Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MintmeowДата: Вс, 20.06.2010, 15:47 | Сообщение # 2131
Признанный
Quote (Аурелия)
Mintmeow, расклад "Мотивы отношений", на Таро Ведьм.

1. Чем привлекла его я? - Император - вы привлекли его своим умом, мышлением, умением обдумывать свои поступки. Вы не из числа истеричек, этим и привлекли.
2. Что он ждет от меня? - Луна метел - он думает, что ваши отношения привнесут новизну в его жизнь, и в вашу. Он хочет перемен.
3. Как он меня воспринимает? - Колесо фортуны- мне кажется, что воспринимает он вас серьезно, думает что в его жизни произошел поворот.
4. Что он во мне ценит? - Десятка валунов - тут два варианта, либо он ценит в вас то, что вы готовы броситься во всякие приключения, вы очень энергичная натура, и готовы на авантюры, либо вы ему напоминаете что-то из прошлого, из детства, может маму?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 3 котлов- вы нежная, чувствнная. И ещё раз повторю, готовая на приключения, готовая на перемены.
6. Что он думает о наших отношениях? - 2 котлов - что это новизна, начало чего-то нового, что раньше с ним такого не было, переход на новый уровень.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 8 метел - вот тут у меня сомнения, странная карты выпала, мне кажется что вы не даете ему сделать того, что он хочет, как бы ограничиваете его, притормаживаете. А он хочет чтобы вы дали волю чувствам и дальнейшему развитию отношений.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? - Звезда - вы получите любовь на должном уровне, понимание, романтику, вы будете удовлетворены друг другом!!!

Ох как у вас всё здорово вышло-то:))) Просто супер!
1. это точно, я не истеричка) Про ум не мне решать, конечно))) Но он говорил мне, что во мне есть доля мужского мышления и логика, что поэтому мы и общаемся так.
2.чудесно было бы)))
3.Предпосылки к этому есть.
4.Тут скорее второе, потому что я не энергичная натура:) Правда на авантюры готова. Есть что-то безбашенное иногда. А маму он не любит, но, наверное, ему всегда недоставало именно вот этой вот материнской заботы.
О 5 и 6 я не могу судить достоверно)
7. Это точно. Вроде бы как я ограничиваю и себя и его, потому что много сомнений, к сожалению:( А может я просто не знаю как вести себя иначе.
8.Вот и прекрасно:) Будем работать над этим.
Спасибо вам)))

Всему своё время

АлечкаДата: Вс, 20.06.2010, 15:52 | Сообщение # 2132
Старожил
Mintmeow, любви Вам!!!

Сообщение отредактировал Аурелия - Вс, 20.06.2010, 15:52

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 20.06.2010, 16:04 | Сообщение # 2133
Старейшина
Pripevochka для Вас Расклад "НОВАЯ РАБОТА":

Жду комментариев!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Вс, 20.06.2010, 16:11

PripevochkaДата: Вс, 20.06.2010, 16:33 | Сообщение # 2134
Старейшина
iraina, расклад в точку, особенно то, что касается моей нынешней работы. Что будет с новой работой - пока не могу сказать, но обязательно потом отпишусь
Quote (iraina)
1. Что означает для меня моя теперешняя работа Девятка Кубков перевёрнутая - Попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях. Дисгармония, неуютность.Пустое прожигание на рабочем месте.

выживамние в прямом смысле. Только сама себе поднимаю жизненный тонус и стараюсь, как могу, не оращать внимание на то, что там происходит
Quote (iraina)
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть XVI Башня перевёрнутая - приходите в себя после стресса. Восстановление разрушенного. Потеря веры в проект/дело.

работаю втаком месте, где стрессы заканчиваются и снова начинаются. К людям отношение просто ужасное. причем предприятие разваливается на глазах
Quote (iraina)
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы Король Кубков прямое - доверяй своему внутреннему голосу- вот о чем говорит эта карта.

мой внутренний голос говорит мне искать другую работу, что я и делаю, но пока безуспешно.
Quote (iraina)
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет. Королева Жезлов прямое - Вы должны взять правление в свои руки, проявлять инициативу, доказать свою силу и предприимчивость и управлять другими. Карта также может сообщать о самостоятельном бизнесе.

мечтаю о собственном бизнесе, но опять есть НО... нужен капитал. Думаю когда-то все равно решусь))
Quote (iraina)
6 - Совет Королева Пентаклей прямое - придать внешнюю красоту любому "предмету". И не оставайтесь внутри собственного мира.

да. я стараюсь чтобы было красиво и комфортно. Работа должна не только прибыль приносить, но и удовлетворение. По поводу не оставаться внутри собственного мира - это тоже про меня biggrin

Спасибо большое за расклад!!! Все очень точно! flower

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

МарусяДата: Вс, 20.06.2010, 16:47 | Сообщение # 2135
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
мне кажется и тут и там пока выждать так сказать в сторонке,не делать резких движений в первом туз зажат с обоих сторон,во втором опять же выбор не сделан пока.как то все не оптимистично

да, ты права скорей всего!

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

Heaven-SentДата: Вс, 20.06.2010, 17:18 | Сообщение # 2136
Признанный
GELLA твой расклад smile

колода райдера

Чего бы ты хотела от отношений: повешенный, пп паж жезлов
Сейчас в твоей жизни все происходит в несколько медленном темпе, немного сама не знаешь что хочешь… но ты ждешь от отношений серьезности, не просто поразвлечься.

Предполагаемое знакомство: туз мечи, 5 жезлы
По масти предположу, что встреча будет очень скоро. Также туз указывает на начало чего-то нового)

Как отношения повлияют на твою жизнь: пп справедливость + королева мечей
В отношениях будешь руководствоваться прежде всего разумом, хотя и чувства будут. Из-за этого будет разлад в самой себе. Возможно, сначала будет некоторое недоверие к партнеру.

Как будет относиться к тебе партнер: пп паж кубков, 5 пентакли
По картам вроде как вы познакомитесь в каком-то шумном месте, на вечеринке. У него ветер в голове, любит шумные компании, и поначалу не будет всерьез воспринимать тебя.

Какие отношения будут между вами? 7 жезлы, 4 жезлы
Сначала будут трудности, непонимание, сомнения нужны ли эти отношения как ему так и тебе, но вскоре сумеет преодолеть этот дисбаланс. Это должен быть крепкий гармонический союз.

Слабые стороны ваших отношений: пп мир, пп колесница
Эмоций много в отношениях, как положительных так и не очень. Возможно, его будет тянуть время от времени поразвлечься, что тебе будет не очень приятно.

удачи тебе!))

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

aliciaДата: Вс, 20.06.2010, 17:37 | Сообщение # 2137
Завсегдатай
Делала расклад... По картам - событие начало сбываться и было указано когда (Влюбленные)...Может быть указано, когда событие начало сбываться?

Сообщение отредактировал alicia - Вс, 20.06.2010, 17:51

vesnaДата: Вс, 20.06.2010, 18:09 | Сообщение # 2138
Старейшина
alicia, не поняла.в раскладе время показало влюбленными? тогда в чем вопрос то wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

aliciaДата: Вс, 20.06.2010, 18:45 | Сообщение # 2139
Завсегдатай
vesna, еще в раскладе (делала любовный) в позиции "сейчас, данный момент" - Солнце....
Может быть, что отношения уже начинаются?

АлечкаДата: Вс, 20.06.2010, 18:51 | Сообщение # 2140
Старожил
alicia, вы скажите какой расклад делали и если помните, какие карты выпали на каждую позицию? Так будет легче, а то что-то сложно понять smile

aliciaДата: Вс, 20.06.2010, 18:52 | Сообщение # 2141
Завсегдатай
Расклад "Встреча любви"
События уже вроде начали сбываться...Думаю, это ли показано в раскладе...

Сообщение отредактировал alicia - Вс, 20.06.2010, 19:06

igolkaДата: Вс, 20.06.2010, 19:11 | Сообщение # 2142
Старейшина
katerinakaterina
Расклад на взаимоотношения (Райдер)

1-Что вы думаю о нем Отшельник- что он человек одинокий,скрытый, себе на уме,имеющий низкую самооценку.что он устранился от дел и очевидно боится всего нового в своей жизни
2-что я к нему чувствую Рыцарь Жезлов-особо ничего вы каждый на своей волне,возможно что вам надоело с ним выяснять отношения.и что его отношения очень быстро прошли и как он изменился
3-от чего отталкиваюсь 6 Монет возможно вам от него нужна помощь и не только материальная. возможно желание иногда чтобы он сам предложил эту помощь
4-что мне надо-6 жезлов Показать насколько вы можете высоко подняться и чтобы вас могли оценить по достоинству

1-что он думает обо мне 3 кубков- что вы компанейский человек,любите быть в кругу людей,что к вам хорошо относятся,и вы успешная женщина,но к нему это отношения уже не имеет
2-что он ко мне чувствует 10 Монет-что у вас есть семья и вам есть куда прийти с кем поговорить,где вас всегда поймут,что у вас прочная почва под ногами.
3-от чего он отталкивается-Туз Кубков очевидно была большая любовь у него,и желания иметь семью
4-что ему надо Смерть- человек очень озлоблен и наверное хочет как-то досадить вам.Может быть считает себя пострадавшим

5-что нас объединяет по вашему мнению 5 Жезлов. Вас ничего не объединяет, только борьба друг с другом за первенство
6-что нас объединяет на самом деле Король Мечей возможно какие-то дела,касающиеся вас обоих
7-что нас объединяет по его мнению 7 Монет-он от вас чего то-ждет как будто вы ему должны.Может быть он считает что вы нанесли ему вред,

8-кармические проработки -ваши-Влюбленные- научиться правильно принимать решения,делать правильный выбор,уметь урегулировать спорные вопросы,услышать нужный вам совет ,как избежать неправильного пути,от человека который старше вас.
(т.е. что можно или надо сделать)
9-кармические проработки -его 2 Монет- наверное понять ,что он хочет от жизни,что нельзя манипулировать людьми,и учиться преодолевать возникшие трудности
(т.е. что можно или надо сделать)

10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой 4 Монет-каждый из вас закрыт для другого у вас нет чувств и отношений друг с другом,а если есть то чисто деловые,относящиеся к бумагам и денегам.

vesnaДата: Вс, 20.06.2010, 19:17 | Сообщение # 2143
Старейшина
alicia, выложи полностью расклад,а так запутаться можно wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

katerinakaterinaДата: Вс, 20.06.2010, 19:22 | Сообщение # 2144
Узнаваемый
igolka, я согласна. он закрыт, самоуверен, любит манипулировать людьми. ия думаю, что до сих пор он злится на меня и возможно начал общение чтобы досадить или отомстить. здесь согласна полностью. он и правда считает мою семью хорошей и даже как бы завидовал что ли. у него такого нет. родители а разводе, мать пьет, живет сам. я правда хотела бы подняться чтобы он это обязательно увидел. даже мысленно это представляла.

Та, кем являюсь

MALINKA81Дата: Вс, 20.06.2010, 19:51 | Сообщение # 2145
Старейшина
Shemaine,
Quote (Shemaine)
7 Пентаклей, 5 Кубков пер., Паж Пентаклей, 2 Пентаклей, 5 Пентаклей пер.

Сергей думает, что вам интересно с ним, что у вас замечательные отношения, но для полного счастья с ним вам чего-то не хватает. И это что-то очень важно для вас. Похоже что вам не хватает страсти, накала чувств, эмоций в отношениях. Для Сергея вы словно родная, сестра, а вам хочется почувствовать себя рядом с ним женщиной. Он понимает это и боится что выможете охладеть к нему. Сергею кажется, что вы запутались в ваших отношениях и зацикленны только на том, чего вам недостает от общения с ним, совершенно не замечая все то лучшее, что есть между вами, что он дарит вам.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ТАК И ЕСТЬ, А ТО,ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ-ЭТО МОЙ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА,КОТОРОГО У МЕНЯ ОТСУДИЛ БЫВШИЙ МУЖ, И НА ЭТОМ Я СЕЙЧАС ЗАЦИКЛЕНА,ОН СТАРАЕТСЯ МЕНЯ КАК-ТО ОТВЛЕЧЬ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. sad

АлечкаДата: Вс, 20.06.2010, 19:55 | Сообщение # 2146
Старожил
alicia, скажи на какой колоде делала расклад? Если Райдер то можно считать, что настали солнечные времена. А влюбленные говорят, что событие начнет происходить в конце мая-начале июня. Это вот моё мнение smile

Сообщение отредактировал Аурелия - Вс, 20.06.2010, 20:03

PripevochkaДата: Вс, 20.06.2010, 20:25 | Сообщение # 2147
Старейшина
MALINKA81,
Quote (Аурелия)
А ТО,ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ-ЭТО МОЙ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА,КОТОРОГО У МЕНЯ ОТСУДИЛ БЫВШИЙ МУЖ

это просто бесчеловечно!!! angry
да простит меня администрация за отвлеченные от темы высказывания

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 20.06.2010, 20:55 | Сообщение # 2148
Старейшина
Svetljachёk для Вас Расклад "Новая Работа" :

Жду комментариев!

СтрекоZaДата: Вс, 20.06.2010, 21:36 | Сообщение # 2149
Старейшина
ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста разобраться в раскладе, который сделала для себя. Сначала нужно, наверное объяснить ситуацию, которая вызвала данные вопросы. В общем пару лет назад, общался со мной по инету один МЧ, все было хорошо, до поры до времени.. Чувствовалось, что умный, образованный, с ним было очень интересно общаться. Он говорил, что для него наше общение очень важно, он очень его ценит, и меня считает своей подругой. Но пугала его чересчур развитая интуиция, и то, что он постоянно ныл.. Ныл, про бесполезность и никчемность своей жизни. Я пыталась его поддержать, терпела это нытье в течение 4х месяцев, а потом, терпение лопнуло и я перестала с ним общаться, еще и в итоге он так меня вывел, что даже нагрубила.. А теперь, спустя 1,5 года вижу, что он опять просится ко мне в друзья на сайте "В контакте". Итак, вот что у меня вышло (расклад был сделан на РУ):

1) Чего хочет от меня А.? - 5ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+8ЖЕЗЛОВ - по 8 жезлов можно судить, что хочет возобновления общения.. А в целом, по выпавшим картам, такое ощущение, что ему не хватает острых ощущений в жизни, и он решил ее разнообразить, с помощью меня, вспоминая наши дискуссии и полемики..

2) С какой целью хочет добавиться ко мне в друзья на сайте "В контакте"? - ЖРИЦА+ТУЗ ЖЕЗЛОВ+УМЕРЕННОСТЬ - и здесь тоже карты показывают, что хочет возобновить отношения с целью дружбы..Хотя тут меня очень смущает Туз жезлов.. Девочки, а как вы думаете, как можно прочесть данные карты??

3) Стоит ли мне добавлять его в друзья? - 5ПЕНТАКЛЕЙ+5КУБКОВ+ЗВЕЗДА - Вроде бы по картам можно судить, что возобновлять отношения мне не стоит, иначе опять начнется мозготрепка, и все бы ничего, но вот выпавшую звезду никак не могу понять.. В итоге, не пойму данную позицию.. sad

4) Что будет, если я добавлю А. в друзья? - 4ЖЕЗЛОВ+8ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЕВА КУБКОВ - вот здесь тоже сомневаюсь.. То ли если все-таки позволю возобновиться отношениям, это принесет мне моральное удовлетворение и даже радость, будем учиться чему-то у друг друга в общем весьма плодотвворное общение предстоит, или же десь то, что мне опять придется быть над ним "мамочкой" уговаривать и убеждать, что он не неудачник и все будет у него хорошо??

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Вс, 20.06.2010, 21:38

PripevochkaДата: Вс, 20.06.2010, 21:46 | Сообщение # 2150
Старейшина
Quote (Fifa)
1) Чего хочет от меня А.? - 5ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТРИЦА+8ЖЕЗЛОВ - по 8 жезлов можно судить, что хочет возобновления общения.. А в целом, по выпавшим картам, такое ощущение, что ему не хватает острых ощущений в жизни, и он решил ее разнообразить, с помощью меня, вспоминая наши дискуссии и полемики..

я бы еще сказала, что он хочет от тебя поддержку получить, так сказать материнскую заботу, которую ты ранее ему давала. И стремится ее получить (8 жезлов)
Quote (Fifa)
3) Стоит ли мне добавлять его в друзья? - 5ПЕНТАКЛЕЙ+5КУБКОВ+ЗВЕЗДА - Вроде бы по картам можно судить, что возобновлять отношения мне не стоит, иначе опять начнется мозготрепка, и все бы ничего, но вот выпавшую звезду никак не могу понять.. В итоге, не пойму данную позицию..

вроде как все таки добавишь и не пожалеешь smile
Quote (Fifa)
4) Что будет, если я добавлю А. в друзья? - 4ЖЕЗЛОВ+8ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЕВА КУБКОВ - вот здесь тоже сомневаюсь.. То ли если все-таки позволю возобновиться отношениям, это принесет мне моральное удовлетворение и даже радость, будем учиться чему-то у друг друга в общем весьма плодотвворное общение предстоит, или же десь то, что мне опять придется быть над ним "мамочкой" уговаривать и убеждать, что он не неудачник и все будет у него хорошо??

скорей всего так и будет, это его целью и выпало по картам в начале smile

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 20.06.2010, 21:52 | Сообщение # 2151
Старейшина
MALINKA81 для Вас Расклад " Новая Работа" :

Жду комментариев

MALINKA81Дата: Вс, 20.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2152
Старейшина
iraina, что касается ситуации на данный момент, то все в точку,,а вот совет не совсем поняла..уходить мне,или оставаться и ждать лучших времен??

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 20.06.2010, 22:57 | Сообщение # 2153
Старейшина
Quote (MALINKA81)
а вот совет не совсем поняла..уходить мне,или оставаться и ждать лучших времен??

Карта советует сменить все таки работу. Ну, соберитесь силами и попробуйте (сидя сейчас на старой работе) все инстанции пробить по поиску работы, если хоть наиболее лучший вариант попадется, то "валите" оттуда. И на новом месте не взваливайте сами на себя много обязанностей (работы) заранее, сначало все взвести. а надо ли вам это? Можете потом опять остаться без прибыли, будете работать в холостую.

Карта советует о смене работы. Но опять таки, все зависит от Вас и вы сами все взвесьте и решите для себя, попробуя варианты поиска, какой для вас наиболее благоприятный вариант. Сменить работу или остаться пока на старой.

Сообщение отредактировал iraina - Вс, 20.06.2010, 23:05

ConscienceДата: Вс, 20.06.2010, 23:09 | Сообщение # 2154
Заблокирован
не верила бы я сегодняшним раскладам wink

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

nata007Дата: Вс, 20.06.2010, 23:09 | Сообщение # 2155
Старейшина
Quote (Conscience)
не верила бы я сегодняшним раскладам

А почему??? wacko

А то вот я как-раз и не хочу верить.... tongue

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 20.06.2010, 23:10

АлькаДата: Вс, 20.06.2010, 23:10 | Сообщение # 2156
Старейшина
Conscience, блиц покажет можно ли им верить:))

nata007, Геката потому что.

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 20.06.2010, 23:10

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 20.06.2010, 23:12 | Сообщение # 2157
Старейшина
Quote (Conscience)
не верила бы я сегодняшним раскладам

Мда. Есть что-то в этом сегодня. Карты противоречивые выпадают. Одни другим противоречат... wacko
Немного есть такое.
Надо отдыхать короче. smile

Сообщение отредактировал iraina - Вс, 20.06.2010, 23:13

nata007Дата: Вс, 20.06.2010, 23:13 | Сообщение # 2158
Старейшина
Quote (Алька)
Геката потому что.

Ясенько!!!! Я тоже думаю чет то так то сяк выпадает... wacko wacko wacko

Влюбленный в себя соперников не имеет.

SvetljachёkДата: Вс, 20.06.2010, 23:13 | Сообщение # 2159
Узнаваемый
iraina, отписуюсь smile
Quote (iraina)
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа XX Окончательный приговор перевёрнутая - карта означает отсутствие резких изменений. Задержки и сложности, нерешительность, материальные потери.
насчет резких изменений ты права, стабилизировалось все, сложности есть, задержди скорее зарплаты, наверное dry , матер. потери это понятно, люблю тратить на себя и свою родню любимую happy
Quote (iraina)
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". Всадник Жезлов прямое - Челове увлечен своим делом. В некоторых ситуациях, указывает на жестокую конкуренцию или столкновение интересов внутри коллектива.
а вот про конкуренцию ты угадала, и еще что то со стороны хозяйки причем, даж не пойму из-за чего sad видимо плохие дни у неё
Quote (iraina)
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Туз Жезлов прямое - Перед Вами появится новый шанс, которому Вы не должны позволить ускользнуть.Зри в оба, не нервничай и без опаски принимай вызовы. Оживленные рабочие будни. Вы в проф. делах осуществите намеченные проекты.
буду смотреть в оба cool
Quote (iraina)
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Шестерка Пентаклей прямое - покажите широту своей натуры и терпимость, и позвольте другим помочь Вам, если оказались в сложной ситуации и нуждаетесь в поддержке.
такое есть, терпеть умею, если косается рабочей сферы smile
Quote (iraina)
5 - Что будет означать для меня новая работа. Четверка Жезлов прямое - период беспечности. Может поедите отпраздновать новую работу. У Вас будут хорошие результаты.
буду надеется, хотя что там и так ясно, что всё будет!
Quote (iraina)
6 - Совет. - XIX Солнце перевёрнутая - желание осуществимо, но есть препятствия ( не скоро) . Делайте что делаете. Приведите в порядок старые дела.
ох уж эти старые дела, даж в этом раскладе карты всё знают dry пытаюсь закончить с ними эт точно
iraina, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! ТЫ МНЕ ПОМОГЛА И ПРИДАЛА ВЕРЫ В СЕБЯ happy
flowers flower flower flower

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

MALINKA81Дата: Вс, 20.06.2010, 23:35 | Сообщение # 2160
Старейшина
Quote (Conscience)
не верила бы я сегодняшним раскладам wink

от и я ..беру карты в руки и совсем не хочется раскладывать sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz