Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Чт, 10.06.2010, 14:53 | Сообщение # 1591
Старейшина
Conscience,

видать лето не из легких будет так и так)) спасибо!!!

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 10.06.2010, 17:25 | Сообщение # 1592
Старейшина
folly для Вас ответ:

1. Как к Вам относится МЧ 1?V Верховный жрец прямое - начинается период , во время которого возрастает доверие партнеру, уверенность и открытость. Относится он к Вам очень хорошо! Карта является сигналом скорого бракосочетания.

2. Будут ли отношения с МЧ 1 долговременными? II Верховная Жрица. Перевёрнутая - вот тут карта говорит, что он будет разочарован чтоли в своих надеждах в отношении любви к Вам. Не разочаруйте его.

3.Как к вам относится МЧ2 ? Двойка Жезлов. Перевёрнутая - не хочет он никаких семейных\серьезных отношений. У вас разные цели и вы движетесь в разных направлениях. Он сам незнает чего хочет, разжечь огонь любви в своем сердце или уйти.

4. Для чего МЧ 2 хочет вас вернуть? VI Любовники прямое - любит он Вас, да и вы помоему тоже его любите. Он об этом знает.

5. Стоит ли возвращаться к МЧ2? Тройка Жезлов. Перевёрнутая - а вот здесь опять двадцать пять.... Карта предупреждает относительно любовного треугольника. Отказ от совместных планов. Его не исправить, всеравно потянет налево..

Вывод: Не упустите МЧ1, он действительно к Вам искренне относится.

Вот как-то так.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

follyДата: Чт, 10.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1593
Признанный
iraina, Спасибо огромное!! Вы очень оператив smile ны!!!

Quote (iraina)
Относится он к Вам очень хорошо! Карта является сигналом скорого бракосочетания.

Да, тут вы в попад. Он ко мне не то, что очень хорошо относится...Он любит меня безумно..И хочет со мной семьи...короче говоря, очень серьезно настроен...

Quote (iraina)
он будет разочарован чтоли в своих надеждах в отношении любви к Вам.

Да тут тоже в попад...Я этого и боюсь, что не смогу дать ему столько же любви сколько он мне дает...Хотя отношусь к нему тоже серьезно...Наверное, просто боюсь снова открыть свое сердце полностью (после предыдущего разочарования)

Quote (iraina)
Как к вам относится МЧ2 ? Двойка Жезлов. Перевёрнутая - не хочет он никаких семейных\серьезных отношений.

Да, тут вы тоже правы...Мы поэтому и разошлись, что все серьезно-серьезно, а потом оп...любовницы...Вроде как и боится(боялся) меня потерять, но и погулять охотАааа! Вот так до сих пор, кажись и надеется, что погуляет - и снова ко мне...это подтверждает

Quote (iraina)
VI Любовники прямое - любит он Вас,
Да, и 5-ый пункт гласит правду: сколько волка не корми , все равно в лес смотрит....На этом и порешила, что шансов больше никаких не будет, потому как ...в одну воду столько раз входить...себя не уважать)))

Вывод - что надо!! Вы прям мои слова прочли. Я сама себе постоянно об этом твержу!

Спасибо Вам за расклад, вы закрепили все то, что у я думаю, и как ко всему отношусь!!! Вы прям отрезюмировали все по пунктам!!! Здорово!!! Спасибо огромное!!!
flower

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 10.06.2010, 17:52 | Сообщение # 1594
Старейшина
Quote (folly)
Спасибо Вам за расклад, вы закрепили все то, что у я думаю, и как ко всему отношусь!!! Вы прям отрезюмировали все по пунктам!!!

Ну вот, основные вопросы которые Вас волновали, рассмотренны. А остальное зависит только от Вас!
Желаю Вам обрести счастье с любимым и любящим Вас человеком! flowers flowers flowers

follyДата: Чт, 10.06.2010, 18:10 | Сообщение # 1595
Признанный
iraina, спасибо, спасибо, спасибо!!!! Да будет счастье!!!!!! clap

Вам успехов в толкованиях карт, пусть говорят только правду, и ничего кроме правды!!!! biggrin

СавиночкаДата: Чт, 10.06.2010, 19:09 | Сообщение # 1596
Старожил
Валюша, biggrin

Quote (Валюша)
я бы сказала, что этот человек помешан на выгоде и деньгих.

да, сейчас у него именно так

Quote (Валюша)
Эдакий альфонс, при чем его самого напрягает вот такая зависимость

он не альфонс, у него вид его деятельности заключается в том, что только женщины в основном и прибегают к его услугам, да и по работе ими тоже окружен.

Quote (Валюша)
и при этом не устает плакаться на жисть!

ага, плачется, но при этом себе не в чем не отказывает

Quote (Валюша)
а то с его точки зрения судьба-злодейка не дает ему всего, чего он хочет, но он все равно предпочитает устраиваться за счет Дам.

скорее всего он, думает, что у него проблемы из-за них biggrin

Спасибо Валюша, единственное, я так и не поняла, что же у него приятного то будет? Женщины ему помогут выбраться из проблем? biggrin

КвиточкаДата: Чт, 10.06.2010, 19:12 | Сообщение # 1597
Старейшина
Каприз,

Расклад "Хитросплетение отношений"

1,2 - отношение партнеров друг к другу
Она – 8 мечей

Ты, как мне кажется, сейчас понимаешь, что ваши отношения зависят только от него, а у тебя сейчас какое-то состояние безысходности именно в отношении мч, ты не знаешь, что делать и чего ждать.
Он – Шут
Я не вижу по карте серьезного отношения к тебе с его стороны. Но вполне возможно, что ты для него новый этап в жизни. А пока для него в ваших отношениях все легко, непринужденно и без заморочек, не серьезно.
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон
Она – 9 мечей

Думаю, что ничего уже не сделаешь, надо оставить все так как есть. Просто перестань трястись за эти отношения.
Он – 10 мечей
Ему…я тут даже не знаю, наверно вам обоим и в правду стоит отпустить ваши отношения.
5,6 - чем необходимо поступиться
Она – Солнце
Он – Паж кубков

Тут опять карты говорят о том, что стоит отпустить вами обоим вашу "влюбленность друг в друга".

7,8 - для чего нужны эти отношения
Она – 5 мечей
Он – 8 посохов

Тебе надо его добиться, в каких-то личных целях, может из-за выгоды. Но, извини, по большому счету отношения эти ни тебе не ему не нужны.

9,10 - как будут развиваться отношения для каждого
Она – 5 пентаклей
Он – Влюбленные

Может будете любовниками просто, но отношений как таковых я не вижу.

11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера
Она – 10 посохов
Он – Сила

Ему Тяжело с тобой, а бросить – жалко….ты его принуждаешь как-то…, хочешь его добиться, принудить быть с тобой.

13,14 - что может быть худшее в отношениях
Она – 3 кубка
Он – 9 посохов

Он отгородиться, уйдет от тебя, а у тебя кто-то появиться другой.

15,16 - что может быть лучшее в отношениях
Она – Дама посохов
Он – Императрица

Возможно, что ты добьешься своей цели и можешь стать его женой, но так же возможно, что он к жене вернется

17,18 - тенденция развития отношений для каждого
Она – 10 кубков
Он – 6 мечей

Мне кажется он все равно уйдет от тебя, а ты так или иначе наладишь свою жизнь без него.

Извиняюсь, расклад какой-то тяжелый получился((

п.с. Девочки, буду рада, если кто дополнит мою трактовку, может я чего и не увидела

ЛесаДата: Чт, 10.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1598
Признанный
Quote (Маруся)
Еще может быть беременность.

Т.е. ты подозреваешь у себя сейчас беременность? Или что ты имела ввиду?
Quote (Маруся)
Он может и тоже боится, а может и играет на самом деле.

Да, вот у меня сложилось впечателение, что у вас игра такая в кошки-мышки )) По очереди делаете шаги навсречу, но в итоге никакого развития все равно нет, кто-то шаг вперед, другой два назад. И так постоянно ))
Quote (Маруся)
В браке с августа 2009 года. А Мир точно отыграется как "все ОК"? а не как раставание наше? у тебя так отыгрывалась эта карта?

У вас наверное кризис первого года жизни )) Мир это хорошая карта и расставания по ней я никак не вижу! Тем более после Колеса Фортуны, все должно наладится, причем очень скоро. Может быть как раз когда вы уедете, начнется новый этап в жизни и все устаканится.
Разбежаться всегда проще всего, а работать над отношениями - да, тяжело. Но раз уж вы связали жизнь друг с другом надо хотя бы пытаться )) И все получится ))
ЗЫ: как диплом-то? защитила? ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

СтрекоZaДата: Чт, 10.06.2010, 21:09 | Сообщение # 1599
Старейшина
desten,
Quote (desten)
Вообще расклад было очень легко делать, как никогда ))

Может ты уже начинаешь ко мне привыкать, как к постоянному испытуемому biggrin
Quote (desten)
Но хочу сказать, что и по всему раскладу и атк чувствую, что ты не должна быть на месте тех жертв.

Дай Бог!
Quote (desten)
Ну ты мне там свисни, если вдруг будет что-то подобное или все-таки подарок тебе сделают....

естесно, обязательно! biggrin

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

ВалюшаДата: Чт, 10.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1600
Признанный
vesna, тебе расклад "ПОСВЯЩЕНИЕ", колода РУ.

vesnaДата: Чт, 10.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1601
Старейшина
Валюша,
Quote (Валюша)
S - Сигнификатор. - Импертарица
На данном этапе твоей жизни ты пребываешь в браке. Но почему-то твой муж не играет важного значения в твоей ЛЖ, т. к. нигда не видно в раскладе Императора — т. е. партнера Императрицы. Где-то он есть для мебели и все.

насчет мебели не знаю,но он мой кормилец biggrin
Quote (Валюша)
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент — 4 кубков + Колесо Фортуны + Король жезлов
Ты разочарована нынешней ситуацией в твоей ЛЖ. Есть у тебя на данный момент мужчина, но отношения между вами то по-лучше, то по-хуже, но это, скорее всего потому, что ты как бы самоустранилась от их развития, не прикладываешь никаких усилий для их налаживания. Типо, есть отношений — и ладно.
нет мужчины только муж wacko
Quote (Валюша)
2, 9, 16- ситуация дома — 9 кубков + Паж кубков + Туз мечей
За эти летние месяцы ситуация дома будет отличная. Возможна только какая-то как бы резкая ситуация с детьми — мне так показалось, что это что-то вроде поступления (успешного) или что-то похожее. Но как ты сама видишь, ситуация дома никак не будет влиять на то, что ты считаешь своей именно личной жизнью. т. е. Все перемены в этой области будут приходить извне.
деней нет
Quote (Валюша)
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего — Повешенный + Паж жез + 8 жезлов
Та ситуация, что описывалась 4 кубков тебе до смерти надоела. Тебе хочется вырваться из этого «тихого болота», хочется чувств, каких-то стремлений. (Кстати, очень похоже на кризис среднего возраста, который у женщин проявляется не менее бурно, чем у мужчин, как принято считать в нашем обществе.)
хочется sad
Quote (Валюша)
4, 11, 18- ожидания вопрошающего — Королева мечей + 6 пентаклей + Король мечей
И все надежды на то, что эта гнетущая тебя ситуация разрешится, ты возлагаешь на каких-то мужчину и женщину (возможно, это супружеская пара, раз они выпали одинаковой масти).
что все разрешится да,а насчет короля с королевой не знаю не на кого не надеюсь wacko
Quote (Валюша)
5, 12, 19- неожиданные происшествия — Мир + 4 жезлов + 8 мечей
До сих пор ты считала, что надо что-то делать, предпринимать какие-то усилия для развития твоей ЛЖ. Но когда в загаданный период у тебя наступит для этого благоприятная ситуация и она будет довольно длительное время сохраняться, ты сама вдруг «забоишься». Наставишь сама себе массу барьеров и оправданий, типа, что ты бы и рада, но не можешь, потому что... и далее целая куча надуманных и реальных причин.
Так же это может быть то, что дома будет настолько все хорошо, что ты будешь бояться нарушить эту идиллию.
Т. е. ты, скорее всего, как раз и не ожидаешь «зеленого света» в твоей ситуации, что все сложится наилучшим образом и действительно надо будет что-то решать.

ага не хочу в семье все рушить и так чувство что все по швам начинает трещать wacko
Quote (Валюша)
6, 13, 20- ближайшее будущее — 3 жезлов + Рыцарь жезлов + Влюбленные
В ближайшем будущем очень возможен треугольник, который очень быстро поставит тебя перед выбором. В частности, это может быть служебный роман с человеком моложе тебя. Еще, как вариант, что это может быть очень страстный МЧ, который своей неистовостью поставит тебя перед этим выбором.
ну поставить меня перед выбором комы бы то нибыло сложновато,насчет треугольника сомневаюсь если честно.пункт который выше как раз про это smile
Quote (Валюша)
7, 14, 21-дальнейшее будущее — 6 мечей + Король пент + Дурак
К концу лета обстановка в твоей ЛЖ разрешится и прояснится, т. е. будет вполне конкретная и ясная ситуация. И опять у меня 2 варианта. Первый заключается в том, что Король уедет или переедет и ты опять останешься в стартовой позиции, т. е. на том этапе, где все только начиналось.
И второй вариант. Ты вместе с новым мужчиной начнешь новый жизненный этап.
не знаю даже что написать,т. к. вообще плохо верится что кто то появится wacko

спасибки большое за расклад
flowers flowers flowers

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FiddaДата: Чт, 10.06.2010, 22:55 | Сообщение # 1602
Старейшина
Девчонки, задала вопрос на Манге:
Какая я в представлении МЧ? - 3 жезлов+7кубков+3мечей- рассудила так, что недосягаемый идеал, но вот 3 мечей вносит какие-то нотки истеричности или безнадёжности.

Каких отношений он от меня хочет? - Дама жезлов+Маг+Жрец- чётких,ясных, быстрых, а вот Жрец каким тут боком....выползает

Как надо мне с ним себя вести? -6 мечей+Солнце+6 пентаклей - я должна освещать его путь, да ещё и за благодетеля почитать и или ему нужно, чтоб я была активной в паре.

Как не надо? - Дама жезлов, Дама мечей, 4 мечей - т.е. не надо быть упертой, твёрдой, холодной и недосягаемой.

Что его во мне привлекает? - Звезда+Король жезлов+5 жезлов- здесь опять сквозит недосягаемость, твёрдость и то, что я могу постоять за себя

Какие черты не нравятся? - Хозяйка+10 мечей+Император - а тут выходит что, не нравится ему мой сложный характер, скрытность, зажатость....

Какие чувства ко мне испытывает? - 2 кубков+9 мечей+9 жезлов - хочется любви по полной, но одолевают страхи, присматривается

Девчонки, надеюсь только на вашу помощь, для себя самой трудно идёт трактовка карт, перевру всё основательно....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 10.06.2010, 22:56

ВалюшаДата: Чт, 10.06.2010, 23:06 | Сообщение # 1603
Признанный
vesna,
Выкладываю в дополнение к Посвящению Кельтский крест.

1. ситуация, что складывается на данный момент
10 мечей (это не — 9 мечей, это - Умеренность + 4 жезлов)

На данный момент твое терпение подходит к концу именно по причине застоя в твоей ЛЖ. Понятно же, что по 10 мечей тебе кажется, что все хуже некуда, растут внутреннее напряжение, недовольство жизнью и как конца и края этому не видно. Опять же, очень похоже на внутренний психологический кризис. Ведь во вне нет ни одной краты, что бы показала рельные или неприятности, или трагические события.

2. импульс, который способствует развитию ситуации либо тормозит ее
Колесо Фортуны

Тебе по судьбе надо пережить этот период. Он, как важная жизненная веха, и многое зависит от него, даже может быть то, по какому пути пойдет дальше твоя жизнь.

3. осознанные стремления; то, что вам известно в этой ситуации
Суд

Тебе прекрасно известно, что за все в жизни надо платить. И то, что у тебя есть на данный момент нельзя тоже одним махом взять и вычеркнуть.

4. область подсознания: то, что сидит глубоко внутри вас - истинное отношение к происходящему
8 кубков (Король пент + 6 мечей + 9 пент)

Но хотя умом ты и понимаешь, что надо ценить то, что есть, но тянет тебя, хочется, скажем так, чего-то нового и яркого. И вот это внутреннее стремление может перечеркнуть все, построенное до сих пор. Это как бы выше, сильнее тебя. И мне все-таки настойчиво кажется, что есть у тебя кто-то на примете. Вполне возможно, что это не то, что ты влюбилась без памяти, а ситуативно. Т.е. тебя изнутри что-то толкает, а тут, как грицца, на ловца и зверь может прибежать. Тут существует опасность, что за "того", нужного человека можно принять любого, кто мало-мальски привлечет твое внимание, как мужчина.

5. недавнее прошлое, первопричины теперешней ситуации
6 пентаклей

Вот тут опять 6 пентакелей — кто тебя подтолкнул к этому положению вещей. «Помог» тебе в том, что твои мысли и стремления приняли такое направление.

6. ближайшее будущее
Король жезлов (7 пент + 7 куб + Солнце)

Вот опять Король жезлов, как и в предыдущем раскладе. (Кстати, ты дала ОС, что нет мужчины, а есть только муж. А он что, уже и мужчиной не считается? biggrin ) Ты в самом ближайшем будущем будешь чего-то ожидать именно от мужа, мечтать о том, что может в вашей семье что-то волшебным образом измениться. (В обоих раскладах муж выпал Королем жезлов — он Овен, Стрелец или Лев?) Кстати, по предыдущему раскладу, может муж и кормилец, но главная в вашей семье, скорее всего, ты, последнее слово всегда за тобой!

7. вы сами и ваше представление об этой ситуации, ваше участие в ней
4 пентакелей (4 кубков + 10 жезлов + Дьявол)

Если кратко, устала, надоело, но все равно держишься именно за семейные отношения. Это даже, как зависимость. Так же может быть усталость от материальной зависимости в семье.

8. окружение и их влияние на ситуацию
Звезда (8 пент + Жрец + 10 кубков)

Из твоего окружения есть примеры, как кто-то из твоих знакомых улучшил свои семейные отношения и это вселяет в тебя надежду. Но ведь надо для этого приложить усилия, а не ждать, что само в руки упадет.
Это даже может быть элементарная поддержка со стороны, которая вселяет в тебя оптимизм.

9. ваши надежды и опасения
Паж мечей

Опасаешься ты конфликтов, которые могу здорово отравить жизнь. Вполне возможно, что это твое внутреннее недовольство и выливается в некую агрессию, и ты прекрасно понимаешь, что можешь «напортить» этим в своей семье.

10. итог всего дела
7 мечей

У тебя все-таки появится некая тайная жизнь. Придется вести если и не двойную игру, но в чем-то хитрить, выкручиваться и т. д. Еще может быть, что кто-то тебя обманет, не оправдает твоих надежд.
(Я по началу не поняла этого расклада и не додумалась вытянуть к 7 мечей уточненяющие карты... sad )

vesnaДата: Пт, 11.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1604
Старейшина
Валюша,
Quote (Валюша)
1. ситуация, что складывается на данный момент
10 мечей (это не — 9 мечей, это - Умеренность + 4 жезлов)
На данный момент твое терпение подходит к концу именно по причине застоя в твоей ЛЖ. Понятно же, что по 10 мечей тебе кажется, что все хуже некуда, растут внутреннее напряжение, недовольство жизнью и как конца и края этому не видно. Опять же, очень похоже на внутренний психологический кризис. Ведь во вне нет ни одной краты, что бы показала рельные или неприятности, или трагические события.
ага yes
Quote (Валюша)
2. импульс, который способствует развитию ситуации либо тормозит ее
Колесо Фортуны
Тебе по судьбе надо пережить этот период. Он, как важная жизненная веха, и многое зависит от него, даже может быть то, по какому пути пойдет дальше твоя жизнь.

но изменения как понимаю будут только внутренние wacko
Quote (Валюша)
3. осознанные стремления; то, что вам известно в этой ситуации
Суд
Тебе прекрасно известно, что за все в жизни надо платить. И то, что у тебя есть на данный момент нельзя тоже одним махом взять и вычеркнуть.
и опять карта перемен.заметь и суд и КФ кармические wacko
Quote (Валюша)
5. недавнее прошлое, первопричины теперешней ситуации
6 пентаклей
Вот тут опять 6 пентакелей — кто тебя подтолкнул к этому положению вещей. «Помог» тебе в том, что твои мысли и стремления приняли такое направление.
да вроде никто wacko
Quote (Валюша)
6. ближайшее будущее
Король жезлов (7 пент + 7 куб + Солнце)
Вот опять Король жезлов, как и в предыдущем раскладе. (Кстати, ты дала ОС, что нет мужчины, а есть только муж. А он что, уже и мужчиной не считается? biggrin ) Ты в самом ближайшем будущем будешь чего-то ожидать именно от мужа, мечтать о том, что может в вашей семье что-то волшебным образом измениться. (В обоих раскладах муж выпал Королем жезлов — он Овен, Стрелец или Лев?) Кстати, по предыдущему раскладу, может муж и кормилец, но главная в вашей семье, скорее всего, ты, последнее слово всегда за тобой!
я имела ввиду на стороне нет никого biggrin муж рак,но выходит королем пос иногда.ну стараюсь что б последнее слово за мной было angel1
Quote (Валюша)
7. вы сами и ваше представление об этой ситуации, ваше участие в ней
4 пентакелей (4 кубков + 10 жезлов + Дьявол)
Если кратко, устала, надоело, но все равно держишься именно за семейные отношения. Это даже, как зависимость. Так же может быть усталость от материальной зависимости в семье.
cry
Quote (Валюша)
8. окружение и их влияние на ситуацию
Звезда (8 пент + Жрец + 10 кубков)
Из твоего окружения есть примеры, как кто-то из твоих знакомых улучшил свои семейные отношения и это вселяет в тебя надежду. Но ведь надо для этого приложить усилия, а не ждать, что само в руки упадет.
Это даже может быть элементарная поддержка со стороны, которая вселяет в тебя оптимизм.
не было такого и поддержки нет wacko
Quote (Валюша)
9. ваши надежды и опасения
Паж мечей
Опасаешься ты конфликтов, которые могу здорово отравить жизнь. Вполне возможно, что это твое внутреннее недовольство и выливается в некую агрессию, и ты прекрасно понимаешь, что можешь «напортить» этим в своей семье.

да опасаюсь конфликтов и напороть не только я могу.у нас какая то обоюдная усталость от этого болота sad
Quote (Валюша)
10. итог всего дела
7 мечей
У тебя все-таки появится некая тайная жизнь. Придется вести если и не двойную игру, но в чем-то хитрить, выкручиваться и т. д. Еще может быть, что кто-то тебя обманет, не оправдает твоих надежд.
(Я по началу не поняла этого расклада и не додумалась вытянуть к 7 мечей уточненяющие карты..
бывает smile

спасибо большое за оба расклада flowers flowers flowers flowers flowers

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

СемечкаДата: Пт, 11.06.2010, 05:30 | Сообщение # 1605

JulieLeBiscuit,

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Сила
Ты очень сильно привлекаешь его сексуально – это раз. Даже возможно, что ты его идеал сексапильности. Возможно, что он как-то хочет тебя укротить, чтоб ты поддалась ему. Ну и в конечном итоге, он знает, что ваши взаимоотношения зависят полностью от тебя.

от меня - это точно!))

2. На каком этапе наши взаимоотношения – 7 жезлов
У вас сейчас в полной мере этап эволюции, развития, видимо вы только недавно начали "сотрудничать" и сейчас все развивается. Тока перспективы и плоты вашего взаимодействия пока для вас не ясны.

не-а... вообще не котактируем друг с другом, даже не видимся..

3. Какие у него планы относительно меня – Колесница
В планах у него развивать ваши отношения в полной мере, перевести их на новую стадию, то есть дать им новый вектор развития. Он видимо разрабатывает определенную стратегию – как к тебе лучше подступиться, все тщательно обдумывает.

может быть.. если будут от него поползновения - напишу..

4. Какие у него страхи относительно меня – Отшельник
Боится одиночества, что ты ему откажешь и не оправдаешь его надежд. Боится чувствовать душевное опустошение.

вот это на 200% smile

5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 3 пентакля
Может знакомство с тобой было ему дано для того, чтобы отработать свою карму, чтобы понять, чего он стоит, может ли он добиться в жизни того, чего хочет или нет.

мне сложно об этом судить..

6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Дьявол
Ну держись, Ксюх)))))))Будет тебя активно соблазнять)). Ты для него по каким-то причинам не доступна, и он очень хочет тобой завладеет, это как некая одержимость.

в отношении меня у него действий нет..

Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению – 6 мечей
Ты для него человек, который всегда ищет новые впечатления и готов к переменам. Идешь на компромиссы и не любишь конфликты. Ищешь приключения.

да, я такая smile

8. Что я за человек на самом деле – Рыцарь жезлов
Ты активная и энергичная, эдакая авантюристка, с кучей энтузиазма, от которой можно только подчерпывать энергию. И любишь приключения, так что Д. оценивает тебя правильно и воспринимает такой, какая ты есть на самом деле.

100%

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – 6 кубков
Он как бы помогает, поддерживает, снисходительно относиться к тебе и всегда готов подать руку.

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Рыцарь кубков
Будет за тобой всячески ухаживать, я думаю, приглашать куда-то, в общем должен будет обеспечить тебе конфетно-букетный период.

посмотрим..

11. Что будет ему помогать – 5 пентаклей
Может он как-то умеет подмазываться и давить на жалость, от чего ты к нему будешь весьма благосклонна.

вот здесь ты в точку!!! это характерная его черта!

12. Что будет ему мешать – Мир
Может будет все-таки помимо тебя поглядывать на других девушек, захочется все же еще свободы.

и тут в точку!!! причем я это могу видеть своими же глазами - на работе шашни крутит

13. Дальнейшая перспектива – 9 жезлов
Может быть ты будешь ждать какого-то подвоха с его стороны, и общение между вами каким-то будет напряженным. Скорее ты ему не особо будешь доверять.

вообще ему не верю! cry и не хочу поэтому общаться с ним..

Спасибо! ты молодец - очень точно все увидела! smile извини, что долго не отвечала.. flowers

FiddaДата: Пт, 11.06.2010, 09:06 | Сообщение # 1606
Старейшина
Девчонки, ну не игнорируйте мой пост # 1608, хоть словечко скажите...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

VikДата: Пт, 11.06.2010, 10:53 | Сообщение # 1607
Старожил
Habibati, извини, а он не женат?

Vale et me ama

FiddaДата: Пт, 11.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1608
Старейшина
Vik, нет не женат, точно, разведён, причём официально.
Вот над Жрецом и чешу репу...

Гюго В

VikДата: Пт, 11.06.2010, 10:59 | Сообщение # 1609
Старожил
Habibati, просто тут еще 3 Жезлов и 3 Мечей, подумалось, что или женат, или кто-то есть у него wacko

Vale et me ama

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.06.2010, 11:01 | Сообщение # 1610

Habibati,
Quote (Habibati)
Какая я в представлении МЧ? - 3 жезлов+7кубков+3мечей
Он видит тебя мечтательной, живуей в каком-то своем мире, но способной не только строить планы, но и реализовывать их. Все принимаешь близко к сердцу.
Quote (Habibati)
Каких отношений он от меня хочет? - Дама жезлов+Маг+Жрец-
Хочет, чтобы ты больше сама проявляла активности или сделала решительный шаг. Вы хорошие друзья, у вас общие интересы и взаимопонимание.
Quote (Habibati)
Как надо мне с ним себя вести? -6 мечей+Солнце+6 пентаклей
Надо вести просто и сердечно. И решить для себя (прояснить), что хочешь на самом деле. Готова ли ты к переменам. И не скромничай брать его подарки. smile Позволь ему одаривать.
Quote (Habibati)
Как не надо? - Дама жезлов, Дама мечей, 4 мечей
Слушай-у тебя уже это вторая Дама жез в раскладе. Ну ладно. Не надо показывать ему свою неприступность, холодность и излишнюю независимость. Не удаляйся от него (не избегай) и не стремися все и вся решать сама. "Коси под зайчика".
Quote (Habibati)
Что его во мне привлекает? - Звезда+Король жезлов+5 жезлов
Он очарован твоей мечтательностью, одухотворенностью какой-то, твоим желанием казаться взрослой и все понимающей. Иногда задиристой. smile
Quote (Habibati)
Какие черты не нравятся? - Хозяйка+10 мечей+Император -
Может, что ты излишняя домоседка? Все драматизируешь и пессиместична, мол, ничего хорошего тут не получится. Власта, а эмоций проявляешь мало, скупа на эмоции (чувства). А ему хочется большего, чтобы отношения дальше двигались.
Quote (Habibati)
Какие чувства ко мне испытывает? - 2 кубков+9 мечей+9 жезлов -
Любовь и страх одновременно.Ты ему нарвишься, он хочет еще ближе узнать тебя, он обдумывает ваше будущее. Но он и боится потерять тебя, неуверен в тебе (может подобные потери уже были у него в прошлом) и будет защищать достигнутое до конца. Осмысление заканчивается, весь расклад "рвется" к действиям.

В раскладе из 7 карт-5 СА, т.е. для тебя вопрос животрепещущий и такое положение вещей бедет длиться еще долго, разрешиться все не скоро.
Жезлов-6 карт
Мечей-6
Пен-1
Кубки-2

Чувств (кубков) в раскладе мало. Корыстных целей ты не преследуешь.
Предположу, что МЧ старше тебя и не очень тебе нравится.

Ну, вот так у меня получилось. smile

VikДата: Пт, 11.06.2010, 11:11 | Сообщение # 1611
Старожил
Vik,
Quote (Habibati)
Какие чувства ко мне испытывает? - 2 кубков+9 мечей+9 жезлов - хочется любви по полной, но одолевают страхи, присматривается
Сорри, а ты свободна? Какие-то чувства у него к тебе мучительные... Как будто между вами есть какие-то преграды.

Vale et me ama

ВалюшаДата: Пт, 11.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1612
Признанный
JulieLeBiscuit, твои вопросы по поводу работы:

Что будет с компанией, в которой Юля на данный момент работает в ближайшие 3 месяца -
4 кубков + 4 пентаклей + Рыцарь мечей (это Туз куб, это не Луна, в каком ключе — 10 пент)

Так, рискну предположить, что после полнейшего застоя и безнадеги придет кто-то, кто сдвинет ситуацию в этой компании в лучшую сторону. Не вижу я тут полного развала, ситуация как бы взорвется изнутри, как от сильного внутреннего давления прорывается магма, например. Возможны реорганизации, перестановки, локальные конфликты, но скорее для блага компании, нежели для ее окончательного развала.

Что будет с профессиональной ситуацией Юлии в этом году — Паж пент (7 пент + 7 мечей + 10 мечей) + Умеренность + 10 кубков (Дама пент + Шут + Туз пент)
Задавался-то вопрос в ключе именно смены работы... Имхо, все будет зависеть от тебя самой. На старой работе ты будешь постоянно пребывать под прессом ожидания развала компании, переживать по этому поводу. Но по основным картам я бы не сказала, что ты ее таки сменишь. Просто тебе в этот период может предложить какая-то не чужая тебе женщина (подруга, родственница и т. д.) отличный вариант новой работы. А вот рискнешь ли ты — будет зависеть полностью от тебя и твоего только личного решения. По Умеренности — вряд ли...

FiddaДата: Пт, 11.06.2010, 11:29 | Сообщение # 1613
Старейшина
Vik, ну может быть, но я не вдавалась в тему, так мне он и сказал. Я свободна, как ветер, но вот может быть пассивна и не очень иду на сближение, ну он тоже не лыком шитый.

Чайка_Джонатан, спасибо Тебе.

Quote (Чайка_Джонатан)
Слушай-у тебя уже это вторая Дама жез в раскладе. Ну ладно.

Просто вопросы приходили некоторые потом, сначала их было четыре, остальные потом сформировались.
Quote (Чайка_Джонатан)
Хочет, чтобы ты больше сама проявляла активности или сделала решительный шаг. Вы хорошие друзья, у вас общие интересы и взаимопонимание.

Ну да взаимопонимание есть, а вот расшевелить меня на активность - это проблема...У меня мнение:"Он мужчина путь и проявляет активность". Наверно неправильно, но что-то с ним на активность не тянет.
Quote (Чайка_Джонатан)
Надо вести просто и сердечно. И решить для себя (прояснить), что хочешь на самом деле. Готова ли ты к переменам. И не скромничай брать его подарки. smile Позволь ему одаривать.

Тут в точку, я сама не знаю, хочу ли этих отношений или нет...топчусь на месте, а вот подарки меня напрягают, потом от него не отвяжешься.
Quote (Чайка_Джонатан)
Слушай-у тебя уже это вторая Дама жез в раскладе. Ну ладно. Не надо показывать ему свою неприступность, холодность и излишнюю независимость. Не удаляйся от него (не избегай) и не стремися все и вся решать сама. "Коси под зайчика".

Хороший совет, без комментов.
Quote (Чайка_Джонатан)
Может, что ты излишняя домоседка? Все драматизируешь и пессиместична, мол, ничего хорошего тут не получится. Власта, а эмоций проявляешь мало, скупа на эмоции (чувства). А ему хочется большего, чтобы отношения дальше двигались.

О точно, он меня сколько раз с собой приглашал на выходные, а я к маме на дачу сорнячки полоть и так постоянно. Да с эмоциями в его сторону у меня туго, зажата, ну не хочется в какую-нить шляпу с ним вляпаться. Обдумываю как лучше...

Quote (Чайка_Джонатан)
Любовь и страх одновременно.Ты ему нарвишься, он хочет еще ближе узнать тебя, он обдумывает ваше будущее. Но он и боится потерять тебя, неуверен в тебе (может подобные потери уже были у него в прошлом) и будет защищать достигнутое до конца. Осмысление заканчивается, весь расклад "рвется" к действиям.

Он наверно да хочет и рвётся, а я вот наоборот только со стороны наблюдаю, так-как кажется, что ничего хорошего не выйдет из этого, ещё что плохо, он из соседней фирмы и мы с ним по работе связаны, вот вдруг гадко расстанемся, потом будет меня поливать направо и налево, а работать мне с ним походу ещё долго.
Quote (Чайка_Джонатан)
Он видит тебя мечтательной, живуей в каком-то своем мире, но способной не только строить планы, но и реализовывать их. Все принимаешь близко к сердцу.

Quote (Чайка_Джонатан)
Он очарован твоей мечтательностью, одухотворенностью какой-то, твоим желанием казаться взрослой и все понимающей. Иногда задиристой. smile

Эти пункты так совпадают, я вся какая-то у него нереальная....
Quote (Чайка_Джонатан)
В раскладе из 7 карт-5 СА, т.е. для тебя вопрос животрепещущий и такое положение вещей бедет длиться еще долго, разрешиться все не скоро.

А сколько должно быть СА, чтоб ситуация решалась быстро...
Quote (Чайка_Джонатан)
Жезлов-6 карт
Мечей-6
Пен-1
Кубки-2

Чувств (кубков) в раскладе мало. Корыстных целей ты не преследуешь.
Предположу, что МЧ старше тебя и не очень тебе нравится.

Да вроде бы он и ничего, но не знаю, как-то и хочется и колется, вот умаю а нужен ли он мне? Старше - это да/

Спасибки, Тебе.... 1eye

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 11.06.2010, 11:31

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 11.06.2010, 11:41 | Сообщение # 1614
Старейшина
Савиночка , ответы на основные вопросы:

1. Как относится МЧ к Ж1? XXI Мир. Перевёрнутая- какя-то дисгармония, боится быть брошенным чтоли, неуверенность и незащищенность, конфликты, неискренность и холодность. Карта указывает на проблемы, его цели и поступки находятся в дисгармонии с внутренним миром.

2. Что сейчас происходит в отношениях у МЧ с Ж1?Туз Кубков прямое - в отношениях любовь, верность, вообщем полная идилия...

3. Будут ли они вместе жить? Тройка Жезлов прямое - даже незнаю. Ключевое слово этой карты- строительство совместных отношений. Пара ищет что-то, чтобы быть вместе и созидать. Потребность в общем деле ( возможно, зачатие и воспитание ребенка).

4. Как относится МЧ к Ж2? Девятка Жезлов прямое - Мда.. Заливает он свои раны. Наткнулся он на сопративление и замкнутого в себе человека. К Ж 2 проявляет озлобленность. Окончание кризиса в любовных отношениях или импотенция. Карта также может показывать и возвращение любви или на прежнюю дорогу к ней. Обучение новым путям в любви. Изменение через развитие. Партнеры с удовольствием полагаются друг на друга.

5. Вернется ли МЧ к Ж2? Двойка Кубков. Перевёрнутая- Тут наверное я смею предполагать скорее нет чем да. Эмоционально закрытый человек, пытающийся усилить свои позиции с помощью бесстрастного наблюдения за окружающим. Карта- кризис. Дисгармония в отношениях, скандалы. Пока возврата я не вижу..

Вот как-то так.
Жду комментов!

КвиточкаДата: Пт, 11.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1615
Старейшина
Валюша,

Валечка, спасибо большое!
По поводу смены работы уже поступали предложения от подруги перейти к ней. Но я пока не задумывалась об этом.
Спасибо большое, посмотрим, как оно будет! heart hooray

СавиночкаДата: Пт, 11.06.2010, 12:15 | Сообщение # 1616
Старожил
iraina, спасибо biggrin по поводу них затрутдняюсь с комментариями, по поводду нас, он да, он настроен агрессивно против меня, и отношения себя уже изжили sad

спасибо тебе большое за расклад biggrin flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ВалюшаДата: Пт, 11.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1617
Признанный
Чайка_Джонатан, расклад "Потайной карман" на жену твоего друга.
Колода Ло Скоробео (классика).

1. Цель в отношениях у партнера — 2 жезлов
Она сейчас на раздорожье , пока не знает как ей поступить и чего добиваться (я так понимаю, что если человек имеет цель, то будет что-нибудь предпринимать, что бы ее достигнуть).

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) — 8 кубков + Паж мечей + 5 пентаклей + КФ (пер) (случайно так в колоде оказалась)
Она внутренне от него отстраняется, «уходит» от чувств к нему, скорее всего, из-за постоянных конфликтов и непонимания. Осталась только жалость или к себе, или к нему, или в общем, о загубленной жизни и отношениях. Перспектив с ним она не видит.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) — Умеренность + Король жезлов + Луна
Действовать она не будет пока, никак не проявит себя. Будет выжидать действий от него, но сама будет вести себя скрытно, непонятно. Короче, по Луне затаится в «засаде» и будет выжидать (скорее всего из-за отсутствия направления по 2 жезлов), как «карта ляжет».

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время — Туз пентаклей + Звезда + 2 кубков
Не готова она пока с ним развалить отношения полностью, будет пока пытаться с ним их наладить, возможно просто на всякий случай (она материально от него не зависит?).

12. Что партнер скрывает? (потайной карман) — Императрица (10 мечей +Дурак + 10 пент)
Хм...тут поди разбери — то ли то, что она сама готова расстаться, потому, что ее все уже «достало», то ли ориентацию решила сменить (но эта женщина замужняя). В наше время все возможно!

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) — Колесница (Отшельник + 2 мечей)
А потому, что у нее хватает ума понимать, что ее сейчас «несет» (возможно какая-то конкретная ситуация ее так вывела из равновесия), но на самом деле она пока не готова ни к каким решительным действиям по причине той же 2 жезлов, что тут подтверждает 2 мечей. Надо не поддаваться эмоциям и, отстранившись от ситуации эмоционально, все обдумать и взвесить (видать, ей есть что терять).

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1618

Моему другу надо уехать на 10 дней. Состоялся грусный разговор. Каковы были его мысли и эмоции после нашего разговора? РУ:
Состояние наших отношений сечас- 4 чаш - Обиды, совместная грусть.
1. Его мысли об отношениях -Рыц пен- Считает их прочными и надежными, хочет, чтобы они продолжались как можно дольше и дальше.
2. Его эмоции, что переживает - 10 меч - "Убит", что расстаемся и что я так близко принимаю это к сердцу, сам страдает.
3. Что демонстрирует своим поведением - Король пен- Что все будет хорошо , он вернется с подарком
4. Мои мысли - 7 чаш -Я уже настроила планов на все эти дни и теперь они пошатнулись, все приходится переносить.
5. Мои эмоции -2 пен -Я найду альтернативу встречам с ним. Есть чем заняться. Много других вариантов.
6. Мои действия -4 пос -Стараюсь не показать, что расстроилась, ну , мол встретимся позже и хорошо проведем время.

Подскажите, кто что0то видит еще. Особенно пункт 5.

ОлесяДата: Пт, 11.06.2010, 12:48 | Сообщение # 1619
Старейшина
Девочки, как думаете ,я делала расклад на неделю ,как можно понять вот такие комбинации. 78 дверей

СОБЫТИЯ- Иерефант,7 чаш,Король мечей
????
Дела в личной жизни - туз мечей,доп. рыцарь жезлов
,,,???? выяснения отношений????

Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 11.06.2010, 12:49

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.06.2010, 13:06 | Сообщение # 1620

Валюша, Ты так быстро, даже имен тебе не сказала. smile Комментмрую:
Quote (Валюша)
1. Цель в отношениях у партнера — 2 жезлов
Она сейчас на раздорожье , пока не знает как ей поступить и чего добиваться
Ну вот на каком раздорожье, я не знаю, я ее совсем мало знаю.
Quote (Валюша)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) — 8 кубков + Паж мечей + 5 пентаклей + КФ (пер) (случайно так в колоде оказалась)
Она внутренне от него отстраняется, «уходит» от чувств к нему, скорее всего, из-за постоянных конфликтов и непонимания. Осталась только жалость
Это очень похоже с его слов, конфликтность и отдаление возрастают (особенно когда он дома, не на работе) секс, отношения ее мало уже интересуют, вся в семье, детях погрязла.
Quote (Валюша)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) — Умеренность + Король жезлов + Луна
Действовать она не будет пока, никак не проявит себя. Будет выжидать действий от него, но сама будет вести себя скрытно, непонятно. Короче, по Луне затаится в «засаде» и будет выжидать
Да пока как всегда.
Quote (Валюша)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время — Туз пентаклей + Звезда + 2 кубков
Не готова она пока с ним развалить отношения полностью, будет пока пытаться с ним их наладить, возможно просто на всякий случай (она материально от него не зависит?).
Очень от него зависит, он в основном добытчик, все деньги в дом. Ее все устраивает, чем меньше его видит, тем лучше, деньги очень любит, чтобы было все не хуже, чем у соседей-этим его очень раздражает.
Quote (Валюша)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) — Императрица (10 мечей +Дурак + 10 пент)
Хм...тут поди разбери — то ли то, что она сама готова расстаться, потому, что ее все уже «достало», то ли ориентацию решила сменить
biggrin Слушай, рассмешила. Скрывает в себе женщину что ли, не проявляет к нему ни чувств ни любви, ни секса. Или свои женские планы какие-материальную ненасытность? Может беременность от другого (от безрассудного какого-то поступка и теперь мучается)? biggrin Даже не знаю, что думать.
Quote (Валюша)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) — Колесница (Отшельник + 2 мечей)
А потому, что у нее хватает ума понимать, что ее сейчас «несет» (возможно какая-то конкретная ситуация ее так вывела из равновесия), но на самом деле она пока не готова ни к каким решительным действиям по причине той же 2 жезлов, что тут подтверждает 2 мечей. Надо не поддаваться эмоциям и, отстранившись от ситуации эмоционально, все обдумать и взвесить (видать, ей есть что терять).
Или у нее есть какие -то свои цели, которые уже запущены.

Валюша, СПАСИБО. angel2 angel2 angel2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz