Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ВалюшаДата: Пт, 11.06.2010, 13:25 | Сообщение # 1621
Признанный
Чайка_Джонатан,
по всему раскладу видно, что она недовольна своей семейной жизнью, но делать ничего не будет (не то, что ее все устраивает, а пока ни в чем не уверена!). И по Колеснице вполне может быть то, что написала ты
Quote (Чайка_Джонатан)
Или у нее есть какие -то свои цели, которые уже запущены.

тогда в " кармане" Императрица может значит, что она готовит для себя почву, хочет обезопасить себя и своих детей. И следовательно, для разрыва просто у нее пока нет нет условий, тех, что она бы хотела.

Quote (Чайка_Джонатан)
Ты так быстро, даже имен тебе не сказала.

а зачем? Я же тебе говорила, что настраивалась на них через тебя, а ты-то знала о чем писала, когда размещала свой запрос. wink

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.06.2010, 13:30 | Сообщение # 1622

Валюша,
Quote (Валюша)
а зачем? Я же тебе говорила, что настраивалась на них через тебя, а ты-то знала о чем писала, когда размещала свой запрос.
Ага, знала biggrin

Quote (Валюша)
тогда в " кармане" Императрица может значит, что она готовит для себя почву, хочет обезопасить себя и своих детей. И следовательно, для разрыва просто у нее пока нет нет условий, тех, что она бы хотела.
Это может быть, он сейчас еще дом строит. Но он уходить из семьи не собирается, не смогу говорит. biggrin
Вообще общий срез ты правильно увидела. Вот Императрица непонятна wink

КвиточкаДата: Пт, 11.06.2010, 13:32 | Сообщение # 1623
Старейшина
Валюша, Чайка_Джонатан,

Девочки, можно влезу? biggrin

Quote (Валюша)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) — Императрица (10 мечей +Дурак + 10 пент) Хм...тут поди разбери — то ли то, что она сама готова расстаться, потому, что ее все уже «достало», то ли ориентацию решила сменить (но эта женщина замужняя). В наше время все возможно!

Чайка_Джонатан, а не может она беременность от него скрывать или то, что аборт сделала?

КрылатаяДата: Пт, 11.06.2010, 13:35 | Сообщение # 1624
Старейшина
Quote (Олеся)
Дела в личной жизни - туз мечей,доп. рыцарь жезлов

ну да..может и выяснение. но не обязательно. это может быть просто выход из тупиковой ситуации. может даже МЧ пойдет навстречу - если он виноват, допустим.
Quote (Олеся)
СОБЫТИЯ- Иерефант,7 чаш,Король мечей

депрессия. визит какого-то мужчины. может врача.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

ВалюшаДата: Пт, 11.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1625
Признанный
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Даже не знаю, что думать.

ну, другого мужика точно нет! И мне так кажется, что если он сам от нее не уйдет (а она может для себя готовить почву именно для такого варианта развития событий), то уже она сама - очень вряд ли. Ты сама посмотри, какое у нее на его счет двуличие - внутри одно, а показывает ему совсем другое. Значит, если дает себе труд играть перед ним роль любящей жены, - значит очень заинтересованна в отношениях с ним.

ОлесяДата: Пт, 11.06.2010, 13:42 | Сообщение # 1626
Старейшина
Quote (Крылатая)
депрессия
?????
это иерефант и 7 чаш говорят,,,?
у меня король мечей иногда как папа проигрывается

ВалюшаДата: Пт, 11.06.2010, 13:44 | Сообщение # 1627
Признанный
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
Чайка_Джонатан, а не может она беременность от него скрывать или то, что аборт сделала?

да что угодно может, но что-то внутрисемейное, а не извне.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.06.2010, 13:52 | Сообщение # 1628

JulieLeBiscuit, Зришь в корень, может быть, а может и нет как Валюша говорит. Мы теперь это не узнаем. Но эта догадка меня сразу резанула да 10 меч с Шутом.
Тогда от кого аборт?

Девочки, гляньте мой расклад № 1624. Это все тот же МЧ

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.06.2010, 13:56

КрылатаяДата: Пт, 11.06.2010, 13:59 | Сообщение # 1629
Старейшина
Олеся, по 7 чаш депрессия)))а КОроль мечей тебя вылечит. biggrin

КвиточкаДата: Пт, 11.06.2010, 14:00 | Сообщение # 1630
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Тогда от кого аборт?

да кто ее знает, может от мужа забеременела, не захотела рожать и аборт сделала, ему не сказала.
Может где гульнула, но об этом можно отдельно у карт спросить.

primaДата: Пт, 11.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1631
Модератор
Чайка_Джонатан, как и просила, высказываюсь

Quote (Валюша)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) — Императрица (10 мечей +Дурак + 10 пент)

я тоже склонюсь к сокрытию беременности, а точнее аборта. А сделала она этот аборт потому как не видит перспективы развития семьи и ребёнок по её мнению не очень к месту. Хотя она и надеется что вся эта ситуация сама собой разрулится и всё у них будет хорошо (Звезда + 2 кубков).

Но судя по 2 жезлов и Колеснице цель у дамочки всё-таки имеется и отступать она не намерена, просто пока точно не знает как ей начинать движение к достижению этой цели.

Другого мужчины нет, уходить она не собирается. Но будет отдаляться.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1632

JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
да кто ее знает, может от мужа забеременела, не захотела рожать и аборт сделала, ему не сказала.
Может где гульнула, но об этом можно отдельно у карт спросить.
Ну дальше я уже лезть не буду. А муж очень часто в дальних командировках бывает.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1633

prima, Спасибо.
Quote (prima)
А сделала она этот аборт потому как не видит перспективы развития семьи и
Да, отношения у них плохие.

Quote (prima)
Хотя она и надеется что вся эта ситуация сама собой разрулится и всё у них будет хорошо (Звезда + 2 кубков).
Кто ее знает, что она подразумевает под этим хорошо.
Quote (prima)
Но судя по 2 жезлов и Колеснице цель у дамочки всё-таки имеется и отступать она не намерена, просто пока точно не знает как ей начинать движение к достижению этой цели.
Может денежные интересы, там еще Туз пен. На свою книжку деньги откладывает, она очень на материальном зациклена. Значит движения к цели еще нет.

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 11.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1634
Старейшина
JulieLeBiscuit Ваш расклад
"Замкнутый круг" (РУ)

1. Карта символизирующая личность (бланка). Автор предпочитает пользоваться в этом раскладе Сигнификаором, выбранным намеренно их фигурных карт.

2 О чем думает человек? Королева Жезлов. Перевёрнутая. вы думаете что у вас проблема. Вы ищите внимания множества поклонников которых нет. Вы расстеряны, отсутствие активности.

3 Какие события произойдут с ним в скором времени? Восьмерка Жезлов. Перевёрнутая. промедление, упущенные из-за задержки возможности, проблемы в путешествиях: отложен рейс, пробки на дорогах ( процесс может резко застопориться).

4 В какой он сейчас находится ситуации? Десятка Мечей прямое.- карта указывает на сильные волнения и массу беспокойств. Когда беспокойства постоянно кружат в голове, Вы своими мысле-формами притягиваете их к себе, такой процесс называется " кибернетической петлей". Такой вид прокручивания, отгоняет сон, не дает сомкнуть глаз. У Вас со здоровьем все впорядке?
Совет: - Подходите к жизни философски, не зацикливайтесь на проблемах, а надейтесь на лучшее.

5 Его недавнее прошлое. Шестерка Пентаклей. Перевёрнутая- карта указывает , что Вы не можете свободно тратить деньги, как хотелось бы. Еще карта может указывать на менее активную жизнь.
Совет: не сожалейте о потраченном, лучше приукрасьте приобретенное.

6 Его настоящие действия. XVII Звезда. Перевёрнутая- потеряли вы всякие надежды.

7 Его эмоции и чувства. Десятка Пентаклей. Перевёрнутая.- полное недовольство жизнью, недомолвки и придирки, равнодушие, нежелание открыть свое сердце.
Не уходите в бытовые проблемы.

8 Его способности и навыки. Королева Пентаклей. Перевёрнутая- вы стремитесь в отношениях к независимости или страха физ. близости. Недоверчивы. нерешительность, приводящая к потерям.

9 Его цели, идеи, стремления. XX Окончательный приговор прямое - Карта указывает на усовершенствование. Будь -то продвижение по службе, или занятие новой должности, или конец печалям и невзгодам в эмоциональном плане. Суд, вообще может представлять различные ситуации, в которых вы ощутите ,что расстаетесь с чем-либо и двигаетесь к лучшему. Эта карта возрождения. У Вас все получится.

В целом о раскладе: Потерпите немного, полоса невзгод скоро пройдет.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Пт, 11.06.2010, 16:36

Heaven-SentДата: Пт, 11.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1635
Признанный
Девочки, такой вопрос. Недавно раскладывала на отношения. Вопрос стоял так "что прежде всего привлекает ее в нем?" (т.е. в своем партнере, вместе данная пара уже около 2х лет), выпали противоречивые карты... Дьявол и Солнце... sad поможете растолковать? (таро уэйта было)

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

vesnaДата: Пт, 11.06.2010, 17:10 | Сообщение # 1636
Старейшина
Heaven-Sent, может сексуальность,умеет себя подать

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

КрылатаяДата: Пт, 11.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1637
Старейшина
Heaven-Sent, карты вовсе не противоречивые. он для нее сексуален. Очень привлекателен. но так же он является очень яркой индивидуальностью. чем-то сильно отличается от других мужчин, которые были в жизни женщины.

Heaven-SentДата: Пт, 11.06.2010, 17:18 | Сообщение # 1638
Признанный
vesna, Крылатая, это правда...она действительно держится за него...парень просто картинка smile спасибо, девочки! Не сумела разглядеть smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Пт, 11.06.2010, 18:11

КвиточкаДата: Пт, 11.06.2010, 18:10 | Сообщение # 1639
Старейшина
iraina,
Ирина, спасибо большое за расклад!
Вы все точно увидели, особенно те вещи, которые я так не хотела признавать.

Quote (iraina)
2 О чем думает человек? Королева Жезлов. Перевёрнутая. вы думаете что у вас проблема. Вы ищите внимания множества поклонников которых нет. Вы расстеряны, отсутствие активности.

Да, есть такой такой момент сейчас. Хочется забыть прошлое, а для этого нужны нвые эмоции, а их пока что некому доставлять.Никто не отвлекает внимание.

Quote (iraina)
3 Какие события произойдут с ним в скором времени? Восьмерка Жезлов. Перевёрнутая. промедление, упущенные из-за задержки возможности, проблемы в путешествиях: отложен рейс, пробки на дорогах ( процесс может резко застопориться).

Все возможно, но я не могу это предвидеть...*((

Quote (iraina)
4 В какой он сейчас находится ситуации? Десятка Мечей прямое.- карта указывает на сильные волнения и массу беспокойств. Когда беспокойства постоянно кружат в голове, Вы своими мысле-формами притягиваете их к себе, такой процесс называется " кибернетической петлей". Такой вид прокручивания, отгоняет сон, не дает сомкнуть глаз. У Вас со здоровьем все впорядке? Совет: - Подходите к жизни философски, не зацикливайтесь на проблемах, а надейтесь на лучшее.

Да, присутствуют тревожные мысли. Со здровьем тоже есть проблемы. В общем все верно.

Quote (iraina)
5 Его недавнее прошлое. Шестерка Пентаклей. Перевёрнутая- карта указывает , что Вы не можете свободно тратить деньги, как хотелось бы. Еще карта может указывать на менее активную жизнь. Совет: не сожалейте о потраченном, лучше приукрасьте приобретенное.

Да, не могу, надо откладывать((

Quote (iraina)
6 Его настоящие действия. XVII Звезда. Перевёрнутая- потеряли вы всякие надежды.

возможно и так, но я надеюсь..

Quote (iraina)
7 Его эмоции и чувства. Десятка Пентаклей. Перевёрнутая.- полное недовольство жизнью, недомолвки и придирки, равнодушие, нежелание открыть свое сердце. Не уходите в бытовые проблемы.

Сердце не хочу открывать, но в целом жизнью довольна.

Quote (iraina)
8 Его способности и навыки. Королева Пентаклей. Перевёрнутая- вы стремитесь в отношениях к независимости или страха физ. близости. Недоверчивы. нерешительность, приводящая к потерям.

Жизнь вынуждает становиться недоверчивой...

Quote (iraina)
9 Его цели, идеи, стремления. XX Окончательный приговор прямое - Карта указывает на усовершенствование. Будь -то продвижение по службе, или занятие новой должности, или конец печалям и невзгодам в эмоциональном плане. Суд, вообще может представлять различные ситуации, в которых вы ощутите ,что расстаетесь с чем-либо и двигаетесь к лучшему. Эта карта возрождения. У Вас все получится.

Наконец-то бы это все закончилось....уже жду не дождусь.

Тяжеловатый период в жизни в общем у меня - это вы верно увидили.
Но я держусь)
Спасибо вам!

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 11.06.2010, 18:27 | Сообщение # 1640
Старейшина
JulieLeBiscuit держись! Верь в себя и в свои силы!
Желаю тебе удачи во всем! flowers flowers flowers

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

КапризДата: Пт, 11.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1641
Пользователь
JulieLeBiscuit, спасибо за расклад получилось действительно грустно, но карты не обманешь sad

Quote (JulieLeBiscuit)
1,2 - отношение партнеров друг к другу
Она – 8 мечей
Ты, как мне кажется, сейчас понимаешь, что ваши отношения зависят только от него, а у тебя сейчас какое-то состояние безысходности именно в отношении мч, ты не знаешь, что делать и чего ждать.
Он – Шут
Я не вижу по карте серьезного отношения к тебе с его стороны. Но вполне возможно, что ты для него новый этап в жизни. А пока для него в ваших отношениях все легко, непринужденно и без заморочек, не серьезно.

я действительно не знаю, что от него ждать, в очередной раз sad сама устала, но не могу сама и прекратить

Quote (JulieLeBiscuit)
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон
Она – 9 мечей
Думаю, что ничего уже не сделаешь, надо оставить все так как есть. Просто перестань трястись за эти отношения.
Он – 10 мечей
Ему…я тут даже не знаю, наверно вам обоим и в правду стоит отпустить ваши отношения.

Quote (JulieLeBiscuit)
5,6 - чем необходимо поступиться
Она – Солнце
Он – Паж кубков
Тут опять карты говорят о том, что стоит отпустить вами обоим вашу "влюбленность друг в друга".

cry cry cry тяжело то как, но я так еще не готова к этому, но понимаю, что надо

Quote (JulieLeBiscuit)
7,8 - для чего нужны эти отношения
Она – 5 мечей
Он – 8 посохов
Тебе надо его добиться, в каких-то личных целях, может из-за выгоды. Но, извини, по большому счету отношения эти ни тебе не ему не нужны.

да, был такой период, когда было такое чувство, что будет мой и все, саму себя обманула smile

Quote (JulieLeBiscuit)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого
Она – 5 пентаклей
Он – Влюбленные
Может будете любовниками просто, но отношений как таковых я не вижу.

Quote (JulieLeBiscuit)
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера
Она – 10 посохов
Он – Сила
Ему Тяжело с тобой, а бросить – жалко….ты его принуждаешь как-то…, хочешь его добиться, принудить быть с тобой.

а по Влюбленным и Силе, это мои чувства к нему или его? Может все таки не все так плохо?

Quote (JulieLeBiscuit)
15,16 - что может быть лучшее в отношениях
Она – Дама посохов
Он – Императрица
Возможно, что ты добьешься своей цели и можешь стать его женой, но так же возможно, что он к жене вернется

сказал, что к жене не вернется никогда wink может все таки я стану его женой, хотя по Императрице могу и просто родить от него ребенка wink не обязательно законный брак sad

Quote (JulieLeBiscuit)
17,18 - тенденция развития отношений для каждого
Она – 10 кубков
Он – 6 мечей
Мне кажется он все равно уйдет от тебя, а ты так или иначе наладишь свою жизнь без него.

нда, грустновато, как-то

Спасибо тебе за расклад большое flowers flowers flowers , представляю, как он тебе дался тяжело. Он и мне то дался не легко smile

РадугаДата: Пт, 11.06.2010, 21:23 | Сообщение # 1642
Старожил
ДОМА ГОРОСКОПА для Julija, мои карты
Часть 1

Часть 2

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Сообщение отредактировал Радуга - Сб, 12.06.2010, 01:04

LoevirДата: Пт, 11.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1643
Постоялец
Девочки! прошу помогите!!! Плиз
поясните расклад сама не в состоянии.... Плохо, очень плохо на данный момент!!!

Проблемы в отношениях
(Если отношения стали хуже или произошел разрыв.)
Раскладывала на полную колоду!

Отношение партнера к вопрошающему:
1. в прошлом
ПАПЕССА Я так понимаю, что отношения были из за моих усилий.

2. в настоящем
ВСАДНИК ЖЕЗЛОВ Он пытается уйти, отойти от отношений забыть их!

3. его планы на отношения.
ДВОЙКА МЕЧЕЙ Он желает отношений, ну или по крайней мере ему в отношениях со мной бло довольно не плохо и он вспоминает.

В чем причина плохих отношений:

4. со стороны мужчины
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЧЕТВЕРКА КУБКОВ Были неприятные моменты подвигшие на разрыв!

5. со стороны женщины.
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ неуверенность моя, истерики, сильно давила!

Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):

6. по его инициативе
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ШЕСТЕРКА КУБКОВ ДА! по его инициативе померимся,ему надо дать время, чтоб все осмыслить и он сам предпримет попытки к применению!

7. по ее инициативе.
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА ДИНАРИЕВ мне не стоит проявлять инициативу, могу только этим от толкнуть, своей навязчивостью!

Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):

8. ему
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КОРОЛЬ ДИНАРИЕВ ну здесь я не знаю, не могу обьяснить, простите!

9. ей
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ДЬЯВОЛ мне будет очень плохо без него, долго буду отходить от этих отношений!

10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся
ПЕРЕВЕРНУТАЯ БАШНЯ они принесут только горе и разочерование!

11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку)
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ МАГ а не как, наверно, не принимать в серьез!

12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения)
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА МЕЧЕЙ! С не доверим не примемать в серьез, чтоб не было больно, все равно с ним конец неизбежен!

Спасибо!!!

vesnaДата: Пт, 11.06.2010, 22:19 | Сообщение # 1644
Старейшина
Loevir,
Quote (Loevir)
1. в прошлом

ты любовницей была или сейчас любовница?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

СавиночкаДата: Пт, 11.06.2010, 22:35 | Сообщение # 1645
Старожил
Loevir, sad грустный расклад, похоже, что это не твой принц
Quote (Loevir)
1. в прошлом

у вас уже в прошлом были отношения и не очень для тебя, он в тебе видел только любовницу и ты это понимала.

Quote (Loevir)
2. в настоящем

сейчас у вас не очень все хорошо, споры, недопонимани и отношения не очень серьезно выстроены.

Quote (Loevir)
ДВОЙКА МЕЧЕЙ Он желает отношений, ну или по крайней мере ему в отношениях со мной бло довольно не плохо и он вспоминает.

он подумывает о новых отношениях и возможно уже есть кто-то на примете.

Quote (Loevir)
4. со стороны мужчины
5. со стороны женщины.

по 4 кубков - он любитель погулять в женском коллективе. Он похоже бабник еще тот wink по 10 пп скорее ты это знала и видимо ждала каких-то изменений с его стороны.

Quote (Loevir)
6. по его инициативе
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ШЕСТЕРКА КУБКОВ ДА! по его инициативе померимся,ему надо дать время, чтоб все осмыслить и он сам предпримет попытки к применению!
7. по ее инициативе.
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА ДИНАРИЕВ мне не стоит проявлять инициативу, могу только этим от толкнуть, своей навязчивостью!

если будет его инициатива, но только с прежними условиями, т.е. как вы жили раньше, без претензий на его свободу и его действия.
если по твоей инициативе, то тоже самое, все без изменений в отношениях, но зато вместе.

Quote (Loevir)
8. ему
9. ей
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ДЬЯВОЛ мне будет очень плохо без него, долго буду отходить от этих отношений!

ему все равно, будете вы вместе или расстанетесь, а ты будешь воспринимать болезнено.

Quote (Loevir)
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку)
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ТРОЙКА МЕЧЕЙ! С не доверим не примемать в серьез, чтоб не было больно, все равно с ним конец неизбежен!

у вас будет примерение, но безсперктивное и потеря времени.
по тройке пп - ты выбрала не того парня.

СтрекоZaДата: Пт, 11.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1646
Старейшина
Loevir,
Quote (Loevir)
1. в прошлом

а почему вы трактуете этупозицию в таком ключе? Вопрос то стоит "Отношение партнера к вопрошающему в прошлом?" - а вы тут пишите, что отношения были благодаря вашим усилиям.. Улавливаете мысль? Жрица, указывает, что ваш партнер в прошлом относился к вам с глубокой привязанностью, заботой, вы ему было очень дороги.
Quote (Loevir)
2. в настоящем

а он воспринимает ваши отношения по принципу "свободная любовь" без всяких обязательств. Или же, чего ххотел добиться, он от вас добился и теперь ему же не так интересно.. так сказать победил и бросил..
Quote (Loevir)

да сам не знает чего хочет. Но вообще, 2 мечей может проигрываться, как то, что партнер хочет выйти из отношений и начать новые с другой..
Quote (Loevir)
В чем причина плохих отношений:

4. со стороны мужчины

вы не оправдали его ожиданий, он в вас разочаровался.. И теперь ему с вами скучно..
Quote (Loevir)
5. со стороны женщины.

с перевернутыми не работаю, но предположу, что вам было очень тяжко в этих отношениях. видимо вы предъявляли к своему партнеру определенные требования, а он не хотел им соответствовать, а это в свою очередь, вас очень угнетало..
Quote (Loevir)
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):

6. по его инициативе

6 кубков, указывает на человека, которому не нужно сближение в отношениях, ему и так хорошо
Quote (Loevir)
7. по ее инициативе.

если проявите инициативу, то в итоге почувствуете себя не нуной ему..
Quote (Loevir)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):

8. ему

король в таком положении для вашего партнера - это как освобождение от вас, как от женщины навязывающей ему свое мнение как жить, что делать, ка быть и т.д. и т.п.

Quote (Loevir)
9. ей

да, тут согласна.. будете чувствовать отчаяние..

Quote (Loevir)

не то что бы тут было так трагично как вы написали, но все-таки, вам будет тяжело найти общий язык
Quote (Loevir)

относиться так, будто его и нет в вашей жизни
Quote (Loevir)

тут согласна
Loevir, извините, что дала такие не очень радужные комментарии, но мне видится ваш расклад так..
Вообще, у вас в раскладе очень много перевернутых карт, я бы на вашем месте хорошенько задумалась о нужности такого человека в вашей жизни..

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

LoevirДата: Сб, 12.06.2010, 07:36 | Сообщение # 1647
Постоялец
Quote (vesna)
ты любовницей была или сейчас любовница?

Да! была ею до 23 мая! сейчас в ссоре, при обоюдном решении растаться!!!!

LoevirДата: Сб, 12.06.2010, 07:50 | Сообщение # 1648
Постоялец
Quote (Савиночка)
Loevir, грустный расклад, похоже, что это не твой принц

Согласна! все так и видно! Благодарю за помощь!

Сообщение отредактировал Loevir - Сб, 12.06.2010, 07:51

LoevirДата: Сб, 12.06.2010, 07:53 | Сообщение # 1649
Постоялец
Quote (Fifa)
Loevir, извините, что дала такие не очень радужные комментарии, но мне видится ваш расклад так.. Вообще, у вас в раскладе очень много перевернутых карт, я бы на вашем месте хорошенько задумалась о нужности такого человека в вашей жизни..

Да! и думаю, что не надо продолжения, а как бы хотелось!!! Но все говорит о том, что это не принц из моего романа!
Спасибо дорогая!

vesnaДата: Сб, 12.06.2010, 08:03 | Сообщение # 1650
Старейшина
Loevir, нельзя несколько сообщений подряд писать.если хочешь что то добавить то через кнопку ИЗМЕНИТЬ и желательно на комменты отвечать также,а не одним спасибом.все же учатся как я допустим пойму что была права если вы только СПАСИБО напишете smile по раскладу ничего он не хочет.ты была любовницей и не больше,чувств нет и он отправился на поиски другой.насчет дьявола перевертыша.не согласна что тебе плохо будет.прямой это зависимость перевертыш освобождение от этой зависимости.если помиритесь ничего хорошего не вижу.и сделай на всякий случай выбор себе.что тебя ждет в обоих случаях от туда и пляши уже clover

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz