Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

kofДата: Сб, 12.06.2010, 18:44 | Сообщение # 1681
Старейшина
iraina, Спасибо, то,что за мной весь дом наблюдает-вся семья, это я давно знаю. Мы с мужем из разных социальных слоев и миров, вот они и дивятся, что мы вместе забыли...+я иностранка для них,может ждут подвоха с моей стороны.
мои коментарии:
2человек искусственно создает проблемы, или пытается вызвать жалость, но при этом сам ничего не хочет делать. -здесь непонятно кто кому создает проблемы и кто куда хочет уйти.
3нарушение миропорядка. Ссоры, недорозумения. ситуация может обостриться и нужно быть готовым к "драке". -тут тоже несовсем понятно, он что пытается найти предлог для ссоры? так мы и не видемся часто, разве что на семейные праздники, он живет у своей женщины, за 3 года сказали 5 предложений друг другу, он меня просто в упор не видит. wacko

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 12.06.2010, 18:54 | Сообщение # 1682
Старейшина
Quote (iraina)
. Что в ближайшем времени ожидать Николя от Винсента? Восьмерка Кубков перевёрнутая

Карта может указывать на напряженные отношения между двумя семьями.

Quote (iraina)
3. Какие цели преследует Винсет наблюдая за женой Николя? IV Император перевёрнутая.-

Карта еще может означать - что вы с мужем жить не будете, это брат так думает? И всеравно интриги с его стороны есть...

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Сб, 12.06.2010, 18:55

ЛесаДата: Сб, 12.06.2010, 19:01 | Сообщение # 1683
Признанный
Starshine, твой расклад на грядущий отпуск. Сделала, как ты и говорила, просто вытянула 5 карт и одну на общий итог. Вот что получилось:
Как пройдет отпуск?
Правосудие (пп), Королева посохов, 6 пентаклей (пп), Туз пентаклей (пп), 5 пентаклей.
Общий итог - Туз посохов
Начало отпуска будет связано с какими-то непредвиденными обстоятельствами, которые приведут к изменению планов, возможно отсрочке. Может всплыть какой-то обман, чья-то неискренность. Если ты собираешься за границу, могут быть сложности с оформлением документов. Придется подстраиваться под существующую ситуацию, принимать решения на ходу. Королева посохов тут либо женщина, с который ты этот отпуск планируешь провести, либо ты проявишь свою настойчивость в достижении желаемого, свою экспрессивную натуру, женственность, эмоциональность, лидерские качества, независимость, но в тоже время дружелюбие и открытость для новых контактов. Потом предстоят какие-то сложности в финансовых вопросах, возможны конфликты на этой почве, карты советуют не давать никому денег в долг. Однако жадничать тоже не стоит, отнесись к денежным потерям легко, хотя растраты и будут весьма немаленькими, что и приведет в итоге к сложному материальному положению. В общем, получается,что весь твой отпуск пройдет под знаком каких-то материальных забот wacko
Но несмотря на это все, отпуском ты будешь довольна, после него ты будешь полна энергии, готовой к действиям, откроются новые возможности и большой потенциал для осуществления своих желаний ))
Успешно тебе отдохнуть!! ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

JulijaДата: Сб, 12.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1684
Старейшина
МАРИНА ! Радуга, Мои комментарии .
Quote (Радуга)
Этот год - шанс начала изменения ежедневной рутиной жизни, начало нового жизненного цикла. Он несет тебе расширение горизонтов, которые приведут в будущем к новым достижениям.
даже не представляю ,как это можно сделать .жизнь моя достаточно однообразна.
Quote (Радуга)
Путь улучшения жизни через путешествия вглубь себя, обучение, расширение связей. На внутреннем плане ты начнешь отбрасывать бремя чужих ожиданий, будешь сосредоточена на поиске своей собственной цели, своей собственной дороги.
сейчас вот какой то странный период -апатия ко всему и жуткие сомнения .
Quote (Радуга)
Но твоя жизненная энергия заморожена,

Quote (Радуга)
Это поведение при общении с другими (особенно с мч), при котором ты проявляешь себя эмоционально сдержано, сухо, даже эмоционально жадно.
я уже привыкла даже к такому общению , раз жизнь другого не предлагает .
Quote (Радуга)
Ты готова встретиться с проблемой лицом к лицу. Ты способна разобраться с психологическими блоками, которые задерживают тебя.
вот тут не знаю ,разберусь ли ,все это довольно давно .хочу купить Ошо - поразбираться с этим .
Quote (Радуга)
И всех партнеров используй как свои зеркала - они четко будут отображать твои вытесненные, отрицаемые качества.

я понимаю ,что партнеры меня зеркалят , работаю над собой ,но пока что мало толку .
Quote (Радуга)
Ошибка - брать на себя слишком много. Чем больше ты берешь на себя, тем увереннее себя чувствуешь, но это приводит к трудности допустить помощь со стороны или попросить о помощи.

у меня мало таких людей ,кого можно попросить о помощи - в основном ,все через денежный эквивалент .
Quote (Радуга)
Деловые поездки и командировки, много дел в дороге.
странно -только отпуск и все.......
Quote (Радуга)
Твоя задача - изменение видения мира и понимание своих задач и перспектив.

Quote (Радуга)
Возможны планируемые поездки и путешествия, разумные деловые связи с людьми издалека (иностранцами), заманчивые перспективные предложения.

Quote (Радуга)
Тебя ждет повышение квалификации, может и стажировка за границей?
моя работа вообще предполагает общение в узком кругу .
Quote (Радуга)
Не смотря на возможные трудности в социуме, здесь тебе дается прекрасная возможность обрести покровителей, получить поддержку. Только ты должна будешь забыть о гордыне и попросить помощи - она придет. И здесь еще карта рекомендует искать финансовый источник, который ты упускаешь из виду.
это хорошо бы . biggrin
Quote (Радуга)
На общественную активность, авантюрные проекты, рискованные предприятия, инициативы, основанные на твоих собственных талантах, деятельности, которая приносит счастье, пока нет сил.

в связи с апатией - ни на что сил нет , хватает только на шитье и вязание .
Quote (Радуга)
Здесь помогут внутренней сборке духовные практики, медитации, которым ты и будешь уделять свое свободное время.

сейчас я учусь через инет и отдаю все свободное время таро .поэтому и нет желания ни на что другое .
Quote (Радуга)
2-6-10 профориентация, карьера. Королева воздуха, 4 воды, 5 радуги. В этой сфере тебя ожидает кризис, который приведет к переоценке твоих желаний - то, что есть тебя не устраивает, ты не видишь радости в том, чем занимаешься, да и материальное вознаграждение за труд мало… Начнется поиск нового места работы скорее всего.

труд мой меня давно не устраивает - пока проблематично поменять .
Quote (Радуга)
В эмоциональном плане у тебя очень сильно проявляется сдержанность, ограничиваешь ты проявление чувств вовне. Все держишь в себе…. Над этим тебе придется работать. Вычленять негативное мышление, и корректировать, изменять свои внутренние нормы и правила. Очень они искажены, не конструктивны ни для тебя, ни для других. Ну и страхи очень негативно сказываются на твоей жизни.

скупость эмоций у меня давно , но тело эмоций бывает управляет и мной -работаю над собой ........
Марина ,спасибо ещё раз! постараюсь отчитаться тебе через год !

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Сб, 12.06.2010, 22:33

РадугаДата: Сб, 12.06.2010, 23:39 | Сообщение # 1685
Старожил
Julija, Спасибо за комментарии! Удачи тебе и сил!! flowers

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 09:58 | Сообщение # 1686
Старейшина
Maverik, расклад "Отношение партнера" для тебя:
Колода РУ
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – 3 пентакля
Видимо вы оба связаны каким-то одним делом, может работаете вместе. И он к тебе относится исключительно как к коллеге наверное.
2-на каком этапе наши взаимоотношения – Мир
У вас хорошие взаимоотношения. Дружеские – скажем так. Видимо просто обоюдное общение без напрягов.
3-какие у него планы относительно меня – 7 жезлов
Честно четких планов тут не вижу. Но у него сейчас все в процессе разработки. Видимо его устраивает все как есть сейчас, но в перспективе – желал бы развития какого-то скорее всего.
4-какие у него страхи относительно меня – Туз жезлов
А он не женат случайно? Что-то по этой карте только думается, что боится секса с тобой, страсти. Боится не совладать с эмоциями.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Король кубков
Не знаю, на сколько мужем, но твоим любовником и мужчиной вполне может быть.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 8 мечей
Ну поскольку он боится твоей притягательности – то будет сидеть ровно и ничего не делать.
7-что я за человек по его мнению – 5 жезлов
Думает, что ты свободная и творческая личность, которая не держит себя в каких-о рамках, а всегда к чему-то стремится.
8-что я за человек на самом деле – Шут
Легкий и беззаботный. Может еще в душе как ребенок, ищущий себе приключений.
7 и 8 часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 пентаклей

Да пока никак, Ксюш. Чет он какой-то запуганный товарищ. Но кстати, по этой карте, возможно, что хотел бы, чтоб ты его любовницей стала, но сам боится своих желаний.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Жрица
Мне кажется, что он действительно женат, и если ты произведешь какие-то активные действия в его сторону, то вполне можешь стать его любовницей.
Вполне можете стать любовниками, но не более пока что.
11-то, что будет помогать – Колесница
Если решит "подвигаться" и что-то делать для развития вашего общения, то это действительно поможет вашим взаимоотношениям. Что и подтверждает следующая позиция.
12-то, что будет мешать – 2 жезла
Если будет сидеть ровно и ничего сам не предпринимать, то ничего соотвественно между вами и не произойдет.
13 – дальнейшая перспектива – 9 пентаклей.
Ксюх, возможно будешь только любовницей его не более. Все карты в раскладе об этом сказали.

СемечкаДата: Вс, 13.06.2010, 10:16 | Сообщение # 1687

JulieLeBiscuit,

1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – 3 пентакля
Видимо вы оба связаны каким-то одним делом, может работаете вместе. И он к тебе относится исключительно как к коллеге наверное.

уже три месяца связь не поддерживаем.. познакомились мы неск. лет назад, когда я устроилась на работу, так что видимо, отсюда и растут корни его отношения ко мне.. грустно, что большего он во мне не видит sad

2-на каком этапе наши взаимоотношения – Мир
У вас хорошие взаимоотношения. Дружеские – скажем так. Видимо просто обоюдное общение без напрягов.

да, оно было таким и сейчас - пусть и на расстоянии - осталось таким же. может здесь - что оно завершено?!

3-какие у него планы относительно меня – 7 жезлов
Честно четких планов тут не вижу. Но у него сейчас все в процессе разработки. Видимо его устраивает все как есть сейчас, но в перспективе – желал бы развития какого-то скорее всего.

наверное, хотел чего-либо сам объявился..

4-какие у него страхи относительно меня – Туз жезлов
А он не женат случайно? Что-то по этой карте только думается, что боится секса с тобой, страсти. Боится не совладать с эмоциями.

боится?! как он говорил - он развелся два года назад. но многие на форуме подчеркнули, что скорее это вранье - очень часто он выпадал в раскладах как женатый.

5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Король кубков
Не знаю, на сколько мужем, но твоим любовником и мужчиной вполне может быть.

мужем пока его я тоже не вижу.. в нем есть черты характера, кот. мне не очень нравятся..

6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 8 мечей
Ну поскольку он боится твоей притягательности – то будет сидеть ровно и ничего не делать.

а это точно, что он несколько меня боится?))

7-что я за человек по его мнению – 5 жезлов
Думает, что ты свободная и творческая личность, которая не держит себя в каких-о рамках, а всегда к чему-то стремится.
8-что я за человек на самом деле – Шут
Легкий и беззаботный. Может еще в душе как ребенок, ищущий себе приключений.

и то и другое - правда.

9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 пентаклей
Да пока никак, Ксюш. Чет он какой-то запуганный товарищ. Но кстати, по этой карте, возможно, что хотел бы, чтоб ты его любовницей стала, но сам боится своих желаний.

10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Жрица
Мне кажется, что он действительно женат, и если ты произведешь какие-то активные действия в его сторону, то вполне можешь стать его любовницей.
Вполне можете стать любовниками, но не более пока что.

значит, наврал парасенок..))

11-то, что будет помогать – Колесница
Если решит "подвигаться" и что-то делать для развития вашего общения, то это действительно поможет вашим взаимоотношениям. Что и подтверждает следующая позиция.
12-то, что будет мешать – 2 жезла
Если будет сидеть ровно и ничего сам не предпринимать, то ничего соотвественно между вами и не произойдет.

само собой разумеется

13 – дальнейшая перспектива – 9 пентаклей.
Ксюх, возможно будешь только любовницей его не более. Все карты в раскладе об этом сказали.

это тоже не так и плохо.. )) меня бы это вполне устроило.

Спасибо тебе огромное-преогромное! flowers flowers flowers
как ты думаешь - стоит мне сделать шаг в его сторону? wacko

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 10:34 | Сообщение # 1688
Старейшина
Maverik,

По Тузу жезлов боиться связи с тобой.
И кстати может быть, что боится с тобой что-то начинать.
Так, что как ты подметила - Мир - может быть все и завершено.
Ксюх, мой тебе совет - ищи другого ковалера, зачем тебе такой не понятный.

СемечкаДата: Вс, 13.06.2010, 10:38 | Сообщение # 1689

JulieLeBiscuit,

По Тузу жезлов боиться связи с тобой.
И кстати может быть, что боится с тобой что-то начинать.

интересно, конечно - чего он там боится?!

Ксюх, мой тебе совет - ищи другого ковалера, зачем тебе такой не понятный.

я уже давно в поиске.. пока безрезультатно.. вот и вращаются мои думы вокруг него.. все же сделаю я жест в его сторону.. посмотрим, к чему это приведет.. smile отпишусь позже.

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 10:39 | Сообщение # 1690
Старейшина
Maverik,
biggrin ищешь себе приключений на ж)))

СемечкаДата: Вс, 13.06.2010, 10:45 | Сообщение # 1691

JulieLeBiscuit,

ищешь себе приключений на ж)))

хочу))) а то застой в жизни как в болоте..

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 11:22 | Сообщение # 1692
Старейшина
Девочки, подскажите.
Спросила на РУ "Встречу ли я свою половинку до конца этого года?"
И вытащила произвольно 5 карт - Король кубков, Солнце, Суд, Повешенный, Дьявол

Очень много СА....вроде как ответ "да"...вот только не будет ли этот человек из прошлого?

gretttaДата: Вс, 13.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1693
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
Девочки, подскажите.

Очень много СА....вроде как ответ "да"...вот только не будет ли этот человек из прошлого?

Юля, немного не по теме, вчера тебе пыталась сделать расклад Встреча любви на Манаре, на 2010 год вышла 4 земли, если ты работаешь с Манарой, ты знаешь о чем эта карта, мысль сразу мелькнула о прошлых отношениях и о любовном треугольнике, а на 2011 вообще 8 воздуха выпала, вообщем решила карты отложить, еще сегодня попробую

А по этим картам мне кажется, что таки да, будет человек из прошлого, но ничего хорошего из этого не выйдет, извини sad

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 16:45 | Сообщение # 1694
Старейшина
grettta,
cry cry sad Вот, блин...не дай Бог((
sad

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 20:04 | Сообщение # 1695
Старейшина
Девочки, прошу еще мнения.
Если в раскладе "встреча любви", на вопрос "когда состоится встреча" выпадает Суд - это означает, что встреча уже состоялась и квернет знает этого человека?

СавиночкаДата: Вс, 13.06.2010, 20:57 | Сообщение # 1696
Старожил
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
Если в раскладе "встреча любви", на вопрос "когда состоится встреча" выпадает Суд - это означает, что встреча уже состоялась и квернет знает этого человека?

я конечно не АС biggrin в этом, но мне кажется встреча, если и будет, то кармическая smile и не думаю, что ввы знакомы wink

SophieДата: Вс, 13.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1697
Признанный
Девочки, как вы думаете, по такому раскладу: как ко мне относится МЧ:

3Жезлы - 9пентакли - КОЛЕСНИЦА

Я бы прочитала так: в отношениях он видит выгоду, поступает так, как удобно ему, и вряд ли тут любовь.
Хотя 9пентакли и колесница - могут указывать на то, что отношения прочные, и внешне как бы все хорошо...

И еще - в расладах на отношения у меня ну очень часто выходит 2МЕЧИ - очень интересно ваше мнение, на что может она указывать?...

Спасибо.

СавиночкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:04 | Сообщение # 1698
Старожил
Marishechka, а он не женат?

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:06 | Сообщение # 1699
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
я конечно не АС в этом, но мне кажется встреча, если и будет, то кармическая

wacko опять жизненный урок получать..да скока уже можно))

СавиночкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1700
Старожил
JulieLeBiscuit, да может теперь ты будешь кому-то уроком biggrin

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1701
Старейшина
Савиночка,
хорошо бы))) wink

СавиночкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:21 | Сообщение # 1702
Старожил
JulieLeBiscuit, ты же про этот расклад спрашиваешь?

Quote (JulieLeBiscuit)

ты познакомишься с романтичным и заботливым мужчиной, возможно встреча кармическая, ухаживания будут долгими и страстными biggrin , а вот пока урока не вижу smile

ЛесаДата: Вс, 13.06.2010, 21:27 | Сообщение # 1703
Признанный
Marishechka, мне тоже видится любовный треугольник, у него кто-то есть? И чувств к вам особых в самом деле не наблюдается ((

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:29 | Сообщение # 1704
Старейшина
Савиночка,
не, на ру это так. испровизация была с утра))
а про суд это из расклада "встреча любви"
ну раз с страстными ухаживаниями, то я только за))

СавиночкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1705
Старожил
JulieLeBiscuit, biggrin но Дьявол сама понимаешь, что еще та хитрая карта, то ли страсть, то ли обуздать и не страститься biggrin ... до конца года еще ого-го-го колько времени, вот и посмотрим чего и как smile

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:41 | Сообщение # 1706
Старейшина
Савиночка,
Дааа.....тут только время покажет!
Главное мне опять в какую-нить каку не вляпаться!)

СавиночкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1707
Старожил
JulieLeBiscuit, я уверена, уже не вляпаешься biggrin
удачи тебе в новых начинаниях clover biggrin

КвиточкаДата: Вс, 13.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1708
Старейшина
Савиночка,
спасибо большое!)))=*

МарусяДата: Вс, 13.06.2010, 21:47 | Сообщение # 1709
Признанный
Девочки, помогите, пожалуйста с вопросом?!
На фото 2 девушки, вопрос заключается в том, что есть ли на этой фото девушка, с которой встречается один молодой человек?

Туз мечей, Влюбленные, Жрец

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

vesnaДата: Вс, 13.06.2010, 21:53 | Сообщение # 1710
Старейшина
Маруся, есть

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz