Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Алька, так расклад этот и не должен показывать этого - там мысли-чувства-действия..а гражданский брак мог показать потайной карман, к примеру
Quote (Conscience)
тогда надо его рогом боднуть ))
для того, чтобы бодать - надо понять, нужет этот крендель ваще или нет..а то нафиг драгоценную энергию ци еще на него тратить Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Девочки, а можно как можно трактовать чувства одного человека к другому? Пара в ссоре и сейчас не общается. Рыцарь пос (пп), 2 кубков (пп), Мир? Вроде как отчуждение, размолвка, все закончено или что нужен мир? Или в контексте чувств карты надо по другому читать? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 19.06.2010, 18:47
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 10 кубков Сейчас ваши чувства уже четко сформированы. Нет недосказанностей и недомолвок. У вас все хорошо, гармония и понимание в отношениях. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Рыцарь жезлов Будут еще различного рода порывы и страсти в ваших отношениях. Но так как рыцарь жезлов – человек отсутствующий, думаю, что эти взаимоотношения е продлятся так долго, как тебе хотелось бы. Надо будет вносить в отношения не только страсть, чтобы их удержать. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? – Звезда Он счастлив с тобой, ты даешь ему кучу новых эмоций, и он строит планы о будущем, вашем совместном. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? – Император Тут у меня 2 варианта: 1) У тебя может появится новый мужчина, старше тебя, властный и авторитетный, что может стать угрозой ваших отношений. Но скорее всего так и будет. 2) Либо же твой мч будет проявлять свои не самые хорошие качества лидера и подавлять тебя. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Паж мечей Скорее всего фундаментом ваших отношений стала дружба. Кто-то из вас помогал другому забывать прошлое. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 3 жезла Знаешь, все зависит от того, сколько вы оба будете вкладывать в ваши отношения. Очертания вашего будущего есть, но форму они еще не обрели. Так что все в ваших руках.
жду ОС по раскладу
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Сб, 19.06.2010, 19:58
1.Зачем этот человек мне встретился? Пп 3 мечей + верховная жрица У тебя не было недавно никаких отношений, которые закончились не очень хорошо? Предположу, что эта встреча как лучик света в твоей жизни. У тебя некоторое одиночество ощущается. Но встреча определенно не просто так, судя по жрице… Возможно, не последняя эта встреча… Данный человек оставит след в твоей жизни.
2.Будет ли с ним еще встреча? если да то когда... 3 жезлы + пп колесо фортуны Встречу я вижу еще…но не скоро, будут препятствия, проблемы…что-то пока будет мешать встрече. Скажем так, пока «несудьба».
3.Как я должна была себя повести? 8 кубки + 7 пентаклей Если у тебя чувства к этой человеку, или если пока нет, но будут – лучше не показывать это. Держать нейтралитет. И ждать его действий. Я вытащила дополнительные карты (пп 8 пентаклей + 5 жезлы), данный человек будет сначала немного пассивен, но потом обязательно даст о себе знать и возможно будет проявлять к тебе симпатию. Даже добиваться тебя будет.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Heaven-Sent, Так оперативно....Вот бывает такое что видешь человека и такое чувство, что вы еще встретитесь...Мы даже не познакомились, просто он сказал что-то а я ответила....Долго смотрели друг на друга...Ну и как-то все, но после подумала, что еще мы встретимся!!!
Quote (Heaven-Sent)
У тебя не было недавно никаких отношений, которые закончились не очень хорошо?
Да у меня были отношения, и даже не давно был человек который меня разочеровал...
Quote (Heaven-Sent)
Скажем так, пока «несудьба».
Вот и мне кажется пока!!!
Quote (Heaven-Sent)
У тебя некоторое одиночество ощущается.
Конечно ощущается я одна, вот и подумала может это он!!!! Спасибочки!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007 удачи тебе!! Очень надеюсь, что вы еще увидитесь!! "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Девчатки =))))) что-то у меня все пошло матюком... спрашивала тут у карт вопросик насчет своего диплома... написал мне препод мой письмо и наехал, что мол я несознательная... 1) Как пройдет моя защита диплома если я дам Олегу Владимировичу презент? Повешенный 3 кубков Паж кубков - т.е я так понимаю, что если я презентую ему бутылочку Виски..а я как я понимаю тут нужно будет помимо него одного еще двум кому-то давать презент, то все будет отлично - сплошное взаимопонимание. 2) Что будет если отморожусь насчет взятки и просто сделаю вид "ой! я такая дурочка - не поняла намека"? Дурак 4 мечей Император - я так понимаю, что я типа не вижу куда иду, если пойду таким путем... и мне так камжется, что препод сделает все, чтобы моя работа не прошла.. так????
вот как-то не хоцца мне давать ему взятки.... не заслужил.. отмораживался от меня все время.а тут сегодня написал письмо, что я чушь написала в работе, что на консультации не ходила и его рекомендации не выполняю
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 10 кубков Сейчас ваши чувства уже четко сформированы. Нет недосказанностей и недомолвок. У вас все хорошо, гармония и понимание в отношениях.
Чувства четко сформированы, но есть недомолвки, не всё хорошо, нет гармонии. В последнее время только и делаем что ругаемся. Общения практически ноль.
Quote (JulieLeBiscuit)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Рыцарь жезлов Будут еще различного рода порывы и страсти в ваших отношениях. Но так как рыцарь жезлов – человек отсутствующий, думаю, что эти взаимоотношения не продлятся так долго, как тебе хотелось бы. Надо будет вносить в отношения не только страсть, чтобы их удержать.
Вот тут я даже не знаю что сказать. Расставаться вроде как не собираемся. Рыцарь жезлов – человек отсутствующий - думаю могу пояснить. Хоть мы и вместе, но в данное время видимся редко, т.к. у него сессия + ещё работает. Вот он и мотается туда-сюда. Приходит домой и вырубается спать. Отсутствует он пока рядом со мной.
Quote (JulieLeBiscuit)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? – Звезда Он счастлив с тобой, ты даешь ему кучу новых эмоций, и он строит планы о будущем, вашем совместном.
Планы строит, вернеем строим вместе и сам говорит что счастлив со мной
Quote (JulieLeBiscuit)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? – Император Тут у меня 2 варианта: 1) У тебя может появится новый мужчина, старше тебя, властный и авторитетный, что может стать угрозой ваших отношений. Но скорее всего так и будет. 2) Либо же твой мч будет проявлять свои не самые хорошие качества лидера и подавлять тебя.
скорее первый вариант, т.к. он никогда не подавлял меня и не будет, характером я сильнее.
Quote (JulieLeBiscuit)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Паж мечей Скорее всего фундаментом ваших отношений стала дружба. Кто-то из вас помогал другому забывать прошлое.
Никто не помогал другому забыть прошлое. Но основой стала дружба, это верно. Мы год общались как друзья.
Quote (JulieLeBiscuit)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 3 жезла Знаешь, все зависит от того, сколько вы оба будете вкладывать в ваши отношения. Очертания вашего будущего есть, но форму они еще не обрели. Так что все в ваших руках.
С этим совершенно согласна
Сообщение отредактировал Аурелия - Вс, 20.06.2010, 09:09
Сергей думает, что вам интересно с ним, что у вас замечательные отношения, но для полного счастья с ним вам чего-то не хватает. И это что-то очень важно для вас. Похоже что вам не хватает страсти, накала чувств, эмоций в отношениях. Для Сергея вы словно родная, сестра, а вам хочется почувствовать себя рядом с ним женщиной. Он понимает это и боится что выможете охладеть к нему. Сергею кажется, что вы запутались в ваших отношениях и зацикленны только на том, чего вам недостает от общения с ним, совершенно не замечая все то лучшее, что есть между вами, что он дарит вам.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
ой, я его и не заметила вчера! Спасибо большое, Ирин!
Quote (Esmerallda)
Пятерка пентаклей. Возможностей для реализации в данный момент нет. Но тут все зависит от Вас - если сможете выбраться из данного "кризиса", то все получится, способности у Вас к этому есть.
Да, это точно, предпоссылок и возможностей для реализации себя у меня сейчас точно нет!
Quote (Esmerallda)
2 "Земля" - финансовое положение Четверка жезлов. Материальное положение стабильно улучшающееся. Сейчас все хорошо, а будет еще лучше.
да, учусь деньги экономить, и вроде хватает)) если будет еще лучше, то я только за!
Quote (Esmerallda)
3 "Воздух" - отношения с другими людьми Двойка жезлов. Отношения с людьми спокойные и конструктивные, легко находите общий язык.
да, все верно.
Quote (Esmerallda)
4 "Вода" - чувства и эмоции Четверка пентаклей. Вы зажимаете свои чувства и эмоции, не делитесь или с окружающими.
да, я вот такой человек, держу в себе все..
Quote (Esmerallda)
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Десятка кубков. На данный момент есть ощущение счастья, очень хорошие отношения с семьей.
Счастья особого не замечаю, но отношения с семьей нормальные.
Ирина, спасибо большое!!Извини ,что ос задержала, не заметила!
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа - Двойка Кубков перевёрнутая - размолвка, недопонимание.Маленькая обида.
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". X Колесо Фортуны прямое - Полагаетесь на удачу. Колесо судьбы можно считать предвестником больших перемен, которых к тому же нельзя избежать.
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы) Королева Пентаклей прямое - финансовое благополучие, серьезная работа, получение удовольствия от работы - встреча с Королевой Пентаклей.Вы добъетесь прочного положения на работе.
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет" - Пятерка Жезлов перевёрнутая - скрытое соперничество. Ссоры и раздоры, которые можно обернуть себе на пользу. Держитесь подальше от выяснений.
5 - Что будет означать для меня новая работа. II Верховная Жрица прямое - Жизненные уроки и опыты становятся свежими, и часто приносят плоды. Доверяйте своей интуиции и она вас приведет к успеху.
6 - Совет. Всадник Жезлов перевёрнутая - умерите свой пыл. на вашем пути есть опасние препятствия.
Жду комментариев!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вс, 20.06.2010, 11:51
Девочки как трактовать Туз кубков+Король мечей+Верх. Жрица (пп) при ответе на вопрос - возобновятся ли отношения? Шанс будет и будут прояснены все тайные моменты? Или что этот шанс будет вести в ложном направлении? Никак Жрицу здесь не пойму. В своих заметках нашла даже, что ее как страсть можно трактовать. Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 20.06.2010, 12:01
- Что означает для меня моя теперешняя работа - Двойка Кубков перевёрнутая - размолвка, недопонимание.Маленькая обида.
есть такое немного
Quote (iraina)
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". X Колесо Фортуны прямое - Полагаетесь на удачу. Колесо судьбы можно считать предвестником больших перемен, которых к тому же нельзя избежать
знаю что перемены будут
Quote (iraina)
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы) Королева Пентаклей прямое - финансовое благополучие, серьезная работа, получение удовольствия от работы - встреча с Королевой Пентаклей.Вы добъетесь прочного положения на работе.
это как я понимаю при смене работы? не поняла немного все этоздесь на старой работе или на новой будет?
Quote (iraina)
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет" - Пятерка Жезлов перевёрнутая - скрытое соперничество. Ссоры и раздоры, которые можно обернуть себе на пользу. Держитесь подальше от выяснений.
вот эти ссоры надоели
Quote (iraina)
5 - Что будет означать для меня новая работа. II Верховная Жрица прямое - Жизненные уроки и опыты становятся свежими, и часто приносят плоды. Доверяйте своей интуиции и она вас приведет к успеху.
ага
Quote (iraina)
6 - Совет. Всадник Жезлов перевёрнутая - умерите свой пыл. на вашем пути есть опасние препятствия.
вот как без них
спасибо большое
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Савиночка, Aqua_Tofana, Крылатая, спасибо, девочки! Как мы все жрицу по разному видим:)) В общем ежели что возобновится, я сразу отпишусь как Жрица проигралась:))) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 20.06.2010, 12:52
Алька Жрица в перевернутом намекает на нереальные надежды, касающиеся любви. В жизнь войдет не тот человек, о котором Вы мечтали. Вопрошающему , карта в таком положении предсказывает появление в его жизни человека ,совсем не подходящего ему. Полное непонимание, холодность, эгоизм. И скорее всего ,еще некоторое время этот человек будет один, отношения пока не предвидятся. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? – 8 мечей Сейчас у вас какие-то неспокойные отношения, период притирки, конфликты и недомолвки вас не отпускают. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? – 3 меча Вам суждено будет расстаться, возможно из-за любовного треугольника. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? – Рыцарь мечей Вяловат он на чувства в отношении тебя, как будто мало внимания дает. Человек малоэмоциональный, так что делает все с расчетом, когда надо – говорит правду, когда надо – врет. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? – Солнце Может быть нежелательная беременность, а может отношения будут светить "не так" как тебе хотелось бы. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? – Дама кубков Ну думаю, что ты была инициатором отношений, сперва ты его приметила, влюбилась в него. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? – 6 пентаклей Думаю, что останетесь друзьями, будете в хороших отношениях.
Что делать по отношению к МЧ? 8 кубков, Туз жезлов, Умеренность? - уйти через какое-то время?
Что делать по отношению к др. МЧ? Умеренность, Влюбленные, 5 пентаклей - через какое-то время сделать выбор в его пользу? Но 5 пент. что может здесь означать?
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Mintmeow, расклад "Мотивы отношений", на Таро Ведьм.
1. Чем привлекла его я? - Император - вы привлекли его своим умом, мышлением, умением обдумывать свои поступки. Вы не из числа истеричек, этим и привлекли. 2. Что он ждет от меня? - Луна метел - он думает, что ваши отношения привнесут новизну в его жизнь, и в вашу. Он хочет перемен. 3. Как он меня воспринимает? - Колесо фортуны- мне кажется, что воспринимает он вас серьезно, думает что в его жизни произошел поворот. 4. Что он во мне ценит? - Десятка валунов - тут два варианта, либо он ценит в вас то, что вы готовы броситься во всякие приключения, вы очень энергичная натура, и готовы на авантюры, либо вы ему напоминаете что-то из прошлого, из детства, может маму? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 3 котлов- вы нежная, чувствнная. И ещё раз повторю, готовая на приключения, готовая на перемены. 6. Что он думает о наших отношениях? - 2 котлов - что это новизна, начало чего-то нового, что раньше с ним такого не было, переход на новый уровень. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 8 метел - вот тут у меня сомнения, странная карты выпала, мне кажется что вы не даете ему сделать того, что он хочет, как бы ограничиваете его, притормаживаете. А он хочет чтобы вы дали волю чувствам и дальнейшему развитию отношений. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? - Звезда - вы получите любовь на должном уровне, понимание, романтику, вы будете удовлетворены друг другом!!!
Жду ОС
Сообщение отредактировал Аурелия - Вс, 20.06.2010, 15:27
Маруся, мне кажется и тут и там пока выждать так сказать в сторонке,не делать резких движений в первом туз зажат с обоих сторон,во втором опять же выбор не сделан пока.как то все не оптимистично Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)