|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:38 | Сообщение # 1921 |
 Старейшина
| Олеся, тоже вполне вероятно)
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:40 | Сообщение # 1922 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, а позиции твои совпадают?? ты сейчас с ним так...от скуки???? наверное тебе стоит быть повнимательнее с ним...
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:41 | Сообщение # 1923 |
 Старейшина
| Олеся, да я просто общаюсь от нечего делать) и никаких планов нет на этого человека. Quote (Олеся) наверное тебе стоит быть повнимательнее с ним... в каком плане внимательнее?
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:42 | Сообщение # 1924 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, я по общему совету 5 мечей.. в смысле осторжнее... да я так наверное просто предвзято к женатым отношусь
|
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1925 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, ну, если не смущает его женатость, то нормальный вполне расклад. Встретиться можно:) Quote (JulieLeBiscuit) 9. Общий совет в данной ситуации – 5меч,зн.колесница,не зн.8пент 5 мечей портят, конечно, общую картину Просто стоит проявить осторожность и не доверяться, потому как обманет:(
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 17.06.2010, 11:54 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:48 | Сообщение # 1926 |
 Старейшина
| Олеся, Алька, да вот болье всего и боюсь, что может какая-то опасность угрожать
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1927 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) 9. Общий совет в данной ситуации – 5меч,зн.колесница,не зн.8пент – можно и я тут пискну?! Как по мне, так по 5 мечей и колеснице - "рулить" от него надо.. лично у меня от сочетания этих карт одна мысль в голове ситуация "помотросил, и бросил"
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:56 | Сообщение # 1928 |
 Старейшина
| Fifa, да вот тоже такие предположения есть судя по совету....
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 17.06.2010, 11:57 | Сообщение # 1929 |
 Старейшина
| Fifa, она не слушает
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Эра | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:00 | Сообщение # 1930 |
 Старожил
| Девочки, мне никто не поможет с толкованием расклада? приводила выше
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:00 | Сообщение # 1931 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, тогда постарайся не углубляться в эти отношения.. Меня вот мой "роман по интернету" ни до чего хорошего не довел.. Хоть человек и свободным был, все равно потом, всю душу вытряс.... может стоит карты вытащить на вопрос, какие планы у этого МЧ относительно тебя, или хочет ли, что бы ваше общение переросло в нечто большее Quote (vesna) Fifa, она не слушает это понятно - возраст такой, когда до чужих вопросов как до фени..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 17.06.2010, 12:02 |
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:03 | Сообщение # 1932 |
 Старейшина
| Эра, давай его поновой
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:05 | Сообщение # 1933 |
 Старейшина
| Эра, Quote (Эра) спросила у своей колоды (эры водолея) была ли смена места работы за последний год, выпали: император, семерка посохов и смерть. я согласна с вашим мнением, видимо человек менял, или же просто было продвижение по карьерной лестнице и изменение рабочих функций
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:06 | Сообщение # 1934 |
 Старейшина
| Fifa, я и не хочу углубляться, просто для общего развлечения думаю с ним пообщаться, серьезного ничего не хочется. просто смущают эти позиции Quote (JulieLeBiscuit) 6. Степень вашей совместимости – 2кубков 7. Хорошая ли это идея встретиться – император,зн.10куб,не зн.смерть 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – жрец,зн. Туз кубков при совете Quote (JulieLeBiscuit) 9. Общий совет в данной ситуации – 5меч,зн.колесница,не зн.8пент –
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:07 | Сообщение # 1935 |
|
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Её впечатление о МЧ на сегодняшний день – 4кубка Ты рассчитывала на что-то другое, не уверена нужен ли он тебе. Quote (JulieLeBiscuit) Динамика ваших отношений в Интернете – 9мечей,зн.10мечей,не зн.7кубков Похоже он говорит о реальной встрече, переписка по инету его не устраивает. Quote (JulieLeBiscuit) 5. Чего он о тебе не знает – суд,зн. Паж пос.,не зн.туз мечей Ребенок у тебя есть что ли? Quote (JulieLeBiscuit) 7. Хорошая ли это идея встретиться – император,зн.10куб,не зн.смерть Да , лучше встретиться, появится некая стабильность и понимание. Quote (JulieLeBiscuit) 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – жрец,зн. Туз кубков Могут быть приятные встречи и взаимопонимание неплохое. Новый очередной роман. Quote (JulieLeBiscuit) 9. Общий совет в данной ситуации – 5меч,зн.колесница,не зн.8пент – Если в твои планы не входят встречи с женатым, то ни к чему и выстраивать дальше отношения, работать над ними и прорабатывать детали. Юля, а может тебе другой сделать расклад?
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1936 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Ты рассчитывала на что-то другое, не уверена нужен ли он тебе. да, я неуверенна хочу ли я такого рода увлечение или нет Quote (Чайка_Джонатан) Похоже он говорит о реальной встрече, переписка по инету его не устраивает. да, оч настаивает и это 100% Quote (Чайка_Джонатан) Ребенок у тебя есть что ли? я сама еще ребенок)) детей нет. Quote (Чайка_Джонатан) Да , лучше встретиться, появится некая стабильность и понимание. Quote (JulieLeBiscuit)8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – жрец,зн. Туз кубков Могут быть приятные встречи и взаимопонимание неплохое. Новый очередной роман. Quote (Чайка_Джонатан) Юля, а может тебе другой сделать расклад? а какой? мне возможна интересна встреча с ним, вот только боюсь, не грозит ли мне какая-либо опасность от этого человека.
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1937 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) 6. Степень вашей совместимости – 2кубков 7. Хорошая ли это идея встретиться – император,зн.10куб,не зн.смерть 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – жрец,зн. Туз кубков по 6й позиции же не обязательно, что это будет любовь. Может вы просто станете хорошими друзьями, понимающими друг друга с полуслова да 7 позиция предполагает, что общение доставит массу удовольствия, а по 8 позиции, не кажется, что встреча заставит задуматься кого то из вас, о более "интересном" и близком общении, но видимо такой совет вышел - может у него и у тебя карма другая (нет совместной), вроди как поэтому и не стоит испытывать судьбу.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:18 | Сообщение # 1938 |
 Старейшина
| Fifa, ой не знаю..уже запуталась вся...
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:22 | Сообщение # 1939 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, мда.. для меня вот тоже отношения с противоположним полом - дебри вытащи три карты на вопрос "как повлияет эта встреча на мою жизнь" и успокойся!
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:25 | Сообщение # 1940 |
 Старейшина
| Fifa, дома буду - вытащу, щас карт с собой нет на работе..
|
| |
| |
| Shemaine | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:33 | Сообщение # 1941 |
 Узнаваемый
| Kapelty, ваш расклад на отношение к Вам Евгения. Что у него на самом деле происходит по отношению к Вам? 10 Кубков пер, Умеренность, 9 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 3 Пентаклей пер, 3 Кубков, 6 Скипетров, 7 Мечей. У Евгения все это время, что вы знакомы очень медленно и постепенно менялось отношение к вам, причем кардинально, и с каждым разом, с каждой новой встречей вы для него словно открывались по-новому. Он совершенно иначе взглянул на вас, на ваши отношения. Сейчас он руководствуется совсем не теми мотивами при общении с вами, что прежде. Вы разные и очень хорошо дополняете и уравновешиваете друг друга, когда Вы вдвоем ему по-настоящему хорошо с вами. И вроде Евгений уже и понимает, что пора уже определиться и начать действовать как-то по-новому во взаимоотношениях с вами, но действует по-старому, по проторенному пути. И карты говорят о том, что ему уже нужно наконец определиться, строить ли уже отношения с вами, либо расходиться. Он сейчас чувствует какой-то прилив сил от того, что что-то у него получилось легко, не так трудно как он рассчитывал, возможно вновь обратить на себя ваше внимание, его это радует. Он стремится к более свободным отношениям, не обременяющим обоих и наверняка считает, что такие они у вас и есть. В ближайшем будущем будет думать, планировать, как строить ваши отношения дальше. Как Евгений относится к Вам? Паж Кубков, Император, Дама Пентаклей пер, Шут пер, Колесница Евгений чувствует, что вот еще чуть-чуть и его эмоциональное отношение к Вам начнет меняться. Он считает, что Вы его судьба, или же отношения ваши кажутся ему судьбоносными. При этом полагает, что вы словно бы уже вычеркнули его из своей жизни и не желаете больше иметь с ним никаких отношений. Ему кажется, что Вы отдалились от него, стали холодной и неприступной. Ему хочется открыться вам, вести себя при вас вот так вот бесшабашно, легко, открыто, по детски, глупости какие-то совершать, но он боится показаться вам глупым и несерьезным и потому сдерживает эти порывы. В глубине души он полагает, что вы привносите движение в его жизнь и когда он с вами жизнь стремительно начинает набирать обороты. Возможно ему кажется, что отношения Ваши развиваются слишком быстро. И в зависимости от склада человека ему это может либо нравится, либо же наоборот пугать.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Сообщение отредактировал Shemaine - Чт, 17.06.2010, 12:34 |
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1942 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) дома буду - вытащу, щас карт с собой нет на работе.. поделись потом с нами результатом! прям даже интереснолюбопытноужасно
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1943 |
|
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) мне возможна интересна встреча с ним, вот только боюсь, не грозит ли мне какая-либо опасность от этого человека. Опасности не видно. Я тебе в личку написала.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:49 | Сообщение # 1944 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Опасности не видно. Я тебе в личку написала. буду думать, на счет этого человека теперь..спасибо!
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:52 | Сообщение # 1945 |
|
| Спросила -Какие сейчас дела у этого человека? Он далеко от меня.РУ 8 Правосудие (доп. 10 КФ), 1 Маг, 2 меч. (доп. Туз меч)Человек решает какие-то свои вопросы, делает свои дела, возможно по законодательным органам ходит, узаконивает что-то, сам прикладывает усилия во всем, есть какие-то сомнения относительно дел, думает как быть. Что еще может быть поконкректней?
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:55 | Сообщение # 1946 |
 Модератор
| Quote (Чайка_Джонатан) Что еще может быть поконкректней? можно сделать конкретный расклад - ак дома, на работе, здоровье, финансы, любовь - тогда и ответы будут поконкретней
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Чт, 17.06.2010, 12:56 | Сообщение # 1947 |
 Старожил
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) 8 Правосудие (доп. 10 КФ), 1 Маг, 2 меч. (доп. Туз меч) похоже ему кто-то мешает решить проблемы и создает проблематичные ситуации, все это затягивается и он злиться, скорее всего уже доходит до конфликтоной ситуации, если уже не был конфликт
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 17.06.2010, 13:05 | Сообщение # 1948 |
|
| prima, Quote (prima) можно сделать конкретный расклад - ак дома, на работе, здоровье, финансы, любовь - тогда и ответы будут поконкретней Действительно, спасибо за подсказку. Савиночка, Quote (Савиночка) все это затягивается и он злиться, скорее всего уже доходит до конфликтоной ситуации, если уже не был конфликт Может и так быть, он там дом строит. Узнаю позже. Спасибки. Еще тогда вопросик подкину-Защитит ли парень диплом на отлично? РУ Королева чаш, Туз пен, Туз меч (не 6 Влюбленные, а Король меч) Будет слишком эмоционировать, но вроде сдаст, хотя не все пройдет гладко с преподавателем строгим , но справедливым, плутовство какое-то, деньги даст что ли?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 17.06.2010, 13:06 |
| |
| |
| glo | Дата: Чт, 17.06.2010, 13:19 | Сообщение # 1949 |
 Узнаваемый
| Алиса, расклад "Работа и финансы" колода Универсальный ключ (прямые карты) Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 5 мечей – карта говорит, что был трудный период конфронтации с начальством и коллегами, связанный с интригами, клеветой и самыми низкими оскорблениями, после чего обычно следует увольнение, а часто и драматическое продолжение в суде. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Жрица -ты подходишь к своим любым задачам с открытой душой, с терпением, всегда готова услышать и воспринять новое, принимаешь решения, повинуясь не только логике, но и интуиции. Но возможно характер твоей работы связан со сферой влияния Жрицы 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 8 жезлов - Это — живая, гибкая карта, указывающая на спонтанный характер происходящих изменений и довольно часто означающая, что застывшие, закоснелые представления приходят в движения. В этой позиции мне трудно ее истолковать, поэтому достала дополнительную - 2 мечей – тебя охватывают сильные сомнения, ты хочешь перемен и для решения проблемы пытаешься напрячь логику, что бы выработать конструктивное решение, отказываясь прислушаться к своему внутреннему голосу 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 7 мечей - каких-то выгод, конечно , достичь можно, но сомнительными средствами как лицемерие, "подставка", т.е. нечестным, жульническим путем, но можно и самой стать жертвой собственных интриг Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? Звезда – да, возможен переход к чему-то абсолютно новому и все твои начинания проекты и союзы, складывающиеся в этот период, обещают удачу на долгое время вперед. 6- что принесет изменение? Король мечей – изменения принесут признание твоего профессионализма, повышение социального статуса, уверенность в себе и в правильности своих поступков 7 - как это отразится на доходах? .4 жезлов - Период удовлетворения от работы, сама работа приносит радость. Доходы безусловно вырастут, можно будет побаловать себя и не считать каждую копейку 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Туз мечей –ты сможешь найти выход из запутанных ситуаций, освободиться от зависимостей разного рода и начать целенаправленно двигаться по новому пути.
|
| |
| |
| Эра | Дата: Чт, 17.06.2010, 13:34 | Сообщение # 1950 |
 Старожил
| Quote (vesna) Эра, давай его поновой вопрос: была ли смена работы за последний год? колода таро эры водолея. выпали: император, семерка посохов и смерть сам человек, относительно которого был задан вопрос, очень стремиться сделать карьеру, добиться в жизни многого в материальном плане. Quote (Fifa) я согласна с вашим мнением, видимо человек менял, или же просто было продвижение по карьерной лестнице и изменение рабочих функций спасибо 
|
| |
| |
|