Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 331 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 331 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Добрый день! Помогите пожалуста, кто чем сможет Вопрос как я проведу свой день рождения 8 жез, умеренность, смерть, повешенный
Спасибо за поддержку, действительно ничего страшного! Отметила с подругами в клубе, было весело, шампанского много Значит смерть+повеш изменение планов, от меня независящих, хотела же вдвоем с моим МЧ, а он не успел вернуться с командировки
был холост, но сейчас есть подозрение, что он сделал фиктивный брак с другой дамой( для получения ПМЖ)... но еще нет этому подтверждения... и вот вопрос]: а чего он от этой девушки то хочет?
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 15.07.2011, 00:12
siberianlady, по одной только 7м. видно, что не честен с ней. так гульнуть от жены, в поисках нового развлечение и квинт отшельник. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
там он пел девушке про любоффф неземную , и все такое... а потом сообщил что переехал в Швецию .... и что заплатил за визу хорошие денюшки... ... и опять поет про любофф... вот она и интересуется, а чего ему надо то... собственно? А меня вводит в заблуждение Императрица
siberianlady, императрица это ж важная,близкая женщина,жена и тут же 7м и тут же отшельник квинтом Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, ну смотри, вопрос : каковы его цели по отношению к девушке?
... получается : он хочет скрыть наличие жены? или другой близкой женщины...? (7 мечей) протянуть время, затянуть ситуацию?(8 чаш) и Отшельник квинтом: держать на расстоянии?
... но цель то ? что он хочет добиться? получить? не поняла я ничего...
... время на получение ПМЖ 3 года (для жен-мужей жителей Евросоюза) чтож он три года собирается ее прятать?
Другой вариант: ... Какова его цель ? Императрица - брак, семья, дети 7 мечей- тайные отношения, измена 8 чаш- болото, пассивность, депрессивное состояние Хочет жениться, но вынужден иметь вынужденные отношения с другой?
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 15.07.2011, 00:36
siberianlady, а он может с ней видеться для секиса? но вполне может и жену скрывать, какое то время, он же тоже толком не знает как у него с женой будет дальше
Quote (siberianlady)
Другой вариант: ... Какова его цель ? Императрица - брак, семья, дети 7 мечей- тайные отношения, измена 8 чаш- болото, пассивность, депрессивное состояние Хочет жениться, но вынужден иметь вынужденные отношения с другой?
я всегда смотрю сначала на 1 карту, тоесть для меня это ответ на вопрос, а остальные просто дополняют. так что никакой женитьбы я в упор не вижу, да и какая женитьба при квинте отшельник? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
siberianlady, о как... может на его чувства тогда глянуть Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Вы придаёте большое значение этой поездке, с ней у Вас связано что-то важное.
Да, это поездка была моей давней мечтой. К тому же я вообще очень давно вообще никуда не выбиралась за пределы РФ.
Quote (СВЕТ)
S - Сигнификатор. 10 пентаклей. Вы предвкушаете нечто интересное и захватывающее, полное новых впечатлений, новых красок, радости и удовольствия.
Ну конечно же, именно этого я и ожидала) Может даже и бессознательно. Все же ожидают от поездок чего-то фееричного.
Quote (СВЕТ)
1 - состоится ли поездка? 4 мечей. Думаю, что случится какая – то задержка. Положила доп. Карты: (Король мечей, Император, Любовники, Отшельник). Попробую предположить, что Вы собираетесь не одна, и причиной задержки послужит Ваш партнёр по поездке. У меня такое ощущение, что Вы уедете, но всё же одна.
Было много задержек и проволочек. Никто не смог со мной поехать, но я все-таки уговорила одного своего товарища. Мы с ним до поездки вобщем-то не слишком тесно общались, поэтому я переживала - как же мы уживемся? Задержка была не из-за него, а скорее в организационной части. Ну и в связи с теми людьми, которые все никак не могли принять решение о поездке. В итоге мы поехали вдвоем с товарищем.
Quote (СВЕТ)
2 - как она будет проходить? 8 пентаклей. Думаю, всё пройдёт благополучно, вы узнаете много нового, получите какой-то новый опыт.
В общем и в целом - да. Я узнала много о городе, о его достопримечательностях, местах, людях и пр. И о себе тоже)
Quote (СВЕТ)
3 - доставит ли она мне удовольствие? Мир. Я бы сказала – она оставит неизгладимое впечатление в Вашей памяти, и оно будет приятным. Это новые знакомства, расширение кругозора, всё приятно и гармонично – всего понемногу. Вы удовлетворите своё любопытство, узнаете много нового, получите какой-то новый опыт.
Пока еще впечатления во мне утряслись...Да, я поездки никогда не забываю и конечно она у меня останется в памяти, неважно в каком из разделов мозгла или души. Но я не могу сказать, что все было гладко и приятно...Неприятного, точнее напряжного было тоже достаточно. Любопытство я удовлетворила, это да.
Quote (СВЕТ)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 7 кубков. Будьте осторожны при дегустации новых блюд, или незнакомых продуктов. Возможны отравления. А так же – поаккуратнее с алкоголем, особенно на жаре.
Ну с блюдами вроде было ок. А вот пить на жаре приходилось) Но я отказывалась и вот...жива-невредима)
Quote (СВЕТ)
5 - какие впечатления получу я от поездки? Башня. Вы скорее всего пересмотрите некоторые взгляды на жизнь, ваше мировоззрение изменится. Вы откажетесь от чего-то, что уже давно Вам мешает. И этому послужит какой-то толчок. Вы как бы прозреете. Вам откроется нечто новое, таким образом, может разрешиться какой-то вопрос, который Вам давно не давал покоя.
Да, это так. Я поняла что-то новое о себе, о моих спутниках, о жизни, как-то поняла себя и решила что-то оставить в прошлом, а за что-то взяться основательнее. Пока правда получается как-то вяло.
Quote (СВЕТ)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Колесница. Я думаю – да, Вам предстоят новые знакомства, и это – скорее люди, отличные в чём то от Вашего привычного круга.
Да, с людьми знакомилась) В основном, с теми, которые старше меня и достаточно сильно. Естественно, они все разные и из разных кругов.
Quote (СВЕТ)
7 - каким будет возвращение? Умеренность. Возвращаться Вы будете спокойно, я бы даже сказала – умиротворённо. Вы получили массу новых впечатлений, теперь их нужно «переварить»
Да, было спокойно) Поезд был почти пустой. Ни чего не происходило особо...
Quote (СВЕТ)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 2 пентаклей. Думаю – нет, не будете поддерживать,( какое-то время, может быть, но не долго) (доклад: Рыцарь жезлов, Жрица, Король жезлов, Королева жезлов). Вам на какое-то время необходимо будет побыть на едине с собой, похоже, потом, Вас захватит работа….
Да я, собственно, и не горю желанеием поддерживать отношения с этими людьми:) Ну так, конечно, хорошо, что я их узнала, знакомые никогда лишними не бывают. Мало ли что. Пока что действительно решила побыть одна и никуда не выходить, как раз-таки искать работу и решать с ней что-то.
Quote (СВЕТ)
Квинт расклада – 17 Звезда. Вы действительно возлагаете на эту поездку большие надежды. Может это Ваша давняя мечта…., но, похоже, она на какое-то время отложится.
Да, это было мечтой:) Как факт - она исполнилась. Правда не совсем так, как я хотела бы и как планировала. Но так оно, наверное, всегда и бывает с мечтами.
Огромное вам спасибо!!! Практически все так и было:))) Всему своё время
Большое спасибо за такую подробную О.С. Я рада, что у Вас всё удачно сложилось.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Как максимум - тайные отношения, хотя при 8 Кубков я и их не вижу, потому как по Императрице, да еще и с 7 Мечей, я бы подумала, у него кто-то есть (жена это или нет, но какая-то дама присутствует). А говорить они могут все, что угодно Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Сб, 16.07.2011, 10:31
siberianlady, Этот мч хитрит,а обман заключается в том что он не будет развивать отношения с вашей клиенткой.На данный момент или вообще,но говорит одно а решил для себя другое. Это то что я увидела в ваших картах. Девочки,очень нужно услышать ваше мнение.3 меч,Императрица,Справедливость пп. -эти карты легли на событие,гадала на таро Райдера мужчине,у нас раньше были отношения.Сейчас просто друзья,у каждого есть другой-другая.Ну явно измену показывает ,так?Точно задала время и вопрос что было.Неужели он изменяет своей гражданской жене.А Справедливость пер.п.- как понять. Или вот еще ,тоже на событие- в это время он был с женой дома-5 пент,4 жезл,10 кубк. пер.п- не очень приятное что-то.
Привет всем,намерения одного м.ч. на счет меня?прямые-4 мечей,колесница,паж кубков трудно сказать,по первой карте вообще бездействие,по колеснице может куда вместе на прогулку сходить а паж кубков??? помогите плизз
Loves, А вопрос вы задавали с перспективой на будущее отношений или как событийный план действий. Он будет для вас приходящий любовник или друг,жить с вами он не будет.Или предстоит расставание а причина в отъезде.
Loves, А вопрос вы задавали с перспективой на будущее отношений или как событийный план действий. Он будет для вас приходящий любовник или друг,жить с вами он не будет.Или предстоит расставание а причина в отъезде.
наверно имела в виду как его план действий спс за ответ
Quote (Чайка_Джонатан)
В ближайшие 4-28 дней возможно романтическое волнительное путешествие на машине, несущее в итоге приятные положительные эмоции.
3 меч,Императрица,Справедливость пп. -эти карты легли на событие,
а он разводиться случаем не собирается?
Quote (маскарад)
Ну явно измену показывает ,так?
вы же событие спрашивали, а ни их отношения. может скандал дома был и переживает весь Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Soleilw, значится так:1)парень-жрец,4куб-пер;2парень-луна,суд;девушка-туз жезлов,3куб-пер7 Почему так призошло-9пент-пер,Истиная причина-король жезл. Вот и смотрим:блин,даже и не знаю..думаю,что один парень хорошо относился,но ему в общем-то боком,может даже и чет проскальзывало амурное,но верх взяло ,да и ладно,девчонок моного...второй ,он случаем не твой парень был???...не знаю,воспринимает,что как предательство с твоей стороны было,неискренней ты была..девчонка,решила просто грязью полить,прям понесло ее,ну у женщин такое бывает,думаю там устроила разбор...а вот все таки я думаю,парень один из двух твой????короче,как предательство что-то с твоей стороны они восприняли...причем истинная причина такого поворота событий ,сама видишь,мужик..задала вопрос:а что ты сделала ,что произошла эта ситуация?..и опять достала этого короля жезлов))))
escha, король жезлов это я обычно) парень не мой. так девушка говоришь грязью меня полила? вообще она моя подруга щас вот думаю, смотряна расклад, была наверное.
вы же событие спрашивали, а ни их отношения. может скандал дома был и переживает весь
Да,скорее всего это просто ссора.А я то обрадовалась что он изменяет своей корове.У меня к ней стойкая антипатия.А правосудие пер.- неужели сожаление, а я думала что указание на серьезность значительность ссоры. Спасибо.Все таки взгляд,мнение со стороны- очень помогает.
А правосудие пер.- неужели сожаление, а я думала что указание на серьезность значительность ссоры.
без понятья, что означает перевертыш справедливости, я не работаю с ними. переживания по 3м. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Примет ли мужчина решение жить со мной вместе в загаданное время?
Хозяйка - Маг(п) - Учительница Ну что ж, карты довольно благоприятные. По-моему, что он уже принял это решение, он хочет жить с вами, создавать семью. Но он похоже, он боится, он не уверен в себе, в том, что сможет стать вам надёжной опорой и поддержкой., боится показаться слабым, несостоятельным и т.д. Поэтому, скорее всего, к решительным действиям подтолкнёте его вы. Вот как-то так...
Смогу ли я помоь ему решить денежные проблемы до конца года? Любовь - Дама мечей(п) - Отшельник Вот тут точно вряд ли скажу, но думаю, вам не придётся помогать ему в этом. Вы попытаетесь ему помочь, но он вас от этого отстранит. Он сам справится, причём довольно неплохо.
Terri, ответ на ваш вопрос:
Что чувствует ко мне мужчина? 3 чаш - 5 чаш - Колесница Он к вам относится довольно тепло, вы для него как бы родственная душа. Я бы сказала, что это дружеская симпатия или флирт, который, скорее всего, перерастёт во что-то серьёзное, причём развитие отношений будет довольно быстрым. Хотя не исключено, что его в вас не всё устраивает.
Самая-Счастливая, ответ на ваш вопрос:
Будем ли мы вместе? Колизей - Маг(п) - Герой чаш Не думаю, что будете. Эта связь бесперспективна для вас, отношений я тут не вижу. но возможно, у вас сложатся лёгкие приятельские отношения... Увы((
КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Сообщение отредактировал Джесси - Вс, 17.07.2011, 21:34