|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 13.06.2010, 21:53 | Сообщение # 1711 |
 Старожил
| Маруся, жуть , может на каждую по отдельности вытащить карты... ты прям озадачила меня уж точно
|
|
| |
Маруся | Дата: Вс, 13.06.2010, 21:58 | Сообщение # 1712 |
 Признанный
| vesna, спасибо, я тоже так подумала Савиночка, Quote (Савиночка) ожет на каждую по отдельности вытащить карты... ты прям озадачила ну сейчас попробую Девочки, спросила про правую, вот что вышло Маг, 10 мечей, Туз жезлов - я это поняла, что он с этой девушкой имеет сексуальные отношения, чтобы как-то забыть о своем "горе"
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:11 | Сообщение # 1713 |
 Старожил
| Маруся, Quote (Маруся) Маг, 10 мечей, Туз жезлов а по моему нет там отношений
|
|
| |
Маруся | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:16 | Сообщение # 1714 |
 Признанный
| Савиночка, Quote (Савиночка) а по моему нет там отношений думаешь? просто у этого же молодого человека выпадало на личную жизнь Туз жезлов в недавнем времени... Вот я и подумала...
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1715 |
 Старожил
| Маруся, я просто по Магу и 10 мечей не вижу там никаких отношений, а в личной жизни Туз жезлов, может говорить, что он хочет чего-то нового или в поиске, короче действует в нужно ему направлении
|
|
| |
Маруся | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1716 |
 Признанный
| Савиночка, Quote (Савиночка) в личной жизни Туз жезлов, может говорить, что он хочет чего-то нового или в поиске, короче действует в нужно ему направлении мм... ну да, возможно, конечно и так! Спасибо!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:23 | Сообщение # 1717 |
 Старейшина
| Маруся, а ты вытащи на вторую.. и сравни что выйдет
|
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:35 | Сообщение # 1718 |
 Признанный
| Quote (Савиночка) Marishechka, а он не женат? Савиночка - я думаю, у него есть еще женщина, но вряд ли там тоже какие -то чувства.... Я так понимаю, 3 жезлов об этом говорит да, а так же - колесница... А тогда 9 пентаклей как расценить?...
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1719 |
 Старожил
| Marishechka, у него нетю чувств, ему просто нравяться такие отношения и по Колеснице похоже бударажит его такие отношения, адреналин зашкаливает, а по 9 пентаклей, скорей всего никто не знает о ваших отношениях или думает, что не догадываются об отношениях его с другой , может любовный треугольник попробуете сделать?
|
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:43 | Сообщение # 1720 |
 Признанный
| Савиночка, спаибо Вам огромное, как же вы правильно написали про адреналин, так все и есть!!!! А так еще хочется надеяться и про чувства))))) Попробую треугольник сделать, спасибо еще раз!!!!
|
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 13.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1721 |
 Признанный
| Quote (Савиночка) может любовный треугольник попробуете сделать? Сделала любовный треугольник, мое видение: 1. Что необходимо знать о нём кверенту о мужчине: 4КУБКИ. Человек разочарованный, уставший от однообразия, пресытившийся. Ищет что-то новое в жизни. 2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ ПП: возможно, напрягаю его своим характером, много учу и давлю своим мнением.... 3. Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: ВОИН ЖЕЗЛОВ. Разногласия, выяснения отношений, не спокойно что-то. 4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: 9 КУБКИ Думаю, тут все ок, полное удовлетворение мужчины своей партнершей.... 5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: 2 ЖЕЗЛОВ ПП. Разочарован, ну устраивает что-то, на разных волнах... 6. То, что мужчине не нравится в кверенте: 7МЕЧЕЙ ПП: То, что вынужден не афишировать эти отношения, на что есть причины, в общем-то... 7. То, что мужчине не нравится в другой женщине: 4ЖЕЗЛОВ ПП: Невозможность договориться, идти на компромисс... 8. Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом: СОЛНЦЕ. Хорошая карта, очевидно, что ОН - не против.... 9. То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: 10 ЖЕЗЛОВ. Я бы сказала об этих отношениях - чемодан без ручек. 10. Будущее отношений с кверентом: 6ПЕНТАКЛЕЙ Может быть, долгий путь к результатм в этих отношениях... 11. Будущее отношений с другой женщиной: 6 ЖЕЗЛОВ Наверное, все наладится, судя по этой карте... Очень буду признательна за комментарии!!!
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 13.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1722 |
 Старожил
| Marishechka, Quote (Marishechka) 1. Что необходимо знать о нём кверенту о мужчине: 4КУБКИ. Человек разочарованный, уставший от однообразия, пресытившийся. Ищет что-то новое в жизни. скорее всего, что он сам по себе неинтересный и скучный человек. Скорее всего, если он и рассказывает, какие то интерсные случаи в жизни, то они все связаны с его друзьями и знакомыми и анектоды он рассказывает одни и те же из года в год Quote (Marishechka) 2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ ПП: возможно, напрягаю его своим характером, много учу и давлю своим мнением.... может и ошибаюсь, но похоже материальный интерес, чувств нет, только выгода Quote (Marishechka) 5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: 2 ЖЕЗЛОВ ПП. Разочарован, ну устраивает что-то, на разных волнах... скорее всего какие-то проблемы, по моему их сейчас у них нет вообще сексуальных отношений Marishechka, а у него нет к вам чувств, а только интерес в материальном плане 
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 13.06.2010, 23:45 | Сообщение # 1723 |
 Старейшина
| Мирэлле, Ваш расклад Виртуальное государство Колода Райдер Логинова Что творится во дворце 1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) – 7 кубков Вы эмоциональная личность, которая иногда витает в облаках, фантазерка и мечтательница 2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) – 6 кубков А эта карта придает Вам еще и детскую непосредственность, легкость 3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) – Рыцарь кубков И опять чувствительность, мечтательность, романтичность 4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) – 10 кубков Я думаю, мистика (уж, не знаю, что кроме Таро Вас еще интересует) приносят Вам душевное удовлетворение и радость, Вам с этим уютно и комфортно 5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) – 5 кубков Ой, здесь как-то грустно, поправляйте, что не так. Карта дум и печали. Возможно, отношения которые были или есть не оправдали Ваших надежд, все складывалось или складывается не так как хотелось бы. Или отношений сейчас нет и Вы этим обеспокоены. 6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) – Король жезлов Эмоциональная и активная материалистка, чья главная страсть – созидание. Любите все новенько и интересное, пассивное сидение перед телевизором – это не к Вам 7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) – 8 кубков Что же это за печаль Вас гложет? 8 кубков не далеко здесь ушла от 5 кубков 8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) – 4 кубков С деньгами как-то не ахти, пока застой в делах материальных 9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) – 9 жезлов При всей своей мечтательности и детской непосредственности, защитить себя сумеете Очень много кубков получилось, что говорит о Вашей большоооой эмоциональности Ситуация в стране 10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) – 6 пентаклей Что Вы щедрая девушка, которая любит помогать другим 11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) – Королева жезлов Вы активная девушка, которая смело берется за любые начинания 12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) – Туз мечей Иногда своей активностью Вы перегибаете палку 13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) – 3 кубков За Вашу легкость, коммуникабельность, веселый нрав. С Вами приятно общаться 14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) – 7 мечей Иногда Вы думаете, что народ Вас просто использует Международная обстановка 15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) – Дьявол Хм, странная здесь карта, немного меня в ступор повергла. Может они боятся Ваших эзотерических способностей? А еще может быть они или Вы в чем-то зависите друг от друга. Давайте здесь вместе подумаем 16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) – Жрица Они помогают Вам стать более мудрой и духовно развитой. 17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) – Мир А по этой карте не вижу у Вас врагов, с этим все в порядке Расклад рекомендуется читать не сильно глубоко, преследуя цель не столько в себе поковыряться, сколько получить удовольствие!
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 13.06.2010, 23:49 |
|
| |
Северинка | Дата: Вс, 13.06.2010, 23:49 | Сообщение # 1724 |
 Завсегдатай
| девочки, подскажите мне пожалуйста, какой расклад можно делать на "завтрашний день"... раскладики "на сегодня" можно просто перефразировать? или есть оригинальные именно на будущий день? за ранее спасибо!
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Сообщение отредактировал Северинка - Вс, 13.06.2010, 23:55 |
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 13.06.2010, 23:51 | Сообщение # 1725 |
 Признанный
| Савиночка, спасибо Вам, проанализирую!
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1726 |
 Старейшина
| grettta, спасибо большое за расклад! Quote (grettta) 1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) – 7 кубков Вы эмоциональная личность, которая иногда витает в облаках, фантазерка и мечтательница Очень) В эмоциях - вся я, очень люблю выдумывать что-то, создавать новое, пользуюсь творческим подходом везде где можно и где нельзя Quote (grettta) 2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) – 6 кубков А эта карта придает Вам еще и детскую непосредственность, легкость Нуууу, иногда во мне прорывается что-то детское, но в основном в отношениях с любимым человеком) Я внешне достаточно жесткая, да и непосредственной бываю только под настроение. Карта в колоде, на которой делался расклад, может указывать на человека, живущего прошлым? Во мне это проскакивает периодически, но тут же подавляется волевыми методами) Quote (grettta) 3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) – Рыцарь кубков И опять чувствительность, мечтательность, романтичность Да, авторитетом для меня априори может быть только чувствительный и эмоциональный человек (пусть даже глубоко в душе), внутренний родитель такой же. Quote (grettta) 4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) – 10 кубков Я думаю, мистика (уж, не знаю, что кроме Таро Вас еще интересует) приносят Вам душевное удовлетворение и радость, Вам с этим уютно и комфортно В точку Quote (grettta) 5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) – 5 кубков Ой, здесь как-то грустно, поправляйте, что не так. Карта дум и печали. Возможно, отношения которые были или есть не оправдали Ваших надежд, все складывалось или складывается не так как хотелось бы. Или отношений сейчас нет и Вы этим обеспокоены. Отношения есть, и очень даже замечательные, но я понимаю, почему в этой позиции такая карта. Отпишусь в личку, хорошо? Quote (grettta) 6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) – Король жезлов Эмоциональная и активная материалистка, чья главная страсть – созидание. Любите все новенько и интересное, пассивное сидение перед телевизором – это не к Вам Да, очень на меня похоже) Quote (grettta) 7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) – 8 кубков Что же это за печаль Вас гложет? 8 кубков не далеко здесь ушла от 5 кубков М-м...могу сказать, что самый строгий судья для меня - это я сама. Здесь проявляется негативная черта моего солярного знака, могу заниматься самоедством сутками. Quote (grettta) 8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) – 4 кубков С деньгами как-то не ахти, пока застой в делах материальных Ага, откуда ж деньги у бедных студентов? Quote (grettta) 9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) – 9 жезлов При всей своей мечтательности и детской непосредственности, защитить себя сумеете Да, и эмоционально, и в общении, и физически. Quote (grettta) 10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) – 6 пентаклей Что Вы щедрая девушка, которая любит помогать другим Очень люблю) Даже в некоторых моментах сложно отказывать) Quote (grettta) 11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) – Королева жезлов Вы активная девушка, которая смело берется за любые начинания Скорее, не сколько активная, сколько надежная. В важных делах все обычно держится на мне, мне проще переделать всю работу самой, чем доверять ее еще кому-нибудь. Quote (grettta) 12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) – Туз мечей Иногда своей активностью Вы перегибаете палку Не знаю насчет активности, вроде не стремлюсь) А вот Туз мечей навевает мне определенные мысли. Я эмоциональная, мягкая с виду, но на самом деле очень...острая. На меня легко напороться, обманувшись внешностью, для многих людей это становится неприятным сюрпризом( Quote (grettta) 13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) – 3 кубков За Вашу легкость, коммуникабельность, веселый нрав. С Вами приятно общаться Хотелось бы верить, но практика, к сожалению, показывает обратное. Я типичный интроверт, доброжелательна внешне, но на самом деле мне сложно общаться с людьми, большие компании быстро меня утомляют. Зато я очень люблю слушать людей, ко мне можно спокойно прийти и поплакаться, поделиться и плохим, и хорошим, поговорить о том, что волнует, не опасаясь последствий разглашения. Quote (grettta) 14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) – 7 мечей Иногда Вы думаете, что народ Вас просто использует Проскакивает иногда А вообще я просто от него быстро устаю, мне нужно много времени для того, чтобы побыть наедине с собой) Quote (grettta) 15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) – Дьявол Хм, странная здесь карта, немного меня в ступор повергла. Может они боятся Ваших эзотерических способностей? А еще может быть они или Вы в чем-то зависите друг от друга. Давайте здесь вместе подумаем Ох, тут такая история Во-первых, боятся, да. Причем скорее не способностей, а просто того, что там за внешней мягкостью. Особенно меня веселит, когда в растрепанных чувствах глянешь человеку в глаза, а он так взгляд отведет, пробормочет что-то вроде "ууу, желтоглазая ведьма!" и свалит А во-вторых, у меня совершенно идиотская судьба быть femme fatale. Я не красавица, но среди мужчин постоянно сею желание и вражду, даже если закутываюсь с ног до головы и молчу в тряпочку( Не люблю делать больно, но так постоянно получается, причем даже не всегда понятно, кто страдает больше - неудавшийся поклонник или я сама(( Так много рассказала, что теперь у меня есть все основания Вас убить ** Quote (grettta) 16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) – Жрица Они помогают Вам стать более мудрой и духовно развитой. Агааа, учусь у людей при любой возможности. Quote (grettta) 17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) – Мир А по этой карте не вижу у Вас врагов, с этим все в порядке Правильно, потому что врагов у меня нет, а с недоброжелателями я всегда могу договориться и превратить их в союзников grettta, спасибо большое за расклад, я получила массу удовольствия, читая и рассказывая! А еще у меня есть конструктивное предложение перейти на "ты", мне так комфортнее) Можно?)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:33 | Сообщение # 1727 |
 Старейшина
| Мирэлле, Quote (Мирэлле) еще у меня есть конструктивное предложение перейти на "ты", мне так комфортнее) Можно?) я только за, сама люблю больше на "ты" общаться, только убивать меня не надо Quote (Мирэлле) Нуууу, иногда во мне прорывается что-то детское, но в основном в отношениях с любимым человеком) Я внешне достаточно жесткая, да и непосредственной бываю только под настроение. Карта в колоде, на которой делался расклад, может указывать на человека, живущего прошлым? Во мне это проскакивает периодически, но тут же подавляется волевыми методами) Была у меня мысль это написать, но с толку сбила 7 кубков Quote (Мирэлле) Не знаю насчет активности, вроде не стремлюсь) А вот Туз мечей навевает мне определенные мысли. Я эмоциональная, мягкая с виду, но на самом деле очень...острая. На меня легко напороться, обманувшись внешностью, для многих людей это становится неприятным сюрпризом( Quote (Мирэлле) Хотелось бы верить, но практика, к сожалению, показывает обратное. Я типичный интроверт, доброжелательна внешне, но на самом деле мне сложно общаться с людьми, большие компании быстро меня утомляют. Зато я очень люблю слушать людей, ко мне можно спокойно прийти и поплакаться, поделиться и плохим, и хорошим, поговорить о том, что волнует, не опасаясь последствий разглашения. Спасибо за поправку, действительно очень сложно давать точные трактовки, не зная человека, но карты ведь не обманешь 
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:39 | Сообщение # 1728 |
 Старейшина
| grettta, Quote (grettta) только убивать меня не надо Ладно, уговорила Quote (grettta) Была у меня мысль это написать, но с толку сбила 7 кубков Quote (grettta) Спасибо за поправку, действительно очень сложно давать точные трактовки, не зная человека, но карты ведь не обманешь Так все здесь и учимся для того, чтобы открыть для себя как можно больше разных значений карт Очень приятный расклад получился, такой точный и с юмором))) Спасибо! 
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:44 | Сообщение # 1729 |
 Старейшина
| Северинка, тему "Расклад на день" посмотри.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:46 | Сообщение # 1730 |
Признанный
| Помогите понять - Колесница + Королева чаш + 9 пентаклей Что это значит, если эти карты расценивать как "место", т.е. был вопрос "Где? В каком месте?"?
Всему своё время
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:47 | Сообщение # 1731 |
 Старейшина
| Mintmeow, мне кажется, гле-то на территории дамы..
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:50 | Сообщение # 1732 |
 Старейшина
| Quote (Mintmeow) Помогите понять - Колесница + Королева чаш + 9 пентаклей Что это значит, если эти карты расценивать как "место", т.е. был вопрос "Где? В каком месте?"? Quote (Крылатая) Mintmeow, мне кажется, гле-то на территории дамы.. А мне тоже кажется, что на территории дамы. Поехал (Колесница) к даме (КЧ), которая живет одна (9П)
|
|
| |
glo | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:56 | Сообщение # 1733 |
 Узнаваемый
| Quote (Mintmeow) Помогите понять - Колесница + Королева чаш + 9 пентаклей Что это значит, если эти карты расценивать как "место", т.е. был вопрос "Где? В каком месте?"? или в автомобиле, принадлежащем очень интересной, состоятельной женщине
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:39 | Сообщение # 1734 |
 Признанный
| Савиночка твой расклад (райдер): цель в отношениях у партнера: п рыцарь пентаклей забота друг о друге, причем с материальной точки зрения. внутреннее отношение к вам: 3 пентакли, 10 мечей, п 8 мечей, п суд Физическое влечение, любовь, но сейчас непростой период, проблемы. Они временны. Все переменится. Все страхи проходят, виден лучик света. Другими словами, что-то он зол на тебя… никак не может справиться с чувством обиды. внешние действия по отношению к вам: п. 6 жезлы, п. король пентаклей, п. король кубков может я не права, но тут какой-то любовный треугольник вырисовывается…причем с твоей стороны мужчина еще один. И данная ситуация твоего партнера настораживает и не дает покоя. что собирается предпринять в ближайшее время: 8 жезлы, 2 кубки, п 5 жезлов Собирается отбить тебя от конкурента. Очень он уважает и любит. В итоге у него все получится. Впереди гармония и любовь) потайной карман: что скрывает: п 6 кубков какие-то события своего прошлого он предпочитает скрывать от тебя. Как говорится «меньше заешь-крепче спишь». Какое дело у него было…цель, она не оправдала себя, закончилась его неудачей, и ему не хочется посвящать тебя в эти дела прошлого. что заставляет его скрывать это: п 2 жезлов эта ситуация является не самым хорошим воспоминанием его жизни, возможно, какие-то проблемы с законом…но не серьезные. И тем не менее он просто оберегает тебя от этого негатива. В конце концов это прошло и теперь значение не имеет для ваших отношений. 
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 14.06.2010, 02:18 | Сообщение # 1735 |
 Старожил
| Heaven-Sent, спасибо тебе за расклад, я тебе кое-что в личку отправлю. А теперь твой расклад Вокзал для двоих. 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей - Рыцарь кубков – вы сейчас друг друга соблазняете и обольщаете, у вас романтические сейчас отношения, конфетно-букетный период Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего - Звезда, 6 жезлов, Правосудие – ты мечтательная, но в меру и контролируешь свои эмоции и у тебя врожденное чувство справедливости. Ты случаем по гороскопу не весы? Правый ряд (2, 3, 4) — партнера – Сила, 8 мечей, Колесница – он сильный, настоящий мужчина, волевой, целеустремленный и у него тяга к победам, ему нужно общественное признание и чтобы им восхищались у него управленческие способности. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения – Звезда, Сила – отношения вы оцениваете положительно, у обоих прекрасные идеи и мысли, мне кажется, что ты осознаешь, что с ним тебе будет хорошо, предчувствия по отношению к нему положительные, а у него к тебе страсть. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения – 6 жезлов, 8 мечей – тут ты чувствуешь над ним победу, но все равно чувства сомнения у тебя есть, что он не до конца твой, у него похоже, что он боится, что кто-то влезет в ваши отношения или чувствует, что ты настойчива в этих отношениях. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) - Правосудие, Колесница – а вы не объявляли об официальном браке, помолвки не было? Со стороны выглядит, что вы собираетесь узаконить ваши отношения. По раскладу вышло, если посмотреть картинку вообщем, что у тебя к нему серьезные намерения, а вот у него пока нет. Он старается уйти от ответсвенности и пытается пока не делать серьезных шагов. Он хочет, легких и непринужденных отношений и боиться ответственности в отношениях с тобой.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 14.06.2010, 02:21 | Сообщение # 1736 |
 Признанный
| Quote (Савиночка) Ты случаем по гороскопу не весы? она самая Quote (Савиночка) он боится, что кто-то влезет в ваши отношения или чувствует, что ты настойчива в этих отношениях. ох как влезают..... друзья его Quote (Савиночка) а вы не объявляли об официальном браке, помолвки не было? нет...как ты выше написала у нас пока начальный этап....) только присматриваемся друг к другу...)) постепенно спасибо!!!!!!!!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 14.06.2010, 02:27 | Сообщение # 1737 |
 Старожил
| Heaven-Sent, спасибо за ОС и за расклад тоже
|
|
| |
Северинка | Дата: Пн, 14.06.2010, 03:05 | Сообщение # 1738 |
 Завсегдатай
| Крылатая, Спасибо))
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 14.06.2010, 10:13 | Сообщение # 1739 |
 Признанный
| iraina, Спасибо Вам за расклад!! Очень-очень похоже на то, что и я прогнозировала по своим картам в последних пунктах. Единственное, что мне мешали определенные эмоции и нежелание видеть подругу несчастной... Quote (iraina) карта показывает что Альбина на некоторое время хочет побыть наедине с собой. , да, тут вы точно указли этот момент, на кануне свадьба...она в смятении..даже предложила пару дней пожить отдельно, чтобы понять , стоит или нет...(причина в том, что ей тяжело тащить на себе весь груз быта, семьи, отношений...все на ее хрупких женских плечах...и тут возникает вопрос: Зачем нужен такой мужчина? ) Quote (iraina) он считает Альбину идеальной, любимой женщиной. Хочется верить...Еще бы таковой ее не считать, все делает она...и денежные вопросы также на ней... Quote (iraina) Собираем деньгим( необходимо экономить(копить). И тут да, так и есть...экономия та еще, на ее небольшую зарплату....тянуть обоих... Quote (iraina) ответ наверное "нет" У меня на этот вопрос башня выпадала...не хотелось верить...вы подтвердили..Посмотрим, каков будет итог, свадьба, через полтора месяца.. Quote (iraina) Вообщем конфликтная ситуация в отношениях, серьезные проблемы, необдуманные действия приводящие к разрыву. Конфликты и сейчас регулярно возникают, мне все это напоминает пороховую бочку.... Спасибо еще раз! Вы подтвердили то, что я боялась сказать вслух!! Все в точку, как всегда!!
Сообщение отредактировал folly - Пт, 18.06.2010, 10:18 |
|
| |
Mintmeow | Дата: Пн, 14.06.2010, 13:14 | Сообщение # 1740 |
Признанный
| Всех благодарю за помощь:)
Всему своё время
|
|
| |
|