|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 05.06.2010, 01:51 | Сообщение # 1411 |
 Старейшина
| Вот то-то же Что-то ты тащишь с форума, что-то свое отдаешь - какие няфиг секреты?) Quote (Mintmeow) Ну вот представь себе, что некоторые скрывают:) Не договаривают, предпочитают лишний раз умолчать...Может-быть, опять же, из-за той же самой лени. А...ну, "я никому не скажу" и "мне лень писать" тоже две большие разницы Quote (Mintmeow) Но вот, кстати, читать и слушать - это, конечно, хорошо (правда слушать некого, только читаю вот), но некоторые мои выкладки очень даже работают уже:) Обратная связь мне об этом говорила. Так это ж здорово) Чтение плюс практика - наше все Quote (vesna) как понимаю конкретный вопрос ты колоде не задала.вот и задай его почеловече и вытащи 3 карты и помести сюда если есть желание Мне, кстати, есть что сказать и по уже выложенному раскладу, но я пока не успеваю написать свою большую жыцтокую имху)) Там картинка очень четко прослеживается, что правильно девушка сбежала, перемены лучшему.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:01 | Сообщение # 1412 |
 Старейшина
| Мирэлле, я честно говоря не вникалась.мне нужен конкретный вопрос.много раз уже видела что из за вопроса трактовка не туда уплывает Quote (Мирэлле) Что-то ты тащишь с форума, ет про меня. тащу все что можно
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:01 | Сообщение # 1413 |
Признанный
| Quote (vesna) Mintmeow, Quote (Mintmeow) Ну вобщем-то свалила я...устав от этого вот всего. тогда вопрос то какой конкретный wacko почему мне пришлось уйти или почему у мужа любовница появилась или в чем причина была таких плохих отношения? wacko как понимаю конкретный вопрос ты колоде не задала.вот и задай его почеловече и вытащи 3 карты и помести сюда если есть желание smile Три карты - это три карты:) Я же сюда пришла с раскладом. Вот в нём и копаюсь успешно:))) Три карты успеются. Если честно, я у же задолбалась кучи разнообразнейших вопросов задавать по поводу этой ситуации, дабы увидеть полную картину...Уже даже по рукам себя бью, когда снова какой-то вопрос по этой теме возникает:) Разве это неккоректный вопрос - "Почему отношения с этим мч сложились именно так?" Ну т.е. сложились так, как сложились, мучительным таким образом? И это не муж был, просто мч:) да и про вечных этих любовниц мне ясно. Характер такой изначально. Я просто хочу понять тут и свою вину, и за что мне это, и почему тогда всё это нужно было. Quote (Мирэлле) Quote (vesna) а они есть? Вот то-то же biggrin Что-то ты тащишь с форума, что-то свое отдаешь - какие няфиг секреты?) Quote (Mintmeow) Ну вот представь себе, что некоторые скрывают:) Не договаривают, предпочитают лишний раз умолчать...Может-быть, опять же, из-за той же самой лени. А...ну, "я никому не скажу" и "мне лень писать" тоже две большие разницы biggrin Quote (Mintmeow) Но вот, кстати, читать и слушать - это, конечно, хорошо (правда слушать некого, только читаю вот), но некоторые мои выкладки очень даже работают уже:) Обратная связь мне об этом говорила. Так это ж здорово) Чтение плюс практика - наше все happy Quote (vesna) как понимаю конкретный вопрос ты колоде не задала.вот и задай его почеловече и вытащи 3 карты и помести сюда если есть желание Мне, кстати, есть что сказать и по уже выложенному раскладу, но я пока не успеваю написать свою большую жыцтокую имху)) Там картинка очень четко прослеживается, что правильно девушка сбежала, перемены лучшему. Очень интересно:) Ну буду тогда ждать ваших комментариев...
Всему своё время
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:06 | Сообщение # 1414 |
 Старейшина
| Quote (Mintmeow) "Почему отношения с этим мч сложились именно так?" конечно конкретный.допустим почему отношения сложились так счастливо с ним.а карты тебе как в твоем раскладе отвечают.ты че дура где счастье увидела вот и смотри сама.вот смотри, ты пришла к тарологу и говоришь, а сгадайте ка мне почему отношения сложились именно так.и как ты думаешь что тебе на это таролог ответит? тут тоже самое. я не собираюсь тебе ни в чем переубеждать ты совет просила ты его получила а решить тебе
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:10 | Сообщение # 1415 |
Признанный
| Quote (vesna) Quote (Mintmeow) "Почему отношения с этим мч сложились именно так?" конечно конкретный.допустим почему отношения сложились так счастливо с ним.а карты тебе как в твоем раскладе отвечают.ты че дура где счастье увидела wink вот и смотри сама.вот смотри, ты пришла к тарологу и говоришь, а сгадайте ка мне почему отношения сложились именно так.и как ты думаешь что тебе на это таролог ответит? тут тоже самое. я не собираюсь тебе ни в чем переубеждать ты совет просила ты его получила а решить тебе smile Ну в любом случае я всё принимаю к сведению:)
Всему своё время
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:16 | Сообщение # 1416 |
 Старожил
| vesna, но, как бы не был задан в случае Mintmeow, у нее явно все карты показали в отношениях 10 мечей - у них уже начались проблемы,у них все шло к разрушению 7 пентаклей - один из партнеров устал от этих отношений и возможно еще материальные вложения были от одного из партнеров, 3 мечей - измены, 9 кубков - материальное благополучие сейчас их занимает больше, что там было дальше=то не помню, а Королева кубков, помоему, мало проявляла любви ему нужно було видимо видеть, что его любят и постоянно, заботы и любви постоянно хотел, Жрица - узнала про любовницу, Итог Королева пентаклей - она ушла в самостоятельную жизнь, а он видимо остался с другой женщиной. Таро не обманешь, главное понять, в каком их направлении читать финансовом, про отношения или про что другое vesna, кидай в меня тапками , я готова 
|
|
| |
Mintmeow | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:22 | Сообщение # 1417 |
Признанный
| Савиночка - только там не тройка мечей, а тройка жезлов:) Я вот не понимаю, можете мне объяснить - почему это измены? Потому что жезла три, т.е. ещё кто-то третий есть? И в том-то и дело, что ситуация-то прорисовывается действительная. Значит, в любом случае, моя колода меня поняла:) В уме-то я держала именно эту ситуацию...
Всему своё время
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:27 | Сообщение # 1418 |
 Старожил
| Mintmeow, да, прости тройка жезлов - она обозначает еще и третьего, также как 3 кубков и Влюбленные. Ты просто полазии на форуме в сочетаниях карт и здесь же на практике, там много примеров, чего и какие обозначения, да колода тебя поняла, что ты хотела у нее спросить, значит вы с ней хорошо сработаетесь
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:41 | Сообщение # 1419 |
 Старейшина
| Quote (vesna) ет про меня. тащу все что можно ...и правильно делаешь, запасливая Mintmeow, Савиночка вкратце описала все так, как я и думала, так что повторяться не буду. Расклад действительно цельный и соответствует ситуации по твоим словам, чего еще с ним возиться? Может быть, проблема не в нахождении логических связей расклада, а в самих трактовках отдельных карт? У тебя пока мало опыта, не все значения еще понятны, поэтому и относительно большой расклад не вяжется в кучу. Ну, про логику расклада я все-таки написала в "Вопросах о работе с картами", так что если чего, читай, спрашивай и практикуйся на небольших раскладах 
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Сб, 05.06.2010, 05:31 | Сообщение # 1420 |
 Старейшина
| freya, Quote (freya) мне думается, неуверенность в себе, страх и боязнь высказывать свое мнение, быть выше, быть лучше...страх , что не оценят.. мда.. читаю и........ ужасаюсь, с чем мне придется бороться Спасибо за ответ, мне кажется, Вы правы. Хотя Высказывать своё мнение - тут по настроению, и в зависимости от того человека, которому высказываю.
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 05.06.2010, 10:36 | Сообщение # 1421 |
 Старейшина
| Девочки, посмотрите пожалуйста "Потайной карман". Запуталась немного. Отношений между ними сейчас нет, не общаются. 1. Цель в отношении кверента - 8 мечей(пп) Связан по рукам и ногам, выхода из ситуции не видит, цели как таковой по-моему и нет. 2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверенту: 5 посох(пп), 6 пент, 10 мечей (-), Дьявол. Конфликт внутрь загнан, переживает, но в целом хорошо относится, готов чем то пожертвовать ради нее, секса хочет что ли по Дьяволу?:)) 6,7,8 - Внешние действия по отношению к кверенту: 9 кубков, 7 кубков, Дама посохов (пп). Не пойму тут. То ли полное отсутствие всяких действий, одни фантазии. То ли другая есть и с ней планы разные уже. Но тогда это на вопрос вроде не отвечает? 9,10,11 - Что собирается предпринять - Мир, 5 кубков (пп), Король посохов. И опять не понимаю, то ли хочет повести себй как Король посохов и наладить отношения, то ли окончательно все закончить? Хотя и так вроде ничего уже нет... 12 - Что скрывает - 10 пентаклей. Семью что ли скрывает??? Или, что наследство получил?:) 13- Что заставляет скрывать - 7 посохов. Конкуренции боится, пока не достигнет, будет скрывать. Девчат, посмотрите плз, что то не пойму как трактовать.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 05.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1422 |
 Старожил
| Алька, по раскладу что-то я ничего не вижу позитивного. Quote (Алька) 1. Цель в отношении кверента - 8 мечей(пп) Связан по рукам и ногам, выхода из ситуции не видит, цели как таковой по-моему и нет. нет, целей и по моему он еще и не хочет пока этих отношений. Quote (Алька) 2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверенту: 5 посох(пп), 6 пент, 10 мечей (-), Дьявол. Конфликт внутрь загнан, переживает, но в целом хорошо относится, готов чем то пожертвовать ради нее, секса хочет что ли по Дьяволу?:)) я так думаю, злость, обиды, не думаю, что он хочет секса, пока он ее ненавидит и причина возможно в Дьяволе скорее всего все связано в материальном плане Quote (Алька) 6,7,8 - Внешние действия по отношению к кверенту: 9 кубков, 7 кубков, Дама посохов (пп). Не пойму тут. То ли полное отсутствие всяких действий, одни фантазии. То ли другая есть и с ней планы разные уже. Но тогда это на вопрос вроде не отвечает? ну скажем ничего приятного и хорошего внешне он не проявляет Quote (Алька) 9,10,11 - Что собирается предпринять - Мир, 5 кубков (пп), Король посохов. И опять не понимаю, то ли хочет повести себй как Король посохов и наладить отношения, то ли окончательно все закончить? Хотя и так вроде ничего уже нет... пока особых дествий с его стороны не вижу, кроме как найти в себе успокоение. Quote (Алька) 12 - Что скрывает - 10 пентаклей. Семью что ли скрывает??? Или, что наследство получил?:) скорее всего связано с деньгами Алька, у меня как-то жутко получилось с трактовкой я там тебе кое-что в личку написала 
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 12:08 | Сообщение # 1423 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) 9,10,11 - Что собирается предпринять - Мир, 5 кубков (пп), Король посохов. И опять не понимаю, то ли хочет повести себй как Король посохов и наладить отношения, то ли окончательно все закончить? Хотя и так вроде ничего уже нет... помоему ничего.наплюнет на все и будет дальше жить,но я в перквептышах не разбираюсь Quote (Алька) 6,7,8 - Внешние действия по отношению к кверенту: 9 кубков, 7 кубков, Дама посохов (пп). Не пойму тут. То ли полное отсутствие всяких действий, одни фантазии. То ли другая есть и с ней планы разные уже. Но тогда это на вопрос вроде не отвечает? тут также помоему показывает что ему и без нее не плохо.не вижу я от него первого шага сейчас Quote (Алька) 12 - Что скрывает - 10 пентаклей. Семью что ли скрывает??? Или, что наследство получил?:) вполне возможно, поэтому и дама у него в раскладе Quote (Алька) 13- Что заставляет скрывать - 7 посохов. Конкуренции боится, пока не достигнет, будет скрывать. ревности
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 05.06.2010, 12:15 | Сообщение # 1424 |
 Старейшина
| vesna, 7 посохов ревность может значить?
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 12:27 | Сообщение # 1425 |
 Старейшина
| Алька, да
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 05.06.2010, 12:39 | Сообщение # 1426 |
 Старейшина
| vesna, вечно ты треугольники любовные пророчишь
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 05.06.2010, 13:08 |
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 05.06.2010, 12:57 | Сообщение # 1427 |
 Старейшина
| Алька, мне тоже не оч нравится 10 пент в кармане.. это карта семейных уз.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 05.06.2010, 13:07 | Сообщение # 1428 |
 Старейшина
| Крылатая, все, конечно , возможно Боюсь, уже и не узнаем теперь это. А что подскажете по 5 посох(пп), 6 пент, 10 мечей (-), Дьявол (внутреннее отношение?) У меня, девочки, еще такой вопрос. С чем может быть связано, что расклады на одну и ту же пару выдают абсолютно разные результаты? Расклады делают разные люди, на разных колодах, ну и сами расклады разные. Результаты - просто диаметрально противоположные получаются зачастую. В чем дело то может быть?
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 05.06.2010, 13:12 |
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 05.06.2010, 13:21 | Сообщение # 1429 |
 Старейшина
| Алька, я не знаю..с ПП не работаю. я тут вижу только страсть (Дьявол) и 5 копеек, которые он ей по доброте душевной дает (6 пент). нет тут чего-то такого, что заслуживает доверия.. Алька, иногда просто если постоянно раскладывать, раскладывать, раскладывать, энергетика человека высасывается (не знаю как правильно написать...кверента то есть) и просто поднимается уже муть сплошная.. не то, что есть на самом деле, а то, что хочется/кажется и т.п. Иногда карты выдают желаемое.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 05.06.2010, 13:26 | Сообщение # 1430 |
 Старейшина
| Крылатая, жаль, что с перевернутыми не работаете:( Quote (Крылатая) страсть (Дьявол) и 5 копеек, которые он ей по доброте душевной дает (6 пент). общения нет вообще никакого сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 05.06.2010, 13:27 |
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 05.06.2010, 13:37 | Сообщение # 1431 |
 Старейшина
| Алька, ко мне можно на ТЫ. Ну там вроде позиция внутреннего отношения же. общения может и не быть.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 05.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1432 |
 Старейшина
| Крылатая, хорошо:)) Грустный расклад, в общем то. Реальность отражает, только во 10 пентаклей смущает. Лучше бы деньги это были:)) Спасибо!
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 13:43 | Сообщение # 1433 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) вечно ты треугольники любовные пророчишь да я вроде про него и не писала
|
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 05.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1434 |
 Старейшина
| Fifa, Алена, расклад для тебя "Способности" Колода Эра Водолея 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. – 5 посохов Твой дар заключается в том, что ты можешь с легкостью освобождаться от всего прошлого и не нужного. Возможно, ты этого пока не осознаешь, но такая значительная (и согласись, очень нужная для жизни) особенность у тебя есть. Так же тебе подвластны, за которые ты можешь хвататься, и они тебе встречаются по жизни. Судя дальше по раскалду, такие твои возможности и хватку неплохо бы было применять по отношению к мужчинам. 2. Как я могу его развивать – 7 кубков Ну как, влюбляться, флиртовать мужчинами - как вариант, и поймешь, что в тебе много задатков покорительницы сердец Включи на плную мощь свое обояние - и мир у твоих ног! 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. – Король кубков Естественно, для того, что бы покорять мужчин! Так что, Ален, прямой наводкой иди разбивать мужские сердца, пока не наткнешься на свою половинку. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - Колесчница По-любому жизнь тебе предоставит испытания, и путем проб и потерь ты будешь получать опыт, но таком испытании выходить победительницей, так как ты на верном пути и так должно быть. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - Дьявол Повторюсь - не сомневайся в себе, будь уверенна, твой шарм и обояние тебе всегда помогут. Придеться стать дико сексуальной, чтоб устранить препятствия 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Шут Тебя ждет беззаботная и веселая жизнь, когда немало что будет удивлять, и когда в твоей жизни откроется странница чего-то нового.... Ален, вот так вот увидила, дар очень даже не плохой получился, я бы тоже такой хотела 
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Сб, 05.06.2010, 20:49 | Сообщение # 1435 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, мда, Юль.. Если честно - я в шоке....... ТАКИХ способностей я от себя никак не ожидала Для меня мужчины - все равно, что инопланетяне! Quote (JulieLeBiscuit) 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. – 5 посохов Твой дар заключается в том, что ты можешь с легкостью освобождаться от всего прошлого и не нужного. Возможно, ты этого пока не осознаешь, но такая значительная (и согласись, очень нужная для жизни) особенность у тебя есть. Так же тебе подвластны, за которые ты можешь хвататься, и они тебе встречаются по жизни. Судя дальше по раскалду, такие твои возможности и хватку неплохо бы было применять по отношению к мужчинам. Это точно, не осознаю.. Не чувствую.. Вот эту часть не поняла: Quote (JulieLeBiscuit) Так же тебе подвластны, за которые ты можешь хвататься, и они тебе встречаются по жизни. За что там мне нужно хвататься?! Quote (JulieLeBiscuit) . Как я могу его развивать – 7 кубков Ну как, влюбляться, флиртовать мужчинами - как вариант, и поймешь, что в тебе много задатков покорительницы сердец biggrin Включи на плную мощь свое обояние - и мир у твоих ног! мда.. иногда у меня включается уение флиртовать, но, почему-то оно крайне редко.. Quote (JulieLeBiscuit) 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. – Король кубков Естественно, для того, что бы покорять мужчин! Так что, Ален, прямой наводкой иди разбивать мужские сердца, пока не наткнешься на свою половинку Есть, сэр! Quote (JulieLeBiscuit) 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - Дьявол Повторюсь - не сомневайся в себе, будь уверенна, твой шарм и обояние тебе всегда помогут. Придеться стать дико сексуальной, чтоб устранить препятствия biggrin м.. дико сексуальной!!?!! Круто!!!! Еще бы знакть как!! Quote (JulieLeBiscuit) 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Шут Тебя ждет беззаботная и веселая жизнь, когда немало что будет удивлять, и когда в твоей жизни откроется странница чего-то нового.... ой, как хотелось бы!!!!!!!!!!! Спасибо Юль! Весьма интересно получилось.. Никогда не думала, что мне присущь дар обольстительницы! Мда.. Если бы я была роковой красоткой, да с таким даром........ УУУ (бедные мужчины..)
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:06 | Сообщение # 1436 |
 Старожил
| я опять за помощью Мотивы отношений: 1. Чем привлекла его я? – Колесница – своей активностью 2. Что он ждет от меня? – 2 жезлов – когда уже перестану сомневаться и решусь на действия 3. Как он меня воспринимает? – 8 кубков – вроде неплохо, ему кажется, что со мной легко и весело 4. Что он во мне ценит? – Король мечей - ????? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Р.пентаклей – что я надежная??? как цетробанк России 6. Что он думает о наших отношениях? – 4 кубков – скорее всего, что он уже немного от них подустал 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – Туз жезлов – страсти, эмоции. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – 7 мечей - ну тут видимо точно не восторге я буду от отношений
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1437 |
 Старейшина
| Савиночка, Quote 2. Что он ждет от меня? – 2 жезлов поменьше активности, мне кажется Quote 3. Как он меня воспринимает? – 8 кубков может он думает, что ты бежишь от прошлого? Quote 4. Что он во мне ценит? – Король мечей ум, "женскую мужественность", расчетливостью))) еще у меня в книжке написано так "...Фома неверующий..., однако это лишь говорит об опытности, ясном понимании и умении четко выразить свою точку зрения" Quote 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – 7 мечей для меня это карта обмана, наверно что-то всплывет и тайное станет явным
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1438 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, спасибо , про короля тоже запишу себе в книжечку Quote (МиЛЕДИ) может он думает, что ты бежишь от прошлого? да, вроде не бегу 
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1439 |
 Старейшина
| Савиночка, Quote может он думает, что ты бежишь от прошлого? или скорее ПЫТАЕШЬСЯ убежать, забыть старые обиды/отношения?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1440 |
 Старейшина
| Савиночка, Quote (Савиночка) Что он ждет от меня? – 2 жезлов ответной реакции на свои действия Quote (Савиночка) Как он меня воспринимает? – 8 кубков а может отстраненной? Quote (Савиночка) Что он нашел во мне и не нашел в других? амбициозную, очень активную и целеустремленную личность, еще страстную и чувственную натуру:) Quote (Савиночка) Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – 7 мечей как то нестабильно все будет.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 05.06.2010, 21:36 |
|
| |
|