|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 14.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1771 |
 Старейшина
| Савиночка, может быть он не видит альтернативы..или страшно..тепло и сыро - помнишь?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 14.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1772 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) или страшно..тепло и сыро - помнишь? неа, не помню а 4 жезлов может говорить о беременности или все таки нет?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 14.06.2010, 22:56 | Сообщение # 1773 |
 Старейшина
| Савиночка, нет. ты где такую трактовку на эту карту взяла
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 14.06.2010, 23:01 | Сообщение # 1774 |
 Старожил
| vesna, я просто предположила с чего лезть в такие отношения , только если не беременна и не надо на меня ругаться я же еще учусь
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 14.06.2010, 23:06 | Сообщение # 1775 |
 Старейшина
| Савиночка, про тепло и сыро это из поэмы Горького о Буревестнике..там уж сидел и рыпаться никуда не хотел..рожденный ползать..ну и так далее Quote (Савиночка) а 4 жезлов может говорить о беременности или все таки нет? ну я не знаю даж..ты ведь вопрос ставила о его отношениях..в этом аспекте и рассматривай
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| | |
СтрекоZa | Дата: Пн, 14.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1777 |
 Старейшина
| Vik, Quote (Vik) Просто я к тому веду, что если мужчина столько времени так ведет себя по отношению к ней, о чем вообще можно смотреть? Зачем? Если б он хотел, то давно бы был с ней и носил ее на руках. Вот и я так ей говорю.. И все равно - что об стенку горох.. Но раз нравится мучиться.. что ж.. тут я уже ничего не могу сделать.. Лично я прекратила этот "мазохизм" с тем человеком которого любила, и теперь понимаю, что все правильно сделала.. Увы, мы с ней обе по знаку зодиака - весы - нам свойственно строить воздушные замки.. Vik, спасибо за мнение!!Ваши бы слова да ей в уши! vesna, Quote (vesna) никак.не хочет верить не надо,зачем ей навязывать что то. а я ей не навязываю.. Я лишь рассказывала ей про расклады, которые я делала на одного МЧ, который мне был дорог (ты знаешь о ком я), и рассказывала, что они в последствии подтверждались.. Она сама, изъявила желание что бы ей погадали.. (Опять же повторюсь - по знаку зодиака она, как и я - Весы, а Весам свойственно во всем сомневаться, нас всегда качает от одной чаши к другой..) Мне же наоборот не хотелось этого делать.. Но я друзьям не могу отказать в помощи.. Так уж воспитали.. Quote (vesna) ты ничего сделать не сможешь и чем больше будешь настаивать тем больше она тебя сторониться будет,она выберет его, что кстати и делает.пусть сама шишки набивает как и ты это делаешь. А я ей ничего не навязываю, и ни на чем не настаиваю.. высказала своё мнение после её рассказа, как он очередной раз истрепал ей все мозги, что ей аж плохо до рвоты было, в виде "Я бы на твоем месте бросила бы эту бессмысленную борьбу с ним. Зачем тебе такой *********?" - вот на этом, пожалуй и все..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 14.06.2010, 23:14 | Сообщение # 1778 |
 Старейшина
| Савиночка,
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 14.06.2010, 23:45 | Сообщение # 1779 |
 Старожил
| Fifa, не за что! Удачи и терпения подруге )))
Vale et me ama
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 15.06.2010, 00:10 | Сообщение # 1780 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, большое спасибо.Отражает достаточно достоверно состоянию моих дел.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 15.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1781 |
 Старейшина
| Quote (Vik) Удачи и терпения подруге ))) Vik, Спасибо!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 15.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1782 |
 Старейшина
| kof, да пожалуйста... ОС не будет?
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вт, 15.06.2010, 00:23 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 15.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1783 |
 Старейшина
| Fifa, ты при ней сделай тогда расклад быть или не быть и пусть посмотрит что ее ждет в обоих случаях.больше ты ей не поможешь
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 15.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1784 |
 Старейшина
| Quote (vesna) Fifa, ты при ней сделай тогда расклад быть или не быть и пусть посмотрит что ее ждет в обоих случаях.больше ты ей не поможешь да, наверное, это самый подходящий вариант в этой ситуации
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 15.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1785 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ОС не будет? не поняла это сокращение.
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 15.06.2010, 01:16 | Сообщение # 1786 |
 Старейшина
| kof, это обратная связь тоесть комменты к раскладу
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 15.06.2010, 01:33 | Сообщение # 1787 |
 Старейшина
| kof, ОС - обратная связь))) vesna ты уже ответила, а я и не заметила))
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вт, 15.06.2010, 01:34 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 15.06.2010, 01:36 | Сообщение # 1788 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо девочкам,прояснили, что такое ОС. Особо и комментировать нечего-карты говорят то,что есть в моей жизни. Ну насчет скупость на любовь-это вряд ли, наоборот всех достала своими излияниями и заботой/или это мне только кажется.../, а комплексы есть у всех, я с ними работаю,планка стоит высоко, с эго воюю регулярно/если его считать тенью/, гормоны гуляют согласно мои годам. А насчет ясновидинья, я уж и не знаю,скорее это яснознание, чем видинье. Я и карты так смотрю, порой не важно какая карта лежит, а смысл знаю тот,что надо, доверяю своей интуиции. Иногда просто беру карты в руки, подержу,помешаю, и все. Вроде как все встало на места и гадать не надо, но это себе.
Сообщение отредактировал kof - Вт, 15.06.2010, 01:39 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 15.06.2010, 01:40 | Сообщение # 1789 |
 Старейшина
| kof, спасибо!!! значит Шут отыгрался наоборот как излишняя привязчивость..ребячливость..понятно.. Надеюсь, что расклад был полезен))
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 15.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1790 |
 Старейшина
| Kapelty для Вас Расклад "ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ" 1-Что партнер думает о кверенте.VIII (XI) Сила. Перевёрнутая. - даже незнаю... Может считает Вас эгоисткой. Вы по разному смотрите на отношения. Даже думает о расставании. 2-Что чувствует к кверенту Четверка Кубков. Перевёрнутая. - он чувствует , что отношения, которые продолжались так долго, что потеряли гармонию или сбалансированность, подходят к концу. Попытки создать необыкновенную любовь, основанную на дисбалансе и несовместимости, обречены на неудачу с самого начало. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Туз Пентаклей прямое - физ. гармония. Наслаждение материальными благами. Собирается искать свое счастье в любви ,или новая влюбленность или в старых отношениях на новом уровне. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Десятка Жезлов. Перевёрнутая - освобождение, попытка сбросить с себя тяжелую ношу. Отказаться от испытания( отказался от ответственности). Уход от трудностей. Расставание с облегчением. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Королева Жезлов прямое - может карьера? Бурные , долгие отношения. Очень красиво строят отношения. У Королевы Жезлов часто есть соперницы. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Четверка Жезлов прямое - привязанность к материальному, к привычному положению, нежелание что-либо менять (не браться за новое пока не окончено старое) 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Туз Кубков. Перевёрнутая - Карта указывает на многое: возможно эмоции сбили вас с толку, Вы не можете найти ответ на изучаемый вопрос. Пересмотрите свои планы и уверенно идите к цели. 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Туз Жезлов прямое - начало новых отношений или уже имеющихся. Взяться за дело, проявить инициативу. А вообще карта говорит о новизне. Примечание:Позиции 7 и 8 могут дать два совершенно противоположных совета, в зависимости от значений позиций 5 и 6. Кверенту остается лишь соотнести плюсы и минусы и решить , что для него предпочтительнее.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1791 |
Признанный
| Я вот не могу понять...Карта "Смерть" - это всё-таки ответ ДА или НЕТ?
Всему своё время
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:17 | Сообщение # 1792 |
 Старейшина
| Mintmeow, Нет...это закончилось, умерло...этого больше не будет, будет другое.
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1793 |
 Признанный
| iraina, спасибо! Моя ошибка в том, что сразу не написала, какие у нас сейчас отношения. Даю ОС Quote (iraina) 1-Что партнер думает о кверенте.VIII (XI) Сила. Перевёрнутая. - даже незнаю... Может считает Вас эгоисткой. Вы по разному смотрите на отношения. Даже думает о расставании. То, что эгоисткой может считать - это да) И на отношения смотрим по-разному - я более серьезноQuote (iraina) 2-Что чувствует к кверенту Четверка Кубков. Перевёрнутая. - он чувствует , что отношения, которые продолжались так долго, что потеряли гармонию или сбалансированность, подходят к концу. Попытки создать необыкновенную любовь, основанную на дисбалансе и несовместимости, обречены на неудачу с самого начало. Про конец - да, они к нему подходят, даже уже подошли. Вот только конца он и не хочет - постоянно о себе напоминаетQuote (iraina) 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Туз Пентаклей прямое - физ. гармония. Наслаждение материальными благами. Собирается искать свое счастье в любви ,или новая влюбленность или в старых отношениях на новом уровне. Материальных благ у него давно не было, может, и работу нашел, не знаю. Он мной интересуется, я им нет. Просто отвечаю на его вопросы) Судя по поведению - в наших, старых отношениях что-то опять хочетQuote (iraina) 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Десятка Жезлов. Перевёрнутая - освобождение, попытка сбросить с себя тяжелую ношу. Отказаться от испытания( отказался от ответственности). Уход от трудностей. Расставание с облегчением. Может, для него ноша как мы разошлись. Вот и хочет все исправить. Не знаю, если бы наши отношения ему ношей были, он бы снова не появился.Quote (iraina) 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Королева Жезлов прямое - может карьера? Бурные , долгие отношения. Очень красиво строят отношения. У Королевы Жезлов часто есть соперницы. Не карьеру точно... Хотя) Если только через его маму, но я от этого давно отказалась, когда предлагали. Не знаю насчет долгих отношений, но бурными они точно могут бытьQuote (iraina) 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Четверка Жезлов прямое - привязанность к материальному, к привычному положению, нежелание что-либо менять (не браться за новое пока не окончено старое) Выделила то, что в цель попало. Так со старым и не покончено, потому что точки никакой по сути и не было.Quote (iraina) 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Туз Кубков. Перевёрнутая - Карта указывает на многое: возможно эмоции сбили вас с толку, Вы не можете найти ответ на изучаемый вопрос. Пересмотрите свои планы и уверенно идите к цели. Эмоции с толку сбили и сейчас они только негативные. Если укреплять эти отношения, то совет очень точный)Quote (iraina) 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Туз Жезлов прямое - начало новых отношений или уже имеющихся. Взяться за дело, проявить инициативу. А вообще карта говорит о новизне. У меня в мыслях всё-таки начало нового, а не продолжение старого)
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1794 |
| Как ко мне относится этот МЧ? РУ Рыц пен , 8 пос, 10 меч Между нами давнишние прочные надежные отношения. Но новые перспективные возможности и планы убиты. Их нет, мы не можем быть вместе. МЧ сильно страдает, убит горем. Кто еще что-то может сказать? И еще, из расклада "Детство": Каким я была ребенком - 10 пен(это 12) - Вообще не пойму. Сразу только могу сказать, что семья была неполная, среднего достатка, наследственность обычная. Что здесь можно сказать по 10 пен?????
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 15.06.2010, 12:38 |
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:43 | Сообщение # 1795 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, ну там же вопрос не в каким семье ты жила, а каким ребенком ты была. По данной карте, мне кажется, что дружелюбным, отношения с родителями были хорошие, они для тебя очень важны. Любовь и гармония. Мне кажется, даже, что ты была спокойная и не капризная.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:55 | Сообщение # 1796 |
 Старейшина
| kof расклад для Вас "Любит -не любит": 1-Что партнер думает о кверенте.Паж Пентаклей прямое - ты спокойная, светлая личность, стремишься к приобретению опыта. Ты воспринимаешь вещи и события таковыми, каковы они есть на самом деле. 2-Что чувствует к кверенту- Восьмерка Мечей. Перевёрнутая - карта может указывать на освобождение и разрешение ограничивающих обстаятельств. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту-Семерка Кубков прямое - Этот человек может внести в отношения очарование и возбуждение, но его неразумные ожидания могут стать проблемой. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом- XVIII Луна. Перевёрнутая - жди каких-то неожиданностей. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту- Королева Пентаклей прямое - карта асоциируется с изобилием, предсказывает мат. богатство, безопасность и великодушие. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту- Туз Пентаклей. Перевёрнутая - неудачные отношения, отсутствие тяги, недовольства, столкновние с фальшивыми чувствами. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения- XIV Умеренность прямое - Карта указывает на превосходное внутреннее состояние, когда человек внутреннее уравновешен и находится в гармонии с окружающим миром. 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях - Шестерка Кубков. Перевёрнутая - ни какие сближения не нужны, так в мечтах спокойнее и комфортнее. Все будет по старому. Примечание:Позиции 7 и 8 могут дать два совершенно противоположных совета, в зависимости от значений позиций 5 и 6. Кверенту остается лишь соотнести плюсы и минусы и решить , что для него предпочтительнее.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:15 | Сообщение # 1797 |
| Крылатая, Спасибо. Quote (Крылатая) Мне кажется, даже, что ты была спокойная и не капризная Не капризная, но шустрая, все с мальчишками. Quote (Крылатая) Любовь и гармония. Это вряд ли, отца не было, а мать человек закрытый была.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:20 | Сообщение # 1798 |
 Старейшина
| Quote (Kapelty) У меня в мыслях всё-таки начало нового, а не продолжение старого) Kapelty Тогда судя по картам, можно сказать действительно, что старые отношения изжили свое, а скорее всего вперед к новому и неизведанному! 
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:43 | Сообщение # 1799 |
| Крылатая, iraina, Девчонки, а по раскладу моему 1802 что скажете?
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:53 | Сообщение # 1800 |
 Старейшина
| Quote (Чайка_Джонатан) Как ко мне относится этот МЧ? РУ Рыц пен , 8 пос, 10 меч Между нами давнишние прочные надежные отношения. Но новые перспективные возможности и планы убиты. Их нет, мы не можем быть вместе. МЧ сильно страдает, убит горем. я думаю, что он хотел из этого союза получить нечто стабильное. и что какой-то "ветер перемен" прилетит и одним махом исполнит все его надежды. но похоже ничего не вышло и он понял, что под этими отношениями нужно подвести черту. ничего того, что он хотел не получилось. Ну и отчаяние тут есть, конечно..хотя и осовобождение тоже. Пусть через боль, но свобода.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
|