Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КрылатаяДата: Ср, 16.06.2010, 13:23 | Сообщение # 1861
Старейшина
Quote (Habibati)
5,6 - чем необходимо поступиться
5-ОН - Маг
6-Я-8 пентаклей

Ему надо перестать манипулировать, гнуть свою линию.
а тебе видимо перестать видеть в этих отношениях перспективу.
Quote (Habibati)
7,8 - для чего нужны эти отношения
7-Он-Хозяйка
8-Я-4 кубков

может и жена, конечно. но возможно ему нужно перенять некоторые черты Императрицы. Судя по Силе и Магу - он какой-то чуть ли не тиран - так вот ему помягче надо быть.
ну а ты наверное получишь свои шансы, но ими не воспользуешься. наверное даже так - если появляется малейший шанс/соблазн - ты должна научиться устоять перед ним, понять, что уже ничего не надо тебе.
Quote (Habibati)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого
9-Он- 9 кубков
10-Я-5 пентаклей

его всё устраивает и так, как есть.
а вот ты как-то несчастно себя будешь ощущать. не более, чем просто любовница.

Quote (Habibati)
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера
11-6 мечей
12-2 кубков

ну да..для него новые берега - развеяться так скажем.
а для тебя это романтическая встреча.
Quote (Habibati)
15,16 - что может быть лучшее в отношениях
15-Он -король жезлов
16-Я Паж кубков

Мне кажется, что тут отношения как Отца и ребенка. Король уже взрослый, а Паж еще маленький.
Quote (Habibati)
17,18 - тенденция развития отношений для каждого
17-Он- Башня
18-Я- 4 мечей

он всё разрушит, а для тебя соответственно никакого пути не будет рядом с ним.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

gloДата: Ср, 16.06.2010, 13:24 | Сообщение # 1862
Узнаваемый
Леса, твой расклад "12 домов"

По-моему в целом расклад хороший, с прошедшим днем рождения тебя, счастья, здоровья и любви))

КвиточкаДата: Ср, 16.06.2010, 13:25 | Сообщение # 1863
Старейшина
Habibati,

Quote (Habibati)
1 -ОН- Сила 2-Я - 3 пентаклей

тут все понятно, он движет в отношениях, ты - третье лицо - любовница.

Quote (Habibati)
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон 3 -ОН- Отшельник 4-Я - Звезда

Он может уйти от семьи, а тебе ждать у моря погоды..

Quote (Habibati)
5,6 - чем необходимо поступиться 5-ОН - Маг 6-Я-8 пентаклей

он бы мог забить на свою скажем так похоть...а тебе бы стоило искать что-нить другое..

Quote (Habibati)
7,8 - для чего нужны эти отношения 7-Он-Хозяйка 8-Я-4 кубков

ему нужно тем самым поддерживать отношения в семье..
а тебе, скажем так от скуки...чувств же у тебя к нему нет.

Quote (Habibati)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого 9-Он- 9 кубков 10-Я-5 пентаклей

ты так и останешься любовницей

Quote (Habibati)
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера 11- ОН -6 мечей 12- Я -2 кубков Для него это новое любовное увлечение и для меня тоже что ли?

да

Quote (Habibati)
13,14 - что может быть худшее в отношениях 13-Он -Колесо 14 - 9 пентаклей Его отношение может ко мне поменяться и я останусь не при делах.

да, может исчезнуть, а ты останешься одна..

Quote (Habibati)
15,16 - что может быть лучшее в отношениях 15-Он -король жезлов 16-Я Паж кубков у него своя твёрдая позиция, а у меня будет новая любовь

ага, или беременность...

Quote (Habibati)
17,18 - тенденция развития отношений для каждого 17-Он- Башня 18-Я- 4 мечей Развития никакого не вижу, пути наши разойдутся.

и я не вижу тут развития..

Да, Кать, похоже от семьи он сруливать не собирается, значит тот расклад показал то, что таким образом, пытается сохранить свою семью.

FiddaДата: Ср, 16.06.2010, 13:28 | Сообщение # 1864
Старейшина
Крылатая, спасибо за комменты, надо на него забить, да я в принципе никаких перспектив с ним и не видела в дальнейшей жизни...что и подтверждает расклад
Quote (Крылатая)
удя по Силе и Магу - он какой-то чуть ли не тиран - так вот ему помягче надо быть.

да мягкость-это не в его характере....

JulieLeBiscuit, вообще катастрофа, а не мужик, это не герой моего романа явно, значит мне надо сруливать с его горизонтов, буду думать как...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 16.06.2010, 13:30

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 16.06.2010, 13:30 | Сообщение # 1865
Старейшина
Quote (JulieLeBiscuit)
Да, Кать, похоже от семьи он сруливать не собирается, значит тот расклад показал то, что таким образом, пытается сохранить свою семью.

Habibati Я обсалютно согласна с высказыванием JulieLeBiscuit и добавить нечего.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

АлькаДата: Ср, 16.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1866
Старейшина
Habibati,

Quote (Habibati)
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. – 10 пентаклей
Вроде бы свадьба, семья и семейные узы.

Quote (Habibati)
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него

Это из первого твоего расклада.
Тут про свадьбу речи нет. Перспектива - прочные семейные отношения, видимо не с тобой sad

Время для счастья - сейчас.

FiddaДата: Ср, 16.06.2010, 13:33 | Сообщение # 1867
Старейшина
iraina, я тоже с вами солидарна...что ж оно к лучшему, динамила его я и дальше буду.....на фига мне быть третьей....когда у другого я буду первой...

Алька, точно он сейчас находится в своей семье

Девчонки, огромное вам спасибо.

А ещё можно вопросик?
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Смерть - эт значит ничего абсолютно, что ли?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 16.06.2010, 13:38

ЛесаДата: Ср, 16.06.2010, 13:50 | Сообщение # 1868
Признанный
glo, спасибо большое за расклад flowers Радует, что он получился позитивным )))

Quote (glo)
По-моему в целом расклад хороший, с прошедшим днем рождения тебя, счастья, здоровья и любви))

Да, расклад замечательный, особенно порадовал пункт про 10 кубков ))
Спасибо, glo, еще раз за расклад и пожелания flower flower flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 16.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1869
Старейшина
Quote (Habibati)
. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Смерть - эт значит ничего абсолютно, что ли?

Ты для него, очередное новое приключение. И может произойти конец очередного этапа в развитии отношений. Произойдет расставание, но оно произойдет вовремя и подарит тебе свободу.
При расставании можешь пожелать ему удачи в жизни! tongue

FiddaДата: Ср, 16.06.2010, 14:02 | Сообщение # 1870
Старейшина
iraina, во у меня МЧ, для одного я значит любовница, для другого очередное приключение, ну их в баню.....Всем им удачи...

Гюго В

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 16.06.2010, 14:10 | Сообщение # 1871
Старейшина
Quote (Habibati)
во у меня МЧ, для одного я значит любовница, для другого очередное приключение, ну их в баню.....Всем им удачи...

Да ладно тебе, не хандри... smile Все хорошо, когда заранее знаешь о перспективах, уже вооружен!
Ищи хотя бы для себя во всех этих отношениях выгоду.. ah
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

FiddaДата: Ср, 16.06.2010, 14:13 | Сообщение # 1872
Старейшина
iraina,
Quote (iraina)
Ищи хотя бы для себя во всех этих отношениях выгоду.. ah

что и успешно делаю......

Гюго В

СтрекоZaДата: Ср, 16.06.2010, 14:29 | Сообщение # 1873
Старейшина
escha, то, что ты просила посмотреть:
1) С каким настроением едет Игорь Алексеевич в командировку? – УМЕРЕННОСТЬ – спокойный как удав. Принял решение о дальнейшем долгосрочном сотрудничестве, настроен вполне серьезно. Я бы сказала, что в душе у него сейчас полная гармония. Уверен, что все что запланировал ему удастся реализовать
2) Связан ли этот настрой с Евгенией, или же только с работой? – ПРАВОСУДИЕ –Нет, с тобой этот настрой не связан. Правосудие показывает, что для него настал период своего рода «отрезвления», возвращение на чисто деловой уровень. Он уже подчиняется не своим эмоциям и чувствам, а своему логически мыслящему, трезвому рассудку.
3) Поступит ли какое-либо предложение от Игоря Алексеевича для Евгении?? – 3 КУБКОВ –Предложит развлечься, «сообразить на троих»
4) В чем будет заключаться смысл этого предложения? – ИМПЕРАТРИЦА – Он любит развлечения, ему в жизни очень нужна динамика, не любит сидеть на месте, не любит скучать, вот это и будет причиной предложения. Тут еще возможно, ты его как женщина привлекаешь.

По прошесттвии его командировки буду ждать твоих комментариев!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

gloДата: Ср, 16.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1874
Узнаваемый
Quote (Леса)
Да, расклад замечательный, особенно порадовал пункт про 10 кубков ))

Ой,b]Леса[/b], я же ведь абсолютно не в курсе твоей жизни, но так карты показали. Очень желаю, что бы сбылось))

Спасибо за комментарий

Сообщение отредактировал glo - Ср, 16.06.2010, 15:07

FrenДата: Ср, 16.06.2010, 15:28 | Сообщение # 1875
Старейшина
Девочки, добрый день!
Раскладывали тут 3 карты на вопрос как будут развиваться отношения с мч до переезда в его город (в ближайшие месяцы переезд). Выпали карты 9 кубков-туз пентаклей-башня (уайт).
Подскажите, пожалуйста!! Все так плохо, да?? что значит башня в конце?? или она и означает переезд в данном случае?? а то такие карты хорошие до башни..

igolkaДата: Ср, 16.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1876
Старейшина
Fifa-Ряд
Этот расклад показывает Ваше прошлое, настоящее и будущее.
В раскладе, в зависимости от Вашего желания, может участвовать как вся колода, так и одни только старшие арканы.
Значения карт в этом раскладе следующие:
1 и 2 - прошлое;
3 и 4 - настоящее положение вещей;
5 и 6 - будущее.

Колесница+Император+Смерть+Солнце+Жрец+6 Монет

Человек любит когда успех рядом с ним,ему нравиться когда его делами восхищаются,а вот когда у него полоса не везения,тут может быть негатив,он может злиться и быть не терпимым к ошибкам других,при этом своих может не заметить.Человек амбициозный желающий быть всегда первым, большое чувство собственного достоинства.Желание добиться определенных успехов в социуме. Занятия спортом.
В некоторых ситуациях проявляется решительность в действиях с полной уверенностью в своей правоте. Человек умеет получать выгоду от всего что ему надо, может быть результат не всегда просчитан до конца.Человек умеет себя контролировать,у него сильный характер.Он умеет самовыражаться и побеждать,даже если ему плохо и тяжело он все равно поднимется и пойдет дальше.Очевидно человек не плохо учился. Он ставит перед собой реальный цели и получает желаемый результат. Очевидно рядом с ней был человек который ей очень помогал. Придерживается верных и справедливых суждений.
Если вы строите отношения, то они должны быть прочные и надежные основанные на общих целях. В ваши понятия не укладывается слово флирт ради флирта. Вы стремитесь к стабильности твердые моральные принципы. Вы умеете за себя постоять, и никогда не будете самоутверждаться за счет других.

В настоящее время время вы переживаете не лучшие времена. Эта карта символизирует разрушение, конец отношений и утрату стабильного положения. Вы должны следить за ходом претворения в жизнь своих интересов, поскольку есть люди, жаждущие вашего провала и поражения. Вы столкнетесь со множеством проблем. Если вы не замужем, то можете пострадать из-за несчастной любви, расставание с близким человеком. Возможно возникновение некоторых проблем со здоровьем. Возможно вам самой придется в корне поменять свои взгляды на жизнь, что в принципе дается человеку очень тяжело.
. Ты сможешь стать другим человеком, но при этом остаться собой, но в совершенно преображенном состоянии. У вас могут появиться новые увлечения, новая система ценностей, новые друзья и знакомые. Изменению не подвергнется только та часть тебя, которую называют душой. Поэтому не надо расстраиваться так как все плохое пройдет неся вам навстречу радость и счастье. Вы встретите хорошего человека и сможете создать семью. Вы реализуете себя в обществе достигнув определенных высот. Вы создадите вокруг себя мир стабильности и благополучия. Вас будут уважать и ценить. Главное
не дать развиться эгоизму, а то в вас начнут бороться две силы,то что хочу,и то что не могу получить,но все равно хочу. Не капризнчайте и не теряйте контроль над своими эмоциями и возможностями.
Ваши жизненные принципы правильные. Вы владеете и контролируете ситуацией , занимаетесь семьей. Трезво смотрите на окружающий вас мир. Продолжаете пополнять себя знаниями, вам все интересно. Вы человек энергетически сильный,способный к какой либо энергетической работе. В этот период времени рядом с вами будет находится незримый Ангел-Хранитель, что значительно облегчает и помогает избегать опасностей,
так как вы сможете понимать знаки посланные им.
А также вы будете иметь стабильный материальный достаток, стабильный уклад жизни

ПЫ СЫ-2 раза вурубало комп и пришлось заново все сочинять cry

МиЛЕДИДата: Ср, 16.06.2010, 15:36 | Сообщение # 1877
Старейшина
Fren,
как будут развиваться отношения с мч до переезда в его город
9 кубков-туз пентаклей-башня

все будет счстливенько и стабильненько))))) по Башне мне кажется это и есть новое место жительства, переломный момент так сказать....

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

FrenДата: Ср, 16.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1878
Старейшина
Ой, МиЛЕДИ, спасибо большое!! Вы меня прям обрадовали!! А то я по это башне прям заморочилась немного..
Спасибо большое за комментарий!

igolkaДата: Ср, 16.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1879
Старейшина
Fifa Ряд
Этот расклад показывает Ваше прошлое, настоящее и будущее.
В раскладе, в зависимости от Вашего желания, может участвовать как вся колода, так и одни только старшие арканы.
Значения карт в этом раскладе следующие:
1 и 2 - прошлое;
3 и 4 - настоящее положение вещей;
5 и 6 - будущее.
Колесница+Император+Смерть+Солнце+Жрец+6 Монет

Человек любит когда успех рядом с ним,ему нравиться когда его делами восхищаються,а вот когда у него полоса не везения,тут может быть негатив,он может злиться и быть не терпимым к ошибкам других,при этом своих может не заметить.Человек амбициозный желающий быть всегда первым, большое чувство собственного достоинства.Желание добиться определенных успехов в социуме. Занятия спортом.
В некоторых ситуациях проявляется решительность в действиях с полной уверенностью в своей правоте. Человек умеет получать выгоду от всего что ему надо, может быть результат не всегда просчитан до конца.Человек умеет себя контролировать,у него сильный характер.Он умеет самовыражаться и побеждать,даже если ему плохо и тяжело он все равно поднимется и пойдет дальше.Очевидно человек не плохо учился. Он ставит перед собой реальный цели и получает желаемый результат. Очевидно рядом с ней был человек который ей очень помогал. Придерживается верных и справедливых суждений.
Если вы строите отношения, то они должны быть прочные и надежные основанные на общих целях. В ваши понятия не укладывается слово флирт ради флирта. Вы стремитесь к стабильности твердые моральные принципы. Вы умеете за себя постоять, и никогда не будете самоутверждаться за счет других.

В настоящее время время вы переживаете не лучшие времена. Эта карта символизирует разрушение, конец отношений и утрату стабильного положения. Вы должны следить за ходом претворения в жизнь своих интересов, поскольку есть люди, жаждущие вашего провала и поражения. Вы столкнетесь со множеством проблем. Если вы не замужем, то можете пострадать из-за несчастной любви,расставание с близким человеком. Возможно возникновение некоторых проблем со здоровьем. Возможно вам самой придется в корне поменять свои взгляды на жизнь, что в принципе дается человеку очень тяжело.
. Ты сможешь стать другим человеком, но при этом остаться собой, но в совершенно преображенном состоянии. У вас могут появиться новые увлечения, новая система ценностей, новые друзья и знакомые. Изменению не подвергнется только та часть тебя, которую называют душой. Поэтому не надо расстраиваться так как все плохое пройдет неся вам навстречу радость и счастье. Вы встретите хорошего человека и сможете создать семью. Вы реализуете себя в обществе достигнув определенных высот. Вы создадите вокруг себя мир стабильности и благополучия. Вас будут уважать и ценить. Главное
не дать развиться эгоизму, а то в вас начнут бороться две силы,то что хочу,и то что не могу получить,но все равно хочу. Не капризничайте и не теряйте контроль над своими эмоциями и возможностями.
Ваши жизненные принципы правильные. Вы владеете и контролируете ситуацией , занимаетесь семьей. Трезво смотрите на окружающий вас мир. Продолжаете пополнять себя знаниями, вам все интересно. Вы человек энергетически сильный,способный к какой либо энергетической работе. В этот период времени рядом с вами будет находится незримый Ангел-Хранитель, что значительно облегчает и помогает избегать опасностей,
так как вы сможете понимать знаки посланные им.
А также вы будете иметь стабильный материальный достаток, стабильный уклад жизни

Пы Сы 2 раза комп отключался уже извелась вся cry
angry admin

ShemaineДата: Ср, 16.06.2010, 15:48 | Сообщение # 1880
Узнаваемый
Аурелия, расклад на отношение Рафиса к вам. Таро Галерея.

Этот расклад субъективный, то есть он не отражает реальной картины ваших взаимоотношений, а только показывает мысли, чувства, ощущение человека от взаимоотношений с Вами. Расклад дает срез настоящему, то есть он показывает, как относится к вам человек в настоящий период жизни и не факт, что его отношение к вам не изменится через месяц. Ситуация будет меняться и следовательно и отношение к вам также.

1. Как относится Рафис к Вам?

Туз кубков пер, 7 Мечей пер, 9 Кубков, 3 Жезлов пер, колесо Фортуны.

Отношение к вам Рафиса неоднозначно и даже противоречиво.

До недавнего времени его вдохновляло общение с вами, его переполняли чувства радости и влюбленности, но что-то произошло между вами, что наполнило его унынием, грустью, он обижен и разочарован, при этом он может показывать вам это, а может и нет. Он считает, что любит вас по-настоящему, искренне, такой какая вы есть, доверяет вам. Или вы ему нравитесь, вот так безгранично, безусловно. Но при всем при этом ему кажется, что он держит ситуацию под конторолем, что вы в его руках, что он полностью контролирует вас, ваши отношения или даже свое отношение к Вам. Он не собирается вкладываться в вас, считает, что ничего хорошего в социальном плане из ваших отношений не получится. Тут имеются ввиду дружба или брак.
Однако в глубине души, подсознательно (он этого вообще не осознает и даже может быть удивлен, если скажете ему об этом) он считает, что вы - это удача для него и великолепная возможность изменить его жизнь в лучшую сторону!

2. Что думает о Вас Рафис?

Рыцарь Пентаклей пер, Жрица, 10 Мечей, 3 Пентаклей пер.

Его отношение изменилось к Вам в худшую сторону, меньше энергии он вкладывает в ваши отношения, меньше тепла к вам. Он считает, что видит вас насквозь, что он знает о вас все, знает, какая вы на самом деле. Он хочет расстаться с вами, он считает, что эти отношения исчерпали себя, но тем не менее отказываться от вас он не спешит. Ему страшно разрывать отношения, боится, что без вас ему будет еще хуже. (Не удивительно, что он так думает, так как в подсознании считает, что вы - это счастливая возможность для него. Человек всегда будет тяготеть к тому, что у него в подсознательной установке, не важно что он думает о вас на сознательном уровне).

Вот такой получился расклад. Прокомментируйте, пожалуйста. Посмотрела в объективном раскладе, в ближайшем будущем изменений не предвидится, т.е. отношений разрывать не будет, будет продолжать общаться, чем-то манит его к Вам.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Ср, 16.06.2010, 15:55

NezabudkaДата: Ср, 16.06.2010, 16:19 | Сообщение # 1881
Узнаваемый
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом "Вокзал для двоих".:))) Задала вопрос по возможной линии развития отношений с мужем. Получилсь вот так:
No.1 - ШУТ (Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает вас и партнера). Трактую, как то, что нам хорошо вместе, мы любим друг друга такими,каким мы есть.
No.2 - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (Осознанное отношение партнера к вам. Что он о вас думает.) тут какая-т непонятка :confused:, то ли это, то что он думал, то ли то, что думает сейчас... Был такой период недавно, когда не могли найти общий язык, но потом пришли к решению. Вообщем трактую, как обиду и злось ушедшую или "спрятанную". sad
No.3 - ЖРЕЦ (Эмоциональное отношение партнера к вам. Что чувствует ваш партнер, на что надеется или чего боится). Думается, что эта карта показывается, что "притирка" произошла и теперь отношения развиваются в "глубину" в духовном аспекте. Прокомментируйте, пожалуйста.... smile
No.4 - ДВОЙКА МЕЧЕЙ (Его поведение). Может эта карта показывает его или мои страхи, что скоро опять не поладим на предыдущую тему и будет опять "разбор полетов"?
No.5 - ПЯТЕРКА ДИНАРИЕВ (Мое отношение к нему). Показывает мою некоторую склонность к одиночеству, т.к. чувствую, что меня не понимают. Но дело в том, что это было, сейчас все по-другому.
No.6 - ДЕВЯТКА ЖЕЗЛОВ (Мои чувства к нему). Я бы сказала не к нему, а к его родственникам - мое желание закрыться от них и сбежать куда-нибудь подальше. В тоже время я страдаю от того, что не могу наслаждаться полноценной жизнью. правильно?
No.7 - ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ (Мое осознанное отношение к нему). Мое расставание с прежними представлениями и налаживание по-настоящему прочных отношений с ним, т.к. я действитльно кое-что переоценила....
Если кто поможет "расшифровать" расклад буду очень благодарна! smile

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

АлькаДата: Ср, 16.06.2010, 16:46 | Сообщение # 1882
Старейшина
Nezabudka,

Quote (Nezabudka)
ШУТ (Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает вас и партнера). Трактую, как то, что нам хорошо вместе, мы любим друг друга такими,каким мы есть.

Ваши отношения достаточно свободные и непредсказуемые, без обязательств. Вы сейчас живете вместе?

Quote (Nezabudka)
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (Осознанное отношение партнера к вам. Что он о вас думает.) тут какая-т непонятка :confused:, то ли это, то что он думал, то ли то, что думает сейчас... Был такой период недавно, когда не могли найти общий язык, но потом пришли к решению. Вообщем трактую, как обиду и злось ушедшую или "спрятанную".

Холодно относится, присутствует конфликт, выяснение отношений. Или ревнует:)

Quote (Nezabudka)
ЖРЕЦ (Эмоциональное отношение партнера к вам. Что чувствует ваш партнер, на что надеется или чего боится). Думается, что эта карта показывается, что "притирка" произошла и теперь отношения развиваются в "глубину" в духовном аспекте. Прокомментируйте, пожалуйста....

Надеется на спокойные и комфортные отношения

Quote (Nezabudka)
ДВОЙКА МЕЧЕЙ (Его поведение). Может эта карта показывает его или мои страхи, что скоро опять не поладим на предыдущую тему и будет опять "разбор полетов"?

Держится холодно, эмоций не показывает.

Quote (Nezabudka)
ПЯТЕРКА ДИНАРИЕВ (Мое отношение к нему). Показывает мою некоторую склонность к одиночеству, т.к. чувствую, что меня не понимают. Но дело в том, что это было, сейчас все по-другому.

Чувствуете себя несчастной, да и мужа жалко:)

Quote (Nezabudka)
ДЕВЯТКА ЖЕЗЛОВ (Мои чувства к нему). Я бы сказала не к нему, а к его родственникам - мое желание закрыться от них и сбежать куда-нибудь подальше. В тоже время я страдаю от того, что не могу наслаждаться полноценной жизнью. правильно?

Настороженность, отстаивание своих интересов.

Quote (Nezabudka)
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ (Мое осознанное отношение к нему). Мое расставание с прежними представлениями и налаживание по-настоящему прочных отношений с ним, т.к. я действитльно кое-что переоценила....

Хотите перевести отношение в новое русло

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 16.06.2010, 16:51

СеверинкаДата: Ср, 16.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1883
Завсегдатай
девочки, прошу немножко помощи при интерпретации раскладов. как-то двойственно на мой взгляд выходит confused колода РУ
раскладики следующие:
покупка:
S-я выбрала СА - Императрица, выпала - Смерть cry
1. возможна ли покупка (сегодня!) - Король К
2. в каком состоянии (оригинал или нет) - Рыцарь Ж
3. подходит ли мне покупка - Паж Ж
4. соответствует ли цена стоимости - 6 Ж
5 буду ли я довольна покупочке - Жрица.

решение о Поездке (предстоит сегодня):что будет, если не поеду - 1 (физический план)-Маг, 2(эмоциональный)-Паж Ж, 3(духовный)-Колесо Фортуны.
если еду - 4(физ-ий)-7М, 5(эмоц-ый)-3М, 6(духовный)-Влюбленные,
возможные препятствия - Умеренность,
благоприятные обстоятельства, поддержка - 9 П,
совет - Туз К.

Расклад дня:
1.моя роль, задача сегодня- Туз П,
2.приобретение - 8 М + 9М + 6 П wacko
3.потери - Туз М
4.неожиданность - МИР
5.итог дня - рыцарь К

за ранее очень-приочень Вас БлагоДарю))) flowers flowers flowers

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

Сообщение отредактировал Северинка - Ср, 16.06.2010, 16:48

КрылатаяДата: Ср, 16.06.2010, 16:49 | Сообщение # 1884
Старейшина
Quote (Nezabudka)
No.1 - ШУТ

мне кажется, что у вас отношения не тягостные. т.е. вот бывает, что типа быт убивает отношения и они превращаются в рутину - а у вас все как-то игриво. может даже немного нестандартно - по типу у каждого есть увлечения и для вас вполне нормально, если муж пойдет в тренажерный зал, а ты на пляж с подружками уедешь. серьезно, стабильно, но не обременительно.
или же у вас брак вообще не так давно.
Quote (Nezabudka)
No.2 - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (Осознанное отношение партнера к вам.

возможно он просто ревнует тебя. бывает за ним такое?
Quote (Nezabudka)
No.3 - ЖРЕЦ (Эмоциональное отношение партнера к вам.

ему с тобой комфортно и спокойно. это не страсть, а уже вполне осознанное чувство.
Quote (Nezabudka)
No.4 - ДВОЙКА МЕЧЕЙ (Его поведение)

держит эмоции в узде, несколько холоден. возможно это резльтат ваших разногласий как раз.
Quote (Nezabudka)
No.5 - ПЯТЕРКА ДИНАРИЕВ (Мое отношение к нему). Показывает мою некоторую склонность к одиночеству, т.к. чувствую, что меня не понимают. Но дело в том, что это было, сейчас все по-другому.

может он хороший любовник?)))
Quote (Nezabudka)
No.7 - ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ (Мое осознанное отношение к нему). Мое расставание с прежними представлениями и налаживание по-настоящему прочных отношений с ним, т.к. я действитльно кое-что переоценила....

ну да. это и есть переосмысление. конец тяжелого периода в отношениях.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 16.06.2010, 16:54

NezabudkaДата: Ср, 16.06.2010, 16:58 | Сообщение # 1885
Узнаваемый
Алька, Спасибо большое!!!! smile
Quote (Алька)
Ваши отношения достаточно свободные и непредсказуемые, без обязательств. Вы сейчас живете вместе?
Да, все сейчас налажено, как вроде. smile Ну по картам что-то этого не вижу... sad
Еще делала один расклад на "Таро - выбор". Выбор состоит в том - идти в дкрет или оставатся на этой работе, сейчас здесь тоже не лады. Вообщем везде зашибись!
Вот, что получилось:
No.7 - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
No.3 - СЕМЕРКА ДИНАРИЕВ
No.1 - ИМПЕРАТОР
No.5 - ТУЗ ЖЕЗЛОВ
No.4 - КОРОЛЬ КУБКОВ
No.2 - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
No.6 - ПОВЕШЕННЫЙ
Алечка, помогите в этом разобраться!!!!! Спасиб огромное!

NezabudkaДата: Ср, 16.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1886
Узнаваемый
Крылатая, Спасибо большоеза комментарий! Вы вселили в меня большую уверенность... tongue
Quote (Крылатая)
мне кажется, что у вас отношения не тягостные. т.е. вот бывает, что типа быт убивает отношения и они превращаются в рутину - а у вас все как-то игриво. может даже немного нестандартно - по типу у каждого есть увлечения и для вас вполне нормально, если муж пойдет в тренажерный зал, а ты на пляж с подружками уедешь. серьезно, стабильно, но не обременительно.
или же у вас брак вообще не так давно.

Да, у нас неординарные отношения, но не так, что "каждый сам себе"! просто в наших отношениях ного нежности и игривости... smile
Quote (Крылатая)
возможно он просто ревнует тебя. бывает за ним такое?

Да, он ревнив! tongue

Quote (Крылатая)
может он хороший любовник?)))

Да, он хороший любовник angel , толко не пойму, что это значит... smile

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 16.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1887

Fren,
Quote (Fren)
как будут развиваться отношения с мч до переезда в его город (в ближайшие месяцы переезд). Выпали карты 9 кубков-туз пентаклей-башня (уайт).
Сейчас у вас прекрасные любовные отношения, все всех устраивает. Но закончится все разрывом. МЧ не женат?

Nezabudka,

Quote (Nezabudka)
No.7 - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
No.3 - СЕМЕРКА ДИНАРИЕВ
No.1 - ИМПЕРАТОР
No.5 - ТУЗ ЖЕЗЛОВ
No.4 - КОРОЛЬ КУБКОВ
No.2 - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
No.6 - ПОВЕШЕННЫЙ
А какая ветка-Идти в декрет? А какая остаться на работе? И дай свою сначала трактовку smile

primaДата: Ср, 16.06.2010, 17:14 | Сообщение # 1888
Модератор
Nezabudka, знаю-знаю, что вы новенькая, много не знаете, ещё не ориетируетесю и всё такое.
начните с Правил форума и каждой темы - так вам проще будет разобраться что к чему smile

Потому как писать 2 сообщения подряд нельзя, а выкладывая расклад, надо давать свою трактовку.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СавиночкаДата: Ср, 16.06.2010, 17:19 | Сообщение # 1889
Старожил
Habibati, расклад конечно получился интересный smile
Quote (Habibati)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Мир

никакую, особенно роль и не играешь... я так понимаю, хочет все что не доступно, от этого получает удовольствие и самомнение повышается.

Quote (Habibati)
2. На каком этапе наши взаимоотношения – 5 мечей-

wink добиться хочет, т.е. сама понимаешь biggrin цель у него такая
Quote (Habibati)
3. Какие у него планы относительно меня - Жрец

а он не женат? нет у него планов, просто цель добиться и уйти.

Quote (Habibati)
4. Какие у него страхи относительно меня –8 кубков

боиться, что не доставишь ты ему того чего хочет

Quote (Habibati)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Справедливость

похоже, что он должен расплатиться за прошлые обиды. А вы давно с ним знакомы? Он материально не помогает тебе?

Quote (Habibati)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Туз мечей

конфликт, споры, ссоры, обвинения wink я так понимаю, будет давить морально на тебя

Quote (Habibati)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – 6 кубков
Он пытается вернуть то равновесие между нами, что было раньше, пытается возродить любовь.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Туз кубков
Ну тут любовь и может быть даже с выпивкой прям по полной программе всё шкалит.
11. Что будет ему помогать - Паж мечей
Осторожность, умение принимать правильное решение, то что может добиться хитростью, то чего не смог добиться правдой.
12. Что будет ему мешать – Смерть
Он не готов к стремительным переменам, чтоб отношения перешли на новый уровень. Ему надо отказаться от старых взглядов и жизни. Это как начать жизнь с нового листа.
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. – 10 пентаклей
Вроде бы свадьба, семья и семейные узы.

wacko карты крнечно выпали у тебя интересные biggrin , но по карме скорее похоже, что все таки будет не свадьба, а именно помогать в материальном плане. Я так понимаю вы давно знакомы. Будет пытаться соблазнить, много обещать, красиво говорить biggrin не верь ему tongue по Смерти, скорее всего страхи у него, такое чувство что он женат, боится он чего-то... может я не права, мне сегодня что-то все тяжко дается smile

FrenДата: Ср, 16.06.2010, 17:22 | Сообщение # 1890
Старейшина
Fren,
Quote (Fren)
как будут развиваться отношения с мч до переезда в его город (в ближайшие месяцы переезд). Выпали карты 9 кубков-туз пентаклей-башня (уайт).
Сейчас у вас прекрасные любовные отношения, все всех устраивает. Но закончится все разрывом. МЧ не женат?

Чайка_джонатан, нет, не женат.Просто я меняю место жительства..переезжаю в его город.
От этого как то трактовка меняется??

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz