Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СавиночкаДата: Пн, 21.06.2010, 23:11 | Сообщение # 2221
Старожил
Esmerallda,

Quote (Esmerallda)
если судить по карте, то это не совсем лень, а что-то похожее на апатию, из которой надо выбираться.

да, похоже на истину, сейчас я немного в апатии smile

спасибо за совет flowers flowers flowers

Heaven-Sent,

Quote (Heaven-Sent)
а на вопрос о будущем выпало 6 мечей, туз мечей

похоже растанетесь sad и м.б. будет скандал, ссора

Heaven-SentДата: Пн, 21.06.2010, 23:12 | Сообщение # 2222
Признанный
Савиночка вот и я так поняла...ничего хорошего sad

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

СавиночкаДата: Пн, 21.06.2010, 23:19 | Сообщение # 2223
Старожил
Heaven-Sent, ты раньше времени не расстраивайся, а потом ты уже сколько раз уже за сутки про ваши отношения спрашивала???? Задай вопросы другие, наприме, что нужно тебе сделать для улучшения отношения или как вести с ним себя, чтобы не пугать его biggrin

Heaven-SentДата: Пн, 21.06.2010, 23:20 | Сообщение # 2224
Признанный
Савиночка это я на новой колоде сделала просто...)) а за совет спасибо...надо попробовать smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

chertovka2004Дата: Пн, 21.06.2010, 23:21 | Сообщение # 2225
Постоялец
девчонки,

поделитесь плз своим мнением по раскладам сегодняшние. А то я сама толкую но не знаю верно ли..интересно было бы обменяться мнениями. спасибо!

chertovka2004 Дата: Понедельник, Сегодня, 22:18 | Сообщение # 2216 - тока по части личной жизни
chertovka2004 Дата: Понедельник, Сегодня, 22:50 | Сообщение # 2220 -лич. жизнь

SagaLiДата: Пн, 21.06.2010, 23:30 | Сообщение # 2226
Старейшина
chertovka2004,
Quote (chertovka2004)
маг - неокторые тарологи мне говорили что елси девушка одна, то маг - это как раз появление мужчины, либо может быть это мой роль так сильна и основополагающая в пстороении отношенй

Шанс есть и очень большой, все зависит от вас
Quote (chertovka2004)
король мечей - мужчина есть

Если у вас есть мужчина, подхходящий по определению под короля мечей - то понятно, указание на него. Если нет, то речь может идти о давлении самой мысли, о зацикленности на том, что нужно обязательно найти мужчину. Причем это не какое-то внутреннее желание, душевное, а скорее мнение, причем, если исходить из Креста (я посмотрела сейчас его), возможно чужое мнение: мать, родственники, коллеги - все говорят, что вам надо.
Quote (chertovka2004)
туз кубков - сильные эмоции - они могут быть разные

Это зарождение чувств, возникновение, влюбленность. Т.е. Маг "профессионально" подошел к делу.
По 7 мечей
Quote (chertovka2004)
уточняющая к тузу кубков - 7 мечей - а тут какой то подвох,

подвох может идти из-за короля мечей или обстоятельств, которые характеризуются королем мечей.

chertovka2004Дата: Пн, 21.06.2010, 23:40 | Сообщение # 2227
Постоялец
Quote (chertovka2004)
маг - неокторые тарологи мне говорили что елси девушка одна, то маг - это как раз появление мужчины, либо может быть это мой роль так сильна и основополагающая в пстороении отношенй

Шанс есть и очень большой, все зависит от вас

понятно, то есть надо усмотреть и инициировать даже возможно! wacko

Quote (chertovka2004)
король мечей - мужчина есть

Если у вас есть мужчина, подхходящий по определению под короля мечей - то понятно, указание на него. Если нет, то речь может идти о давлении самой мысли, о зацикленности на том, что нужно обязательно найти мужчину. Причем это не какое-то внутреннее желание, душевное, а скорее мнение, причем, если исходить из Креста (я посмотрела сейчас его), возможно чужое мнение: мать, родственники, коллеги - все говорят, что вам надо.

а его и нет cool , вы правы кстати, зацикленность есть...поскольку хочется изменить привычный сценарий недолгих отношений и хочется ну прям мужчину..и даже скорее это мнение которое настолько со всех сторон идет что у же вжилось в меня biggrin

Quote (chertovka2004)
туз кубков - сильные эмоции - они могут быть разные

Это зарождение чувств, возникновение, влюбленность. Т.е. Маг "профессионально" подошел к делу.

то есть это я подошла сознательно к делу? сама что то придумала или получила..сама влюбилась или влюбила?? тут можно говорить о взаимности или надо допники тянуть?

СеверинкаДата: Вт, 22.06.2010, 00:17 | Сообщение # 2228
Завсегдатай
девочки, подскажите пожалуйста! у меня такая... проблемка! у меня есть друзья, которые сейчас находятся в местах не столь отдаленных sad уже почти год. прошла информация, что должны дать условку. помогите найти расклад, или кто-нибудь - прошу помощи сделать его cry что нужно, все скажу.

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

SagaLiДата: Вт, 22.06.2010, 00:35 | Сообщение # 2229
Старейшина
chertovka2004,
Quote (chertovka2004)
тут можно говорить о взаимности или надо допники тянуть?

Можно и дополнительные. Тут или вы встретите подходдящего мужчину и чувство влюбленности возникнет, или вы успокоитесь и будете чувствовать себя более гармонично, чем прежде..

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 00:44 | Сообщение # 2230
Старожил
Северинка, посмотри здесь расклады, может и подберешь нужный к своей ситуации smile

СеверинкаДата: Вт, 22.06.2010, 03:19 | Сообщение # 2231
Завсегдатай
Савиночка, спасибо)) попробовала расклад Жизненный поворот
делала на колоде 78 дверей, для меня пока не проработанная колода, выложу результат, может где ошиблась в понимании:
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Паж Ж и Умеренность - полон энтузиазма, ожидание выхода (ИМХО)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - Шут, 9М, Туз П - начало жизни без гнета установленных правил (вне заключения), чувство одиночества, как бы уход в себя, материальное благо, доступ к нему.
6.каковы последствия, результат - 5К - сожаление о потере времени (в заключении)
7. влияние извне - 5Ж - возможно многие отвернутся, знакомые, друзья.
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации - 10П - и снова семья - обеспечение, помощь своей семье.
help help help

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 09:41 | Сообщение # 2232
Старейшина
Северинка,
Quote (Северинка)
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Паж Ж и Умеренность - полон энтузиазма, ожидание выхода (ИМХО)

пока ты вся загружена работой, хлопотамии в жизни устоявшееся положение вещей. Ничего особенного повседневная жизнь с обычными заботами.
Quote (Северинка)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - Шут, 9М, Туз П - начало жизни без гнета установленных правил (вне заключения), чувство одиночества, как бы уход в себя, материальное благо, доступ к нему.

Неожиданные денежные проблемы ждут тебя, может быть дажа потери, кто б чего не спёр, но вообщем неприятная ситуация вырисовывается с материальными потерями.
Quote (Северинка)
6.каковы последствия, результат - 5К - сожаление о потере времени (в заключении)

Эх наверно точно что-то потеряешь (деньги, золото, ну что-то в этом роде) и огорчению не будет предела.
\
Quote (Северинка)

Наверно искать будешь потерю, но это бесполезно...
Quote (Северинка)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации - 10П - и снова семья - обеспечение, помощь своей семье.

Семья успокоит и поможет, справишься с потерей, но при помощи семьи. Так что смотри в оба глаза....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 09:58 | Сообщение # 2233
Старейшина
Чайка_Джонатан для Вас Расклад "Пирамида Влюбленных" :

Жду комментариев!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 10:47 | Сообщение # 2234

iraina, Спасибо, комментирую: smile
smile flowers flowers flowers

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 22.06.2010, 11:00 | Сообщение # 2235
Старейшина
Леса для Вас Расклад "Пирамида Влюбленных" :

Жду комментарие!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Вт, 22.06.2010, 11:22

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 22.06.2010, 11:22 | Сообщение # 2236

ЕЛЕНА, расклад для тебя: РУ

А что это за работа?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.06.2010, 11:23

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 11:27 | Сообщение # 2237
Старейшина
Девочки, как думаете Луна (зн. 4 пос (пп), не зн. 10 пос (пп)), 7 пос. (пп), 5 пос.
Все вместе как причина расставания.
Луна+4 пос(пп) как измена ни у кого не проигрывалась? Или что это?

Я так понимаю, что МЧ впал в депрессуху, напридумывал себе проблем и это и было причиной расставания?

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 22.06.2010, 11:28

МиЛЕДИДата: Вт, 22.06.2010, 11:38 | Сообщение # 2238
Старейшина
Алька,
Луна (зн. 4 пос (пп), не зн. 10 пос (пп)), 7 пос. (пп), 5 пос.

это как бы вопрос такой был? или как? wacko много карт очень....

девочки, как считаете на вопрос "что скрывает" выпал СУД (доп. ИМПЕРАТРИЦА), это может означать брак? или наличие отношений вообще?

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 11:40 | Сообщение # 2239
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
Алька,

это как бы вопрос такой был? или как? много карт очень....

да три карты всего:) Просто к Луне еще две вытащила.
Ага, вопрос так и стоял: почему МЧ перестал общаться.
Что скажешь?

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 22.06.2010, 11:41

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 11:43 | Сообщение # 2240
Старейшина
Алька, вопрос выкладывай перед тем как карты выложила, а то непонятно над чем нам думать.
Quote (Алька)

У МЧ точно застой, нет движения вперёд, такое ощущение что он опустил руки и перестал бороться с обстоятельствами, да депрессуха на лицо. Луна запросто может проиграться как измена. но может это у него после болезненного разрыва такое неустойчивое психическое состояние.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 11:48 | Сообщение # 2241
Старейшина
Habibati, так это все вместе было причиной разрыва! Вопрос: почему перестал общаться.
Посмотри плз, просто задепрессовал и перестал общаться или изменил, потом испугался того, что натворил и спрятался:))
Луна+4 пос (-) не пойму:(

МиЛЕДИ,

Quote (МиЛЕДИ)
девочки, как считаете на вопрос "что скрывает" выпал СУД (доп. ИМПЕРАТРИЦА), это может означать брак? или наличие отношений вообще?

Я бы трактовала как изменение семейного положения.

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 22.06.2010, 11:49

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 11:48 | Сообщение # 2242
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)

знаешь, может или по-крайней мере это переосмысление отношений и поворот их в серьёзное русло....

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 22.06.2010, 11:51

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 11:50 | Сообщение # 2243
Старейшина
Алька, какой колодой пользуешься? Я бы сказала. что просто у него со здоровьем негладко.

Гюго В

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 11:50 | Сообщение # 2244
Старожил
Северинка,
Quote (Северинка)

тут похоже узнав о том, что есть возможность выйти он успокоился

Quote (Северинка)

поворот будет не очень и возможно неожиданный для него и похоже затратит много денег

Quote (Северинка)

сожаления будут, и возможно, что раньше не позаботился об этом wink ?

Quote (Северинка)

идут какие-то действия, но не особо пока действующие или пока все идет медленно, но идет.

Quote (Северинка)

в семью хочет и денег хочет smile

МиЛЕДИДата: Вт, 22.06.2010, 11:51 | Сообщение # 2245
Старейшина
Алька,
почему МЧ перестал общаться.

мне кажется, он потерял уверенность в отношениях/общении (что там у вас было?). Почти все карты показали борьбу...думаю он просто стал сомневаться, что его труды дадут хоть какие-то результаты, все пустое для него....
Quote ( Алька, )
Луна+4 пос(пп)

по этой паре я бы сказала, что он потерял уверенность...

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 11:51 | Сообщение # 2246
Старейшина
Habibati, Эра Водолея у меня.

Quote (Habibati)
Я бы сказала. что просто у него со здоровьем негладко.

Скажи пожалуйста, а по каким картам так можно подумать?[

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 11:52 | Сообщение # 2247
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
(что там у вас было?).

Если бы я знала sad
Просто перестал общаться и все sad Даже к телефону не подходил.

ой-ой-ой!!! Больше не буду никогда 2 сообщения подряд писать!!!! Случайно:(

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 22.06.2010, 11:53

FiddaДата: Вт, 22.06.2010, 11:54 | Сообщение # 2248
Старейшина
Савиночка, блин я не в том ключе прокомментировла расклад Северинки, лопухнулась, но смысл понятен.
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
мне кажется, он потерял уверенность в отношениях/общении (что там у вас было?). Почти все карты показали борьбу...думаю он просто стал сомневаться, что его труды дадут хоть какие-то результаты, все пустое для него....

да я тоже не вижу измены и другой женщины рядом.

МиЛЕДИ, про твой вопрос подумала, а может это наоборот развод идёт по картам Суд+Императрица.

Алька, ну я тут посмотрела колоду там по Луне не прорисована женщина и 4 п (-), т.е. женщины рядом точно нет, мне кажется, что он вообще разочаровался в отношениях, может ты его очень сильно опустила, он оскорбился и это его политика такая пока тебя динамить и других тоже.

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 22.06.2010, 12:00

СавиночкаДата: Вт, 22.06.2010, 11:58 | Сообщение # 2249
Старожил
Habibati, как думаешь, как может в этой ситуации проиграться
Quote (Северинка)
по моему не очень приятное, что-то будет???

МиЛЕДИ,

Quote (МиЛЕДИ)

похоже, что женат. А ты знаешь про его статус? женат он или нет?

МиЛЕДИДата: Вт, 22.06.2010, 12:02 | Сообщение # 2250
Старейшина
Habibati,
развод идёт по картам Суд+Императрица.

вот я об этом не подумала....все может быть
Quote ( Савиночка, )
похоже, что женат. А ты знаешь про его статус? женат он или нет?

не знаю, в том-то и дело! sad подруга попросила посмотреть на МЧ. Он ее из провинции в Питер зовет...по остальным позициям там все ок, а вот это прямо смущает((((((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz