Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Ср, 09.06.2010, 11:45 | Сообщение # 1531
Старейшина
favoritka,
ну если устраивает, то и останешься для него любовницей....но судя по 10 мечей....вряд ли тебя это будет устраивать всегда, в итоге все равно когда-то тебе это надоест и захочешь большего, но он тебе этого не даст....и тебе уже самой решать, хочешь ли ты быть вечно любовницей, или что-то иное...

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Ср, 09.06.2010, 11:47

favoritkaДата: Ср, 09.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1532
Признанный
JulieLeBiscuit, спасибо !

КвиточкаДата: Ср, 09.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1533
Старейшина
favoritka,
не за что!
правильного выбора тебе wink

СтрекоZaДата: Ср, 09.06.2010, 12:04 | Сообщение # 1534
Старейшина
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
Я бываю грубоватой, вот не знаю, относится только это к мужскому началу или нет

нет)
Quote (JulieLeBiscuit)
вот не моймешь, то карты говорят - уходи, забывай прошлое, а тут опять возвращайся к воспоминаниям((

тут кстати, у меня было двоякое мнение - либо то, что я написала, либо, что наоборот, нужно "оторваться" от прошлого.. Но почему-то больше склонилась к первому, его и написала.. Но не надо забывать, что я еще не волшебник, а только учусь! так что и ошибиться вполне могла.

Quote (JulieLeBiscuit)
Может хорошая и дана была, тока видимо в каком-то году запустила ее пипец...и теперь рассхлебываю свои ошибки диетой и спортом, правда трудновато дается...все окончательный результат никак не достигну.

ну вот получается, что тебе не зря выпал туз Пентаклей, с таким посланием..
Работай над своим телом! Не пускай все на самотек.
Quote (JulieLeBiscuit)
Хотя я рак, и мне свойственны перемены настроения, но на самом деле, я их стараюсь контролировать) чтобы близ лежащие, сидящие, стоячие ко мне люди от меня не офигевали))

сначала, комментируя эту карту, я задала вопрос свойственны ли тебе резкие перемены настроения, но потом, всё-таки стерла.. потому что контроля чувствовалось от карты больше.. Ех.. Теперь буду знать, что все-таки первые мысли которые возникают с ассоциациями карты более правильные.
Quote (JulieLeBiscuit)
Луны? Не знаю, даже Ален, не проводила таких наблюдений и в фазах луны ничего не понимаю(

да ты хотя бы последи какова твоя активность при полной луне, какова при ниспадающей, какова при растущей. может даже, если всё-таки мои ощущуния были верными, сможешь строить планы в соответствии со ссоей энергией, т.е. например, не назначать важные дела в период упадка сил.
Quote (JulieLeBiscuit)
Да было бы оно так, как ты говоришь))))

знаешь, у меня тоже часто в раскладах на меня, выпадает, что мне в принципе предоставлено много возможностей. И только недавно я поняла, когда стала очень тщательно следить за тем, что происходит в моей жизни, что так оно и есть, и что раньше, в силу сваей увлеченности в чем-то ОДНОМ, в полном погружении в какую-то одну сферу жизни (это может быть поиск партнера, лучшей работы, или просто материального благосостояния, здоровье и т.д. и т.п.) ты выпадаешь из всего потока жизни, не замечаешь, тех шансов которые преподносит тебе судьба. нужно глядеть шире, тогда и почувствуешь эти возможности.

Так что всё в твоих руках! Главное у тебя есть сила всё исправить! smile

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

vesnaДата: Ср, 09.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1535
Старейшина
favoritka, в помоему в любом случае разбежитесь
сделай выбор что тебя ждет в обоих случаях

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 09.06.2010, 12:20

favoritkaДата: Ср, 09.06.2010, 12:22 | Сообщение # 1536
Признанный
vesna, спасибо smile вообще-то логично...разбежимся dry

DestenДата: Ср, 09.06.2010, 18:35 | Сообщение # 1537
Признанный
Цыганский расклад для Fifa
Сделала как ни странно на Пространстве Вариантов, что-то мне так захотелось, ну не тянет меня к классике, хоть ты тресни. Если там что-то не так (колода специфичная), могу переделать на другой колоде, если захочешь

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Ср, 09.06.2010, 18:40

ЛесаДата: Ср, 09.06.2010, 18:40 | Сообщение # 1538
Признанный
Quote (iraina)
Я полностью согласна с мнением Tinkovka. uzquoteQuote (qnTinkovka/qn)uzqЗвонил, чтобы высказать и вылить кучу всего нехорошего. "Шашкой помахать". Конфликт создать, поругаться. Бурное выяснение отношений.

iraina, так оно и есть видимо на самом деле )) Я просто подумала, может там уж совсем какой негатив, вот и спросила. А если так, поорать, то не страшно ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

MilanaДата: Ср, 09.06.2010, 20:51 | Сообщение # 1539
Признанный
Валюша, vesna,
Quote (Валюша)
Валюша, а ты не думаешь по картам что у него всетаки кто то есть?меня много карт смущает на брак указывающих и 3 м. с 9меч. согласна, очень похоже именно на брак. Так бывает, когда люди на данный момент не живут вместе или вообще официально разведены, но для них это еще не "конец сказки".

Quote (Валюша)
Вот и этот расклад показывает, что, возможно, на данный момент совместного проживания и нет, но актуальность семейных отношений, во всяком случае, для мужчины, не потеряна. Скорее всего, там все зависит от жены, что и показала другая Дама в картах, показывающих его внутреннее состояние. И 3 мечей, а так же ее расшифровка (доп10К,2Ж,КК) говорит, что его на данный момент заботит то, что женщина развалила семью ради какого-то Короля.

Тут все наоборот,он прекратил отношения с девушкой,чтобы проверить,имеет ли смысл продолжать отношения,потому что у него интерес к ней уже давно пропал.и семьи не было,они не жили вместе.

Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.

ВалюшаДата: Ср, 09.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1540
Признанный
Milana, так мы ж всю инфу черпаем из твоего расклада, т.е. из твоих выпавших карт! А вот выпали ли у тебя правильные карты, а не то, что ты например, не хотела бы видеть - это уже другой вопрос. Ты тут - лицо заинтересованное, как ни крути! wink Так что - мы шо? Мы - ниче! Это все ты!!! biggrin biggrin biggrin

MilanaДата: Ср, 09.06.2010, 21:25 | Сообщение # 1541
Признанный
Валюша,
Quote (Валюша)
А вот выпали ли у тебя правильные карты, а не то, что ты например, не хотела бы видеть - это уже другой вопрос. Ты тут - лицо заинтересованное, как ни крути!

Это как так? help Не поняла что-то я smile

ВалюшаДата: Ср, 09.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1542
Признанный
Milana, я к тому, что часто выходит так, что, когда гадаешь или себе, или вот, как в данном случае, на человека, в котором ты сильно заинтересован - не полностью можешь расслабиться и настроиться. Т.е. карты могут выдавать то, что у тебя непосредственно в подсознании, при этом, как бы не подключаясь дальше, к Эгрегору, Космической информационной базе данных или как это еще называется.
Это, как в браузере работать в автономном режиме, не подключаясь к Всемирной Сети.

MilanaДата: Ср, 09.06.2010, 21:46 | Сообщение # 1543
Признанный
Валюша,
Quote (Валюша)
часто выходит так, что, когда гадаешь или себе, или вот, как в данном случае, на человека, в котором ты сильно заинтересован - не полностью можешь расслабиться и настроиться. Т.е. карты могут выдавать то, что у тебя непосредственно в подсознании, при этом, как бы не подключаясь дальше, к Эгрегору, Космической информационной базе данных или как это еще называется.

Я согласна с тобой, но ведь потому и попросила сделать расклад человека,который ничего не знает,или это не действует?

vesnaДата: Ср, 09.06.2010, 21:49 | Сообщение # 1544
Старейшина
Milana, а чего проверять тогда если его интерес к ней давно угас wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

MilanaДата: Ср, 09.06.2010, 21:55 | Сообщение # 1545
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
а чего проверять тогда если его интерес к ней давно угас

ты сейчас смеяться будешь- проверить,будут ли они скучать друг по другу smile

vesnaДата: Ср, 09.06.2010, 22:00 | Сообщение # 1546
Старейшина
Milana, тогда она его все равно цепляет что бы он там не говорил smile

СтрекоZaДата: Ср, 09.06.2010, 22:11 | Сообщение # 1547
Старейшина
desten, СПАСИБО за расклад. Комментарии:

Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за расклад! Получилось весьма правдиво и интересно!! Считаю, что расклад тебе удался, и переделывать его на другой колоде не имеет смысла
flowers flowers flowers desten, ты лучшая! first biggrin

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 09.06.2010, 22:12

MilanaДата: Ср, 09.06.2010, 22:22 | Сообщение # 1548
Признанный
vesna, ну если наезд раз в две недели ради секса- можно так назвать,то конечно,учитывая,что месяц они совсем не общаются,как мне было объяснено в последствии-он сначала заканчивает отношения с одной девушкой,потом начинает другие,он у меня спросил-как он к ней вернется после меня smile

vesnaДата: Ср, 09.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1549
Старейшина
Milana, как и все возвращаются.как петух в курятник

MilanaДата: Ср, 09.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1550
Признанный
Quote (vesna)
как и все возвращаются.как петух в курятник

Вот тут я долго смеялась)))У него какая-то глубокая психологическая проблема,судя по всему)))Вот я и попросила сделать расклад,на то что он скрывает.Он боится что его бросят,а видимо,это не раз случалось, он занимает позицию независимости,чтобы контролировать ситуацию,а его из-за нее и бросают))) Ему очень не понравилось.когда я обозначила наши отношения как секс,он попытался добиться от меня признания что для меня это большее.

ВалюшаДата: Ср, 09.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1551
Признанный
Milana, как говаривал незабвенный Голохвастов - я дико извиняюсь!!! Прошло уже немножко времени и я забыла, что этот расклад тебе делала другая девушка! Склероз!!! wacko biggrin Тогда все, что я говорила выше - фтопку... angry

СавиночкаДата: Ср, 09.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1552
Старожил
Вытащила карты на вопрос что происходит в отношениях между парой? выпали Смерть, Жрица, 5 жезлов, Суд до. Паж пентаклей, если я правильно понимаю, то сейчас они то ли не вместе, то ли у них проблемы в отношениях????

Помогите пожалуйста с трактовкой smile

MilanaДата: Ср, 09.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1553
Признанный
Валюша,
Quote (Валюша)
Тогда все, что я говорила выше - фтопку...
Вообще все-все? smile

КрылатаяДата: Ср, 09.06.2010, 23:36 | Сообщение # 1554
Старейшина
Савиночка, изменения. скорее всего там другая женщина есть - соперники по-любому. нестабильность, изменения. думаю, что они на грани расставания.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

СавиночкаДата: Ср, 09.06.2010, 23:39 | Сообщение # 1555
Старожил
Крылатая, biggrin спасибо, а на грани расстования это по 5 жезлов и по Суду? Я вообще не понимаю, а какие карты показывают на то, что они не вместе wacko

ЛесаДата: Ср, 09.06.2010, 23:39 | Сообщение # 1556
Признанный
Маруся, твой "Любовный треугольник", принимай )) Вот что получилось, очень интересно получить ОС ah Расклад адаптирован под ситуацию.

S1 - (это ты) - Императрица - в этом раскладе ты выступаешь в образе прекрасной жены, хозяйки, будущей матери. Ты нежна и ласкова, спокойна, придаешь уют жилищу и обеспечиваешь тыл своему мужу. Также в тебе сильно творческое начало, ты способна преобразовать и украсить все, что попается под руку )) Испытываешь потребность в любви, нуждаешься в мужском внимании и не считаешь легкий флирт преступлением )) Мечтаешь о детишках (если их еще нет).
S2 - (это муж) - Влюбленные (пп) - воспринимает тебя как родственную душу, сильный духовный союз, возможно он даже слишком тебя идеализирует, и из этого могут вытекать конфликты. Несогласие и непонимание также могут стать причиной конфликта. Мне кажется, в вашей паре муж любит тебя больше, чем ты его, и он мучается ревностью. Возможен некий внутриличностный конфликт из-за несоответствия его идеальных представлений реальной действительности.
S3 - (это другой мужчина) - 9 кубков - человек живет для себя, он удовлетворен своей жизнью, все у него хорошо. Однако может так статься, что это всего лишь внешняя маска, то, что видят окружающие (он вобще склонен к некоторой показухе), а на самом деле все не так блестяще. Умеет пускать пыль в глаза, склонен к излишествам. Человек одинок, и на данный момент это, кажется, его устраивает. Одинок именно внутренне.
1, 3, 5 – отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - 6 пентаклей (пп), Дьявол (пп), 8 кубков (пп) - по части планов на дальнейшую жизнь вы, видимо, имеете разные точки зрения, и ты пытаешься склонить чашу весов в свою пользу, отсюда могут быть конфликты, постоянные споры; чувства - перевернутый Дьявол, ух )) Чувства однозначно сильные, а вот их полярность может быть разной, то любовь, то ненависть... вся гамма чувств может быть тобой испытана )) Страх оказаться в зависимости от мужа, либо уже такое положение, из которого хочется вырваться; удовлетворенность - ты вполне удовлетворена вашими отношениями, они приносят радость и довольство. Однако тут же может быть опять таки страх близости и зависимости от человека, порой тебе может хотеться сбежать.
2, 4, 6 – отношение жены к любовнику - планы, чувства, удовлетворенность - Всадник мечей, Всадник посохов (пп), 3 мечей (пп) - завоевать с наскока его что ли хочешь? )) По поводу своих чувств к нему ты сама еще находишься в смятении, не можешь разобрать, зачем же он тебе нужен, и скорей всего он тебе нужен для, ну как бы сказать, спортивного интереса, завоевать его, доказать самой себе, что ты это можешь )) Вот и 3 мечей никаких чувств не показывает, а только внутренние метания, сомнения, иллюзии, возможно угрызения совести из -за этого треугольника. Удовлетворенности от отношений с Дм. никакой.
7, 8, 9 - отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность - 10 посохов (пп), 4 пентаклей (пп), Звезда (пп) - 10 пос.перев.может говорить о выходе из тяжелой ситуации, испытанном облегчении, о расчитке пространства для новых перспектив и планов. Однако эта же карта может говорить о недоверии, о крушении мечтаний... Муж не догадывается о Дм?.. И в плане чувств интересно выпала 4 пент.перев... Мне что приходит в голову, так это меркантильный интерес к тебе со стороны мужа, неустойчивая ситуация, он как будто как-то от тебя отграничивается, отмежевывается. Ну и довершает все это разочарование, несбывшиеся надежды, неоправдавшиеся ожидания... Но винит в этом он скорее себя, считая, что это он какой-то "не такой", и поэтому что-то в отношениях не получается.
10, 11, 12 - отношение любовника к жене - планы, чувства, удовлетворенность - Паж мечей, 7 кубков, Луна (пп) - Дм. тоже как будто играет с тобой в некую игру - кто кого? И имровизирует на ходу )) Ты для него как некая мечта, пока недостижимая, он о тебе фантазирует, но другой вопрос нужна ли ты ему в реальности, ему как мне кажется и в мечтах о тебе жить неплохо. Он прячется за маской, пытаясь все рационально обосновать, отвергая свои бессознательные стремления, обманывая сам себя.
13, 14, 15 - тенденции развития отношения между женой и мужем - 9 мечей, Колесо Фортуны, Мир - ждут вас испытания. Может быть как раз даже нынешняя ситуация, не очень ведь радужная картина ваших отношений рисуется. Кризис некий происходит, как мне кажется, и достаточно тяжелый, вы оба чувствуете себя одинокими и подавленными. Однако потом ситуация кардинально переменится, возможно пройдет этот период притирки, из которого вы выйдете с успехом (кстати, вы давно в браке? интересно просто), и ваши отношения обретут гармонию, вы получите все, чего желаете, выйдите на новый уровень. В общем, все будет хорошо ))
16 - как долго продлятся эти отношения - Паж кубков (пп) - вот тут что-то я вобще ума не приложу, как его трактовать (( Ну совсем никак не идет ((
17, 18, 19 - тенденции развития отношений между женой и любовником - Шут (пп), 5 мечей (пп), 10 мечей - эти отношения не имеют опоры, они ни на чем не основаны, слишком беспечны и непоследовательны, бесполезная затея изначально. И сулят эти отношения одни неприятности, смотри сама 5 и 10 мечей, тяжелые карты. Он причинит тебе много боли, и в результате полный крах всего. Даже расписывать это все подробней не хочется ((
20. Как долго продлятся эти отношения - Умеренность (пп) - ну, тут предположу, что перев. Умеренность в противоположность прямой означает скоротечность романа, его нестабильность, неуравновешенность и быструю развязку. Однако толкования на время вгоняют меня в ступор wacko
Советы вопрошающему:
21. Что делать - Сила - быть сильной )) Усмирять свои желания, не терять головы, быть терпеливой и уверенной в себе и своем выбранном пути. Тебе нужна твердость воли, сила характера, ясность мышления и намерений.
22. Что нельзя делать - Смерть (пп) - ни в коем случае не менять ничего в своей жизни, не совершать ничего, что может разрушить сложившийся образ жизни.
23. Итоговый совет - Королева кубков (пп) - отказаться от излишних эмоций, быть в некоторой степени холодной и отстраненной, все оценивать с точки зрения здравого смысла.

Ну и такое мое резюме по раскладу - в ваших отношениях с мужем сейчас непростой период, но и со стороны Дм. к тебе нет особых чувств, скорее это тоже завоевательский интерес, на самом деле ты ему не нужна. И карты недвусмысленно дают тебе совет не совершать опрометчивых поступков и 10 раз думать. А с мужем у тебя все наладится )) Удачи вам ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

КрылатаяДата: Ср, 09.06.2010, 23:42 | Сообщение # 1557
Старейшина
Савиночка, Смерть - это изменения. переход на новый этап или же расставание.
5 жезлов может указывать на наличие соперника. причем не одного. + это нестабильность.
Суд может быть как воскрешением отношений, так и "расплатой" за ошибки.

СавиночкаДата: Ср, 09.06.2010, 23:48 | Сообщение # 1558
Старожил
Крылатая, я вытащила доп. Паж пентаклей к Суду это может говорить о воскрешении отношений? или скорее всего нет?

ВалюшаДата: Чт, 10.06.2010, 00:02 | Сообщение # 1559
Признанный
Milana, не, только вот это
Quote (Валюша)
Milana, я к тому, что часто выходит так, что, когда гадаешь или себе, или вот, как в данном случае, на человека, в котором ты сильно заинтересован - не полностью можешь расслабиться и настроиться. Т.е. карты могут выдавать то, что у тебя непосредственно в подсознании, при этом, как бы не подключаясь дальше, к Эгрегору, Космической информационной базе данных или как это еще называется. Это, как в браузере работать в автономном режиме, не подключаясь к Всемирной Сети.

И вообще, трактовать чужие расклады - неблагодарное дело. sad Каждый видит по-своему. Видимо, самая достоверная трактовка того, что этот расклад делал, а остальное - возможные варианты, не более. Важны же еще чувства, ощущения, настрой...

КрылатаяДата: Чт, 10.06.2010, 00:05 | Сообщение # 1560
Старейшина
Савиночка, впринципе да, может. Но Паж незрелый..поэтому наверняка затрудняюсь сказать. он может говорить о том, что отношения уже как нелюбимая работа..и хочется от них отделаться. а тут еще и с Судом вместе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz