Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Савиночка, да ты так по-своему, как можешь, а я уж разберусь....а то сижу и тут репу чешу. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Леса, потрясающе!!!!!! Ты всё точно увидела!! Браво!!!!!!!!
Quote (Леса)
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - Смерть (пп), Императрица (пп), Рыцарь мечей (пп) -
здесь всё верно
Quote (Леса)
По Имп. перев. ты можешь чувствовать себя недостаточно женственной, привлекательной, а также еще не готовой к традиционной роли матери и хозяйки. Еще мне подумалось, что может быть это твоя мать, которая была холодной, отстраненной или наоборот, "пожирающей", и чью модель поведения ты впитала и теперь ведешь себя так же по отношению к мужчинам (эх, несет меня в психологию:)). Ну и плюс к этому импульсивность, иррациональность, горячность, стремление ломиться вперед, невзирая на окружающую действительность, если чего-то очень хочется. Хотя может быть Рыцарь обозначает не твои черты, а того человека, который причинил тебе боль в прошлом?..
да, есть чувство недостаточной женственности и привлекательности, хотя, где то в глубине души знаю, что это не так, просто сама себе внушила, из-за отстутствия отношений длительное время, хотя поклонники у меня всегда были, а я им всегда давала отпор.. Мама.. это вообще отдельная история, в детстве чувствовала себя нелюбимым ребенком, сейчас же, она трясется надо мной как курица над яйцом, чрезмерная опека, которая часто меня бесит. И надо сказать, что вся родня капает мне на нервы по поводу личной жизни, точнее её отсутствие, и только лишь мама не лезет ко мне с этой темой.. Да, парень был действительно таким, как ты описала
Quote (Леса)
4,5,6. Ситуация в настоящем - 3 кубков (пп), Луна, Рыцарь посохов -
что касается меня - здесь все точно
Quote (Леса)
Рыцарь посохов - есть некий ухажер, романтический, пылкий и горячий? ))
да вроде как нет.. есть пара парней, которые проявляют ко мне большую симпатию, но вот пылкими, горячими и романтичными их трудно назвать.. да и я давно дала им понять, что им ничего со мной не светит, поэтому они должны были уже смириться с дружбой.. так что тут скорее нет.
Quote (Леса)
7. Основная причина одиночества кверента - 2 пентаклей - может ты пытаешься объять необъятное и сочетать работу и личную жизнь?
да по сути ЛЖ нет, так что просто работаю, без всяких сочетаний.
Quote (Леса)
Ты поглощена рабочими делами, построением материальной базы, где-то излишне суетишься и не даешь себе отдохнуть и расслабиться, спокойно поразмышлять.
Не то, что бы я поглощена работой, просто это единственный для меня видимый способ отвлечься от безответной любви..
Quote (Леса)
8. Как эту причину устранить? - 8 мечей - ..........Т.е. карта советует осознать свои страхи, свои истинные желания, представления и самостоятельно избавляться от ложных пут.
да, я давно ощущаю в этом потребность..
Quote (Леса)
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? - Король кубков (пп) - уф, что-то тут я с трактовкой стала в ступоре. Может быть это карта советует больше внимания уделять эмоциональной сфере, стать более чувствителной, или наоборот, держать эмоции под контролем, не прыгать туда-сюда от эйфории к депрессии (ну, это утрированно, конечно же)?..
скорее второе
Quote (Леса)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь до конца года? - Паж посохов (пп), Сила (пп) - если этот Паж обозначает некого молодого человека, то получается ты кого-то встретишь, но он будет излишне тороплив, безрассуден, сам толком не понимающий, чего он хочет, и вы будете пытаться друг друга подавить, подчинить, т.е. 2 лидера в паре, и это, конечно, нелегко и о шансах на успех говорить трудно.
мда.. не очень-то веселая картинка прорисовывается... Не помню уже где, но читала, что Паж Жезлов в позиции ПП - может означать в любовных отношениях разбитое сердце.. (Такое ощущение, что мне просто не судьба.. умру одинокой старушкой..)
Quote (Леса)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении ближайших трех месяцев - 3 жезлов, 6 мечей, Дурак - что ж, благоприятное время для закладки фундамента новой жизни, новых начинаний, будь-то какое-то дело в работе, либо построение и углубление отношений с людьми. Перед тобой открываются новые горизонты, ты можешь поехать в путешествие (на это, кстати, указывают и другие карты иэ этого расклада, наверное, ты все таки собраешься в отпуск:)) И опять таки по Дураку - перед тобой открыты многие и многие возможности, главное, ими воспользоваться и уверенно довести дело до конца, т.е. открыться самой для этих возможностей (вспомни, освободиться от пут 8 мечей) и увидеть их.
ага, прозрения мне очень нехватает.. Да в отпуск собираюсь.. В августе, очу съездить на свадьбу к сестре, если сумею накопить денег на билет и подарок.
Леса, СПАСИБО огромное-приогромное!!!!!!!!!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
мне вести с одним МЧ вышло[/u]: Король пентаклей+Туз жезлов+Суд - типо создать для него в общении со мной комфортные условия, тут сквозит секс, а Суд - это не надеяться на долгие отношения, они должны быть необязательными.
отношения по принципу выгодно и удобно обоим-без излишней сентиментальности и расчета на продолжение.
Quote (Habibati)
Как не вести? Паж кубков+Мир+Жрец - не влюбляться и не надеяться на долгие отношения, отсюда естественно все вытекающие мотивы поведения...
не особо грузить его своими чувствами и проблемами-вряд ли его это заинтересует.
Quote (Habibati)
К чему приведут меня эти отношения? Дама жезлов+Колесница+6 мечей - эти отношения выведут меня на новый уровень в жизни.
ты его оставишь когда сама захочешь,мне кажется,что это будет твоя инициатива.
Quote (Habibati)
К чему приведут его? 7 жезлов+Влюбленные+6 кубков - Просто он от них устанет и они для него останутся в прошлом, как воспоминания.
не хочется каркать,но у него тоже будет альтернатива.
Quote (Habibati)
Что для меня принесут эти отношения: 10 кубков - Счастье, успех в личной жизни.
пользуйся тем,что идет в руки и не заморачивайся.
Quote (Habibati)
Для него? 9 мечей- необоснованные страхи, сомнения...
он мучается,он случаем не женат,что-то такие угрезения совести? Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
а что с Башней-то? ты ее как доп вытащила или на другой вопрос?
я ее вообще не тащила.говорю ж просто интересно как карты могут отвечать на этот вопрос.ну надоели мне стандартные любит не любит немного.кругозор расширяю в познании таро надо ж собственные карты понимать когда они тебе отвечают.а то сама видишь на элементарный вопрос никто ответа не знает толком Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
девочки нужна Ваша скорая помощь Как бы Вы истолковали Рыц пен(доп 5Ж) в вопросе на чувства Есть ли чувства у МЧ? Вот по 5Ж мне кажется есть,но они противоречивые чтоли Рыц пен на чувсва-это что м.б.??? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, я бы сказала,что чувства дружеские,а по 5 вряд ли,такая карта не особо дружеская,скорее спорная,новы виток в отношениях. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, кстати есть у него гражданская жена (так что будем считать женат), всё очень хорошо сходится по твоей интерпретации, оно всё так и есть, если логически подумать и с другой стороны, а надо ли мне эти отношения, но тут
Quote (МАХАОН)
Quote (Habibati) Что для меня принесут эти отношения: 10 кубков - Счастье, успех в личной жизни. пользуйся тем,что идет в руки и не заморачивайся.
буду плыть по течению и посмотрю, что из этого выйдет. Спасибо, МАХАОН, за разъяснение... kearina по Рыц пентаклей - в отношениях сквозит расчёт и практичность, может его раздражает такой подход к нему, ну ожидание от него подарков, материальных вложений в отношения или он считае, чтоб его завоевать надо постараться, чем-то его подкупить (умаслить). Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 01.06.2010, 22:50
я не вижу тут чувств.по мне дак думает и любит только себя любимого или свою работу Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
МАХАОН, Habibati, vesna, А что в таких случаях говорить кверентке Она то его любит,да и он к ней не плохо относится,вот только с чувствами беда,понимаю что это главное,Но как человека не убить словами? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Habibati, ну по раскладу выходит,что тебя это не напрягает,а доставляет удовольствие,а он мучается,ну пусть помучается. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
kearina, лучше не говорить,она тебя все равно не послушается,а просто больно сделаешь.Многие вещи человеку знать не хочется. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, да меня только напрягает то, как мне себя с ним вести, выбрать правильную тактику и не попасть впросак, уж очень мы с ним в жизни пересекаемся, а так по чувствам у меня к нему ровно, и даже не хочу их к нему. Только вот не пойму, чего он хочет от меня, у нас это тайна, покрытая мраком. kearina,
Quote (kearina)
А что в таких случаях говорить кверентке cry Она то его любит,да и он к ней не плохо относится,вот только с чувствами беда,понимаю что это главное,Но как человека не убить словами?
Его любовь она должна заслужить, ну у него такое понятие, ничего так просто не даётся, а тем более его благосклонность, она постоянно должна ему доказывать, как он важен для неё не только на словах, но и делами. Ну как-то вот так. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Леса, потрясающе!!!!!! Ты всё точно увидела!! Браво!!!!!!!!
Спасибо, засмущала меня прям
Quote (Fifa)
Да в отпуск собираюсь.. В августе, очу съездить на свадьбу к сестре, если сумею накопить денег на билет и подарок.
Мне кажется, что тебе нужно это сделать, поехать туда. Много карт было, указывающих на поездку, думается, что она может помочь тебе что-то в жизни переменить, хотя бы для начала сменить обстановку и взглянуть на жизнь под другим углом.
Fifa, спасибо за ОС, желаю тебе удачи
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Вт, 01.06.2010, 23:16
Мне кажется, что тебе нужно это сделать, поехать туда. Много карт было, указывающих на поездку, думается, что она может помочь тебе что-то в жизни переменить, хотя бы для начала сменить обстановку и взглянуть на жизнь под другим углом.
Буду стараться осуществить этот план! Спасибо за совет! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Девочки, кто может помочь необходим расклад на такую проблему, на мужчину подают в суд за невыплату алементов (деньги ребенку передовались,но нет официально документально оформленных платежей), он собирается подавать ответный иск на бывшую жену, о лишение материнских прав (ну в принцыпе женщина практичеки не занимается ребенком, постоянно оставляет дочку на пьющую мать, и полуслепую бабку, сама устраивает свою личную жизнь).Вообщем интресует чем закончится дело. Если нужно подробно опишу ситуацию в личку, сама не могу посмотреть, так как очень эмоциональено заинтересованное лицо, и в расладе вижу то что хочу видить, точнее сказать выкладываю то что хочу видить.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 02.06.2010, 09:01
4. Чего ты о нём не знаешь – туз кубков,зн.туз посохов,не зн.9пент – или не знаешь что он любитель выпить(первая мысль была) или что у него кто то еще есть,но раз 9 пент одиночество в отрицании то он не один.и с другой мне кажется судя по тузам отношения в самом начале.
У меня с ним были только дружеские отношения, поэтому я сразу так и сказала, знаю, мол, что у тебя еще одни отношения начинаются:)) Сознался сразу:) Просил меня ему погадать еще:)) Так что здесь ты в точку.
Quote (vesna)
7. Хорошая ли это идея встретиться – жрица,зн.7кубков,не зн.смерть – встречи не будет.дальше будешь выбирать
Quote (vesna)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 8мечей опять же подтверждает что встречи не будет
Несмотря на то, что встречи наши вялотекуще в течение года уже происходили, совершенно неожиданно он мне нахамил вдруг. Ну я и прекратила с ним общаться:)) Так что встречи не будет, ты опять же была права! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 02.06.2010, 13:22
Алька, спасибо за ОС но этот расклад ты не верно выбрала к ситуации Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Алька, да.потому что там как раз и задаются такие вопросы.а у вас уже знакомство не инетное было а реальное.тут просто карты тебе по другому немного сказали Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. (Райдер, вся колода) Вытянула три карты на вопрос: "Как пройдёт поездка" (мне предстоит 3-х дневная поездка) - Маг, Император, Императрица - Маг - все, что вы будете делать, будет успешно. Он означает, что вся поездка будет протекать под вашим непосредственным контролем. Вы - главное действующее лицо, и поэтому как пройдёт поездка будет зависеть в многом от Вас. Император - Место, значимое в старину, и до сих пор не утратившее своего значения; крепость; замок; древняя часть города; ратуша. Так же многое в этой поездке зависит от мужчины, который либо будет доволен или же будет "ставить палки в колёса". Императрица - Обещает, что от поездки вы получите удовлетворение. Большие скопления народа. Возможны посещения королевских дворцов; фестивалей и прочих массовых мероприятий.
РОМАНТИКА, очень интересное сочетание ** По Магу действительно нужно будет взять в свои руки, чтобы поездка прошла хорошо. А ты одна едешь? Император-Императрица могут показывать о том, что придется играть обе роли, и мужскую, и женскую. Или то, что поездка будет напряженной в плане организации, но и удовольствие от нее тоже получишь. Осторожно, мечты сбываются.
Девочки привет. Сегодня подруга попросила разложить на- будут ли у нее отношения с мч Выложила три карты - прошлое настоящее будущее, на полной колде...но выпали одни старшие арканы... вот что вышло
прошлое Башня ббыл кризис и недопонимание, перемены, а может он просо ворвался в ее жизнь,так что башня съехала)))
настоящее Влюбленные Они пытаются наладить отношения
будущее дурак перевер Есть шанс инемалый, только один из них ии оба должны перестать вести себя как идиоты...
А вот на вопрос вообще да или нет - я не смогла й оветить... Помогите,плиз
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
Сообщение отредактировал Кока - Ср, 02.06.2010, 18:03
Кока, мне тоже кажется что не будет.если даже никого нет третьего он все равно щас может перед выбором стоять.нужна ему девушка или нет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Помогите пожалуйста с трактовкой я уже киплю от переусердия
задала вопрос, что или чем держит МЧ рядом с Ж - Луна, Сила, 10 жезлов, Жрица - не хочу думать о плохом, и предположу что просто он затуманен силой ее притяжения, хотя зависимость от нее идет у него к ней сильная
что нужно сделать, чтобы осободить его от зависимости к ней - 5 жезлов, Императрица, Король мечей ???? вот тут я еще сильнее стала в ступор, оставить все как есть и само все решиться?