Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СтрекоZaДата: Чт, 24.06.2010, 21:53 | Сообщение # 2491
Старейшина
Quote (Аурелия)
Тут карта выпала, которая указывает на свадьбу, возможно дело дойдет на неё. Мне самой ваша ситуация интересна стала.

сижу открыв рот... он мне конечно интересен и симпатичен, но не на столько что бы замуж выходить.. Собственно говоря, по нашему с ним общению, думаю, у него отношение такое же ко мне, тем более же говорит, что есть любимая девушка.. И тогда получается, что все-таки с 1 МЧ, ничего не выйдет - я не вырожу взаимности, и его пыл угаснет.. Мда.. дела.. %)
в общем, поживем увидим!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

ОсянкаДата: Чт, 24.06.2010, 22:31 | Сообщение # 2492
Признанный
Аурелия, все неожиданно biggrin
Quote (Аурелия)
Мой вывод - если честно, мне показалось, что оба мужчины вам далеко не друзья. Евгений возможно ваш бывший молодой человек, а Валерий нынешний.

Евгений - бывший, Валерий - друг, но со странным поведением)))
Quote (Аурелия)
Евгений. 1. В вас он видит хорошую девушку, домашнюю.

Я такая и есть cool
Quote (Аурелия)
2. Думаю есть у него другая и вас это не устраивает.

Другой у него нет. Но если бы была - то не устраивало бы biggrin
Quote (Аурелия)
3. Относится к вам дружески.

Да, всячески это показывает
Quote (Аурелия)
4. Чувства были, но сейчас как будто всё оборвано.

Очень резкий расход у нас был
Quote (Аурелия)
5. Он хочет остаться друзьями.

Я уже тоже только этого и хочу
Quote (Аурелия)
6. Ссора вас ждет, либо отъезд одного из вас.

Ну, мы и сейчас как бы в ссоре. Только здороваемся, ооочень редко он мне смс-ки пишет
Quote (Аурелия)
Валерий. 1. Он также видит в вас добрую домашнюю девушку.

Сговорились biggrin
Quote (Аурелия)
2. И у него никого нет.

Гражданский брак есть
Quote (Аурелия)
3. Влюблен и возможно хочет женится на вас.

Quote (Аурелия)
4. Чувства есть, это точно, но он их скрывает, не показывает.

Это всё более подробно в личку опишу
Quote (Аурелия)
5. Мне кажется что между вами есть третий. А он хочет чтобы не было. Ну как то так. Хочет быть единственным. Иначе вас ждет ссора.

Третий есть, и четвертый))) Его девушка и Женька. Хоть я с ним и рассталась, для Валеры мы как одно целое)
Quote (Аурелия)
6. Вы будете вместе, благодаря его напористорти.

Неожиданно, если честно

Heaven-SentДата: Чт, 24.06.2010, 22:54 | Сообщение # 2493
Признанный
Аурелия, твой расклад
таро белых кошек

Как кверента видит партнер: король жезлов
Похоже, что ты руководишь отношениями, ты – главная.

Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту: 6 мечей
Он довольно таки серьезно относится к тебе, может быть, даже хочет чтобы ваши отношения перешли на новый уровень, чтобы вы двигались дальше.

Каково истинное отношение партнера к кверенту: дьявол
Похоже его отношение несколько приземленное, т.е. его интересует лишь чисто физические проявления любви…секс например. Но, сравнивая с пунктом 2, он противоречит сам себе…предположу, что он просто боится двигаться вперед.

Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента: пп 9 кубков
Тут возможно какие-то тайные стороны друг друга откроются, может быть, он тебе какие-то секреты расскажет, то, что скрывал все это время. По крайней мере он хочет чем-то поделиться.

Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием: пп 4 кубки
Наскучило ему немного привычное течение жизни…хочет он перемен в ваших отношениях, чего-то нового.

Что у партнера с личной жизнью в общем: король мечей
Похоже он стремиться быть лидером в ваших отношениях, чтобы к нему ты всегда прислушивалась, делала так, как он хочет. Он хочет взять главную роль, потому что серьезно настроен на эти отношения и планы относительно тебя у тебя большие)

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 24.06.2010, 22:55

Heaven-SentДата: Чт, 24.06.2010, 23:10 | Сообщение # 2494
Признанный
Dido, твой расклад на таро белых кошек

Как кверента видит партнер: 2 мечей
Немного противоречиво он тебя воспринимает…иногда он холодно относится…сомнения у него относительно ваших отношений. Как будто у вас в отношениях последнее время разногласия.

Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту: пп 5 кубки
Он изо всех сил стремиться забыть какие-то негативные моменты прошлого, связанные с вашими отношениями и начать все заново. По крайней мере он так хотел бы.

Каково истинное отношение партнера к кверенту: 8 мечей
Он хочет расставить все по местам, окончательно разобраться в отношениях. И готов к любому исходу событий…либо попытаться пережить трудности, либо расстаться. Но вот оставлять все как есть он не хочет.

Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента: пп королева жезлов
Мысль пробежала, что возможно он на вас злится…или сильно ревнует…отсюда и возникшие проблемы.

Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием: умеренность
Он хочет сохранить отношения, хочет, чтобы снова все пришло в гармонию.

Что у партнера с личной жизнью в общем: иерофант
Настроен серьезно. Хочет долгих и продолжительных отношений. Может быть, даже бракосочетание)

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

FiddaДата: Чт, 24.06.2010, 23:20 | Сообщение # 2495
Старейшина
Девчонки, на вопрос нравится ли выбранная мною тактика поведения мужчине? - вышло Сила (это Дьявол, это не 4 кубков) - я вот расценила, как да, но вот Дьявол в сочетании с Силой меня смущают? Кто что скажет?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Heaven-SentДата: Чт, 24.06.2010, 23:25 | Сообщение # 2496
Признанный
Habibati, прям дьявольская сила получается)) у меня на отношения дьявол-положительная карта в основном...т.е. страсть...желание...а вот с силой, на мой взгляд, может быть чрезмерное желание, слишком напористость...

FiddaДата: Чт, 24.06.2010, 23:27 | Сообщение # 2497
Старейшина
Heaven-Sent, это типо я на него сильно давлю, ну мы только пока по телефону общаемся, может я его уже достала? Я вот не пойму нравится ли ему моё поведение или нет?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 24.06.2010, 23:28

Heaven-SentДата: Чт, 24.06.2010, 23:37 | Сообщение # 2498
Признанный
Habibati,твой расклад) таро белых кошек

Как кверента видит партнер: колесо фортуны
Ваши отношения очень перменчивы…то все хорошо, то резко какие-то проблемы…но на данный момент он хорошо к тебе относится, ему комфортно рядом с тобой.

Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту: 3 жезлы
Пока его все устраивает, он не хочет что-либо менять. Хочет посмотреть, что будет дальше.

Каково истинное отношение партнера к кверенту: паж кубков
Похоже что вы больше на связи, так как этот паж у меня всегда показывает переписку, звонки, а не встречи. Он испытывает к тебе искренние чувства, огромная симпатия, любовь даже) в целом отшение к тебе у него исключительно положительное.

Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента: 10 пентакли
Хочет серьезных отношений, семью) гармонии) по крайней мере подумывает об этом часто)) таковы его планы.

Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием: король кубков
Стремится быть для тебя единственным, любимым. Хочет чтобы ты прислушивалась к нему всегда, доверяла) так как он не подведет.

Что у партнера с личной жизнью в общем: пп 10 мечей
Похоже до тебя у него очень сложно складывались отношения…он много страдал и сейчас у него как бы период возрождения. Самое плохое позади, а впереди лишь радость и счастье)

DidoДата: Чт, 24.06.2010, 23:37 | Сообщение # 2499
Признанный
Quote (Heaven-Sent)
Как кверента видит партнер: 2 мечей Немного противоречиво он тебя воспринимает…иногда он холодно относится…сомнения у него относительно ваших отношений. Как будто у вас в отношениях последнее время разногласия.

Да да иногда не с того не сего начинает холодно себя вести..разногласий нет просто недавно сново пытаемся начать отношения

Quote (Heaven-Sent)
Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту: пп 5 кубки Он изо всех сил стремиться забыть какие-то негативные моменты прошлого, связанные с вашими отношениями и начать все заново. По крайней мере он так хотел бы.

Да это точно!! В прошлом не очень хорошо расстались.

Quote (Heaven-Sent)
Каково истинное отношение партнера к кверенту: 8 мечей Он хочет расставить все по местам, окончательно разобраться в отношениях. И готов к любому исходу событий…либо попытаться пережить трудности, либо расстаться. Но вот оставлять все как есть он не хочет

Думаю да сейчас как раз тот период как нужно расстовлять все по местам

Quote (Heaven-Sent)
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента: пп королева жезлов Мысль пробежала, что возможно он на вас злится…или сильно ревнует…отсюда и возникшие проблемы.

Он очень ревнует меня...и злится тоже.

Quote (Heaven-Sent)
Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием: умеренность Он хочет сохранить отношения, хочет, чтобы снова все пришло в гармонию.

Я очень рада что есть такое желание у него.

Quote (Heaven-Sent)
Что у партнера с личной жизнью в общем: иерофант Настроен серьезно. Хочет долгих и продолжительных отношений. Может быть, даже бракосочетание)

Тоесть желание серьёзных отношений не именно со мной..а вообще.. я правильно поняла?

SvetljachёkДата: Чт, 24.06.2010, 23:38 | Сообщение # 2500
Узнаваемый
Heaven-Sent, держи расклад: Карьера

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Heaven-SentДата: Чт, 24.06.2010, 23:39 | Сообщение # 2501
Признанный
Quote (Dido)
Тоесть желание серьёзных отношений не именно со мной..а вообще.. я правильно поняла?

он старается с тобой наладить отношения...но иногда у него возникает чувство, что вам не преодолеть все трудности...такая некая безысходность...поэтому мысли проскальзывают...но это только мысли. Пока он изо всех сил пытается наладить все, сейчас это в ваших руках.

ЛесаДата: Чт, 24.06.2010, 23:42 | Сообщение # 2502
Признанный
Quote (Машина)
Леса, спасибо за ОС. Я сама неделю думала - как подобраться к трактовке. Колоду купила, а что делать с ней - не знаю))))

Машина, познавать, познавать и еще раз познавать )))) Спасибо тебе еще раз за расклад, надеюсь, я тебе хоть немного помогла в нелегком деле освоения новой колоды ))

Quote (Habibati)
вышло Сила (это Дьявол, это не 4 кубков)

Habibati, а вы вживую виделись? А то я бы сказала, что сильное желание он к тебе испытывает, но как это можно, общаясь только по телефону, не представляю )) Но если виделись, то это уже другое дело )) В любом случае равнодушной ты его не оставляешь.

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Heaven-SentДата: Чт, 24.06.2010, 23:48 | Сообщение # 2503
Признанный
Quote (Svetljachёk)
может ты в поиске профессии,

если честно в поиске....я получила диплом, но поняла, что у меня нет интереса работать по профессии... sad

Quote (Svetljachёk)
не падать духом, не опускать руки, ведь это самый зловеший враг

я очень психую всегда, и с психом бросаю все и всех...с этим наверно и надо бороться...

Quote (Svetljachёk)
здесь главное знать чего хотишь,

самое главное и не знаю...поэтому и попросила расклад...потому что начинать что-то надо, а вот что...значит пока сделаю перерыв, отдохну и буду думать чем заняться...

спасибо большое!!

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 24.06.2010, 23:49

DidoДата: Чт, 24.06.2010, 23:52 | Сообщение # 2504
Признанный
Quote (Heaven-Sent)
он старается с тобой наладить отношения...но иногда у него возникает чувство, что вам не преодолеть все трудности...такая некая безысходность...поэтому мысли проскальзывают...но это только мысли. Пока он изо всех сил пытается наладить все, сейчас это в ваших руках.

Ну да есть такое сейчас,мне тоже иногда кажется что неполучится ничего((Спасибо тебе большое flowers flowers flowers

FiddaДата: Чт, 24.06.2010, 23:53 | Сообщение # 2505
Старейшина
Heaven-Sent, да ты меня озадачила, он настолько сдержан, что мне кажется, я ему параллельна и никак не пойму чего хочет от меня, не могу раскрыть его истинное лицо.
Quote (Heaven-Sent)
Как кверента видит партнер: колесо фортуны
Ваши отношения очень перменчивы…то все хорошо, то резко какие-то проблемы…но на данный момент он хорошо к тебе относится, ему комфортно рядом с тобой.

Может он пока не может найти ко мне правильные подход, в голове зреет решение, но вот в какую сторону оно повернет его отношения со мной, он не знает.
Quote (Heaven-Sent)
Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту: 3 жезлы
Пока его все устраивает, он не хочет что-либо менять. Хочет посмотреть, что будет дальше.

Ну да он и я пока в стадии наблюдения друг за другом..
Quote (Heaven-Sent)
Каково истинное отношение партнера к кверенту: паж кубков
Похоже что вы больше на связи, так как этот паж у меня всегда показывает переписку, звонки, а не встречи. Он испытывает к тебе искренние чувства, огромная симпатия, любовь даже) в целом отношение к тебе у него исключительно положительное.

Да у нас больше деловые отношения, на любовь ни намёка.
Quote (Heaven-Sent)
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента: 10 пентакли
Хочет серьезных отношений, семью) гармонии) по крайней мере подумывает об этом часто)) таковы его планы.

Вот этого я пока не знаю, чего он от меня хочет, ну радует что хоть относится серьёзно, а не наплевательски.
Quote (Heaven-Sent)
Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием: король кубков
Стремится быть для тебя единственным, любимым. Хочет чтобы ты прислушивалась к нему всегда, доверяла) так как он не подведет.

Ну да есть такое, но я пока постольку поскольку к нему прислушиваюсь...
Quote (Heaven-Sent)
Что у партнера с личной жизнью в общем: пп 10 мечей
Похоже до тебя у него очень сложно складывались отношения…он много страдал и сейчас у него как бы период возрождения. Самое плохое позади, а впереди лишь радость и счастье)

Да у него бурное прошлое, наслышана, но что там именно у него в душе не знаю, он всегда держит марку.
Спасибо тебе, сейчас над этим раскладом буду дальше думать, очень неожиданно получилось, но кто его знает, чужая душа потёмки.

Гюго В

Heaven-SentДата: Чт, 24.06.2010, 23:59 | Сообщение # 2506
Признанный
Dido,
пожалуйста. удачи вам!! smile

Quote (Habibati)
он всегда держит марку.

мне попадались такие люди...которые носят маску обычно имеют очень ранимую душу...но скрывают...они тяжелые...сложно их пробить на искренность и их доверие заслужить тоже трудно..но порой оно того стоит!

FiddaДата: Пт, 25.06.2010, 00:07 | Сообщение # 2507
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)
Habibati, а вы вживую виделись? А то я бы сказала, что сильное желание он к тебе испытывает, но как это можно, общаясь только по телефону, не представляю )) Но если виделись, то это уже другое дело )) В любом случае равнодушной ты его не оставляешь.

Виделись, мы воочию, значит неравнодушен, что ж и то радует, а то я уж думаю, а не забить ли на него? Heaven-Sent,
Quote (Heaven-Sent)
uote (Habibati)
он всегда держит марку.
мне попадались такие люди...которые носят маску обычно имеют очень ранимую душу...но скрывают...они тяжелые...сложно их пробить на искренность и их доверие заслужить тоже трудно..но порой оно того стоит!

Да походу он из таких, мне очень трудно его понять, хожу вокруг него кругами, но не приближаюсь, а вдруг опасно, но меня обрадовал расклад, хоть отношение серьёзное ко мне, ну теперь только смотреть, что же буде дальше? Эх черепок мой, черепок, переваривает всё по полной....Да закрытый МЧ....понимаю, что тут мне придётся погрызть гранит науки....

Гюго В

Heaven-SentДата: Пт, 25.06.2010, 00:12 | Сообщение # 2508
Признанный
Quote (Habibati)
Да закрытый МЧ....

ну у меня вот прям кара на таких biggrin что поделаешь...мучаюсь.....пытаюсь понять их)) раз на раз не приходится...)) желаю удачи! smile

velvetДата: Пт, 25.06.2010, 03:06 | Сообщение # 2509
Старейшина
Quote (Близняшка)
1 - Что он думает обо мне-что в тебе очень развито женское начало.Любишь обучаться всему новому,с сильным характером

Это да про сильный характер он мне не раз говорил..

Quote (Близняшка)
2 - Что говорит обо мне-Преданная и что он очень важен для тебя

Ну уже несколько лет с ним поэтому да,преданная и канечно же он важен для меня) ))

Quote (Близняшка)
3 - Что чувствует-что ты в его руках и никуда не денешься

Вполне возможно что так думает ((

Quote (Близняшка)
4 - чего хочет-новых впечатлений,гармоничных отношений,исскренних.

Ну вроде хочет..

Quote (Близняшка)
5,6 - что сделает-В ближайшее время напишет тебе или позвонит. Возможно пригласит в гости или просто приятно провести время. А возможно, что увидитесь где то-в гостях,например или на какой то вечеринке.

Да да это верно,будем отмечать день рождения друзей..потом поедем к нему))

Quote (Близняшка)
7,8 - его цель-Готов на смелый и отчаянный поступок.Его цель-полное взаимопонимание между вами,ну а так же-приятное времяпровождение.

Взаимопонимание у нас хорошее и время отлично всегда вместе проводим..

Вообщем судя по картам ничего серьёзней приятного времяпровождения ему ненадо))

Спасибо близняшка smile

КвиточкаДата: Пт, 25.06.2010, 08:05 | Сообщение # 2510
Старейшина
Девочки, посмотрите плиз тут 2 вопрса..

стану ли я когда-нить женой мч (но он пока женат) - 8 мечей, Король пент, Мир

разойдется ли он с женой ближ 2 года - 8 мечей, КФ, 5 мечей

буду рада мнениям

ВалюшаДата: Пт, 25.06.2010, 08:27 | Сообщение # 2511
Признанный
Квиточка, слышала я такое, что в Таро вопросы с формулировкой "когда-нибудь" не задаются, потому, что сейчас одни обстоятельства, а через некоторое время могут быть другие.
Но, если трактовать то, что имеем, то на первый вопрос
Quote (Квиточка)

я бы ответила "нет", потому, что МЧ не имеет никакого желания освободиться от нынешних уз. Возможно, так складываются обстоятельства, что не хочет, не может, мамка не разрешит, да мало ли чего может быть. Но что бы ты стала его женой, надо что б он стал свободным, а этого пока быть не может.
Quote (Квиточка)

опять же, нет. Даже если он и захочет, судьба будет подсовывать такие жизненные обстоятельства, что он этого не сделает.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 25.06.2010, 09:53 | Сообщение # 2512

Квиточка, Ой, даже не поняла сначала, что это ты.
Quote (Квиточка)
Скорее всего твои отношения с этим МЧ завершаться и ты сама это понимаешь. ты встретишь другого.
Quote (Квиточка)
Страх разъединения. В ближайшие 2 года нет. sad

КвиточкаДата: Пт, 25.06.2010, 10:30 | Сообщение # 2513
Старейшина
Чайка_Джонатан, ну это понятно, конечно понимаю.
и хорошо, что не разойдуться. Спасибо!

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 25.06.2010, 10:45 | Сообщение # 2514

ИРИНА, расклад "Бизнес" для тебя.
1. Реальные возможности реализации твоей идеи - 2 чаш - Есть реальные возможности и призвание, но все больше на эмоциях.
2. Трудности, с которыми придется столкнуться - 10 пос- Будет много больших нагрузок и ответственности. Будет много головной боли, все будешь тащить сама, может возникнуть переутомление.
3. Предрасположенность к этому - Королева пос (не 3 меч, а 20 Суд)У тебя есть к этому предрасположение. Ты активна, энергична, тебе нравитьтся этим заниматься, есть смелость и необходимая уверенность.
4,5. Как себя вести, начиная эту деятельность -21 Мир, 3 Императрица- Легко, радостно, подходить к делу творчески, но и не забывать про материальный результат. И продолжать учиться, и учиться в этом направлении.
6. Возможности развития в дальнейшем -11 Сила -Возможности хорошие, но придется прикладывать много сил и напряженно работать. Подходить к работе гибко, искать равновесие между материальным и духовным.
7,8. Финансовая ситуация - 9 пен, Король пен -Хорошие позитивные перемены, прибыль за твои усилия. Возможно помощь обеспеченного МЧ в этом новом деле.
9. Необходимые инвестиции - 12 Повешенный -Здесь надо не спешить, все как следует продумать, взвесить прежде чем начать действовать. Денег будет маловато, что и будет сдерживать развитие дела. Надо произвести переоценку ценностей, расставить приоритеты.
10. Работники и сотрудники - 2 Папесса- Все тихо, миролюбиво. Это ты и твоя интуиция или люди тоже связанные с магическими тайными знаниями.
11. Дальнее будущее -5 пен (не 6 пос, а 7 пен) -Мы не обговорили его срок. Здесь похоже какой-то недолгосрочный сезонный бизнес что ли? На дальнюю перспективу не триумф, а безденежье, больше вкладываешь, чем получаешь прибыли. Кризис и материальные изменения к худшему.

ДЕВОЧКИ!Познакомилась с МЧ. Что меня ждет с ним в ближайшие 2 месяца:РУ

8 Правосудие, Рыц меч, Паж чаш - Будут стремителтные действия, направленные на дружбу и любовь? smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.06.2010, 10:53

favoritkaДата: Пт, 25.06.2010, 11:42 | Сообщение # 2515
Признанный
Девочки, подскажите, в раскладе "Вероятность замужества".
Пункт 5. Где можно найти партнера, место встречи, выпала Луна.
У кого-ниб. есть какие -либо наработки???
Я думаю это на ночной тусовке или где-то у воды,что более вероятно?

СавиночкаДата: Пт, 25.06.2010, 11:43 | Сообщение # 2516
Старожил
favoritka, скорее всего либо вечером под луной biggrin либо на тусовке или в клубе ночном, а что у тебя на карте нарисовано?

favoritkaДата: Пт, 25.06.2010, 11:46 | Сообщение # 2517
Признанный
Савиночка, Райдер-Уэйт - рак вылазит из воды, 2 собаки лают на луну и тропинка идущая к горизонту..

СавиночкаДата: Пт, 25.06.2010, 11:50 | Сообщение # 2518
Старожил
favoritka, ничего на кораблике не планируете покататься??? Скорее всего вечером, может даже и у воды wink

favoritkaДата: Пт, 25.06.2010, 11:52 | Сообщение # 2519
Признанный
Савиночка, ну это я не для себя делала расклад...Спрошу что там у человека в планах. Узнала ,что работает ди джеем ...тогда понятно что это у нас за ночная тусовка, наверное на работе ночью и есть место встречи!

NezabudkaДата: Пт, 25.06.2010, 11:54 | Сообщение # 2520
Узнаваемый
Девочки, хотела вытянуть карту на мужа работу. Там мелкие неурядицы. Спросила, чего ждать от сегоднешней встречи. Когда тасовала колоду вылетели 2 карты:
Девятка жезлов - говорит о надуманности проблемы, неоправданное ожидание неприятностей от ситуации, боязнь перемен и нововведений.
Туз Мечей - говорит о разрешении проблемы, переговоры пройдут удачно, и его возможное желание расстаться с этой работой. wink
Подскажите, верно ли трактовала? Жду ваших комментариев! flowers

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz