Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КокаДата: Пн, 21.06.2010, 17:19 | Сообщение # 2191
Завсегдатай
Девочки аууу...а по моему 2191 - есть мнения?:)))) плиз!!!!!

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 21.06.2010, 17:28 | Сообщение # 2192

Кока,
Quote (Кока)
аууу...а по моему 2191 - есть мнения?:))))
Очень непонятны выкладки. Какой был вопрос? И лучше расклад выкладывать целиком.

vesna,

Quote (vesna)
а сын не знает беременна или нет? кстати там у нее паж кубков есть в целях.мож не беременна а хочет забеременеть что б его удержать?
Сын говорит нет, вроде предохранялись. Сегодня спрошу еще.
А что по твоему Император в потайном кармане?

МиЛЕДИДата: Пн, 21.06.2010, 17:31 | Сообщение # 2193
Старейшина
Кока,
9 кубков - в позициях итог,перспектива,развитие отнош.,будущее.
а не много ли? может на чем-то конкретном остановится? а то по таким позициям можно роман писать....

на самом деле трудно судить о чем-то по этим всем картам. Они как бы вырваны из жизни, нет сути, нет всего расклада....тут можно такое насочинять!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 21.06.2010, 18:07 | Сообщение # 2194

Esmerallda, Даю комментарий. Все очень четко и ясно увидела.
Quote (Esmerallda)
Пятерка кубков.
Сейчас нет сил и желаний как-то реализовывать себя, соответственно и не ищутся или игнорируются представляющиеся возможности.
На работе точно все тихо, мирно, коллектив хороший, все устаканилось. Даже некоторое разочарование от этого. Просто высиживать не люблю. А с другой стороны есть свободное время для себя.
Quote (Esmerallda)
IX Отшельник.
Финансовое положение можно охарактеризовать как "стабильный минимум". Денег мало, но они приходят стабильно.
Да именно он, стабильный минимум, хочется уже поменять это, и денежек побольше соответственно.
Quote (Esmerallda)
Шестерка жезлов.
По натуре Вы лидер и ведете за собой людей.
Лидер в идеале это, скорее серый кардинал biggrin
Quote (Esmerallda)
4 "Вода" - чувства и эмоции
Шестерка мечей.
Вы неконфликтны, Ваши эмоции и чувства ровные, без "американских горок". Это не значит, что они слабые или негативные.
Да-да. Не конфликтный, больше всего ценю внутренний покой и тишину. Получается правда не всегда. Но..святые по Земле не ходят. smile
Quote (Esmerallda)
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу.
Рыцарь жезлов.
Сейчас у Вас происходит какое-то активное развитие, изменение жизненной ситуации.
Да, уже делаю кое-что для этого, может и результат скоро скажется. Медленно, но прошлое уходит, ситуации меняются.

СПАСИБО, angel2

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 21.06.2010, 18:08

EsmeralldaДата: Пн, 21.06.2010, 18:13 | Сообщение # 2195
Старейшина
расклад для Крылатой:
Колода Paulina Tarot

1."Что в моей жизни достигло наибольшего потенциала" или "Что я должен получить".

VII Колесница.
У Вас сейчас какая-то обострившаяся ситуация конфликты, споры. Вам нужно принять это как вызов.

2.Как я могу реализовать это наилучшим способом?
II Жрица.
Нужно собрать побольше информации для принятия решения. При принятии решения стоит опираться не только на логические размышления, но и на интуицию.

3.Что я сейчас должен сделать или развить?
0 Шут.
Нужно учиться плыть по течению, не всегда нужно строить планы и просчитывать ходы.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

КрылатаяДата: Пн, 21.06.2010, 18:19 | Сообщение # 2196
Старейшина
Esmerallda, спасибо! smile

1. хм..конфликтов и споров нет. Но ситуация некоторая есть с работой - жду её разрешения: возьмут или нет. конфликт скорее у меня внутри...там много противоречий, сомнений и страхов..
2. вот и собираю))
3. постараюсь..иногда мне и правда необходимо перестать просчитывать ходы. Давно борюсь с этой привычкой..

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

EsmeralldaДата: Пн, 21.06.2010, 18:22 | Сообщение # 2197
Старейшина
Чайка_Джонатан, Крылатая, большое спасибо за ОС!

ЛесаДата: Пн, 21.06.2010, 18:34 | Сообщение # 2198
Признанный
Pripevochka, твой расклад "Отношение партнера", принимай ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

PripevochkaДата: Пн, 21.06.2010, 18:39 | Сообщение # 2199
Старейшина
Леса, да, есть ссора, есть разрыв, мы расстались. Мне очень хотелось узнать как он ко мне все таки относится. Но он не женат. Мы были вместе 1,5 года
Вообще не очень отношение судя по картам (((
Спасибо, Вы молодец!

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 21.06.2010, 18:40

ЛесаДата: Пн, 21.06.2010, 18:42 | Сообщение # 2200
Признанный
Pripevochka, ну раз не женат, значит, просто отношение не очень серьезное... Расстались наверное по его инициативе? Какие причины он называл?
Извини, что ковыряюсь, просто понять лучше карты хочу shy Если не хочешь, можешь не отвечать. Ну а если ответишь, то можно в личку flower

LESNAYAДата: Пн, 21.06.2010, 18:56 | Сообщение # 2201
Пользователь
Добрый день! Занимаюсь сейчас поиском работы. Ходила сегодня на собеседование в хорошую компанию. Решила посмотреть какое впечатление я произвела на потенциального работодателя и что меня ожидает там. Колода классическая.

1) Какое впечатление я произвела?
Паж мечей+Решение+5 чаш

Показала себя как человек общительный, легко идущий на контакт, сообразительная, обаятельная, но и упрямая, решительная. Хотя впечатление двоякое, не совсем понятно что я за человек на самом деле.

2) Что ждет меня в этой компании, если я буду там работать?
4 чаш+3 монет+4 монет

Приобрету новый опыт и знания. Работа скорее будет ради удовольствия, а не ради денег. Будет стабильность, достаток, спокойствие, но в то же время и скука.

3) Оправдаются ли мои зарплатные ожидания?
Рыцарь монет
Оправдаются, но не сразу.

4) Получу ли я эту работу?
Первосвященник

??? Да...Нет...??? Не знаю... cry

Посмотрите, пожалуйста... wacko

Сообщение отредактировал LESNAYA - Пн, 21.06.2010, 18:59

katerinakaterinaДата: Пн, 21.06.2010, 19:19 | Сообщение # 2202
Узнаваемый
igolka, во многом вы правы. просто семейной кухни не знаю. может и правда выдохлись отношения. жаль, это была отличная семья. и ушел он к такой, что весь район гудит. гулящая, расчетливая.Спасибо!

Та, кем являюсь

katerinakaterinaДата: Пн, 21.06.2010, 19:23 | Сообщение # 2203
Узнаваемый
Habibati, вот нашла тебя. запомню раздел. Прошу тебя очень-очень сделать расклад на того, кто предназначен мне судьбой и которого я возможно еще не знаю. Расклад МАННАЗ. biggrin
Извиняюсь за подряд два сообщения. Не обратила внимания! Накажу себя!

Та, кем являюсь

Сообщение отредактировал katerinakaterina - Пн, 21.06.2010, 19:24

vesnaДата: Пн, 21.06.2010, 19:40 | Сообщение # 2204
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
А что по твоему Император в потайном кармане?

муж.я почему и спрашивала была замужем или нет.а может женатик
Quote (Чайка_Джонатан)
2,3,4,5 - Внутреннее отношение к вам - Рыц меч, Рыц пос, Паж меч, 4 меч -После страстных разборок и скандалов, болезненного поиска истины, она удалилась к одиноким размышлениям.

спроси у него накой ему нужен этот геморой если у нее к нему чувств то нет, да еще и визитки чьи то берет wacko а если залетела непоймешь от кого, то вполне возможно щас в твоего вцепится если тот ее кинет, раз тут в целях пажик wink

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 21.06.2010, 19:45

LESNAYAДата: Пн, 21.06.2010, 19:58 | Сообщение # 2205
Пользователь
Девочки, посмотрите, пожалуйста мой расклад pray pray pray

vesnaДата: Пн, 21.06.2010, 20:21 | Сообщение # 2206
Старейшина
LESNAYA, я не вижу что тебя на работу туда возьмут и впечатление ты не очень произвела

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ЛесаДата: Пн, 21.06.2010, 22:16 | Сообщение # 2207
Признанный
nata007, вот и твой расклад на Вадима наконец готов! Лови ))
1. Что думает о тебе - 5 кубков (пп) - что ты пережила в прошлом какую-то потерю и до сих пор не можешь от нее оправиться, застряла в прошлом, либо что как раз сейчас начинаешь выкарабкиваться из этого прошлого и смотреть вперед, возвращаешься к нормальной жизни.
2. Что чувствует - 2 пентаклей - его чувства неопределенны, да и вобще по этой карте особых чувств нет. Да и какие там чувства, если вы только познакомились ))
3. Чего хочет от тебя - Император - хочет, чтобы ты стала лидером, взяла на себя ответственность, и решительно действовала. В общем, чтобы ты выполняла мужскую роль в отношениях.
4. Что предпримет относительно тебя в ближайший месяц - Туз кубков (пп) - да ничего, собственно, предпринимать он вроде как не собирается, туз перевернут, шанс на чувства упущен... Опять же, учитывая Императора, он ждет от тебя первого шага, и сам предпринимать ничего не собирается (да и вопрос, ждет ли - может так, типа позвонишь ты ему - хорошо, не позвонишь -тоже неплохо..)
5. Дальнейшая наша перспектива отношений (на 3 месяца) - Королева мечей (пп) - и тут перспектива нерадужная (( Одиночество, холодность, обман и неискренность, печаль, разрыв...
6. Совет как поступать - 4 кубков (пп) - искать новые возможности )) Преодолевать скуку, апатию и заводить новые знакомства ))
В общем, товарищ этот явно не герой твоего романа... Забудь и иди дальше ))

Сообщение отредактировал Леса - Пн, 21.06.2010, 22:17

chertovka2004Дата: Пн, 21.06.2010, 22:18 | Сообщение # 2208
Постоялец
Привет девочки, я готовилась к отпуску, не искав работу совершенно ( хотя на своей работе обещают повысить зп но пока не понятно случится ли это) и тут мне позвонил мой клиент и сказал что уходит через 2 недели и, место освобождается и все включая потенциального моего начальника готовы меня лабировать ( но не этот человек который уже к этому времени уйдет), т.е. мой переход на сторону клиента. Я согласилась, ориентировочно по срокам ясность должна быть в конйе июля-августе.
Я конечно бросилась раскладывать на таро на уайте и вот что у меня получилось.
Примут ли меня на эту работу?
Император - скорее всего да. Обычно я старшие арканы тем более такие сильные расцениваю на вопрос - да нет, как да. Но может быть все зависит от мужчины, который будет принимать решение.
Будут ли соответствовать мои ожидания по зп тому что мне предложат?
Король кубков - вот здесь мне непонятно. опять роль чеовека который сможет повлять отдается какому то мужчине. Девочки подскажите.
Повысят ли мне зп в июле-августе на моей работе если я на ней останусь?
3 пентаклей- я так понимаю что не придется поборотся поторговаться и "повыбивать" эти деньги, т.е. все зависят от меня, насколько настойчива я буду

и еще яразложила на личную жизнь на появление мужчины в этот же период в жизни ( сейчас сербезных отношений нет).
кельтский крест
позиции прямые

1. Ситуация на данный момент.- Всадник мечей – пытаюсь разрушить то что складывалось долгое время – не получалось построить отношения
2. Импульс извне- король мечей – возможно есть мужчина который либо тормозит либо подталкивает появление отношений у меня
3. Уровень сознания. Дьявол – зависимость от низших энергий
4. Уровень бессознательного. Паж пентаклей - я подсознательно учусь вести себя верно чтобы построить отношения
5. Недавнее прошлое – башня – изменение, какое то событие перевернувшее отношение к личной жизни
6. Первая карта "будущего": всадник пентаклей – возможно партнер по работе мужчина
7. Спрашивающий любовники – возможно я стою перед выбором нужны ли мне отношения, хотя в пр инципе я решила что нужны
8. Внешние обстоятельства. – верховная жрица – мне не сообщаются эти обстоятельства, информация остается пока тайной для меня
9. Надежды и опасения. 8 пентаклей - что работа займет все время
10. Вторая карта "будущего" - 8 пентаклей - либо мужчина с работы ( всадник) либо у меня не будет никаких отношений - буду жить работой
Спасибо!

Сообщение отредактировал chertovka2004 - Ср, 23.06.2010, 23:27

nata007Дата: Пн, 21.06.2010, 22:23 | Сообщение # 2209
Старейшина
Quote (Леса)
1. Что думает о тебе - 5 кубков (пп) - что ты пережила в прошлом какую-то потерю и до сих пор не можешь от нее оправиться, застряла в прошлом, либо что как раз сейчас начинаешь выкарабкиваться из этого прошлого и смотреть вперед, возвращаешься к нормальной жизни.

Да потеря была, но я от нее оправилась, и не думаю об этом, живу сегодня и сейчас...
Quote (Леса)
2. Что чувствует - 2 пентаклей - его чувства неопределенны, да и вобще по этой карте особых чувств нет. Да и какие там чувства, если вы только познакомились ))

Согласна...
Quote (Леса)
3. Чего хочет от тебя - Император - хочет, чтобы ты стала лидером, взяла на себя ответственность, и решительно действовала. В общем, чтобы ты выполняла мужскую роль в отношениях.

Ну это наврятли, мне такого не надо...
Quote (Леса)
4. Что предпримет относительно тебя в ближайший месяц - Туз кубков (пп) - да ничего, собственно, предпринимать он вроде как не собирается, туз перевернут, шанс на чувства упущен... Опять же, учитывая Императора, он ждет от тебя первого шага, и сам предпринимать ничего не собирается (да и вопрос, ждет ли - может так, типа позвонишь ты ему - хорошо, не позвонишь -тоже неплохо..)

Тут согласна у самой такое же мнение, но это точно не променя!!!
Quote (Леса)
5. Дальнейшая наша перспектива отношений (на 3 месяца) - Королева мечей (пп) - и тут перспектива нерадужная (( Одиночество, холодность, обман и неискренность, печаль, разрыв...

Знаешь я уже выкинула этого человека, хотя и выкидывать особо было не чего.... biggrin biggrin
Quote (Леса)
6. Совет как поступать - 4 кубков (пп) - искать новые возможности )) Преодолевать скуку, апатию и заводить новые знакомства )) В общем, товарищ этот явно не герой твоего романа... Забудь и иди дальше ))

100% права, я тоже так уже думаю..Ну не велика потеря...Только материальная сторона, а так и возраст не тот, вообщем в пень его...

СПАСИБО!!!ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!! biggrin biggrin biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

SagaLiДата: Пн, 21.06.2010, 22:27 | Сообщение # 2210
Старейшина
chertovka2004,
я только по первому раскладу.
Quote (chertovka2004)
Император - скорее всего да. Обычно я старшие арканы тем более такие сильные расцениваю на вопрос - да нет, как да.

Здесь я согласна. Император - "да".
Quote (chertovka2004)
Будут ли соответствовать мои ожидания по зп тому что мне предложат? Король кубков - вот здесь мне непонятно. опять роль чеовека который сможет повлять отдается какому то мужчине.

Короля кубков здесь смотреть надо вот с какой стороны: вопрос звучит так: будут ли соответствовать мои ожидания тому, что мне предложат?
Выпал король. Если посмотреть на него - он спокоен, эмоции (море) под контролем. Если на себя саму перенести это - получается: спокойствие, довольство, контроль. Ответ: да, будешь довольна.
Quote (chertovka2004)
Повысят ли мне зп в июле-августе на моей работе если я на ней останусь? 3 пентаклей- я так понимаю что не придется поборотся поторговаться и "повыбивать" эти деньги, т.е. все зависят от меня, насколько настойчива я буду

Да, от тебя зависит. но еще и могут заставить пахать втрое больше и в зависимости от этого будут смотреть, оценивать, повысить или нет.

ЛесаДата: Пн, 21.06.2010, 22:32 | Сообщение # 2211
Признанный
Quote (nata007)
.Ну не велика потеря...

Это точно ))) Я как Императора увидела и прикинула,чего бы он хочел, думаю,ну нифига себе мужики пошли, зачем оно такое щастье надо?? )))
Quote (nata007)
вообщем в пень его...

Ну и правильно biggrin
Quote (nata007)
СПАСИБО!!!ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!

И тебе спасибо! Удачи в поисках flower

chertovka2004Дата: Пн, 21.06.2010, 22:50 | Сообщение # 2212
Постоялец
Спасибо! если говорить о лчиной жизни то не знаю зачем выбрала кельсткий крест ( много в данном вопросе лишних позиций) решила себе и вам может быть почоь...выложила просто 3 карты уайт..на появление отношений в августе:
маг - неокторые тарологи мне говорили что елси девушка одна, то маг - это как раз появление мужчины, либо может быть это мой роль так сильна и основополагающая в пстороении отношенй
король мечей - мужчина есть
туз кубков - сильные эмоции - они могут быть разные
уточняющая к тузу кубков - 7 мечей - а тут какой то подвох, что то не оправдается по моим ожиданиям от отношений и эмоции неочень позитивные..скорее пережиания...невлюбленность тут

EsmeralldaДата: Пн, 21.06.2010, 22:56 | Сообщение # 2213
Старейшина
Расклад для Савиночки.
Колода Legacy of the Divine Tarot.

1."Что в моей жизни достигло наибольшего потенциала" или "Что я должен получить".
Паж пентаклей.
У Вас сейчас начало какого-то нового периода, начинания.

XXI Мир.
Учиться, учиться и еще раз учиться, получать новую информацию, новые знания, встречаться и знакомиться с новыми людьми.

Четверка кубков.
Нужно двигаться вперед. Даже если нет желания, нужно взять себя в руки и начать движение.

Heaven-SentДата: Пн, 21.06.2010, 22:59 | Сообщение # 2214
Признанный
Девочки, помогите понять карты...расклад делала на таро белых кошек.

на вопрос Его мысли, чувства относительно меня выпало: колесница + 5 пентаклей... все так плохо, да? sad

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

КвиточкаДата: Пн, 21.06.2010, 23:01 | Сообщение # 2215
Старейшина
Heaven-Sent,
может хочет перевести ваши отношения в более легкое, ненавязчивое русло, чтобы они были только интимными, но не более..
ну еще как вариант, может срулить от тебя решил..

СавиночкаДата: Пн, 21.06.2010, 23:01 | Сообщение # 2216
Старожил
Esmerallda, biggrin спасибо, очень быстро и неожиданно главное-то как biggrin biggrin biggrin

Quote (Esmerallda)
1."Что в моей жизни достигло наибольшего потенциала" или "Что я должен получить". Паж пентаклей. У Вас сейчас начало какого-то нового периода, начинания.

подумываю, пойти на второе высшее smile не знаю, подходит это к новым начинаниям в моей жизни wink ?

Quote (Esmerallda)
XXI Мир. Учиться, учиться и еще раз учиться, получать новую информацию, новые знания, встречаться и знакомиться с новыми людьми.

ага, видимо пойду все таки учиться smile

Quote (Esmerallda)
Четверка кубков. Нужно двигаться вперед. Даже если нет желания, нужно взять себя в руки и начать движение.

biggrin осталось побороть свою лень и я готова подвигам

спасибо Esmerallda, biggrin flowers flowers flowers а как приятно и неожиданно biggrin biggrin biggrin

Heaven-SentДата: Пн, 21.06.2010, 23:03 | Сообщение # 2217
Признанный
Quote (JulieLeBiscuit)
ну еще как вариант, может срулить от тебя решил..

ему поездка предстоит....может как раз она и выпала... wacko

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

КвиточкаДата: Пн, 21.06.2010, 23:04 | Сообщение # 2218
Старейшина
Heaven-Sent,
может быть, поездка и разлука..

Heaven-SentДата: Пн, 21.06.2010, 23:06 | Сообщение # 2219
Признанный
JulieLeBiscuit просто смутило, что вопрос стоял не о будущем, а именно на отношение ко мне....а на вопрос о будущем выпало 6 мечей, туз мечей wacko

EsmeralldaДата: Пн, 21.06.2010, 23:08 | Сообщение # 2220
Старейшина
Савиночка, большое спасибо за ОС, смотрите комментарии.
Quote (Савиночка)
очень быстро

ну расклад-то на сегодня, вот я и торопилась :)))
Quote (Савиночка)
подумываю, пойти на второе высшее smile не знаю, подходит это к новым начинаниям в моей жизни wink ?

я думаю, что подходит.
Quote (Савиночка)
осталось побороть свою лень и я готова подвигам

если судить по карте, то это не совсем лень, а что-то похожее на апатию, из которой надо выбираться.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz