Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АлькаДата: Сб, 12.06.2010, 09:19 | Сообщение # 1651
Старейшина
Девчат, кто еще на природу загорать не уехал -гляньте пожалуйста!

Выбор. На Эре Водолея.
Если проявлять инициативу и если оставить все как есть. Отношения между мужчиной и женщиной. Сейчас в ссоре.

Между ними Император (пп). Нет общения.
Если действовать: Король кубков, Паж Пентаклей (зн. 8 пент., не зн 9 мечей (пп)), Король Посохов
Не знаю как фигурные трактовать. У меня чувство, что заботу может мужчина проявить, может подработать предложит? Это в его силах. А может меня вообще в другую сторону повело:)

Если бездействовать: Колесница (пп), Верховная жрица (пп), Туз мечей (пп).
Эти три карты меньше нравятся:)
Застой, одиночество, пессимизм.

Девочки, кто что сказать может по раскладу?

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Сб, 12.06.2010, 09:47

TinkovkaДата: Сб, 12.06.2010, 09:32 | Сообщение # 1652
Пользователь
Алька,
Quote (Алька)
Если действовать: Король кубков, Паж Пентаклей (зн. 8 пент., не зн 9 мечей (пп)), Король Кубков

Король кубков два раза выпал? Или это у меня с утра двоиться в глазах?)

АлькаДата: Сб, 12.06.2010, 09:46 | Сообщение # 1653
Старейшина
Tinkovka, спасибо :))) Король посохов последний, сейчас исправлю:))

Девочки, буду оторвана от благ цивилизации до среды:))
Но буду очень-очень благодарна всем, кто прокомментирует мой расклад выше:) Вернусь и все прочту.

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Сб, 12.06.2010, 11:05

JulijaДата: Сб, 12.06.2010, 11:52 | Сообщение # 1654
Старейшина
Радуга, Марина !спасибо огромное !я все прочитала , обдумаю, вечером напишу комментарии.

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

gretttaДата: Сб, 12.06.2010, 12:53 | Сообщение # 1655
Старейшина
Dido, Ваш ответ на заявку

Колода Райдер Логинов

Как к Вам относится партнер?
Рыцарь пентаклей, 9 мечей, 3 мечей

Он сейчас занял выжидательную позицию по отношению к Вам, но на сердце у него боль, он сильно переживает. Насколько я поняла по картам, у Вас или ссора была, расставание, или какая-то недосказанность между Вами есть

Как будут развиваться между Вами отношения в ближайший месяц?
5 кубков, 3 мечей, Рыцарь кубков

Переживания по поводу отношений и опять 3 мечей и сердечная боль, т.е. нет сближения, а потом, мне кажется, он пойдет на сближение (или напишет Вам или вы встретитесь)

P.S. мелькнула мысль, что у Вас там любовный треугольник, но не знаю, может и ошибаюсь

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 12.06.2010, 12:58

VikДата: Сб, 12.06.2010, 13:14 | Сообщение # 1656
Старожил
Алька, ну если бездействовать, то точно ничего не будет, поэтому логично выбрать первый вариант happy

Vale et me ama

DidoДата: Сб, 12.06.2010, 14:17 | Сообщение # 1657
Признанный
Quote (grettta)
Как к Вам относится партнер? Рыцарь пентаклей, 9 мечей, 3 мечей Он сейчас занял выжидательную позицию по отношению к Вам, но на сердце у него боль, он сильно переживает. Насколько я поняла по картам, у Вас или ссора была, расставание, или какая-то недосказанность между Вами есть

Тут всё точно на 100 % и расстование было и недосказанность..я думаю он действительно переживает.

Quote (grettta)
Как будут развиваться между Вами отношения в ближайший месяц? 5 кубков, 3 мечей, Рыцарь кубков Переживания по поводу отношений и опять 3 мечей и сердечная боль, т.е. нет сближения, а потом, мне кажется, он пойдет на сближение (или напишет Вам или вы встретитесь) P.S. мелькнула мысль, что у Вас там любовный треугольник, но не знаю, может и ошибаюсь

Всё верно,а по каким картам вы подумали про любовный треугольник? Он у нас действительно был (((

MarganaДата: Сб, 12.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1658

grettta, 12 домов на таро Святого Грааля
Карта Один: Овен: Личность. Эта карта представляет общие ключи личности кверента. Эти врожденные свойства личности затронут и повлияют на отношение кверента ко всем областям его жизни.
Отшельник
Вы внимательны и осторожны в своих словах и поступках, предпочитаете одиночество, шумным компаниям. Наедине с самой собой Вы способны найти выход из любой ситуации, благодаря своему жизненному опыту. Редко применяете силу убеждения, хотя эта способность у Вас есть, Вы избегаете конфликтов, но запросто можете их разрешать.
Карта Два: Телец: Финансовые Вопросы. Эта карта отражает материальные обстоятельства кверента, финансовое положение и т.д. Значение этой карты может перекликаться с картой восемь (юридические вопросы) и картой десять (карьера).
10 Мечей
Финансовый вопрос остро стоит для Вас, очевидно Вы планируете некое предприятие, требующее крупных вложений, но оно сильно рискованное. Нужно не забывать о свойствах Отшельника и не решать дела нахрапом.
Карта Три: Близнецы: Путешествия и Коммуникации. Эта карта покажет любые возможности путешествия, в данный момент, и кроме того любые новости, письма, или другие виды коммуникаций, которые важны для кверента.
4 Пентаклей
Вы предпочитаете идти в одиночку, сейчас Вам важно разрешить свои материальные проблемы, так же Вы следуете правилу - что довольствуясь немногим, можно получить сокровище. Неспешность вообще свойственна Вашей натуре, а шаги, как правило, хорошо обдуманны заранее.
Карта Четыре: Рак: Домашняя Жизнь и Родители. Эта карта показывает воспитание и отношение кверента с родителями, или обстоятельства его домашней жизни в настоящий момент.
6 Мечей
Вы живете не вместе, но переносите это болезненно. Такие меры были необходимы, и с ними приходится мериться. На пути к совершенствованию, как правило, нет союзников, это одинокая дорога. Вас что-то гложет, но Вы стараетесь смотреть только вперед, в будущее.
Карта Пять: Лев: Удовольствия. Эта карта указывает на вещи, которые доставляют кверенту удовольствие, возможно, его хобби или интересы и занятия, от которых кверент может получить радость и удовлетворение.
5 Пентаклей
Вы религиозны, находите успокоение в вере. Знаете, что если приходится трудно, то в первую очередь необходимо навести порядок в своей душе. Вам не чуждо милосердие и сострадание, эти качества прививались Вам с детства и являются хорошим подспорьем в жизни.
Карта Шесть: Дева: Здоровье. Карта шесть покажет состояние здоровья кверента или те факторы, что, возможно, воздействуют на его здоровье- физическое, эмоциональное, или духовное-, как например, внешние воздействующие факторы, давление, или тревоги.
Верховная Жрица
Сфера здоровья не самая главная на данный момент, во всяком случае здоровье не дает поводов для беспокойства. Вы внимательны к собственному самочувствию и не позволяете себе расклеиваться.
Карта Семь: Весы: Брак и Взаимоотношения. Эта карта касается самых близких текущих взаимоотношений кверента или взаимоотношений, которые принесут настоящие события и тенденции.
3 Пентаклей
Вы нашли золотую середину между стремлениями и разумом, умеете мериться с тем, что близкие люди не всегда поступают так как хотелось бы. Вместе с тем Вы и сами не всегда понятны им. Вас объединяет понимание, оно создает равновесие, потому что противоположности составляют одно целое, найдя точку соприкосновения.
Карта Восемь: Скорпион: Завершенные дела и Юридические вопросы. Эта карта укажет на вопросы, которые подходят к логическому завершению. Это, могут быть вопросы, касающиеся взаимоотношений, жилья, работы или обучения. Исход может быть как положительный, так и отрицательный. Карта восемь также отражает любые юридические дела, в которые кверент, возможно, вовлечен в настоящее время, или в которых будет участвовать в ближайшем будущем в результате настоящих событий.
6 Пентаклей
Вы сейчас помогает другим, но не в ущерб себе, просто потому что можете предложить помощь и от Вас не убудет. Серьезных дел, касающихся лично Вас, я не вижу, Ваше положение довольно прочно и позволяет оказывать поддержку, а не искать ее у других.
Карта Девять: Стрелец: Философия и Религия. Эта карта отражает личное представление кверента о духовности и, возможно, содержит некоторый совет относительно пути, которым следует идти, дабы иметь возможность развиваться в этой области. Эта карта перекликается с картами один (личность) и двенадцать (опасения и ограничения).
Императрица
Вы придерживаетесь мнения, что семейные узы святы, стараетесь быть идеалом хранительницы очага. Конфликты не для Вас, скорее Вы способны сводить их на нет или просто не давать для них почву.
Карта Десять: Козерог: Карьера. Эта карта покажет текущие тенденции или интересы в карьере кверента. Или же может содержать совет относительно областей, которые нужно развивать в будущей карьере.
8 Чаш
Дела Ваши идут в гору, но дается это с немалым трудом. Позади большой пройденный путь, но он подкреплен знаниями и навыками. Вы видите перед собой цель, и знаете дорогу для ее достижения.
Карта Одиннадцать: Водолей: Друзья. Карта одиннадцать покажет отношения кверента с друзьями.
3 Жезлов
В Вашей жизни появятся новые знакомства, да Вы и сами искали их, как обновление в жизни. Это доставляет много удовольствия и приятных забот, посильной помощи и знания, что друзья способны отплатить тем же при случае.
Карта Двенадцать: Рыбы: Ограничения и Тайные Опасения. Эта карта дает понимание факторов, которые сдерживают кверента и препятствуют ему достигать всего, что он мог бы. Показывает области, которые нужно исследовать, над которыми нужно работать, чтобы кверент смог раскрыться и двигаться дальше.
Королева Мечей
К Вам прислушиваются и приглядываются, у Вас есть поклонники, но намерения их искренние и честные. Вы довольно непреклонны, но если обращение свое внимание на кого-то из них, то делаете это всегда заслуженно. Вы сильная личность и люди тянуться к Вам.

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1659
Старейшина
Девочки, сделала расклад НА ОТНОШЕНИЕ, для пробы для себя.
78 дверей
Взгляните своим глазом biggrin
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
Император
тутего роль в моей жизни, моей нет?

2. На каком этапе наши взаимоотношения
Башня
отношения в разрухе, нет ничего

3. Какие у него планы относительно меня
Туз пентаклей

???

4. Какие у него страхи относительно меня
9 мечей
боиться что-то менять?

5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
Доступно только для пользователей
,
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Умеренность
Пока он будет спокойно и терпелива плыть по течению

7. Что я за человек по его мнению
Луна
вся в сбебе, жду чего-то ,боюсь.. надумываю

8. Что я за человек на самом деле
10 пентаклей
семейная, общительная

Доступно только для пользователей
Влюбленные
Он выбирает, у него есть постоянная девушка

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время
Король чаш
?
11. Что будет ему помогать
5чаш
хочет решить все разом и побыстрее

12. Что будет ему мешать
Смерть
переживания

13- перспектива в будущем 7 мечей????

Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 12.06.2010, 15:15

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 12.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1660
Старейшина
folly для Вас, ответы на основные вопросы:

1. Как относится Альбина к Паше? Четверка Мечей прямое - Ее любовная жизнь покрылась льдом. Либо она занята собой, расстались на некоторое время со своим партнером. Возможно произошла сильная ссора. Еще карта показывает что Альбина на некоторое время хочет побыть наедине с собой.

2. Как относится Паша к Альбине? II Верховная Жрица прямое- он считает Альбину идеальной, любимой женщиной. Карта показывает чуткое, нежное отношение, глубокую привязанность.

3. Что сейчас происходит у них в отношениях? - Четверка Пентаклей прямое - Собираем деньгим( необходимо экономить(копить). Может так же означать жизнь на твердой основе, но на небольшие деньги ( маленький доход).

4. Состоится ли у них свадьба? Семерка Пентаклей прямое - ответ наверное "нет" . Малая отдача будет, результат ниже ожидаемого. Денег затратят больше чем получат. Может отложат.

5. Будут ли они вместе жить? Шестерка Мечей. Перевёрнутая - Мда.... Карта предупреждает, что решение проблем не видит ни она ни он, ни друзья, из-за различных идей и верований. Выражения недовольства, противоречия, тем самым нарушение гармонии. Вообщем конфликтная ситуация в отношениях, серьезные проблемы, необдуманные действия приводящие к разрыву.

Вот так получилось...
Жду комментариев!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Сб, 12.06.2010, 15:46

gretttaДата: Сб, 12.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1661
Старейшина
Dido,
Quote (Dido)
Всё верно,а по каким картам вы подумали про любовный треугольник? Он у нас действительно был (((

Уж слишком часто тут 3 мечей фигурирует, ведь сердечные переживания может показывать не только эта карта

Спасибо за ОС

СавиночкаДата: Сб, 12.06.2010, 16:06 | Сообщение # 1662
Старожил
Алька, biggrin конечно действовать

Олеся, похоже по раскладу, что если и сойдетесь, то не надолго или так и будете жить с его хождениями на сторону wink а может с мыслью, что он так жил и не оставит тебя и его в покое

Сообщение отредактировал Савиночка - Сб, 12.06.2010, 16:07

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1663
Старейшина
Quote (Савиночка)
Олеся, похоже по раскладу, что если и сойдетесь, то не надолго или так и будете жить с его хождениями на сторону

я тоже подумала об этом.. но ведь колода не классическая, может 7 мечей здесь по-другому проиграются?

СавиночкаДата: Сб, 12.06.2010, 16:09 | Сообщение # 1664
Старожил
Олеся, biggrin может быть, я просто не знаю эту колоду cool

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1665
Старейшина
Quote (Олеся)
11. Что будет ему помогать 5чаш хочет решить все разом и побыстрее 12. Что будет ему мешать Смерть переживания

еще подумала что помогать будет то что его не устраиваетего жизнь сейчас и он хочет сбежать от той девушки, а мешать будет то что он уже похоронил наши отношения..
Может как-то так?

СавиночкаДата: Сб, 12.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1666
Старожил
Олеся, вот по 5 кубков, скорее у него может какие страхи и опасения и поэтому это ему будет и помогать smile , а по смерти, может понимает, что натворил делов и понимает, что уже не будет как прежде dry

vesnaДата: Сб, 12.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1667
Старейшина
Олеся, а причем здесь та девушка и ваши отношения?по 5 кубков вполне может помогать что кто то из вас еще за старое цепляется или наоборот решили шагнуть в новую жизнь и старое отпустить.7 мечей она помоему и в африке 7 мечей

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 16:43 | Сообщение # 1668
Старейшина
Quote (vesna)
Олеся, а причем здесь та девушка и ваши отношения?по 5 кубков

тк в позиции как он оценивает свое отношение там ВЛЮБЛЕННЫЕ

Quote (vesna)
по 5 кубков вполне может помогать что кто то из вас еще за старое цепляется или наоборот решили шагнуть в новую жизнь и старое отпустит

да.. это подходит wink
Quote (Савиночка)
а по смерти, может понимает, что натворил делов и понимает, что уже не будет как прежде

ну да

Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 12.06.2010, 16:46

vesnaДата: Сб, 12.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1669
Старейшина
Олеся,
Quote (Олеся)
тк в позиции как он оценивает свое отношение там ВЛЮБЛЕННЫЕ

и чего wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1670
Старейшина
vesna, я понимаю это как выбор.. онне знает еще чегохочет и выбирает,, он на данный момент не свободен..а если выбирает между новой и старой..значит новое не устраивает

vesnaДата: Сб, 12.06.2010, 16:53 | Сообщение # 1671
Старейшина
Олеся, даже если это выбор то выбор между тобой и еще девушкой,но ты на позиции то внимание обращай на сам расклад,он сделан на их отношения или ваши? я конечно понимаю что тебе хочется видеть что она ему надоела и он хочет ноги сделать в твою сторону,но ты на расклад то глянь повнимательней и без розовых очков.самое большое что между вами будет это жить вы будете или встречаться но тут же тебе итогом идут лож обман измены.ты посмотри в раскладе сколько карт критических и скд и башня и смерть.извини то помоему нече там ловить уже.отпусти прошлое не цепляйся за него по 5 кубков.сделай себе выбор что тебя ждет в обоих случаях и там наглядней все увидишь.

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 16:57 | Сообщение # 1672
Старейшина
vesna, расклад я сделала на его отношение ко мне, но это все лишь проба расклада была, выбор для себя сама не хочу делать,
уже этот расклад ,такое впечатление, что показал МОИ мысли , а не его.. это то как считаю я... что 7 мечей гарантировано

vesnaДата: Сб, 12.06.2010, 17:00 | Сообщение # 1673
Старейшина
Олеся, извини но думай как хочешь.ты видишь только то что хочешь видеть. хотя ты хочешь его вернуть а карты тебе по другому показывают но ты почему то там увидела свои мысли хотя даже комменты твои обратное говорят wink

Quote (Олеся)
это то как считаю я... что 7 мечей гарантировано

Quote (Олеся)
Quote (Савиночка)
Олеся, похоже по раскладу, что если и сойдетесь, то не надолго или так и будете жить с его хождениями на сторону

я тоже подумала об этом.. но ведь колода не классическая, может 7 мечей здесь по-другому проиграются?

и где это твои мысли.сама себе противоречишь.ты как раз не увидела того что хотела

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 12.06.2010, 17:02

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1674
Старейшина
vesna, я не очень люблю сама себе делать именно по этой причине,,, хочется увидить другое, а не то что выходит
а где расклад выбор? я что-то не смогла его найти

vesnaДата: Сб, 12.06.2010, 17:10 | Сообщение # 1675
Старейшина
Олеся, на форуме посмотри.можешь сама просто общай фон вытащить и по 3 карты на то что тебя ждет если помиритесь и что ждет если не помиритесь.
Quote (Олеся)
я не очень люблю сама себе делать именно по этой причине,,, хочется увидить другое, а не то что выходит

а ты не циклись на этих мыслях.карты то правду говорят это мы не хотим видеть что они нам говорят.ты щас была наглядный этому пример smile

ОлесяДата: Сб, 12.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1676
Старейшина
vesna, спасибо большое.. на самом деле умом то понимаю про 7 мечей-это то что было,то и будет, а хочется ведь думать другое

gretttaДата: Сб, 12.06.2010, 17:41 | Сообщение # 1677
Старейшина
Margana, моя ОС, комментирую те позиции, которые могу

Quote (Margana)
Отшельник
Вы внимательны и осторожны в своих словах и поступках, предпочитаете одиночество, шумным компаниям. Наедине с самой собой Вы способны найти выход из любой ситуации, благодаря своему жизненному опыту. Редко применяете силу убеждения, хотя эта способность у Вас есть, Вы избегаете конфликтов, но запросто можете их разрешать.

100% У меня сейчас в душе идет период Отшельника, вообще-то я очень коммуникабельная, люблю веселые компании и не люблю сидеть дома, а сейчас как раз все наоборот, и частые шумные компании начинают меня раздражать, поэтому все чаще и чаще сижу дома, хотя и понимаю, что нельзя замыкаться в себе sad Зато больше времени сейчас уделяю Таро

Quote (Margana)
10 Мечей
Финансовый вопрос остро стоит для Вас, очевидно Вы планируете некое предприятие, требующее крупных вложений, но оно сильно рискованное. Нужно не забывать о свойствах Отшельника и не решать дела нахрапом.

С деньгами особо проблем нет, у меня хорошая и стабильная работа, которая приносит стабильный доход, но здесь вы тоже уловили, я совсем недавно начала думать, что то, что есть, этого мало, нужно с этим что-то делать, но пока еще не знаю что

Quote (Margana)
4 Пентаклей
Вы предпочитаете идти в одиночку, сейчас Вам важно разрешить свои материальные проблемы, так же Вы следуете правилу - что довольствуясь немногим, можно получить сокровище. Неспешность вообще свойственна Вашей натуре, а шаги, как правило, хорошо обдуманны заранее.

То, что я одиночка, это да, но сейчас меня больше беспокоят душевные вопросы и вопросы личной жизни, именно из-за этого во мне сейчас и поселился Отшельник

Quote (Margana)
6 Мечей
Вы живете не вместе, но переносите это болезненно. Такие меры были необходимы, и с ними приходится мериться. На пути к совершенствованию, как правило, нет союзников, это одинокая дорога. Вас что-то гложет, но Вы стараетесь смотреть только вперед, в будущее

Да, от родителей живу отдельно, уже оооочень давно, но я не хочу с ними жить и не планирую, хотя родителей очень и очень люблю. Переживания есть, но тут другое, у меня родители совсем недавно переехали из одного города, в котором прожили 25 лет, в другой, это новая жизнь, новые друзья, новая работа для них, вот я очень и переживаю по этому поводу

Quote (Margana)
5 Пентаклей
Вы религиозны, находите успокоение в вере. Знаете, что если приходится трудно, то в первую очередь необходимо навести порядок в своей душе. Вам не чуждо милосердие и сострадание, эти качества прививались Вам с детства и являются хорошим подспорьем в жизни

То, что синим, это в точку, я верю в Бога, но в церковь хожу очень редко, тут скорее духовность, а не религиозность

Quote (Margana)
Верховная Жрица
Сфера здоровья не самая главная на данный момент, во всяком случае здоровье не дает поводов для беспокойства. Вы внимательны к собственному самочувствию и не позволяете себе расклеиваться.

Да

Quote (Margana)
3 Пентаклей
Вы нашли золотую середину между стремлениями и разумом, умеете мериться с тем, что близкие люди не всегда поступают так как хотелось бы. Вместе с тем Вы и сами не всегда понятны им. Вас объединяет понимание, оно создает равновесие, потому что противоположности составляют одно целое, найдя точку соприкосновения.

Здесь немного не поняла, у меня сейчас бардак в личной жизни, причем полный, я и сама запуталась cry

Quote (Margana)
6 Пентаклей
Вы сейчас помогает другим, но не в ущерб себе, просто потому что можете предложить помощь и от Вас не убудет. Серьезных дел, касающихся лично Вас, я не вижу, Ваше положение довольно прочно и позволяет оказывать поддержку, а не искать ее у других.

Даже и не знаю, помогать - это наверное громко сказано, если и помогаю, то скорее знаниями, советом, дружеской поддержкой, где-то так

Quote (Margana)
Императрица
Вы придерживаетесь мнения, что семейные узы святы, стараетесь быть идеалом хранительницы очага. Конфликты не для Вас, скорее Вы способны сводить их на нет или просто не давать для них почву.

Здесь в точку, я раньше была повернута на карьере и профессиональном росте, сейчас пересмотрела свои ценности, уже хочу семьи, хочу материнства, хочу любви, а пока бардак, вот поэтому и отшельник smile

Quote (Margana)
8 Чаш
Дела Ваши идут в гору, но дается это с немалым трудом. Позади большой пройденный путь, но он подкреплен знаниями и навыками. Вы видите перед собой цель, и знаете дорогу для ее достижения.

Согласна, на работе полный порядок, чего хотела - добилась, сейчас есть новые цели и я потихоньку к ним иду, уже без фанатизма, так как в ценностях Императрица smile

Quote (Margana)
3 Жезлов
В Вашей жизни появятся новые знакомства, да Вы и сами искали их, как обновление в жизни. Это доставляет много удовольствия и приятных забот, посильной помощи и знания, что друзья способны отплатить тем же при случае.

поживем - посмотрим smile

Quote (Margana)
Королева Мечей
К Вам прислушиваются и приглядываются, у Вас есть поклонники, но намерения их искренние и честные. Вы довольно непреклонны, но если обращение свое внимание на кого-то из них, то делаете это всегда заслуженно. Вы сильная личность и люди тянуться к Вам.

Ну себя со стороны не видно, хотя хотелось бы чтобы так было, не буду лукавить tongue

Margana, спасибо Вам огромное за работу

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 12.06.2010, 17:42

MarganaДата: Сб, 12.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1678

grettta, позиции про личную жизнь противоречивая карта, там явное столкновение противоположностей, но есть общие стороны, вот чтобы найти это равновесие нужно постараться.
Спасибо за ОС happy

gretttaДата: Сб, 12.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1679
Старейшина
Margana,
Quote (Margana)
позиции про личную жизнь противоречивая карта, там явное столкновение противоположностей, но есть общие стороны, вот чтобы найти это равновесие нужно постараться.

Ага, теперь поняла

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 12.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1680
Старейшина
kof Вот основные вопросы по волнующей Вас теме:

1. Как относится Винсент к Николя? Паж Мечей прямое- считает отзывчивым, энергичным, непредсказуемым и целеустремленным. Но тут еще карта предупреждает чтобы Вы были внимательны, за вами наблюдают, следите за действиями и намерениями других людей.

2. Что в ближайшем времени ожидать Николя от Винсента? Восьмерка Кубков перевёрнутая - человек искусственно создает проблемы, или пытается вызвать жалость, но при этом сам ничего не хочет делать. Желание чтобы все решили (сделали) за тебя. Еще карта указывает что человек нежелает уйти, но при этом делает вид, что уходит.

3. Какие цели преследует Винсет наблюдая за женой Николя? IV Император перевёрнутая.- нарушение миропорядка. Ссоры, недорозумения. ситуация может обостриться и нужно быть готовым к "драке".

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz