Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КрылатаяДата: Чт, 17.06.2010, 18:18 | Сообщение # 1981
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Тоже спросила, что у МЧ с личной жизнью- 18 Луна, 9 пос, 7 пен- Какие-то страхи, иллюзии, недоверие и деньги куда-то вкладывает
Что это может быть?

страхи, сомнения. только не деньги тут...а какие-то переживания по поводу того, что снова придется долго ждать желаемое.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

LESNAYAДата: Чт, 17.06.2010, 18:23 | Сообщение # 1982
Пользователь

Сообщение отредактировал LESNAYA - Чт, 17.06.2010, 18:24

КвиточкаДата: Чт, 17.06.2010, 19:15 | Сообщение # 1983
Старейшина
Девочки, спросила у карт:

Как повлияет встреча с одним мч на мою жизнь?
вышло - Дьявол, Король мечей, Жрец

карты так и показали, что просто будет связь с женатым мужчиной?

КрылатаяДата: Чт, 17.06.2010, 19:25 | Сообщение # 1984
Старейшина
JulieLeBiscuit, искушение связью с женатым мужчиной)))

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

almeiaДата: Чт, 17.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1985
Завсегдатай
Помогите растолковать .Вопрос какие отношения будут с МЧ до конца месяца?
Выпала башня, ТЖ, 3 К меня Башня смущает. Это африканские страсти с активизация отношений с сексом и веселые гуляния с подарками)

КвиточкаДата: Чт, 17.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1986
Старейшина
almeia,

Боюсь, что мч будет гулять налево..

PripevochkaДата: Чт, 17.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1987
Старейшина
almeia,
Quote (almeia)
Выпала башня, ТЖ, 3 К меня Башня смущает

может Башня переход означает от старого к новому? Как перерождение отношений, переход на новый уровень?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

almeiaДата: Чт, 17.06.2010, 20:13 | Сообщение # 1988
Завсегдатай
JulieLeBiscuit , Это сочетание ....почему на лево....хотя это со мной получаеться на лево, вообщем мы давно не видились и решили увидеться.....может все таки перерождение
и подскажите какой расклад лучше взять 2 мужчин появились из прошлой жизни, давно не виделись...на развитие отношений

Сообщение отредактировал almeia - Чт, 17.06.2010, 20:16

КвиточкаДата: Чт, 17.06.2010, 20:15 | Сообщение # 1989
Старейшина
almeia,
ну если с вами налево, то ждите бурного секса и развлечений с этим человеком..
или может быть, он не будет делать этого с вами, а найдет кого-то еще

EsmeralldaДата: Чт, 17.06.2010, 20:28 | Сообщение # 1990
Старейшина
Habibati
Эмоциональный беспорядок.
Колода Legacy of the Divine Tarot.

Олеся

Qita

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

almeiaДата: Чт, 17.06.2010, 20:30 | Сообщение # 1991
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, спсибо . и подскажите какой расклад лучше взять 2 мужчин появились из прошлой жизни, давно не виделись...на развитие отношений

КвиточкаДата: Чт, 17.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1992
Старейшина
almeia,
можете на каждого сделать расклад "он под прицелом"
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-117353-16-1273653888
или "Три блока"
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-114274-16-1272966666

да просто зайдите в копилку раскладов на отношения, и уверенна, нвйдете подходящий вам
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1

vesnaДата: Чт, 17.06.2010, 22:33 | Сообщение # 1993
Старейшина
Эра, мне кажется менял и это ему потоему не легко досталось

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ОсянкаДата: Чт, 17.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1994
Признанный
Shemaine, даю ОС

Quote (Shemaine)
У Евгения все это время, что вы знакомы очень медленно и постепенно менялось отношение к вам, причем кардинально, и с каждым разом, с каждой новой встречей вы для него словно открывались по-новому.

Да, чего только не было, так что вполне вероятно, что отношение его ко мне менялось не раз.
Quote (Shemaine)
Он совершенно иначе взглянул на вас, на ваши отношения. Сейчас он руководствуется совсем не теми мотивами при общении с вами, что прежде.

В самом-самом начале серьезного хотел, после первого применения - ничего серьезного уже не хотел)) Вот интересно, где это "прежде" и чего хочет сейчас biggrin
Quote (Shemaine)
Вы разные и очень хорошо дополняете и уравновешиваете друг друга, когда Вы вдвоем ему по-настоящему хорошо с вами.

Да, мы очень разные - общего практически ничего и нет. То, что ему было хорошо со мной - чувствовалось
Quote (Shemaine)
И вроде Евгений уже и понимает, что пора уже определиться и начать действовать как-то по-новому во взаимоотношениях с вами, но действует по-старому, по проторенному пути. И карты говорят о том, что ему уже нужно наконец определиться, строить ли уже отношения с вами, либо расходиться.

Определится давно надо) А действует всё да - по старому проверенному плану)) Я уже догадываюсь, что дальше будет, если действия продолжит
Quote (Shemaine)
Он сейчас чувствует какой-то прилив сил от того, что что-то у него получилось легко, не так трудно как он рассчитывал, возможно вновь обратить на себя ваше внимание, его это радует.

Не знаю... Может быть и вправду рад, что я ему отвечаю еще после всех его выкрутасов
Quote (Shemaine)
Он стремится к более свободным отношениям, не обременяющим обоих и наверняка считает, что такие они у вас и есть.

Вот и ответ на вопрос, чего сейчас хочет. Иногда мне и вправду кажется, что он считает, что отношения у нас есть. И именно свободные, и думает, что и я к этому должна нормально относится (пропал и пропал, а чего я сама не пишу и не звоню то?)
Quote (Shemaine)
В ближайшем будущем будет думать, планировать, как строить ваши отношения дальше.

Он это любит больше, чем действовать)))
Quote (Shemaine)
Евгений чувствует, что вот еще чуть-чуть и его эмоциональное отношение к Вам начнет меняться.

Здесь тоже интересно, в какую сторону поменяется biggrin
Quote (Shemaine)
Он считает, что Вы его судьба, или же отношения ваши кажутся ему судьбоносными.

Считает. Говорил такое
Quote (Shemaine)
При этом полагает, что вы словно бы уже вычеркнули его из своей жизни и не желаете больше иметь с ним никаких отношений. Ему кажется, что Вы отдалились от него, стали холодной и неприступной.

Я так себя и веду. Вроде и общаюсь с ним, но просто отвечаю на его вопросы, причем, не очень вежливо.
Quote (Shemaine)
Ему хочется открыться вам, вести себя при вас вот так вот бесшабашно, легко, открыто, по детски, глупости какие-то совершать, но он боится показаться вам глупым и несерьезным и потому сдерживает эти порывы.

Это вполне вероятно)) Самое интересное, что и я в присутствии него хочу тоже так себя вести, но тоже боюсь быть непонятой))))
Quote (Shemaine)
В глубине души он полагает, что вы привносите движение в его жизнь и когда он с вами жизнь стремительно начинает набирать обороты.

Может быть
Quote (Shemaine)
Возможно ему кажется, что отношения Ваши развиваются слишком быстро. И в зависимости от склада человека ему это может либо нравится, либо же наоборот пугать.

Его пугают серьезность и обязательства, поэтому наши отношения то не развиваются совсем, то развиваются ооочень медленно

Shemaine, спасибо большое за расклад! flowers

gretttaДата: Чт, 17.06.2010, 23:51 | Сообщение # 1995
Старейшина
Starshine, твой расклад

"Виртуальное государство"

колода Райдер Логинов

Что творится во дворце
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) – 9 мечей
Ты очень ранимая личность, тебя легко обидеть и расстроить, ты тяжело воспринимаешь критику в свой адрес или свои неудачи

2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) – Король кубков
Вот и твоя вторая половинка показывает нам твою эмоциональность, толерантность и эмпатию

3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) – 7 кубков
Для тебя сейчас нет авторитетов, либо ты находишься в поиске, либо этот образ для тебя еще размыт и несформирован

4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) - Колесница

Тебя к этому влечет и тебе это нравится, ты осознанно идешь по этому пути

5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) – 3 кубков
Тебе, наверняка нравится флирт с мужчинами, ты кокетлива и непринужденна. Мне кажется что тебе нравятся легкие отношения (не путай с легкомысленными!), тебе нравится, когда ты чувствуешь себя с партнером весело и беззаботно

6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) – Башня
Странная здесь карта выпала. Сомневаюсь, что тебе чужды удовольствия и праздник как таковые, могу предположить, что традиционные удовольствия и праздники тебя мало интересуют, ты любишь нестандартные вещи

7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) – Король жезлов
Возможно твоя независимость и желание показать, что я «сильная женщина» не всегда играет тебе на руку, иногда хочется побыть мягкой и слабой женщиной за сильной и крепкой мужской спиной

8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) – 6 мечей
Какие-то перемены в материальном плане у тебя сейчас происходят или будут происходить в ближайшем будущем или на уровня сознания или в практической деятельности. Ты работу, случайно не поменяла или не планируешь поменять?

9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) – Рыцарь пентаклей
Ну каких-то страшных пороков здесь не видно. И это хорошо. Думаю, ты все хорошенько и тщательно обдумываешь, прежде чем принять решение, иногда твои думы могут сильно затягиваться. В какие-либо авантюры тебя точно не втянуть

Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) – 8 жезлов
Ты вполне целеустремленная девушка, которая не видит перед собой препятствий и смело идет на встречу своим целям

11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) – 7 пентаклей
Ты умеешь ждать и терпеть. Смотри как здесь эта карта переплетается с Рыцарем пентаклей

12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) – Императрица
Хм, здесь мне не совсем понятно. Поправляй меня. Возможно, за то, что ты пока не готова к семейной жизни, а может быть ты не любишь новые начиная, предпочитая стабильность и порядок (если судить по РП и 7П)

13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) – 9 пентаклей
за благоразумие, трезвый ум, независимость

14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) – Шут
Ты легко относишься к людям без всяких заморочек, предвзятости суждений и оценок, скорее с интересом

Международная обстановка
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) – 8 пентаклей
Авторитет у тебя, безусловно, есть, ты его нарабатывала постепенно оттачивая свой профессионализм и продолжаешь это делать

16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) – 2 кубков

От них ты можешь получить вполне истинную и крепкую дружбу

17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) – Император
Обрати внимание на мужчину или женщину старше тебя по возрасту или выше тебя рангом, возможно, это в личной жизни, а может и на работе, кто-то из руководящего состава

Расклад рекомендуется читать не сильно глубоко, преследуя цель не столько в себе поковыряться, сколько получить удовольствие!

Интересный расклад получился, очень много пентаклей в твоем окружении и очень много кубков в анализе личности, и практически нет ни жезлов ни мечей. Буду теперь с нетерпением ждать твоей ОС. smile

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 17.06.2010, 23:51

АлисаДата: Пт, 18.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1996
Старожил
glo, Мой отчет:
Quote (glo)
что был трудный период конфронтации с начальством и коллегами, связанный с интригами,

Да точно. Хочу уточнить сразу,что это наша фирма с мужем. biggrin
Quote (glo)
ты подходишь к своим любым задачам с открытой душой, с терпением, всегда готова услышать и воспринять новое, принимаешь решения, повинуясь не только логике, но и интуиции.

Ага точно подмечено!!!
Quote (glo)
тебя охватывают сильные сомнения, ты хочешь перемен и для решения проблемы пытаешься напрячь логику, что бы выработать конструктивное решение,

Да....вот все и думаю, а может ну его все на фиг....
Quote (glo)
отказываясь прислушаться к своему внутреннему голосу

ну здесь все таки не я одна все решаю...есть еще муж
Quote (glo)
каких-то выгод, конечно , достичь можно, но сомнительными средствами как лицемерие, "подставка", т.е. нечестным, жульническим путем

Здесь я прям в затруднении....даже незнаю , что и ответить...
Quote (glo)
возможен переход к чему-то абсолютно новому и все твои начинания проекты и союзы, складывающиеся в этот период, обещают удачу на долгое время вперед.

Quote (glo)
изменения принесут признание твоего профессионализма, повышение социального статуса, уверенность в себе и в правильности своих поступков

Я так думаю, это может говорить о смене рода деятельности....????
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! hello

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

gloДата: Пт, 18.06.2010, 00:18 | Сообщение # 1997
Узнаваемый
Алиса, спасибо за комментарий. А ты обратила внимание, что в раскладе который тебе делала Иголка в последней позиции тоже Туз мечей smile

АлисаДата: Пт, 18.06.2010, 00:36 | Сообщение # 1998
Старожил
glo, Да обратила... biggrin Вот все и думаю...думаю. Прям не знаю, как поступить. И даже от переживаний ни мужу, ни тем более себе не могу расклад сделать, не читаются они у меня хоть тресни..

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

SvetljachёkДата: Пт, 18.06.2010, 01:21 | Сообщение # 1999
Узнаваемый
Расклад Плохое отношение для ирина-ангел
1 - в чем скрывается проблема? -Король мечей
холодность чувств, едкое и циничное критиканство, властный, жесткий нрав партнёра
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Т жезлов
может были какие-то инциденты, споры, ссоры, недопонимания друг друга, а также это относится и к интим. отношениям, а это всё в свою очередь дает толчек на размышления "что ни так"
3 - более глубокая причина этого? - 6 пентаклей
указывает на взаимопомощь и поддержку, видимо этого не хватает, не хватает терпимости
4 - есть ли у партнера основания для этого? - 5 Кубков
обычно отвечает на ответ "нет"; это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Часто карта показывает, что виной всему было наше собственное легкомыслие, что мы не ценили того, что имеем, и поэтому лишились его. Однако есть выход и из этого положения: карта советует не зацикливаться на своем горе слишком долго. Так,что висоммых причин нету, это все обиды, усталость ...
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - Императрица
неиссякаемый источник всякой жизни: на физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном — творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания — познание нового.
Настала пора доказать, что вы не утратили творческого подхода и готовы "перестроиться" в соответствии с произошедшей переменой, понять и принять новые идеи. Продемонстрируйте свою изобретательность и фантазию, внести разнообразие в жизнь, также и в интимном плане,постарайся на некоторые веши смотреть по другому, переосмыслить что ли, пытаться поменяться для себя в духовном плане, не под него, а для себя,
6 - как эти изменения повлияют на союз? - 10 Пентаклей
да всё хорошо сложится! полное благополучие! это ж Десятка пентаклей smile
Удачи тебе

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

ShemaineДата: Пт, 18.06.2010, 05:58 | Сообщение # 2000
Узнаваемый
Kapelty,
Quote (Kapelty)
Иногда мне и вправду кажется, что он считает, что отношения у нас есть. И именно свободные, и думает, что и я к этому должна нормально относится (пропал и пропал, а чего я сама не пишу и не звоню то?)

В том то и прикол, что, по мнению Евгения, отношения у вас есть, идут полным ходом, что вы встречаетесь, такой вот у вас прекрасный свободный союз, никто никому ничего не должен, минимум ответственности и все-такое.. biggrin
Quote (Kapelty)
В самом-самом начале серьезного хотел, после первого применения - ничего серьезного уже не хотел))

Дело все в том, что все люди вкладывают совершенно разные понятия в одно и тоже слово. Что значит серьезные для вас? Да, ему хорошо с вами и для него это серьезно. Не могу сказать любит или нет, карт, говорящих о любви не выпало. И ни факт, что для его счастья ему нужны именно серьезные отношения. Да и любвь к слову сказать далеко не всем нужна..
У меня очень много знакомых мужчин и мало кому из них хочется семьи, детей. При этом они обожают своих подруг, но делают все возможное, чтобы только сохранить свою свободу и независимость и избежать этих серьезных отношений. Да взять к примеру даже моего мужа, очень вялотекущий был процесс, если бы не я, то уже наверное седьмой год продолжалась бы эта канетель. И это при том, что мы обожаем друг друга.
Просто он другой, не такой как Вы, у него другие ценности, возможно вам лучше просто найти мужчину другого типажа. Зачем тогда мучиться спрашивается? Мужчины тоже разные бывают. Жаль он у меня не выпал придворной картой, так бы я поняла примерно что за человек, с каким характером..
Могу через два месяца сделать вам расклад Высший смысл на отношение с Евгением. Тогда сразу понятно станет стоит ли вообще продолжать эти отношения или нет. Поверьте на свете есть ВАШ мужчина.
Quote (Kapelty)
Вот интересно, где это "прежде" и чего хочет сейчас

А почему бы вам не спросить его об этом? Попробуйте вывести его на серьезный разговор. И если он не может сделать никаких выводов, сделайте их вы.
Quote (Kapelty)
Здесь тоже интересно, в какую сторону поменяется

Вообще это смотрится по окружающим картам, но они выпали нейтральные, невозможно однозначно сказать. Вообще по раскладам видно, что Евгений довольно непостоянен и переменчив. Если будете отталкивать, наверное опять будет похолодание, если начнете внимания ему уделять больше, то
возможно опять можно ждать всплеска чувств. Понаблюдайте за ним и сами поймете.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Пт, 18.06.2010, 07:30

vesnaДата: Пт, 18.06.2010, 06:40 | Сообщение # 2001
Старейшина
Леса,
Quote (Леса)
Сегодня мы все прояснили, и у меня такое ощущение, что мои карты меня нагло обманывают в последнее время, когда я делаю на себя расклады (

попроси что б ктонить другой расклад сделал smile

JulieLeBiscuit,

Quote (JulieLeBiscuit)
Как повлияет встреча с одним мч на мою жизнь?
вышло - Дьявол, Король мечей, Жрец

карты так и показали, что просто будет связь с женатым мужчиной?

а короля мечей ты не учитываешь? wink

almeia,

Quote (almeia)
Выпала башня, ТЖ, 3 К меня Башня смущает. Это африканские страсти с активизация отношений с сексом и веселые гуляния с подарками)

секис страстный,аж башню снесет

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 18.06.2010, 06:41

FiddaДата: Пт, 18.06.2010, 10:43 | Сообщение # 2002
Старейшина
Esmerallda, МОЯ ОС.
Quote (Esmerallda)
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила?
V Вера.
Духовный беспорядок. Ты игнорируешь или пытаешься игнорировать удобства материального мира. Тебе кажется, что правильнее и лучше отказаться от всего материального в пользу духовного, но окончательно ты никак с этим не разберешься. Т.е. вроде бы так правильнее (как тебе кажется), но уверенности нет.

Вообще в точку, всё так и есть, прям и добавить нечего.
Quote (Esmerallda)
2.Как это на меня влияет?
Королева мечей.
Ты постоянно находишься в состоянии борьбы из-за своих непоняток. Возможно, что окружающие тебя люди постоянно просят быть своего рода арбитром, что дает тебе лишнюю нагрузку.

Ещё какой борьбы...Никак не могу прийти к гармоничному решению.....и вообще упорядочить в себе два начала духовное и материальное...
Quote (Esmerallda)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими?
Тройка мечей.
Ты очень сильно переживаешь за других, воспринимаешь чужие проблемы близко к сердцу.

Ага, в себе то не могу разобраться, а тут ещё и багаж чужих забот сверху, несладко....я так больше не могу.
Quote (Esmerallda)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка?
Семерка кубков.
Тебе нужно тщательнее выбирать чему следовать. Не взвесив варианты как следует есть риск ошибиться и запутаться еще больше.

Я и так стараюсь, взвешивать всё за и против, но у меня видать плохо это получается, но работаю над собой, а пока решаю как поступить, мозг закипает......
Quote (Esmerallda)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?
VIII Сила.
Нужно научиться сочетать духовное и материальное.

Точный совет, ну что ещё я могу добавить к такому умному изречению, если всё в точку.
Esmerallda, я просто в шоке от такой точности, Спасибо в полном восторге....
Прикрепления: 5818154.jpeg (37.1 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 18.06.2010, 11:08 | Сообщение # 2003

Девочки, подскажите пожалуйстав какое место ехать за кроссовками? РУ

Место №1. Туз пос, 4 Император, 2 пос
Место №2. 2 меч, Король меч, 9 чаш

Первое место вроде лучше, есть желание, энергия, реализация планов. СМУЩАЕТ 2 пос. Куплю или нет?
А во втром негативные лишь эмоции.

И расклад для подруги:Какие сейчас у нее отношения с мужем?Сразу скажу, что с сексом дела у нее плохие.

8 пос, 15 Дьявол, 5 чаш

Сейчас между ними тяжелые гнетущие отношения, прослеживается сильная зависимость ради материальной выгоды. Разочарование в отношениях, утрата теплых дружеских эмоций, идет ощущение потери и горя.
Что здесь значит положительная 8 пос? Движение к ухудшению?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 18.06.2010, 11:09

vesnaДата: Пт, 18.06.2010, 11:13 | Сообщение # 2004
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
8 пос, 15 Дьявол, 5 чаш

а треугольника нет случаем?

QitaДата: Пт, 18.06.2010, 11:33 | Сообщение # 2005
Пользователь
Quote (Esmerallda)
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила?
Двойка кубков.
У Вас сейчас все очень хорошо и в личной жизни и в профессиональной. Скорее всего, Вас именно это и беспокоит.

2.Как это на меня влияет?
Пятерка мечей.
Вы постоянно боретесь за свое счастье, за то, чтобы у Вас все было так как хочется.

3.Как это отображается на моих отношениях с другими?
XXI Мир.
Вы любите людей и делитесь с ними своей любовью и они отвечают Вам взаимностью.

4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка?
Тройка кубков.
Вам нужно радоваться тому, что есть и делиться радостью с другими. Не стоит искать подвоха.

5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?
Паж мечей.
Не закрываться, побольше общаться с людьми. Если возникают сомнения - то нужно искать информацию, чтобы разрешить их.

Спасибо. Да действительно в моей жизни сейчас все наладилось, в семье, я нашла работу которой очень довольно. happy И действительно с людьми я очень добра и всегда готова помочь, выслушать. Подвоха я наверно не ищу, хотя... wink Еще раз спасибо.

АлькаДата: Пт, 18.06.2010, 11:42 | Сообщение # 2006
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
8 пос, 15 Дьявол, 5 чаш

vesna,

Quote (vesna)

прости, что вмешиваюсь:))
Я, конечно, привыкла уже, что вопросы по треугольникам - это к тебе:)))))
А по каким картам ты здесь это предположила?

Время для счастья - сейчас.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 18.06.2010, 11:43 | Сообщение # 2007

vesna,
Quote (vesna)
Треугольник есть. А что сказать еще можешь .8 пос что здесь?

А по первому вопросу посмотри.

Алька, Скажи что-нибудь по самим картам.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 18.06.2010, 11:44

vesnaДата: Пт, 18.06.2010, 12:04 | Сообщение # 2008
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
прости, что вмешиваюсь:))
Я, конечно, привыкла уже, что вопросы по треугольникам - это к тебе:)))))

почему ко мне? biggrin
Quote (Алька)
А по каким картам ты здесь это предположила?

по всем трем smile

Quote (Чайка_Джонатан)
Треугольник есть. А что сказать еще можешь .8 пос что здесь?
дак и говорю треугольник,я на все карты посмотрела и увидела его
Quote (Чайка_Джонатан)
А по первому вопросу посмотри.
во втором может выяснять отношения с кем там будешь но может купите по 9 куб.в первом сказала бы да,но опять же 2 пос. смущает.мне кажется вы не поедете туда wacko

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 18.06.2010, 12:16 | Сообщение # 2009

vesna,
Quote (vesna)
но может купите по 9 куб.
Не покупаю я никогда ничего по 9 чаш с мечами. dry

Quote (vesna)
во втором может выяснять отношения с кем там будешь
Одна собираюсь ехать.

vesnaДата: Пт, 18.06.2010, 12:21 | Сообщение # 2010
Старейшина
Чайка_Джонатан, может с продавцом поругаешься biggrin
плохо у меня с ситуациями получается.лучше треугольники идут biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz