романтика и нежность присутствуют.
4. Чувства на данный момент такие легкие, не обременящие.
5. Он хочет непринужденного общения, хочет быть вместе. Обмен опытом.
6. Эти отношения приведут вас к счастью, любви, возможно браку.

Михаил. 1. Вы для него скорее коллега по работе, деловая женщина, руководитель. Ничего более.
2. Да, у него есть девушка.
3. Есть проблемы в отношениях, конфликты.
4. Чувств к вам нету, он вас поддерживает, помогает в чем то, поддерживает.
5. С вами он хочет согласия, мира.
6. Эти отношения вам ничего хорошего не принесут. Оскорбления, ссоры будут. Душевный слом.

Сообщение отредактировал Аурелия - Чт, 24.06.2010, 20:22

anДата: Ср, 23.06.2010, 18:57 | Сообщение # 2430
Старейшина
galina

Диагностика ауры
порча- 6 пентаклей
сглаз - 10 чаш
окружение- 9 жезлов
самонастрой - 2 жезлов

у вас есть определённые планы, которые не совсем для вас одозначны но вы полны решимости их решить. ваша стратегия подразумевает что помощи со стороны вы вряд ли получите поэтому можете расчитывать только на себя, переживаете за семью, детей, вам приходиться много отдавать только похоже всё это не ценится и не идёт в прок.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz