Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Вт, 22.06.2010, 15:53 | Сообщение # 2281
Старейшина
iraina,
Quote (iraina)
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. IV Император перевёрнутая - Вы что-то сопротивляетесь, нерешительны . Вы считаете что почва неустойчивая.

мы в разлуке сейчас, поссорились и можно даже сказать расстались. Я действительна нерешительная, не знаю какие чувства у него ко мне и что нас ждет дальше
Quote (iraina)
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. X Колесо Фортуны прямое - а он к вам чувствует магическое влечение, хотя сам понимает что отношения не простые. В любом случае эти отношения судьбоносные, и их не миновать.

к сожалению, ту ничего не могу сказать, т.к. не знаю, что он ко мне испытывает сейчас
Quote (iraina)
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. VIII (XI) Сила прямое - в любви время радости, оживленных удовольствий и необузданной страсти.

пока вообще никак не общаемся sad
Quote (iraina)
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. XI (VIII) Справедливость прямое - Будущее весьма перспективно. Честность, верность, во взаимоотношениях должна царить гармония и равноправие. Даже может означать законный брак. Встреча кармическая, данная судьбой.

А вот на это очень надеюсь!
Спасибо Вам! flower :flower: flower

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 22.06.2010, 15:54

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 15:54 | Сообщение # 2282
Старейшина
Messalina,
Quote (Messalina)
Quote (iraina)
Так вы спрашивали любит - нелюбит? Или просто как относится? Я бы все таки вытащила карту.
Спрашивала как относится..

а мне кажется он с серьезные намерения к тебе питает и получает удовольствие от отношений.

Rell,

Quote (Rell)
Вышло: 6 чаш - Паж чаш - Королева мечей.

Мне кажется, что любовь к тебе осталась в прошлом, но о ней он вспоминает с положительными эмоциями, хотя чувств на сближение не вижу, всё как-то неустойчиво, Королева мечей старше, чем паж, она тут перевешивает, разум довлеет над чувствами.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

MessalinaДата: Вт, 22.06.2010, 15:54 | Сообщение # 2283
Завсегдатай
Quote (vesna)
если у него кроме тебя нет никого

А если есть то как тогда трактовать?

vesnaДата: Вт, 22.06.2010, 15:56 | Сообщение # 2284
Старейшина
Messalina, значит у вас треугольник?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

MessalinaДата: Вт, 22.06.2010, 15:57 | Сообщение # 2285
Завсегдатай
Quote (vesna)
Messalina, значит у вас треугольник?

Ну вроде не должно быть такого,просто интересно чтобы это означало если бы был треугольник ?

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 16:00 | Сообщение # 2286
Старейшина
vesna, если чувства есть - это как раз-таки ничего страшного; просто я встречалась раньше с его другом и от этого самого друга еле отбилась, вот теперь и думаю: Бог знает, что у него на уме, вдруг там "око за око и зуб за зуб", а этого мне ой как не хотелось бы... Вот потому в непонятках и сижу smile
P.S.: спасибо за помощь smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Rell - Вт, 22.06.2010, 16:01

ShemaineДата: Вт, 22.06.2010, 16:01 | Сообщение # 2287
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, спасибо за ОС!
Теперь все понятно. smile У меня так и сложилось впечатление, что он ваш ярый поклонник... рыцарь в борьбе за благосклонность дамы своего сердца... angel1
А насчет Пажа Скипетров... раз он женат, то вряд ли он тут конечно о браке говорит, тогда скорее речь просто о дружбе. Можно истолковать так, что он ждет возможности начать с вами отношения, изменить их социальный статус, т.е. ждет конкретных перемен. Я просто не по РУ гадаю.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Вт, 22.06.2010, 16:01

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 16:01 | Сообщение # 2288
Старейшина
Messalina,
Quote (Messalina)
Ну вроде не должно быть такого,просто интересно чтобы это означало если бы был треугольник ?

значит у него свой устоявшийся взгляд на вещи, просто парень погулял, расслабился, а своё дело чётко знает, куда идти и к кому податься, и тут не потерял и там всё хорошо, свою личную территорию рьяно охраняет и никого не пускает.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

vesnaДата: Вт, 22.06.2010, 16:04 | Сообщение # 2289
Старейшина
Messalina,
Quote (Messalina)

тогда это просто и показало что ты одна из многих так сказать.сделай лучше расклад а то щас накрутишь себя smile

Rell, и по пажу и по 6 идет сентиментальность,чувства, наврятли там око за око.ты можешь сделать на него потайной карман или расклад на его чувства.что б уж уверенней быть smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 16:05 | Сообщение # 2290
Старейшина
Habibati, спасибо, главное, чтобы и вправду на сближение не пошёл. Человек непредсказуемый...

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 16:09 | Сообщение # 2291
Старейшина
vesna, ещё раз спасибо, про Потайной карман - это хорошая идея, а то я всё думала, какой расклад сделать, чтобы поподробнее посмотреть smile Сейчас сделаю.
Ой, простите, два сообщения подряд!!!! pray Больше не буду. Пойду сейчас от нервов валерьяночки съем...

Сообщение отредактировал Rell - Вт, 22.06.2010, 16:13

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 16:09 | Сообщение # 2292
Старейшина
Rell,
Quote (Rell)
Habibati, спасибо, главное, чтобы и вправду на сближение не пошёл. Человек непредсказуемый...

ну пока не видно, а потом вдруг может и перещелкнуть, когда Паж трансформируется в другую карту...

Гюго В

MessalinaДата: Вт, 22.06.2010, 16:11 | Сообщение # 2293
Завсегдатай
Девочки достала достала третью карту на этот же вопрос Tуз жезлов

получилось 3 кубка -король жезлов- туз жезлов

может желание завоевать ради секса? но мы с ним очень давно знакомы wacko

Сообщение отредактировал Messalina - Вт, 22.06.2010, 16:13

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 16:19 | Сообщение # 2294
Старейшина
Quote (Pripevochka)
мы в разлуке сейчас, поссорились и можно даже сказать расстались

Pripevochka удивительно... wacko Вы хоть дайте ему о себе знать чтоли, проверьте есть ли у него к вам чувства.
Карты то весьма позитивные выпали, и на окончательное расстование ни "фига" не похоже. wink
Вы меня прям в тупик поставили. Мне аж самой интересно стало. ah

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 16:25 | Сообщение # 2295
Старейшина
Quote (Messalina)
может желание завоевать ради секса? но мы с ним очень давно знакомы

Да, это тоже вполне возможно." Хочу, аж немогу уже терпеть."

PripevochkaДата: Вт, 22.06.2010, 16:58 | Сообщение # 2296
Старейшина
iraina, он со мной не общается. Если как-то о себе заявляю - просто сухо отвечает "да/нет", после чего уже и не знаешь как беседу-то продолжить. На этом все и заканчивается. Он прекрасно знает чтоя его люблю...

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 17:05 | Сообщение # 2297

Rell,
Quote (Rell)
6 чаш - Паж чаш - Королева мечей.
В прошлом вы нехорошо расстались (вы отвергли), но есть и положительные моменты в этом прошлом. Он хочет предложить встречаться, дружить.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.06.2010, 17:10

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 17:07 | Сообщение # 2298
Старейшина
Quote (Pripevochka)
он со мной не общается. Если как-то о себе заявляю - просто сухо отвечает "да/нет", после чего уже и не знаешь как беседу-то продолжить. На этом все и заканчивается. Он прекрасно знает чтоя его люблю...

Pripevochka, прости за офф-топ. У нас с тобой не один МЧ на двоих?:)) Поведение моего - один в один такое же.

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 22.06.2010, 17:10

PripevochkaДата: Вт, 22.06.2010, 17:30 | Сообщение # 2299
Старейшина
Алька, biggrin значит их таких уже двое!!! Они размножаются biggrin
козерог мой! Уперся и ни в какую sad

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 17:38 | Сообщение # 2300
Старейшина
Pripevochka, а я думала такими только овны-бараны бывают:)) Но поведение просто в ноль аналогичное:)

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 17:42 | Сообщение # 2301

Алька, Львы тоже не подарок. biggrin

PripevochkaДата: Вт, 22.06.2010, 17:42 | Сообщение # 2302
Старейшина
Алька, козерог тоже почти баран, всё одно - рога есть biggrin

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 17:43 | Сообщение # 2303
Старейшина
Чайка_Джонатан, какой ужас:))
Скоро без гороскопа к ним не подойти будет:) Чтоы себе ущерба не нанести при общении с сильной половиной человечества:))

Нас щас за флуд погонят отсюда:))

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 22.06.2010, 17:43

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 17:49 | Сообщение # 2304

iraina, Спасибо.
Quote (iraina)
.Для чего Иван нужен мне? Туз Пентаклей прямое - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз.
Научиться ценить дар, который тебе дают, ценить себя. Научиться физической гармонии и зрелости чувств. С ним мне это легко дается.
Quote (iraina)
XXI Мир прямое

Quote (iraina)
Туз Кубков. Перевёрнутая - нет. У него только иллюзии в сфере любви.
Вот как же здесь связать эти 2 карты: счастье и гармонию по Миру (но там не все так гармонично) и опустошение, истощение эмоций, усталость от этих отношений?

Алька, Я Лев, а бывший был Овен. Теперь остался старший сын Овен и никуда от них импульсивных не деться biggrin

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.06.2010, 18:11

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 18:00 | Сообщение # 2305
Старейшина
Сделала "Потайной карман", выпало странное сочетание. Что скрывает - Королева мечей (перевёрнутая), что заставляет скрывать - Рыцарь мечей. Интриги, что ли, человек плетёт какие-то в компании с Рыцарем мечей? biggrin (Смешно, но выглядит как-то похоже на истину... или это я уже сама себя вконец запутала... uhm )

vesnaДата: Вт, 22.06.2010, 18:03 | Сообщение # 2306
Старейшина
Rell, выложи лучше расклад

АлечкаДата: Вт, 22.06.2010, 18:04 | Сообщение # 2307
Старожил
iraina, спасибо за расклад. С 1 полностью согласна. Всё верно. Во 2 пункте, скорее первый вариант - у него слишком идеализированый образ о взаимоотношениях. Вот с 3 пунктом не совсем понятно. Карта показывает какие взаимоотношения сейчас. А вы пишете что в будущем мы оба найдем правильного и хорошего человека. Я не совсем поняла. Если судить обо мне, то он именно тот правильный и хороший человек, очень воспитанный внимательный. Можно ли карту трактовать не в плане будущего, а в плане сегодняшнего дня? По 4 пункту - печальный такой прогноз. Время покажет как всё сложится. Но могу сказать, что между нами всегда было взаимопонимание и гармония. Даже не ругались никогда.
Еще раз спасибо вам за расклад! Извините что отчет в таком виде, с телефона пишу. Комп накрылся.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 18:14 | Сообщение # 2308
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Вот как же здесь связать эти 2 карты: счастье и гармонию по Миру (но там не все так гармонично) и опустошение, истощение эмоций, усталость от этих отношений?

Может привычка, привязанность в плане постоянства? happy А физ. гармонии нет. Отношения на "автомате".

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 18:15 | Сообщение # 2309
Старейшина
Quote (Аурелия)
Если судить обо мне, то он именно тот правильный и хороший человек, очень воспитанный внимательный. Можно ли карту трактовать не в плане будущего, а в плане сегодняшнего дня?

Можно трактовать в плане сегодняшнего дня. smile

КрылатаяДата: Вт, 22.06.2010, 18:18 | Сообщение # 2310
Старейшина
Rell, я бы сказала, что женщину от скрывает. стервозную дамочку.
а Рыцарь может означать трезвый расчет..холодность.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz