|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Леса | Дата: Пт, 18.06.2010, 23:51 | Сообщение # 2071 |
 Признанный
| nata007, хорошо, скинь данные в личку и ожидай )) Quote (nata007) Уж больно хорошие всегда у Gypsy, вопросы.... Да, вопросы хороши )) Вот у меня так не получается расчленить ситуацию на точные пунктики )) Приходится заниматься плагиатом )) Gypsy, 
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Булавочка | Дата: Пт, 18.06.2010, 23:57 | Сообщение # 2072 |
 Завсегдатай
| Quote (Леса) Булавочка, твой расклад на три карты: Выпали Правосудие (пп), 2 кубков, Король кубков. Где-то в ваших отношениях присутствует нечестность и неискренность, может быть необъективное оценивание ситуации. А может быть С. просто пытается добиться цели не совсем красивыми способами. Однако в отношении к тебе несомненно есть чувства, достаточно сильные, яркие, свойственные для "конфетно-букетного" периода, чувства эти, похоже, взаимны. Он хочет проявить лучшие качества, как то нежность, заботливость, верность, дарить тебе приятные эмоции. В целом выпали хорошие карты, вот только Правосудие это смущает. Подумай, что бы это могло быть. Удачи вам Спасибо тебе огроменное))) всё так всё верно, правда он мой бывший мч но кажется сново будем вместе...только вот надо подумать что Правосудие тут может означать..
|
| |
| |
| Булавочка | Дата: Сб, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 2073 |
 Завсегдатай
| Quote (Леса) ЗЫ: ой, вот еще раз перечитала, посмотрела, и подумалось, а он не скрывает от тебя наличие другой женщины, а?.. Ты знаешь может быть кто то есть,мы долгое время не общались но сейчас сново закручивается у нас..может её решил придержать на всякий случай.
|
| |
| |
| Леса | Дата: Сб, 19.06.2010, 00:29 | Сообщение # 2074 |
 Признанный
| Quote (Булавочка) может быть кто то есть Ну вот ты постарайся прояснить этот вопрос, если это так, что понятно в чем его неискренность... Ну а вобще, если вы долго не общались, то это может быть что угодно, то, что он от тебя скрывает ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Булавочка | Дата: Сб, 19.06.2010, 00:37 | Сообщение # 2075 |
 Завсегдатай
| Quote (Леса) Ну вот ты постарайся прояснить этот вопрос, если это так, что понятно в чем его неискренность... Ну а вобще, если вы долго не общались, то это может быть что угодно, то, что он от тебя скрывает )) Да я этим займусь))самое главное что ко мне у него чувства всё таки есть.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 04:46 | Сообщение # 2076 |
 Старейшина
| kearina, "Вместе: быть или не быть?" ---------6---7---8-- -------4------------ -----2-------------- ---1---------------- -----3-------------- -------5------------ ---------9---10--11- 1 - характер отношений на данный момент.- 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе.- 3 - отношение кверента к возможности расстаться.- 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.- 5 - отношение партнера к возможности расстаться.- 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.- 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.-
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Сб, 19.06.2010, 09:44 | Сообщение # 2077 |
 Старейшина
| Quote (Северинка) 1. думает обо мне, что я "семьянинка" одним словом, вроде уверен во мне; 2. говорит что транжира 3. чувствует неудовлетворенность, (в этот момент были в ссоре); 4. хочет еще большей уверенности в браке, обязательствах, и быть Хозяином меня, всей собственно семьи, довлеть, принимать решение единолично; возможно ошибаюсь и проецирую 5,6 - едем сегодня с дочкой (все вместе) в гости к другу мужа, он офицер! (рыцарь М), 7-8 - цель - тут не могу склеить их... решение формальных вопросов, какая-то месть выпала, авторитет, поддержка. 1. Императрица; - вы женщина его мечты. 2. 6П; - Ну да, денежные траты без экономии. 3. Башня; - да, это тоже есть 4. Иерофант; - просто хочет брак, стабильности. Насчет властвовать над всеми врятли... 5+6. Паж К+4Ж+Рыцарь М; - можно и так трактовать 7+8. Справедливость+Император; - скорее, какое-то решение вопросов через высокопоставленного, зрелого человека . Может дело прийдется иметь с органами.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| kearina | Дата: Сб, 19.06.2010, 10:12 | Сообщение # 2078 |
 Старейшина
| vesna, Спасиб тебе большое
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 11:06 | Сообщение # 2079 |
 Старейшина
| Девочки, помогите с трактовкой "Выбора".Подруга занимала большую сумму денег у коллеги. Отдать давно должна, но все никак. Между ними 4 пент (пп) Беспокоятся оба о деньгих этих Как отреагирует "спонсор" если она отдаст ему деньги на сл. неделе: 10 пент(пп), 8 мечей (пп), Император Общаться более свободно будут, он себя покровителем и благодетелем будет чувствовать. Как он отреагирует, если на сл. недели ничего ему не отдать: 9 пент, Шут, 3 посохов Простит ей что ли долг?:)) Не пойму, но явно требовать с паяльником ничего не будет:)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.06.2010, 11:07 |
| |
| |
| Семечка | Дата: Сб, 19.06.2010, 11:11 | Сообщение # 2080 |
|
| Алька, вопрос твой касается их дальнейшего взаимоотношения?! Quote Между ними 4 пент (пп) 4 всегда стабильность и, видимо, пока долг она ему не отдаст.. все останется на своих местах.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 11:12 | Сообщение # 2081 |
 Старейшина
| Quote (Maverik) вопрос твой касается их дальнейшего взаимоотношения?! Maverik, нет. Мне нужно знать как он отреагирует, если она ему денег не отдаст на сл. неделе:) А то вдруг он в милицию побежит:)
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.06.2010, 11:13 |
| |
| |
| Семечка | Дата: Сб, 19.06.2010, 11:15 | Сообщение # 2082 |
|
| Алька, Quote Мне нужно знать как он отреагирует, если она ему денег не отдаст на сл. неделе:) А то вдруг он в милицию побежит:) понятно теперь)))) значит, важнее второй пункт. Quote 9 пент, Шут, 3 посохов она поставит себя в неудобное положение - будет как Шут - увиливать, улыбаться, извиняться.. мне кажется - Шут - это ее карта в данном случае.
Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 19.06.2010, 11:15 |
| |
| |
| Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 11:17 | Сообщение # 2083 |
 Старейшина
| Quote (Maverik) она поставит себя в неудобное положение - будет как Шут - увиливать, улыбаться, извиняться.. мне кажется - Шут - это ее карта в данном случае. Maverik, вот это вполне возможно. Спасибо:)
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Сб, 19.06.2010, 11:22 | Сообщение # 2084 |
 Старожил
| Quote (iraina) 1) Какая я женщина? Королева Пентаклей прямое - Вы человек земной, на все смотрите реально, вы усердны, порядочны, готовы нести ответственность. Хорошая энергетика, возникающая из творческого обращения с материей. Энергия ваша постоянна и целенаправленна. Вы излучаете тепло и эротическую энергию. Кроме того, эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Она может означать также, что мы "созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью. Вы очень внимательны и осторожны.Временами вы поддаетесь скуке, бываете пассивны и медлительны. Ой, ну вот здесь 100% попадание Quote (iraina) 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) V Верховный жрец. Перевёрнутая; Туз Жезлов прямое - возможно у вас было или есть предательство, нарушение обязательств. Нет, предательства не было и обязательства никто не нарушал. Quote (iraina) 4) Что мне нужно для счастья? Семерка Кубков. Перевёрнутая - надеяться на то что, что-то изменится. Перестать верить мишуре. Ну я всегда верю что всё измениться к лучшему. А вот мишуре я никогда не верила. Quote (iraina) 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? X Колесо Фортуны. Перевёрнутая -Произойдут изменения на уревне подсознания. поддерживать текущую ситуацию. Вам проидется приложить много усилий, потрудиться, чтобы привести что-либо в движение. "Каждый сам сколачивает свою удачу" и " Каждый сам кузнец своего счастья". Эти изменения уже произошли, пару месяцев назад. И вот теперь как раз таки я поддерживаю это. Quote (iraina) 6) Кто или что мешает моему счастью? Десятка Пентаклей. Перевёрнутая - постоянная озабоченность семейным бюджетом, повышенный интерес к финансовой стороне. Узкость интересов, скука. Не уходите в бытовые проблемы. Вот тут совершенно не согласна. Нету повышенного интереса к фин.стороне и нету озабоченности семейным бюджетом. Quote (iraina) 7) Кто или что способствует моему счастью? Пятерка Кубков. Перевёрнутая - возрождение надежды на будущее, преодоление любых трудностей, благодаря отваге. Возрождение? Надежда никогда не умирала А вот преодоление трудностей согласна, приходиться преодолевать. Quote (iraina) 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - Шестерка Жезлов прямое - Благодаря вере и умениям вы добьетесь счастья во всем. Получение радостной вести. Двойка Кубков прямое - в большенстве случаев карта представляет любовные отношения, романтику, может просто символизировать свидание, а в некоторых случаях предсказывает брак. Вы обретете счастье и гармонию. Очень позитивный прогноз. Брак конечно вряд ли будет, но зарекаться не буду. А вот любовные отношения вполне вероятны. Спасибо за расклад 
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Сб, 19.06.2010, 12:00 | Сообщение # 2085 |
 Старейшина
| Человек машину продает сегодня на рынке. Вопрос: продаст ли он ее сегодня? выпала карта X Колесо Фортуны перевёрнутая - походу сегодня точно не продаст, продажа еще затягивается.
|
| |
| |
| Семечка | Дата: Сб, 19.06.2010, 12:09 | Сообщение # 2086 |
|
| iraina, Quote X Колесо Фортуны перевёрнутая - походу сегодня точно не продаст, продажа еще затягивается. ну да.. неудача. проще говоря - судьба отвернулась, не его день..
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Сб, 19.06.2010, 12:11 | Сообщение # 2087 |
 Старейшина
| Quote (Maverik) ну да.. неудача. проще говоря - судьба отвернулась, не его день.. Спасибо! Ну вобщем я так и предполагала. "Пежо" полное. Надо было ему раньше карту вытащить, может и не поехал бы. А то щас стоит там на жаре и никого...
Сообщение отредактировал iraina - Сб, 19.06.2010, 12:12 |
| |
| |
| Семечка | Дата: Сб, 19.06.2010, 12:13 | Сообщение # 2088 |
|
| iraina, но он ее продаст. позже. это же колесо - оно вращается постоянно
Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 19.06.2010, 12:14 |
| |
| |
| Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 12:46 | Сообщение # 2089 |
 Старейшина
| Девчат, а помогите мне плз еще с одним раскладом. Вокзал для двоих. Отношений как таковых еще и нет. Суть 3 посохов (пп) - несогласованно действуем:) Я (мысли, чувства, действия) Башня (пп), Повешенный, КФ. Думаю, что отнощшения помогут мне выйти из стресса, прикидываю как они могут развиваться. Что с КФ делать - не знаю. Что это значит? Он (мысли, чувства, действия) - 4 пент, 8 кубков, Сила (пп). То ли он думает, что я скупая на эмоции, то ли денег от меня хочет:)) И дальше не понимаю, видимо сам не хочет больше встречаться, только если от меня инициатива будет?
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.06.2010, 13:01 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:02 | Сообщение # 2090 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Суть 3 посохов отсутствие динамики развития Quote (Алька) Я (мысли, чувства, действия) Башня (пп), Повешенный, КФ. Вы в смятении, вы думаете насколько потенциально "опасным" может быть ваш партнер. не принесет ли он опять боль и разруху в вашу душу. Насчет чувств тоже пока не определились..вы чувствуете себя в какой-то мере жертвой сложившихся обстоятельств..в силу этого действия ваши хаотичны и непродуманы Quote (Алька) Он (мысли, чувства, действия) - 4 пент, 8 кубков, Сила (пп). Мысли партнера более стабильны и спокойны..он не станет предпринимать каких-то из ряда вон действий.. Он отстранен и углублен в свои личные переживания и дела..Можно сказать, что даже апатичен к происходящему..Его действия посему тоже не будут отличаться активностью..он боитс своих стремлений..чувствует, что для "борьбы" сил у него нет.. Также карта может проиграться как желание манипулировать вами в какой-то степени..человек может показать себя не с самой лучшей стороны..злоупотребить силой..проявлять свое крайнее нетерпение и прочее
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:08 | Сообщение # 2091 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, о как... Ну, в общем все это недалеко от истины:) Только динамика есть, странно, что 3 посохов выпала.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.06.2010, 13:12 |
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:11 | Сообщение # 2092 |
 Заблокирован
| Aqua_Tofana, а почему по 3 посохов нет динамики развития? тройка - сама по себе не стабильна, она вынуждена стать 4. вот по 4-ке нет динамики развития. это застой.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 19.06.2010, 13:11 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:14 | Сообщение # 2093 |
 Старейшина
| Conscience, Quote (Conscience) а почему по 3 посохов нет динамики развития? так она перевернутая типа кризис жанра
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 19.06.2010, 13:16 |
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:15 | Сообщение # 2094 |
 Старейшина
| Алька, по мне дак нафиг ему ничего не нужно срулить хочет
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:16 | Сообщение # 2095 |
 Старейшина
| vesna, мне тебя очень не хватало:)) Честно, твой оптимизм неиссякаем:))) А вообще мне по его катрам тоже так показалось...
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.06.2010, 13:17 |
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:16 | Сообщение # 2096 |
 Заблокирован
| Aqua_Tofana, гыгы )) ясн )) тогда да, проблемы есть с динамикой развития, что-то стопорит ))
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:18 | Сообщение # 2097 |
 Старейшина
| Conscience, стопорит то, что оба партнера как-то по-моему не уверены надо им это ваще или нет Кавалер лишних движений делать не хочет..типа " я в домике"
|
| |
| |
| vesna | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:18 | Сообщение # 2098 |
 Старейшина
| Алька, да я вообще оптимистка по жизни
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:19 | Сообщение # 2099 |
 Заблокирован
| Aqua_Tofana, тогда надо его рогом боднуть )))
|
| |
| |
| Алька | Дата: Сб, 19.06.2010, 13:19 | Сообщение # 2100 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Кавалер лишних движений делать не хочет..типа " я в домике" Aqua_Tofana, кавалер типа в гражданском браке:) И мне вот что удивительно, ни разу ни мои, ни расклады других это не показали. Quote (Conscience) Aqua_Tofana, тогда надо его рогом боднуть ))) Представила эту картину
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.06.2010, 13:21 |
| |
| |
|