|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Fren | Дата: Сб, 26.06.2010, 13:46 | Сообщение # 2611 |
 Старейшина
| Quote (Gypsy) Ой, а может это женщина помешала, я нашла сочетание жрица+туз жезлов оккультизм.. тяжело сказать, я же незнаю ситуации..работа это, личная жизнь..и вообще имеет ли там место женщина, Вам виднее..Сделай расклад и не мучайся)) все сразу на свои места встанет!! Я конечно сама тот еще специалист)) сама вечно со своими раскладами разобраться не могу , но думаю тебе тут многие девочки помогут..
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Сб, 26.06.2010, 13:53 | Сообщение # 2612 |
 Старожил
| Девочки, спасибо вам! Сделаю расклад))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 26.06.2010, 19:18 | Сообщение # 2613 |
 Старейшина
| Gypsy, Quote (Gypsy) Жрица (доп Туз жезлов) + 4 пент (доп Звезда) не воспользовалась данным тебе шансом
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Сб, 26.06.2010, 19:29 | Сообщение # 2614 |
 Старожил
| vesna, наверное всё таки да, что-то было упущено.. Спасибо!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:10 | Сообщение # 2615 |
 Старейшина
| Девочки, как думаете: Как мч ко мне относится сейчас - Туз мечей, Туз кубков, 9 посохов - что это может быть?
|
| |
| |
| МиЛЕДИ | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:13 | Сообщение # 2616 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote Как мч ко мне относится сейчас - Туз мечей, Туз кубков, 9 посохов только одна мысль: хорошо, но он от этого устал. Не может принять четкое решение, эмоции захлестывают...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:15 | Сообщение # 2617 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, а мож просто трудно ему со мной?
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:20 | Сообщение # 2618 |
 Узнаваемый
| Квиточка, я думаю что вам предстоит серьезный разговор к которому МЧ готовится, волнуется. С одной стороны он боится что ты можешь задеть его старые раны, а с другой надеется на счастье с тобой.
|
| |
| |
| МиЛЕДИ | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:36 | Сообщение # 2619 |
 Старейшина
| Квиточка, Quote а мож просто трудно ему со мной? я бы не сказала...Туз мечей-принятие решения, Туз кубков - эмоции через край, 9 Посохов - головная боль и как сказала Julia_st, Quote боится что ты можешь задеть его старые раны
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:42 | Сообщение # 2620 |
 Старейшина
| Julia_st, МиЛЕДИ, даже не знаю, какие старые раны могут быть... спасибо, девочки=*
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:50 | Сообщение # 2621 |
 Старожил
| Квиточка, Quote (Квиточка) Как мч ко мне относится сейчас - Туз мечей, Туз кубков, 9 посохов у него к тебе любовь, глубокие чувства, но в то же время он сам их боится, осторожничает..
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:57 | Сообщение # 2622 |
 Старейшина
| Gypsy, Хм..не Аленк, любовь исключена...мы с ним. где-то 2 недели общаемся, видились всего раз..тем более он в статусе ...откуда тут любовь)
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Сб, 26.06.2010, 22:03 | Сообщение # 2623 |
 Старожил
| Квиточка, мда.. но видимо ты его заинтересовала, как-то важна для него, но похоже он осторожен в общении..
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 26.06.2010, 22:21 | Сообщение # 2624 |
 Старейшина
| Gypsy, ну заинтересовала может только в одном плане...а так как в "этом плане" я не отвечаю взаимностью..то тут и 9 жезлов)
|
| |
| |
| Dysia | Дата: Сб, 26.06.2010, 23:14 | Сообщение # 2625 |
 Пользователь
| Вытащила три карты на личность одной знакомой Туз жезлов Жрица Туз мечей Что то никак у меня неполучается картинку сложить .. Получается достаточно скрытная женщина с мужским характером??
Сообщение отредактировал Dysia - Сб, 26.06.2010, 23:15 |
| |
| |
| МиЛЕДИ | Дата: Сб, 26.06.2010, 23:16 | Сообщение # 2626 |
 Старейшина
| Dysia, Quote на личность одной знакомой Туз жезлов Жрица Туз мечей да, я бы сказала дамочка волевая, всегда идет вперед и своего добивается, но делает все осторожно-каждый шаг продумывает и выбор делает осознанно...
|
| |
| |
| lilyok | Дата: Вс, 27.06.2010, 09:19 | Сообщение # 2627 |
 Завсегдатай
| Привет всем. Нужна ваша помощь. Замужная дама влюбилась в женатого, хочет расстаться, понимает что будущего нет но не может. На вопрос что делать с этим мужчиной выпала карта Король мечей. Я думаю надо расстаться и все отрезать.
Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 27.06.2010, 09:26 | Сообщение # 2628 |
 Старейшина
| lilyok, да, именно, стоит пересилить свои желания быть с ним, и найти в себе силы закончить эти отношения.
|
| |
| |
| lilyok | Дата: Вс, 27.06.2010, 09:36 | Сообщение # 2629 |
 Завсегдатай
| А знаете король мечей это его карта. Он король мечей. Может это как то связанно.
|
| |
| |
| an | Дата: Вс, 27.06.2010, 09:39 | Сообщение # 2630 |
 Старейшина
| Зачарованная, Диагностика ауры порча- король пентаклей сглаз - Туз жезлов окружение- 10 жезлов самонастрой - Туз чаш вы человек эмоциональный, даже приходиться кониролировать себя. ваша поддержка из семьи от отца? очень активные отношения с МЧ. проблемы ваши с окружением - в вашем кругу, какие то разборки (кто кого лучше, кто прав кто виноват и тд...)
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 27.06.2010, 09:41 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 27.06.2010, 09:40 | Сообщение # 2631 |
 Старейшина
| lilyok, я вообще думаю, что одной карты маловато для такого вопросы, надо было к Королю вытянуть дополнительные...чего он значит и в каком ключе трактовать.
|
| |
| |
| lilyok | Дата: Вс, 27.06.2010, 09:47 | Сообщение # 2632 |
 Завсегдатай
| Квиточка, я вытащила три карты на Короля Мечей. Выпали карты двойка мечей, тройка пентаклей и Повешанный. И конечный итог воин кубков. Даже не знаю что думать
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 27.06.2010, 09:55 | Сообщение # 2633 |
 Старейшина
| lilyok, все равно ей надо сделать выбор (2 меча+3 пентакля), либо жить в этом вечном любовном треугольнике (3 пентакля), либо свои чувства принести в жертву и расстаться (Повешенный). Но судя по конечному итогу (Воин кубков) они не расстануться, будут дальше любовниками. Хотя...тут как-то все двояко...может расстаться с ним и найти нового любовника.
|
| |
| |
| lilyok | Дата: Вс, 27.06.2010, 10:03 | Сообщение # 2634 |
 Завсегдатай
| Ну это не совсем любовники, они только по инету общяются, даже друг друга не видели.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 27.06.2010, 10:05 | Сообщение # 2635 |
 Старейшина
| lilyok, ну однозначно же в перспективе будут только любовниками, если встретятся, так что выбор только за ней.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Вс, 27.06.2010, 10:27 | Сообщение # 2636 |
 Признанный
| Девочки, помогите растолковать...Я послала письмо одному человеку. Хотела бы узнать как он отреагирует на него: 5 Чаш - 3 Пентаклей перев. - 8 Чаш Я это понимаю как то, что ему будет больно и он поймет, что он потерял,что-то, что было когда-то важным... В отместку появится желание напакостить чем-то, отомстить..Но он оставит все как есть, смирится с тем, что происходит.. Так, девочки???
|
| |
| |
| Fren | Дата: Вс, 27.06.2010, 10:40 | Сообщение # 2637 |
 Старейшина
| Quote (favoritka) Я послала письмо одному человеку. Хотела бы узнать как он отреагирует на него: 5 Чаш - 3 Пентаклей перев. - 8 Чаш favoritka, мне кажется чела письмо расстроило и он возможно расценил его как прощальное.. lilyok, сгласна с Квиточкой, мне тоже кажется, что может другой мужчина появиться..или же это ее муж..
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 27.06.2010, 10:50 |
| |
| |
| favoritka | Дата: Вс, 27.06.2010, 11:00 | Сообщение # 2638 |
 Признанный
| Fren, Quote (Fren) favoritka, мне кажется чела письмо расстроило и он возможно расценил его как прощальное.. Ну да, в принципе в письме я с ним прощалась...Но интересно было узнать как он на это отреагирует, может буянить начнет.... Хорошо, если поймет, что прощальное...
|
| |
| |
| Fren | Дата: Вс, 27.06.2010, 11:03 | Сообщение # 2639 |
 Старейшина
| favoritka, а ты тогла лучше спорси какие будут его дальнейшие действия после прочтения письма, там и поймешь начнет или не начнет))
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Вс, 27.06.2010, 11:05 | Сообщение # 2640 |
 Старейшина
| favoritka, по таким картам не начнет.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |