Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТалиДата: Чт, 03.06.2010, 14:33 | Сообщение # 1321

Quote (Алька)
Интересная получилась картина. Где то одна колода в точку попала, где то другая, где то обе мимо:)) Тали, дополни плз мои комментарии, давай разберемся до конца:)))

мне трудно сказать, тебе видней. wink
Карты ведь не всегда отвечают точно на поставленный вопрос. Они говорят, что хотят донести, а не то, что мы понимаем, порой... smile

АлькаДата: Чт, 03.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1322
Старейшина
Тали, ну в любом случае, я довольна раскладом:)) Спасибо тебе:)

Время для счастья - сейчас.

МАХАОНДата: Чт, 03.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1323
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
мне тут не совсем понятно понятие созидательной страсти.. не могли бы Вы мне это объяснить? как это проявляется?

пример,человек не может быть вместе с любимой женщинойпо разным причинам,не суть важна,но она ему дорога "как память",забыть ее не может и ей не дает,звонит раз в полгода,начинает опять заводить старую песнь как им было хорошо,добивается от нее взаимности и снова исчезает.У нее только отходжняк прошел,его забыла,с кем-то втречается и снова-получите,нервы,слезы и сопли в подушку.

А созидательная сила,это когда люди не могут быть вместе ,но ниточки еще остались,аот они за эти ниточки и дергают,не факт что все не оборвут,но кто знает во что это выльется.Иногда они сами по себе обрывабтся-обычно когда один выходит замуж или женится,и иногда этим самомазохизмом до конца жизни и балуются.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ТалиДата: Чт, 03.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1324

Алька, что смогла, извини, если что-то осталось неясным. wacko
Область любви - одна из самых иллюзорных. biggrin

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 03.06.2010, 14:44

СтрекоZaДата: Чт, 03.06.2010, 15:00 | Сообщение # 1325
Старейшина
МАХАОН, благодарю за разъяснения!!! clover теперь понятно, что к чему

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

vesnaДата: Чт, 03.06.2010, 15:18 | Сообщение # 1326
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
разве, принятие решений, не руководствуясь мнениями других не есть самостоятельность??

самостоятельность это не только принятие решений smile
Quote (Fifa)
у меня было ощущение от карты, что болячки если и возникают, то ты их "притягиваешь" сама, и сама, же их кстати, в состоянии вылечить.. Было ощущение, что твое тело способно к самолечению.. Т.е. я имею ввиду такую особенность организма - вот требуется тебе отдохнуть, на тебя нападает какая-нить простуда.. или всё что угодно.. как только тело "отдохнуло" болезнь отступает..

нека.но себя лечу всегда сама.в больницу обращаюсь когда уже тупил и боль вынести не могу
Quote (Fifa)
ну не знаю.. wacko По-моему человек, обладающий таким мужским началом как Солнце, не может не иметь энергии.. Но это только мои "представления" о мире..
у меня в карте марс в закате или как там это называется wacko
Quote (Fifa)
а мне вот почему-то по раскладу показалось, что в тебе есть что-то такое, какая-то редкая особенность (может это как раз сильно развитая интуиция)..
А ты не делала себе расклад "Путь мага"? Если нет, попробуй сделать, уверена - там выпадет что-то интересное!

у меня единственный талант который показывают расклады это мои мозги и усе sad
Quote (Fifa)
ЗЫ........не подумай, я не пытаюсь оспорить твои комменты, просто хочу разобраться..

не думаю tongue
Quote (Fifa)
не за что, тем более, что не удался..

почему не удался? очень даже удался smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

MarganaДата: Чт, 03.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1327

JulieLeBiscuit, разложила твой "роман по интернету" на колоде Эльфов (Феи работать сегодня отказались, выбросив пышный веет карт прямо на пол и забросав меня гневными картами, похоже я ее совсем затискала)
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день
5 Чаш
тебе кажется, что ты говоришь с зеркалом, что говоришь ему, то возвращается и тебе, на этой почве рождаются конфликты из-за недопонимания, но вся проблема в схожести.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день
Маг
Ты для него определенно представляешь интерес, представляешь из себя влиятельную особу, не лишенную жизненного опыта.
3. Динамика ваших отношений в Интернете
3 Чаш
Довольно быстро развиваются ваши отношения, вы в друг друге видите приятного собеседника, испытываете симпатию, которая уже переросла в привязанность.
4. Чего ты о нём не знаешь
7 пентаклей
Он довольно жадный и скрытный человечек, своего никогда не упустит, даже если его долго упрашивать поскупиться своими принципами. Знает всему цену, и может назначить свою.
5. Чего он о тебе не знает
Королева Пентаклей
То что ты открытая и щедрая, готова помогать. Что у тебя большое сердце, искреннее и честное.
6. Степень вашей совместимости
7 Жезлов
Вы довольно совместимы, но даже при всем богатстве возможных отношений чего-то будет не хватать, пусть и не уловимо, но ощутимо в глубине души. Союз скорее на материальной почве.
7. Хорошая ли это идея встретиться
Влюбленные
Вполне, это желанное обеими сторонами предприятие, хоть вы оба испытываете волнение перед встречей. встреча не разочарует.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения
Правосудие
Вы сможете выяснить вопросы, которые возникли при общении по интернету, сможете сделать мнение друг о друге.
9. Общий совет в данной ситуации
Сила
Чтобы добиться своего, надо проявлять упорство. За счастье стоит побороться, ведь оно того стоит wink

КвиточкаДата: Чт, 03.06.2010, 15:31 | Сообщение # 1328
Старейшина
Margana,

А я думала, ты на Босхе будешь)) с такой-то скоростью)) biggrin biggrin

Спасибо, Марго!!!

Quote (Margana)
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 5 Чаш тебе кажется, что ты говоришь с зеркалом, что говоришь ему, то возвращается и тебе, на этой почве рождаются конфликты из-за недопонимания, но вся проблема в схожести.

Да нет такого....свободно с ним общаюсь, он совсем другой, и конфликтов нет пока что.

Quote (Margana)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Маг Ты для него определенно представляешь интерес, представляешь из себя влиятельную особу, не лишенную жизненного опыта.

судя по его общению, я вполне заинтересовала.

Quote (Margana)
3 Чаш Довольно быстро развиваются ваши отношения, вы в друг друге видите приятного собеседника, испытываете симпатию, которая уже переросла в привязанность.

ну никакой привязанности нет, а так да, приятное общение..

Quote (Margana)
4. Чего ты о нём не знаешь 7 пентаклей Он довольно жадный и скрытный человечек, своего никогда не упустит, даже если его долго упрашивать поскупиться своими принципами. Знает всему цену, и может назначить свою. 5. Чего он о тебе не знает Королева Пентаклей То что ты открытая и щедрая, готова помогать. Что у тебя большое сердце, искреннее и честное. 6. Степень вашей совместимости 7 Жезлов Вы довольно совместимы, но даже при всем богатстве возможных отношений чего-то будет не хватать, пусть и не уловимо, но ощутимо в глубине души. Союз скорее на материальной почве. 7. Хорошая ли это идея встретиться Влюбленные Вполне, это желанное обеими сторонами предприятие, хоть вы оба испытываете волнение перед встречей. встреча не разочарует. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Правосудие Вы сможете выяснить вопросы, которые возникли при общении по интернету, сможете сделать мнение друг о друге. 9. Общий совет в данной ситуации Сила Чтобы добиться своего, надо проявлять упорство. За счастье стоит побороться, ведь оно того стоит

Все же итог не ясен, но по картам ничего плохого точно не будет. Ой, посомтрим,назрею - встречусь))

Спасибо, Марго!!!!если встречусь, то отпишу тебе.

MarganaДата: Чт, 03.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1329

JulieLeBiscuit, сначала думала о Босхе happy
Quote (JulieLeBiscuit)
и конфликтов нет пока что.

это неизбежная вещь, потому что вы по натуре похожи.
Quote (JulieLeBiscuit)
ну никакой привязанности нет

а это дело незаметное tongue
Quote (JulieLeBiscuit)
Все же итог не ясен

я бы сказала, что личная встреча во многом даст ответы на твои вопросы. Человек не плохой, да и карты выпали нормальные, так что дерзай

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 03.06.2010, 15:56 | Сообщение # 1330

Девочки-Какой урок надо вынести из проблемы (авария транспортная)?РУ
Туз пен
Опыт, который пригодится- 4 пос.
Ценить в жизни не только деньги, но и уметь радоваться, отдыхать совместно с другими людьми.
Помогите!!!!

AliceДата: Чт, 03.06.2010, 16:05 | Сообщение # 1331

Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Девочки-Какой урок надо вынести из проблемы (авария транспортная)?РУ
Туз пен

Ценить свое имущество, бережно относиться к нему.
Quote (Чайка_Джонатан)
Опыт, который пригодится- 4 пос.

Внимательно смотреть на знаки, может еще раз посмотреть правила.

СтрекоZaДата: Чт, 03.06.2010, 16:09 | Сообщение # 1332
Старейшина
Quote (vesna)
почему не удался? очень даже удался

столько всего неправильно поняла....... wacko у.... давно таких осечек не было

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

lilyokДата: Чт, 03.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1333
Завсегдатай
Привет всем. Если на вопрос кто купит выпадает карта 6 кубков а на вопрос где найти покупателя король посохов что это значит, что купит один из старых друзей который связан с отцом?
Help please.

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 03.06.2010, 16:26 | Сообщение # 1334

Alice, Спасибо..
Quote (Alice)
Ценить свое имущество, бережно относиться к нему.
Ой, вроде аккуратист такой и за рулем давно. А знаки, в него сзади въехали..

lilyok, А отец для ребенка не может купить?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 03.06.2010, 16:30

lilyokДата: Чт, 03.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1335
Завсегдатай
Нет это не ребенок, это мой муж продает машину уже год и никак не может продать.

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 03.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1336

lilyok,
Quote (lilyok)
уже год и никак не может продать.

У меня у сестры такая же проблема. А может посмотреть причину-Почему не продается? На форуме есть наподобие расклад

А потом папы разные бывают-может и для ребенка купит. biggrin

Тогда может по всем знакомым рассказать, что продаете? Друзья друзей и т.д.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 03.06.2010, 17:25

МАХАОНДата: Чт, 03.06.2010, 22:13 | Сообщение # 1337
Старейшина
lilyok, король посохов может еще указывать и на кто он оп гороскопу и на внешность,не обязательно кто-то из близких и на профессию.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

СавиночкаДата: Пт, 04.06.2010, 00:29 | Сообщение # 1338
Старожил
Это снова я и снова с просьбой о помощи biggrin biggrin biggrin сделала расклад Тайны МЧ, помогите пожалуйста с трактовкой smile

1. Его тайное желание для себя - 7 мечей – или приключения или поиск себя.
2. Его тайный страх за себя - Солнце – что он потерял или потеряет любовь, гармонию, счастье.
3. Его тайное оружие для себя – Рыцарь пентаклей – что он независим, обеспечен и в любой момент может сделать ноги???
4. Его тайное чувство (к тебе) - Император - зрелые, надежные.
5. Его тайная любовь (к тебе) –Влюбленные– тут скорее, что он в сомнениях???
6. Его тайная ненависть (к тебе) – 10 жезлов – невавидит потому что чувствует зависимость ко мне
7. Его тайная фантазия (о нас обоих) - Дьявол – эт я опущу, и почему он не фантазирует о совместных детях dry
8. Его тайная сила – Дама пентаклей – вопрос, у него, что женщина, или он чувствует независимым??? а по 10 жезлов вроде и нет
9. Его тайное уязвимое место – Сила – я так понимаю мужское эго
10. Его самая большая тайна – 2 мечей, доп. 6 жезлов - я так понимаю скандал, чтобы уйти победителем???

vesnaДата: Пт, 04.06.2010, 00:40 | Сообщение # 1339
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
1. Его тайное желание для себя - 7 мечей – или приключения или поиск себя.
2. Его тайный страх за себя - Солнце – что он потерял или потеряет любовь, гармонию, счастье.

а может разобраться найти выход потому что нет ясности
Quote (Савиночка)
вот тут я разницу в вопросах не поняла.разве чувства не относятся к любви wacko
Quote (Савиночка)
6. Его тайная ненависть (к тебе) – 10 жезлов – невавидит потому что чувствует зависимость ко мне

тяжеловато ему с тобой ты типо ноша для него.пот поэтому щас видать и стоит перед выбором надо ему это или нет
Quote (Савиночка)
7. Его тайная фантазия (о нас обоих) - Дьявол – эт я опущу, и почему он не фантазирует о совместных детях

обезбашенного секиса хотит biggrin
Quote (Савиночка)
8. Его тайная сила – Дама пентаклей – вопрос, у него, что женщина, или он чувствует независимым??? а по 10 жезлов вроде и нет
а каким боком его сила к 10 посохов которая о тебе говорит.я сегодня девушке на такой же вопрос жену вытащила sad
Quote (Савиночка)
9. Его тайное уязвимое место – Сила – я так понимаю мужское эго

не умеет сдерживать себя может wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

СавиночкаДата: Пт, 04.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1340
Старожил
vesna,

Quote (vesna)
вот тут я разницу в вопросах не поняла.разве чувства не относятся к любви

а я сама не поняла biggrin может должна была выпасть его любовь к кому-то другому, т.е выявить, а есть у него тот, которого он тайно любит? cool biggrin вот и показалось, что он сейчас и встал перед выбором dry я или она

Quote (vesna)
тяжеловато ему с тобой ты типо ноша для него.пот поэтому щас видать и стоит перед выбором надо ему это или нет

biggrin спасибо, я тебя тоже люблю, вот обязательно про ношу надо было говорить, да еще тяжелую? tongue

Quote (vesna)
обезбашенного секиса хотит

tongue tongue tongue по секрету и я бы не прочь, но тсссс, ни кому не говори biggrin

Quote (vesna)
я сегодня девушке на такой же вопрос жену вытащила

sad скорее всего у него девушка

vesnaДата: Пт, 04.06.2010, 00:52 | Сообщение # 1341
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
спасибо, я тебя тоже люблю, вот обязательно про ношу надо было говорить, да еще тяжелую?

ладно скажу что он без ума от тебя biggrin

СавиночкаДата: Пт, 04.06.2010, 00:53 | Сообщение # 1342
Старожил
vesna,
да, ладно уже поздно biggrin слов из песни не выкинешь tongue

vesnaДата: Пт, 04.06.2010, 00:56 | Сообщение # 1343
Старейшина
Савиночка, но хотит же tongue

СавиночкаДата: Пт, 04.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1344
Старожил
vesna, издеваешься? да??? angry я тоже хочу, но терплю же biggrin tongue

Quote (Савиночка)

вот скажи, ну как это-то понять cry cry cry

vesnaДата: Пт, 04.06.2010, 01:08 | Сообщение # 1345
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
вот скажи, ну как это-то понять

дак в личке ж обсудили, как biggrin
Quote (Савиночка)
я тоже хочу, но терплю же

а тебя кто заставляет то tongue

СавиночкаДата: Пт, 04.06.2010, 01:11 | Сообщение # 1346
Старожил
vesna,

Quote (vesna)
а тебя кто заставляет то

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Савиночка)
10. Его самая большая тайна – 2 мечей, доп. 6 жезлов - я так понимаю скандал, чтобы уйти победителем???

а здесь у него какая большая тайна? не знаешь? tongue biggrin

vesnaДата: Пт, 04.06.2010, 01:12 | Сообщение # 1347
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
а здесь у него какая большая тайна? не знаешь?

нет.думала но так нихрена и не придумала с 2мечей то wacko

СавиночкаДата: Пт, 04.06.2010, 01:15 | Сообщение # 1348
Старожил
vesna, или хочет устроить скандал девушке (если она конечно есть) чтобы уйти от нее? wink как думаешь?

vesnaДата: Пт, 04.06.2010, 01:24 | Сообщение # 1349
Старейшина
Савиночка, посему ты по 2мечей скандал видишь:

СавиночкаДата: Пт, 04.06.2010, 01:33 | Сообщение # 1350
Старожил
vesna, а нет surprised ? я опять не туда? cool у меня просто дуэль, жестокое, но корректное противостояние. Можно, конечно, попробовать рассматривать как нарушенное равновесие, но он с этим справиться? чет не то wink опять wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz