Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 329 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 329 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Добрый день! Помогите пожалуста, кто чем сможет Вопрос как я проведу свой день рождения 8 жез, умеренность, смерть, повешенный ничего не понимаю, умер как-будто тормозит 8ж, ну а смерть+повеш - очень плохое сочетание, что-то страшно мне!
kravkat не думаю, что чего-то нужно бояться... в этот день больше вероятности, что проведете в одиночестве (т.е без пышных празднований с друзьями, как бы вам хотелось) просто в узком кругу. подарки получать будете однозначно (карта воздержание) Мое счастье это - муж и ребенок!
Шика, спасибо, успокоили! Я действительно буду с семьей. Но как думаете, почему смерть выпала?
Просто то, что вам бы хотелось к сожалению не сбудется. (ну,к примеру, много друзей и на дачу, на озеро или в клуб) ну это я к примеру привожу Мое счастье это - муж и ребенок!
Вопрос как я проведу свой день рождения 8 жез, умеренность, смерть, повешенный
Все будет достаточно спокойно и размеренно, а тебе хотелось бы другого, такой праздник не очень будет приятен (Смерть) и уйдешь в раздумья и размышления (Повешенный). Еще как вариант заболеешь (конец здоровью. постельный режим), но не будем о грустном, мы же не про здоровье смотрим. Ты можешь вообще как-то по-другому для себя отметить этот праздник, не только за столом, подарить себе какую-то поездку, концерт и т.д., что надолго запомнится и не будет так грустно.
Чайка_Джонатан, спасибо! Болеть совсем не хочется, буду себя беречь до пятницы!
Quote (Чайка_Джонатан)
Ты можешь вообще как-то по-другому для себя отметить этот праздник, не только за столом, подарить себе какую-то поездку, концерт и т.д., что надолго запомнится и не будет так грустно.
Собиралась куда-нибудь сходить, вот посмотрим. Грустить возможно буду. мой мужчина в командировке, вернется в субботу, а ДР в пятницу
Извините, что 2 подряд, пыталась изменить, улетел нет)
Чайка_Джонатан, а в субботу я уже обещала на дачу с семьей ! Так что МЧ в пролете получается до понедельника! Хотя по картам что-то должно быть не по моему сценарию! Шика, спасибо за поддержку!
Жду суда, разложила на ответчицу по делу "Потайной карман" Вопрос : ситуация глазами ответчицы уже после того как я объявила "войну". Паж кубков 10 мечей, 5 жезлов, 9 жезлов, 3 кубков= квинт Отшельник Королева пентаклей, 6 жезлов, 3 пентаклей = квинт Отшельник Император, Мир, 2 пентаклей = квинт Отшельник Скрывает 7 мечей Почему 6 пентаклей Суда может и не быть, если она отдаст деньги, закон на моей стороне, она просто немного меня недооценила. Я читаю расклад, что предложит мировую. Кто как думает ? Делай добро и бросай его в реку...
Kati, у меня по раскладу сложилось впечатление что она себя не правой не считает, похоже у нее хороший адвокат, думаю она предложит вам деньги, но меньшую сумму чем та на которую вы рассчитываете....
Девочки и мальчики, спросила встречусь ли я с мч сегодня, вышли король жезлов, 4 жезлов, жрица и 2 кубков. Если бы не жрица, я бы истолковала как - да, точно встречусь. Король - это определенно он, он проявит инициативу, но жрица, что значит жрица?? Только не говорите про другую женщину, ее нет :))
почему 3 карты, 4пос. тоже неподвижная карта. наврятли встретитесь мне кажется Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Natalie_lyu, А я бы все-таки предположила что будет встреча Он сам мужчинка активный и настроен на встречу(2К) и веселое общение,прятно провести время(4Ж),а Жрица здесь скорее всего вы сами..Скажите а интимные отношения есть у вас? Ну 2К сама за себя говорит.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 — Состоится ли встреча? - Звезда Надежда на встречу есть. Я загадала год. Человек, которй тебе встретится может оказать судьбоносное существенное влияние
2 — Как она будет начинаться? - 2 Мечей Я думаю что встреча может состояться в том месте где есть горы и водоем. Может быть где-то на море, или просто на отдыхе, на природе. Думаю по времени это будет до позденей осени.
3 — Отношения в развитии. -10 мечей но вот отношения могут начаться с какой то боли и страданий. Возможно тебе будет оказана какая то поддежка или же наоборот, именно ты окажешь сочуствие и поддержу (и снова на карте горы!!!!)
4 — Описание встреченного человека. -7 мечей Человек встретится активный, спортивный. Личность неординарная, разумная. Возможно острый на язык
5 — Его эмоциональный потенциал. - Императрица Человек открытый в эмоциональном плане, готов прийти на помощь в любую минуту, заботлтвый. готовый дарить любовь и заботу
6 — Его интеллект. - Справедливость Я думаю что карта сказала сама за себя. Человек будет интеллектуально развит, возможно будет иметь отношение к юриспруденции. Справедливый и беспристрастный
7 — Материальный потенциал. - Башня хм... как и сказать у меня два варианта. 1. Вы встретитесь в период, когда МЧ решить координально поменять работу или сферу деятельности или же 2. Человек, который совсем не умеет обращаться с деньгами, они как будто горят у него в руках 8 — Духовный потенциал. - Повешенный Я думаю. что с духовность тоже все в порядке, человек уравновешенный. наблюдательный, не принимающий решения на скорую руку. Часто думает и анализирует над свой жизнью
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - 8 Пентаклей Мне кажется, что в вас он захочет увидеть послушную хозяйку, старательную и прилежную
10 — Миф любви будущего партнера. - Умеренность Вот карта снова сказала сама за себя. Вам хочется чтоб Мч был успешен во всех сферах. чтоб он был гармоничной личностью
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. - Маг Возможно я ошибаюсь, но в прошлых отношениях вы доминровали, были более сильнее и увереннее, коммуникабельне, чем Мч. Возможно вы во многом проявляли инициативу
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - Королева Кубков Сейчас вы находитесь в состоянии открытости к любви. вам хочется новых чувств и самое главное, что вы готовы к этому
13 — Тенденция развития отношений. - 7 кубков Мне кажется в данной позиции карта предупреждает вас, чтоб было поменьше иллюзий. Смотрите на мужчин более реально. Выдвигайте более реальный требования, не витайте в облаках
14 — Что надо изменить в себе- 5 кубков Прежде всего надо простить старые обиды. повернуть к окуржающим лицом и возможно вы увидете, что ваше счастье совсем рядом, что человек на которго вы раньше не обращали внимания, готов подарить вам заботу и любовь.....
Может чего наврала или не оправдала ожиданий - прошу прощения, но у меня вот вышло как то так. В любом случае я вам желаю встретить свою судьбу, и быть самой желанной и счастливой женщиной на свете!!!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1 — Состоится ли встреча? - Звезда Надежда на встречу есть. Я загадала год. Человек, которй тебе встретится может оказать судьбоносное существенное влияние
Это да, надежда есть и большая надежда!
Quote (Ell)
2 — Как она будет начинаться? - 2 Мечей Я думаю что встреча может состояться в том месте где есть горы и водоем. Может быть где-то на море, или просто на отдыхе, на природе. Думаю по времени это будет до позденей осени.
3 — Отношения в развитии. -10 мечей но вот отношения могут начаться с какой то боли и страданий. Возможно тебе будет оказана какая то поддежка или же наоборот, именно ты окажешь сочуствие и поддержу (и снова на карте горы!!!!)
Да я как-то осенью не собиралась никуда и на горных лыжах я не научилась кататься, скорее возненавидела! Вот собираюсь 20 числа в Прагу махнуть! Может горы это просто заграница? А вот 10 мечей меня не радует, может отношения и закончатся на этом? А вот во всем остальном портрет будущего МЧ поразительно похож на моего прежнего МЧ, от которого я еле ушла!
Я так понимаю это цель ее в отношениях с вами-она хочет примириться с вами..
Quote (Kati)
10 мечей, 5 жезлов, 9 жезлов, 3 кубков
Внутреннее отношение-она хочет прекратить эту войну,чувствует себя подавленной,раздавленной(10М)-проигравшей стороной,но пока не идет на мировую сама,скорее всего гордость мешает
Quote (Kati)
Королева пентаклей, 6 жезлов, 3 пентаклей
Показывает что согласна судиться...
Quote (Kati)
Император, Мир, 2 пентаклей
Quote (Kati)
Скрывает 7 мечей Почему 6 пентаклей
Ну тут уже больше о самой ситуации речь-скрывает что взяла деньги,украла практически.. А скрывает потому что не особенно хочет его отдавать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я наверно не правильно выразилась период начиная с завтра до поздней осени (потому что на карте ну никак не зима!!!) А Прага вполне подходит!!!! там и река и озера есть 10 мечей - меня тоже сильно напрягла. причем в такой позиции...вот даже растерялась я как то. А может он просто споткнется и прям упадет к твоим ногам.... почему бы и нет????
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
FoxyLady, kearina, Паж кубков идет как-то вразрез с остальными картами и выпадает постоянно... В КК на нее, выпал итогом. Может это я должна ей предложить мир ? Лето, а я сижу как привязанная, жду повестки из суда, а дело между тем выеденного яйца не стоит. Делай добро и бросай его в реку...
паж несет перемены, нужно было сделать новый кк выложив в первую и второую позиции пажа чаш + туза чаш, ост. позиции как обычно и посомтреть что несет этот паж, какие перемены. паж вполне может и отражать ее тчоно такое же восприятие ситуации как вы пишите "яйца выеденного не стоит" возможно она вообще находится в "искреннем недоумении" а в чем собстенно проблема?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 07.07.2011, 07:58
Семечка, на самом деле подводные камни все-таки были. Встреча произошла, но ее могло и не быть. Потому как в последний момент человек, от которого зависило многое - отказался помочь. Но мы все равно встретились и он и правда очень хотел меня увидеть Спасибо за помощь!
vesna, мы встретились все-таки:)
kearina, да, вы правы, мы встретились! а почему жрица - это я? интимные отношения есть, но именно в тот день их не было а что?
спросила встречусь ли я с мч сегодня, вышли король жезлов, 4 жезлов, жрица и 2 кубков
Потому что Жрица-это дама которая МЧ интригует ,она ему интересна,но порой недоступна,холодна.. Он МЧ который настроен добиваться женщины(КЖ) или встречи с ней (2К) и приятного время препровождения(4Ж).. И вот я думаю что Жрица здесь отразила именно встречу без Интима-так жрица она у нас девственница(ну не буквально конечно),а 4Ж +Жрица-встреча в рамках веселого общения и флирта.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Потому что Жрица-это дама которая МЧ интригует ,она ему интересна,но порой недоступна,холодна.. Он МЧ который настроен добиваться женщины(КЖ) или встречи с ней (2К) и приятного время препровождения(4Ж).. И вот я думаю что Жрица здесь отразила именно встречу без Интима-так жрица она у нас девственница(ну не буквально конечно),а 4Ж +Жрица-встреча в рамках веселого общения и флирта..