Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1261
Старожил
vesna, вот и узнали бы с приятным воспоминанием иль нет, а что с Башней-то? ты ее как доп вытащила или на другой вопрос?

Habibati я с удовольствием, но я манга не знаю sad

Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 01.06.2010, 21:39

FiddaДата: Вт, 01.06.2010, 21:58 | Сообщение # 1262
Старейшина
Савиночка, да ты так по-своему, как можешь, а я уж разберусь....а то сижу и тут репу чешу.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СтрекоZaДата: Вт, 01.06.2010, 21:58 | Сообщение # 1263
Старейшина
Леса, потрясающе!!!!!! Ты всё точно увидела!! Браво!!!!!!!!

Леса, СПАСИБО огромное-приогромное!!!!!!!!!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

МАХАОНДата: Вт, 01.06.2010, 22:11 | Сообщение # 1264
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
мне вести с одним МЧ вышло[/u]: Король пентаклей+Туз жезлов+Суд - типо создать для него в общении со мной комфортные условия, тут сквозит секс, а Суд - это не надеяться на долгие отношения, они должны быть необязательными.

отношения по принципу выгодно и удобно обоим-без излишней сентиментальности и расчета на продолжение.

Quote (Habibati)
Как не вести? Паж кубков+Мир+Жрец - не влюбляться и не надеяться на долгие отношения, отсюда естественно все вытекающие мотивы поведения...

не особо грузить его своими чувствами и проблемами-вряд ли его это заинтересует.

Quote (Habibati)
К чему приведут меня эти отношения? Дама жезлов+Колесница+6 мечей - эти отношения выведут меня на новый уровень в жизни.

ты его оставишь когда сама захочешь,мне кажется,что это будет твоя инициатива.

Quote (Habibati)
К чему приведут его? 7 жезлов+Влюбленные+6 кубков - Просто он от них устанет и они для него останутся в прошлом, как воспоминания.

не хочется каркать,но у него тоже будет альтернатива.

Quote (Habibati)
Что для меня принесут эти отношения: 10 кубков - Счастье, успех в личной жизни.

пользуйся тем,что идет в руки и не заморачивайся.

Quote (Habibati)
Для него? 9 мечей- необоснованные страхи, сомнения...

он мучается,он случаем не женат,что-то такие угрезения совести?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1265
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
а что с Башней-то? ты ее как доп вытащила или на другой вопрос?

я ее вообще не тащила.говорю ж просто интересно как карты могут отвечать на этот вопрос.ну надоели мне стандартные любит не любит немного.кругозор расширяю в познании таро dry надо ж собственные карты понимать когда они тебе отвечают.а то сама видишь на элементарный вопрос никто ответа не знает толком sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

kearinaДата: Вт, 01.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1266
Старейшина
девочки biggrin нужна Ваша скорая помощь cry
Как бы Вы истолковали Рыц пен(доп 5Ж) в вопросе на чувства wacko
Есть ли чувства у МЧ? Вот по 5Ж мне кажется есть,но они противоречивые чтоли
Рыц пен на чувсва-это что м.б.???
blink

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

МАХАОНДата: Вт, 01.06.2010, 22:40 | Сообщение # 1267
Старейшина
kearina, я бы сказала,что чувства дружеские,а по 5 вряд ли,такая карта не особо дружеская,скорее спорная,новы виток в отношениях.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

FiddaДата: Вт, 01.06.2010, 22:43 | Сообщение # 1268
Старейшина
МАХАОН, кстати есть у него гражданская жена (так что будем считать женат), всё очень хорошо сходится по твоей интерпретации, оно всё так и есть, если логически подумать и с другой стороны, а надо ли мне эти отношения, но тут
Quote (МАХАОН)
Quote (Habibati)
Что для меня принесут эти отношения: 10 кубков - Счастье, успех в личной жизни.
пользуйся тем,что идет в руки и не заморачивайся.

буду плыть по течению и посмотрю, что из этого выйдет.
Спасибо, МАХАОН, за разъяснение...

kearina

по Рыц пентаклей - в отношениях сквозит расчёт и практичность, может его раздражает такой подход к нему, ну ожидание от него подарков, материальных вложений в отношения или он считае, чтоб его завоевать надо постараться, чем-то его подкупить (умаслить).

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 01.06.2010, 22:50

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 22:47 | Сообщение # 1269
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Как бы Вы истолковали Рыц пен(доп 5Ж)

я не вижу тут чувств.по мне дак думает и любит только себя любимого или свою работу sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

kearinaДата: Вт, 01.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1270
Старейшина
МАХАОН, Habibati, vesna, А что в таких случаях говорить кверентке cry Она то его любит,да и он к ней не плохо относится,вот только с чувствами беда,понимаю что это главное,Но как человека не убить словами?

МАХАОНДата: Вт, 01.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1271
Старейшина
Habibati, ну по раскладу выходит,что тебя это не напрягает,а доставляет удовольствие,а он мучается,ну пусть помучается. cry cry cry cry

МАХАОНДата: Вт, 01.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1272
Старейшина
kearina, лучше не говорить,она тебя все равно не послушается,а просто больно сделаешь.Многие вещи человеку знать не хочется.

FiddaДата: Вт, 01.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1273
Старейшина
МАХАОН, да меня только напрягает то, как мне себя с ним вести, выбрать правильную тактику и не попасть впросак, уж очень мы с ним в жизни пересекаемся, а так по чувствам у меня к нему ровно, и даже не хочу их к нему. Только вот не пойму, чего он хочет от меня, у нас это тайна, покрытая мраком.
kearina,
Quote (kearina)
А что в таких случаях говорить кверентке cry Она то его любит,да и он к ней не плохо относится,вот только с чувствами беда,понимаю что это главное,Но как человека не убить словами?

Его любовь она должна заслужить, ну у него такое понятие, ничего так просто не даётся, а тем более его благосклонность, она постоянно должна ему доказывать, как он важен для неё не только на словах, но и делами. Ну как-то вот так.

Гюго В

kearinaДата: Вт, 01.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1274
Старейшина
Девочки спасибо всем за помощь flower flower flower

ЛесаДата: Вт, 01.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1275
Признанный
Quote (Fifa)
Леса, потрясающе!!!!!! Ты всё точно увидела!! Браво!!!!!!!!

Спасибо, засмущала меня прям shy
Quote (Fifa)
Да в отпуск собираюсь.. В августе, очу съездить на свадьбу к сестре, если сумею накопить денег на билет и подарок.

Мне кажется, что тебе нужно это сделать, поехать туда. Много карт было, указывающих на поездку, думается, что она может помочь тебе что-то в жизни переменить, хотя бы для начала сменить обстановку и взглянуть на жизнь под другим углом.

Fifa, спасибо за ОС, желаю тебе удачи flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

Сообщение отредактировал Леса - Вт, 01.06.2010, 23:16

СтрекоZaДата: Ср, 02.06.2010, 08:29 | Сообщение # 1276
Старейшина
Quote (Леса)
Мне кажется, что тебе нужно это сделать, поехать туда. Много карт было, указывающих на поездку, думается, что она может помочь тебе что-то в жизни переменить, хотя бы для начала сменить обстановку и взглянуть на жизнь под другим углом.

Буду стараться осуществить этот план! smile Спасибо за совет!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

LauraSobbirДата: Ср, 02.06.2010, 09:00 | Сообщение # 1277
Старожил
Девочки, кто может помочь
необходим расклад на такую проблему, на мужчину подают в суд за невыплату алементов (деньги ребенку передовались,но нет официально документально оформленных платежей), он собирается подавать ответный иск на бывшую жену, о лишение материнских прав (ну в принцыпе женщина практичеки не занимается ребенком, постоянно оставляет дочку на пьющую мать, и полуслепую бабку, сама устраивает свою личную жизнь).Вообщем интресует чем закончится дело. Если нужно подробно опишу ситуацию в личку, сама не могу посмотреть, так как очень эмоциональено заинтересованное лицо, и в расладе вижу то что хочу видить, точнее сказать выкладываю то что хочу видить.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 02.06.2010, 09:01

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 02.06.2010, 12:07 | Сообщение # 1278

LauraSobbir, Попробуй выложить в раздел Заявки с конкректным вопросом.

АлькаДата: Ср, 02.06.2010, 13:05 | Сообщение # 1279
Старейшина
vesna, все забывала тебе отписаться:))

Quote (vesna)
4. Чего ты о нём не знаешь – туз кубков,зн.туз посохов,не зн.9пент – или не знаешь что он любитель выпить(первая мысль была) или что у него кто то еще есть,но раз 9 пент одиночество в отрицании то он не один.и с другой мне кажется судя по тузам отношения в самом начале.

У меня с ним были только дружеские отношения, поэтому я сразу так и сказала, знаю, мол, что у тебя еще одни отношения начинаются:))
Сознался сразу:) Просил меня ему погадать еще:))
Так что здесь ты в точку.

Quote (vesna)
7. Хорошая ли это идея встретиться – жрица,зн.7кубков,не зн.смерть – встречи не будет.дальше будешь выбирать

Quote (vesna)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 8мечей опять же подтверждает что встречи не будет

Несмотря на то, что встречи наши вялотекуще в течение года уже происходили, совершенно неожиданно он мне нахамил вдруг. Ну я и прекратила с ним общаться:))
Так что встречи не будет, ты опять же была права!

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 02.06.2010, 13:22

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 13:25 | Сообщение # 1280
Старейшина
Алька, спасибо за ОС clover
но этот расклад ты не верно выбрала к ситуации tongue

АлькаДата: Ср, 02.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1281
Старейшина
vesna, это почему?:))
Думаешь, его можно только к тем, кто еще никогда не встречался применять?

Время для счастья - сейчас.

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1282
Старейшина
Алька, да.потому что там как раз и задаются такие вопросы.а у вас уже знакомство не инетное было а реальное.тут просто карты тебе по другому немного сказали smile

РОМАНТИКАДата: Ср, 02.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1283
Старожил
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. (Райдер, вся колода)
Вытянула три карты на вопрос: "Как пройдёт поездка" (мне предстоит 3-х дневная поездка) - Маг, Император, Императрица - Маг - все, что вы будете делать, будет успешно. Он означает, что вся поездка будет протекать под вашим непосредственным контролем. Вы - главное действующее лицо, и поэтому как пройдёт поездка будет зависеть в многом от Вас. Император - Место, значимое в старину, и до сих пор не утратившее своего значения; крепость; замок; древняя часть города; ратуша. Так же многое в этой поездке зависит от мужчины, который либо будет доволен или же будет "ставить палки в колёса". Императрица - Обещает, что от поездки вы получите удовлетворение. Большие скопления народа. Возможны посещения королевских дворцов; фестивалей и прочих массовых мероприятий.

Что скажите, что думаете?

ИМХО

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1284
Старейшина
РОМАНТИКА, может познакомишься с МЧ

МирэллеДата: Ср, 02.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1285
Старейшина
РОМАНТИКА, очень интересное сочетание **
По Магу действительно нужно будет взять в свои руки, чтобы поездка прошла хорошо. А ты одна едешь? Император-Императрица могут показывать о том, что придется играть обе роли, и мужскую, и женскую. Или то, что поездка будет напряженной в плане организации, но и удовольствие от нее тоже получишь.

Осторожно, мечты сбываются.

КокаДата: Ср, 02.06.2010, 17:58 | Сообщение # 1286
Завсегдатай
Девочки привет.
Сегодня подруга попросила разложить на-
будут ли у нее отношения с мч
Выложила три карты - прошлое настоящее будущее, на полной колде...но выпали одни старшие арканы...
вот что вышло

прошлое
Башня
ббыл кризис и недопонимание, перемены, а может он просо ворвался в ее жизнь,так что башня съехала)))

настоящее
Влюбленные
Они пытаются наладить отношения

будущее
дурак перевер
Есть шанс инемалый, только один из них ии оба должны перестать вести себя как идиоты...

А вот на вопрос вообще да или нет - я не смогла й оветить...
Помогите,плиз

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

Сообщение отредактировал Кока - Ср, 02.06.2010, 18:03

КокаДата: Ср, 02.06.2010, 18:20 | Сообщение # 1287
Завсегдатай
Quote (Vik)
Кока, мне кажется, что он сделал выбор не в ее пользу (((

т.е есть еще кто-то? она вроде как уверена,что у него никого нет))))

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

vesnaДата: Ср, 02.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1288
Старейшина
Кока, мне тоже кажется что не будет.если даже никого нет третьего он все равно щас может перед выбором стоять.нужна ему девушка или нет

VikДата: Ср, 02.06.2010, 18:29 | Сообщение # 1289
Старожил
Кока, выбор не в пользу отношений с ней, а вот почему он так решил - это уже нужно другой расклад делать wink

Vale et me ama

КапризДата: Ср, 02.06.2010, 18:35 | Сообщение # 1290
Пользователь
Помогите пожалуйста с трактовкой я уже киплю от переусердия sad cry

задала вопрос, что или чем держит МЧ рядом с Ж - Луна, Сила, 10 жезлов, Жрица - не хочу думать о плохом, и предположу что просто он затуманен силой ее притяжения, хотя зависимость от нее идет у него к ней сильная wacko

что нужно сделать, чтобы осободить его от зависимости к ней - 5 жезлов, Императрица, Король мечей ???? вот тут я еще сильнее стала в ступор, оставить все как есть и само все решиться?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz