Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nata007Дата: Пн, 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1201
Старейшина
Quote (Валюша)
Если говорить о тебе лично, то думает он что ты женщина одинокая, пережившая какую-то тяжелую моральную травму (расставание, развод). И в контексте возможных отношений, думает, что именно по вышеприведенной причине он не будет у тебя иметь успеха. Что всякие поползновения с его стороны будут тобой тут же пресечены. Ты закрылась в себе, и не подпустишь к себе близко.

Вот это он надумал... biggrin Бред какой-то!!!!
Quote (Валюша)
Забегая наперед, скажу, что он может и был бы заинтересован в некой интрижке, но тебе это не подойдет.

Вот это точно интрижки мне не нужны!!!!
Quote (Валюша)
2 - Что говорит обо мне? - 2 мечей + Дьявол + 8 пент Да ничего он явно и не говорит, и никому ничего не показывает, и не делится. Потому, как он и сам точно ничего не знает и не понимает.

Тоже верно, я на 100% уверена что молчит и не говорит!!!

Quote (Валюша)
3 - Что чувствует? - 8 кубков + 6 кубков + Рыц. Пент. У него и у самого не все слава Богу — он живет какими-то прошлыми чувствами, ушел в воспоминания, которые пока что для него наиболее актуальны. Пока не будут в его прошлом расставлены все точки над і, он не будет, образно говоря, двигаться дальше.

Тоже верно...Совсем не давно у него произошол расскол!!!! cool
Quote (Валюша)
4 - чего хочет? - 10 кубков + 10 пент + Суд Скорее всего, от тебя ничего, опять же (см.п.3) он хочет вернуть свою семью. Предположу, что он женат, но на данный момент не живет с женой, а может на грани распада семьи. Думаю, что он погулять не прочь в общем (п.5), когда в семье все ок и все на своих местах, но если жене это надоедает, и она уходит, все его усилия направлены на то, что вернуть все, как было.

Да вот тут ты как-раз и написала то самое!!!Ну и ладно, он не единственный!!!
Quote (Валюша)
6 - его цель? - Дама пент (5 пент + 5 куб) + Туз пент + Жрец Вот, опять подтверждение тому, что на данный момент его семья у него на первом плане. И явно вернуть жену для него первоочередная задача

Я думаю это так!!!! Но он только намекает, что женат а открыто не говорит, мол мы расходимся, но я с женатыми дел не имею... cool
Quote (Валюша)
Он к тебе расположен, ты для него некий шанс приятно провести время, хороший друг может быть...

Обсолютно верно, кроме друзей и быть ничего думаю неможет!!!
Quote (Валюша)
Но его истинные чувства направлены на другую женщину, которая ушла

Тоже верно!!!!!
Quote (Валюша)
Ничего он сам не будет предпринимать, а будет ждать активности от тебя. Карта пассивна, но положительно-оптимистическая. Если ты сама проявишь инициативу — то почему бы и нет.

Ну я уж точно не буду активничать, уже рне нужен этот хлам!!!!
Quote (Валюша)
3 кубков (Сила + 10 жез + 10 пент) Скорее всего, на данный момент его ЛЖ заключается в пьянках-гулянках и беспорядочных связях, правда, от которых он сам подустал.

И это верно...Намекал как-то, но понял, что не прокатит!!!!

Валюша, Если можно прими меня еще на один рассклад???? shy

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ВалюшаДата: Пн, 31.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1202
Признанный
АМАНИЭЛЬ, твой Кельтский Крест!

Колода Ло Скоробео.

1. ситуация, что складывается на данный момент
Умеренность

2. импульс, который способствует развитию ситуации либо тормозит ее
5 мечей

Ситуация на первый взгляд терпимая. Внешне все и всем довольны. Но вот у тебя изнутри нарастает, как снежный ком, раздражение, ты не хочешь никого ни видеть, ни слышать. Это, скорее всего, как реакция на внешний раздражитель (как бывает, когда попадает камешек в туфлю — не смертельно, но и до смерти неприятно).

В этих первых двух картах мы и обнаруживаем противоречие — подавленное раздражение и возмущение, маскируемое внешним спокойствием, как причина твоего нынешнего состояния.

3. осознанные стремления; то, что вам известно в этой ситуации
Маг

4. область подсознания: то, что сидит глубоко внутри вас - истинное отношение к происходящему
Туз пентаклей

Ты прекрасно понимаешь, что только один человек может разрешить существующую ситуацию — мужчина (Маг). Ты тоже могла бы по этой карте, но это уже, как крайний случай.

Но внутренний голос тебе говорит, что надо дождаться удачного момента, не стоит действовать сломя голову, хотя внутренне ты вся кипишь (Рыцарь мечей). Короче, надо повод, что бы или своему мужчине донести до сознания то, чем ты недовольна, ну, или самой начать боевые действия.

5. недавнее прошлое, первопричины теперешней ситуации
Влюбленные

Эта ситуация явно касается того, что ты мне писала в личку. Первопричина сложившейся ситуации в том, что родственником любимых мы, к большущему сожалению, не можем выбирать. А вот своего любимого человека ты выбрала сама, вполне довольна своим выбором, но вся его родня шла к нему «в нагрузку» - т. е. выбирая его, ты автоматически выбрала и их, по умолчанию так сказать.)))

6. ближайшее будущее
9 кубков

В ближайшем будущем ты получишь массу удовольствия, как будет развиваться эта ситуация. И, забегая наперед, скажу, что по Императору мужу самому надоест такая ситуация, и он поведет себя как настоящий хозяин и защитник.

7. вы сами и ваше представление об этой ситуации, ваше участие в ней
Рыцарь мечей

Ну, очень агрессивно ты настроена, что вполне понятно, достали тебя уже дальше некуда — крушила бы всех без разбору, кто под руку попался бы.

8. окружение и их влияние на ситуацию
Солнце

Скорее всего, муж у тебя хороший, любит тебя, прекрасно к тебе относится. Он, как твое солнышко — своим отношением сглаживает острые углы (мож поэтому-то ты до сих пор и не придушила кое-кого, понимая, что родителей не выбирают, но все равно их любят).

9. ваши надежды и опасения
Жрица

Тут скорее опасения...Опасаешься ты, что твои недоброжелатели уйдут, образно говоря, в подполье, станут действовать не в открытую, а «тихой сапой» - в глаза улыбаться, а за глаза че-нить нашептывать на ушко...

10. итог всего дела
Император

Твоя ситуация разрешится наилучшим образом — или сам муж расставит все по-местам, или старший мужчина в семье (может твой или его отец).

По всему раскладу, скажу, что ты очень мудро действуешь в этой ситуации - не бросаешься сходу на амбразуру, и это отлично. Хоть у тебя самоощущение и не шибко приятное по п.1+2, и п.7, но твоя тактика даст свои плоды - и ситуация разрешиться, и ты будешь. как бы, "не при делах". Очень мудро! wink
Из 10 карт выпало 6 СА. Скорее всего, эта ситуация в некотором роде судьбоносная, но лично твоего активного участия я тут не вижу. Следовательно, она просто призвана тебя чему-то научить, пополнить свой багаж личного жизненного опыта.
Не зря же говорят, что надо благодарить своих врагов, за то, что они делают нас сильнее и мудрее.

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 00:47 | Сообщение # 1203
Старожил
Помогите с расклдом, пожалуйста smile

Мотивы отношений

1. Чем привлекаю его я? - Императрица - он понимает, что я для него идеальная женщина dry , ну может вторая половинка.
2. Что он ждет от меня? - Рыцарь мечей - ждет от меня действий и не медленых, показать на сколько он мне нужен?
3. Как он меня воспринимает? - Сила - может как волевую женщину, которую не сломать smile или на скаку коня остановит? dry
4. Что он во мне ценит? - 7 пентаклей пп - за открытость (наверное tongue )
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 4 кубков пп - что не поддаюсь искушениям
6. Что он думает о наших отношениях? - Королева пентаклей пп - а ничего хорошего не думает, скорее что ничего серьезного.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Паж жезлов пп - хочет увидеть с моей стороны чрезмерные рвения к нему cool
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Колесница, доп. Туз пентаклей - да вроде все отлично и в отношениях и материальном плане.

Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 01.06.2010, 01:17

ЛесаДата: Вт, 01.06.2010, 01:29 | Сообщение # 1204
Признанный
Fifa, расклад для тебя "Я одинок... Что делать?"

1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - Смерть (пп), Императрица (пп), Рыцарь мечей (пп) - твой пессимистический настрой, сопротивление неизбежным переменам, может быть ты построила свой маленький уютный мирок и теперь не хочешь его разрушать, впустив туда другого, хотя сознательно вроде как хочешь отношений. Также может негативный опыт в прошлом, болезненное расставание, долгое восстановление, ты как бы пережила маленькую "смерть" и теперь не хочешь повторения, избегая углубления отношений с мужчинами. По Имп. перев. ты можешь чувствовать себя недостаточно женственной, привлекательной, а также еще не готовой к традиционной роли матери и хозяйки. Еще мне подумалось, что может быть это твоя мать, которая была холодной, отстраненной или наоборот, "пожирающей", и чью модель поведения ты впитала и теперь ведешь себя так же по отношению к мужчинам (эх, несет меня в психологию:)). Ну и плюс к этому импульсивность, иррациональность, горячность, стремление ломиться вперед, невзирая на окружающую действительность, если чего-то очень хочется. Хотя может быть Рыцарь обозначает не твои черты, а того человека, который причинил тебе боль в прошлом?..
4,5,6. Ситуация в настоящем - 3 кубков (пп), Луна, Рыцарь посохов - некоторое разочарование в окружающих, в том образе жизни, который ты вела, отсутствие времени на развлечения и отдых, незнание, куда двигаться дальше, блуждание в потемках собственных страхов и иллюзий, стремление познавать и анализировать себя. Рыцарь посохов - есть некий ухажер, романтический, пылкий и горячий? ))
7. Основная причина одиночества кверента - 2 пентаклей - может ты пытаешься объять необъятное и сочетать работу и личную жизнь? Причем и там, и там тебе хочется достигнуть идеала, но так не бывает, что-то из этого будет страдать, и на данный момент это твоя личная жизнь. Ты поглощена рабочими делами, построением материальной базы, где-то излишне суетишься и не даешь себе отдохнуть и расслабиться, спокойно поразмышлять.
8. Как эту причину устранить? - 8 мечей - эта карта традиционно означает скованность, ограничения, однако они носят более внутренний характер, чем внешний. Твои собственные представления держат тебя на одном месте, однако если взять контроль в свои руки, ты сможешь сделать шаг навстречу новому в жизни. Т.е. карта советует осознать свои страхи, свои истинные желания, представления и самостоятельно избавляться от ложных пут.
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? - Король кубков (пп) - уф, что-то тут я с трактовкой стала в ступоре. Может быть это карта советует больше внимания уделять эмоциональной сфере, стать более чувствителной, или наоборот, держать эмоции под контролем, не прыгать туда-сюда от эйфории к депрессии (ну, это утрированно, конечно же)?..
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь до конца года? - Паж посохов (пп), Сила (пп) - если этот Паж обозначает некого молодого человека, то получается ты кого-то встретишь, но он будет излишне тороплив, безрассуден, сам толком не понимающий, чего он хочет, и вы будете пытаться друг друга подавить, подчинить, т.е. 2 лидера в паре, и это, конечно, нелегко и о шансах на успех говорить трудно.
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении ближайших трех месяцев - 3 жезлов, 6 мечей, Дурак - что ж, благоприятное время для закладки фундамента новой жизни, новых начинаний, будь-то какое-то дело в работе, либо построение и углубление отношений с людьми. Перед тобой открываются новые горизонты, ты можешь поехать в путешествие (на это, кстати, указывают и другие карты иэ этого расклада, наверное, ты все таки собраешься в отпуск:)) И опять таки по Дураку - перед тобой открыты многие и многие возможности, главное, ими воспользоваться и уверенно довести дело до конца, т.е. открыться самой для этих возможностей (вспомни, освободиться от пут 8 мечей) и увидеть их.

Ну вот, как-то так)) Желаю тебе поскорей обрести свою любовь flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

kearinaДата: Вт, 01.06.2010, 08:59 | Сообщение # 1205
Старейшина
Quote (Савиночка)
1. Чем привлекаю его я? - Императрица - он понимает, что я для него идеальная женщина
Своим умением проявить заботу,понимание,своей женственностью и сексапильностью,умением окружить уютом и теплом в общении,так же он видимо считает что такой и должна быть женщина-потенциальная супруга

Quote (Савиночка)
3. Как он меня воспринимает? - Сила

Как мудрую женщину,знающую в чем ее сила,а сила ее в том что она обретает власть над мужчиной не силовыми методами и подавлением(моральным),а хитростью,мягкостью,женской мудростью

Quote (Савиночка)
4. Что он во мне ценит? - 7 пентаклей пп

МНе показалось что он ценит то что ты не спешишь с развитием отношений,не торопишь события

Quote (Савиночка)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 4 кубков пп - что не поддаюсь искушениям

С тобой не скучно,отношения может не обычные,в смысле что он выделяет их из прошлых,былых отношений

Quote (Савиночка)
6. Что он думает о наших отношениях? - Королева пентаклей пп

Есть какие-то разногласия,или препятствия на пути к стабильным отношениям

Quote (Савиночка)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Паж жезлов пп - хочет увидеть с моей стороны чрезмерные рвения к нему cool

Он для себя не определил цель,ничего серьезного пока не хочет
smile
smile smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 01.06.2010, 10:05 | Сообщение # 1206

vesna,
Quote (vesna)
что за аскеза?

Аскетизм – это умеренность во всем, касается ли это приема пищи, составления гардероба или распределения семейного бюджета.
Аскетизм – умение обходиться малым (в первую очередь в бытовом плане), не чувствуя при этом себя ущемленным.
Аскетизм – это искренняя готовность поделиться с нуждающимися тем, что имеется у человека.
Аскетизм – это получение радости не от процесса стяжательства, а от процесса самосовершенствования.
Аскетизм – это умение владеть собственными эмоциями.
Аскетизм – это осознанное подавление человеческих страстей с целью развития духа.
Аскетизм – это образ жизни, при котором внешнее приносится в жертву внутреннему.

Quote (vesna)
от болезни мой характер не меняется
Болезнь заставляет страдать и именно в это время мы и смотрим внутрь себя (в лучшем случае), поворачиваемся к Божественному, стараемся разобраться в причине, понять, чему учат Высшие Силы, в чем мы должны вырасти. Иногда некоторых (особо шустрых) насильно "укладывают" на больничную койку, чтобы человек занялся собой, своим развитием. И если сумеет понять, тогда и меняется характер, окружение и жизнь в целом. smile

АМАНИЭЛЬДата: Вт, 01.06.2010, 11:01 | Сообщение # 1207
Признанный
Валюша, спасибо большое тебе!!!! lips
Quote (Валюша)
1. ситуация, что складывается на данный момент
Умеренность

2. импульс, который способствует развитию ситуации либо тормозит ее
5 мечей

Ситуация на первый взгляд терпимая. Внешне все и всем довольны. Но вот у тебя изнутри нарастает, как снежный ком, раздражение, ты не хочешь никого ни видеть, ни слышать. Это, скорее всего, как реакция на внешний раздражитель (как бывает, когда попадает камешек в туфлю — не смертельно, но и до смерти неприятно).

В этих первых двух картах мы и обнаруживаем противоречие — подавленное раздражение и возмущение, маскируемое внешним спокойствием, как причина твоего нынешнего состояния.

Все точно так! И добавить нечего!

Quote (Валюша)
3. осознанные стремления; то, что вам известно в этой ситуации
Маг

4. область подсознания: то, что сидит глубоко внутри вас - истинное отношение к происходящему
Туз пентаклей

Ты прекрасно понимаешь, что только один человек может разрешить существующую ситуацию — мужчина (Маг). Ты тоже могла бы по этой карте, но это уже, как крайний случай.

Но внутренний голос тебе говорит, что надо дождаться удачного момента, не стоит действовать сломя голову, хотя внутренне ты вся кипишь (Рыцарь мечей). Короче, надо повод, что бы или своему мужчине донести до сознания то, чем ты недовольна, ну, или самой начать боевые действия.

Все верно. Мой мужчина и так знает в чем заключается мое недовольство, да и он сам не очень то рад этой ситуации.
Quote (Валюша)
5. недавнее прошлое, первопричины теперешней ситуации
Влюбленные
Эта ситуация явно касается того, что ты мне писала в личку. Первопричина сложившейся ситуации в том, что родственником любимых мы, к большущему сожалению, не можем выбирать. А вот своего любимого человека ты выбрала сама, вполне довольна своим выбором, но вся его родня шла к нему «в нагрузку» - т. е. выбирая его, ты автоматически выбрала и их, по умолчанию так сказать.)))

Да...точно ты сказала, родственников мы не выбираем(иногда к великому сожалению), но даже если бы я и раньше могла знать их(родственников мужа) все равно бы остановила свой выбор на НЕМ.

Quote (Валюша)
6. ближайшее будущее
9 кубков
В ближайшем будущем ты получишь массу удовольствия, как будет развиваться эта ситуация. И, забегая наперед, скажу, что по Императору мужу самому надоест такая ситуация, и он поведет себя как настоящий хозяин и защитник.

Урааааа, буду верить в лучшее! biggrin
Quote (Валюша)
7. вы сами и ваше представление об этой ситуации, ваше участие в ней
Рыцарь мечей
Ну, очень агрессивно ты настроена, что вполне понятно, достали тебя уже дальше некуда — крушила бы всех без разбору, кто под руку попался бы.

Да!!! Терпение на пределе!
Quote (Валюша)
8. окружение и их влияние на ситуацию
Солнце
Скорее всего, муж у тебя хороший, любит тебя, прекрасно к тебе относится. Он, как твое солнышко — своим отношением сглаживает острые углы (мож поэтому-то ты до сих пор и не придушила кое-кого, понимая, что родителей не выбирают, но все равно их любят).

Да, если бы не муж и его хорошее отношение ко мне, наш брак давно бы распался. Да и остальное окружение мое- очень доброжелательное, всегда помогут и словом и делом, что и позволяет мне думать что все хорошее еще впереди.

Quote (Валюша)
9. ваши надежды и опасения
Жрица
Тут скорее опасения...Опасаешься ты, что твои недоброжелатели уйдут, образно говоря, в подполье, станут действовать не в открытую, а «тихой сапой» - в глаза улыбаться, а за глаза че-нить нашептывать на ушко...

Ну ЖРИЦА-и этим все сказано! Опасаюсь я ЕЕ (ты поняла кого)
Quote (Валюша)
10. итог всего дела
Император
Твоя ситуация разрешится наилучшим образом — или сам муж расставит все по-местам, или старший мужчина в семье (может твой или его отец).

Ой, это хорошо, если так будет! smile
smile smile
Quote (Валюша)
но лично твоего активного участия я тут не вижу.

Да, сижу, и терплю, выжидаю. smile

Quote (Валюша)
что надо благодарить своих врагов, за то, что они делают нас сильнее и мудрее.

Да, это точно!
Валюша, ты как в воду глядишь, все верно! И мне разобраться легче стало! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 01.06.2010, 11:36 | Сообщение # 1208

JulieLeBiscuit, Расклад для тебя. РУ:
В раскладе сразу вылезла тема любви, в этом ключе и буду трактовать. Еще 5 карт пен, т.е. тема денег, материально благополучия тебе сейчас небезразлична и с деньгами похоже у тебя все благополучно.
Много Рыц, т.е. в жизни сейчас много движения, перспектив и возможностей.

Твое прошлое- Рыц чаш, 9 Отшельник, 8 пен, 8 пос - В прошлом у тебя была романтическая связь, которая закончилась одиночеством, были очень тяжелые переживания, ты закрылась и ушла в себя, но в этих внутренних поисках лишь твой духовный рост. Работа над собой дала новые импульсы и возможность строить планы, открыла новые перспективы.
Настоящее-2 пен, Рыц пен, 10 пен, Рыц меч (не 5 меч, а 3 меч: на каждый меч-Туз чаш, 9 меч, 16 Башня) - В настоящий момент ситуация непостоянства, мечешься между двумя какими-то вариантами, перебераешь лучший, отсюда эмоциональные волнения, то проваливаешься в прошлое, то в будущее, а в самом настоящем тебя нет. Конфликт противоречий. С одной стороны есть предложение прочное надежное, ведущее к стабильности и переменам к лучшему (но тебе видимо это не подходит) А с другой- резкое выяснение отношений и разбитое сердце (не все получается как ты хочешь). Ты вся кипишь, настроена агрессивно. Лезут страхи, ревность, негативные мысли, имеющаяся стабильность рушится. А может это просто развод и раздел имущества??
Будущее- 10 меч, 3 чаш, Королева пен(не 5 пос, а 13 Смерть), Туз меч - Будут страдания и потери, приобритешь горький опыт. Видимо будет какой-то любовный треугольник, но это не принесет тебе радости, будут разочарования в любви. Тебе придется отказаться от мучительных противоречий, соперничества, а преобразиться внутренне глубинно, прийти к себе самой -к Королеве пен.- придется проработать самодостаточность, стать спокойной, рассудительной, научиться заботится о себе и любить себя. Понять, что ты ценность уже сама по себе, независимо от того, есть рядом МЧ или нет. Возможно придется пойти и на резкие кардинальные перемены и крайности, вплоть до разрыва. Энергии и силы для этого будут.

Жду ОС, Знаешь, буду рада, даже если мой расклад не сбудется smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 01.06.2010, 11:40

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 11:41 | Сообщение # 1209
Старожил
kearina,

спасибо за помощь biggrin

Quote (kearina)
Quote (Савиночка)
6. Что он думает о наших отношениях? - Королева пентаклей пп

Есть какие-то разногласия,или препятствия на пути к стабильным отношениям

а может препятствием быть человек? или здесь возможно именно, что отношения возможно только начинаются поэтому пока опережаем события wacko smile

КвиточкаДата: Вт, 01.06.2010, 11:48 | Сообщение # 1210
Старейшина
Чайка_Джонатан,

спасибо большое, Галь!!

Quote (Чайка_Джонатан)
Твое прошлое- Рыц чаш, 9 Отшельник, 8 пен, 8 пос - В прошлом у тебя была романтическая связь, которая закончилась одиночеством, были очень тяжелые переживания, ты закрылась и ушла в себя, но в этих внутренних поисках лишь твой духовный рост. Работа над собой дала новые импульсы и возможность строить планы, открыла новые перспективы.

Да, все точно!

Quote (Чайка_Джонатан)
Настоящее-2 пен, Рыц пен, 10 пен, Рыц меч (не 5 меч, а 3 меч: на каждый меч-Туз чаш, 9 меч, 16 Башня) - В настоящий момент ситуация непостоянства, мечешься между двумя какими-то вариантами, перебераешь лучший, отсюда эмоциональные волнения, то проваливаешься в прошлое, то в будущее, а в самом настоящем тебя нет. Конфликт противоречий. С одной стороны есть предложение прочное надежное, ведущее к стабильности и переменам к лучшему (но тебе видимо это не подходит) А с другой- резкое выяснение отношений и разбитое сердце (не все получается как ты хочешь). Ты вся кипишь, настроена агрессивно. Лезут страхи, ревность, негативные мысли, имеющаяся стабильность рушится. А может это просто развод и раздел имущества??

Тут вот н понятно как-то вышло.
Нет у меня сейчас никаких вариантов, в жизнь - тишь да гладь.
Да и не замужем, чтоб разводиться и делить что-то не с кем.
Может пересмотришь эти карты?
Да и молодых людей нет никаких, некого ревновать итд..
сейчас у меня все спокойно и глухо, как в танке..

Quote (Чайка_Джонатан)
Будущее- 10 меч, 3 чаш, Королева пен(не 5 пос, а 13 Смерть), Туз меч - Будут страдания и потери, приобритешь горький опыт. Видимо будет какой-то любовный треугольник, но это не принесет тебе радости, будут разочарования в любви. Тебе придется отказаться от мучительных противоречий, соперничества, а преобразиться внутренне глубинно, прийти к себе самой -к Королеве пен.- придется проработать самодостаточность, стать спокойной, рассудительной, научиться заботится о себе и любить себя. Понять, что ты ценность уже сама по себе, независимо от того, есть рядом МЧ или нет. Возможно придется пойти и на резкие кардинальные перемены и крайности, вплоть до разрыва. Энергии и силы для этого будут.

Разрыва не с кем быть не может...так как никого нет..
Да любовных треугольников хватит с меня...уже настрадалась...

Блин, Галь, расклад очень непонятный вышел sad

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 12:29 | Сообщение # 1211
Старейшина
Чайка_Джонатан, псибки за объяснение smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 01.06.2010, 12:37 | Сообщение # 1212

JulieLeBiscuit, Мне он и самой не понравился. Откуда столько мечей-то, если тишь и гладь? wacko
Quote (JulieLeBiscuit)
2 пен, Рыц пен, 10 пен, Рыц меч (
А с работой, с деньгами нет изменений от стабильности к конфликту и разрыву отношений?Ты как бы сама их протрактовала?
Ну будущее еще не наступило.

КвиточкаДата: Вт, 01.06.2010, 12:45 | Сообщение # 1213
Старейшина
Чайка_Джонатан,

С работой все окей, да и с деньгами тоже.
Предпоссылок на какие-то конфликты нету.
wacko я не знаю с чем может это быть связано.
столько рыцарей...я бы тоже подумала, что выбор.
Но выбора никакого нет..

МАХАОНДата: Вт, 01.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1214
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
3. Как он меня воспринимает? - Сила - может как волевую женщину, которую не сломать или на скаку коня остановит?

ты ему в сексуальном плане интеерсна,
Quote (Савиночка)
4. Что он во мне ценит? - 7 пентаклей пп - за открытость (наверное

за твою аккуратность и чистоплотность как в отношениях,так и в быту,ему это импонирует.

Quote (Савиночка)
6. Что он думает о наших отношениях? - Королева пентаклей пп - а ничего хорошего не думает, скорее что ничего серьезного. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Паж жезлов пп - хочет увидеть с моей стороны чрезмерные рвения к нему 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Колесница, доп. Туз пентаклей - да вроде все отлично и в отношениях и материальном плане.

Как Королеву здесь толковать-так он тебя считает много выше себя ,ему кажется,что у тебя слишком большие запросы и он их удовлетворить не сможет.А чего хочет от тебя-как Паж жезлов-ему хочется видеть тебя ребенком,а не взрослой женщтной,чтобы тебя учить ,направлять и быть тебе хозяином и учителем.

А исход отношений-все хорошо,легкие,ни к чему не обязывающие отношения.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 12:55 | Сообщение # 1215
Старожил
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
ты ему в сексуальном плане интеерсна,

shy ну хоть кому-то я еще в этом плане интересна biggrin

Quote (МАХАОН)
за твою аккуратность и чистоплотность как в отношениях,так и в быту,ему это импонирует.

кстати, ты здесь в точку попала, он же сам мне прям практически в слово, в слово сказал wacko biggrin

А что Королева п. и Паж ж. перевертыши это не играет большой роли? Мне честно говоря, по Даме показалось, что все таки кто-то есть, хоть и пп, а ребенком, кому не хочется быть biggrin , с удовольствием стану ребенком, если еще и на руках начнет носить smile

Quote (МАХАОН)
А исход отношений-все хорошо,легкие,ни к чему не обязывающие отношения.

ага, ну тоже не плохо

МАХАОН, спасибо тебе biggrin lips

kearinaДата: Вт, 01.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1216
Старейшина
Quote (Савиночка)
а может препятствием быть человек? или здесь возможно именно, что отношения возможно только начинаются поэтому пока опережаем события wacko smile

Не подумала об это сразу- может и человек,ЖЧ какая-то...

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 13:38 | Сообщение # 1217
Старожил
kearina, biggrin biggrin biggrin спасибо flowers

вот и я думаю, что не все так просто smile просто так Дамы не выпадают wink

kearinaДата: Вт, 01.06.2010, 13:50 | Сообщение # 1218
Старейшина
Савиночка, Да было бы за что,надеюсь сильно не растроила sad

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 13:55 | Сообщение # 1219
Старожил
kearina,
Quote (kearina)
надеюсь сильно не растроила

biggrin biggrin biggrin нет, конечно, ты меня не расстроила smile ты мне помогла flowers

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 01.06.2010, 14:04 | Сообщение # 1220

JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
я не знаю с чем может это быть связано.
Я тоже не знаю, что-то не сработало. Одно радует, что все нормально.

КокаДата: Вт, 01.06.2010, 14:54 | Сообщение # 1221
Завсегдатай
Девочки, а можно еще пару раскладиков на обсуждение?

Он под прицелом.

1 - Что он думает обо мне?
Туз мечей перев.
скорей всего зациклинность только на сексе...или угасающая страсть?

2 - Что говорит обо мне?
Смерть
ничего е говорит...ну держит интригу что ли...)

3 - Что чувствует?
Рыцарь Посохов
Я для него как бы "приложение" к его работе... (мы,кстати работаем в одном офисном здании) ему комфортно со мной, потому что есть о чем поговорить, много общих интересов...а любовь?:))))

4 - чего хочет?
Повешенный
наступил переломный момент...он пытается определиться в какую двигаться...
или со стороны принесения жертвы? тут не понимаю, он готов на какие то жертвы ради меня или ждет с моей стороны?

5,6 - что сделает?
Великий Иерофант(Верховный жрец) перев.,
ничего будет ждать развития событий..
Шестерка пентакл перев
опять же ничего...разговоры ни о чем...побалтушки..))))

7,8 - его цель?
Воздержанность,
Спокойные,ровные отношения с уверенностью во мне и будущем, без сцен...ревности и т.д. (это кстати на него очень похоже...))))
Король Посохов
Опять же ровно и стабильно мальчику надо))))... Хочет быть главным,покровителем, мужчиной короче в отношениях...

Вот то что у меня по значениям получилось...
Может я где то совсем неправильно что то поняла? поправьте меня пожалуйста...

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

Сообщение отредактировал Кока - Вт, 01.06.2010, 15:00

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1222
Старейшина
Кока,
Quote (Кока)
2 - Что говорит обо мне?
Смерть
ничего е говорит...ну держит интригу что ли...)

или что ты переменчивая.может доверять нельзя незнаешь чего от тебя ожидать
Quote (Кока)
3 - Что чувствует?
Рыцарь Посохов
Я для него как бы "приложение" к его работе... (мы,кстати работаем в одном офисном здании) ему комфортно со мной, потому что есть о чем поговорить, много общих интересов...а любовь?:))))

страсть

Quote (Кока)
4 - чего хочет?
Повешенный
или со стороны принесения жертвы? тут не понимаю, он готов на какие то жертвы ради меня или ждет с моей стороны?

какие у вас вообще отношения?
Quote (Кока)
7,8 - его цель?
Воздержанность,
Спокойные,ровные отношения с уверенностью во мне и будущем, без сцен...ревности и т.д. (это кстати на него очень похоже...))))
Король Посохов
Опять же ровно и стабильно мальчику надо))))... Хочет быть главным,покровителем, мужчиной короче в отношениях...

вот тут понять не могу.вроде как хочет медленного роста отношений без всяких бурных всплесков или если связать с повешенным нихрена он не хочет ему и так не плохо.у короля жезлов полно поклонниц
Quote (Кока)
4 - чего хочет?
Повешенный

и если еще это приплести
Quote (Кока)
5,6 - что сделает?
Великий Иерофант(Верховный жрец) перев.,
ничего будет ждать развития событий..
Шестерка пентакл перев
опять же ничего...разговоры ни о чем...побалтушки..))))

то нихрена не сделает
Quote (Кока)
1 - Что он думает обо мне?
Туз мечей перев.
скорей всего зациклинность только на сексе...или угасающая страсть?

и каким боком что думает о тебе и угасающая страсть?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

КокаДата: Вт, 01.06.2010, 16:05 | Сообщение # 1223
Завсегдатай
Quote (vesna)
или что ты переменчивая.может доверять нельзя незнаешь чего от тебя ожидать

О ..это точно,про переменчивость!!!!!
Quote (vesna)
какие у вас вообще отношения?

Да странные...то любовь..то никак...((

Quote (vesna)
вот тут понять не могу.вроде как хочет медленного роста отношений без всяких бурных всплесков или если связать с повешенным нихрена он не хочет ему и так не плохо.у короля жезлов полно поклонниц

Все верно...с одной стороны и так не плохо...с другой поклонницы имеют место быть...правда последнее время он как бы замыкает все на мне...
Quote (vesna)
и если еще это приплести

что из этого приплести - сама теряюсь в догадках)))
Quote (vesna)
и каким боком что думает о тебе и угасающая страсть?

Не поняла.. он думает обо мне?

Вот если можно еще один раскладик - последний...я послезавтра уезжаю... даже на сайт возможности выйти не будет...Так что доставать временно не буду))))
Этот расклад я нашла здесь, понравился по позициям..решила попробовать... вот что получилось..

1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?
Шестерка Посохов
Пока хорошо,может и медленно...но с "чувством,толком,расстановкой":)

2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?
Королева Мечей
Если я не буду бежать впереди паровоза, то все будет нормально...нужно срочно стать слабой и беспомощной..дать мужчине проявить себя мужчиной с большой буквы..

3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?
Четверка посохов
Судя по тому трактованию,что я прочитала, то очень серьезно,возможно даже с планами на брак...любовь?

4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?
Восьмерка посохов
Тревожиться не о чем, никаких препятствий...т.е. извне ничего не может помешать...

5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?
Звезда переверн.
Все вместе... а еще мне так кажется,что оба постоянно ждем инициативы от другого...т.е. надежды больше,чем реальных действий...

6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?
Туз Мечей перев.
Страсть,любовные отношения...
Если привязать сюда 4 и 8 посохов..то я б сказала, что сначала только секс и страсть, а потом уже перерастет во что-то более серьезное...
Король Кубков (ну вот захотелось еще одну карту сюда..для остроты ощущений)))))
С ним можно построить не только отношения любовные,но и семейные...
Отношения будут, развития есть,любовь тоже...Чем закончатся...наверное рано об этом..

Воть...жду исправления ошибок...Пожалуйста..

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 16:28 | Сообщение # 1224
Старейшина
Кока,
Quote (Кока)
что из этого приплести - сама теряюсь в догадках)))

я ж написала что приплести и повешенный и т.д.
Quote (Кока)
Не поняла.. он думает обо мне?

это я не поняла.почему вопрос в раскладе один а ты ответила на него по другому? wink

Quote (Кока)
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?
Шестерка Посохов
Пока хорошо,может и медленно...но с "чувством,толком,расстановкой":)

почему это посохи медленные? кто то один из вас правит балом

Quote (Кока)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?
Королева Мечей
Если я не буду бежать впереди паровоза, то все будет нормально...нужно срочно стать слабой и беспомощной..дать мужчине проявить себя мужчиной с большой буквы..
нихрена хорошего не будет

Quote (Кока)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?
Четверка посохов
Судя по тому трактованию,что я прочитала, то очень серьезно,возможно даже с планами на брак...любовь?

хорошо тепло ты его устраиваешь.ему удобно с тобой

Quote (Кока)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?
Звезда переверн.
Все вместе... а еще мне так кажется,что оба постоянно ждем инициативы от другого...т.е. надежды больше,чем реальных действий...
вы завязали отношения не после какого нить разочарования в одной из сторон?
если сомневаешься оставаться с ним или нет то сделай расклад БЫТЬ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕ БЫТЬ там все ясно покажет что в обоих случаях тебя ждет smile

а по этим раскладам я ничего хорошего в упор не вижу

КокаДата: Вт, 01.06.2010, 18:25 | Сообщение # 1225
Завсегдатай
Quote (vesna)
вы завязали отношения не после какого нить разочарования в одной из сторон?

да...с его стороны...
Quote (vesna)
если сомневаешься оставаться с ним или нет то сделай расклад БЫТЬ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕ БЫТЬ там все ясно покажет что в обоих случаях тебя ждет

Думаешь стоит?
Где его взять? happy

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 18:42 | Сообщение # 1226
Старейшина
Кока,
Quote (Кока)
Думаешь стоит?

это тебе решать стоит или нет
Quote (Кока)
Где его взять?

не знаю.щас на форуме глянула, его нет.я щас скинуть не могу.может кто из девушек скинет smile

VikДата: Вт, 01.06.2010, 18:44 | Сообщение # 1227
Старожил
Кока, vesna smile

"Вместе: быть или не быть?"
---------6---7---8--
-------4------------
-----2--------------
---1----------------
-----3--------------
-------5------------
---------9---10--11-
1 - характер отношений на данный момент.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе.
3 - отношение кверента к возможности расстаться.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.
5 - отношение партнера к возможности расстаться.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.

Vale et me ama

КокаДата: Вт, 01.06.2010, 19:10 | Сообщение # 1228
Завсегдатай
vesna,Vik
оЙ ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное сейчас и разложу...а то подвымотали меня уже эти "отношения"...в мозгах одно...на душе другое(((

vesnaДата: Вт, 01.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1229
Старейшина
девушки такой вопрос.как человек называет для себя другого человека(друг,любовник,знакомый,враг и т.д.) и выпадает смерть это как? wacko
и заметьте вопрос,не что думает о человеке или как относится,а именно как для себя называет.уже мозг сломала и ниче придумать не могу wacko

КвиточкаДата: Вт, 01.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1230
Старейшина
vesna,

biggrin biggrin biggrin так и называет "смертушка моя"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz