Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Савиночка, я не знаю как у тебя карта проигрывается.у меня человек полностью уходит в себя.отгораживается от окружающих Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Савиночка, тебе надо было 2 допа сразу вытащить,между чем и чем борьба идет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Гадала по книги Таро Леди Лорелей. Про карты сказано в книге - "Классические карты Таро" созданные в 1823 г миланцем Карло Деллароччей. Был задан вопрос: как я могу проявить любовь в своей жизни . 14 карты были разложены в виде сердца. По описанию гадания левая и правая сторона сердца указывали пути, которые приведут к любви - 14-ая карта в сердцевине Первый путь начинался с карты №2 где у меня выпало 5 жезлов перевернутых, потом шел Повешенный, 7 жезлов перевернутых, Паж Мечей, 6 Монет, Дьявол. Потом я стала смотреть другой путь с карты №1. И если первый пути именовались Ступенями, то тут к каждой карте давались подписи. 1 "Теперь я сама" - Умеренность перевернутая, 8 "Способность слушать себя" - Рыцарь мечей перевернутый, 9 "Способность к самовоспитанию"- 7 Монет перевернутых 10 "Истинная любовь к себе" - Смерть 11 "Слушание с терпением и пониманием" - 6 жезлов перевернутых. 12 "Способность к сотрудничеству" - 8 жезлов перевернутых 13 "Способность к общению" - Страшный суд перевернутый И наконец в сердцевине 14 "Любовь становится явной" - 3 кубка.
Из всего этого я поняла, что идя по левому пути, у меня будет недостаток общения, нужно будет совершить какую-либо жертву, пересмотреть план на будущее, потом появиться помощник в виде пажа мечей, мне нужно будет помогать кому-то, придет искушение виде Дьявола... Идя по правому пути, мне нужно умерить свое поведение, я слишком осторожная, и это не принесет своих плодов, в своих делах у меня что то незаконченно, у меня будет успех, который не принесет удовлетворения, 8 перевернутых жезлов сказала, что помощь задерживается и энергия идет против меня, некоторое время нужно будет вести себя сдержанно и потом нужно будет оценить человека или ситуацию. И в финале 14 карта говорит, что любовь станет явной на какой то вечеринке с новыми знакомствами. 3 кубка означают -осень, запад, закат. Я думаю это примерное направление или примерно время когда я обрету любовь. Я только пробую гадать на Таро и еще плохо могу толковать. Меня очень испугало появления Дьявола и Смерти в раскладе, а так же озадачило большое количество жезлов в раскладе.
очень интересный расклад. Первый раз встречаю. Не работаю с перевернутыми картами, но захотелось по своему прокоментировать ваш расклад.
Ступени
Quote (onamalaya)
Первый путь начинался с карты №2 где у меня выпало 5 жезлов перевернутых, потом шел Повешенный, 7 жезлов перевернутых, Паж Мечей, 6 Монет, Дьявол.
Обратила внимание, что карты борьбы перевернуты. Думаю, что в первую очередь вам нужно разобраться в собственных противоречиях, понять, чего же вы хотите. Прекратите внутренню борьбу, разрешите конфликты. Если на физическом уровне, то возможно, вы часто отказываете молодым людям, слишком взвешиваете "за" и "против", или наоборот, слишком горячо боретесь за них. Это нужно прекратить. Выберите, что ближе к вам. Повешенный подтверждает, что пока нужно прекратить попытки обустройства личной жизни. Что-то внутри мешает вам. Что-то вы делаете неправильно. Этим действительно нужно пожертвовать. Причем провести внутреннюю работу и перестроиться, принять, то, чтосовершенно кажется не вашим. И 7 жезлов опять идет в тон. Прекратите отбиваться, опасаться, ставить себя выше. Станьте более доступной в хорошем смысле слова. Легче принимайте отношения, не нужно так серьезно. Больше общайтесь, меньше подозрительности, вкладывайте больше, не бойтесь, что вам не вернут. Вы получите все другой монетой и может быть даже не от этого человека. И опять же, включите сексапильность, но будьте осторожны. С Дъяволом шутки плохи. Не используйте никогда людей ни для секса, ни для денег, ни для красивой жизни. И не позволяйте, чтобы вас так использовали.
Quote (onamalaya)
1 "Теперь я сама" - Умеренность перевернутая, 8 "Способность слушать себя" - Рыцарь мечей перевернутый, 9 "Способность к самовоспитанию"- 7 Монет перевернутых 10 "Истинная любовь к себе" - Смерть 11 "Слушание с терпением и пониманием" - 6 жезлов перевернутых. 12 "Способность к сотрудничеству" - 8 жезлов перевернутых 13 "Способность к общению" - Страшный суд перевернутый И наконец в сердцевине 14 "Любовь становится явной" - 3 кубка.
В вашей душе нет покоя, вы не довольны своей жизнью. Вам кажется, что все течет слишком медленно, ничего не меняется и не изменится. Вы нервничаете, ищете вокруг, а нужно найти мир в себе. На счет слушать, мне кажется, что слышите вы себя уже тогда, когда все произошло. Быстро, спонтанно, резко, не всегда всем в удовольствие, получен результат, а потом только начинает доходить как нужно было сделать. Способность самовопитания - хорошая карта для этих целей, но опять перевернутая. Скорее всего вы непоследовательны в своих планах. Задумаете чего-то, напланируете, что будете выполнять шаг за шагом, и обязательно сбиваетесь. Любовь к себе испытывает период трансформации. Думаю, что либо вы себя не любите, злитесь часто на себя, даже ненавидите. Либо периоды такой нелюбви сменяются периодами гордости за себя. Болезненное это место, еще раз подтверждает, что нет мира в душе. Как вам искать вторую половинку, если вы ищете доктора на свою душу, а не любимого, пока вы не готовы сами быть бесконечным источником энергии любви. 6 ж пер. Что сказать, когда вы на коне - ничего не слышите. Там, где вы сами обожглись, там вы все понимаете, легко выслушаете, примите в свое сердце. Способность к сотрудничеству - не знаю. Целеустремленность у вас имеется. Но карта перевернутая. Возможно вы пока не научились пользоваться помощью других, она мешает, сбивает вас с цели. Но может я и не права. Суд пер думаю говорит о том, что вы не любите восстанавливать отношения. Не прощаете, слишком категоричны. А любовь становится явной - мне нравится ваша трактовка Но наверное пока ни к чему не обязывающая.
Извините, если проинтерпретировала не правильно. Чужая душа - все-таки потемки
Савиночка, знаешь я чего щас о императоре подумала.обычно император это женатик а тут еще женщина в раскладе.может он женат Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
А по Императору два варианта: либо, как vesna заметила, карта говорит о том, что он женат, либо о том, что он довольно эгоистичный и властный товарищ, все же сама по себе на чувства эта карта не айс.
Kapelty, твой расклад "Женское счастье" на колоде Зеркало судьбы
1) Какая я женщина? Звезда – ты просто идеальная женщина, преисполненная чувства покоя, уверенная в себе и в том, что сможешь решить все свои проблемы, твое самочувствие, как физическое так и психическое гармонично, у тебя оптимистичный взгляд на жизнь и вполне осуществимые планы. Название аркана уже говорит само за себя, ты та, о которой можно только мечтать, хотя может на данном этапе ты и не осознаешь это. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 7 мечей, Всадник жезлов – в данный момент ты полна желания создать свое счастье (и частично тебе это удается), стремишься к совершенству, действия твои отличаются изысканностью и тонкостью, но подчас нетерпеливы, хочешь всего и сразу. 4) Что мне нужно для счастья? Жрица – познать этот мир и себя в нем, т.е ты должна быть абсолютно спокойно уверена, что счастье уже есть в тебе самой, обогащай свой духовный мир, развивай интуицию, по карте ты похоже не лишена эзотерических способностей. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 7 жезлов – на твоем пути к счастью горит зеленый свет, у тебя есть все шансы и неоспоримые преимущества, не позволяй никому вмешиваться в твои дела, смело устраняй все препятствия на своем пути 6) Кто или что мешает моему счастью? Король пентаклей – вариантов несколько: быть может ты зависишь от кого-то, родители может оказывают на тебя сильное влияние или не отпускает бывший возлюбленный, слишком идеализируешь образ потенциального партнера, а может ты сама слишком практична. 7) Кто или что способствует моему счастью? Рыцарь кубков – мне кажется это твоя искренняя готовность найти свое счастье, а именно создать добрую дружескую атмосферу, хорошее настроение, гармонию во всем. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 2 жезлов, Жрец – возможно в этот период тебе поступит предложение заключить брачный союз и придется принимать непростое решение, справишься ли ты с этой ролью, для которой еще не написан сценарий.
нет, не женат, девушка есть, но вроде сейчас не живут вместе, что-то там не так пошло, вот видимо и решил развлечься пока там все не наладиться сделаю, наверно, другой расклад пора тренироваться на любовных треугольниках что-то в последнее время мне на них везет
1) Какая я женщина? Звезда – ты просто идеальная женщина, преисполненная чувства покоя, уверенная в себе и в том, что сможешь решить все свои проблемы, твое самочувствие, как физическое так и психическое гармонично, у тебя оптимистичный взгляд на жизнь и вполне осуществимые планы. Название аркана уже говорит само за себя, ты та, о которой можно только мечтать, хотя может на данном этапе ты и не осознаешь это.
К внутренней гармонии пришла совсем недавно, и всё еще пока очень шатко)) По поводу оптимистичного взгляда на жизнь и планов - всё точно. И сейчас я и вправду не осознаю, что обо мне можно мечтать
Quote (glo)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 7 мечей, Всадник жезлов – в данный момент ты полна желания создать свое счастье (и частично тебе это удается), стремишься к совершенству, действия твои отличаются изысканностью и тонкостью, но подчас нетерпеливы, хочешь всего и сразу.
Стремлюсь к счастью, ищу его, и нетерпелива очень))
Quote (Савиночка)
4) Что мне нужно для счастья? Жрица – познать этот мир и себя в нем, т.е ты должна быть абсолютно спокойно уверена, что счастье уже есть в тебе самой, обогащай свой духовный мир, развивай интуицию, по карте ты похоже не лишена эзотерических способностей.
Этого мне и вправду не хватает. Спасибо, буду над этим работать
Quote (glo)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 7 жезлов – на твоем пути к счастью горит зеленый свет, у тебя есть все шансы и неоспоримые преимущества, не позволяй никому вмешиваться в твои дела, смело устраняй все препятствия на своем пути
А вот вмешиваться в свои планы я иногда позволяю. Пора уже с этим завязывать...
Quote (glo)
6) Кто или что мешает моему счастью? Король пентаклей – вариантов несколько: быть может ты зависишь от кого-то, родители может оказывают на тебя сильное влияние или не отпускает бывший возлюбленный, слишком идеализируешь образ потенциального партнера, а может ты сама слишком практична.
Король пентаклей - мой бывший. Это его карта, он у меня во всех раскладах таким появляется))) Не могу пока всё-таки до конца отпустить воспоминания, да и он сам о себе периодически напоминает.
Quote (glo)
7) Кто или что способствует моему счастью? Рыцарь кубков – мне кажется это твоя искренняя готовность найти свое счастье, а именно создать добрую дружескую атмосферу, хорошее настроение, гармонию во всем.
Стремлюсь к этому))
Quote (glo)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 2 жезлов, Жрец – возможно в этот период тебе поступит предложение заключить брачный союз и придется принимать непростое решение, справишься ли ты с этой ролью, для которой еще не написан сценарий.
сделала любовный треугольник . Помогите пожалуйста с трактовкой
1 – это Бланка клиента, любая фигурная карта, выбирается из колоды заранее и укладывается в позицию согласно схеме – Солнце – щедрый, любвеобильный, щедрый, снисходительный к слабым, великодушный. 2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме под именем дама А – Умеренность, 2 кубков, Туз жезлов – пытается проявлять себя сдержанно из-за своих чувств и желаний к этой даме. 5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме под именем дама Б – Р.кубков, Королева жезлов, Башня - здесь не поняла, вроде теплые, хорошие отношения и воспринимает ее как серьезную и Башня???? 8,9,10,11,12,13,14 – эти карты показывают как одна из соперниц, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. Читаются весь этот ряд (как и остальные карты), как рассказ, что характерно в раскладах В. Скляровой. Особую роль стоит уделить сочетаниям карт, так, как они могут дать дополнительную информацию – 2 мечей, Королева мечей, Сила, Король жезлов, 8 жезлов, Дьявол, Король кубков - ????? тут я просто боюсь смотреть даже сочетание карт, похоже она тоже в тупике между двумя и вся в сомнении и чувствуют свою силу над ними, может боится что примет быстрое и неправильное решение и ошибиться в своих чувствах? 14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны, выраженной в схеме дамой Б – Король мечей, КФ, Р.мечей, Отшельник, Р. Пентаклей, 9 жезлов – она хотела бы быть с ним, но видимо из-за его легкости поведения идут не очень хорошие отношения и она боится остаться одна??? 20,21 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе дамой А – Королева кубков, 6 мечей – он придет к ней с предложением или расстаться или поехать вместе отдохнуть или что? Может одна придет к другой для разговора. 22,23 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» дама Б – 3 мечей, Туз пентаклей - ???? проблемы в материальном плане?
Савиночка, ты то кто? ты попонятней и попроще не могла расклад выбрать? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 04.06.2010, 18:23
2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме под именем дама А – Умеренность, 2 кубков, Туз жезлов – пытается проявлять себя сдержанно из-за своих чувств и желаний к этой даме.
редкие встречи....дабы для секса....
Quote (Савиночка)
5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме под именем дама Б – Р.кубков, Королева жезлов, Башня - здесь не поняла, вроде теплые, хорошие отношения и воспринимает ее как серьезную и Башня????
мне кажется тоже к ней страсть большую испытывает, но для него может она как-то неприступна пока что..
Quote (Савиночка)
20,21 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе дамой А – Королева кубков, 6 мечей – он придет к ней с предложением или расстаться или поехать вместе отдохнуть или что? Может одна придет к другой для разговора.
сама от него уйдет, я думаю..
Quote (Савиночка)
22,23 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» дама Б – 3 мечей, Туз пентаклей - ???? проблемы в материальном плане?
при чем тут деньги, раз речь идет об отношениях)) эта мадам думаю, что тоже шанс свой упустит..
по раскладу показалось, что ни с одной он не останется...
JulieLeBiscuit, спасибо, похоже, что так и хочет, для этого самого... насчет приступности не знаю, но жили вроде они вместе и не один год, может до сих пор ее не приучил
я переделала расклад на попроще любовный треугольник и опять с просьбой о помощи
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 9 жезлов – у него страхи и опасения, он не знает чего сам хочет 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – Сила – притягательна и сексуальна. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине – КФ – с ней легко, она авантюристка и он не знает, что от нее можно ожидать 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – 2 кубков - похоже я его все таки в этом плане и притягиваю 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – Умеренность - 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – Король мечей - за что, за суровость 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 4 жезлов – не думала, что чувство заботы не может нравиться 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Паж кубков – так понимаю, что нет 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Шут – здесь тоже нет??? 10 – будущее отношений с кверентом – Жрица - так понимаю, в любовных отношениях и ничего серьезного 11 – будущее отношений с другой женщиной – Повешенный - ??? будут, но тяжко им будет?
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 9 жезлов
упрямый, упертый, волк-одиночка? возможно противится любому влиянию извне
Quote (Савиночка)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Паж кубков
отношение незрелое, ноя сказала бы что тут шанс больше, чем в варианте с Шутом, который по-моему обозначает ни к чему не обязывающие отношения..
Quote (Савиночка)
10 – будущее отношений с кверентом – Жрица
а вы тайно встречаетесь?
Quote (Савиночка)
11 – будущее отношений с другой женщиной – Повешенный
я бы сказала что тут все под большим вопросом..ну или он себя в жертву добровольную принесет?? может доп. вытянуть? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 9 жезлов – у него страхи и опасения, он не знает чего сам хочет
отгородился со стороны наблюдает
Quote (Савиночка)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине – КФ – с ней легко, она авантюристка и он не знает, что от нее можно ожидать
а причем здесь чувства и ее описание? ты на вопрос ориентируйся
Quote (Савиночка)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – Король мечей - за что, за суровость
близко не подпускаешь
Quote (Савиночка)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – Умеренность -
все что надо при ней
Quote (Савиночка)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 4 жезлов – не думала, что чувство заботы не может нравиться
слишком домашняя.приплюсуй сюда еще умеренность.все пресно нет ничего нового.нет искорки.кстати через мерная забота может тоже достать посамое нехочу
Quote (Савиночка)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Паж кубков – так понимаю, что нет
чувства только зреть начали
Quote (Савиночка)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Шут – здесь тоже нет???
седня она есть завтра ее нет
Quote (Савиночка)
10 – будущее отношений с кверентом – Жрица - так понимаю, в любовных отношениях и ничего серьезного
или отношения сойдут на нет или любовницей его будешь
Quote (Савиночка)
11 – будущее отношений с другой женщиной – Повешенный - ??? будут, но тяжко им будет?
если они живут вместе то все останется как было.а если раздельно то какой будут, на шута то чего не смотришь вот это я понимаю расклад кратко и понятно Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 04.06.2010, 20:44
Девочки, обращаюсь к вам за мнением, как думаете я правильно трактовку сделала ( колода РУ)? 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 3Пентаклей+5Кубков+ЛУНА– слишком цепляюсь к мелочам, завишу от чужого мнения, полагаюсь только на себя, думая, что наврятли мне пойдут на встречу, боязнь потери, расставания с чем-то/кем-то, боязнь разочарования, боязнь, что планы не реализуются, осторожность в отношениях с людьми??????? Что здесь еще можно по картам почитать?? ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Пт, 04.06.2010, 21:11
Fifa, а может ты никому кроме себя не доверяешь и очень обидчивая,эмоциональная Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
МиЛЕДИ, Крылатая, Савиночка, vesna, Девочки, вот сейчас прочла ваши комменты, обдумала..... АААААААА! Какой ужас.... Вы все - парвы - Чувствую себя ходячим неврастеником..
еххххх.... инет тормозит уЖЖЖасно......
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...