Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Habibati, как думаешь, как может в этой ситуации проиграться Quote (Северинка) 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - Шут, 9М, Туз П - начало жизни без гнета установленных правил (вне заключения), чувство одиночества, как бы уход в себя, материальное благо, доступ к нему. по моему не очень приятное, что-то будет???
да деньги он потеряет (что-то материальное), причём ситуация дурацкая выйдет и не будет зависеть от него, неожиданно, спонтанно и походу в раскладе видно, что потеря будет невосстановима, да и 9 мечей уверенности совсем не придаёт.. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, да, вот же Туз п все таки в конце выпал, может и выберуться затратив денег?
Там по раскладу всё как-то не оптимистично, выкарбкаются, но с помощью родных... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, Савиночка, спасибо девочки огромное! теперь вижу свои неточности в интерпретациях! Буду работать над этим. По поводу расклада - очень похоже именно на друга, на которого разложила, его черты и реакции. Спасибо Вам большое))) Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Состоится ли моя командировка в Ставрополье? РУ 5 пос, 0 Шут, 2 пен (это 3 пос)Вроде нет, много противоречий, посылать, не посылать, поиски альтернативной замены.
мне кажется, что тоже нет, усилия будут бесполезными насчёт этой поездки, перемен в жизни не будет, 2 пен. - это перемены, а 3 пос. их отрицает. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. XI (VIII) Справедливость прямое - вы честны, верны, во взаимоотношениях царит гармония и равноправие. Вы контролируете свои поступки и высказывания.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. III Императрица перевёрнутая - он имеет слишком идеализированный образ любовных отношений, или же указывает что человек не считается с нуждами другого, не оказывает поддержку другому, и не умеет ценить взаимоотношения.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. I Колдун перевёрнутая - И для мужчины и для женщины, Маг предсказывает, что Вы найдете со временем правильного и хорошего человека. Ваши критерии слишком завышены, или же вас интересует человек ,которому вы не интересны, или который не достоин Вас.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. XXI Мир перевёрнутая - непонимание между партнерами, в их отношениях нет энергетического взаимообмена. Если Вам сложно подерживать гармонию в отношениях , используйте другие таланты или ресурсы, затаенные в Вас.
Жду комментариев! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Я устраиваюсь преподавателем ин.яз. в дошкольное учреждение.
Quote (Чайка_Джонатан)
Что принесет мне новая работа - Паж меч, 4 меч, 16 Башня- Налицо застой, ожидание конфликта и подвоха, много сомнений, растет раздражение. Дальше потеря положения и нарушение твоих планов. Похоже ты уйдешь с нее. А тебя точно берут?
Да, берут. Но расклад на будущее, поживем посмотрим.
Quote (Чайка_Джонатан)
Ситуация на работе в данный момент -10 пен, 3 пен, 2 чаш -Компания стабильная, процветающая, есть куда расти и повышать свое мастерство, хорошая слаженная команда работников. Здесь все нормально.
В принципе да, это элитный дет.сад в нашем городе и в связи с открытием нового филиала набирают туда персонал.
Quote (Чайка_Джонатан)
Что хорошего даст мне эта работа -8 чаш -Оттолкнувшись от нее, ты пойдешь в поисках лучшего, нового, более позитивного, в другое место. Может там переведут куда-то или через кого-то там.
Возможно
Quote (Чайка_Джонатан)
Что плохого даст -0 Шут -Ты будешь предоставлена сама себе, непонятно, что делать и кому это надо. Нелепые задания. Или же эта работа для тебя совсем новая, ты никогда этим не занималась, придется начинать все с нуля.
Насчет первого пока не знаю, а насчет второго, да, так и есть.
Quote (Чайка_Джонатан)
Деньги будут доставаться нелегко с напряжением всех сил, придется выкладываться, бороться за них. И судя по первым картам не особо большие.
Зарплата не особо большая, но для такого графика очень даже неплохо.
По поводу всего остального посмотрим, конечно.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Сообщение отредактировал Shemaine - Вт, 22.06.2010, 14:01
Pripevochka для Вас Расклад "Пирамида Влюбленных":
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. IV Император перевёрнутая - Вы что-то сопротивляетесь, нерешительны . Вы считаете что почва неустойчивая.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. X Колесо Фортуны прямое - а он к вам чувствует магическое влечение, хотя сам понимает что отношения не простые. В любом случае эти отношения судьбоносные, и их не миновать.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. VIII (XI) Сила прямое - в любви время радости, оживленных удовольствий и необузданной страсти.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. XI (VIII) Справедливость прямое - Будущее весьма перспективно. Честность, верность, во взаимоотношениях должна царить гармония и равноправие. Даже может означать законный брак. Встреча кармическая, данная судьбой.
Жду комментариев!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
мне кажется, что тоже нет, усилия будут бесполезными насчёт этой поездки, перемен в жизни не будет, 2 пен. - это перемены, а 3 пос. их отрицает.
Я туда сейчас не хочу, скоро в отпуск. 2 пен -альтрнативы еще бывает, а 3 пос- (она здесь не отрицает, идет допом) - новые большие возможности на твердой долгосрочной основе.Может другого кого?
Shemaine, Знаешь про ин.яз. даже мысли не было. Удачи тебе. Начнешь, а там действительно видно будет. Если тебе нетрудно, напиши потом мне в личку как все получилось, хочется отследить этот расклад.
Алька,
Quote (Алька)
Вопрос был, почему прекратил общаться
18 Луна-может быть искаженная информация. Ляпнул кто-нибудь что-то, он и закрылся. Интроверт видно он, не стал ничего выяснять. Отсюда и депрессия. Еще Луна может означать запой. Еще соглашусь здесь с Миледи, что-то поколебало его уверенность. Может не видит с тобой перемен к лучшему. 10 пос ПП-это не означает окончания усилий и расслабления, а здесь требуется помощь и поддержка по 4 пос ПП. Ты непробиваемая что ли такая как танк? Довела мальчишку? Ну и еще у меня часто она показывает -двойную жизнь, на 2 фронта было, сейчас оставил 1 фронт.
Лена, а почему просто прямо не спросить его самого об этом?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.06.2010, 14:47
1.Для чего Иван нужен мне? Туз Пентаклей прямое - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз.
2. Какие отношения у Ивана с женой? XXI Мир прямое - В личном плане карта Мира указывает, что их союз - подлинный дом родной для них обоих.Союз, олицетворяемый этой картой, никогда не бывает "курортным романом" — это всегда нечто длительное, прочная и по-настоящему глубокая связь или брак, сыгравший важнейшую роль в их жизни.
3. Удовлетворяет ли она его в сексуальном плане? Туз Кубков. Перевёрнутая - нет. У него только иллюзии в сфере любви. Она устала, спад эмоций. Ничего не хочет.
4. Выйду ли замуж за Ивана в перспективе на 3 года? IV Император прямое - есть все шансы достигнуть желаемого. Отношения укрепятся и обретут устойчивую почву.
Вот как-то так вышло.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
JulieLeBiscuit, ваш расклад на отношение к вам Антона.
Расклад получился довольно общим, из-за отсутствия информации о деталях ваших отношений, а также по той причине, что вы не указали, кем приходится вам Антон.
В целом Антон воспринимает вас как стабильного предсказуемого человека, от которого знаешь, что ожидать, все привычно и знакомо. Ему с вами спокойно и комфортно. Но помимо этого считает, что вы довольно волевая личность, которая, если захочет, добьется своего и что он с этим ничего поделать не может. Ему кажется, что инициатива в ваших руках, или что вы им командуете, контролируете и организуете ваши отношения. Антон считает, что в настоящий момент в ваших отношениях происходят какие-то важные, на его взгляд, перемены, которым вы сопротивляетесь. Ему кажется, что вы находитесь в ситуации, когда вам нужно сделать выбор между привычным добрым старым и неизведанным, но таким заманчивым и манящим новым. В глубине же души ему кажется, что вы ведете себя неразумно, как маленькая, мол поняли уже, что вам нужно, а действуете по- старому. Или же считает, что он говорит вам как надо, а вы его не слушаете и делаете по- своему.
Антон считает, что у вас замечательное взаимопонимание и ему легко находить с вами общий язык. Ему кажется, что отношения с вами словно не по судьбе ему, но он вопреки всему готов за вас бороться. Он считает, что все против него, он хочет общаться с вами, но постоянно что-то мешает и отвлекает его от этого. Антон много думает о вас, с вами у него связанныкакие-то приятные воспиминания. В душе ему кажется, он прекрасная возможность для вас в плане серьезных отношений, семьи, брака. Или же он предчувствует возможность таких перемен в ваших отношениях и ждет ее.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Сообщение отредактировал Shemaine - Вт, 22.06.2010, 15:40
Девочки помогите пожалуйста спрашивала о чувствах человека ко мне...пока мешала карты вылетели из колоды 3 кубка король жезлов я так понимаю человек получает радость от отношений.. и желание завоевать ?
Shemaine, Знаешь про ин.яз. даже мысли не было. Удачи тебе. Начнешь, а там действительно видно будет. Если тебе нетрудно, напиши потом мне в личку как все получилось, хочется отследить этот расклад.
Спасибо, отпишусь "Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Лен, спасибо большое за расклад! Извиняюсь, забыла написать в каких отношениях состоим. отношений как таковых между нами нет, есть общение, пока заочно. Он хочется увидиться, и хотел бы со мной просто романтических отношений, по той причине, что сам женат.
Quote (Shemaine)
Но помимо этого считает, что вы довольно волевая личность, которая, если захочет, добьется своего и что он с этим ничего поделать не может. Ему кажется, что инициатива в ваших руках, или что вы им командуете, контролируете и организуете ваши отношения.
Да, пока что я задаю тон общению, показывая ему свой неприступный нрав, и само собой исход зависит только от меня.
Quote (Shemaine)
Ему кажется, что вы находитесь в ситуации, когда вам нужно сделать выбор между привычным добрым старым и неизведанным, но таким заманчивым и манящим новым.
Да, именно, выбирать должна я, надо мне это или нет. отношения с ним - это что-то новое для меня, такого в жизни еще не было.
Quote (Shemaine)
В глубине же души ему кажется, что вы ведете себя неразумно, как маленькая, мол поняли уже, что вам нужно, а действуете по- старому. Или же считает, что он говорит вам как надо, а вы его не слушаете и делаете по- своему.
да, не поддаюсь пока что его уговорам и предлолжениям, и вправду наверно считает маленькой.
Quote (Shemaine)
Антон считает, что у вас замечательное взаимопонимание и ему легко находить с вами общий язык.
Да, общаемся легко, и ему нравится.
Quote (Shemaine)
Ему кажется, что отношения с вами словно не по судьбе ему, но он вопреки всему готов за вас бороться.
Да, возможно, не оп судьбе, ведь есть семья.
Quote (Shemaine)
Он считает, что все против него, он хочет общаться с вами, но постоянно что-то мешает и отвлекает его от этого.
Да, работа, семья, конечно тормозят общение.
Quote (Shemaine)
Антон много думает о вас, с вами у него связанны какие-то приятные воспиминания. В душе ему кажется, он прекрасная возможность для вас в плане серьезных отношений, семьи, брака.
ну про это я ничего не могу сказать, я не знаю.. скорее для него это повторение опыта, судя по 6 кубков и пажу, ведь он уже не раз заводил такие романы..
Добрый день. Вытянула три карты на вопрос: что за намерения у человека (зачем он неожиданно попытался связаться со мной чуть ли не год спустя после того, как я его вообще последний раз видела). Вышло: 6 чаш - Паж чаш - Королева мечей. По-моему, по Королеве мечей - явно негативные... но вот Чаши смущают... Если кто-нибудь может что-то подсказать - помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Rell, королева может ты и ты из прошлого по 6 кубков и чувства может к тебе были и есть по пажу Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Карта намекает на праздник отношений, и даже намек на брак. тогда можно сказать что к вам относится очень даже хорошо, искренне. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 22.06.2010, 15:51
Messalina, если у него кроме тебя нет никого,то твоя трактовка верная.ему хорошо с тобой даже очень Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 22.06.2010, 15:51