Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

РОМАНТИКАДата: Ср, 02.06.2010, 18:39 | Сообщение # 1291
Старожил
Quote (vesna)
РОМАНТИКА, может познакомишься с МЧ

Думаю, что не познакомлюсь, муж не даст.... Хотя кто знает, у нас там знакомая живёт, может она нас кем познакомит.
Quote (Мирэлле)
РОМАНТИКА, очень интересное сочетание **
По Магу действительно нужно будет взять в свои руки, чтобы поездка прошла хорошо. А ты одна едешь? Император-Императрица могут показывать о том, что придется играть обе роли, и мужскую, и женскую. Или то, что поездка будет напряженной в плане организации, но и удовольствие от нее тоже получишь.

Еду не оджна с мужем и ещё 4-ре человека т.е. компанией в Питер. Вот, переживаю дорога дальняя, едим на машине...

ИМХО

Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Ср, 02.06.2010, 18:40

ЛесаДата: Ср, 02.06.2010, 18:42 | Сообщение # 1292
Признанный
Quote (Каприз)
хотя зависимость от нее идет у него к ней сильная

Мне тоже кажется, просто классика созависимых отношений в этих картах)) Он ничем не злоупотребляет? (или может она??)

Quote (Каприз)
5 жезлов, Императрица, Король мечей ???? вот тут я еще сильнее стала в ступор, оставить все как есть и само все решиться?

Бороться за него надо все таки wacko

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1293
Старейшина
Каприз,
Quote (Каприз)
что нужно сделать, чтобы осободить его от зависимости к ней - 5 жезлов, Императрица, Король мечей ???? вот тут я еще сильнее стала в ступор, оставить все как есть и само все решиться?

обратить на себя внимание и поставить вопрос ребром
Quote (Каприз)
задала вопрос, что или чем держит МЧ рядом с Ж - Луна, Сила, 10 жезлов, Жрица - не хочу думать о плохом, и предположу что просто он затуманен силой ее притяжения, хотя зависимость от нее идет у него к ней сильная

она его любовница?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

КапризДата: Ср, 02.06.2010, 18:45 | Сообщение # 1294
Пользователь
Леса,
Quote (Леса)
Бороться за него надо все таки

vesna, biggrin можно сказать и так, они стали жить вместе уже как полгода, а мы ничего и не знали wacko

а как, если он всех нас посылает и плевать ему на жену и ребенка cry он нас не слышит

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1295
Старейшина
РОМАНТИКА, все нормально будет видать этот мужчина и есть твой муж

Каприз, на маг воздействия его не смотрела случаем?не очень мне карты нравятся

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ЛесаДата: Ср, 02.06.2010, 18:53 | Сообщение # 1296
Признанный
Quote (Каприз)
если он всех нас посылает и плевать ему на жену и ребенка

Простите за нескромный вопрос, а вам он такой нужен?.. Это же так подло,особенно по отношению к ребенку...
На такие серьезные вопросы ИМХО и расклады надо посерьезней делать...

КапризДата: Ср, 02.06.2010, 18:58 | Сообщение # 1297
Пользователь
Леса, он мой брат

Quote (Леса)
Простите за нескромный вопрос, а вам он такой нужен?.. Это же так подло,особенно по отношению к ребенку...

видимо его жена именно так и решила sad

vesna,

нет не делала, хотела сделать, но не решилась

девочки, что скажите по 5 посохов, Императрице, Королю мечей, что жене придеться вмешаться в это, но они оказывается уже развелись, не знаю, чего делать, тогда получается мама как то должна повлиять на это?

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 19:05 | Сообщение # 1298
Старейшина
Каприз, а ты это на кого такой вопрос то задала? задавала что делать а кому не спросила? wacko

Quote (Каприз)
нет не делала, хотела сделать, но не решилась

зря сделай.сама ж вопрос задаешь что его держит да что делать,а когда видишь неадекватное поведение не можешь элементарную вещь глянуть wacko

КапризДата: Ср, 02.06.2010, 19:06 | Сообщение # 1299
Пользователь
vesna, а какой лучше сделать чакровый или диагностику, а если диагностику то на СА?

ЛесаДата: Ср, 02.06.2010, 19:09 | Сообщение # 1300
Признанный
Quote (Каприз)
Леса, он мой брат

Ааа, понятно smile
Соглашусь с vesna, сделай на маг.воздействие. А потом посерьезней расклад на вопрос, что же с ним (с братом) делать. Хотя с другой стороны, если они с женой уже развелись, а он полгода живет с другой женщиной, может пусть и живет? Это его жизнь и его выбор, зачем вам в это влазить?..

КапризДата: Ср, 02.06.2010, 19:11 | Сообщение # 1301
Пользователь
Леса, cry cry cry ну может потому что он мне брат и если с ним, что случится? а если тем более выбор сделан не по его воле? что тогда?

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 19:18 | Сообщение # 1302
Старейшина
Каприз,
Quote (Каприз)
а какой лучше сделать чакровый или диагностику, а если диагностику то на СА?

первый диагностику ауры на полной колоде.второй чакровый на СА.покрайне мере я так делаю.ты как хочешь smile

Леса, имела ввиду если на нем ничего не висит и он женой выбрал другую то это его выбор

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 02.06.2010, 19:19

КапризДата: Ср, 02.06.2010, 19:20 | Сообщение # 1303
Пользователь
vesna, спасибо за подсказку smile

Quote (vesna)
Леса, имела ввиду если на нем ничего не висит и он женой выбрал другую то это его выбор

ясно smile я сейчас просто не в адеквате, не обижайтесь на меня smile пожалуйста flowers

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 19:21 | Сообщение # 1304
Старейшина
Каприз, а из за чего обижаться то blink

КокаДата: Ср, 02.06.2010, 20:10 | Сообщение # 1305
Завсегдатай
Весна, Вик...
Девочки у меня нет возможности в ближайшие 2 недели сделать ей никакой расклад... Она меня сейчас мучает...а что и как...что можно сделать или не делать ... Однозначно нет? И т.д. :-)
Что посоветуете? И лично от меня...если в раскладе на полной колоде выпадают только СА что это значит?

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1306
Старейшина
Кока, значит что это оставит след в ее душе что то важное.
Quote (Кока)
Что посоветуете?

а какой нужен совет то,лично я ничего не поняла?

МАХАОНДата: Ср, 02.06.2010, 21:29 | Сообщение # 1307
Старейшина
Начинающая,
Quote (Начинающая)
1.имеет ли эта связь на существование выпал король Ж.

да,причем ярко выраженную.

Quote (Начинающая)
.2какие чувства питает ко мне м.ч- 7посохов

яркие,еще не замыленные.

Quote (Начинающая)
3и4что ожидает эту связь в будущем-королева чаш и 2чаши

прекрасное будущее-любовь и счастье.

Quote (Начинающая)
5.как отразится эта ситуация на семейной жизни 6мечей

плохо,моежт даже спровоцировать развод или конфликт в семье.

Quote (Начинающая)
7и8что ожидает эту связь в будущем-император и 9чаш.

хорошее начало отношений,не могу сказать что дойдет до официального брака,но возможно совместный быт,как семья.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

СтрекоZaДата: Ср, 02.06.2010, 21:34 | Сообщение # 1308
Старейшина
Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу моего расклада. Правильно ли я поняла всё?? (сделан на РУ)
1. Зачем мне сегодня написал МЧ? что его на это побудило? Что им двигало? – ОТШЕЛЬНИК –им двигало чувство одиночества?? кажется, где-то читала, что отшельник может выпадать как проявление Божьего промысла, воли..
2. Чего он хотел получить от этого разговора? – 9 КУБКОВ –ему хотелось легкой, непринужденной, веселой беседы
3. В чем причина того, что всегда когда он начинает разговор, он первым же его и заканчивает? – 10 МЕЧЕЙ (это не УМЕРЕННОСТЬ, а 4 МЕЧЕЙ) –может тут то, что он ожидает от этих разговоров чего-то конкретного, а я не оправдываю его надежд, и поэтому ему хочется прекратить разговор?? Возможно, что ему тяжело общаться со мной, он недопонимает меня, и поэтому, предпочитает брать «передышку»
4. Мои истинные чувства к этому МЧ? – 2 ПЕНТАКЛЕЙ –сама не знаю чего от него хочу, что чувствую – то люблю, то не люблю.
5. Истинные чувства МЧ ко мне? – БАШНЯ (это не СУД, а СОЛНЦЕ) хм.. тут не понимаю.. То ли сейчас он переживает «разрушение» старых чувств ко мне, что то меняется в его отношении ко мне. причем это разрушение в лучшую сторону, т.к. он чувствует ко мне теплоту, доверие, ему хочется со мной дружить.

Буду очень признательна, если кто-нибудь прокомментирует!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

НачинающаяДата: Ср, 02.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1309
Пользователь
МАХАОН,спасибо большое, Вы меня порадовали.Я думаю что скоро у таких отношений будет новый виток за все эти шесть лет)

Я не волшебник,я только учусь...

КрылатаяДата: Ср, 02.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1310
Старейшина
Quote (Fifa)
1. Зачем мне сегодня написал МЧ? что его на это побудило? Что им двигало? – ОТШЕЛЬНИК –им двигало чувство одиночества?? кажется, где-то читала, что отшельник может выпадать как проявление Божьего промысла, воли..
2. Чего он хотел получить от этого разговора? – 9 КУБКОВ –ему хотелось легкой, непринужденной, веселой беседы

ебу было одиноко, чувство ненужности. вот и хотел повысить себе настроение, удостовериться, что он не ничтожество, а вызывает чей-то интерес.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

МиЛЕДИДата: Ср, 02.06.2010, 21:44 | Сообщение # 1311
Старейшина
Fifa,
5. Истинные чувства МЧ ко мне? – БАШНЯ (это не СУД, а СОЛНЦЕ)

я думаю оставили след прошлые отношения и он видит спасение (по солнцу) в тебе. Как бы хочет разрушить все прошлое и начать с нового листа happy

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

МАХАОНДата: Ср, 02.06.2010, 22:21 | Сообщение # 1312
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
3. В чем причина того, что всегда когда он начинает разговор, он первым же его и заканчивает? – 10 МЕЧЕЙ (это не УМЕРЕННОСТЬ, а 4 МЕЧЕЙ)

он звонит в порыве,а потом тушуется,не может выразить свои мысли и дает задний ход,как-будто хочет что -то сказать,а потом передумал.

Quote (Fifa)
4. Мои истинные чувства к этому МЧ? – 2 ПЕНТАКЛЕЙ –сама не знаю чего от него хочу, что чувствую – то люблю, то не люблю.

это не любовь ,а хорошее доброе отношение,ты пока сама не определилась в своих чувствах.

Quote (Fifa)
5. Истинные чувства МЧ ко мне? – БАШНЯ (это не СУД, а СОЛНЦЕ) хм.. тут не понимаю.. То ли сейчас он переживает «разрушение» старых чувств ко мне, что то меняется в его отношении ко мне. причем это разрушение в лучшую сторону, т.к. он чувствует ко мне теплоту, доверие, ему хочется со мной дружить.

это страсть,но не разрушительная ,а созидательная,он не может без тебя,как наваждение,хотел бы от него избавится(и надо было бы),но не может,мне кажется что всши отношения не первый день так длятся и ничем не заканчиваются-он то проподает,то появляется.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

СтрекоZaДата: Ср, 02.06.2010, 22:23 | Сообщение # 1313
Старейшина
Quote (Крылатая)
ебу было одиноко, чувство ненужности. вот и хотел повысить себе настроение, удостовериться, что он не ничтожество, а вызывает чей-то интерес.

да, вот у меня тоже возникло такое ощущение. мы сейчас с ним вообще крайне редко общаемся, по сравнению, например, с предыдущим годом, я ему пишу, когда уже не могу терпеть, и он мне - от случая к случаю. И дело в том, что когда-то я имела неосторожность, сказать, что люблю.. но получив в ответ "тебе лучше найти себе более достойного парня" и намек на то, что он всего лишь хочет дружить, и ощущение того, что он мне не поверил, а значит и не верит вовсе, я в свою очередь замолкла на эту тему, и больше её старалась не поднимать.. Стала отстранятся, т.к. мне было очень больно, и вела себя с ним очень холодно, делая вид, что все прошло, что мы хорошие друзья и не более.. До сих пор играю эту роль..Так вот всегда после этих бесед, у меня складывается впечатление, будто он меня проверяет на чувства.. Рада ли я ему, скучала ли, люблю ли..
Quote (МиЛЕДИ)
я думаю оставили след прошлые отношения и он видит спасение (по солнцу) в тебе. Как бы хочет разрушить все прошлое и начать с нового листа

ой.. Алён, такой трактовки я никак не ожидала..... У него действительно до знакомства со мной была рана от прошлых отношений - его бросила девушка, отдав предпочтение другому, а он по всей видимости, очень её любил, да видимо рана была настолько болючей, что вот уже несколько лет он не с кем не завязывал отношений, уже все друзья попереженились, детишек растят, а он все сам по себе.. И у меня всегда было чувство, что он благодаря мне самоутверждается, поэтому несмотря на все недопонимание и не прекращает общение.

Quote (МАХАОН)
это не любовь ,а хорошее доброе отношение,ты пока сама не определилась в своих чувствах.

верно, не определилась, но то, что Вы написали по башне - я тоже это испытываю, - вроде и понимаю, что надо избавиться от отношений, но не могу.. не могу без него.. Если долго не общаемся начинаю безумно скучать.. постоянно думаю о нем.. И у меня всегда так - то чувствую дикое желание быть с ним, то хочется прекратить общение, и бросить все к чертям.. это как наваждение какое-то(((( Уже не знаю, что с этим делать.. такое ощущение, что схожу с ума.. sad
Quote (МАХАОН)
это страсть,но не разрушительная ,а созидательная,он не может без тебя,как наваждение,хотел бы от него избавится(и надо было бы),но не может,мне кажется что всши отношения не первый день так длятся и ничем не заканчиваются-он то пропадает,то появляется.

верно, не 1й день.. sad уже почти 2 года.. дело в том, что мы живем в соседних городах, очень редко имеем возможность видеться, поэтому переписываемся либо по инету, либо через смс, либо созваниваемся.. В начале нашего общения, он мне и дня не давал отдохнуть от него, а потом сама привыкла - и он стал частью жизни.. А сейчас общаемся раз в 2 недели в лучшем случае.. как говориться как накатит..
мне тут не совсем понятно понятие созидательной страсти.. не могли бы Вы мне это объяснить? как это проявляется?

Крылатая, МиЛЕДИ, МАХАОН, девочки, большое спасибо, что прокомментировали! это для меня многое значит!

Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 02.06.2010, 22:41

ЛесаДата: Ср, 02.06.2010, 22:49 | Сообщение # 1314
Признанный
Quote (vesna)
если тем более выбор сделан не по его воле?

В этом сначала надо убедиться, но, если честно, я в этом сомневаюсь.
Quote (vesna)

Вот-вот, vesna, спасибо flowers
Каприз, вы попробуйте ситуации оценить трезво и без лишних эмоций, поделайте расклады, обдумайте все спокойно - и верное решение придет ))

КокаДата: Чт, 03.06.2010, 02:27 | Сообщение # 1315
Завсегдатай
Весна, совет она у меня но картам просила...что делать или...
Вообщем расстроила подругу.:-(
Хотя... Мне по тем значениям, что читала... Показалось очень даже возможно...но явно что то надо делать вот что?...

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

СтрекоZaДата: Чт, 03.06.2010, 10:58 | Сообщение # 1316
Старейшина
vesna,твой Круг жизни
1 - Послание твоей женской силы (женского начала) - 7ПЕНТАКЛЕЙ – твоё женское начало заключено в мудрости, внимательности к себе и окружающим, хорошо себя принимаешь – веришь в себя и свои возможности, чувствуешь в себе некую опору, и от этого создается чувство защищенности. Ты ко многому готова. Похоже, ты активно развивала в себе своё женское начало, и сейчас, наверное пришла к тому, что задаешься вопросом: «А к этому ли я стремилась? Такой ли хотела быть?». Если не возникали такие вопросы, то тебе стоит над ними задуматься, и возможно, искать новый путь развития.
2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) – СОЛНЦЕ – Судя по карте, твоё мужское начало, преобладает над женским, и оно заключено в активности, самодостаточности, самостоятельности, стремлению к лидерству, соперничеству (желание чувствовать, доказывать себе, что ты чего-то стоишь в этой жизни), в готовности оказывать помощь и поддержку более слабым. Мужское начало хорошо развито, и не требует дальнейшего развития – как говориться оно уже «цветет и пахнет» =)
3 - Послание твоей интуитивной силы – ИМПЕРАТРИЦА – Интуитивная сила требует развития. Несомненно, ты наделена от природы хорошей интуицией, но видимо, она не всегда отвечает на твои запросы, тебе еще необходимо научиться правильно ей управлять, активизировать тогда, когда этого требует ситуация, а не так что – «сегодня работает, а завтра на отдых ушла»
4 - Послание сил Земли (твое тело) – РЫЦАРЬ КУБКОВ – думаю, с телом все в порядке, развито полноценно, хорошая комплекция, от природы дан крепкий стан. если и навалится какой недуг – восстанавливаешься быстро.
5 - Послание сил Воды (твои эмоции) – БАШНЯ – а вот эмоции оставляют желать лучшего.. Такое ощущение, что у тебя сейчас буря в душе, переживаешь эмоциональный кризис.. Может, чувствуешь некое опустошение.. Чем то сильно обеспокоена и нервничаешь, из-за скопленного негатива, порой не можешь себя сдержать и вызываешь конфликтные ситуации, бросаешься из крайности в крайность. Попробуй усмирить свои эмоции.. А может не все так плохо, и сейчас ты на волне творческого озарения..
6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) – 2ПЕНТАКЛЕЙ – Энергии в тебе много, и ты «жонглируешь» ей как хочешь.. Умеешь управлять ей, куда попало не растрачиваешь, а мудро и умело её применяешь. Тебе дан большой потенциал, и теперь только остается его использовать в полной мере, направляя эту энергию на созидания, и осуществляя свои цели и планы.
7 - Послание сил Эфира (твой дух) – 3ПЕНТАКЛЕЙ – я думаю, ты ощущаешь, осознаешь, тот потенциал о котором я говорила выше, но для стойкости своего духа, тебе всегда нужна поддержка твоих близких, друзей, твоего окружения. Даря тебе ощущения твоей значимости, твоей особенности, друзья и близкие в трудную минуту помогают воспрянуть духом. Но тебе не нужно опираться на чужое мнение, если проведешь работу над собой, то и дух еще больше укрепиться.
8 - Послание Вселенной (Мистерия) – 10 ПЕНТАКЛЕЙ – Подумай, не слишком ли ты увлеклась чем-то? ? Не оставляешь ли ты всю полноту жизни за бортом, двигаясь к какой-то определенной цели?? Не слишком ли ты сконцентрирована на себе и своих желаниях реализовать себя в какой-то области, достичь материального благополучия, стабильности в семейных делах, ?? Чем бы ты сейчас не занималась, Вселенная говорит, что ты увязла в этом по уши, и ничего не замечаешь вокруг, и эта крайность, как и любая другая, должна быть устранена, в противном же случае, ты рискуешь упустить что-то более важное в жизни, что-то, что даст тебе куда больше, чем то, к чему ты стремишься. Стремления добиться своей цели, упорство и настойчивость, несомненно, нужные качества, но чрезмерное их употребление, ставит жизнь в более узкие рамки, и в свою очередь делает её предсказуемой, а значит неинтересной, скучной и серой.

Как ты заметила, в раскладе доминируют пентакли, отсюда могу сделать вывод, что твоим жизненным кредо должно стать желание жить реальной жизнью, активное решение своих проблем. Уделяй больше внимания таким сферам жизни как деньги, семья, здоровье, собственность.

Вот как-то так у меня вышло.. Готова принять на себя порцию помидор :D

Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 03.06.2010, 11:12

vesnaДата: Чт, 03.06.2010, 12:50 | Сообщение # 1317
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
1 - Послание твоей женской силы (женского начала) - 7ПЕНТАКЛЕЙ – твоё женское начало заключено в мудрости, внимательности к себе и окружающим, хорошо себя принимаешь – веришь в себя и свои возможности, чувствуешь в себе некую опору, и от этого создается чувство защищенности. Ты ко многому готова. Похоже, ты активно развивала в себе своё женское начало, и сейчас, наверное пришла к тому, что задаешься вопросом: «А к этому ли я стремилась? Такой ли хотела быть?». Если не возникали такие вопросы, то тебе стоит над ними задуматься, и возможно, искать новый путь развития.

ничего такого не чувствую.тут наверно по карте идет,что мне с этим еще работать и работать что б развить в себе эту самую женскую силу smile
Quote (Fifa)
2 - Послание твоей мужской силы (мужского начала) – СОЛНЦЕ – Судя по карте, твоё мужское начало, преобладает над женским, и оно заключено в активности, самодостаточности, самостоятельности, стремлению к лидерству, соперничеству (желание чувствовать, доказывать себе, что ты чего-то стоишь в этой жизни), в готовности оказывать помощь и поддержку более слабым. Мужское начало хорошо развито, и не требует дальнейшего развития – как говориться оно уже «цветет и пахнет» =)

да преобладает,поэтому и написала выше,что ничего такого не чувствую.самодостаточности,самостоятельности пока тютю.активность если только мозговая biggrin остальное верно
Quote (Fifa)
3 - Послание твоей интуитивной силы – ИМПЕРАТРИЦА – Интуитивная сила требует развития. Несомненно, ты наделена от природы хорошей интуицией, но видимо, она не всегда отвечает на твои запросы, тебе еще необходимо научиться правильно ей управлять, активизировать тогда, когда этого требует ситуация, а не так что – «сегодня работает, а завтра на отдых ушла»
да нет можно сказать что она у меня всегда работает,но развития естественно требует,интуиция на самом деле очень хорошая тьфу тьфу.и заметь, что мужское начало что интуиция у меня выпали СА потому, что это на самом деле во мне есть и видать не слабое,но развивать это нужно,знать бы еще как wacko
Quote (Fifa)
4 - Послание сил Земли (твое тело) – РЫЦАРЬ КУБКОВ – думаю, с телом все в порядке, развито полноценно, хорошая комплекция, от природы дан крепкий стан. если и навалится какой недуг – восстанавливаешься быстро.
вот с телом проблемы,тело не крепкое и если заболею то долго прихожу в норму.комплекция нормальная,так сказать в свои годы не жалуюсь smile
Quote (Fifa)
5 - Послание сил Воды (твои эмоции) – БАШНЯ – а вот эмоции оставляют желать лучшего.. Такое ощущение, что у тебя сейчас буря в душе, переживаешь эмоциональный кризис.. Может, чувствуешь некое опустошение.. Чем то сильно обеспокоена и нервничаешь, из-за скопленного негатива, порой не можешь себя сдержать и вызываешь конфликтные ситуации, бросаешься из крайности в крайность. Попробуй усмирить свои эмоции.. А может не все так плохо, и сейчас ты на волне творческого озарения..
что выделено жирным шрифтом в точку.себя сдерживать умею хорошо, если этого сама хочу и умею все в себе зажимать, что не есть хорошо sad от конфликтных ситуаций стараюсь уходить даже если в душе все кипит.в крайности не бросаюсь.сначала думаю потом делаю,а не наоборот сначала сделала а потом подумала smile но конечно если меня очень постараться достать, то тогда пипец, все эти эмоции выплеснутся наружу и может попасть всем кто попадется под горячую руку и заметь опять СА smile
Quote (Fifa)
6 - Послание сил Огня (твоя жизненная энергия) – 2ПЕНТАКЛЕЙ – Энергии в тебе много, и ты «жонглируешь» ей как хочешь.. Умеешь управлять ей, куда попало не растрачиваешь, а мудро и умело её применяешь. Тебе дан большой потенциал, и теперь только остается его использовать в полной мере, направляя эту энергию на созидания, и осуществляя свои цели и планы.

энергии тютю о чем и говорит 2 пент smile
Quote (Fifa)
7 - Послание сил Эфира (твой дух) – 3ПЕНТАКЛЕЙ – я думаю, ты ощущаешь, осознаешь, тот потенциал о котором я говорила выше, но для стойкости своего духа, тебе всегда нужна поддержка твоих близких, друзей, твоего окружения. Даря тебе ощущения твоей значимости, твоей особенности, друзья и близкие в трудную минуту помогают воспрянуть духом. Но тебе не нужно опираться на чужое мнение, если проведешь работу над собой, то и дух еще больше укрепиться.
нет не ощущаю никакого потенциала.мне действительно нужна поддержка,но я ее очень редко получаю.можно сказать вообще не получаю,больше на мою поддержку расчитывают чем мне дают. так что на чужое мнение никогда не опираюсь.советы слушаю любые и в любых количествах от всех кто их даст,но решение принимаю всегда сама.про солнце не забывай tongue
Quote (Fifa)
8 - Послание Вселенной (Мистерия) – 10 ПЕНТАКЛЕЙ – Подумай, не слишком ли ты увлеклась чем-то? ? Не оставляешь ли ты всю полноту жизни за бортом, двигаясь к какой-то определенной цели?? Не слишком ли ты сконцентрирована на себе и своих желаниях реализовать себя в какой-то области, достичь материального благополучия, стабильности в семейных делах, ?? Чем бы ты сейчас не занималась, Вселенная говорит, что ты увязла в этом по уши, и ничего не замечаешь вокруг, и эта крайность, как и любая другая, должна быть устранена, в противном же случае, ты рискуешь упустить что-то более важное в жизни, что-то, что даст тебе куда больше, чем то, к чему ты стремишься. Стремления добиться своей цели, упорство и настойчивость, несомненно, нужные качества, но чрезмерное их употребление, ставит жизнь в более узкие рамки, и в свою очередь делает её предсказуемой, а значит неинтересной, скучной и серой.
да хочу мат.благополучия стабильности независимости.я действительно закрылась в своем мирке последнее время и хочу каких нить перемен.а может тут совет обратить внимание на семью как раз карта как никак семейная по ней все накапливается.я вот по этому раскладу немного понять не могу тут даются советы или просто показывается твой потенциал? если совет то обратить все ж внимание на семью wacko
Quote (Fifa)
Как ты заметила, в раскладе доминируют пентакли, отсюда могу сделать вывод, что твоим жизненным кредо должно стать желание жить реальной жизнью, активное решение своих проблем. Уделяй больше внимания таким сферам жизни как деньги, семья, здоровье, собственность.

не должно стать,а есть, уделяю самое пристальное внимание деньгам т.к. их люблю и чем больше тем лучше biggrin

спасибо большое за расклад
flowers flowers flowers

СтрекоZaДата: Чт, 03.06.2010, 13:16 | Сообщение # 1318
Старейшина
Quote (vesna)
спасибо большое за расклад

vesna, не за что, тем более, что не удался..

Quote (vesna)
по этому раскладу немного понять не могу тут даются советы или просто показывается твой потенциал?

тут даются послания - то есть это некий призыв обратить внимание на то, к чему обращено это послание. как я восприняла - так это еще и совет, как и что лучше устроить.
Quote (vesna)
ничего такого не чувствую.

хм.. человеку свойственно, стремясь к чему-то определенному, чувствуя доминирующие качества (в твоём случае это активное мужское начало) не замечать остальных.. мне кажется только просветленные люди могут с точностью сказать, что они из себя представляют в полной мере.

Quote (vesna)
самодостаточности,самостоятельности пока тютю

Quote (vesna)
советы слушаю любые и в любых количествах от всех кто их даст,но решение принимаю всегда сама.

разве, принятие решений, не руководствуясь мнениями других не есть самостоятельность??
Quote (vesna)
вот с телом проблемы,тело не крепкое и если заболею то долго прихожу в норму.

у меня было ощущение от карты, что болячки если и возникают, то ты их "притягиваешь" сама, и сама, же их кстати, в состоянии вылечить.. Было ощущение, что твое тело способно к самолечению.. Т.е. я имею ввиду такую особенность организма - вот требуется тебе отдохнуть, на тебя нападает какая-нить простуда.. или всё что угодно.. как только тело "отдохнуло" болезнь отступает..
Quote (vesna)
энергии тютю о чем и говорит 2 пент

ну не знаю.. wacko По-моему человек, обладающий таким мужским началом как Солнце, не может не иметь энергии.. Но это только мои "представления" о мире..

Quote (vesna)
нет не ощущаю никакого потенциала.

а мне вот почему-то по раскладу показалось, что в тебе есть что-то такое, какая-то редкая особенность (может это как раз сильно развитая интуиция)..
А ты не делала себе расклад "Путь мага"? Если нет, попробуй сделать, уверена - там выпадет что-то интересное! smile

Quote (vesna)
а может тут совет обратить внимание на семью

я об этом ниже написала biggrin

ЗЫ........не подумай, я не пытаюсь оспорить твои комменты, просто хочу разобраться..

Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 03.06.2010, 13:39

ТалиДата: Чт, 03.06.2010, 13:46 | Сообщение # 1319

Алька, для тебя двойной расклад Проблемы в отношениях.
А - Ленорман, с перевернутыми, Б - Нефертари, только прямые.

Отношение партнера к вопрошающему:
1. в прошлом
А - Солнце (пп). Он темнил, лицемерил, не было четких перспектив.
Б - 10 м. Он принес горе и слезы...

2. в настоящем
А - Король ж. Играет роль старого друга, приятеля или типа того.
Б - 7 к. Его отношения иллюзорные, заманчивые, игривые..

3. его планы на отношения.
А- Сила (пп). Он пользуется своим превосходством, рассматривая тебя как жертву.
Б - Солнце. Ему хочется от тебя любви и дружбы.

В чем причина плохих отношений:
4. со стороны мужчины
А - 7к. Что-то поманило его, и он поддался на искушение..
Б - Императрица. Женщина.

5. со стороны женщины.
А - 6м (пп). Ты не стерпела.
Б - Рыцарь к. Это было важно для тебя, чтобы был прогресс в отношениях.

Возможны ли положительные перемены в отношениях
6. по его инициативе
А - 6 к. Если ждать его инициативы, то это будет медленный процесс роста, почти с нуля. Он безответственен, как ребенок.
Б - 9 п. Он будет действовать осторожно, рассудительно, расчетливо, наверняка.

7. по ее инициативе.
А - Императрица (пп). Тут есть неуверенность, женское начало подавлено и оскорблено.
Б - 2 ж. Неуверенность и грусть...

Что даст разрыв отношений
8. ему
А - 3 к(пп). Ну радости нет, конечно, хотя ему были приятны эти отношения, жаль, что кончились.
Б - 3ж. Он открыл для себя новый опыт, самоутвердился.

9. ей
А - 4 м. У тебя развились недоверие и подозрительность. Тебе нужна помощь, советы, чтобы не проецировать этот опыт на будущую жизнь.
Б - 10 ж. Произошла перегрузка, состояние угнетенное.

10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся
А - Рыцарь к. Несмотря ни на что, готова начать снова, это соблазняет и увлекает..
Б - 8м. А вот тут предупреждение! Будет новый кризис, конфликт, осуждение.

11 – как относиться к партнеру
А - Суд. Это урок, воздаяние, пусть уходит в прошлое, воспоминания..
Б - Туз м. Ощущение моральной правоты и превосходства.

12 - как себя вести
А - Король к (пп). Независимо, уверенно, даже нагловато.
Б - 4 ж. Найти себе отдушину, расслабиться, восстановить гармонию.

Алька, какие карты лучше уловили? Или они дополнили друг друга? Жду твоих комментариев! smile

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 03.06.2010, 13:47

АлькаДата: Чт, 03.06.2010, 13:54 | Сообщение # 1320
Старейшина
Тали,

СПАСИБО тебе!!!!

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 03.06.2010, 15:57

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz