Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я не написала, что бросит..по этим картам не видно..просто мысль мелькнула..я дополнила бы другими картами или раскладом Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
JulieLeBiscuit Расклад, который ты просила сделать) Колода райдер Июнь еще не закончился, поэтому я решила начать с него)
Июнь – п дурак, 8 кубки, п туз мечей – ощущается некоторое одиночество, но это время для того, чтобы разобраться в себе. Пустота в жизни, но это также время для начала чего-то нового. Пока помехи создает лишь сама девушка, своими негативными мыслями.
Июль – п паж пентаклей, суд, п влюбленные – возможна встреча молодого человека знака земли. Парень чересчур активный, ветреный, любит свободу. Возможно отношения, но несерьезные. Скорее легкий флирт, ни намека на любовь и чувства.
Август – п 3 мечей, п маг, п паж мечей – возможный разрыв с тем МЧ, что я описала выше, будет болезненным для девушки. Она снова уйдет в себя, будет искать причину в себе и думать о своих комплексах. Полная неуверенность и недоверие к противоположному полу.
Сентябрь – король пентаклей, п отшельник, 7 кубки – встреча с мужчиной знака земли. Человек крепко стоящий на ногах, состоятельный, деловой, серьезный. Девушка не сразу ему доверится, но от этого мужчины подвоха ждать не придется. Возможно даже, что он будет ее добиваться, а девушка будет летать в облаках, не замечая его чувств.
Октябрь – паж жезлов, п кубки, п справедливость – будет знакомство с молодым человеком знака огня. Но один из них будет в положении дающего в отношениях, а другой – берущего… Не совсем они будут друг другу подходить.
Ноябрь – п 6 мечей, 2 мечей, п мир – Месяц трудны, возможно много проблем, на которые девушка закроет глаза и будет просто выжидать моменты, что все само по себе решится. И, собственно, правильно сделает. Другого тут ничего не остается.
Декабрь – 9 мечей, 3 пентаклей, п смерть – месяц начнется с положительной стороны, будут трудности…даже отчаяние, что не в силах что-либо поменять в жизни на данный момент. Но данный застой в личной жизни будет длиться недолго, и дан он для того, чтобы девушка разобралась в себе, по-другому посмотрела на многие вещи, чтобы начала развиваться духовно.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Ксюш, спасибо большое!!!!! Прости пожалуйста-пожалуйста! Я забыла совсем упомянуть о том, что у нее уже щас есть отношения.
Тогда
Quote (Heaven-Sent)
Август – п 3 мечей, п маг, п паж мечей – возможный разрыв с тем МЧ, что я описала выше, будет болезненным для девушки. Она снова уйдет в себя, будет искать причину в себе и думать о своих комплексах. Полная неуверенность и недоверие к противоположному полу.
это касается новой встречи, или того, что уже у нее есть?
1) Какая я женщина? Четверка Мечей. Перевёрнутая - Вы человек подгоняемый обстоятельствами.Еще карта может указывать на то, что вы мучаетесь от того, что не можете сказать "нет" другим.
2, Как выглядит мое счастье в данный момент? Паж Жезлов. Перевёрнутая - Паж посохов может олицетворять "внутреннего ребенка" . Негативные аспекты этого состояния могут включать безответсственность, сплетни, нетерпимость, истеричность, интриганство и сверхдраматизацию проблем. А еще вы расстроены и разочарованы. 3) (Счастлива я сейчас?) Семерка Мечей прямое - Карта может на проблемы и расстройства человека из-за непонимание окружающих; человек не может в открытую выразить свои желания и следовательно собственные интересы.
4) Что мне нужно для счастья? Десятка Мечей прямое - перестать бояться и мучать себя опасениями что Вас бросят или бросают, и перестать мучаться угрызениями совести. Необходимо избегать любого вида конфликтов.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Двойка Кубков прямое - Вообще 2 Кубков символизирует отношения, в которых существует крепкая эмоциональная связь между партнерами. Ценить эти отношения. Идите на контакты с окружающими, завязывайте новые отношения, найдите родственные души.
6) Кто или что мешает моему счастью? Семерка Кубков прямое - Карта сообщает об иллюзиях, сияющем обманчивом свете и игре воображения. Карта - смятения и нерешительности - отчасти по той причине, что сами Вы пока не разобрались в себе и в своих желаниях. Вы тратите время на пустые мечты.
7) Кто или что способствует моему счастью? Семерка Жезлов. Перевёрнутая -плыть по течению. не устраивать скандалы на пустом месте.
8, Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? -III Императрица прямое - возможно заключение брака, признание в любви, свидание.
9) (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) Семерка Пентаклей прямое - Вы лучше себя знаете что Вам нужно. Шагайте по пути , к которому лежит душа; если мысли ваши ясны, то результаты принесут счастье и удовольствие.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Изменениям к худшему видимо. Разводиться она не хочет.
Вот и карта показывает что мы придерживаемся "старых традиций" - разводиться не хотим. А в итоге все к этому что-то и идет. "Внезапные изменения которые давно к этому и шли.... Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
это касается новой встречи, или того, что уже у нее есть?
возможно, что разрыв существующих отношений...они видимо сейчас не совсем гладко складываются? просто на сентябрь выпадают новые отношения... "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
девочки, опробовала раскладик "Окно в Душу", глядя на вас делала для барышни (заочно), на колоде РУ. вот что вышло. поправьте пожалуйста, если что упустила, интерпретациям уделяю сейчас внимание особое, так еще изучаю их, особенно сочетаниям в раскладах, да и по одиночке собственно тоже: 1-10 - 2М+Влюбленные - любящая ответно, но раздражительная и замкнутая натура; 2-11 - 9М+3М - влечет! но и вызывает эмоциональные переживания, проблемы; 3-12 - Иерофант+4К - утомляет и изводит сам брак, возможно то, что они венчаны, некая неудовлетворенность, неурядицы; 4-13 - Звезда+Паж П - решение проблемы - новые начинания, какое-то новое занятие, возможно встреча (деловая), принесет обогащение не ясенка для меня; 5-14 - 4М+3К - волнует на самом деле - хочет отдохнуть и найти занятие по душе; 6-15 - Рыцаль М+4П - решение - быть жестким, даже агрессивным, (возможно связанно с человеком в пагонах), и идти к намеченному; 7-16 - 10М+Умеренность - шокирует чувство одиночества в браке, отчаяние, раздражение, возможно предчувствие чего-то; 8-17 - Колесо Фортуны+Паж М - хочет больше всего на свете - "исполнения его желаний", возможно - выяснений отношений в браке, через критику, ссоры, унижения. Или быть в роли Хозяина! 9-18 - Туз Ж+Рыцарь П - приятности в теч. 2-х ближайших месяцев - тут у меня замешательство? неприятности, одиночество, но стабильность и уклон в работу, благополучная атмосфера.
и расклад "Он под прицелом", уже на себя: 1. Императрица; 2. 6П; 3. Башня; 4. Иерофант; 5+6. Паж К+4Ж+Рыцарь М; 7+8. Справедливость+Император;
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Сообщение отредактировал Северинка - Пт, 18.06.2010, 17:51
Чайка_Джонатан, Чакровый расклад для Вас таро Клюева МУЛАДХАРА- Колесо Фортуны – наблюдается некоторая цикличность в работе чакры и периоды благополучного состояния сменяются менее благополучными ( могут обостряться такие заболевания, как колит ,цистит..общее снижение иммунитета) СВАДХИСТХАНА-Колесница- Самоконтроль, сила воли, сила перед ударами судьбы – вот что характеризует вас в отношениях с противоположным полом. . Возможно только, что ваше «рацио» может Вам сослужить не очень хорошую службу в вопросе выбора партнера; желание просчитать все логически делает почти неслышным голос Вашего сердца. С другой стороны, наверное Вам может быть свойственна и другая крайность – броситься очертя голову в какое-то увлечение.. МАНИПУРА-Суд-а вот по этой карте как раз и видно, что вы готовы наконец прислушаться к Вашей интуиции, к голосу Вашего сердца..Пришло время..но что-то держит Вас в нерешительности..В отношении здоровья – могут иметь место какие-то хронические или наследственные заболевания (ЖКТ, желчный) АНАХАТА- Император-Логика, рассудок, сила, успех..это все просто отлично, но чакра отвечает за чувства и за распределение любви. ( а как раз чувств то здесь и нехватает) Для того, чтобы в дальнейшем с сердцем не было проблем, необходимо почитать может быть аффирмации, снять агрессию ВИШУДХА-Смерть- Проблема самовыражения. Невозможность реализовать себя. Сбой в работе этой чакры. Также может приводить к заболеваниям гортани, горла, щитовидной железы и верхних долей легких. АДЖНА-Императрица- чакра открыта. Внутренний голос у вас развит великолепно! Так почему же Вы постоянно отказываетесь слушать его? САХАСРАРА- Повешенный- Ваше предназначение закрыто от Вас.. для того, чтобы целостно воспринимать информацию из космоса, нужно постараться поменять некоторые свои воззрения (сбалансировать КФ: рацио=чувственное восприятие=внутренний голос) Практиковать духовные практики, научиться доверять себе Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 18.06.2010, 21:20
Quote (Kapelty) В самом-самом начале серьезного хотел, после первого применения - ничего серьезного уже не хотел))
Дело все в том, что все люди вкладывают совершенно разные понятия в одно и тоже слово. Что значит серьезные для вас?
С его стороны разговоры были как минимум на проживание вместе. Весной всё показывало, что надеется отношения в тайне сохранить) Следовательно, при том подходе речи даже о том чтобы встречаться в открытую не шло. Просто милые такие встречи у него
Quote (Shemaine)
Зачем тогда мучиться спрашивается? Мужчины тоже разные бывают. Жаль он у меня не выпал придворной картой, так бы я поняла примерно что за человек, с каким характером..
Я мазахистка наверно))) И у меня он Королем пентаклей всегда выпадает.
Quote (Shemaine)
Могу через два месяца сделать вам расклад Высший смысл на отношение с Евгением. Тогда сразу понятно станет стоит ли вообще продолжать эти отношения или нет.
Shemaine, спасибо. Если через два месяца это еще актуально будет - я напишу
Quote (Shemaine)
Вообще по раскладам видно, что Евгений довольно непостоянен и переменчив.
Да
Quote (Shemaine)
Если будете отталкивать, наверное опять будет похолодание, если начнете внимания ему уделять больше, то возможно опять можно ждать всплеска чувств.
Так и будет, даже наблюдать не нужно. Вы в раскладе уже писали - он все по одному и тому же пути идет. Ничего нового))
iraina, хорошо ух 1. думает обо мне, что я "семьянинка" одним словом, вроде уверен во мне; 2. говорит что транжира 3. чувствует неудовлетворенность, (в этот момент были в ссоре); 4. хочет еще большей уверенности в браке, обязательствах, и быть Хозяином меня, всей собственно семьи, довлеть, принимать решение единолично; возможно ошибаюсь и проецирую 5,6 - едем сегодня с дочкой (все вместе) в гости к другу мужа, он офицер! (рыцарь М), 7-8 - цель - тут не могу склеить их... решение формальных вопросов, какая-то месть выпала, авторитет, поддержка. вот как-то так. Пожалуйста откорректируйте, где может ошиблась! и первый раскладик тоже (окно в душу) жду критики, хелп очень жду. в прошлый раз про меня забыли стр. 127 Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Сообщение отредактировал Северинка - Пт, 18.06.2010, 19:38
JulieLeBiscuit я почему с июня то и начала чтобы сейчас посмотреть ситуацию...а там даже парня то и не увидела... странно...я проанализирую карты... "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Девочки, я снова к вам! Сделала расклад ШУТ на отношения с МЧ. вопрос звучал так, что нас ожидает в этой жизни еще с этим человеком?
Шут выпал первой картой. То есть получается все только начинается что ли? После Шута выпали следующие карты в такой последовательности: Рыцарь пентаклей - Рыцарь мечей - 6 жезлов - Башня - Император - Туз жезлов - 4 жезлов - Туз пентаклей - КФ - Королева чаш - Повешенный - Паж мечей Я поняла так, что один предложит серьезные отношения, второй откажется от них и этим самым одержит победу. Затем что-то пойдет не так, как задумывал второй и он (император) проявит инициативу все-таки попробовать построить отношения. Но она задумается и не подпустит что ли его???
Помогите, пожалуйста!
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Маруся, я не могу найти такой расклад.. ШУТ... какие там вопросы озвучиваются? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Маруся, судя по описанию расклада - Вы точно в начале пути. Человек достаточно постоянен, стабилен, в том числе и в своих чувствах. Стремителен в достижениях своей цели и еще и нетерпеливый ))) И судя по 6 жезлов - его ожидает победа ))) Башня скорей всего говорит, что отношения выходят на новый уровень и благодаря его решительным усилиям (Император) он достигнет своей цели. МОжно сказать, что удача на его стороне. Только вот Повешенный... Сомнения, нерешительность. Но я бы это объяснила как девушка напора испугалась, это вызвало у нее сомнения )) Но вот Паж мечей - медленно, но верно... )) но как итог - тоже не совсем пойму. Неоднозначный. Ни "да" ни "нет" мне кажется Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Человек достаточно постоянен, стабилен, в том числе и в своих чувствах. Стремителен в достижениях своей цели и еще и нетерпеливый ))) И судя по 6 жезлов - его ожидает победа )))
это наверное про молодого человека? Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
1. Что Вл. думает о тебе - Жрец - думает о тебе как о друге, как о человеке, к которому всегда можно обратиться за помощью, поддержкой, который выслушает и даст мудрый совет. Может быть воспринимает тебя как более умного, опытного человека, который может помочь ему в его развитии, чему-то научить. 2. Что Вл. чувствует к тебе - Луна (пп) - побаивается тебя, мне кажется. Может бояться твоих "ведьмовских" наклонностей, чувствовать, что ты спрятана от него за какой-то маской, за которую он не может заглянуть... Чувства вытеснены в подсознание, но порой пытаются оттуда прорваться )) 3. Чего он от тебя хочет - Паж кубков (пп) - ну вот опять, переверн. Паж кубков это боязнь любви, сопротивление ей. Он хочет наконец вырасти и оторваться от тебя. Ну может слишком сильно сказано, но поменьше зависеть от тебя ему бы хотелось точно. 4. Что предпримет относительно тебя в ближайший месяц - Колесница (пп) - конфликтовать с тобой будет, будет агрессивен, гневлив, безрассуден. Будет чувствовать свою нерешительность и неуверенность, но скрывать это будет за маской излишней уверенности, независимости и безразличия. 5. Дальнейшая перспектива ваших отношений (на три месяца) - 8 кубков (пп) - будете пытаться перестать общаться, и снова возвращаться, и снова расставаться, и снова цепляться за прошлое... Будут и радости, и огорчения в зависимости от того, на каком этапе будут находиться ваши отношения. 6. Совет тебе - 6 мечей - по-моему, карты дают недвусмысленный совет - уплывать от него к новым берегам )) Ну а если не столь радикально смотреть, то явно что-то поменять надо в твоем поведении... Дистанцироваться от эмоций, обдумать все головой, проанализировать ситуацию и принять верное решение, выбрать новый путь.
1. Что Вл. думает о тебе - Жрец - думает о тебе как о друге, как о человеке, к которому всегда можно обратиться за помощью, поддержкой, который выслушает и даст мудрый совет. Может быть воспринимает тебя как более умного, опытного человека, который может помочь ему в его развитии, чему-то научить.
Да, у нас взаимное доверие и интерес друг к другу.
Quote (Леса)
2. Что Вл. чувствует к тебе - Луна (пп) - побаивается тебя, мне кажется. Может бояться твоих "ведьмовских" наклонностей, чувствовать, что ты спрятана от него за какой-то маской, за которую он не может заглянуть... Чувства вытеснены в подсознание, но порой пытаются оттуда прорваться ))
Боиться влюбиться) Хочет более близких отношений, но мешает его какая-то неуверенность, не пойму в чем.. Насчет маски - мы редко видимся, в основном по телефону, интернет..вобщем на дистанции.
Quote (Леса)
3. Чего он от тебя хочет - Паж кубков (пп) - ну вот опять, переверн. Паж кубков это боязнь любви, сопротивление ей. Он хочет наконец вырасти и оторваться от тебя. Ну может слишком сильно сказано, но поменьше зависеть от тебя ему бы хотелось точно.
я же спрашиваю от меня чего хочет-т.е хочет, чтобы я от него отстала, не предлагала дружбу? У меня еще вариант есть - чтобы я не была пай-девочкой с ним) - ему это нравится))
Quote (Леса)
4. Что предпримет относительно тебя в ближайший месяц - Колесница (пп) - конфликтовать с тобой будет, будет агрессивен, гневлив, безрассуден. Будет чувствовать свою нерешительность и неуверенность, но скрывать это будет за маской излишней уверенности, независимости и безразличия.
Здесь, да, что-то не очень радостное, наверное перестанем общаться(
Quote (Леса)
5. Дальнейшая перспектива ваших отношений (на три месяца) - 8 кубков (пп) - будете пытаться перестать общаться, и снова возвращаться, и снова расставаться, и снова цепляться за прошлое... Будут и радости, и огорчения в зависимости от того, на каком этапе будут находиться ваши отношения.
Ой, вот так уже долго получается..
Quote (Леса)
6. Совет тебе - 6 мечей - по-моему, карты дают недвусмысленный совет - уплывать от него к новым берегам )) Ну а если не столь радикально смотреть, то явно что-то поменять надо в твоем поведении... Дистанцироваться от эмоций, обдумать все головой, проанализировать ситуацию и принять верное решение, выбрать новый путь.
Да, надо что-то обязательно менять.. у нас какие-то неопределенные отношения и от этого и мне и ему не комфортно.
Quote (Леса)
Ну вот как-то так получилось... Не очень радостно
Ерунда)) Всё ок! Спасибо за работу!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Пт, 18.06.2010, 23:25
Расклад по стихиям для Habibati. Колода Legacy of the Divine tarot
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя Рыцарь жезлов. Ты очень целеустремленна и организованна, любишь и умеешь работать. Способности для реализации себя у тебя есть, а благодаря своим качествам ты можешь это сделать при любых возможностях.
2 "Земля" - финансовое положение Король жезлов. Финансовое положение достаточно стабильное благодаря тому, что ты хорошо организуешь и контролируешь эту часть жизни.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми Паж мечей. Ты очень контактна и сообразительная, любишь и умеешь общаться с людьми, постоянно чему-либо учишься у окружающих.
4 "Вода" - чувства и эмоции II Жрица. Ты очень скрытная в плане эмоций и чувств, всегда стараешься держать их под контролем и никому не показывать. При этом у тебя сильно развита интуиция.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Тройка мечей. На данный момент тебя беспокоит какая-то ситуация, которая повторяется снова и снова и ты не можешь ее решить. Она кажется тебе безвыходной, но выход есть, нужно только приложить усилия для его поиска.
Расклад по стихиям для Чайка_Джонатан. Колода Legacy of the Divine tarot. Ужасно извиняюсь, что не успела до 18 часов.
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя Пятерка кубков. Сейчас нет сил и желаний как-то реализовывать себя, соответственно и не ищутся или игнорируются представляющиеся возможности. 2 "Земля" - финансовое положение IX Отшельник. Финансовое положение можно охарактеризовать как "стабильный минимум". Денег мало, но они приходят стабильно.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми Шестерка жезлов. По натуре Вы лидер и ведете за собой людей. 4 "Вода" - чувства и эмоции Шестерка мечей. Вы неконфликтны, Ваши эмоции и чувства ровные, без "американских горок". Это не значит, что они слабые или негативные.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Рыцарь жезлов. Сейчас у Вас происходит какое-то активное развитие, изменение жизненной ситуации.
Расклад по стихиям для JulieLeBiscuit. Колода Legacy of the Divine tarot
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя Пятерка пентаклей. Возможностей для реализации в данный момент нет. Но тут все зависит от Вас - если сможете выбраться из данного "кризиса", то все получится, способности у Вас к этому есть. 2 "Земля" - финансовое положение Четверка жезлов. Материальное положение стабильно улучшающееся. Сейчас все хорошо, а будет еще лучше. 3 "Воздух" - отношения с другими людьми Двойка жезлов. Отношения с людьми спокойные и конструктивные, легко находите общий язык.
4 "Вода" - чувства и эмоции Четверка пентаклей. Вы зажимаете свои чувства и эмоции, не делитесь или с окружающими.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Десятка кубков. На данный момент есть ощущение счастья, очень хорошие отношения с семьей.
я же спрашиваю от меня чего хочет-т.е хочет, чтобы я от него отстала, не предлагала дружбу?
Наверное не то что бы отстала, а была независимой, недоступной, стервочкой этакой, чтобы ему пришлось тебя подобиваться )) Ну да, не быть пай-девочкой как вариант наверное тут подойдет ))
Quote (Gypsy)
Боиться влюбиться)
Наверное так. И хочется, и колется, как говорится...
Quote (Gypsy)
у нас какие-то неопределенные отношения и от этого и мне и ему не комфортно.
Значит, пора определяться )
Quote (Gypsy)
Спасибо за работу!!!
Тебе спасибо за ОС )) Удачи в отношениях )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
nata007, если подождешь до воскресенья, то можно и тебе такие организовать ))
Булавочка, твой расклад на три карты: Выпали Правосудие (пп), 2 кубков, Король кубков. Где-то в ваших отношениях присутствует нечестность и неискренность, может быть необъективное оценивание ситуации. А может быть С. просто пытается добиться цели не совсем красивыми способами. Однако в отношении к тебе несомненно есть чувства, достаточно сильные, яркие, свойственные для "конфетно-букетного" периода, чувства эти, похоже, взаимны. Он хочет проявить лучшие качества, как то нежность, заботливость, верность, дарить тебе приятные эмоции. В целом выпали хорошие карты, вот только Правосудие это смущает. Подумай, что бы это могло быть. Удачи вам
ЗЫ: ой, вот еще раз перечитала, посмотрела, и подумалось, а он не скрывает от тебя наличие другой женщины, а?..
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Пт, 18.06.2010, 23:49