Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

БлизняшкаДата: Чт, 24.06.2010, 13:47 | Сообщение # 2461
Признанный
favoritka,расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ для тебя smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 24.06.2010, 13:48

БлизняшкаДата: Чт, 24.06.2010, 14:05 | Сообщение # 2462
Признанный
Квиточка,расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ для тебя smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 24.06.2010, 14:09

КвиточкаДата: Чт, 24.06.2010, 14:21 | Сообщение # 2463
Старейшина
Близняшка,

Спасибо большое за прогноз!!!

Quote (Близняшка)
4 - чего хочет-Ждёт уже какого то решения от тебя,что б ты доверилась ему,мечтает о контакте душ...и возможно о большем.Например о семье. 5,6 - что сделает-Возможно устроит какое то испытание,проверку чувств.Проявит активность,сделает тебе предложение-это может быть что угодно-от весело провести время до предложение сердца,а может и руки

Семья и предложения руки исключено - у него уже это все есть)
А вот то, что ждет решения от меня - это правда.

Спасибо большое!!!

favoritkaДата: Чт, 24.06.2010, 14:21 | Сообщение # 2464
Признанный
Близняшка, спасибо за расклад! даже не знаю , что еще тут уточнять и конкретизировать, все правда... biggrin Так , как и написала!! Он и сам говорит,что именно так и относится ко мне!

Quote (Близняшка)
5,6 - что сделает-Думаю у него уже есть планы на тебя и в ближайшее время он собирается что то предпринять-будт то предложение вместе куда то съездить до вполне реального предложения быть вместе

Да,собирается сделать предложение и уехать в другую страну..

Спасибо! flowers

БлизняшкаДата: Чт, 24.06.2010, 14:27 | Сообщение # 2465
Признанный
Квиточка, Меня карта суда смутила.Часто выпадает именно на семью..Контакт,родство душ-значит показало tongue
favoritka, Очень рада,что всё так biggrin

Девочки,удачи вам и счастья в личной жизни!!!!!! flowers

velvet,расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ для тебя

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 24.06.2010, 15:30

КвиточкаДата: Чт, 24.06.2010, 15:31 | Сообщение # 2466
Старейшина
Близняшка,

спасибо большое!!!)

almeiaДата: Чт, 24.06.2010, 15:53 | Сообщение # 2467
Завсегдатай
Диагностика ауры
порча- 8 жезлов
сглаз - 10 жезлов
окружение- Король жезлов
самонастрой - 2 чаш
все ваши помыслы связаны с установкой прочных партнёрских отношений с королём жезлов (простите у вас не любовный треугольник? он к вам не серьёзно относится ) вам хочется быстро уладить эти отношения, хочется иметь превосходство, только всё это трудно, похоже они держаться на вашейинициативе и силе.
Аn, спасибо. Очень в тему, резко появились 2 мужчин из прошлой жизни, но оба не свободны, так что думаю ничего из этого не получиться. Но мозг едят)))

СеверинкаДата: Чт, 24.06.2010, 16:02 | Сообщение # 2468
Завсегдатай
cry помогите пожалуйста Сообщение # 2436 sad

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

Сообщение отредактировал Северинка - Чт, 24.06.2010, 16:04

vesnaДата: Чт, 24.06.2010, 16:12 | Сообщение # 2469
Старейшина
Северинка, ну и где оно.ты б хоть ссылку на него дала wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Heaven-SentДата: Чт, 24.06.2010, 16:19 | Сообщение # 2470
Признанный
Quote (Аурелия)
Heaven-Sent, ваш расклад готов!
Майкл и Александр. Думаю Майкл вас интересует, а Александр всего лишь друг.
Майкл. 1. Да, вы ему интересны, привлекаете как девушка.
2. Другой у него нет.
3. Либо вы давно вместе, но романтики в ваших отношениях мало. Бытовые отношения чтоли, притирка.
4. Мне кажется он старше Вас, считает себя опытнее. Поэтому относится к вам как к малышке, заботиться, опекает вас.
5. Он хочет насколько крепки ваши отношения и ваши чувства. На основании этого он хочет принять важное решение.
6. В будущем либо ссора будет, либо отъезд одного из вас.

Александр. 1. Как девушка вы его не интересуете.
2. Я думаю что у него никого нету, по крайней мере серьезных отношений. Либо вы просто не в курсе его личной жизни.
3. Ой, он типа мачо чтоли, любит добиваться девушек, а потом интерес к ним пропадает.
4. Чувств нету.
5. Он хочет вас обольстись, своего добиться. Им движут инстинкты, страсть.
6. Вы получите жизненный опыт.

ОТЧЕТ
Про Майкла все в точку)))) после только то, что здесь речь идет о его отъезде) надолго....на все лето((

Про Сашу абсолютно все правда!!!!! Сейчас мы общаемся, как знакомые...раньше дружили...а еще раньше у меня были к нему чувства, но он всего лишь "играл" ими..

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! ты просто умничка!!!!!!!!!!!!

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

МарусяДата: Чт, 24.06.2010, 16:27 | Сообщение # 2471
Признанный
iraina,
Quote (iraina)
мотив заключается в том , что вы не ощущаете в семье любовного тепла. Холод парализовал все добросердечные чувства, и возможно , в отношениях - "военное положение".

это да... похоже очень... муж военный ведь - вот и положение обязывает biggrin

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

БлизняшкаДата: Чт, 24.06.2010, 16:38 | Сообщение # 2472
Признанный
Habibati,Расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ для тебя smile

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 24.06.2010, 16:39

СеверинкаДата: Чт, 24.06.2010, 16:43 | Сообщение # 2473
Завсегдатай
vesna, я чего-то тыкала-тыркала((( во, так тока

http://tarot.my1.ru/forum/2-460-137165-16-1277303255

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

Сообщение отредактировал Северинка - Чт, 24.06.2010, 16:48

vesnaДата: Чт, 24.06.2010, 17:27 | Сообщение # 2474
Старейшина
Северинка, я честно говоря запуталась в твоем раскладе.зачем такой громоздкий sad
подожди может девушки еще посмотрят,а ты уходить с работы не собираешься случаем?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

СеверинкаДата: Чт, 24.06.2010, 17:50 | Сообщение # 2475
Завсегдатай
vesna, happy я уже давно не работаю))) я сейчас учусь - студентка, получаю второе высшее, так сказать для души уже!! вот и хотела узнать, как собственно обстоят у меня дела с профессией в дальнейшем smile ни знаю, раскладик мне понравился своей информативностью.

FiddaДата: Чт, 24.06.2010, 18:03 | Сообщение # 2476
Старейшина
Близняшка, МОЯ ОС, практически в точку, просто мы знакомы всего две недели назад и я его ещё не так хорошо знаю...
Quote (Близняшка)
1 - Что он думает обо мне-у вас взаимная любовь,что ты полностью отдаёшься своим чувствам.Но у него есть небольшое недоверие к тебе,совсем небольшое,типа-а на самом ли днле ..а так ли...

Ну я конечно, так не думаю, но рада, что хоть он так думает, да взаимная симпатия просто БОЛЬШУЩАЯ. Грызёт его небольшой червь сомнения, ну это в принципе пока актуально, будем работать в этом направлении, тучи разводить руками.

Quote (Близняшка)
2 - Что говорит обо мне-Что любишь решение принимать самостоятельно,что одинока,любишь устраниться от суеты и бесконечных дел,пытаешься найти решение сама,не прибегая к помощи

Да странный он обо мне ведёт разговор..., ну наверно разговору место быть по отношению ко мне.
Quote (Близняшка)
3 - Что чувствует-У вас единение,но у тебя более активная позиция. И его это устраивает

Ага, он весь такой в работе. а я ему натренькиваю. вот только сегодня думала забить, надо, пусть сам звонит, думаешь не стоит вставать в позу?
Quote (Близняшка)
4 - чего хочет-чувство новизны в отношениях,много иллюзий и мечтаний у него

понятно. пока сам не знает чего хочет, мечтатель одним словом.
Quote (Близняшка)
5,6 - что сделает-Предложит тебе вывести ваши отношения на более новый уровень. С какими то прошлым расстанется, что бы открыться новому,ждут радостные события

Интригует, на какой это уровень он собирается выводить наши отношения, ну с прошлым конечно придётся порвать ему, я ж это будущее.
Quote (Близняшка)
7,8 - его цель-привести свой план в исполнение во что бы ни стало,возможно не совсем честными и правильными путями,но с творческим подходом,отбросив страхи и нерешительность

Вот тут я озадачилась, интересно как он меня будет склонять да ещё с творческим подходом.
Спасибо Тебе
Прикрепления: 6003003.jpg (58.9 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

АлечкаДата: Чт, 24.06.2010, 18:30 | Сообщение # 2477
Старожил
Kapelty, ваш расклад готов. Жду ОС smile
Мой вывод - если честно, мне показалось, что оба мужчины вам далеко не друзья. Евгений возможно ваш бывший молодой человек, а Валерий нынешний.

Евгений. 1. В вас он видит хорошую девушку, домашнюю.
2. Думаю есть у него другая и вас это не устраивает.
3. Относится к вам дружески.
4. Чувства были, но сейчас как будто всё оборвано.
5. Он хочет остаться друзьями.
6. Ссора вас ждет, либо отъезд одного из вас.

Валерий. 1. Он также видит в вас добрую домашнюю девушку.
2. И у него никого нет.
3. Влюблен и возможно хочет женится на вас.
4. Чувства есть, это точно, но он их скрывает, не показывает.
5. Мне кажется что между вами есть третий. А он хочет чтобы не было. Ну как то так. Хочет быть единственным. Иначе вас ждет ссора.
6. Вы будете вместе, благодаря его напористорти.

Сообщение отредактировал Аурелия - Чт, 24.06.2010, 20:21

PripevochkaДата: Чт, 24.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2478
Старейшина
vesna, спасибо огромное! Какик карты-то все хорошие biggrin
Как только что-то начнет сбываться - сразу начну отписываться love

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ЛесаДата: Чт, 24.06.2010, 18:34 | Сообщение # 2479
Признанный
Quote (an)
в вашей жизни происходят важные перемены, это новый этап (новый дом? работа где стремитесь утвердиться?) на него у вас большие надежды. король мечей человек компанейский весело проводит жизнь а вас это удручае ,вам кажется что он мало внимания вам уделяет(в качестве предположения уж не с ним ли вы решили расстаться?)

an, пока никаких перемен нет, есть только большие надежды на перемены )) Это и дом, и работа, и статус... Все, в общем. Насчет короля мечей... Хм, не знаю, да, с моим МЧ у нас сейчас временные трудности, он действительно уделяет мне меньше внимания, естественно, мне это не нравится, но это не смертельно, в жизни всякое бывает, я просто жду, когда этот период пройдет )) И уж точно ни о каком расставании не помышляю. Только вот он ли этот Король мечей?..

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

FiddaДата: Чт, 24.06.2010, 18:42 | Сообщение # 2480
Старейшина
Северинка,
Quote (Северинка)
девочки, я снова к вам за помощью!
сделала расклад себе на карьеру, колода 78дверей. есть недопонимания. помогите пожалуйста. вот он:
Книга Клюева, стр. 188 "общая ситуация и ее развитие":

Я вот не знаю этот расклад и книги у меня нет, ты бы хоть по позициям вопросы привела, или я просто не догоняю, но вот смотрб на него и не въеду.
Quote (Северинка)
1.прошлое в работе - страшный суд - глобальное изменение, отказ от старых стереотипов и догм, т.е. уход с работы, прерывание связи в прошлым по работе в плане профессии.
+ 6. 10П - (при имении материальной возможности)
+ 7. Смерть - конец старого, начало нового
+8. 3К -через прерывание обретение внутреннего равновесия.

Здесь наверно был уход с работы, хоть деньги там платили приличные, но в твоём сознании уже произошла метаморфоза - отмирание старого, там не было перспектив, а тебе хотелось уже чего-то нового, впечатлений, новых знаний, коллектива.
Quote (Северинка)
2. Нынешняя ситуация - Верховная жрица - дверь знаний (усе верно, я получаю второе высшее biggrin прям в точку) перспектива будущих свершений,
+9. Паж П - вдумчивый человек
+10. Король Ж - серьезность, железная воля
+11. 10К -Счастье, вознаграждение, ???

Ну пока ещё всё смутно с перспективами, ты только нарабатываешь необходимый уровень знаний и в этом тебе помогает начальник (МЧ, преподаватель), натаскивает до необходимого уровня и это тебе не напрягает, а наоборот в радость.
Quote (Северинка)
3. Препятствия. - 4П - желание доказать свое право! и как следствие, опустошение
+12. 5М - уныние, отсутствие веры в собственные силы при столкновении с проблемой
+13.8М -страх, нерешительность, давление окружающих (в точку! многие не понимают, оговаривают)
+14. Колесница - вообще каким боком не пойму ?????

Ну ты сама себя ограничиваешь, не уверена в своих силах и в будущую победу, тебе не хватает сил и знаний до того полёта, который ты бы хотела иметь. Чтоб чего-то добиться, надо естественно от чего-то отказываться, нельзя иметь и то и другое. по Колеснице ты не добьёшься хорошей карьеры. если сама не будешь прикладывать усилий и сковывать какими-то только тебе известными понятиями. Ты не любишь, когда тебе указывают, от тебя что-то требуют, тебе кажется что из тебя выжимают все соки, ты на пределе, но не вкалывая по мелким поручениям, большего не добьёшься, нельзя иметь всё и сразу, хорошая карьера - это медленный, но верный путь вперёд, а не застойное явление, тут надо жить по поговорке, если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе.
Quote (Северинка)
4. Будущее. - 3Ж - новые идеи, умение обнаружить новую альтернативу, новый путь
+15. Дьявол - искушение, "игра", которая может быть опасна
+16. Императрица - возможность увидеть новые направления, пути
+17. Король М -высокообразованный человек, но узкий безразличный взгляд на мир - ????? вообще не смогла связать (((

Ты пока не знаешь что том в будущем за горизонтом, но на новом пути походу какая-то женщина будет играть нехорошую роль в твоей жизни, как бы из-за неё ты не попала в передрягу, смотри по Дьяволу допустим он олицетворяет деньги или должность повыше, Императрица - это женщина старше тебя по возрасту, наверно конфликтовать с ней будете, по Королю мечей она как-то враждебно к тебе будет настроена.

Quote (Северинка)
5. Итог -Правосудие - ???? тупик!!
+18 -Сила...???
+19. Верховный Жрец
+20. 9К

Ты найдёшь верных выход из ситуации, всё будет по справедливости, походу ты и эта дама (Императрица), будете претендовать на одно и то же место, бой будет чуть ли не рукопашный (утрирую), но будет сложно, тут без труда не выловишь рыбку из пруда, но походу руководитель выберет тебя (Жрец), будешь праздновать свою победу (по 9к)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ЛесаДата: Чт, 24.06.2010, 18:52 | Сообщение # 2481
Признанный
Машина, ого, какой расклад, спасибо тебе большое!!!
Над ним еще думать и думать )))
Но пока то, на что могу дать ОС:

В общем, буду еще читать и не раз и осмысливать ))
Маш, спасибо еще раз за расклад. Очень интересно и познавательно ))
flowers flowers flowers

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

СеверинкаДата: Чт, 24.06.2010, 19:03 | Сообщение # 2482
Завсегдатай
Habibati, flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

скопировала себе результат. Спасибо еще раз))) Хорошо, в следующий раз, если не найду расклад тут, буду более подробно выкладывать, хотя в книге так и есть, например - позиция 1. прошлое в работе. (была ли она? если была, то какая и т.д.) С 4-ой позицией прям напряглась, но информирован, значит вооружен!

Сообщение отредактировал Северинка - Чт, 24.06.2010, 19:05

vesnaДата: Чт, 24.06.2010, 19:05 | Сообщение # 2483
Старейшина
Pripevochka, жду удачи smile

FiddaДата: Чт, 24.06.2010, 19:15 | Сообщение # 2484
Старейшина
Северинка
Quote (Северинка)
Хорошо, в следующий раз, если не найду расклад тут, буду более подробно выкладывать, хотя в книге так и есть, например - позиция 1. прошлое в работе. (была ли она? если была, то какая и т.д.) С 4-ой позицией прям напряглась, но информирован, значит вооружен!

Просто у меня то такой книжки нет, вот я и напряглась по твоему раскладу. ну вообще потом стала вырисовываться общая картина.
Удачи!!!!

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 24.06.2010, 19:16

АлечкаДата: Чт, 24.06.2010, 20:29 | Сообщение # 2485
Старожил
Fifa, расклад для Вас. Если честно трудно понять кто есть кто. Скорее Андрей ваш МЧ, а Алексей уже в прошлом.

Андрей. 1. Вы ему интересны, но у вас конфликты есть, которые вы сами создаете
2. Серьезной соперницы нету, но есть новая знакомая.
3. Он готов преодолевать любые препятствия.
4. Есть влюбленность.
5. Ему многое не ясно. Он хочет понять, раскрыть вас
6. Сложная карта выпала. Он готов пойти до конца, преодолеть препятствия. Но если не будет взаимности, он может поставить точку.

Алексей. 1. Думаю нет, похоже был какой-то обман.
2. Есть кто-то, помогает преодолеть кризис, трудности, как бы поддерживает его кто-то.
3. Чувства на данные момент охлаждены, но иногда вспыхивает в памяти что-то.
4. Между вами близкая дружба.
5. Что вся эта ситуация разрешилась как-нибудь.
6. Это не конец, вы ещё будете вместе.

БлизняшкаДата: Чт, 24.06.2010, 20:55 | Сообщение # 2486
Признанный
Habibati, Спасибо тебе за ОС. Написала в личку biggrin

МашинаДата: Чт, 24.06.2010, 21:00 | Сообщение # 2487
Старейшина
Леса, спасибо за ОС. Я сама неделю думала - как подобраться к трактовке. Колоду купила, а что делать с ней - не знаю))))

igolkaДата: Чт, 24.06.2010, 21:22 | Сообщение # 2488
Старейшина
an,
Quote (an)
Диагностика ауры
порча- Дама мечей
сглаз - 7 пентаклей
окружение- Паж пентаклей
самонастрой - Звезда
человек настроился на какие то планы и надежды, только окончательно не решиткак всё будет выглядеть в конечном результате.видимо дама мечей играет здесь важную рольи от неё сависит благополучие в семье. какое то недовольство, ожидался один результат а на деле выходит совершенно неожиданное(почему то подумала что может быть переезд на новое место, другую квартиру, новую работу)

Планы и надежды есть всегда,результат естественно никто не знает.А остальное даже на знаю как прокомментировать,потому что не переезда ни смены работы не намечалось

СтрекоZaДата: Чт, 24.06.2010, 21:37 | Сообщение # 2489
Старейшина
Аурелия, Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!! Я сейчас в глубоком шоке.. Я бы даже сказала в ауте.. cry wacko
Мои комменты:

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 24.06.2010, 23:13

АлечкаДата: Чт, 24.06.2010, 21:45 | Сообщение # 2490
Старожил
Quote (Fifa)
6 позиция.. Как то странно.. В каком смысле вместе??

Тут карта выпала, которая указывает на свадьбу, возможно дело дойдет на неё. Мне самой ваша ситуация интересна стала.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz