|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:57 | Сообщение # 1801 |
 Старейшина
| iraina, Вот тут неочень понятно- 2-Что чувствует к кверенту- Восьмерка Мечей. Перевёрнутая - карта может указывать на освобождение и разрешение ограничивающих обстаятельств. кто и по отношению к чему,для чего? Ну а в остальном ситауция так и есть, она такая уже 7 лет и все остается как и было. Спасибо большое.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1802 |
| Ella, расклад для тебя (Стоит ли мне заниматься кукольным театром?) РУ: 1. Я сама в этой ситуации -8 меч - У тебя нет уверенности в этом деле, появляются страхи, сомнения, самоограничения-куда идти, за что и как браться. Впаду в зависимость, в общем тяжелая это для меня ноша - считаешь. 2. Театр или другие люди - 9 отшельник- Угрюмый какой-то театр, людей в нем мало и делать все придется одной. Многое надо еще осмыслить, продумать. Придется побороться еще за МЧ -спонсора и деньги. 3. Общая ситуация - 2 папесса -Все тайно, скрытно как-то делается. 4. Итог - Рыц меч (это не 4 пос, а 9 меч) - Денег в итоге не видно. А придется крутиться, вертеться без сна и отдыха. Если просуществует, то недолго и радости не принесет. Еще посмотрела "Выбор"-Что ты будешь иметь, 1. если создашь театр - 8 пос, Паж пен (2 пен), Король меч( 8 меч, а не 5 пен) 2. если не станешь создавать - 1 Маг, 7 пос, Паж чаш 3. то, что на заднем плане - 8 Правосудие. Сейчас ты взвешиваешь все за и против, оцениваешь ситуацию, прежде чем принять окончательное решение. Если сейчас будешь создавать, то трудно тебе будет балансировать в этом новом деле, потребуются деньги и обучение. И будешь иметь дело с каким-то МЧ жестким, но справедливым, может органы власти. Опять же самих денег в итоге не видно. Если не станешь, то будешь своими делами заниматься, бороться, отстаивать себя. Будут эмоции. В итоге, судя по раскладам, сейчас открывать еще не время. Попозже. Не все готово и продумано. Много собственных страхов и ограничений (а надо ли, а получится ли..). Может даже открыть совместно со всей семьей. Крылатая,Quote (Крылатая) я думаю, что он хотел из этого союза получить нечто стабильное. и что какой-то "ветер перемен" прилетит и одним махом исполнит все его надежды. Это точно. А вдруг -говорит-что-нибудь произойдет. Quote (Крылатая) под этими отношениями нужно подвести черту. ничего того, что он хотел не получилось. Он женат. И как ему не горько, он осознает, что когда-то все равно придется расстаться.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 15.06.2010, 14:47 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1803 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, 10 пентаклей еще может в раскладе показывать наследника или продолжателя рода,часто выходит на единственных детей в семье,забалованных и долгожданных.Наверно мама очень тебя хотела,ты для нее как продолжение стала.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:46 | Сообщение # 1804 |
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) 10 пентаклей еще может в раскладе показывать наследника или продолжателя рода,часто выходит на единственных детей в семье,забалованных и долгожданных.Наверно мама очень тебя хотела,ты для нее как продолжение стала. Нет-нет, в том-то и дело, что не наследница, не единственная, не забалованная, а отец меня вообще не ждал, бросил нас, вернулся когда мне было 10 лети появилась сестра. Вот я и ломаю голову.
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 15.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1805 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, спасибо, ну сейчас я пока не готова за это взяться, но думали с мужем в перспективе сделать. Я раньше ,в Италии, работала в частном кукольном театре. А тут у народа, особого энтузиазма я не вижу, одной ведь театр не сделать, нужна труппа, про деньги и помещение молчу....
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1806 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Как ко мне относится этот МЧ? РУ Рыц пен , 8 пос, 10 меч Между нами давнишние прочные надежные отношения. Но новые перспективные возможности и планы убиты. Их нет, мы не можем быть вместе. МЧ сильно страдает, убит горем. Вот что я могу Вам сказать: Он очень хорошо к Вам относится, любит. Но вы что такое ему наговорили, что он свои чувства спрятал, через боль, сильные страдания. У него скорее всего еще и в плане физ. проблемы сейчас ( со здоровьем проблемы).
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 15.06.2010, 15:15 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:23 | Сообщение # 1807 |
| kof, Quote (kof) сейчас я пока не готова за это взяться Вот-вот, это и идет по всему раскладу. Quote (kof) но думали с мужем в перспективе сделать. А здесь точно значит у меня вышло. Я там много допов делала. И выходило: 14 Умеренность (10 чаш, Король пос)-со временем открыть со всей семьей, а МЧ значит муж, понятно. iraina, Quote (iraina) У него скорее всего еще и в плане физ. проблемы сейчас ( со здоровьем проблемы). Это какая карта? Quote (iraina) Он очень хорошо к Вам относится, любит. Но вы что такое ему наговорили, что он свои чувства спрятал, через боль, сильные страдания. Да любит. И да наговорила перед самым его отъездом, так жалею теперь.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:30 | Сообщение # 1808 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Это какая карта? Это карта 10 мечей, ( проверено) поэтому так и смею высказать про эту карту
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:33 | Сообщение # 1809 |
| iraina, Quote (iraina) Это карта 10 мечей, ( проверено) поэтому так и смею высказать про эту карту Вроде расклад не о здоровье.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вт, 15.06.2010, 15:52 | Сообщение # 1810 |
 Старожил
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Как ко мне относится этот МЧ? РУ Рыц пен , 8 пос, 10 меч он хочет быстро уехать и забыться, ты его сильно обидела, причинила боль, отношение у него болезненное у него и чего ты ему сказала-то? Quote (Чайка_Джонатан) И еще, из расклада "Детство": Каким я была ребенком - 10 пен(это 12) - Вообще не пойму. это 12? это Повешенный?
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 15.06.2010, 16:06 | Сообщение # 1811 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Вроде расклад не о здоровье. Не о здоровье, но в дополнении можно сказать, что он страдает до такой степени что на его здоровье это тоже отражается. Вот.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.06.2010, 16:15 | Сообщение # 1812 |
| iraina, Ты все видишь правильно. Он заболел, правда еще до этого разговора-прострел или суставы. Савиночка, Quote (Савиночка) он хочет быстро уехать и забыться, ты его сильно обидела, причинила боль, отношение у него болезненное Он приедит через неделю. Все наладится, но что сказала, то уж сказала. Страдает, что не может решиться на уход из семьи и расстаться не можем-не хотим.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 15.06.2010, 16:16 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 15.06.2010, 17:39 | Сообщение # 1813 |
 Старейшина
| Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста, в раскладе на здоровье как итог заболевания выпала 3 ЖЕЗЛОВ - это означает, что болезнь несмотря на лечение будет развиваться, или же все-таки, что человек достигнет желаемого и выздоровеет??
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Vik | Дата: Вт, 15.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1814 |
 Старожил
| Fifa, я, конечно, не специалист в вопросах раскладов на здоровье, но карта хорошая, мне кажется указывает как раз на положительную перспективу. А вообще нужно весь расклад видеть
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вт, 15.06.2010, 17:56 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:03 | Сообщение # 1815 |
| Fifa, Согласна, нужно видеть весь расклад. 3 пос-печень Или же болезнь в скрытой форме, полученная в путешествии. Или хорошие возможности к выздоровлению, помощь. Так трудно говорить.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:07 | Сообщение # 1816 |
 Старейшина
| Fifa, смотря как,может показать и активное развитие болезни,ее прогресс,как разростание тоже.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1817 |
 Старейшина
| Vik, спасибо за отзыв!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1818 |
 Старейшина
| Quote (Алька) Выбор. На Эре Водолея. Если проявлять инициативу и если оставить все как есть. Отношения между мужчиной и женщиной. Сейчас в ссоре. Quote (Алька) Если действовать: Король кубков, Паж Пентаклей (зн. 8 пент., не зн 9 мечей (пп)), Король Посохов Quote (Vik) Алька, ну если бездействовать, то точно ничего не будет, поэтому логично выбрать первый вариант Quote (Савиночка) Алька, конечно действовать Vik, спасибо! Савиночка, спасибо, дорогая:)) Я вообще к тебе прислушиваюсь:)) А если ты мне еще растолкуешь по простому, что мне карты сказали - буду вообще счастлива:)) Кстати, действовать начала... Ну, вроде не обманули карты:)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 15.06.2010, 18:22 |
|
| |
kearina | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:24 | Сообщение # 1819 |
 Старейшина
| девочки такой вопрос-Какие Девушки нравятся МЧ,т.е. какие девушки его привлекают больше на Эре Водолея Луна 10пен Шут ну луна+10 пен= скромные не навязчевые,с глюбоким внутренним содержимым,очень женственные мягкие,ранимые и при этом самодостаточные с опытом,вот только Шут здесь как легкость и веселость как то с Луной не вяжется по моему Жду Ваши авторитетные мнения
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:24 | Сообщение # 1820 |
 Старейшина
| Vik, Чайка_Джонатан, МАХАОН, вот, даю свои комменты по важнейшим позициям расклада: 4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. – 4 ПЕНТАКЛЕЙ – нет, состояние будет стабильным 5."Может быть,мне(т.е.вопрошающему)применять мои обычные средства,ни с кем не советуясь?(валидол,обливания,свечку-молитву) – РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ – я думаю, тут стоит вспомнить пословицу – «На Бога надейся и сам не плошай!». Мне по этой карте ведется, что ты не очень склонна к самолечению, но вот выпавший далее на результат паж жезлов, заставляет меня задуматься. 6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" – ИМПЕРАТРИЦА – думаю, по этой карте, стоит сходить к врачу 7.Результат по пятой позиции – ПАЖ ЖЕЗЛОВ - выздоровление 8 Результат по шестой позиции – КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ – удастся побороть недуг 9.Исход заболевания. – ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ – пройдя курс лечения болезнь отступит.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:56 | Сообщение # 1821 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) -Какие Девушки нравятся МЧ,т.е. какие девушки его привлекают больше на Эре Водолея Луна 10пен Шут красивые и легкодоступные.... 
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1822 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, а почему легкодоступные? там же 10 пент..
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 15.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1823 |
 Старейшина
| Крылатая, По Луне и Шут в совокупности предположила. По 10 пент - выглядят внешне дорого, следят за собой.
|
|
| |
kearina | Дата: Вт, 15.06.2010, 19:10 | Сообщение # 1824 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) красивые и легкодоступные.. А это кстати очень похоже на првду,да наверное это так и есть,не очень то этот МЧ любит заморачиваться с ухаживаниями Выражаю свою благодарность
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 15.06.2010, 19:14 | Сообщение # 1825 |
 Старейшина
| kearina, честно говоря я не понимаю зачем ты на этот вопрос вытащила 3 карты талантливая,творческая,ранимая,мягкая,таинственная,тоесть что б не раскрывалась до конца,что б с ней видать было интересно,что б какая та изюминка в ней была и что б он сам постепенно ее открывал,так видать ему намного интересней что и шут подтверждает.мечтательная особа.эта карта еще и к экзотике относится вообщем что б в ней был богатый внутренний мир больше видать в девушках душа интересует чем обертка Quote (Крылатая) а почему легкодоступные? там же 10 пент.. и луна и она уж никак не легкодоступна
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 15.06.2010, 19:16 |
|
| |
kearina | Дата: Вт, 15.06.2010, 19:21 | Сообщение # 1826 |
 Старейшина
| Quote (vesna) честно говоря я не понимаю зачем ты на этот вопрос вытащила 3 карты да мне как то больше нравится на три карты Quote (vesna) талантливая,творческая,ранимая,мягкая,таинственная,тоесть что б не раскрывалась до конца,что б с ней видать было интересно,что б какая та изюминка в ней была и что б он сам постепенно ее открывал,так видать ему намного интересней что и шут подтверждает.мечтательная особа.эта карта еще и к экзотике относится smile вообщем что б в ней был богатый внутренний мир больше видать в девушках душа интересует чем обертка Ага приняла к сведению твое мнение,
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вт, 15.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1827 |
 Старожил
| Алька, ты же про отношения спрашивала? Quote (Алька) Quote (Алька) Если действовать: Король кубков, Паж Пентаклей (зн. 8 пент., не зн 9 мечей (пп)), Король Посохов у меня как-то так получается здесь у тебя уже идет, что тебе надо все взять в свои руки и у вас есть шанс улучшить отношения и возможно станут более прочными и перестанете переживать и бояться его потерять и у вас все будет не плохо.
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 15.06.2010, 23:06 | Сообщение # 1828 |
 Старейшина
| Савиночка, ага, конечно про отношения:)) Просто у меня фигурные тяжело идут:( Спасибочки тебе:)
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вт, 15.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1829 |
 Старожил
| Алька, пожалуйста
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Вт, 15.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1830 |
 Узнаваемый
| девченки! я делала кельтский крест на класических тАРО Уэйта. помогите растолквать. недавнее прошлое - король мечей коронующая карта - рыцарь мечей ближайше будущее - колесо фортуны наиболее вероятный исход-король пентаклей надежды и страхи - 10 мечей публичный образ-10 жезлов самосознание - 9 мечей карта основа-10 жезлов. пересекающую и покрывающую карту я не записала. карта-знак - луна хочу понять, правильна ли моя трактовка? поделитесь своей
Та, кем являюсь
|
|
| |
|