Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Чайка_Джонатан, по всему раскладу видно, что она недовольна своей семейной жизнью, но делать ничего не будет (не то, что ее все устраивает, а пока ни в чем не уверена!). И по Колеснице вполне может быть то, что написала ты
Quote (Чайка_Джонатан)
Или у нее есть какие -то свои цели, которые уже запущены.
тогда в " кармане" Императрица может значит, что она готовит для себя почву, хочет обезопасить себя и своих детей. И следовательно, для разрыва просто у нее пока нет нет условий, тех, что она бы хотела.
Quote (Чайка_Джонатан)
Ты так быстро, даже имен тебе не сказала.
а зачем? Я же тебе говорила, что настраивалась на них через тебя, а ты-то знала о чем писала, когда размещала свой запрос.
а зачем? Я же тебе говорила, что настраивалась на них через тебя, а ты-то знала о чем писала, когда размещала свой запрос.
Ага, знала
Quote (Валюша)
тогда в " кармане" Императрица может значит, что она готовит для себя почву, хочет обезопасить себя и своих детей. И следовательно, для разрыва просто у нее пока нет нет условий, тех, что она бы хотела.
Это может быть, он сейчас еще дом строит. Но он уходить из семьи не собирается, не смогу говорит. Вообще общий срез ты правильно увидела. Вот Императрица непонятна
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) — Императрица (10 мечей +Дурак + 10 пент) Хм...тут поди разбери — то ли то, что она сама готова расстаться, потому, что ее все уже «достало», то ли ориентацию решила сменить (но эта женщина замужняя). В наше время все возможно!
Чайка_Джонатан, а не может она беременность от него скрывать или то, что аборт сделала?
Дела в личной жизни - туз мечей,доп. рыцарь жезлов
ну да..может и выяснение. но не обязательно. это может быть просто выход из тупиковой ситуации. может даже МЧ пойдет навстречу - если он виноват, допустим.
Quote (Олеся)
СОБЫТИЯ- Иерефант,7 чаш,Король мечей
депрессия. визит какого-то мужчины. может врача. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
ну, другого мужика точно нет! И мне так кажется, что если он сам от нее не уйдет (а она может для себя готовить почву именно для такого варианта развития событий), то уже она сама - очень вряд ли. Ты сама посмотри, какое у нее на его счет двуличие - внутри одно, а показывает ему совсем другое. Значит, если дает себе труд играть перед ним роль любящей жены, - значит очень заинтересованна в отношениях с ним.
JulieLeBiscuit, Зришь в корень, может быть, а может и нет как Валюша говорит. Мы теперь это не узнаем. Но эта догадка меня сразу резанула да 10 меч с Шутом. Тогда от кого аборт?
Девочки, гляньте мой расклад № 1624. Это все тот же МЧ
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.06.2010, 13:56
да кто ее знает, может от мужа забеременела, не захотела рожать и аборт сделала, ему не сказала. Может где гульнула, но об этом можно отдельно у карт спросить.
я тоже склонюсь к сокрытию беременности, а точнее аборта. А сделала она этот аборт потому как не видит перспективы развития семьи и ребёнок по её мнению не очень к месту. Хотя она и надеется что вся эта ситуация сама собой разрулится и всё у них будет хорошо (Звезда + 2 кубков).
Но судя по 2 жезлов и Колеснице цель у дамочки всё-таки имеется и отступать она не намерена, просто пока точно не знает как ей начинать движение к достижению этой цели.
Другого мужчины нет, уходить она не собирается. Но будет отдаляться.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
да кто ее знает, может от мужа забеременела, не захотела рожать и аборт сделала, ему не сказала. Может где гульнула, но об этом можно отдельно у карт спросить.
Ну дальше я уже лезть не буду. А муж очень часто в дальних командировках бывает.
А сделала она этот аборт потому как не видит перспективы развития семьи и
Да, отношения у них плохие.
Quote (prima)
Хотя она и надеется что вся эта ситуация сама собой разрулится и всё у них будет хорошо (Звезда + 2 кубков).
Кто ее знает, что она подразумевает под этим хорошо.
Quote (prima)
Но судя по 2 жезлов и Колеснице цель у дамочки всё-таки имеется и отступать она не намерена, просто пока точно не знает как ей начинать движение к достижению этой цели.
Может денежные интересы, там еще Туз пен. На свою книжку деньги откладывает, она очень на материальном зациклена. Значит движения к цели еще нет.
1. Карта символизирующая личность (бланка). Автор предпочитает пользоваться в этом раскладе Сигнификаором, выбранным намеренно их фигурных карт.
2 О чем думает человек? Королева Жезлов. Перевёрнутая. вы думаете что у вас проблема. Вы ищите внимания множества поклонников которых нет. Вы расстеряны, отсутствие активности.
3 Какие события произойдут с ним в скором времени? Восьмерка Жезлов. Перевёрнутая. промедление, упущенные из-за задержки возможности, проблемы в путешествиях: отложен рейс, пробки на дорогах ( процесс может резко застопориться).
4 В какой он сейчас находится ситуации? Десятка Мечей прямое.- карта указывает на сильные волнения и массу беспокойств. Когда беспокойства постоянно кружат в голове, Вы своими мысле-формами притягиваете их к себе, такой процесс называется " кибернетической петлей". Такой вид прокручивания, отгоняет сон, не дает сомкнуть глаз. У Вас со здоровьем все впорядке? Совет: - Подходите к жизни философски, не зацикливайтесь на проблемах, а надейтесь на лучшее.
5 Его недавнее прошлое. Шестерка Пентаклей. Перевёрнутая- карта указывает , что Вы не можете свободно тратить деньги, как хотелось бы. Еще карта может указывать на менее активную жизнь. Совет: не сожалейте о потраченном, лучше приукрасьте приобретенное.
6 Его настоящие действия. XVII Звезда. Перевёрнутая- потеряли вы всякие надежды.
7 Его эмоции и чувства. Десятка Пентаклей. Перевёрнутая.- полное недовольство жизнью, недомолвки и придирки, равнодушие, нежелание открыть свое сердце. Не уходите в бытовые проблемы.
8 Его способности и навыки. Королева Пентаклей. Перевёрнутая- вы стремитесь в отношениях к независимости или страха физ. близости. Недоверчивы. нерешительность, приводящая к потерям.
9 Его цели, идеи, стремления. XX Окончательный приговор прямое - Карта указывает на усовершенствование. Будь -то продвижение по службе, или занятие новой должности, или конец печалям и невзгодам в эмоциональном плане. Суд, вообще может представлять различные ситуации, в которых вы ощутите ,что расстаетесь с чем-либо и двигаетесь к лучшему. Эта карта возрождения. У Вас все получится.
В целом о раскладе: Потерпите немного, полоса невзгод скоро пройдет.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Пт, 11.06.2010, 16:36
Девочки, такой вопрос. Недавно раскладывала на отношения. Вопрос стоял так "что прежде всего привлекает ее в нем?" (т.е. в своем партнере, вместе данная пара уже около 2х лет), выпали противоречивые карты... Дьявол и Солнце... поможете растолковать? (таро уэйта было) "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Heaven-Sent, может сексуальность,умеет себя подать Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Heaven-Sent, карты вовсе не противоречивые. он для нее сексуален. Очень привлекателен. но так же он является очень яркой индивидуальностью. чем-то сильно отличается от других мужчин, которые были в жизни женщины. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
vesna, Крылатая, это правда...она действительно держится за него...парень просто картинка спасибо, девочки! Не сумела разглядеть "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Пт, 11.06.2010, 18:11
iraina, Ирина, спасибо большое за расклад! Вы все точно увидели, особенно те вещи, которые я так не хотела признавать.
Quote (iraina)
2 О чем думает человек? Королева Жезлов. Перевёрнутая. вы думаете что у вас проблема. Вы ищите внимания множества поклонников которых нет. Вы расстеряны, отсутствие активности.
Да, есть такой такой момент сейчас. Хочется забыть прошлое, а для этого нужны нвые эмоции, а их пока что некому доставлять.Никто не отвлекает внимание.
Quote (iraina)
3 Какие события произойдут с ним в скором времени? Восьмерка Жезлов. Перевёрнутая. промедление, упущенные из-за задержки возможности, проблемы в путешествиях: отложен рейс, пробки на дорогах ( процесс может резко застопориться).
Все возможно, но я не могу это предвидеть...*((
Quote (iraina)
4 В какой он сейчас находится ситуации? Десятка Мечей прямое.- карта указывает на сильные волнения и массу беспокойств. Когда беспокойства постоянно кружат в голове, Вы своими мысле-формами притягиваете их к себе, такой процесс называется " кибернетической петлей". Такой вид прокручивания, отгоняет сон, не дает сомкнуть глаз. У Вас со здоровьем все впорядке? Совет: - Подходите к жизни философски, не зацикливайтесь на проблемах, а надейтесь на лучшее.
Да, присутствуют тревожные мысли. Со здровьем тоже есть проблемы. В общем все верно.
Quote (iraina)
5 Его недавнее прошлое. Шестерка Пентаклей. Перевёрнутая- карта указывает , что Вы не можете свободно тратить деньги, как хотелось бы. Еще карта может указывать на менее активную жизнь. Совет: не сожалейте о потраченном, лучше приукрасьте приобретенное.
Да, не могу, надо откладывать((
Quote (iraina)
6 Его настоящие действия. XVII Звезда. Перевёрнутая- потеряли вы всякие надежды.
возможно и так, но я надеюсь..
Quote (iraina)
7 Его эмоции и чувства. Десятка Пентаклей. Перевёрнутая.- полное недовольство жизнью, недомолвки и придирки, равнодушие, нежелание открыть свое сердце. Не уходите в бытовые проблемы.
Сердце не хочу открывать, но в целом жизнью довольна.
Quote (iraina)
8 Его способности и навыки. Королева Пентаклей. Перевёрнутая- вы стремитесь в отношениях к независимости или страха физ. близости. Недоверчивы. нерешительность, приводящая к потерям.
Жизнь вынуждает становиться недоверчивой...
Quote (iraina)
9 Его цели, идеи, стремления. XX Окончательный приговор прямое - Карта указывает на усовершенствование. Будь -то продвижение по службе, или занятие новой должности, или конец печалям и невзгодам в эмоциональном плане. Суд, вообще может представлять различные ситуации, в которых вы ощутите ,что расстаетесь с чем-либо и двигаетесь к лучшему. Эта карта возрождения. У Вас все получится.
Наконец-то бы это все закончилось....уже жду не дождусь.
Тяжеловатый период в жизни в общем у меня - это вы верно увидили. Но я держусь) Спасибо вам!
JulieLeBiscuit, спасибо за расклад получилось действительно грустно, но карты не обманешь
Quote (JulieLeBiscuit)
1,2 - отношение партнеров друг к другу Она – 8 мечей Ты, как мне кажется, сейчас понимаешь, что ваши отношения зависят только от него, а у тебя сейчас какое-то состояние безысходности именно в отношении мч, ты не знаешь, что делать и чего ждать. Он – Шут Я не вижу по карте серьезного отношения к тебе с его стороны. Но вполне возможно, что ты для него новый этап в жизни. А пока для него в ваших отношениях все легко, непринужденно и без заморочек, не серьезно.
я действительно не знаю, что от него ждать, в очередной раз сама устала, но не могу сама и прекратить
Quote (JulieLeBiscuit)
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Она – 9 мечей Думаю, что ничего уже не сделаешь, надо оставить все так как есть. Просто перестань трястись за эти отношения. Он – 10 мечей Ему…я тут даже не знаю, наверно вам обоим и в правду стоит отпустить ваши отношения.
Quote (JulieLeBiscuit)
5,6 - чем необходимо поступиться Она – Солнце Он – Паж кубков Тут опять карты говорят о том, что стоит отпустить вами обоим вашу "влюбленность друг в друга".
тяжело то как, но я так еще не готова к этому, но понимаю, что надо
Quote (JulieLeBiscuit)
7,8 - для чего нужны эти отношения Она – 5 мечей Он – 8 посохов Тебе надо его добиться, в каких-то личных целях, может из-за выгоды. Но, извини, по большому счету отношения эти ни тебе не ему не нужны.
да, был такой период, когда было такое чувство, что будет мой и все, саму себя обманула
Quote (JulieLeBiscuit)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Она – 5 пентаклей Он – Влюбленные Может будете любовниками просто, но отношений как таковых я не вижу.
Quote (JulieLeBiscuit)
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Она – 10 посохов Он – Сила Ему Тяжело с тобой, а бросить – жалко….ты его принуждаешь как-то…, хочешь его добиться, принудить быть с тобой.
а по Влюбленным и Силе, это мои чувства к нему или его? Может все таки не все так плохо?
Quote (JulieLeBiscuit)
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Она – Дама посохов Он – Императрица Возможно, что ты добьешься своей цели и можешь стать его женой, но так же возможно, что он к жене вернется
сказал, что к жене не вернется никогда может все таки я стану его женой, хотя по Императрице могу и просто родить от него ребенка не обязательно законный брак
Quote (JulieLeBiscuit)
17,18 - тенденция развития отношений для каждого Она – 10 кубков Он – 6 мечей Мне кажется он все равно уйдет от тебя, а ты так или иначе наладишь свою жизнь без него.
нда, грустновато, как-то
Спасибо тебе за расклад большое , представляю, как он тебе дался тяжело. Он и мне то дался не легко
Карта года 6 воздуха. Дополнительно - откуда 10 радуги, куда 6 огня. Получается, что этот год переходный. Год намечает цель или приближает тебя к выбранной цели, триумфу. Он - начало прорыва на свободу из привычного окружения и уклада жизни, из традиционных наследственных устоев, убеждений, взглядов…. Этот год - шанс начала изменения ежедневной рутиной жизни, начало нового жизненного цикла. Он несет тебе расширение горизонтов, которые приведут в будущем к новым достижениям. Путь улучшения жизни через путешествия вглубь себя, обучение, расширение связей. На внутреннем плане ты начнешь отбрасывать бремя чужих ожиданий, будешь сосредоточена на поиске своей собственной цели, своей собственной дороги. Тебя будет преследовать на этом новом пути страх неизвестности, страх перед будущим, но здесь тебе надо просто знать, что все будет хорошо, трудности будут преодолены, и в конце тебя ожидает успех. Прислушивайся к своей интуиции, начерти план действий, и смело отправляйся вперед!
РАССМОТРЮ ПАРАМИ ПО ОППОЗИЦИОННЫМ КАРТАМ. 1/7 ДОМА. Я, кто я/Ты, с кем я I ДОМ ЖИЗНИ - Марс и Овен. 3 воздуха. Доп. Король жезлов, 6 воды, 8 воды. Ты умеешь мужественно переносить невзгоды, научена горьким опытом. У тебя легкий подход, возможно даже, авантюрное отношение к начатым делам, хорошо развиваешься под влиянием среды, общения, контактов, информации. Характер легкий, неуловимый и изменчивый. Новые дела проявляются только в контакте с людьми. Но твоя жизненная энергия заморожена, есть психологический блок из-за эмоциональных потрясений в прошлом, из-за прошлых ошибок, из-за решений, принятых на ложных основаниях. Это мешает тебе раскрывать твой внутренний потенциал, проявлять открыто свои чувства, жить сердцем. Этот блок сформировал стереотипное поведение, которое уже выступает для тебя как тормоз в разных сферах твоей жизни. Это поведение при общении с другими (особенно с мч), при котором ты проявляешь себя эмоционально сдержано, сухо, даже эмоционально жадно. Общение строится легко, но поверхностно, без ухода вглубь, в чувства… Этот год - год твоего психологического роста. В этом году ты будешь работать над старой болью, которую удерживаешь в себе. Избавление от чего-то печального или болезненного, сосредоточенность на решениях, а не на проблемах, признание боли, ран или печали, умение увидеть их и с ними работать, отпустить старые идеи - вот твои задачи в этом году. Ты готова встретиться с проблемой лицом к лицу. Ты способна разобраться с психологическими блоками, которые задерживают тебя. Т.е. тебе надо признать боль, изучить ее и найти способы поступать иначе. Ты будешь искать способы взглянуть на свои проблемы с другой точки зрения, а затем будешь сосредотачиваться на решениях, а не на проблемах. По дополнительным картам - это связано с мч, с которым ты болезненно рассталась в прошлом. И обрати внимание на сердечно-сосудистую систему, может стоит для профилактики медикаментозно поддержать ее работу. VII ДОМ БРАК, СОЮЗ, ВРАГИ - Венера и Весы. 7 воды. Из-за блока в 3 воздуха ты воспринимаешь партнеров искаженно, через свои проекции. Не слушая сердце, а слушая ум, ты выбираешь тех, кто на самом деле есть не тот, кем тебе кажется, возможно даже склонных к алкоголизму мч…. Пока ложное у тебя представление о ситуациях и людях. В реальности скорее всего, мч не будет… лишь мечты. Но тебе в этом году и не надо этим грузиться. Надо разобраться с психологическим блоком, чтобы в будущем не делать ложных выборов. Надо избавиться от устаревших настроений и воспоминаний. А сейчас просто не может быть правильного выбора мч. И всех партнеров используй как свои зеркала - они четко будут отображать твои вытесненные, отрицаемые качества.
2/8 ДОМА. - стабильность/преобразование - физиология/психология - комфорт/кризис - рациональное/иррациональное - свои ресурсы/чужие ресурсы II ДОМ БОГАТСТВА - Венера и Телец. Королева Воздуха. Ты в этом году будешь чрезмерно заинтересована финансовым успехом и чисто материальной стороной жизни, будут беспокойства и заботы связанные с деньгами. Ты будешь буквально захвачена зарабатыванием денег. Материальные проблемы выходят на первый план - желание иметь больше. А решить ты их сможешь благодаря собственным усилиям и инициативам. У тебя будет возникать желание достичь большего материального достатка и твердой почвы под ногами любой ценой, достичь более прочного положения. Также тебя ждут новые возможности для заработка. Будут контакты, знакомства, и информация в области материального положения, возможно обучение бизнесу, и переобучение…. Т.е. будут завязываться много контактов по материальным делам, также по делам здоровья, компаньонов. VIII ДОМ «ВЕРХНИЕ ВОРОТА» - Плутон и Скорпион. 5 Жрец пп. Этап психологического и духовного кризиса. Будут происходить радикальные перемены в личных моральных принципах, в духовных правилах. Будет взято направление на новую жизненную ориентацию. Это период обновления жизненной философии, духовной борьбы. Это очень важный этап для будущего. Также надо учиться терпению и осторожности. Остерегаться надо лжеучительства, поспешности суждений, нетерпимости, фанатизма. Ошибка - брать на себя слишком много. Чем больше ты берешь на себя, тем увереннее себя чувствуешь, но это приводит к трудности допустить помощь со стороны или попросить о помощи. В сексуальной сфере - застой. На финансовую поддержку других не рассчитывай, по 2 дому ты их решаешь сама.
3/9 ДОМА - начальное обучение/высшее образование - близкие поездки, окружение/дальние поездки, окружение По 3 дому проходит сам набор информации, по 9 — ее понимание, структурирование, переработка под себя. И информация в 9 доме меняет самого человека. В принципе даже высшее образование может пройти по 3 дому и какие-нибудь курсы могут пройти по 9, если человек неожиданно для себя изменился, поняв что-то во время их прохождения. III ДОМ БОГИНИ - Меркурий и Близнецы. Туз радуги. Этот год - год четкого планирования в интеллектуальном обучении, планомерное развитие. Деловые поездки и командировки, много дел в дороге. Отношения с близкими родственниками четко регламентированы. Будет возможность подучиться и повысить уровень квалификации. И к тому же будет влечение к новым знаниям и овладениям навыков. Возможен новый цикл обучения новой дисциплине. Новый этап несет абсолютно новый круг общения, даже полный переворот в кругу общения. Шанс новых встреч и новых планов. Люди более зрелые духовно входят в твое пространство. И с ними складывается очень гармоничное взаимодействие. В мышлении тоже переворот, по-новому многое восприниматься будет. IX ДОМ ВЕРЫ (кредо) - Юпитер и Стрелец. Паж радуги. Твоя задача - изменение видения мира и понимание своих задач и перспектив. Будут активизированы мировоззренческие проблемы, поиск истины, стремление к расширению кругозора. Будет формироваться новая, более четкая система мировоззрения. Смена незрелых и безответственных взглядов, привычек, мышления и поведения будет происходить. Возможны планируемые поездки и путешествия, разумные деловые связи с людьми издалека (иностранцами), заманчивые перспективные предложения. Это год расширения перспектив, общественных и деловых связей. Осторожно взвешенно анализируй все то, что идет к тебе, не торопись, будь терпелива, отказывайся от немедленных действий, и если не уверенна не делай - подучись. Тебя ждет повышение квалификации, может и стажировка за границей?
4/10 ДОМА - дом/работа, - традиции, откуда/цель, куда - направление жизни в социуме IV ДОМ «ГРОБНИЦА» - Луна и Рак. 4 радуги. Ты самостоятельный человек, и будешь продолжать «делать себя сама». Ты будешь добиваться прочного фундамента, устойчивой почвы под ногами, делай сбережения (т.к. 10 дом не очень хорош). Пока не стоит приобретать недвижимость, делать крупные покупки. Рассчитывай только на себя, т.к. материальной помощи от других не будет, как было видно раньше. И здесь главное не влипнуть в скупость, жадность… И хорошо бы поработать со страхами потерь, нищеты, одиночества, и с недоверием к будущему… Видишь здесь связь получается - стремление установить границы и сохранить накопленные богатства (по 4 радуги) приводит к потерям (5 радуги). Думаю здесь у тебя сильно работает страх потерь, страх нищеты, страх одиночества, недоверие к будущему, которые приводят к некой скупости (4 радуги). Страхи будто реализуются… X ДОМ начинается с МС, «ЦАРСТВО», СЕРЕДИНА НЕБА - Сатурн и Козерог. 5 радуги. Здесь совет «сбавить обороты», «сделать паузу». Здесь любые столкновения могут закончиться провалом, неудачами по службе. Негативные изменения будут лишь результатом твоих дурных поступков, негативного мышления, опрометчивости, бездумно сказанных слов, намерений, страхов, зависти, нежелания отвечать за себя, жалость к себе и жалобы на судьбу. Поэтому осознанное поведение поможет пройти этот период кризиса, минимизируя стресс и потери. Будут происходить изменения на работе и в материальной сфере, будут перемены в профессиональных планах. Возможны конфликты с начальством, неожиданные неудачи на работе и борьба за место под солнцем. Но! Не смотря на возможные трудности в социуме, здесь тебе дается прекрасная возможность обрести покровителей, получить поддержку. Только ты должна будешь забыть о гордыне и попросить помощи - она придет. И здесь еще карта рекомендует искать финансовый источник, который ты упускаешь из виду. Ну и по 4 дому - собственные накопления помогут.
5/11 ДОМА - творчество личное, ради выражения себя, получения заслуженной славы / творчество коллективное, обезличенное, ради идеи; - позиционирование себя/стремление к идеалу V ДОМ СЧАСТЬЯ - Солнце и Лев. 4 воздуха. Творческого самовыражение, раскрытия творческих сил и способностей пока не будет. На общественную активность, авантюрные проекты, рискованные предприятия, инициативы, основанные на твоих собственных талантах, деятельности, которая приносит счастье, пока нет сил. Любовных приключений тоже нет. Тебе нужен отдых, но отдых-изоляция для восстановления сил и самокопание для того, чтобы расставить все по полочкам, определиться с направлением дальнейшего пути. Здесь помогут внутренней сборке духовные практики, медитации, которым ты и будешь уделять свое свободное время. Также образование будет занимать часть твоего свободного времени. И здесь важно осознанно не доводить себя до перегруза, а обязательно давать себе отдых. А то тело может взять инициативу в «свои руки» и свалить тебя в вынужденный перерыв в активной деятельности через болезнь. Возможны в этот период расхождение во взглядах с членами семьи, некое непонимание и желание отгородиться от них, да и вообще отгородиться… (это показывают 4, 5, 6 дома). XI ДОМ БЛАГОДЕНСТВИЯ или «добрый дух» - Уран и Водолей. 2 воды. Грамотное использование 4 воздуха приведет тебя в круг людей, где отношения будут строиться на общем интересе, на чувственной основе, на взаимопонимании, в круг близких по духу людей. Это будут зрелые, легкие, естественные отношения без назойливости, без требований, без желаний изменить другого. Практически произойдет воплощение в жизнь желаний и надежд. Встреча друзей и спутников - родственных душ. От них ты будешь получать помощь.
6/12 ДОМА - обязательства, привязка к этой реальности/выход за ее пределы - внимание к мелочам, к деталям/озарение, позволяющее на уровне интуиции постичь целое VI ДОМ БОЛЕЗНИ - Меркурий и Дева. 4 воды. Какие-то трудности по работе будут - в частности, отсутствие или чрезмерный избыток таковой. Пресыщение какое-то ей…. Эта утомительная рутина, невозможность расслабиться и отдохнуть, задавленность работой и связанными с ней нагрузками может приводить к психосоматическим расстройствам. Источники болезни - психические, а не физические. Но склонность уходить в себя, к одиночеству и изоляции пойдут тебе на пользу. Вот только не желание делиться с кем-либо своими мыслями, чувствами, переживаниями, своими планами - не знаю, поможет ли тебе. Но опять же, если это все отстраненно, без осуждения, не отождествляясь наблюдать внутри себя и осознавать, то это поможет адекватно оценить сложившееся положение в данной сфере жизни, и начать что-то менять в ней. Лучшей для тебя здесь будет работа, связанная с оккультизмом, психологией, тайными делами. ХII ДОМ «ТЕМНИЦА», подведение итогов - ДОМ УЕДИНЕНИЯ - Нептун и Рыбы. Король воздуха. Будут трудности и испытания, но сильная воля, проницательность, умение концентрироваться на четких, объективных мыслях поможет тебе все преодолеть. Избавление от фальши, соблазнов, заблуждений, разочарований, устранение внутренних и внешних противоречий и преград, психологических проблем - вот что тебя ожидает. Ты будешь нуждаться в периодическом уединении, ты как бы будешь прятаться от мира, может испытывать трудности с самоидентификацией, то есть определением, что ты из себя представляешь и чего хочешь от жизни. Наведение порядка в хаосе умственных представлений будет. Здесь важно не поддаваться мрачному настроению, депрессии, страхам и самоедству. И следи за своей гордыней, желанием все контролировать, за ожиданиями насчет других, иначе внешние силы их прижмут сами.
Часть 2
Теперь кратко рассмотрю По Группировкам 2-6-8-12 болезни, состояние здоровья. Королева воздуха, 4 воды, Жрец пп, Король воздуха. Твое состояние здоровья напрямую будет связано с твоими мыслями, взглядами на ситуации - т.е. Психосоматика. Очень полезно здесь наблюдать взаимосвязи тела и мышления. Видение как твое неконструктивное мышление и поведение отражаются в теле, и изменения стиля жизни и взглядов на жизнь будут приносить выздоровление. Это путь твоего психологического роста. И научиться этому - одна из задач твоих в этом году. И Жреца здесь я вижу как связующую нить мира духа и мира материи. Восстановить эту нить - твоя задача. Грядет смена мировоззрения.
2-6-10 профориентация, карьера. Королева воздуха, 4 воды, 5 радуги. В этой сфере тебя ожидает кризис, который приведет к переоценке твоих желаний - то, что есть тебя не устраивает, ты не видишь радости в том, чем занимаешься, да и материальное вознаграждение за труд мало… Начнется поиск нового места работы скорее всего.
1-5-7 любовные дела, брак. 3 воздуха, 4 воздуха, 7 воды. Это одно из задач, которыми ты будешь заниматься в этом году, находясь этот период в одиночестве - определение того, чего же я хочу на самом деле, освобождение себя от иллюзорных представлений о мч и об отношениях с мч вообще. Расставление все по полочкам будет для тебя не очень легкой задачей, но возможной и очень необходимой для твоего дальнейшего развития.
Кратко по Тригонам 1-5-9 — Тригон Огня. Сама личность, ее проявления в творчестве, ее мировоззрение. 3 воздуха, 4 воздуха, Паж радуги. Во вне творческих проявлений не будет. Фокус внимания направлен внутрь на освобождение себя от блоков, которые мешают свободно двигаться жизненной энергии и самореализоваться. Это потребует дополнительного обучения, что приведет к расширению мировоззрения.
2-6-10 — Тригон Земли. Отношение человека к труду, к работе, карьере. Королева воздуха, 4 воды, 5 радуги. Здесь повторюсь, что тебя перестает устраивать эта сфера, ты не видишь радости в том, чем занимаешься, да и материальное вознаграждение за труд мало. Ощущение кризиса, который приведет к переоценке твоих желаний - что же я действительно хочу и где это получить в реальности… Начнется поиск нового места работы скорее всего.
3-7-11 — Тригон Воздуха. Взаимоотношения с ближайшим окружением, с партнерами, с единомышленниками. Туз радуги, 7 воды, 2 воды. Будут открываться прекрасные шансы в этой сфере. Отношения будут строиться на чувственной основе, близких по духу людей ты будешь встречать. Даже ощущение у меня, что есть шанс встречи мечты, друзей и спутников - родственных душ. Шанс зрелых, легких, естественных отношений без назойливости, без требований, без желаний изменить другого.
4-8-12 — Тригон Воды. Эмоциональный план - все, что относится к нашим ощущениям, чувствам, переживаниям. 4 радуги, Жрец пп., Король воздуха. В эмоциональном плане у тебя очень сильно проявляется сдержанность, ограничиваешь ты проявление чувств вовне. Все держишь в себе…. Над этим тебе придется работать. Вычленять негативное мышление, и корректировать, изменять свои внутренние нормы и правила. Очень они искажены, не конструктивны ни для тебя, ни для других. Ну и страхи очень негативно сказываются на твоей жизни. Смотри за телесными симптомами, болезнями - они будут помогать указывать тебе путь самокоррекции. Если ты не умеешь связывать болезнь-мышление, то этому тебе придется учиться.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Сб, 12.06.2010, 01:04
Девочки! прошу помогите!!! Плиз поясните расклад сама не в состоянии.... Плохо, очень плохо на данный момент!!!
Проблемы в отношениях (Если отношения стали хуже или произошел разрыв.) Раскладывала на полную колоду!
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом ПАПЕССА Я так понимаю, что отношения были из за моих усилий.
2. в настоящем ВСАДНИК ЖЕЗЛОВ Он пытается уйти, отойти от отношений забыть их!
3. его планы на отношения. ДВОЙКА МЕЧЕЙ Он желает отношений, ну или по крайней мере ему в отношениях со мной бло довольно не плохо и он вспоминает.
В чем причина плохих отношений:
4. со стороны мужчины ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЧЕТВЕРКА КУБКОВ Были неприятные моменты подвигшие на разрыв!
5. со стороны женщины. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ неуверенность моя, истерики, сильно давила!
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. по его инициативе ПЕРЕВЕРНУТАЯ ШЕСТЕРКА КУБКОВ ДА! по его инициативе померимся,ему надо дать время, чтоб все осмыслить и он сам предпримет попытки к применению!
7. по ее инициативе. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА ДИНАРИЕВ мне не стоит проявлять инициативу, могу только этим от толкнуть, своей навязчивостью!
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
8. ему ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КОРОЛЬ ДИНАРИЕВ ну здесь я не знаю, не могу обьяснить, простите!
9. ей ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ДЬЯВОЛ мне будет очень плохо без него, долго буду отходить от этих отношений!
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся ПЕРЕВЕРНУТАЯ БАШНЯ они принесут только горе и разочерование!
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) ПЕРЕВЕРНУТЫЙ МАГ а не как, наверно, не принимать в серьез!
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА МЕЧЕЙ! С не доверим не примемать в серьез, чтоб не было больно, все равно с ним конец неизбежен!
Loevir, грустный расклад, похоже, что это не твой принц
Quote (Loevir)
1. в прошлом ПАПЕССА Я так понимаю, что отношения были из за моих усилий.
у вас уже в прошлом были отношения и не очень для тебя, он в тебе видел только любовницу и ты это понимала.
Quote (Loevir)
сейчас у вас не очень все хорошо, споры, недопонимани и отношения не очень серьезно выстроены.
Quote (Loevir)
3. его планы на отношения. ДВОЙКА МЕЧЕЙ Он желает отношений, ну или по крайней мере ему в отношениях со мной бло довольно не плохо и он вспоминает.
он подумывает о новых отношениях и возможно уже есть кто-то на примете.
Quote (Loevir)
4. со стороны мужчины ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЧЕТВЕРКА КУБКОВ Были неприятные моменты подвигшие на разрыв! 5. со стороны женщины. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ неуверенность моя, истерики, сильно давила!
по 4 кубков - он любитель погулять в женском коллективе. Он похоже бабник еще тот по 10 пп скорее ты это знала и видимо ждала каких-то изменений с его стороны.
Quote (Loevir)
6. по его инициативе ПЕРЕВЕРНУТАЯ ШЕСТЕРКА КУБКОВ ДА! по его инициативе померимся,ему надо дать время, чтоб все осмыслить и он сам предпримет попытки к применению! 7. по ее инициативе. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА ДИНАРИЕВ мне не стоит проявлять инициативу, могу только этим от толкнуть, своей навязчивостью!
если будет его инициатива, но только с прежними условиями, т.е. как вы жили раньше, без претензий на его свободу и его действия. если по твоей инициативе, то тоже самое, все без изменений в отношениях, но зато вместе.
Quote (Loevir)
8. ему ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КОРОЛЬ ДИНАРИЕВ ну здесь я не знаю, не могу обьяснить, простите! 9. ей ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ДЬЯВОЛ мне будет очень плохо без него, долго буду отходить от этих отношений!
ему все равно, будете вы вместе или расстанетесь, а ты будешь воспринимать болезнено.
Quote (Loevir)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся ПЕРЕВЕРНУТАЯ БАШНЯ они принесут только горе и разочерование! 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) ПЕРЕВЕРНУТЫЙ МАГ а не как, наверно, не принимать в серьез! 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА МЕЧЕЙ! С не доверим не примемать в серьез, чтоб не было больно, все равно с ним конец неизбежен!
у вас будет примерение, но безсперктивное и потеря времени. по тройке пп - ты выбрала не того парня.
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом ПАПЕССА Я так понимаю, что отношения были из за моих усилий.
а почему вы трактуете этупозицию в таком ключе? Вопрос то стоит "Отношение партнера к вопрошающему в прошлом?" - а вы тут пишите, что отношения были благодаря вашим усилиям.. Улавливаете мысль? Жрица, указывает, что ваш партнер в прошлом относился к вам с глубокой привязанностью, заботой, вы ему было очень дороги.
Quote (Loevir)
а он воспринимает ваши отношения по принципу "свободная любовь" без всяких обязательств. Или же, чего ххотел добиться, он от вас добился и теперь ему же не так интересно.. так сказать победил и бросил..
Quote (Loevir)
да сам не знает чего хочет. Но вообще, 2 мечей может проигрываться, как то, что партнер хочет выйти из отношений и начать новые с другой..
Quote (Loevir)
В чем причина плохих отношений:
4. со стороны мужчины ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЧЕТВЕРКА КУБКОВ Были неприятные моменты подвигшие на разрыв!
вы не оправдали его ожиданий, он в вас разочаровался.. И теперь ему с вами скучно..
Quote (Loevir)
5. со стороны женщины. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ неуверенность моя, истерики, сильно давила!
с перевернутыми не работаю, но предположу, что вам было очень тяжко в этих отношениях. видимо вы предъявляли к своему партнеру определенные требования, а он не хотел им соответствовать, а это в свою очередь, вас очень угнетало..
Quote (Loevir)
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. по его инициативе ПЕРЕВЕРНУТАЯ ШЕСТЕРКА КУБКОВ ДА! по его инициативе померимся,ему надо дать время, чтоб все осмыслить и он сам предпримет попытки к применению!
6 кубков, указывает на человека, которому не нужно сближение в отношениях, ему и так хорошо
Quote (Loevir)
7. по ее инициативе. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА ДИНАРИЕВ мне не стоит проявлять инициативу, могу только этим от толкнуть, своей навязчивостью!
если проявите инициативу, то в итоге почувствуете себя не нуной ему..
Quote (Loevir)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
8. ему ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КОРОЛЬ ДИНАРИЕВ ну здесь я не знаю, не могу обьяснить, простите!
король в таком положении для вашего партнера - это как освобождение от вас, как от женщины навязывающей ему свое мнение как жить, что делать, ка быть и т.д. и т.п.
Quote (Loevir)
9. ей ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ДЬЯВОЛ мне будет очень плохо без него, долго буду отходить от этих отношений!
да, тут согласна.. будете чувствовать отчаяние..
Quote (Loevir)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся ПЕРЕВЕРНУТАЯ БАШНЯ они принесут только горе и разочерование!
не то что бы тут было так трагично как вы написали, но все-таки, вам будет тяжело найти общий язык
Quote (Loevir)
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) ПЕРЕВЕРНУТЫЙ МАГ а не как, наверно, не принимать в серьез!
относиться так, будто его и нет в вашей жизни
Quote (Loevir)
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА МЕЧЕЙ! С не доверим не примемать в серьез, чтоб не было больно, все равно с ним конец неизбежен!
тут согласна Loevir, извините, что дала такие не очень радужные комментарии, но мне видится ваш расклад так.. Вообще, у вас в раскладе очень много перевернутых карт, я бы на вашем месте хорошенько задумалась о нужности такого человека в вашей жизни.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Loevir, извините, что дала такие не очень радужные комментарии, но мне видится ваш расклад так.. Вообще, у вас в раскладе очень много перевернутых карт, я бы на вашем месте хорошенько задумалась о нужности такого человека в вашей жизни..
Да! и думаю, что не надо продолжения, а как бы хотелось!!! Но все говорит о том, что это не принц из моего романа! Спасибо дорогая!
Loevir, нельзя несколько сообщений подряд писать.если хочешь что то добавить то через кнопку ИЗМЕНИТЬ и желательно на комменты отвечать также,а не одним спасибом.все же учатся как я допустим пойму что была права если вы только СПАСИБО напишете по раскладу ничего он не хочет.ты была любовницей и не больше,чувств нет и он отправился на поиски другой.насчет дьявола перевертыша.не согласна что тебе плохо будет.прямой это зависимость перевертыш освобождение от этой зависимости.если помиритесь ничего хорошего не вижу.и сделай на всякий случай выбор себе.что тебя ждет в обоих случаях от туда и пляши уже Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)