Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
у меня всегда плохо на вопросы ДА-НЕТ спасибо за ОС Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
расклад второй раз делаю и выпадают странные карты, тяжело дался. должно быть на вас вообще тяжело людям гадать.
1 – Моя цель в любви. - 9 Мечей - тебе нужна любовь, чтобы избавиться от депрессий, чтобы верить в свои силы. тебе нужно мужское плечо, чтобы можно было в нужный момент спрятаться за ним.
2 – Что я могу предложить? - 9 Жезлов (пер.) - взамен вы готовы отдаться человеку. вам не страшно показаться слабой. вы готовы зависеть от человека, доказывая каждый день свою любовь.
3 – Чего у меня нет. - Рыцарь Кубков - вы живёте реальной жизнью. вы не склонны идеализировать отношения, вы принимаете всё, как есть. и партнёра будете любить за его плюсы, но и упрекать его за минусы.
4 – Что мне хочется видеть в партнере? - Рыцарь Жезлов (пер.) - вы хотите, чтобы он делал всё спонтанно. чтобы вы не знали, что от него ожидать. возможно, вам бы хотелось видеть в партнёре бабника, которого покорили именно вы.
5 – Что я могу ожидать от партнера? - 6 Мечей (пер.) - вам нужно ожидать апатию и бездействие с его стороны. вы должны будете сами его завоёвывать. сами делать первый шаг, второй... он хотел бы, чтобы его добивались.
6 – Суть проблемы. - 7 Пентаклей (пер.) - вас постигло много разочарований в мужчинах, поэтому у вас беспокойство, что вы не сможете найти нормального мужчину в этой жизни. такое отношение тормозит ваше общение с мужчинами. вы устали от поисков, новых встреч и новых обид. оптимизм иссяк. вам нужно набраться терпения.
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви. - Паж Кубков (пер.) - нужно вспомнить былую легкомысленность, когда вы подростком ходили на многочисленные свидания и если не складывалось с парнем, вы искали с надеждой в сердце дальше. флиртуйте с мужчинами, покажите, что вы ещё та кокетка! дайте себе время для отдыха и вас найдут новые знакомства.
паж несет перемены, нужно было сделать новый кк выложив в первую и второую позиции пажа чаш + туза чаш, ост. позиции как обычно и посомтреть что несет этот паж, какие перемены.
Ну, я думаю Паж кубков может нести только положительные в эмоциональном смысле перемены. Еще я читала, что это жест, который исходит от другого лица, не от кверента. Поэтому и подумала о себе, как о второй стороне в конфликте.
паж вполне может и отражать ее тчоно такое же восприятие ситуации как вы пишите "яйца выеденного не стоит" возможно она вообще находится в "искреннем недоумении" а в чем собстенно проблема?
Это точно - она искренне недоумевала, почему я не подарила ей 40 тысяч, а требую их через суд ?(!) Это такая мелочь для нее - она очень богата. Делай добро и бросай его в реку...
S - Сигнификатор- не вытаскивала,он тут ни к чему,на мой взгляд)))) 1 - состоится ли поездка? 6 жезлов Конечно)))) 2 - как она будет проходить? 5 пентаклей а вот тут мне не нравится совсем .... У тебя могут возникнуть проблемы с деньгами, жильем или здоровьем(причем эта карта может указывать на простуду, грипп,заболевание легких, проблемы с конечностями) . Пятерка Пентаклей также может отражать ситуацию, когда ты почувствовала, что тебе не на кого опереться. Но выход всегда есть, следует просто оторвать взгляд от себя и посмотреть на других и вокруг себя, самое главное не пасть духом и не отчаяться. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Солнце Да,не смотря на предыдущую карту....Получишь много удовольствия,солнца и тепла)))) 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 8 мечей Ну вот ..опять не очень карта...прям карты ложатся как зебра... Ну тут может быть повышенная тревожность,расшатанная нервная система,а также болезнь глаз или скованность в теле. Но дай Бог,что не будет! 5 - какие впечатления получу я от поездки? 7 кубков Очень хорошие,что все мечтала-увидишь))) 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? рыцарь мечей Скорее с неинтересными)))) А может быть с человеком военным))) Либо новые знакомые будут тебя слегка раздражать! 7 - каким будет возвращение? Жрец замечательным))И легким-быстрым)) 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Жрица
скорее нет))тем более,что по Рыцарю мечей они тебе и не особо то и приглянуться))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, спасибо тебе!!!! Вот умеешь ты оптимизм в меня вселить
Quote (Kim)
На нашей любимой Эре Водолея делала))
У меня с ней неравный бой Пока в ее пользу
Quote (Kim)
1 - состоится ли поездка? 6 жезлов Конечно))))
Урааааа!!!!! Пошла чемоданы паковать
Quote (Kim)
2 - как она будет проходить? 5 пентаклей а вот тут мне не нравится совсем .... У тебя могут возникнуть проблемы с деньгами, жильем или здоровьем(причем эта карта может указывать на простуду, грипп,заболевание легких, проблемы с конечностями) . Пятерка Пентаклей также может отражать ситуацию, когда ты почувствовала, что тебе не на кого опереться. Но выход всегда есть, следует просто оторвать взгляд от себя и посмотреть на других и вокруг себя, самое главное не пасть духом и не отчаяться.
Мдя... А может ну ее нафиг, поездку эту?
Quote (Kim)
3 - доставит ли она мне удовольствие? Солнце Да,не смотря на предыдущую карту....Получишь много удовольствия,солнца и тепла))))
Прикол ничто не убьет во мне желание хорошо отдохнуть, никакая 5 пентаклей
Quote (Kim)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 8 мечей Ну вот ..опять не очень карта...прям карты ложатся как зебра... Ну тут может быть повышенная тревожность,расшатанная нервная система,а также болезнь глаз или скованность в теле. Но дай Бог,что не будет!
Че то не согласуются у меня такое количество проблем с моим позитивным впечатлением от поездки Дурдом по мне плачет, похоже Психи, они всему радуются
Quote (Kim)
5 - какие впечатления получу я от поездки? 7 кубков Очень хорошие,что все мечтала-увидишь)))
Ржунимогу Несмотря на проблемы с конечностями, здоровьем, жильем и деньгами я все равно буду бодра и весела
Quote (Kim)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? рыцарь мечей Скорее с неинтересными)))) А может быть с человеком военным))) Либо новые знакомые будут тебя слегка раздражать!
Ну говорю же - дурдом плачет по мне
Quote (Kim)
7 - каким будет возвращение? Жрец замечательным))И легким-быстрым))
Быстрым - особенно понравилось :)))) Ань, даже в серьезном раскладе ты смешишь меня до слез
Алька, спасибо за ОС!У нас как всегда все оптимистично)))) :D
Quote (Алька)
Мдя... А может ну ее нафиг, поездку эту?
ты чо??а как же семикубковые и солнечные впечатления??))))ехать надо)
Quote (Алька)
Прикол biggrin ничто не убьет во мне желание хорошо отдохнуть, никакая 5 пентаклей
верно)))
Quote (Алька)
Че то не согласуются у меня такое количество проблем с моим позитивным впечатлением от поездки biggrin Дурдом по мне плачет, похоже biggrin Психи, они всему радуются
Quote (Алька)
Ржунимогу lol Несмотря на проблемы с конечностями, здоровьем, жильем и деньгами я все равно буду бодра и весела
:lol: Да уж ..карты чет как то вот так выпали..полоса черная,полоса белая.. ну ежели буш с нервным тиком по 8 мечей,с безденежьем по 5 пентаклей,но как слон (турецкий)довольная по Солнцу-то точно дурдом (турецкий) обеспечен)))) а еще и с нервными новыми знакомыми,которые по рыцарю мечей будут не ахти.......короче,во всем турки виноваты!
Quote (Алька)
Быстрым - особенно понравилось :))))
Конечно быстрым-после таких то канителей и проблем))
Quote (Алька)
Ань, даже в серьезном раскладе ты смешишь меня до слез biggrin
ну а шо делать то...как говорится :"наливай да пей!"))
П.С. а вообще если сурьезно,все получится,а мелкие неурядицы-могут быть,но все же при правильном подходе все можно решить,а кто предупрежден-вооружен)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Здравствуйте, вчера задала картам вопрос: "Чем сейчас занят определенный человек?" Ответ был Влюбленные прямые, уточняющая карта Рыцарь пентаклей прямой. По изображению на влюбленных решила, что общается с девушкой, а вот Рыцарь пентаклей поставил меня в тупик. Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Qeen - Вс, 10.07.2011, 10:23
heavenly, выглядит как описание некоего временного периода, связанного с этими отношениями. И вектор своеобразный, вначале почти безразличие (расстались на хорошей ноте), затем осознание конца и переосмысление ситуации, ну а потом начнутся душевные муки по этому поводу. 10 чаш тут очень двоякая, какой там смысл на картинке, пресыщение или полный хеппи енд? попробуй на нее еще доп вытащить.
Qeen, по этим двум картам сложно сказать наверняка. Может он и правда влюбляется сейчас, а может находится в процессе принятия важного жизненного решения, касающегося вообще другой сферы. Лучше задать несколько конкретизирующих вопросов.
А можно я попробую? Я чисто интуитивно, просто по ассоциациям с названиями, думаю, что отношения возобновятся, но для одной из стороны это будет очень мучительно (а может, и для обоих). Вроде, и все адекватно воспринимают друг друга, пелена уже спала и иллюзий никаких, и в то же время, какая-то зависимость (может сексуальная), но мне кажется, скорее психологическая, когда один другого и не держит и не отпускает, а может и оба. Тяжело отказаться от общения, а общение после расставания - лишняя надежда. Вот, думаю, какое-то время и будет такая тягомотина. Простите, может, конечно, и не права. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Квинт - Император. Видимо - НЕТ, она будет долго переживать ( Дьявол+Повешенный), кто кого бросил ? Но однозначно, что она от этого расставания только выиграет ( 10 чаш). Делай добро и бросай его в реку...
1 - возможности отпуска - Глупец - вы должно быть едите в место, где прежде не отдыхали, возможно за границу, так как карта обещает окунуться в неизведанный мир и получить массу приятных моментов!
2 - приготовления - Король Кубков - не муж ли часом будет нервничать по поводу вашего отьезда? мужчина среднего возраста будет противиться этому отпуску. возможно, с начальником тёрки будут.
3 - ход поездки - 7 Жезлов - вы предусмотрите все неурядицы, всё будет в порядке. усталость будет и возможно разочек-второй кому-то надо будет "популярно" обьяснить, что вы сделаете так, как вам надо, а не им. будете защищать свои позиции.
4 - условия пребывания - 5 Кубков (пер.) - ну вы прям восторга не почувствуете, но подойдёте к решению жилищных вопросов конструктивно. место, где вы будете жить, будет вам напоминать какое-то место из прошлого, где вам однажды пришлось побывать.
5 - привлекательность места - Королева Мечей - место замечательное для отдыха от цивилизации, шума машин... вам предоставится возможность подумать о своей жизни. место истинно для женщин, которые решили по-женски отдохнуть вдали.
6 - завязанные знакомства - Колесница (пер.) - а вы не будете особо обращать внимания к окружающим. поэтому знакомства может и будут, но случайные. вы искать никого не будете.
7 - развлечения - Отшельник - будет масса развлечений, но не в традиционном понятии. вы духовно обогатитесь, а не по дискотекам ходить будете. вы как-будто будете в поиске внутренней истины. может медетировать будете, удаляясь от общества. это как-будто ваша первоначальная цель: дать себе время для отдыха от жизненной суеты.
8 - трудности -Солнце - трудностей не вижу. всё будет в вашу пользу, даже погодные условия. позитив будет на протяжении всего отпуска.
9 - отдых - 8 Пентаклей - не столько отдых, как то, что вы чему-то будете обучаться. саморазвитие на первом месте. это вы и считаете для себя отдыхом - познавать что-то новое каждый день.
10 - обратный путь -Рыцарь Кубков - вы не захотите покидать это место) у вас столько будет новых впечатлений! возможно, вам предложат ещё остаться на пару деньков. а так всё хорошо, без неприятностей обратный путь будет.
11 - продолжение завязанных знакомств. - Дьявол - вы сами на себя наложите некоторые ограничения (может чтоб не завязывать никаких романов курортных), поэтому особо не будете общаться с теми единицами людей, с которыми познакомитесь.
Привет всем ,сделала расклад Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек -прямая-4 жезлов(может нормальном,так по домашнему??) 2 - Чего он хочет от отношений, от меня -прямая-9кубков(хочет наслаждения,радости,удовлетворения) 3 - Его личная жизнь вообще сейчас прямая-король кубков(вот это не пойму-может что он сейчас один) 4 - Какое место в его жизни я занимаю -прямая-солнце-думаю самое солнечное место и занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время -прямая-3 кубков-не знаю,может пригласит куда то?? 6 - Как мне себя вести в отношениях -прямая-10 кубков(вести себя так по семейному как жена что ли) 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -прямая-9 пентаклей-не знаю...( 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.-прямая-рыцарь жезлов-может что вместе куда то переедем жить??
Для sunnystar7! Таро РУ. Стоит ли покупать - 8пент.+Жрец+Туз жезлов - стоит, уже слишком много сил моральных и материальных потрачено.Думаю в покупке будет участвовать еще какой-то мужчина, возможно хороший друг. Вообще Ваш папа будет доволен покупкой и быстро оформит все бумаги! Мне кажется этот друг как раз и будет помогать в оформлении бумаг. А вот на счет счастья - Справедливость+8 мечей+5 жезлов - хоть все и будет оформлено официально, но все равно будут постоянно склоки и споры вокруг этого участка, возможно что кто-то из родственников будет угрожать оспорить право на участок Стоит ли Вашему папе строить там дом - 6 кубков+9 жезлов+Король Жезлов - стоит, дом простоит долго, перейдет по наследству, будете туда своих детей возить. Конечно будут проблемы с соседями или родней, живущей по близости, но в итоге все будет хорошо, единственное надо будет почаще там присутствовать во время строительства, чтобы контролировать строителей Принесет ли счастье эта земля и дом на ней Вашему отцу и его семье - 5пент.+Влюбленные+Жрец - думаю это подорвет бюджет вашей семьи, много будет трат на эту землю и дом, возможно что и здоровье это отнимет у него, простуды точно будут! Но в итоге это все принесет счастье и удовлетворение от жизни и от покупки!
heavenly, выглядит как описание некоего временного периода, связанного с этими отношениями. И вектор своеобразный, вначале почти безразличие (расстались на хорошей ноте), затем осознание конца и переосмысление ситуации, ну а потом начнутся душевные муки по этому поводу. 10 чаш тут очень двоякая, какой там смысл на картинке, пресыщение или полный хеппи енд? попробуй на нее еще доп вытащить.
На 10 чаш Хеппи-Энд, девушка целует парня, позади их радуга - это Таро Манга. Что мучиться она будет, однозначно. Они всё ищё общаються, он ей иногда пишет, звонит. Спасибо большое за помощь, такой исход очень даже возможен Xelga,
Quote (Xelga)
А можно я попробую? Я чисто интуитивно, просто по ассоциациям с названиями, думаю, что отношения возобновятся, но для одной из стороны это будет очень мучительно (а может, и для обоих). Вроде, и все адекватно воспринимают друг друга, пелена уже спала и иллюзий никаких, и в то же время, какая-то зависимость (может сексуальная), но мне кажется, скорее психологическая, когда один другого и не держит и не отпускает, а может и оба. Тяжело отказаться от общения, а общение после расставания - лишняя надежда. Вот, думаю, какое-то время и будет такая тягомотина. Простите, может, конечно, и не права.
да нет, вы очень даже правы. Она такой человек, что даже если ей плохо - она всё в себе держит и я уверена, что знаю только поверхностно о том, насколько сильно ей плохо. Очень хочется ей помочь хотя бы советом. То что я вижу - она зациклилась на нём и на других не смотрит даже.Так что по ходу там и психологическая зависимость и много надежд всё вернуть. Спасибо большое за помощь в толковании! Kati,
Quote (Kati)
Квинт - Император. Видимо - НЕТ, она будет долго переживать ( Дьявол+Повешенный), кто кого бросил ? Но однозначно, что она от этого расставания только выиграет ( 10 чаш).
да я вроде как он бросил, но даже не прямо - просто как-то пропал, не появлялся...У них как-то так было - никто никому ничего не обещал и не удерживал. Я тоже думаю, что она выиграет только от этого разрыва. Он намного её старше и не особо хорошо к ней относился. Спасибо большое за помощь! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Стоит ли покупать - 8пент.+Жрец+Туз жезлов - стоит, уже слишком много сил моральных и материальных потрачено.Думаю в покупке будет участвовать еще какой-то мужчина, возможно хороший друг. Вообще Ваш папа будет доволен покупкой и быстро оформит все бумаги! Мне кажется этот друг как раз и будет помогать в оформлении бумаг.
Да, абсолютно верно увидели , в покупке будет участвовать мужчина. Этот мужчина -младший брат моей мамы. мой дядя. И да,правильно, он предложил уже нам свою помощь в оформлении бумаг, т.к. он по профессии-риэлтор, и его участок является соседним. Это хорошо, что папа будет доволен!
Quote (sulamife)
А вот на счет счастья - Справедливость+8 мечей+5 жезлов - хоть все и будет оформлено официально, но все равно будут постоянно склоки и споры вокруг этого участка, возможно что кто-то из родственников будет угрожать оспорить право на участок
И в этом Вы правы, такое тоже может очень даже быть., т.к. у нашей родственницы, которая продает, очень много родных братьев и сестра (многодетная семья), но поскольку она является старшей и самой хитрой, вовремя подсуетиласт и выкупила их доли, но , кажется ещё не всем за эти доли деньги отдала. Запросто может быть и такое, как Вы говорите. Сейчас продаст папе участок. а кому-то из братьев не отдала деньги до конца, и они начнут претендовать на свою долю земли.
Quote (sulamife)
Стоит ли Вашему папе строить там дом - 6 кубков+9 жезлов+Король Жезлов - стоит, дом простоит долго, перейдет по наследству, будете туда своих детей возить. Конечно будут проблемы с соседями или родней, живущей по близости, но в итоге все будет хорошо, единственное надо будет почаще там присутствовать во время строительства, чтобы контролировать строителей
Дом простоит долго- олично! Детей будем возить- тоже хорошо, люблю это место, там озеро рядом! А, вот, про строительство в самую точку! Мы , как раз. обсуждаем эту тему... И рады тому, что по соседству находится мамин брат, который там часто появляется и тоже строит дом. Есть возможность, что он будет присматривать за строителями, т.к. папа постоянно не имеет возможность мотаться туда из Москвы. Может и ссоры с родней будут ещё из-за того, что будут возмущаться, что контроль над строительством (над рабочими) пытаемся на них взвалить).
Quote (sulamife)
Принесет ли счастье эта земля и дом на ней Вашему отцу и его семье - 5пент.+Влюбленные+Жрец - думаю это подорвет бюджет вашей семьи, много будет трат на эту землю и дом, возможно что и здоровье это отнимет у него, простуды точно будут! Но в итоге это все принесет счастье и удовлетворение от жизни и от покупки!
Конечно, любое глобальное дело отнимает и деньги и силы, но я рада, что в итоге это все принесет ему удовлетворение!
Спасибо за этот позитивный и очень чёткий расклад!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
инсейн, моя ОС, извините, что так долго не отвечала, была в отпуске.
Quote (инсейн)
расклад второй раз делаю и выпадают странные карты, тяжело дался. должно быть на вас вообще тяжело людям гадать.
если честно, то не знаю, может быть...
Quote (инсейн)
1 – Моя цель в любви. - 9 Мечей - тебе нужна любовь, чтобы избавиться от депрессий, чтобы верить в свои силы. тебе нужно мужское плечо, чтобы можно было в нужный момент спрятаться за ним.
да, хочу быт ь за МЧ, как за каменной стеной, не в бороне, а в стороне, тут точно.
Quote (инсейн)
2 – Что я могу предложить? - 9 Жезлов (пер.) - взамен вы готовы отдаться человеку. вам не страшно показаться слабой. вы готовы зависеть от человека, доказывая каждый день свою любовь.
, да, я готова любить, заботиться, даже отказаться от устоявшихся привычек и взглядов (но честно так ломает), и в принципе зависимой была бы быть не прочь, но пока только прёт самостоятельность.
Quote (инсейн)
3 – Чего у меня нет. - Рыцарь Кубков - вы живёте реальной жизнью. вы не склонны идеализировать отношения, вы принимаете всё, как есть. и партнёра будете любить за его плюсы, но и упрекать его за минусы.
Мне как-то говорили, что нет во мне романтики, что я очень практична, логична и последовательна, ну мне как-то лень окружать всё ореолом романтики и т.п., не понимаю я всё этого, когда всё намного проще. А про плюсы, минусы, здесь вообще тяжело, настолько вижу всё в МЧ, что уже самой тошно, оттого, что минусов в них больше, чем плюсов...
Quote (инсейн)
4 – Что мне хочется видеть в партнере? - Рыцарь Жезлов (пер.) - вы хотите, чтобы он делал всё спонтанно. чтобы вы не знали, что от него ожидать. возможно, вам бы хотелось видеть в партнёре бабника, которого покорили именно вы.
Нет, бабника не хочу, я настолько ревнива, что если он будет волочиться за каждой юбкой, то пинка ему дам на дальнюю дорожку. Я хочу, чтоб мой МЧ был при мне, а не шатался по подворотням, спонтанности и сюрпризы тоже не люблю, спокойствие и стабильность в отношениях дороже, хочу видеть в нём постоянность...
Quote (инсейн)
5 – Что я могу ожидать от партнера? - 6 Мечей (пер.) - вам нужно ожидать апатию и бездействие с его стороны. вы должны будете сами его завоёвывать. сами делать первый шаг, второй... он хотел бы, чтобы его добивались.
Мне надоело всех завоевывать, я какая-то совсем стала апатичная, надо пусть сами делают первый шаг, а я подыграю, но навязывать себя не буду, чувствую потом себя вешалкой, а это не в моём стиле...
Quote (инсейн)
6 – Суть проблемы. - 7 Пентаклей (пер.) - вас постигло много разочарований в мужчинах, поэтому у вас беспокойство, что вы не сможете найти нормального мужчину в этой жизни. такое отношение тормозит ваше общение с мужчинами. вы устали от поисков, новых встреч и новых обид. оптимизм иссяк. вам нужно набраться терпения.
Здесь точно, я просто на всё и вся забила, нашла хобби для души, от встреч не отказываюсь, но в основном уже на первом свидании вижу, что из себя представляет человек и как-то на второе уже не тянет, лучше дома посидеть с пользой для души, чем терять вечер с МЧ, что-то пока меня никто не цепляет, слишком умная наверно...и как говорится всё горе от большого ума.....
Quote (инсейн)
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви. - Паж Кубков (пер.) - нужно вспомнить былую легкомысленность, когда вы подростком ходили на многочисленные свидания и если не складывалось с парнем, вы искали с надеждой в сердце дальше. флиртуйте с мужчинами, покажите, что вы ещё та кокетка! дайте себе время для отдыха и вас найдут новые знакомства.
Хороший совет, как только на горизонте кто-то замаячит, то обязательного его применю.... А вот про отдых - это точно, в сентябре закончу учёбу и рвану куда-нить отдохнуть.....может и силы найдутся для новых встреч.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 10.07.2011, 21:48
Loves, У вас роман с этим МЧ..Он намерен сделать вас своей любовницей и приятно проводить с вами время..По итогам это все не надолго(3К) но роман будет ярким и красивым..Если МЧ ВАс не добился еще то будет добиваться,а потом получив свое удалится(РЖ),отношения у вас будут как у любовников,но каждый сам по себе(9пен) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Посмотрела и на вас, напишите правильно или нет. Вы разведены и у вас есть ребёнок. 1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 4 Жез, похоже на гражданский брак, причем ранее у него уже была семья, и дети, на душе осталась глубокая рана (был любовный треугольник), тут особых чувств нет, так живут вместе 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Дьявол, оно вам надо? Безинициативный, слабохарактерный, вещь в себе, хотя и не лишён привлекательности, надёжный, не гулена, домашний, но им легко манипулировать (та же жена, например, что потребует, то и будет исполнять, из чувства долга) 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений Шут, никаких. Хотите такое "счастье" - берите, завоевать не очень сложно, побольше внимания, обаяния, чувственности, гостеприимства- и он ваш. Вы будете ему и женой и мамой. А он только раз будет, когда мир будет вертеться вокруг него. Сам же он, как бы много и красиво не говорил, делать ничего не будет.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, у меня не развод,просто расстались,был долгий гражданский брак..7 лет...нет детей про мужчину:рана точно была,вот не знаю только именно в чем,что задето...вот с манипуляцией чет не то немного...зацепить можно,но протащить на этом увы((((он только подцепляется,а вот развивать отношения не дает(
Ну и раскладик вы выбрали, что-то я даже погорячилась, что взяла, много времени на него ушло. Ну да ладно, отпишитесь только, что правильно, а что нет. Учусь ведь тоже....... Расклад «Любовный треугольник»
Позиции 1, 3, 5 – [b]8 Жез,7Меч, 9Жезотношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Чувств у него к ней нет, ему с ней удобно (может она выше его по статусу?) и он хочет за её счет удачно пристроиться (или выделиться) Позиции 2, 4, 6 – Солнце, Туз Меч,6Жез отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Влюбленность, вы для него свет в окошке, очень нравитесь, ему с вами хорошо и легко Позиции 7, 8, 9 -5 Меч, Повешенный,Паж мечей отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Она его не любит, иногда даже тяготится им (считает он ниже её по уровню развития), но и жалеет, хочет подтянуть повыше. Иногда он её жутко раздражает. Ещё я посмотрела, что у неё в голове, она думает о сексе, ей это нужно. У неё столько энергии, что секс ей не обходим. Позиции 10, 11, 12 - 8 Меч,Сила, Суд отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Стесненные обстоятельства, сила и желание зажаты в кулак, в голове крутятся моральные принципы ( хорошо я поступаю, или плохо) Как то любви к нему у вас я тоже не вижу....[/b] Позиции 13, 14, 15 - 9 Меч, К жез,4 Меч тенденции развития отношения между мужем и женой. Они разойдутся, это дело времени, или ей понравится другой мужчина, или она узнает, что он ей изменяет. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).10 Жез (в течении года) Позиции 17, 18, 19 -Жрица, 3 меч,10Ден тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Тайная связь, разочарование от ненастоящих чувств, утомление от отношений, но и невозможность их прекратить. 20. Как долго продлятся эти отношения. Туз Ден- Перспектива быть вам с ним у вас есть.
Советы вопрошающему: 21. Что делать- 6 Чаш-терпение, пусть всё идёт своим чередом 22. Что нельзя делать - Паж жез- нельзя отступать, если вы решите хотите быть с ним 23. Итоговый совет Туж Жез -секс, секс,секс (наслаждайтесь, но предохраняйтесь) 21 и 22 как бы противоречат друг другу, потому что выбор вами не сделан, не знаете нужен вам этот мужчина или нет Почитайте гороскоп про мужчин Овнов, присмотритесь к нему повнимательнее...........Женщины Овны- мужик в юбке, коня на скаку остановит........., а мужчины инфантильны........, да они интресны, хорошо говорят, планов у них громадьё, но они НИЧЕГО для их воплащения не делают.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 11.07.2011, 00:27
Девочки, помогите с трактовкой. Спросила оставят ли подруга с парнем ребенка или сделают аборт.. Вышли паж жезлов, 4 пентаклей и король мечей Я вижу здесь ребенка, мне кажется, что оставят. Но король - это ее парень, который против того, чтобы оставить малыша. Видимо, многое будет зависить от него. 4 пентаклей - как их желание не убивать его... По квинту справедливость - я думаю, что оставят. Но все равно, как по мне - карты больше описывают ситуацию, чем говорят да или нет... Что вы думаете?
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пн, 11.07.2011, 11:24
Natalie_lyu, у девушки первый аборт? я думаю она скорее всего его сделает, и завяжет первый узелок необходимый для последующей кармической отработки (справедливость квинт).
Оля, это росклад на Беременность, я его трактовала достаточно свободно, делала с мыслью о том, что будет ли у тебя что-то до конца этого года, может у тебя будут другие соображения по нему: 1 - Беременность (если беременность есть, то выпадает СА, но не всегда) - 9 мечи - в этом году можешь расслабиться... 2 - Проблемы, патологии - Рыцарь жезлов - я эту позицию переиначила - ребенка не будет, т.к. нет подходящего папы. 3 - Лечение, устранение - Смерть - должно в жизни все серьезно поменяться. 4 - Как пройдут роды - 2 жезлов - в перспективе все пройдет хорошо. 5 - Здоровье матери - 5 пентаклей - для твоего здоровья все будет не так уж и просто. Тебе потребуется помощь. 6 - Пол ребенка, здоровье - Паж кубков - мальчишка будет))) Карта срока - Суд - не время еще для тебя, наверху еще не решили, кого же к тебе направить))))
Чтобы поднять тебе настроение, прогноз помесячный: август - 9 пентаклей, Паж мечей - вся в работе... сентябрь - Королева мечей, 3 кубков, Туз пентаклей - тоже работа... октябрь - Солнце, Император, 8 жезлов - тут уже интересней, Мужчина с Большой буквы. ноябрь - Звезда, 4 кубков и Башня - но похоже надежды не оправдаються((( декабрь - Король пентаклей, Король кубков, Влюбленные - похоже этот месяц у тебя будет насыщенным на чувства)))) Придеться выбирать.
Многообещающие карты выпали, особенно на декабрь...
Но все равно, как по мне - карты больше описывают ситуацию, чем говорят да
У меня тоже так бывает - карты почти дословно формулируют вопрос. Будем надеяться, что указание на аборт прозвучало бы более жестко. Может врач ( Король мечей ) отговорит ? Делай добро и бросай его в реку...
сомнительно что король мче будет отговаривать скорее это подошло бы королю чаш, я думаю это не врач, а скорее мч девушки который не настроен на ребенка.
Позиции 1, 3, 5 – 8 Жез,7Меч, 9Жезотношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Чувств у него к ней нет, ему с ней удобно (может она выше его по статусу?) и он хочет за её счет удачно пристроиться (или выделиться)
судя по его поведению, чувства у него есть, он все время только о ней и говорит, и насколько я знаю, в последнее время они сблизились, 7 мечей здесь может еще на то указывать, что он налево ходит (ну со мной мутит)... по поводу выше его по статусу, ничего сказать не могу, по-моему нет.... ей только 16... так что за ее счет особо не пристроишься...
Quote (Алёнушка)
Позиции 2, 4, 6 – Солнце, Туз Меч,6Жез отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Влюбленность, вы для него свет в окошке, очень нравитесь, ему с вами хорошо и легко
он говорит, что у него ко мне ничего нет... все очень внезапно началось, быстро начало развиваться... все так быстро и бурно, но все кипит внутри, никто особо своих эмоций не показывает, ну так я по крайней мере делаю, уж как у него внутри я не знаю - на это и указал туз мечей.... но судя по его поведению, у него ко мне на самом деле нет ничего... хотя ужая душа потемки.... хочется вам верить))
Quote (Алёнушка)
Позиции 7, 8, 9 -5 Меч, Повешенный,Паж мечей отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Она его не любит, иногда даже тяготится им (считает он ниже её по уровню развития), но и жалеет, хочет подтянуть повыше. Иногда он её жутко раздражает. Ещё я посмотрела, что у неё в голове, она думает о сексе, ей это нужно. У неё столько энергии, что секс ей не обходим.
все что я знаю - это то, что у них частенько ссоры, ну так в принципе у всех... он говорит, что она ему мозг выносит, она молоденькая совсем, глуповатая, любит истерить.... а по поводу секса у них я вообще ничего не знаю...
Quote (Алёнушка)
Позиции 10, 11, 12 - 8 Меч,Сила, Суд отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Стесненные обстоятельства, сила и желание зажаты в кулак, в голове крутятся моральные принципы ( хорошо я поступаю, или плохо) Как то любви к нему у вас я тоже не вижу....
есть даже некая зависимость и зацикленность на нем... думаю, что люблю.... а про стесненные обстоятельства - верно.... я верно должна сдерживать себя и думать, могу я так поступить или нет...
Quote (Алёнушка)
Позиции 13, 14, 15 - 9 Меч, К жез,4 Меч тенденции развития отношения между мужем и женой. Они разойдутся, это дело времени, или ей понравится другой мужчина, или она узнает, что он ей изменяет.
может, это и плохо,но я этого хочу... я хочу быть с ним....
Quote (Алёнушка)
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).10 Жез (в течении года) Позиции 17, 18, 19 -Жрица, 3 меч,10Ден тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Тайная связь, разочарование от ненастоящих чувств, утомление от отношений, но и невозможность их прекратить. 20. Как долго продлятся эти отношения. Туз Ден- Перспектива быть вам с ним у вас есть.
это то, что у нас на данный момент... уже усталость от всего этого и одно разочарование...
Quote (Алёнушка)
Советы вопрошающему: 21. Что делать- 6 Чаш-терпение, пусть всё идёт своим чередом 22. Что нельзя делать - Паж жез- нельзя отступать, если вы решите хотите быть с ним 23. Итоговый совет Туж Жез -секс, секс,секс (наслаждайтесь, но предохраняйтесь) 21 и 22 как бы противоречат друг другу, потому что выбор вами не сделан, не знаете нужен вам этот мужчина или нет Почитайте гороскоп про мужчин Овнов, присмотритесь к нему повнимательнее...........Женщины Овны- мужик в юбке, коня на скаку остановит........., а мужчины инфантильны........, да они интресны, хорошо говорят, планов у них громадьё, но они НИЧЕГО для их воплащения не делают.
да, противоречия потому, что я на данный момент и сама не знаю, надо ли мне все это, руки уже опустились если честно... одно я сно - давить на него нельзя... пусть все идет своим чередом, все равно я ничего не в сила сделать....