Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MALINKA81Дата: Вс, 20.06.2010, 23:37 | Сообщение # 2161
Старейшина
Quote (iraina)
Карта советует о смене работы. Но опять таки, все зависит от Вас и вы сами все взвесьте и решите для себя, попробуя варианты поиска, какой для вас наиболее благоприятный вариант. Сменить работу или остаться пока на старой.

ок,спасибо! поработаю еще 1,5-2 месяца до отпуска,а там буду искать, а то если сейчас уйду на новую работу меня в отпуск раньше февраля не отпустят)) Спасибо вам!

FiddaДата: Пн, 21.06.2010, 01:08 | Сообщение # 2162
Старейшина
Esmerallda, МОЯ ОС.
Quote (Esmerallda)
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя
Рыцарь жезлов.
Ты очень целеустремленна и организованна, любишь и умеешь работать. Способности для реализации себя у тебя есть, а благодаря своим качествам ты можешь это сделать при любых возможностях.

Да иногда я даже бываю излишне целеустремленной, что цель не оправдывает средства. Но надеюсь в реализации себя во всех сферах.

Quote (Леса)
2 "Земля" - финансовое положение
Король жезлов.
Финансовое положение достаточно стабильное благодаря тому, что ты хорошо организуешь и контролируешь эту часть жизни.

Ну скажем, что так стабильное, но не то чтобы хотелось, на основное хватает, без излишеств, расходы чётко контролирую, так как я ещё та транжира, могу спустить деньги в одночасье и потом сидеть на нуле.

Quote (Esmerallda)
3 "Воздух" - отношения с другими людьми
Паж мечей.
Ты очень контактна и сообразительная, любишь и умеешь общаться с людьми, постоянно чему-либо учишься у окружающих.

Здесь все 100%, добавить нечего
Quote (Esmerallda)
4 "Вода" - чувства и эмоции
II Жрица.
Ты очень скрытная в плане эмоций и чувств, всегда стараешься держать их под контролем и никому не показывать. При этом у тебя сильно развита интуиция.

Тут тоже в яблочко, да я такая всё своё ношу с собой, знаешь в жизни помогает, так как эмоции не везде уместны, но и интуиция мне помогает.
Quote (Esmerallda)
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу.
Тройка мечей.
На данный момент тебя беспокоит какая-то ситуация, которая повторяется снова и снова и ты не можешь ее решить. Она кажется тебе безвыходной, но выход есть, нужно только приложить усилия для его поиска.

Скорее тут отнесу ситуации к личной жизни, это тот круг пока в котором я ищу слабое звено, чтобы выйти. Очень здесь всё сложно.
Esmerallda, большое спасибо за такой точный расклад.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

aliciaДата: Пн, 21.06.2010, 01:23 | Сообщение # 2163
Завсегдатай
Аурелия, делала расклад на колоде С. Логинова.

ShemaineДата: Пн, 21.06.2010, 08:21 | Сообщение # 2164
Узнаваемый
Quote (MALINKA81)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ТАК И ЕСТЬ, А ТО,ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ-ЭТО МОЙ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА,КОТОРОГО У МЕНЯ ОТСУДИЛ БЫВШИЙ МУЖ, И НА ЭТОМ Я СЕЙЧАС ЗАЦИКЛЕНА,ОН СТАРАЕТСЯ МЕНЯ КАК-ТО ОТВЛЕЧЬ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Спасибо за отчет. Теперь-то я наконец поняла, как читать ту карту, которая у меня вызывала сомнения... что-то про родственников, родных людей. А оказывается речь идет о ребенке! happy clover

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Пн, 21.06.2010, 08:22

vesnaДата: Пн, 21.06.2010, 08:32 | Сообщение # 2165
Старейшина
Svetljachёk clover

Любовно-брачные перспективы

1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) – дама посохов – да появится

2 - Этот человек будет старше Вас? 10кубков,зн.дьявол – да, будет постарше тебя покарайне мере в быту в житейском плане больше опыта будет,чем у тебя

3 - Будет ли он свободен от брака? 6посохов – будет свободен.так сказать собирает пока фавориток возле себя

4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? – жрица,зн.туз кубков,не зн. 4кубков – мне кажется да на каком то духовном уровне.тоеть чувства глубокие видать будут и скучно с ним тебе в постели точно не будет

5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? – правосудие – в интеллектуальном плане будет,а вот насчет духовности сказать ничего не могу не вяжется у меня как то правосудие и духовность хотя... wacko
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 6мечей,зн.рыцарь кубков – если только богат чувствами,а деньгами не слишком баловать будет,как то тут ожидание лучших времен по 6 больше идет.

7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? – влюбленные,зн. 2кубка – ну тут как видишь, лябовь морковь даже и написать больше нечего, сама по картам видишь serenade

удачи в любви clover

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

EsmeralldaДата: Пн, 21.06.2010, 10:50 | Сообщение # 2166
Старейшина
Алька, расклад для Вас из трех карт. Колода Legacy of the Divine Tarot.
1."Что в моей жизни достигло наибольшего потенциала" или "Что я должен получить".
Четверка мечей.
У Вас сейчас период раздумий, завершение какого-то цикла. Вам нужно все обдумать и набраться сил.

2.Как я могу реализовать это наилучшим способом?
Четверка кубков.
Нужно остановиться и погрузиться в себя.

3.Что я сейчас должен сделать или развить?
Двойка жезлов.
Нужно продумать ситуацию и соотнести с ней свои возможности, выбрать наилучшую стратегию реализации.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

АлькаДата: Пн, 21.06.2010, 10:54 | Сообщение # 2167
Старейшина
Esmerallda,

Quote (Esmerallda)
Что в моей жизни достигло наибольшего потенциала" или "Что я должен получить".
Четверка мечей.
У Вас сейчас период раздумий, завершение какого-то цикла. Вам нужно все обдумать и набраться сил.

Да, все верно, стою на пороге перемен, как в профессиональном , так и в личном плане.

Quote (Esmerallda)
2.Как я могу реализовать это наилучшим способом?
Четверка кубков.
Нужно остановиться и погрузиться в себя.

А я все рвусь куда то... Может и правда надо снизить активность и просто подумать? smile

Quote (Esmerallda)
.Что я сейчас должен сделать или развить?
Двойка жезлов.
Нужно продумать ситуацию и соотнести с ней свои возможности, выбрать наилучшую стратегию реализации.

Постараюсь так и сделать.

Спасибо за расклад и оперативность!

Время для счастья - сейчас.

EsmeralldaДата: Пн, 21.06.2010, 10:57 | Сообщение # 2168
Старейшина
Алька, не за что smile
Спасибо за ОС!

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

MALINKA81Дата: Пн, 21.06.2010, 11:27 | Сообщение # 2169
Старейшина
Quote (Shemaine)
Quote (MALINKA81)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ТАК И ЕСТЬ, А ТО,ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ-ЭТО МОЙ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА,КОТОРОГО У МЕНЯ ОТСУДИЛ БЫВШИЙ МУЖ, И НА ЭТОМ Я СЕЙЧАС ЗАЦИКЛЕНА,ОН СТАРАЕТСЯ МЕНЯ КАК-ТО ОТВЛЕЧЬ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Спасибо за отчет. Теперь-то я наконец поняла, как читать ту карту, которая у меня вызывала сомнения... что-то про родственников, родных людей. А оказывается речь идет о ребенке!

Я сейчас затеваю судебный процесс, чтоб вернуть его,,есть ли такие расклады,чтоб узнать чем это все закончится, как и когда ? как лучше поступить?? Если кто знает, помогите пожалуйста cry

horekДата: Пн, 21.06.2010, 11:31 | Сообщение # 2170
Старейшина
MALINKA81, в разделе "Расклады" посмотри вот этот:
http://tarot.my1.ru/forum/30-286-26355-16-1245327068

igolkaДата: Пн, 21.06.2010, 11:34 | Сообщение # 2171
Старейшина
katerinakaterina
Расклад на взаимоотношения (Райдер)

1-Что он думает о Светлане- Королева Мечей что она расчетливая , несколько истеричная женщина и между ними любви нет .Использует его для своих нужд
2-что он к ней чувствует Солнце-что это его семья. Но ему несколько не комфортно стало в доме,несмотря на то что между ними достаточно нормальные отношения, в том плане что он помогает ей очевидно
3-от чего отталкивается-2 Жезлов -Он уверен в своих силах,считает что у него достаточное устойчивое положение,возможно надеется на некое компромиссное решение возникших проблем,несмотря но то что на проблему смотрят разными глазами
4-что ему надо 7 Кубков ну наверное у человека много желаний,из которых большинство наверное самообман. Но он надеется воплотить хоть что-то из них в жизнь.

1-что она думает о Вадиме 5 Жезлов-что он не прав.что он пошел наперекор всем , что он поддался своим страстям.Что это его вызов окружающим.Что в нем взыграли амбиции и желание удовлетворить свою прихоть
2-что она к нему чувствует 4 Кубков- у нее период депрессии и разочарования.Она устала от этих событий. и что ее ожидания вряд ли оправдаются. очевидно она еще боится материальных потерь
3-от чего она отталкивается- Паж Жезлов - но восстановление отношений. и на то что его решение не обдумано и до конца не принято.возможно ждет от него первого шага ко возобновлению отношений
4-что ей надо Дьявол- ну наверное она им одержима и ей в первую очередь надо успокоится и постараться выйти из депрессии. У нее потеряна целей в жизни. Она плывет по течению , при этом ничего не делает , а погружается в себя и свои переживания.
5-что объединяет по мнению Вадима 10 Кубков -естественно семья и очевидно он думает что вы его случись что не оставите .Это как бы его тыл
6-что их объединяет на самом деле 10 Мечей Отношения закончились . Тяжелые переживания. Разруха настолько сильная, что долгое время ничего нового и не может возникнуть, нужно ждать, пока либо все перегорит , либо перейдет на другой уровень .Но на данном этапе люди уже не вместе.
7-что их объединяет по мнению Светы Суд-что за все в жизни надо ответить. очевидно ей движет желание отомстить ему.Она как бы не понимает что происходит и находится в состоянии прострации.Но очень надеется что этот период пройдет и возможно что-то возродить?

8-кармические проработки -Вадим-6 Жезлов наверное бороться надо с амбициями и желанием быть все время на коне и первым
(т.е. что можно или надо сделать)
9-кармические проработки -ее Луна ей надо отказаться от своих иллюзий относительно него и перебороть свои страхи и комплексы. Определиться с целью в жизни и следовать ей,несмотря на то что ей сейчас тяжело.Постараться быть сильной
(т.е. что можно или надо сделать)

10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой Паж Мечей- мелкие ссоры, раздражительность, взаимная критика, Бесконечная слежка друг за другом и желание поймать на какой-то-ошибке и судя по 10 Мечей дальнейшее их существование весьма призрачно
В Этой паре кроме борьбы и отстаивания своих прав на данном этапе ничего больше нет
Судя по выпавшим в раскладе картам 10 мечей =Дьявол =Луна =4 Кубков
могу предположить что есть негативное воздействие на Светлану.

Утверждать не стану .если кто может прокомментировать буду очень благодарна.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 21.06.2010, 12:37 | Сообщение # 2172

Девочки, делала расклад сыну, они поссорились с девочкой "Потайной карман"РУ, посмотрите пожалуйста, а то я уже нервничаю.

1. Цель в отношениях партнера -Паж чаш -Она хочет помириться, сделать дружеский жест навстречу.

2,3,4,5 - Внутреннее отношение к вам - Рыц меч, Рыц пос, Паж меч, 4 меч -После страстных разборок и скандалов, болезненного поиска истины, она удалилась к одиноким размышлениям.

6,7,8 - Внешние действия по отношению к вам -11 Сила, 0 Шут, 8 чаш -Ушла от напряженного конфликта в поисках лучшего его разрешения. Она буквально развернулась и ушла .

9,10,11. Что собирается предпринять в ближайшее время - 4 пен, 10 КФ, 2 чаш -Боится оказаться покинутой, поэтому она хочет все повернуть к примерению, гармонии.

12. Потайной карман - 4 Император -МЧ что ли есть? Она говорит, что нет никого сейчас. А что здесь Император может значить?

13. Что заставляет скрывать - 16 Башня -Неприятности связанные с разрушением отношений. Поэтому переметнулась к другому что ли?

Сын ее приревновал, у нее раньше еще был парень, сейчас говорит, расстались.
Я спросила, говорит ли она правду:3 Императрица, 21 Мир, 1 Маг - Завершение отношений с МЧ. Говорит правду.
Что же здесь Император??? wink

Девочки, гляньте пожалуйста, так парень переживает.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 21.06.2010, 12:39

vesnaДата: Пн, 21.06.2010, 13:09 | Сообщение # 2173
Старейшина
Чайка_Джонатан, а она замужем не была случаем? и не любит она парня

а не может она беременной быть случаем и императрица и мир и маг wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 21.06.2010, 13:11

SagaLiДата: Пн, 21.06.2010, 13:24 | Сообщение # 2174
Старейшина
Чайка_Джонатан,
На мой взгляд, девочка очень настроена на сохранение отношений, причем серьезных и, я бы сказала, далекоидущих отношений.
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Цель в отношениях партнера -Паж чаш -Она хочет помириться, сделать дружеский жест навстречу.

Да. Паж чаш у меня еще проигрывается, как младший партнер, т.е. она хочет быть с ним в паре.
Quote (Чайка_Джонатан)
9,10,11. Что собирается предпринять в ближайшее время - 4 пен, 10 КФ, 2 чаш -Боится оказаться покинутой, поэтому она хочет все повернуть к примерению, гармонии.

Да, сохранить отношения. Раз у них ссора - вернуть отношения на круги своя, к гармонии, примирению, дальнейшему развитию.

Quote (Чайка_Джонатан)
12. Потайной карман - 4 Император -МЧ что ли есть? Она говорит, что нет никого сейчас. А что здесь Император может значить?

Иерофант - вряд ли бывший парень. У нее как с отцом? С влиянием отца на нее? Или может есть какой-то мужчина - не друг, не возлюбленный, не сексуальный партнер - или даже женщина к которому / к которой она прислушивается?
Quote (Чайка_Джонатан)
13. Что заставляет скрывать - 16 Башня -Неприятности связанные с разрушением отношений. Поэтому переметнулась к другому что ли?

Может такой вариант: Прежние отношения разрушились из-за Иерофанта, или у нее пооменялось мнение, благодаря Иерофанту. Она осознает, что зависима от его мнения, может даже страдает из-за этого, поэтому скрывает.

Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 21.06.2010, 13:25

АлькаДата: Пн, 21.06.2010, 13:29 | Сообщение # 2175
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Иерофант - вряд ли бывший парень.

Ты не ошиблась? тут император, а не иерофант.

Время для счастья - сейчас.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 21.06.2010, 13:34 | Сообщение # 2176

vesna,
Quote (vesna)
а она замужем не была случаем? и не любит она парня
а не может она беременной быть случаем и императрица и мир и маг
То же это сразу на ум пришло. Нет сын говорит, Ей 18 лет.
SagaLi,
Quote (SagaLi)
На мой взгляд, девочка очень настроена на сохранение отношений, причем серьезных и, я бы сказала, далекоидущих отношений.
Да, мне тоже показалось. Еще сына спросила, вы жениться что ли собрались. Нет говорит пока. Просто она яркая, хорошая.

Quote (SagaLi)
Иерофант - вряд ли бывший парень. У нее как с отцом?
Здесь Император. Тоже про отца спросила-пришел тоже мне на ум. Говорит, что отца слушается, он оказывает на нее внимание. А еще сын говорит, что какой-то бизнесмен ей дал свою визитку, хочет с ней познакомится.

Еще сын посмотрел "Быть или не быть им вместе" РУ:

1. Ситуация в целом - 3 меч- Понятно оба страдают из-за ревности к третьему.
2. Что я хочу -5 пен -Он настроен прямо расстаться, говорит обманывает, обидела.
3. Сто говорит в пользу расставания -5 Иерофант- Вроде ничего не говорит. Или что у них может не быть духовного единения и взаимопонимания? wink
4. Что говорит в пользу сохранения -9 чаш -Хорошие позитивные эмоции есть, радость
5. Что следует сделать - 8 чаш -Найти позитивные перемены, новые возможности к сохранению wink
6. Прогноз -2 пен -Нестабильность продолжается.

Что в совокупе с предыдущем можно сказать. Особенно прогноз?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 21.06.2010, 13:43

follyДата: Пн, 21.06.2010, 13:56 | Сообщение # 2177
Признанный
Quote (vesna)
а не может она беременной быть случаем и императрица и мир и маг

vesna, мне тоже это в голову пришло, как только увидела

SagaLiДата: Пн, 21.06.2010, 14:07 | Сообщение # 2178
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь Император.

Точно, Император. Он и по смыслу подходил больше. Но и там и там: Император - Иерофант, скорее всего на одного человека показывают. С ним лучше всего разобраться, кто он. Он причина 5 пентаклей.

И еще: на сохранение отношений - кубки выпадают, а на разрыв - пентакли. Это может говорить о том, что на разрыве настаивает внешнее "Я" - оно обижено, оскорблено, гордость его уязвлена. А тут еще и какой-то Император - Иерофант появился.
А вот внутреннее "Я" может придерживаться иной точки зрения.
Отсюда и 2 пентаклей. Ее помимо всего прочего можно толковать как внутренний дисбаланс.

Алька, да, да, слепая я... wink

(Студентам благодарности сочиняю сижу biggrin )

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 21.06.2010, 14:14 | Сообщение # 2179

folly, А по поводу раскладов что скажешь?

SagaLi,

Quote (Чайка_Джонатан)
5. Что следует сделать - 8 чаш -Найти позитивные перемены, новые возможности к сохранению
6. Прогноз -2 пен -Нестабильность продолжается.

Quote (SagaLi)
Отсюда и 2 пентаклей. Ее помимо всего прочего можно толковать как внутренний дисбаланс.
Так быть или не быть? smile Вот в чем вопрос. Т.е. искать альтернативы в поведении, чтобы прийти к хорошему новому?

И все-таки в потайном кармане Император показывает МЧ или зависимость и страх от другого Может она уже беременна и зависито теперь от сына, он старше на 5 лет?

SagaLiДата: Пн, 21.06.2010, 14:26 | Сообщение # 2180
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Что следует сделать - 8 чаш -Найти позитивные перемены, новые возможности к сохранению

Quote (Чайка_Джонатан)
Так быть или не быть? Вот в чем вопрос. Т.е. искать альтернативы в поведении, чтобы прийти к хорошему новому?

Да, мне тоже так кажется. На разрыв это не указывает. Скорее даже на пересмотр и ревизию того, что есть, что было. И варианты будущего.
Т.к. дисбаланс "внутреннего - внешнего" получается - может расклад на него сделать: что конкретно нужно? В себе разобраться.
Quote (Чайка_Джонатан)
И все-таки в потайном кармане Император показывает МЧ или зависимость и страх от другого Может она уже беременна и зависито теперь от сына, он старше на 5 лет?

Может и такое быть. Мне думается здесь лучше подождать, посмотреть, что будет, в себе поразбираться.
Конечно, на нее, но выпало КФ. Его часто можно толковать дополнительно как сигнификатор времени: подождать, не спешить, путь пройдет время.

ShemaineДата: Пн, 21.06.2010, 14:55 | Сообщение # 2181
Узнаваемый
Kapelty, ваш расклад на перспективу отношений.

6 Кубков пер, 2 Мечей пер, Звезда пер, Король Скипетров, 10 Кубков пер, 7 Мечей пер, 7 Скипетров, 5 Мечей пер

В ближайшем будущем вы будете пытаться вновь возобновить ваши отношения. Возможно попытаетесь возродить их в новом лучшем качестве, избавляясь от какого-то негативного опыта в прошлом. При этом у каждого из вас, судя по раскладу, тот еще характер, по крайней мере нотки амбициозности, гордости, чувства собственного достоинства изначимости будут причиной постоянно возникающих противоречий в вашей паре и отсутствия взаимопонимания. И снова выпадает biggrin , что ваш МЧ будет пересматривать свое отношение к вашему союзу, новые грани и аспекты ваших отношений будут открываться ему в новом свете в том числе и отношение к вам. При этом вести себя с вами он будет абсолютно честно,правильно с точки зрения морали, ответственно, обязательно. Много будет разговоров касающихся будущего ваших отношений, будете строить планы, но при этом каждый из вас будет навязывать свою точку зрения о том, как правильно надо строить отношения, доказывать друг другу, чьи взгляды на жизнь вернее, как лучше жить, пытаться склонить к своей точке зрения. Вы будете стараться контролировать друг друга и в целом ваши отношения.
Это все приведет к тому, что в более отдаленном будущем вам прийдется друг с другом нелегко: тяжелые отношения, ссоры, негативные эмоции и постоянное раздражение друг на друга. В худшем случае все это может привести к тому, что вы начнете злиться на всех мужчин на свете.

Рекомендации: тут собственно два возможных варианта. Если вы хотите продолжать отношения, то должны принять друг друга такими, какие вы есть, со всеми его тараканами и возможными выкидонами; смириться, что вы такие разные и не пытаться переделать друг друга под себя, пытаться изменить друга друга, склонить его к своей точке зрения. Из
расклада видно, что именно этим вы и добьетесь таких безрадостных отношений, хотя понятно, что руководствоваться то вы будете благими намерениями и действовать из лучших побуждений. Если выбираете друг друга, то уже осознавайте, что вы разные, принимайте друг друга как вы есть и наслаждайтесь отношениями. Либо уже легче расстаться.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Пн, 21.06.2010, 18:04

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 21.06.2010, 15:02 | Сообщение # 2182

SagaLi, vesna, folly, Алька, Девочки, спасибо всем. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

КокаДата: Пн, 21.06.2010, 16:14 | Сообщение # 2183
Завсегдатай
Привет девочки.
Я вернулась из похода))))
Брала с собой карты..ну и пораскладывала..на отдыхе на волнующий меня вопрос.
Вообщем дабы не засорять эфир...расклады вес здесь выкидывать не буду...
Вот только пару моментов:
1.В каждом раскладе были карты - которые и находились практически на одном и том же месте с ними я запуталась.

Итак:Судперевернутый - в позициях совета,что делать или что мне делать.
Как я понимаю Суд это перемены или устоявшиеся отношения.
Т.е. мне меняться самой? или что изменить?
перевернутый - застой в отношениях...опять же с моими действиями как связать?

9 кубков - в позициях итог,перспектива,развитие отнош.,будущее.
Тут вот по трактовке: Эротическое выражение потребности любви. Стадия, в которой пребывает вопрошающий, находится на высочайшем уровне гармоничной любви. Удобный случай для ее укрепления. Повышенная чувствительность. Он настроен на прием любовной энергии. (Заметьте, что в этой ситуации любовные отношения возникают внезапно, но и закончиться могут очень быстро.)
Получается что либо все по-быстрому - началось закончилось...либо опять все самам сама?))))

в его стороне Император
тут мне более менее все понятно - хочется ему оченно влавствовать и мной в первую очередь...

И еще Мир он на вопросах однозначных - как относиться или что мне делать выпадал перевернутым, ну и где то в итоге или будущем прямой.
В перевернутом - я так понимаю,что это я у него одна единственная и дулать то мне ничего не надо (а др. карты говорят ччто надо?!?!?!))))
А вот в прямом это к чему?:))))
Поправьте меня в этих картах пожалуйста уж слишком часто оони у меня последнее время появляются.

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

Сообщение отредактировал Кока - Пн, 21.06.2010, 16:17

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 21.06.2010, 16:20 | Сообщение # 2184

Aqua_Tofana,комментирую:

Quote (Aqua_Tofana)
МУЛАДХАРА-Колесо Фортуны – наблюдается некоторая цикличность в работе чакры и периоды благополучного состояния сменяются менее благополучными ( могут обостряться такие заболевания, как колит ,цистит..общее снижение иммунитета)
Да, то + то - у меня бывает часто прослеживаются. Как эмоции снижаются, общий их фон, страдает мой иммунитет, это верно.

Quote (Aqua_Tofana)
СВАДХИСТХАНА-Колесница- Самоконтроль, сила воли, сила перед ударами судьбы – вот что характеризует вас в отношениях с противоположным полом. . Возможно только, что ваше «рацио» может Вам сослужить не очень хорошую службу в вопросе выбора партнера; желание просчитать все логически делает почти неслышным голос Вашего сердца. С другой стороны, наверное Вам может быть свойственна и другая крайность – броситься очертя голову в какое-то увлечение..
Да, обжевшись на молоке, дую на воду, но это было. Да развиты логика, рациональность, чувства на заднем плане, но в последнее время именно очертя голову, а потом думаю, что тоже не очень гармонично выходит. Учусь двигаться к середине.

Quote (Aqua_Tofana)
МАНИПУРА-Суд-а вот по этой карте как раз и видно, что вы готовы наконец прислушаться к Вашей интуиции, к голосу Вашего сердца..Пришло время..но что-то держит Вас в нерешительности..В отношении здоровья – могут иметь место какие-то хронические или наследственные заболевания (ЖКТ, желчный)
Да сейчас я ближе чем когда-либо к переменам и обновлению, но есть еще страхи. По здоровью - все в норме. Опять же если только мой иммунитет слабоватенький.

Quote (Aqua_Tofana)
АНАХАТА- Император-Логика, рассудок, сила, успех..это все просто отлично, но чакра отвечает за чувства и за распределение любви. ( а как раз чувств то здесь и нехватает) Для того, чтобы в дальнейшем с сердцем не было проблем, необходимо почитать может быть аффирмации, снять агрессию
Да Император на Анахате-не очень. Эмоционально больше закрыта, только с "избранными" позволяю себе. Отсюда бывает давит сердце (обиды, жалость к себе) так сказать астральное тело эмоций сигналит. А на физике показывает -все в норме.

Quote (Aqua_Tofana)
ВИШУДХА-Смерть- Проблема самовыражения. Невозможность реализовать себя. Сбой в работе этой чакры. Также может приводить к заболеваниям гортани, горла, щитовидной железы и верхних долей легких.
Да, это идет с детства, постоянно болело горло, вечные тонзилиты, пока не удалили гланды. Но с самовыражением от этого лучше, конечно, не стало. Щитовидку только проверяла-тьфу, тьфу...

Quote (Aqua_Tofana)
АДЖНА-Императрица- чакра открыта. Внутренний голос у вас развит великолепно! Так почему же Вы постоянно отказываетесь слушать его?
Да "слышу, вижу" неплохо. Наверное опять неверие себе.

Quote (Aqua_Tofana)
САХАСРАРА-Повешенный- Ваше предназначение закрыто от Вас.. для того, чтобы целостно воспринимать информацию из космоса, нужно постараться поменять некоторые свои воззрения
(сбалансировать КФ: рацио=чувственное восприятие=внутренний голос) Практиковать духовные практики, научиться доверять себе
Здесь удивил Повешенный. Связь с Божественным есть. Духовные практики тоже. А вот доверие себе-это вопрос как и умение жить чувствами, творить и свою жизнь в том числе. Предназначение...-казалось знаю. Не выходит Повешенный из головы. Буду еще думать

СПАСИБО. angel2 flowers angel2

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 21.06.2010, 16:57

FrenДата: Пн, 21.06.2010, 16:50 | Сообщение # 2185
Старейшина
[/b]Девочки, здравствуйте!
Раскладывали с подругой возьмут ли ее на работу..(есть предложение, но пока не понятно)
3 карты, уайт.
вышли паж кубков-7 куб-туз пент
и снимет ли она квартиру? т.к. планирует в связи с новой работой кваритиру снимать: [b]отшельник-король мечей-звезда[b]
что-то как-то не очень с работой гладко, хотя туз пентаклей в конце..сомнительно мне кажется, а на квартиру тоже вряд ли..только вот непонятно что может помешать??
Пожалуйста, скажите свое мнение по этим раскладам!!

FiddaДата: Пн, 21.06.2010, 17:00 | Сообщение # 2186
Старейшина
Fren,
Quote (Fren)
Раскладывали с подругой возьмут ли ее на работу..(есть предложение, но пока не понятно)
3 карты, уайт.

мне кажется, что по Пажу кубков , что её новое начинание в работе по 7 кубков рухнет, т.е. все её планы и проекты - не более чем идеи, которые никак не связаны с реальной жизнью. Может оплата не устроит....
Quote (Fren)
и снимет ли она квартиру? т.к. планирует в связи с новой работой кваритиру снимать: [b]отшельник-король мечей-звезда[b]

В ближайшее время нет, только в отдалённом будущем, не знаю как, но тут вроде бы мужчина выпадает, который будет изначально помехой.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 21.06.2010, 17:01 | Сообщение # 2187

Fren,
Quote (Fren)
возьмут ли ее на работу..(есть предложение, но пока не понятно)
3 карты, уайт.
Мне кажется на работу возьмут, но не на эту.

Quote (Fren)
Снимет не сразу. Сначала поскитается, потом в будущем через какого-то риэлтора найдет.

МиЛЕДИДата: Пн, 21.06.2010, 17:03 | Сообщение # 2188
Старейшина
Fren,
возьмут ли ее на работу.
паж кубков-7 куб-туз пент

возьмут (паж говорит о хорошем предложении), но её надежды по поводу з/п не оправдаются, будет питать иллюзии....
Quote ( Fren, )
снимет ли она квартиру?
отшельник-король мечей-звезда

точно нет...Отшельник первый об этом говорит, хотя по королю можно предположить, что некий человек может дать ей надежду на квартиру, может подыскать поможет, но все равно ответ будет "нет"

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

vesnaДата: Пн, 21.06.2010, 17:03 | Сообщение # 2189
Старейшина
Чайка_Джонатан, а сын не знает беременна или нет? кстати там у нее паж кубков есть в целях.мож не беременна а хочет забеременеть что б его удержать? wacko

FrenДата: Пн, 21.06.2010, 17:07 | Сообщение # 2190
Старейшина
Ой, девочки, мнения разделились, но все равно спасибо большое!!
Обязательно ей передам..и правда с квартирой прям странные карты выпадают..может и правда мало денег предложат..пока о зп не говорили они..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz