Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Савиночка вот и я так поняла...ничего хорошего "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Heaven-Sent, ты раньше времени не расстраивайся, а потом ты уже сколько раз уже за сутки про ваши отношения спрашивала???? Задай вопросы другие, наприме, что нужно тебе сделать для улучшения отношения или как вести с ним себя, чтобы не пугать его
Савиночка это я на новой колоде сделала просто...)) а за совет спасибо...надо попробовать "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
поделитесь плз своим мнением по раскладам сегодняшние. А то я сама толкую но не знаю верно ли..интересно было бы обменяться мнениями. спасибо!
chertovka2004 Дата: Понедельник, Сегодня, 22:18 | Сообщение # 2216 - тока по части личной жизни chertovka2004 Дата: Понедельник, Сегодня, 22:50 | Сообщение # 2220 -лич. жизнь
маг - неокторые тарологи мне говорили что елси девушка одна, то маг - это как раз появление мужчины, либо может быть это мой роль так сильна и основополагающая в пстороении отношенй
Шанс есть и очень большой, все зависит от вас
Quote (chertovka2004)
король мечей - мужчина есть
Если у вас есть мужчина, подхходящий по определению под короля мечей - то понятно, указание на него. Если нет, то речь может идти о давлении самой мысли, о зацикленности на том, что нужно обязательно найти мужчину. Причем это не какое-то внутреннее желание, душевное, а скорее мнение, причем, если исходить из Креста (я посмотрела сейчас его), возможно чужое мнение: мать, родственники, коллеги - все говорят, что вам надо.
Quote (chertovka2004)
туз кубков - сильные эмоции - они могут быть разные
Это зарождение чувств, возникновение, влюбленность. Т.е. Маг "профессионально" подошел к делу. По 7 мечей
Quote (chertovka2004)
уточняющая к тузу кубков - 7 мечей - а тут какой то подвох,
подвох может идти из-за короля мечей или обстоятельств, которые характеризуются королем мечей.
маг - неокторые тарологи мне говорили что елси девушка одна, то маг - это как раз появление мужчины, либо может быть это мой роль так сильна и основополагающая в пстороении отношенй
Шанс есть и очень большой, все зависит от вас
понятно, то есть надо усмотреть и инициировать даже возможно!
Quote (chertovka2004)
король мечей - мужчина есть
Если у вас есть мужчина, подхходящий по определению под короля мечей - то понятно, указание на него. Если нет, то речь может идти о давлении самой мысли, о зацикленности на том, что нужно обязательно найти мужчину. Причем это не какое-то внутреннее желание, душевное, а скорее мнение, причем, если исходить из Креста (я посмотрела сейчас его), возможно чужое мнение: мать, родственники, коллеги - все говорят, что вам надо.
а его и нет , вы правы кстати, зацикленность есть...поскольку хочется изменить привычный сценарий недолгих отношений и хочется ну прям мужчину..и даже скорее это мнение которое настолько со всех сторон идет что у же вжилось в меня
Quote (chertovka2004)
туз кубков - сильные эмоции - они могут быть разные
Это зарождение чувств, возникновение, влюбленность. Т.е. Маг "профессионально" подошел к делу.
то есть это я подошла сознательно к делу? сама что то придумала или получила..сама влюбилась или влюбила?? тут можно говорить о взаимности или надо допники тянуть?
девочки, подскажите пожалуйста! у меня такая... проблемка! у меня есть друзья, которые сейчас находятся в местах не столь отдаленных уже почти год. прошла информация, что должны дать условку. помогите найти расклад, или кто-нибудь - прошу помощи сделать его что нужно, все скажу. Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
тут можно говорить о взаимности или надо допники тянуть?
Можно и дополнительные. Тут или вы встретите подходдящего мужчину и чувство влюбленности возникнет, или вы успокоитесь и будете чувствовать себя более гармонично, чем прежде..
Савиночка, спасибо)) попробовала расклад Жизненный поворот делала на колоде 78 дверей, для меня пока не проработанная колода, выложу результат, может где ошиблась в понимании: 1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Паж Ж и Умеренность - полон энтузиазма, ожидание выхода (ИМХО) 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - Шут, 9М, Туз П - начало жизни без гнета установленных правил (вне заключения), чувство одиночества, как бы уход в себя, материальное благо, доступ к нему. 6.каковы последствия, результат - 5К - сожаление о потере времени (в заключении) 7. влияние извне - 5Ж - возможно многие отвернутся, знакомые, друзья. 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации - 10П - и снова семья - обеспечение, помощь своей семье. Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Паж Ж и Умеренность - полон энтузиазма, ожидание выхода (ИМХО)
пока ты вся загружена работой, хлопотамии в жизни устоявшееся положение вещей. Ничего особенного повседневная жизнь с обычными заботами.
Quote (Северинка)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - Шут, 9М, Туз П - начало жизни без гнета установленных правил (вне заключения), чувство одиночества, как бы уход в себя, материальное благо, доступ к нему.
Неожиданные денежные проблемы ждут тебя, может быть дажа потери, кто б чего не спёр, но вообщем неприятная ситуация вырисовывается с материальными потерями.
Quote (Северинка)
6.каковы последствия, результат - 5К - сожаление о потере времени (в заключении)
Эх наверно точно что-то потеряешь (деньги, золото, ну что-то в этом роде) и огорчению не будет предела. \
Quote (Северинка)
7. влияние извне - 5Ж - возможно многие отвернутся, знакомые, друзья.
Наверно искать будешь потерю, но это бесполезно...
Quote (Северинка)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации - 10П - и снова семья - обеспечение, помощь своей семье.
Семья успокоит и поможет, справишься с потерей, но при помощи семьи. Так что смотри в оба глаза.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Чайка_Джонатан для Вас Расклад "Пирамида Влюбленных" :
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным XX Окончательный приговор перевёрнутая - усложнение отношений, разбитое счастье, жизненные неурядицы, эмоциональная опусташенность, желание отомстить партнеру. Затянувшиеся ухаживание. Все длится, ничего не изменяется.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.IX Отшельник перевёрнутая - не хочет, но вынужден ухаживать (контактировать) . Подозрительный, холодный.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. XIX Солнце прямое - наслаждения, переполняющие чувства.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. VIII (XI) Сила перевёрнутая - Карта говорит о скуке. Недовольства, чувства охладели, эмоции угасли, страсть поостыла.
Жду комментариев!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным XX Окончательный приговор перевёрнутая - усложнение отношений, разбитое счастье, жизненные неурядицы, эмоциональная опусташенность, желание отомстить партнеру. Затянувшиеся ухаживание. Все длится, ничего не изменяется.
Да где-то так. Я бываю угнетена,т.к. понимаю, что мой человек женат и мы не сможем быть вместе. Нет надежды что-то изменить и мне одиноко. Нужно приложить усилия, чтобы что-то изменить в своей судьбе.
Quote (iraina)
его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.IX Отшельник перевёрнутая - не хочет, но вынужден ухаживать (контактировать) . Подозрительный, холодный.
Здесь, знаешь совсем неверно. Он очень нежный и добрый. И если бы он не хотел ухаживать, давно бы ушел, ему терять нечего. Его все очень устраивает, нам хорошо в какие-то моменты бывает очень, хорошее взаимопонимание. Здесь скорее всего я не чувствую опоры от него как от МЧ, материальной поддержки, он все в семью.
Quote (iraina)
отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. XIX Солнце прямое - наслаждения, переполняющие чувства.
Да, радостные, теплые отношения, праздник вдвоем. Увлечены друг другом, непосредствены и открыты друг с другом.
Quote (iraina)
Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. VIII (XI) Сила перевёрнутая - Карта говорит о скуке. Недовольства, чувства охладели, эмоции угасли, страсть поостыла.
Пока не угасли (мы уже давно встречаемся), а что будет , посмотрим. Скорее всего здесь-мои негативные эмоции будут возрастать, затмевая разум, опять же ревность.
Много перевернутых карт. Затруднения-может это иесть женатый?
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. X Колесо Фортуны перевёрнутая - отношения ровные, ничего нового. Все по-прежнему.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений XII Висящий человек прямое - долгий период ухаживаний. Стремление к уюту, стабильности, комфорту. Аккуратность и педантичность. Бывают скуповаты, но не от жадности. Он не женат случаем?
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - невозможность заключения официального брака. Измены. Карма отработана, можно расходиться. При возникновении проволочек в отношениях, тут же внесите ясность.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. XX Окончательный приговор прямое - закл. брака, развод, вероятнее всего юридическое оформление отношений. Время печали и страданий заканчивается.
Жду комментарие!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 22.06.2010, 11:22
1. Что принесет мне новая работа - Паж меч, 4 меч, 16 Башня- Налицо застой, ожидание конфликта и подвоха, много сомнений, растет раздражение. Дальше потеря положения и нарушение твоих планов. Похоже ты уйдешь с нее. А тебя точно берут? 2. Ситуация на работе в данный момент -10 пен, 3 пен, 2 чаш -Компания стабильная, процветающая, есть куда расти и повышать свое мастерство, хорошая слаженная команда работников. Здесь все нормально. 3. Что хорошего даст мне эта работа -8 чаш -Оттолкнувшись от нее, ты пойдешь в поисках лучшего, нового, более позитивного, в другое место. Может там переведут куда-то или через кого-то там. 4. Что плохого даст -0 Шут -Ты будешь предоставлена сама себе, непонятно, что делать и кому это надо. Нелепые задания. Или же эта работа для тебя совсем новая, ты никогда этим не занималась, придется начинать все с нуля. 5. Мои финансы -11 Сила- Деньги будут доставаться нелегко с напряжением всех сил, придется выкладываться, бороться за них. И судя по первым картам не особо большие. 6. Эмоции -7 меч (это 3 пен) - На твои эмоции будут оказывать влияние перемены в мышлении. Похоже этическая система и нормы морали на этой работе будут расходиться с твоими. Эмоции негативные, направленные на решение трудностей, какие-то хитрости, уловки, действия в обход. И опять ты уходишь, довольствуясь малым, что останется. 7. Отношение коллектива -Королева пен -Коллектив отнесется хорошо, тепло, окажет помощь и заботу. 8. Если уйду оттуда в течении 6 мес - Туз чаш -Появятся сразу хорошие эмоции, вздохнешь с облегчением, радость. Уход будет для тебя во благо, будет признание в другом месте.
А что это за работа?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.06.2010, 11:23
Девочки, как думаете Луна (зн. 4 пос (пп), не зн. 10 пос (пп)), 7 пос. (пп), 5 пос. Все вместе как причина расставания. Луна+4 пос(пп) как измена ни у кого не проигрывалась? Или что это?
Я так понимаю, что МЧ впал в депрессуху, напридумывал себе проблем и это и было причиной расставания?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 22.06.2010, 11:28
У МЧ точно застой, нет движения вперёд, такое ощущение что он опустил руки и перестал бороться с обстоятельствами, да депрессуха на лицо. Луна запросто может проиграться как измена. но может это у него после болезненного разрыва такое неустойчивое психическое состояние. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, так это все вместе было причиной разрыва! Вопрос: почему перестал общаться. Посмотри плз, просто задепрессовал и перестал общаться или изменил, потом испугался того, что натворил и спрятался:)) Луна+4 пос (-) не пойму:(
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
девочки, как считаете на вопрос "что скрывает" выпал СУД (доп. ИМПЕРАТРИЦА), это может означать брак? или наличие отношений вообще?
Я бы трактовала как изменение семейного положения. Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 22.06.2010, 11:49
девочки, как считаете на вопрос "что скрывает" выпал СУД (доп. ИМПЕРАТРИЦА), это может означать брак? или наличие отношений вообще?
знаешь, может или по-крайней мере это переосмысление отношений и поворот их в серьёзное русло.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 22.06.2010, 11:51
Алька, какой колодой пользуешься? Я бы сказала. что просто у него со здоровьем негладко. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Паж Ж и Умеренность - полон энтузиазма, ожидание выхода (ИМХО)
тут похоже узнав о том, что есть возможность выйти он успокоился
Quote (Северинка)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - Шут, 9М, Туз П - начало жизни без гнета установленных правил (вне заключения), чувство одиночества, как бы уход в себя, материальное благо, доступ к нему.
поворот будет не очень и возможно неожиданный для него и похоже затратит много денег
Quote (Северинка)
6.каковы последствия, результат - 5К - сожаление о потере времени (в заключении)
сожаления будут, и возможно, что раньше не позаботился об этом ?
Quote (Северинка)
7. влияние извне - 5Ж - возможно многие отвернутся, знакомые, друзья.
идут какие-то действия, но не особо пока действующие или пока все идет медленно, но идет.
Quote (Северинка)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации - 10П - и снова семья - обеспечение, помощь своей семье.
почему МЧ перестал общаться. Луна (зн. 4 пос (пп), не зн. 10 пос (пп)), 7 пос. (пп), 5 пос.
мне кажется, он потерял уверенность в отношениях/общении (что там у вас было?). Почти все карты показали борьбу...думаю он просто стал сомневаться, что его труды дадут хоть какие-то результаты, все пустое для него....
Quote (Алька, )
Луна+4 пос(пп)
по этой паре я бы сказала, что он потерял уверенность... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Савиночка, блин я не в том ключе прокомментировла расклад Северинки, лопухнулась, но смысл понятен. МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
мне кажется, он потерял уверенность в отношениях/общении (что там у вас было?). Почти все карты показали борьбу...думаю он просто стал сомневаться, что его труды дадут хоть какие-то результаты, все пустое для него....
да я тоже не вижу измены и другой женщины рядом.
МиЛЕДИ, про твой вопрос подумала, а может это наоборот развод идёт по картам Суд+Императрица.
Алька, ну я тут посмотрела колоду там по Луне не прорисована женщина и 4 п (-), т.е. женщины рядом точно нет, мне кажется, что он вообще разочаровался в отношениях, может ты его очень сильно опустила, он оскорбился и это его политика такая пока тебя динамить и других тоже.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 22.06.2010, 12:00
Habibati, как думаешь, как может в этой ситуации проиграться
Quote (Северинка)
по моему не очень приятное, что-то будет???
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
похоже, что женат. А ты знаешь про его статус? женат он или нет?
похоже, что женат. А ты знаешь про его статус? женат он или нет?
не знаю, в том-то и дело! подруга попросила посмотреть на МЧ. Он ее из провинции в Питер зовет...по остальным позициям там все ок, а вот это прямо смущает(((((( Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.