Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТалиДата: Вт, 01.06.2010, 19:53 | Сообщение # 1231

vesna, ага, вот и смерть моя пришла, т.е. назад дороги нет! smile
А если серьезно, то в зависимости от расклада wink

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 01.06.2010, 19:55

VikДата: Вт, 01.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1232
Старожил
vesna, как вариант - никак не называет, не думает человек об этом вообще wink

Vale et me ama

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 19:59 | Сообщение # 1233
Старейшина
Тали, это не расклад.а 1 карта на 1 вопрос wacko и причем здесь посути весь расклад то.я ж не про общую ситауцию допустим спрашиваю или как кто то к кому то относится и т.д. ты ж называя свою подругу подругой не делаешь для этого расклад wacko

JulieLeBiscuit, tongue

Vik,

Quote (Vik)
как вариант - никак не называет, не думает человек об этом вообще

ну такого мне кажется вообще быть не может.даже случайного прохожего ты назовешь прохожим и тогда выходит что половину карт в колоде если вытащить на этот вопрос типо еще башня смерть,10мечей,повешенный 9 мечей и т.д тоже выходит никак не называют wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Вт, 01.06.2010, 20:03

VikДата: Вт, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1234
Старожил
vesna, а почему нет? Вот, например, моя какая-нить знакомая задала бы вопрос: как я называю ее для себя, а никак я ее не называю, просто, честно говоря, как-то не задавалась таким вопросом вообще, так что возможны варианты smile

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 01.06.2010, 20:06

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1235
Старожил
vesna, может этот человнк для другого просто которы изменяет его личность, т.е не подруга, не любовница, не любовник, а человек, который поможет или помогает смотреть на какие-то события по другому cool

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 20:11 | Сообщение # 1236
Старейшина
Vik,
Quote (Vik)
Вот, например, моя какая-нить знакомая

вот ты ее как называешь.именно что знакомая.заметь не подруга ни соседка и т.д. tongue

Савиночка, я думала об этом типо как о чекловеке который меняет его жизнь или еще ченить в этом духе.но вопрос то в том и состоит КАК ОН ЕГО НАЗЫВАЕТ.не просто ж меняющийся человек или еще чего wacko biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Aqua_TofanaДата: Вт, 01.06.2010, 20:13 | Сообщение # 1237
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
КАК ОН ЕГО НАЗЫВАЕТ.

мой скелетик???? biggrin biggrin biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 20:20 | Сообщение # 1238
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
я думала об этом типо как о чекловеке который меняет его жизнь или еще ченить в этом духе.но вопрос то в том и состоит КАК ОН ЕГО НАЗЫВАЕТ

ну если человек это осознает, то и называет его либо знакомым либо другом smile , ну учителем и гуру наврядли он его будет называть smile

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1239
Старейшина
я щас порылась у себя еще и вот думаю, этот человек может заниматься чем нить таинственным(типо магий и т.д.)может человек побаивается этого человека.тогда выходит враг? wacko

Aqua_Tofana,

Quote (Aqua_Tofana)
мой скелетик????

у меня ни скелет а бабка с косой biggrin

Aqua_TofanaДата: Вт, 01.06.2010, 20:27 | Сообщение # 1240
Старейшина
vesna, а это о мужчине речь? тогда может быть "привет, старик!"

Или женщина - "привет, старуха" biggrin biggrin biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1241
Старейшина
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
Или женщина - "привет, старуха"

я вообще пытаюсь понять, что б можно было в случае чего, хоть понять чего карты говорят wacko если привет старик,то выходит всетаки товарищи типо знакомых и ничего плохого,но карта то далеко не веселая? wacko

ТалиДата: Вт, 01.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1242

Quote (vesna)
Тали, это не расклад.а 1 карта на 1 вопрос

ну и странный вопрос! Как меня называют? По имени, скорей всего. biggrin
Каков вопрос, таков ответ. А вот в контексте расклада на отношения, всё будет ясно, почему именно biggrin Смерть.

Aqua_TofanaДата: Вт, 01.06.2010, 20:36 | Сообщение # 1243
Старейшина
vesna, ну вобщем не очень веселая карта...а если, допустим, эти мужчины воевали где-то вместе? тогда приветствие" привет, старик" будет еще отягощено разными эмоциями, связанными с тем периодом жизни..а? а если сидели??? тада ваще wacko

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1244
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
ну и странный вопрос! Как меня называют?

да нормальный вопрос.если мы чего то не можем понять, это не значит, что этого нет.жену называют женой и не делают для этого расклад на отношения и совместное будущее.

Quote (Тали)
По имени, скорей всего.

по имени. и выходит, для тебя все просто случайные знакомые и нет брата,сестры,родственника,близкой подруги и т.д. так что ли? wacko

ТалиДата: Вт, 01.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1245

vesna, а чего ты взъелась? Ты спросила, я ответила.

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 01.06.2010, 20:39

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 20:41 | Сообщение # 1246
Старейшина
Aqua_Tofana, а если это баба к мужику или наоборот wacko biggrin вот и сломала мозг уже cry

Тали,

Quote (Тали)
а чего ты взъелась? Ты спросила, я ответила.

да и я вроде нормально ответила и задала тебе на твой ответ вопросы,что в этом такого? blink

ТалиДата: Вт, 01.06.2010, 20:42 | Сообщение # 1247

Quote (vesna)
да и я вроде нормально ответила и задала тебе на твой ответ вопросы,что в этом такого?

а по-моему, малость агрессивно smile

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 20:43 | Сообщение # 1248
Старожил
vesna, а расклад на отношения? между кем и кем? я посмотрела картинку, похоже, если раньше он его или ее, как то и называл, то сейчас для него/нее он уже никто, ушло в прошлое. Возможно просто "бывший(ая)" wacko

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 20:44 | Сообщение # 1249
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
а по-моему, малость агрессивно

если ты глянешь мои посты на формуме то увидишь что я всегда так общаюсь dry

ТалиДата: Вт, 01.06.2010, 20:46 | Сообщение # 1250

Quote (vesna)
если ты глянешь мои посты на формуме то увидишь что я всегда так общаюсь

да общайся на здоровье! И у меня бывает!

- Куда пойдём?
- В лучшую сторону

biggrin biggrin biggrin

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 20:48 | Сообщение # 1251
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
а расклад на отношения? между кем и кем? я посмотрела картинку, похоже, если раньше он его или ее, как то и называл, то сейчас для него/нее он уже никто, ушло в прошлое. Возможно просто "бывший(ая)"

я выше писала что 1 карта на 1 вопрос.ты ж знаешь что я люблю без всяких раскладов с картами беседовать и возникаяю такие каверзные вопросы biggrin
ну ладно если бывшие,наверно бывшим и называет, а если не бывшие а типо друзья или не друзья wacko

FiddaДата: Вт, 01.06.2010, 20:50 | Сообщение # 1252
Старейшина
Девчонки, вот задала вопрос на Манге,[u]как мне вести с одним МЧ вышло[/u]: Король пентаклей+Туз жезлов+Суд - типо создать для него в общении со мной комфортные условия, тут сквозит секс, а Суд - это не надеяться на долгие отношения, они должны быть необязательными.

Как не вести? Паж кубков+Мир+Жрец - не влюбляться и не надеяться на долгие отношения, отсюда естественно все вытекающие мотивы поведения...

К чему приведут меня эти отношения?
Дама жезлов+Колесница+6 мечей - эти отношения выведут меня на новый уровень в жизни.

К чему приведут его? 7 жезлов+Влюбленные+6 кубков - Просто он от них устанет и они для него останутся в прошлом, как воспоминания.

Что для меня принесут эти отношения: 10 кубков - Счастье, успех в личной жизни.

Для него? 9 мечей- необоснованные страхи, сомнения...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

kearinaДата: Вт, 01.06.2010, 20:52 | Сообщение # 1253
Старейшина
vesna, Ну вот ты когда этот вопрос задавала(как называет для себя)-ты какой смысл в него вкладывала?Может быть"кто я для него по его же определению" или" Кем я для него являюсь" smile Ну наверное ты не слова конкретно имела ввиду,или все же слова... wacko

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 20:57 | Сообщение # 1254
Старейшина
kearina, я вопрос задала именно как задала biggrin КАК ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СЕБЯ НАЗЫВАЕТ это тоже самое что ты пишешь
Quote (kearina)
"кто я для него по его же определению"

а вот это
Quote (kearina)
Кем я для него являюсь"

посути тоже самое.я могу быть допустим сестрой,но для брата я враг номер 1 smile

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 21:02 | Сообщение # 1255
Старожил
vesna, wacko с тобой с ума можно сойти biggrin скорее всего другом или просто знакомым, если бы хоть знать, что за человек и что у вас произошло думаю было бы на много проше smile

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 21:07 | Сообщение # 1256
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
с тобой с ума можно сойти

ну дак надо ж извилины шевелить а то мхом покроются tongue
чего то мне щас торкнуло,старый знакомый dry

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 21:11 | Сообщение # 1257
Старожил
vesna, ты же постоянно ругаешься, что на смерть допы вытаскивать надо вот бы и узнали в каком он плохом смысле его называет или в хорошем tongue tongue tongue

Quote (vesna)
торкнуло,старый знакомый

biggrin biggrin biggrin отлично, и к карте подходит tongue

kearinaДата: Вт, 01.06.2010, 21:13 | Сообщение # 1258
Старейшина
vesna, Значит он считает тебя человеком который что-то координально изменил в его жизни мировоззрении,мыслях-трансформировал,преобразовал. Я понимаешь что имею ввиду-как называет-это вопрос риторический,может люди и не виделись несколько лет а друг друга называют друзьями wacko Вобщем не получилось у меня мыслю выразить wacko не буду тебя грузить,но я думаю что по СА Смерть он тебя считает челом который все время заставляет его меняться,м.б.подстраиваться,и еще важным для него челом-СА,все таки
Прости что так сумбурно,исправлюсь tongue

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1259
Старейшина
Савиночка, в раскладе, что ушло и что пришло.а тут как понять, что ушло то wacko
Quote (Савиночка)
отлично, и к карте подходит

дак о карте и думала.щас о башне думать буду biggrin

kearina,

Quote (kearina)
и еще важным для него челом-СА,

ООООООООО точно blink
щас только увидела пост sad
Quote (kearina)
Прости что так сумбурно,исправлюсь

я поняла что ты имеешь ввиду.это то я все и пыталась назвать одним названием так сказать wacko и как видишь выражаться и объяснять не умею раз никто не понял что я сказать хочу.так что это общая беда.у меня с этим сложности cry
кстати насчет грузить,я не против что б меня грузили для мозгов полезно,что б плесенью не покрылись tongue так что всегда пожалуйста biggrin

Сообщение отредактировал vesna - Вт, 01.06.2010, 21:20

FiddaДата: Вт, 01.06.2010, 21:31 | Сообщение # 1260
Старейшина
Девчонки, но не пускайте меня в игнор, хоть как-то прокомментируйте мой пост № 1254. wink

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz