|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:07 | Сообщение # 2551 |
 Старейшина
| Крылатая, я делала на МАНГА.. хотя Quote (Pripevochka) согласна. Щедрая кадра. Не скупится на чувства smile может быть и так... только итог как-то что-то не очень
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:15 | Сообщение # 2552 |
|
| Олеся, Quote (Олеся) Какими будут отношения в паре? 6 чаш-6жезлов-6пентаклей Итог-Королева мечей Есть хорошие возможности в этих отношениях. Позитивные эмоции, улучшение положения, успех, подарки и внимание. Нет 6 меч - есть небольшие проблемы, перемены сдерживает Королева меч. своей независимостью, холодностью.
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:17 | Сообщение # 2553 |
 Старейшина
| Олеся, Quote (Чайка_Джонатан) только итог как-то что-то не очень но ведь карты говорят о возможном развитии событий. Зная это - можно что-то предпринять и изменить ситуацию Тем более младшие арканы. Со Старшими куда все серьезней
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:19 | Сообщение # 2554 |
|
| prima, Quote (prima) Правосудие, Рыц меч и Паж чаш? думаю, что будет выяснение отношений, и быть может с его стороны. Если между вами какая-то неопределённость, то именно она может послужить причиной возникновения разногласий. Но судя по пажу кубков, примерению быть. Пока между нами нчего нет. Выяснение отношений больше дает Правосудие или Рыц меч? Спасибо за отклик. Pripevochka, Quote (Pripevochka) согласна. Щедрая кадра. Не скупится на чувства 6 пен часто ничего за просто так не дарит. Завалит подарками, ресторанами, но и от тебя будет ждать отдачи. А Королева меч видимо не спешит проявлять чувства, все думает, размышляет.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.06.2010, 16:22 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:20 | Сообщение # 2555 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) А Королева меч видимо не спешит проявлять чувства, все думает, размышляет. ну это тоже не плохо. Шанс все обдумать, стоит ли оно того
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:23 | Сообщение # 2556 |
|
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) ну это тоже не плохо. Шанс все обдумать, стоит ли оно того А может лучше стать Королевой чаш, чем все думать, а..
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:25 | Сообщение # 2557 |
|
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Щедрая кадра. Не скупится на чувства Еще все-таки чувства -больше 6 чаш, 6 пен больше материальные вложения, не будет на них скупиться.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:25 | Сообщение # 2558 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Pripevochka, ТАМ ОТНОШЕНИЯ уже год как есть.. поэтому странно что там думать..
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:27 | Сообщение # 2559 |
|
| Олеся, Quote (Олеся) ТАМ ОТНОШЕНИЯ уже год как есть.. поэтому странно что там думать.. Вот поэтому и перемен нет, что она все Королева меч. А хорошие материальные вложения есть?
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:28 | Сообщение # 2560 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, да.. мч не скупиться на гульки рестораны..., только там есть ревность со стороны девушки к мужчине.. причем не обоснованная...
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:28 | Сообщение # 2561 |
 Старейшина
| Олеся, Чайка_Джонатан, по-моему в отношениях всё есть. и материальные вложения, и чувства. и все там хорошо.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:29 | Сообщение # 2562 |
 Старейшина
| Крылатая, значит хорошо это на перспективу три карты, единственно что смущает 6чаш- это воспоминания... может из-за этого Королева меч??
Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 25.06.2010, 16:32 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:34 | Сообщение # 2563 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) А может лучше стать Королевой чаш, чем все думать, а.. вот я выше и написала - карты как вариант развития событий дали, в наших руках поменяться Quote (Чайка_Джонатан) Еще все-таки чувства -больше 6 чаш, 6 пен больше материальные вложения, не будет на них скупиться. согласна полностью, просто вроде вопрос об отношениях был поэтому и трактую относительно чувств или я опять не туда посмотрела? что за день то такой у меня сегодня :D Quote (Олеся) только там есть ревность со стороны девушки к мужчине.. причем не обоснованная... вот может и надо измениться до Королевы чаш? А то парень развлекает, веселит, понимаешь, а она все холодна
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 25.06.2010, 16:36 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:38 | Сообщение # 2564 |
|
| iraina, Даю ОС: Quote (iraina) 1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Туз Пентаклей прямое - Да, так вероятнее всего вы получите ответ Это уже радует. Quote (iraina) 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Девятка Пентаклей прямое - защищенность. Хочу позитивных перемен в этом вопросе, чтобы быть самой хозяйкой в своей квартире, быть независимой. Quote (iraina) 3 - Помехи или помощь извне. XXI Мир прямое - помех по этой карте ни каких нет. Знаешь, пока было очень много препятствий. Quote (iraina) 4 - Так у вас ничего не получится. Паж Кубков перевёрнутая - бессмысленная эмоциональная незрелость. Вообщем если будете сидеть молча сложа руки (бездействие) . Эмоции никогда к хорошему да не приводят. Quote (iraina) 5 - А так - получится. VI Любовники перевёрнутая. - необходимость немедленного решения. Пора принимать безотлогательные меры, пока не поздно. Быть решительно настроенным, пойду на той недели, провинтилирую ситуацию. Тогда сообщу. Pripevochka, Quote (Pripevochka) вот может и надо измениться до Королевы чаш? А то парень развлекает, веселит, понимаешь, а она все холодна Она ревнует к прошлому.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.06.2010, 16:41 |
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:50 | Сообщение # 2565 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан Спасибо за ОС! Желаю удачи тебе и победы! Буду ждать с нетерпением.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:54 | Сообщение # 2566 |
 Старейшина
| Крылатая, Чайка_Джонатан, КСТАТИ.. на Манаре там тоже в чувствах 6 земли выпадает..в чувствах мужчины к женщине
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:57 | Сообщение # 2567 |
 Старейшина
| Олеся, у меня её нету))не знаю, как она там отыгрывается.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пт, 25.06.2010, 17:01 | Сообщение # 2568 |
 Старейшина
| Крылатая, это те же 6пент.. Отсутствие чувств, жесткий прагматизм.. ты мне и тогда я тебе, так и быть.... меркантильная карта
Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 25.06.2010, 17:02 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 25.06.2010, 17:03 | Сообщение # 2569 |
|
| Олеся, Quote (Олеся) на Манаре там тоже в чувствах 6 земли выпадает..в чувствах мужчины к женщине Манары нет. Но земля и вода все-таки очень разные стихии. Я склоняюсь все-таки к материальному оттенку. Меркантильная да-да, я это и говорю..
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.06.2010, 17:04 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Пт, 25.06.2010, 17:06 | Сообщение # 2570 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, значит все таки отношения основаны на том что один может дать другому, груба говоря рестораны и любоффф на одной линиии
Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 25.06.2010, 17:07 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пт, 25.06.2010, 17:09 | Сообщение # 2571 |
 Старейшина
| Олеся, по-моему дама там тупо принимает и ничего не дает взамен. Вот и весь сказ.
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 25.06.2010, 17:12 | Сообщение # 2572 |
|
| Олеся, Quote (Олеся) все таки отношения основаны на том что один может дать другому, груба говоря рестораны и любоффф на одной линиии Ну не только, там же и успех и хорошие возможности, эмоции нежные. Так трудно судить, ты же не рассказываешь ничего о людях, что за треугольник, о ситуации.
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Пт, 25.06.2010, 17:12 | Сообщение # 2573 |
 Старейшина
| Крылатая, видимо да...
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пт, 25.06.2010, 19:25 | Сообщение # 2574 |
 Признанный
| Девочки помогите с трактовкой карт. Вопрос: Почему человек не общается с родителями: 10 Пентаклей - 5 - пентаклей - Туз мечей У меня такое впечатление, что как будто у родителей были деньги, этот человек взял их на какое-то дело и они его выгнали, так что ли??? У кого есть соображения?
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пт, 25.06.2010, 19:28 | Сообщение # 2575 |
 Старейшина
| favoritka, а у него жена есть? у меня такое ощущение, что именно она и виновата в этом.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Пт, 25.06.2010, 19:29 | Сообщение # 2576 |
 Признанный
| Крылатая, нет, не было и нету...холостой всю жизнь...
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пт, 25.06.2010, 19:30 | Сообщение # 2577 |
 Старейшина
| favoritka, хм...ну может тогда в семье отношения как-то не заладились. 5 пентаклей какая-то печальная карта..
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пт, 25.06.2010, 22:10 | Сообщение # 2578 |
 Старейшина
| Девчонки, сделала себе РАСКЛАД Волшебная любовь (на Манге) 1.найду ли я настоящую любовь:-10 пентаклей -Да 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: -Жертва - по повешенному мне как-то безопасности совсем не видется, скорее наоборот какие-то мучительные переживания. 3.поженимся ли мы: - Дама пентаклей - как вы думаете это да? 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: -Отшельник -нет 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: - Король мечей - нет 6.сохранится ли волшебство нашей любви: - Король жезлов - вроде бы устойчивая позиция по этой карте, но как-то на кубки не тянет. 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: - 3 пентаклей - правильно определиться с выбором. Кто что думает по этому поводу?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Пт, 25.06.2010, 22:25 | Сообщение # 2579 |
 Старожил
| Habibati, Quote (Habibati) 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: -Жертва - по повешенному мне как-то безопасности совсем не видется, скорее наоборот какие-то мучительные переживания. тут скорее больше твои страхи будут Quote (Habibati) 3.поженимся ли мы: - Дама пентаклей - как вы думаете это да? я, думаю, да Quote (Habibati) 6.сохранится ли волшебство нашей любви: - Король жезлов - вроде бы устойчивая позиция по этой карте, но как-то на кубки не тянет. насчет волшебства любви не знаю но страсть у вас точно сохраниться
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Пт, 25.06.2010, 22:34 | Сообщение # 2580 |
 Старейшина
| Савиночка, ты меня порадовала, Quote (Habibati) 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: - 3 пентаклей - правильно определиться с выбором. а вот 3 пентаклей тут как интерпретировать правильно в этой позиции?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
|