Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.06.2010, 16:35 | Сообщение # 1501

Aqua_Tofana,
Quote (Habibati)
3 Тройки
+ 8 пен - Намерен и дальше работать в этом направлении, оттачивать детали, выработывать четкий план на будущее, искать новые решения, чтобы приобрести нечто новое с этой женщиной, способен пойти на риск. Неприятности и осложнения-не входят в его планы (3 меч отсутствует).

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.06.2010, 17:09 | Сообщение # 1502

Посмотрите пожалуйста мой расклад Выбор. Что я буду иметь:РУ
Сигнефикатор -2 пос- Сейчас между нами все в основном на словах, в планах, решительных действий относительно нашего будущего нет.
Если буду дальше встречаться с этим МЧ - 4 пос, 18 Луна, 6 меч(не 5 Иерофант, а 2 меч) - В настоящее время у нас приятное времяпровождение, совместный отдых и радости. Далее усиливаются мои страхи, сомнения, я бездействую, погрязая в негативных эмоциях и иллюзиях. В итоге выход из трудностей вроде есть, много ездием, путешествуем, но по 2 меч остаемся лишь друзьями.
Если расстанусь - 8 пос, 7 меч, 2 пен (это 3 пен) -У меня появятся новые ресурсы и новые возможности в поисках своего МЧ, буду действовать активно и энергично. Пройду через свою неуверенность и самообман. В итоге будут другие варианты и даже выбор, придется что-то оставить, а с чем-то идти дальше в новое.

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1503
Старейшина
Чайка_Джонатан,
по 2 пос. каждый оценивает свою позицию с прицелом на будущее, как бы проигрывает ход событий наперед и делает для себя соответствующие выводы...
Quote (Чайка_Джонатан)
Если буду дальше встречаться с этим МЧ - 4 пос, 18 Луна, 6 меч(не 5 Иерофант, а 2 меч)
- общение друг с другом вам приносит радость и удовольствие, но потом всё как-то разладиться или ты или он захочет большего, будет качать свои права, надумывать в мыслях вавилонские башни, в итоге ваш союз не получит развития, а наоборот скорее по 2 мечей принесёт тему выбора, думаю, что каждый из вас будет строить новые отношения, но уже с другим партнером, это же не Иерофант -вот тут духовное общение друзья....а не по 2 мечей.

Quote (Чайка_Джонатан)
Если расстанусь - 8 пос, 7 меч, 2 пен (это 3 пен)

Ну наверно ты сначала не будешь торопить события, а попытаешься идти по уже известному пути или строить отношения с минимальным ущербом для себя, не открывая свои карты, душу, да будут в твоей жизни перемены, связанные с выбором или человека или пути,по которому ты пойдёшь дальше.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ВалюшаДата: Вт, 08.06.2010, 17:45 | Сообщение # 1504
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
Валюша, а ты не думаешь по картам что у него всетаки кто то есть?меня много карт смущает на брак указывающих и 3 м. с 9меч.

согласна, очень похоже именно на брак. Так бывает, когда люди на данный момент не живут вместе или вообще официально разведены, но для них это еще не "конец сказки". biggrin
Более того, я в реале знаю одну, с позволения сказать, семью, где супруги вместе уже 14 лет, из них 10 — официально разведены (но они венчаны). При этом все эти 14 лет они с завидной периодичностью то сходятся, то расходятся. При чем, сроки и того, и другого — довольно длительные. Например, живут на протяжении 3 лет, потом 1.5-2 года не живут, а потом сходятся, причем, как ни в чем не бывало, живут себе дальше. Кстати, имеют они общих 2 детей и считают друг друга мужем и женой, не приемля других людей в этом качестве.
Вот и этот расклад показывает, что, возможно, на данный момент совместного проживания и нет, но актуальность семейных отношений, во всяком случае, для мужчины, не потеряна. Скорее всего, там все зависит от жены, что и показала другая Дама в картах, показывающих его внутреннее состояние. И 3 мечей, а так же ее расшифровка (доп10К,2Ж,КК) говорит, что его на данный момент заботит то, что женщина развалила семью ради какого-то Короля.
В отношении Milana, внутренне его мало что заботит (если, конечно, это не она разбила его сердце по 3 мечей, и не она ушла к другому мужчине) и карты, связанные с его действиями все статичны, совершенно не предполагающие этих самых действий (8К, Повешенный, 4Ж,8Ж).
А в самом кармане - проблемы в браке, поэтому-то ему не до других увлечений на данный момент, а уж тем более, не до действий.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1505

Habibati, Спасибо.
Quote (Habibati)
но потом всё как-то разладиться или ты или он захочет большего, будет качать свои права, надумывать в мыслях вавилонские башни, в итоге ваш союз не получит развития,
Очень похоже на это. Он замуж зовет, а он мне не нравится.

Quote (Habibati)
каждый из вас будет строить новые отношения
Это по 6 меч. Они всегда новые по 6 меч?

Quote (Habibati)
это же не Иерофант
Да, не брак и духовного общения с ним нет.

Quote (Habibati)
наверно ты сначала не будешь торопить события, а попытаешься идти по уже известному пути
Это 8 пос+7 меч? Вроде 8 пос-стремительная карта.

А вот еще вопрос на него. Как он среагирует, если скажу, что решила расстаться?
Туз пен, Туз меч, 8 меч. - Два Туза-активность удвоит что ли, что бы добиться своего? А 8 меч вроде бездействие, депрессия?Как их соединить вместе7

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 08.06.2010, 17:55

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1506
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Это по 6 меч. Они всегда новые по 6 меч?

ну тут 6 мечей (это 2 мечей) - тут явный разрыв отношений и построение новых, а не совместное плавание, вот если бы не было 2 мечей, то другое дело.
Quote (Чайка_Джонатан)
Вроде 8 пос-стремительная карта.

Ты так считаешь?
У меня 8 посохов проигрывается вот так - Зависание в высшей точке полета. Восемь посохов высоко в небе. Остановка, пауза перед стартом. Есть возможность отложить принятие решения.
Quote (Чайка_Джонатан)
А вот еще вопрос на него. Как он среагирует, если скажу, что решила расстаться?
Туз пен, Туз меч, 8 меч.

2 Туза = плутовство.
Тут даже по картам это видно, сначала он может быть тебе материально за\хочет подцепить, золотые горы обещать будет, потом по Тузу мечей - попытается силой тебе это доказать, бурные выяснения отношений, в любви и на войне все средства хороши, но походу его тактика не приведёт к положительным результатам и он впадёт в отчаяние и бросит это гиблое дело. Спокойный разговор вам не грозит.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.06.2010, 18:05 | Сообщение # 1507

Habibati, Здорово трактуешь. Скорее всего так и будет. Он вцепился в меня, деньгами и сейчас в сети заманивает. Упертый и в гнев может впасть, если не по его будет. Чтой-то даже страшно уже.
Quote (Habibati)
2 Туза = плутовство.
Любые 2 Туза?

Quote (Habibati)
тут 6 мечей (это 2 мечей) - тут явный разрыв отношений и построение новых, а не совместное плавание,
Не пойму никак здесь. Почему точно разрыв указывают. 2 меч иногда дружбой бывает. Что-то не улавливаю.

КапризДата: Вт, 08.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1508
Пользователь
Dido

вернут ли меня на прежнее место в этом месяце? - Рыцарь посохов, Королева пентаклей, Император - biggrin вернут тебя на прежнее место, немножко придеться самой еще проконтроливвать, но вернут и скоро flowers

DidoДата: Вт, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1509
Признанный
Quote (Каприз)
вернут ли меня на прежнее место в этом месяце? - Рыцарь посохов, Королева пентаклей, Император - вернут тебя на прежнее место, немножко придеться самой еще проконтроливвать, но вернут и скоро

Каприз спасибо тебе большое,хоть настроение поднялось )) Я потом напишу тебе ОС . flowers

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 1510
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Любые 2 Туза?

Да любые, конкретики нет.
Quote (Чайка_Джонатан)
Не пойму никак здесь. Почему точно разрыв указывают. 2 меч иногда дружбой бывает. Что-то не улавливаю.

На априори не претендую, но у меня никогда 2 мечей как дружба не проигрывалась, а скорее, если даже и вместе, то в отношениях один подавляет другого, но если между вами и будет дружба, то поверхностная.
Могу ошибаться, у тебя какая колода?

Гюго В

ConscienceДата: Вт, 08.06.2010, 18:27 | Сообщение # 1511
Заблокирован
Quote (Aqua_Tofana)
Второй чел: его намерения: 3Ж-3П-3К -8П -III

второй! ))

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 18:37 | Сообщение # 1512
Старейшина
Conscience, не поняла, в каком смысле второй? А можно огласить подоплёку вопроса, чтоб понять, что значит утверждение второй.

Гюго В

ЛесаДата: Вт, 08.06.2010, 20:11 | Сообщение # 1513
Признанный
Девочки, на вопрос "С чем (с какими мыслями, эмоциями) один человек звонил другому?" выпали Туз мечей, Смерть, Всадник мечей (пп). Это то, о чем я подумала? Агрессия, ярость, желание растоптать, пожелание смерти?..

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

СавиночкаДата: Вт, 08.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1514
Старожил
Чайка_Джонатан, спасибо, мне понравилось biggrin и даже на душе хорошо стало, по 7 мечей, он меня превозносит, но вот боюсь, что все таки что-то не приятное будет, а может и правда самооценка со временем занизится sad

Quote (Чайка_Джонатан)
И из другого расклада:

Quote (Савиночка)
3 и 12 -что утомляет и изводит его – Паж пентаклей, Королева жезлов
Изводят ее нравоучения и разговоры.

очень на это надеюсь biggrin было бы просто замечательно, если бы она его этим достала

TinkovkaДата: Вт, 08.06.2010, 20:53 | Сообщение # 1515
Пользователь
Леса,
Quote (Леса)
выпали Туз мечей, Смерть, Всадник мечей (пп). Это то, о чем я подумала? Агрессия, ярость, желание растоптать, пожелание смерти?..

А почему сразу пожелание смерти??
Звонил, чтобы высказать и вылить кучу всего нехорошего. "Шашкой помахать".
Конфликт создать, поругаться. Бурное выяснение отношений.

Сообщение отредактировал Tinkovka - Вт, 08.06.2010, 20:57

ЛесаДата: Вт, 08.06.2010, 21:26 | Сообщение # 1516
Признанный
Tinkovka, ну выпала же Смерть в раскладе, вот и приладила ее в буквальном смысле ))
Ну а в целом да, все так и есть, как вы описали:
Quote (Tinkovka)
высказать и вылить кучу всего нехорошего. "Шашкой помахать". Конфликт создать, поругаться. Бурное выяснение отношений.

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

favoritkaДата: Ср, 09.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1517
Признанный
девочки, я раскидывала (райдера) на путешествие, отправляюсь на днях... Общий характер путешествия - Рыцарь пент. Как понять??? И на ситуацию в пункте назначения - МАГ...тут,как понимаю будет все отлично? Извините..только учусь ah

МирэллеДата: Ср, 09.06.2010, 01:22 | Сообщение # 1518
Старейшина
Quote (favoritka)
Общий характер путешествия - Рыцарь пент

Мееееееедленно, но верно biggrin Может, будет такое тягучее ощущение от поездки, но неприятностей не предвидится.

Quote (favoritka)
ситуацию в пункте назначения - МАГ

Да, все хорошо, но нужно будет самой подсуетиться, чтобы это "хорошо" реализовалось. Не сидеть сложа ручки, а действовать на свое благо)

Осторожно, мечты сбываются.

ВалюшаДата: Ср, 09.06.2010, 01:27 | Сообщение # 1519
Признанный
favoritka, путешествие будет неспешным (может даже с задержками), но в целом, без особых происшествий. А не может такого быть, что вы будете раздумывать и вовсе не поедете? Коняшка в этой колоде на этой карте стоит, как вкопанная...
А в пункте назначения все будет зависеть от вашей расторопности. Надо будет где-то проявить себя, может применить какие-то знания или умения.

kofДата: Ср, 09.06.2010, 03:08 | Сообщение # 1520
Старейшина
Кому-нибудь приходилось на картах устанавливать- где пропал человек и отчего наступила смерть? и еше как на таро ответить на вопрос : какой национальности был преступник?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

favoritkaДата: Ср, 09.06.2010, 08:34 | Сообщение # 1521
Признанный
Валюша, точно!начинаю понимать...Скорей всего конячка выпала потому что еду на машине,очень долго,планирую останавливаться в каждом населенном пункте...
Помогите растолковать еще эти пункты:
Хар-р взаимоотнош.с офиц.лицами - Паж Мечей перев. - произойдут непредвиденные обстоятельста?? в хорошую сторону?
Личные ожидания от путешествия - Туз пент. переверн. - Я думаю что из этого ничего хорошего не выйдет, только потрачусь?
На сколько оправдаются ожидания - 6 Ж перев. - мне не удастся осуществить то,что я хочу от поездки, либо произойдет задержка?
От кого ждать помощи - Рыцарь Ж - наверное от какого-то мужичка
Материальная выгода от путешествия - Император - все что я хотела у меня получится.
Девочки проверьте мою контрольную работу ah
учусь собирать все в одну картину...

FiddaДата: Ср, 09.06.2010, 09:39 | Сообщение # 1522
Старейшина
favoritka,
я так быстренько глянула, на работу просто убегаю.
Quote (favoritka)
Хар-р взаимоотнош.с офиц.лицами - Паж Мечей перев.

мне кажется ты знаешь как себя вести и асс в своём деле, не распыляешься, а тут хорошо гнёшь свою линию, то есть держишь правильный курс. Официально, со знанием дела.
Quote (favoritka)
Личные ожидания от путешествия - Туз пент. переверн.

Да с деньгами выйдут заморочки или траты или ещё какие-то непредвиденные обстоятельства
Quote (favoritka)
На сколько оправдаются ожидания - 6 Ж перев.

Твои ожидания не оправдаются, а если да то с задержкой и врят ли они тебя потом порадуют, знаешь есть поговорка "дорога ложка к обеду".
Quote (favoritka)
От кого ждать помощи - Рыцарь Ж - наверное от какого-то мужичка

Да от человека, но наверно которого ты в поездке встретишь, но вот помощь не обещает быть продолжительной или говорит, что просто люди помогут с улицы (ну типо обратишься к кому-либо, они тебя ответят)...
Quote (favoritka)
Материальная выгода от путешествия - Император - все что я хотела у меня получится.

Да по сути должно получиться, но вот всё с какими-то препонами, смотри сколько карт впереди тормозящих, ещё тут Император может быть и как негативный фактор (но это конечно исключаю, просто мужик(начальник) может встать в позу.....)

Гюго В

favoritkaДата: Ср, 09.06.2010, 09:42 | Сообщение # 1523
Признанный
Habibati, спасибо!!! наверное так и есть...поеду оформлять документы, придется бороться с коррупцией и бюрократией!!! angry

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.06.2010, 10:02 | Сообщение # 1524

Женщина задала вопрос-Будет ли после расставания у нее другой МЧ? РУ
17 Звезда, 7 чаш, Рыц чаш (не Король пос, а 7 Колесница) -Да, романтическая встреча в будущем возможна, но нужно от мечтаний и грез перейти к реальным планам, двигаться вперед, осознав свою цель, что же ты сама хочешь на самом деле, поменять свои ценности, измениться.

Кто-то может еще добавить? Причем здесь не Король пос - знакомство не через помощь МЧ?

Habibati,

Quote (Habibati)
но у меня никогда 2 мечей как дружба не проигрывалась,
У меня чаще она сомнения, выбор между 2 вариантами: идти или лучше дома посидеть и т.д. Выбор времени. 6 меч-отказ от старого, новый , хоть и тревожный путь, изменение положения к лучшему. Тогда получается- что "уплыву" я от него в буквальном смысле, это всего лишь дело времени. smile Теперь понятно. Спасибо.
Quote (Habibati)
Могу ошибаться, у тебя какая колода?
Колода РУ.

Aqua_TofanaДата: Ср, 09.06.2010, 10:09 | Сообщение # 1525
Старейшина
Чайка_Джонатан, Conscience, спасибо за коменты))) буду думу думать)))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 09.06.2010, 10:09

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 09.06.2010, 10:42 | Сообщение # 1526
Старейшина
Леса
Quote (Леса)
Девочки, на вопрос "С чем (с какими мыслями, эмоциями) один человек звонил другому?" выпали Туз мечей, Смерть, Всадник мечей (пп

Я полностью согласна с мнением Tinkovka.
Quote (Tinkovka)
Звонил, чтобы высказать и вылить кучу всего нехорошего. "Шашкой помахать".
Конфликт создать, поругаться. Бурное выяснение отношений.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

СтрекоZaДата: Ср, 09.06.2010, 10:48 | Сообщение # 1527
Старейшина
JulieLeBiscuit, наконец-то я добралась до расклада, который обещала проработать на тебе. Итак, вот что у меня вышло:
Круг жизни

1 - Послание твоей женской силы (женского начала) – ИМПЕРАТРИЦА – в тебе уже хорошо развито женское начало и оно доминирует над мужским. Ты - человек с ярко выраженным «женским» характером. т.е. если проще говоря – ты настоящая женщина. Твоё женское начало говорит тебе, что больше не нужно прикладывать каких либо усилий для его развития. Всё что надо у тебя уже есть.
2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) – 4МЕЧЕЙ – твоё мужское начало «спит», если можно так сказать. Видимо, тебе не присущи мужские черты характера, причем это начало говорит, что и развивать их тебе – бесполезно.
3 - Послание твоей интуитивной силы – 6 КУБКОВ – твоя интуиция приносит свои плоды, хотя еще сложно ее назвать хорошо развитой. Для того что бы понять, услышать голос своей интуиции обратись к прошлому, к своим воспоминаниям.
4 - Послание сил Земли (твое тело) – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – тебе от природы дана хорошая фигура. Но не нужно пускать все процессы происходящие с ним на самотек. Следи за своим телом, за своим организмом, занимайся каким-нибудь спортом, или хотя бы гимнастикой, будь избирательнее в еде, не ешь что попало, в общем заботься о себе
5 - Послание сил Воды (твои эмоции) – 8 ЖЕЗЛОВ – ты уравновешенная, и тебе наврятли свойственны резкие перемены настроения и неожиданные всплески эмоций – ты прекрасно контролируешь себя в своих настроениях. Продолжай в том же духе!
6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) – ЖРИЦА – Жизненный потенциал хорошо развит, энергии достаточно. Юля, а ты случайно не замечала, как твоя жизненная энергия зависит от состояния фаз луны? Похоже именно луна является твоим источником энергии.
7 - Послание сил Эфира (твой дух) – 7 ПЕНТАКЛЕЙ – твой дух раньше развивался по одному пути. Но этот цикл уже принес свои плоды и закончен, пора начинать новый. Тебе нужно определиться, как дальше развиваться духовно.
8 - Послание Вселенной (Мистерия) – 2 ПЕНТАКЛЕЙ – Тебе предоставлено неизмеримое количество возможностей в жизни – для принятия решений, выбора, развития и изменения ситуации. Тебе лишь надо проявить гибкость мышления и научиться приспосабливаться к ситуации так, как она того требует. Для преодоления любых трудностей нужно быть просто готовой ухватиться за хвост удачи, за тот шанс, который тебе предоставляет Вселенная.. Взгляни на жизнь с улыбкой, и тебе станет проще найти новые способы решить старые проблемы.

ЖДУ ОТ ТЕБЯ КОММЕНТОВ! Очень интересно, где, что не так! smile

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

favoritkaДата: Ср, 09.06.2010, 11:10 | Сообщение # 1528
Признанный
Девочки, я раскинула на вопрос "Стоит ли продолжать отношения с человеком X" (Уэйта), выпали карты : 1) Верховная жрица 2)10 мечей перев 3) Королева Пент. перев. Подскажите ,что это может значить? То,что не стоит встречаться и это все плохо закончится я поняла....

КвиточкаДата: Ср, 09.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1529
Старейшина
Fifa,

Quote (Fifa)
1 - Послание твоей женской силы (женского начала) – ИМПЕРАТРИЦА – в тебе уже хорошо развито женское начало и оно доминирует над мужским. Ты - человек с ярко выраженным «женским» характером. т.е. если проще говоря – ты настоящая женщина. Твоё женское начало говорит тебе, что больше не нужно прикладывать каких либо усилий для его развития. Всё что надо у тебя уже есть.

Ой, ну и слава Богу))))))

Quote (Fifa)
2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) – 4МЕЧЕЙ – твоё мужское начало «спит», если можно так сказать. Видимо, тебе не присущи мужские черты характера, причем это начало говорит, что и развивать их тебе – бесполезно.

Я бываю грубоватой, вот не знаю, относится только это к мужскому началу или нет wacko

Quote (Fifa)
3 - Послание твоей интуитивной силы – 6 КУБКОВ – твоя интуиция приносит свои плоды, хотя еще сложно ее назвать хорошо развитой. Для того что бы понять, услышать голос своей интуиции обратись к прошлому, к своим воспоминаниям.

wacko %) wacko %) вот не моймешь, то карты говорят - уходи, забывай прошлое, а тут опять возвращайся к воспоминаниям((

Quote (Fifa)
4 - Послание сил Земли (твое тело) – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – тебе от природы дана хорошая фигура. Но не нужно пускать все процессы происходящие с ним на самотек. Следи за своим телом, за своим организмом, занимайся каким-нибудь спортом, или хотя бы гимнастикой, будь избирательнее в еде, не ешь что попало, в общем заботься о себе

Может хорошая и дана была, тока видимо в каком-то году запустила ее пипец...и теперь рассхлебываю свои ошибки диетой и спортом, правда трудновато дается...все окончательный результат никак не достигну.

Quote (Fifa)
5 - Послание сил Воды (твои эмоции) – 8 ЖЕЗЛОВ – ты уравновешенная, и тебе наврятли свойственны резкие перемены настроения и неожиданные всплески эмоций – ты прекрасно контролируешь себя в своих настроениях. Продолжай в том же духе!

Хотя я рак, и мне свойственны перемены настроения, но на самом деле, я их стараюсь контролировать) чтобы близ лежащие, сидящие, стоячие ко мне люди от меня не офигевали))

Quote (Fifa)
6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) – ЖРИЦА – Жизненный потенциал хорошо развит, энергии достаточно. Юля, а ты случайно не замечала, как твоя жизненная энергия зависит от состояния фаз луны? Похоже именно луна является твоим источником энергии.

Луны? Не знаю, даже Ален, не проводила таких наблюдений и в фазах луны ничего не понимаю(

Quote (Fifa)
7 - Послание сил Эфира (твой дух) – 7 ПЕНТАКЛЕЙ – твой дух раньше развивался по одному пути. Но этот цикл уже принес свои плоды и закончен, пора начинать новый. Тебе нужно определиться, как дальше развиваться духовно.

хм, ну вот развиваюсь потихонечку))

Quote (Fifa)
8 - Послание Вселенной (Мистерия) – 2 ПЕНТАКЛЕЙ – Тебе предоставлено неизмеримое количество возможностей в жизни – для принятия решений, выбора, развития и изменения ситуации. Тебе лишь надо проявить гибкость мышления и научиться приспосабливаться к ситуации так, как она того требует. Для преодоления любых трудностей нужно быть просто готовой ухватиться за хвост удачи, за тот шанс, который тебе предоставляет Вселенная.. Взгляни на жизнь с улыбкой, и тебе станет проще найти новые способы решить старые проблемы.

Да было бы оно так, как ты говоришь))))

Спасибо большое Аленочка, хороший расклад! hooray :hooray: hooray

favoritka,

по кратам....по ходу дела больше чем любовницей - ты для него не будешь.
он не женат?

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Ср, 09.06.2010, 11:15

favoritkaДата: Ср, 09.06.2010, 11:33 | Сообщение # 1530
Признанный
Quote (JulieLeBiscuit)
по кратам....по ходу дела больше чем любовницей - ты для него не будешь.
он не женат?

Женат...Вопрос в том, стоит ли продолжать отношения...

Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 09.06.2010, 11:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz