Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 12:03 | Сообщение # 2251
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
Habibati, как думаешь, как может в этой ситуации проиграться
Quote (Северинка)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - Шут, 9М, Туз П - начало жизни без гнета установленных правил (вне заключения), чувство одиночества, как бы уход в себя, материальное благо, доступ к нему.
по моему не очень приятное, что-то будет???

да деньги он потеряет (что-то материальное), причём ситуация дурацкая выйдет и не будет зависеть от него, неожиданно, спонтанно и походу в раскладе видно, что потеря будет невосстановима, да и 9 мечей уверенности совсем не придаёт..

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 12:04 | Сообщение # 2252
Старожил
МиЛЕДИ, тогда здесь или женат или разводиться или собирается вступить в брак wink

есть еще вариант biggrin ищет себе жену tongue

Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 22.06.2010, 12:05

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 12:05 | Сообщение # 2253
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
может ты его очень сильно опустила, он оскорбился и это его политика такая пока тебя динамить и других тоже.

Какие нежные прям мужчины пошли sad
Спасибо, девочки.

Время для счастья - сейчас.

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 12:09 | Сообщение # 2254
Старожил
Habibati, да, вот же Туз п все таки в конце выпал, может и выберуться затратив денег?

МиЛЕДИ, а на причину чего скрывает, что выпало?

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 12:30 | Сообщение # 2255
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
Habibati, да, вот же Туз п все таки в конце выпал, может и выберуться затратив денег?

Там по раскладу всё как-то не оптимистично, выкарбкаются, но с помощью родных...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

МиЛЕДИДата: Вт, 22.06.2010, 12:31 | Сообщение # 2256
Старейшина
Савиночка,
на причину чего скрывает, что выпало?

вот я балда! не спросила про это sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 12:53 | Сообщение # 2257

МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
"что скрывает" выпал СУД (доп. ИМПЕРАТРИЦА), это может означать брак? или наличие отношений вообще?
Это означает женщину, с которой он связывает свои перемены в жизни и обновление.

Алька, Если честно, хочу и не могу понять сам твой вопрос. Может он просто двойную жизнь ведет?

МиЛЕДИДата: Вт, 22.06.2010, 12:58 | Сообщение # 2258
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Это означает женщину, с которой он связывает свои перемены в жизни и обновление.

хорошо сказала))))) этакая вторая мамочка-подушка!))))

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 13:02 | Сообщение # 2259

МиЛЕДИ, biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 13:23 | Сообщение # 2260

Состоится ли моя командировка в Ставрополье? РУ

5 пос, 0 Шут, 2 пен (это 3 пос)Вроде нет, много противоречий, посылать, не посылать, поиски альтернативной замены.

СеверинкаДата: Вт, 22.06.2010, 13:31 | Сообщение # 2261
Завсегдатай
Habibati, Савиночка, спасибо девочки огромное! теперь вижу свои неточности в интерпретациях! Буду работать над этим. По поводу расклада - очень похоже именно на друга, на которого разложила, его черты и реакции. Спасибо Вам большое))) flowers flowers flowers

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 13:41 | Сообщение # 2262
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Состоится ли моя командировка в Ставрополье? РУ
5 пос, 0 Шут, 2 пен (это 3 пос)Вроде нет, много противоречий, посылать, не посылать, поиски альтернативной замены.

мне кажется, что тоже нет, усилия будут бесполезными насчёт этой поездки, перемен в жизни не будет, 2 пен. - это перемены, а 3 пос. их отрицает.

Гюго В

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 13:54 | Сообщение # 2263
Старейшина
Аурелия для Вас Расклад "Пирамида Влюбленных" :

Жду комментариев!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

ShemaineДата: Вт, 22.06.2010, 14:01 | Сообщение # 2264
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, Спасибо angel1

clover heart

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Вт, 22.06.2010, 14:01

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 14:03 | Сообщение # 2265
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Алька, Если честно, хочу и не могу понять сам твой вопрос. Может он просто двойную жизнь ведет?

Чайка_Джонатан, давай расщифрую:))
Вопрос был, почему прекратил общаться smile

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 22.06.2010, 14:25

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 14:18 | Сообщение # 2266
Старейшина
Pripevochka для Вас Расклад "Пирамида Влюбленных":

Жду комментариев!

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 14:46 | Сообщение # 2267

Habibati,
Quote (Habibati)
мне кажется, что тоже нет, усилия будут бесполезными насчёт этой поездки, перемен в жизни не будет, 2 пен. - это перемены, а 3 пос. их отрицает.
Я туда сейчас не хочу, скоро в отпуск. 2 пен -альтрнативы еще бывает, а 3 пос- (она здесь не отрицает, идет допом) - новые большие возможности на твердой долгосрочной основе.Может другого кого? sad

Shemaine, Знаешь про ин.яз. даже мысли не было. Удачи тебе. Начнешь, а там действительно видно будет. Если тебе нетрудно, напиши потом мне в личку как все получилось, хочется отследить этот расклад. smile

Алька,

Quote (Алька)
Вопрос был, почему прекратил общаться
18 Луна-может быть искаженная информация. Ляпнул кто-нибудь что-то, он и закрылся. Интроверт видно он, не стал ничего выяснять. Отсюда и депрессия. Еще Луна может означать запой. smile Еще соглашусь здесь с Миледи, что-то поколебало его уверенность. Может не видит с тобой перемен к лучшему. 10 пос ПП-это не означает окончания усилий и расслабления, а здесь требуется помощь и поддержка по 4 пос ПП.
Ты непробиваемая что ли такая как танк? Довела мальчишку? biggrin
Ну и еще у меня часто она показывает -двойную жизнь, на 2 фронта было, сейчас оставил 1 фронт. sad

Лена, а почему просто прямо не спросить его самого об этом?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.06.2010, 14:47

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 14:56 | Сообщение # 2268
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Ляпнул кто-нибудь что-то, он и закрылся.

эх... ну ляпнула, кто ж знал, что он так отреагирует?

Quote (Чайка_Джонатан)
Ну и еще у меня часто она показывает -двойную жизнь, на 2 фронта было, сейчас оставил 1 фронт.

Думаю, что все таки не было другой женщины... Но 100% не поручусь, конечно.

Quote (Чайка_Джонатан)
Еще Луна может означать запой.

Вообще не пьет, ни капли.

Quote (Чайка_Джонатан)
Лена, а почему просто прямо не спросить его самого об этом?

Да, блин... Сама не знаю почему... Гордость что ли... Все так сложно в этой жизни...

Чайка_Джонатан, спасибо !

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 15:01 | Сообщение # 2269

Алька,
Quote (Алька)
Ляпнул кто-нибудь что-то, он и закрылся.

эх... ну ляпнула, кто ж знал, что он так отреагирует?

Так это ты сама еще и ляпнула? sad (я тут на сплетни намекала). Прямо как сейчас ситуация у моего сына с девочкой. МЧ беречь надо. biggrin

Теперь, посмотри, как разрулить, если тебе нужен этот человек. biggrin Удачи. Все страшно (кстати тоже Луна) только на первый взгляд.

И ты даже не представляешь как все в этой жизни просто, сами все усложняем. Я сама такая. tongue

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.06.2010, 15:04

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 15:19 | Сообщение # 2270
Старейшина
Чайка_Джонатан для тебя основные вопросы:

Вот как-то так вышло.

ShemaineДата: Вт, 22.06.2010, 15:29 | Сообщение # 2271
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, ваш расклад на отношение к вам Антона.

Расклад получился довольно общим, из-за отсутствия информации о деталях ваших отношений, а также по той причине, что вы не указали, кем приходится вам Антон.

Как Антон относится к вам?

4 Скипетров, 7 Мечей пер, Башня пер, 8 Пентаклей, 3 пентаклей пер.

В целом Антон воспринимает вас как стабильного предсказуемого человека, от которого знаешь, что ожидать, все привычно и знакомо. Ему с вами спокойно и комфортно. Но помимо этого считает, что вы довольно волевая личность, которая, если захочет, добьется своего и что он с этим ничего поделать не может. Ему кажется, что инициатива в ваших руках, или что вы им командуете, контролируете и организуете ваши отношения. Антон считает, что в настоящий момент в ваших отношениях происходят какие-то
важные, на его взгляд, перемены, которым вы сопротивляетесь. Ему кажется, что вы находитесь в ситуации, когда вам нужно сделать выбор между привычным добрым старым и неизведанным, но таким заманчивым и манящим новым. В глубине же души ему кажется, что вы ведете себя неразумно, как маленькая, мол поняли уже, что вам нужно, а действуете по- старому. Или же считает, что он говорит вам как надо, а вы его не слушаете и делаете по- своему.

Что Антон думает о вас?

2 Мечей, 9 Мечей пер, 9 скипетров, 6 кубков, Паж Скипетров.

Антон считает, что у вас замечательное взаимопонимание и ему легко находить с вами общий язык. Ему кажется, что отношения с вами словно не по судьбе ему, но он вопреки всему готов за вас бороться. Он считает, что все против него, он хочет общаться с вами, но постоянно что-то мешает и отвлекает его от этого. Антон много думает о вас, с вами у него связанныкакие-то приятные воспиминания. В душе ему кажется, он прекрасная возможность для вас в плане серьезных отношений, семьи, брака. Или же он предчувствует возможность таких перемен в ваших отношениях и ждет ее.

Сообщение отредактировал Shemaine - Вт, 22.06.2010, 15:40

MessalinaДата: Вт, 22.06.2010, 15:41 | Сообщение # 2272
Завсегдатай
Девочки помогите пожалуйста спрашивала о чувствах человека ко мне...пока мешала карты вылетели из колоды
3 кубка король жезлов
я так понимаю человек получает радость от отношений.. и желание завоевать ?

очень нужен взгляд со стороны ...

ShemaineДата: Вт, 22.06.2010, 15:45 | Сообщение # 2273
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Shemaine, Знаешь про ин.яз. даже мысли не было. Удачи тебе. Начнешь, а там действительно видно будет. Если тебе нетрудно, напиши потом мне в личку как все получилось, хочется отследить этот расклад.

Спасибо, отпишусь smile

КвиточкаДата: Вт, 22.06.2010, 15:45 | Сообщение # 2274
Старейшина
Shemaine,

Лен, спасибо большое за расклад!
Извиняюсь, забыла написать в каких отношениях состоим.
отношений как таковых между нами нет, есть общение, пока заочно.
Он хочется увидиться, и хотел бы со мной просто романтических отношений, по той причине, что сам женат.

Quote (Shemaine)
Но помимо этого считает, что вы довольно волевая личность, которая, если захочет, добьется своего и что он с этим ничего поделать не может. Ему кажется, что инициатива в ваших руках, или что вы им командуете, контролируете и организуете ваши отношения.

Да, пока что я задаю тон общению, показывая ему свой неприступный нрав, и само собой исход зависит только от меня.

Quote (Shemaine)
Ему кажется, что вы находитесь в ситуации, когда вам нужно сделать выбор между привычным добрым старым и неизведанным, но таким заманчивым и манящим новым.

Да, именно, выбирать должна я, надо мне это или нет. отношения с ним - это что-то новое для меня, такого в жизни еще не было.

Quote (Shemaine)
В глубине же души ему кажется, что вы ведете себя неразумно, как маленькая, мол поняли уже, что вам нужно, а действуете по- старому. Или же считает, что он говорит вам как надо, а вы его не слушаете и делаете по- своему.

да, не поддаюсь пока что его уговорам и предлолжениям, и вправду наверно считает маленькой.

Quote (Shemaine)
Антон считает, что у вас замечательное взаимопонимание и ему легко находить с вами общий язык.

Да, общаемся легко, и ему нравится.
Quote (Shemaine)
Ему кажется, что отношения с вами словно не по судьбе ему, но он вопреки всему готов за вас бороться.

Да, возможно, не оп судьбе, ведь есть семья.

Quote (Shemaine)
Он считает, что все против него, он хочет общаться с вами, но постоянно что-то мешает и отвлекает его от этого.

Да, работа, семья, конечно тормозят общение.

Quote (Shemaine)
Антон много думает о вас, с вами у него связанны какие-то приятные воспиминания. В душе ему кажется, он прекрасная возможность для вас в плане серьезных отношений, семьи, брака.

ну про это я ничего не могу сказать, я не знаю..
скорее для него это повторение опыта, судя по 6 кубков и пажу, ведь он уже не раз заводил такие романы..

Лена, спасибо большое!многое точно увидела!

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 15:46 | Сообщение # 2275
Старейшина
Quote (Messalina)
Девочки помогите пожалуйста спрашивала о чувствах человека ко мне...пока мешала карты вылетели из колоды

Так вы спрашивали любит - нелюбит? Или просто как относится?
Я бы все таки вытащила карту.

РенеДата: Вт, 22.06.2010, 15:47 | Сообщение # 2276
Старейшина
Добрый день. Вытянула три карты на вопрос: что за намерения у человека (зачем он неожиданно попытался связаться со мной чуть ли не год спустя после того, как я его вообще последний раз видела). Вышло: 6 чаш - Паж чаш - Королева мечей. По-моему, по Королеве мечей - явно негативные... но вот Чаши смущают... Если кто-нибудь может что-то подсказать - помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

vesnaДата: Вт, 22.06.2010, 15:48 | Сообщение # 2277
Старейшина
Rell, королева может ты и ты из прошлого по 6 кубков и чувства может к тебе были и есть по пажу smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

MessalinaДата: Вт, 22.06.2010, 15:48 | Сообщение # 2278
Завсегдатай
Quote (iraina)
Так вы спрашивали любит - нелюбит? Или просто как относится? Я бы все таки вытащила карту.

Спрашивала как относится..

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 15:49 | Сообщение # 2279
Старейшина
Quote (Messalina)
3 кубка король жезлов

Карта намекает на праздник отношений, и даже намек на брак. тогда можно сказать что к вам относится очень даже хорошо, искренне.

Сообщение отредактировал iraina - Вт, 22.06.2010, 15:51

vesnaДата: Вт, 22.06.2010, 15:50 | Сообщение # 2280
Старейшина
Messalina, если у него кроме тебя нет никого,то твоя трактовка верная.ему хорошо с тобой даже очень smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Вт, 22.06.2010, 15:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz