Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Чайка_Джонатан, знаешь, может по 8 посохов они просто тщательно обдумывают свои действия? А так все у тебя правильно: зависимость материальная, привязанность тяжелая, ну и рушится все, сплошное разочарование, хоть и теплится еще надежда. А он на нее руку не поднимаает? Время для счастья - сейчас.
1 - Что он думает обо мне? - 5 мечей хочет добиться вроде как, сломить, чтобы было все так как он хочет. 2 - Что говорит обо мне? - 2 куб хочет увидеть, установить связь. 3 - Что чувствует? - 10 мечей преграду какую-то вроде как 4 - чего хочет? - маг ну...секса хочет 5,6 - что сделает? - 9 мечей, сила вот тут не поняла...принудит к чему-то? 7,8 - его цель? - отш-к, влюбл. и тут совсем не поняла..
Алька, а можно будет попросить завтра по итогам немного прокомментировать?
Esmerallda, комментирую:))
Quote (Esmerallda)
7. Возможна ли встреча? XVI Башня. На данный момент встреча невозможна. Для того, чтобы она произошла нужно приложить усилия и преодолеть препятствия.
Встреча состоялась сегодня:) Никакие усилия вроде не прилагались особенно, как запланировали так и встретились
Quote (Esmerallda)
8. Как она повлияет на наши отношения? Десятка мечей. Встреча повлечет за собой сильные негативные переживания, возможно, что отношения дальше не сложатся.
Про дальнейшее развитие не знаю пока, но первые впечатления самые позитивные:)) После встречи забросал меня смс-ками романтического толка:)
Quote (Esmerallda)
я вытащила доп.карту, IV Император. Мне почему-то кажется, что он проявит диктаторские нотки и это повлияет на отношение.
Он такой тихий, может он в душе и Император, но с виду - робкий юноша:)) Диктаторских ноток не было
Ну как то так:)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 18.06.2010, 17:32
1) Какая я женщина? Королева Пентаклей прямое - Вы человек земной, на все смотрите реально, вы усердны, порядочны, готовы нести ответственность. Хорошая энергетика, возникающая из творческого обращения с материей. Энергия ваша постоянна и целенаправленна. Вы излучаете тепло и эротическую энергию. Кроме того, эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Она может означать также, что мы "созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью. Вы очень внимательны и осторожны.Временами вы поддаетесь скуке, бываете пассивны и медлительны.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) V Верховный жрец. Перевёрнутая; Туз Жезлов прямое - возможно у вас было или есть предательство, нарушение обязательств.
4) Что мне нужно для счастья? Семерка Кубков. Перевёрнутая - надеяться на то что, что-то изменится. Перестать верить мишуре.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? X Колесо Фортуны. Перевёрнутая -Произойдут изменения на уревне подсознания. поддерживать текущую ситуацию. Вам проидется приложить много усилий, потрудиться, чтобы привести что-либо в движение. "Каждый сам сколачивает свою удачу" и " Каждый сам кузнец своего счастья".
6) Кто или что мешает моему счастью? Десятка Пентаклей. Перевёрнутая - постоянная озабоченность семейным бюджетом, повышенный интерес к финансовой стороне. Узкость интересов, скука. Не уходите в бытовые проблемы.
7) Кто или что способствует моему счастью? Пятерка Кубков. Перевёрнутая - возрождение надежды на будущее, преодоление любых трудностей, благодаря отваге.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - Шестерка Жезлов прямое - Благодаря вере и умениям вы добьетесь счастья во всем. Получение радостной вести.
Двойка Кубков прямое - в большенстве случаев карта представляет любовные отношения, романтику, может просто символизировать свидание, а в некоторых случаях предсказывает брак. Вы обретете счастье и гармонию.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
JulieLeBiscuit, ну как-как? вот набрал себе в голову, что его ты обидела..не по его получилось - он и расстроился Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Девчат, нужна ваша помощь. В общем вчера неожиданно в инете меня нашел оочень давний поклонник. почти три года мы с ним не виделись и не общались..И вот он начал допытывать, почему я отказала ему тогда, а то бы я уже женой его стала..и чувства у него ко мне теплые остались.. Решила на него карты разложить.. и как-то они меня озадачили. СРазу говорю - парнишка приличный, просто ради того, чтобы со мной переспать писать бы явно не стал. ВОспитывали его не так. колода РУ
1 - Что он думает обо мне? - Рыцарь П - опять..чет все мужики вокруг теперь из Королевы мечей во мне РП видят=))))ну он знает, что я не одинока,может и считает меня верной возлюбленой и прочее. 2 - Что говорит обо мне? -Паж К -я мягкая, сентиментальная, романтичная, поэтичная и тому подобное))
3 - Что чувствует? - 4 куб (2 Ж) - вот тут теплых чувств что-то я не наблюдаю...хотя по 4 К знаю значение - смятение души, не знает, что делать и ностальгия тоже может быть. ну а + 2 Ж - ожидание ответных действий от меня. 4 - чего хочет? - Мир - примириться. он оч долго на меня дулся...и не желал общаться.
5,6 - что сделает? -Жрица, Смерть -вот тут..может быть, что он хчет забыть свою последнюю девушку? оставить в прошлом... 7,8 - его цель? - Паж Ж, Дьявол - поддаться искушению?)))
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Пт, 18.06.2010, 14:43
1 - в чем скрывается проблема? -Король мечей холодность чувств, едкое и циничное критиканство, властный, жесткий нрав партнёра
да вы правы. это присудствует в наших отношениях
Quote (Svetljachёk)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Т жезлов может были какие-то инциденты, споры, ссоры, недопонимания друг друга, а также это относится и к интим. отношениям, а это всё в свою очередь дает толчек на размышления "что ни так"
да. а все это происходило из-за тоски. устала я сидеть дома. он постоянно на работе. а приходит дамой. и сразу в постель. устает очень. я его тоже понемаю сейчас . ведь не так просто постоянно на солнце ходить.
Quote (Svetljachёk)
3 - более глубокая причина этого? - 6 пентаклей указывает на взаимопомощь и поддержку, видимо этого не хватает, не хватает терпимости
да не хвотало. до того как устроилась на работу
Quote (Svetljachёk)
4 - есть ли у партнера основания для этого? - 5 Кубков обычно отвечает на ответ "нет"; это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Часто карта показывает, что виной всему было наше собственное легкомыслие, что мы не ценили того, что имеем, и поэтому лишились его. Однако есть выход и из этого положения: карта советует не зацикливаться на своем горе слишком долго. Так,что висоммых причин нету, это все обиды, усталость ...
да усталость присудствует.
Quote (Svetljachёk)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - Императрица неиссякаемый источник всякой жизни: на физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном — творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания — познание нового. Настала пора доказать, что вы не утратили творческого подхода и готовы "перестроиться" в соответствии с произошедшей переменой, понять и принять новые идеи. Продемонстрируйте свою изобретательность и фантазию, внести разнообразие в жизнь, также и в интимном плане,постарайся на некоторые веши смотреть по другому, переосмыслить что ли, пытаться поменяться для себя в духовном плане, не под него, а для себя,
очень хочу измениться в хорошую сторону. в том смысле что бы не повышать голоса. хочу что бы и он изменился. уделял нам маленько внемания я стараюсь как могу
Quote (Svetljachёk)
6 - как эти изменения повлияют на союз? - 10 Пентаклей да всё хорошо сложится! полное благополучие! это ж Десятка пентаклей
супер. очень рада. значит у нас все же получится изменить отношения друг другу все в точности . спасибо большое
что ты ответственная, честная..отчасти беззаботная))
Quote (Крылатая)
2 - Что говорит обо мне? -Паж К -я мягкая, сентиментальная, романтичная, поэтичная и тому подобное))
возможно. говорит, что хочет помириться с тобой
Quote (Крылатая)
3 - Что чувствует? - 4 куб (2 Ж) -
он сейчас занят внутренним созерцанием. Это не чувства сейчас скорее, а мечты его..Он обдумывает свои возможности
Quote (Крылатая)
5,6 - что сделает? -Жрица, Смерть
у него смена жизненных этапов. один завершается
Quote (Крылатая)
7,8 - его цель? - Паж Ж, Дьявол
хотелось бы "в омут с головой")) пуститься в новые приключения Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Первое место вроде лучше, есть желание, энергия, реализация планов. СМУЩАЕТ 2 пос. Куплю или нет?
Чайка_Джонатан для Вас: Двойка Посохов прямое указывает о необходимости правильности выбора по предыдущим картам, а как вы уже писали ,что "есть желание, энергия...." то вероятнее всего я склоняюсь к "Место №1" . Но, апять таки вы можете прислушиваться ко многим мнениям, а выбор в действительности остается только за Вами.
Quote (Чайка_Джонатан)
И расклад для подруги:Какие сейчас у нее отношения с мужем?Сразу скажу, что с сексом дела у нее плохие. 8 пос, 15 Дьявол, 5 чаш
Восьмерка Посохов- карта указывает на благоприятную тенденцию развития событий, но все зависит от окружающих карт. Еще эту карту называют "Скорость" , и по сему, появляясь в раскладе, она указывает на скоротечность новых событий. Вы доведете до конца намеченное. Еще карта может говорить, что человек придерживается традиций, у него положительные привычки. Но я больше склоняюсь к внезапным изменениям( на самом деле все давно шло к изменениям, но она только сейчас это заметила). Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
он думает, что ты умеешь управлять собой и ситуацией
Quote (Маруся)
2 - Что говорит обо мне? - 7 мечей
он говорит о тебе, что ты, обладая острым и ясным умом, способна на интриги..возможно, что ты фантазерка..я бы уточнила еще картами - чтобы понять оттенок
Quote (Маруся)
3 - Что чувствует? - рыцарь жезлов
чувствует азарт
Quote (Маруся)
3 - Что чувствует? - рыцарь жезлов
хочет вознаграждения своих трудов))
Quote (Маруся)
5,6 - что сделает? - паж кубков, 9 жезлов
он собирается вступить в "противоборство" (см. выше - азарт его захлестнул)
Quote (Маруся)
рыцарь пентаклей, 6 мечей
приятно провести время.. мелькнула мысль. что "поматросит и бросит"..я бы уточнила тоже этот пункт Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Восьмерка Посохов- карта указывает на благоприятную тенденцию развития событий, но все зависит от окружающих карт. Еще эту карту называют "Скорость" , и по сему, появляясь в раскладе, она указывает на скоротечность новых событий. Вы доведете до конца намеченное. Еще карта может говорить, что человек придерживается традиций, у него положительные привычки. Но я больше склоняюсь к внезапным изменениям( на самом деле все давно шло к изменениям, но она только сейчас это заметила).
Изменениям к худшему видимо. Разводиться она не хочет.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 18.06.2010, 15:31
Ну понесло девчонок, взяли своих мужчин под прицел к пятнице.
Анекдот: Один клерк говорит другому сидя в офисе: -А знаешь в пятницу солнце светит даже как-то по другому.-Да -говорит-втрой и главное к вечеру все ярче и ярче.
я тоже так подумала... но вот 6 мечей? это же уход? может он совсем из поля моего зрения исчезнуть хочет? но по рыцарю так не спеша Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 18.06.2010, 15:48
Крылатая, Чайка_Джонатан, т.е. его цель изменить ситуацию в другое русло постепенно (по рыцарю пент.)? так, наверное? Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)