Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Kati, поятно,по 7 пен в сочетании с Императрицей я думаю в самом ближайшем будущем она начнет таки выплачивать Вам ваши деньги,но не всей суммой сразу ,а по пажу думаю вы останетесь удовлетворены,так как Паж куб несет в себя семя примирения,то есть она с Вами идет на мировую,дело скорее всего разрешится без суда.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1) От чего вы бежите? 3 пентакля от быта, от рамок, от слова надо. от спеки. часто приходится тащить груз на себе, возможно. я сомневаюсь: либо тут муж запряжен и ты веселишься, либо наоборот. в данный момент на равноправное партнерство это не похоже.
я стараюсь не ставить быт во главе угла, есть более интересные вещи мне не очень нравится моя работа, но это не беда. от нее я бы сбежала. я бы вообще сбежала от работы я веселюсь, но муж не запряжен. тут скорее перекос не в отношениях с любимым, а с "потеха-работа". потеха явно перевешивает
Quote (Soleilw)
2) Что вы ищете? паж кубка вперед к приключениям! ищешь выражения своих чувств, нереализованные идеи хочется воплотить в жизнь, чего-то свежего и необычного. при чем по п.1. тебе может быть приходится сдерживать свои чувства, а хочешь ты наоборот раскрыться. выплеснусь все то что в тебе накопилось. не смотря на специфический характер колоды, думаю, это связанно именно с какими-то любовными переживаниям. может быть хочется внести какого-то разнообразия, творчества в сексуальную жизнь и жизнь вообще, что бы действия были спонтанно по желанию. я здесь вижу творческий подход даже к готовке обеда, вообщем ко всем обязательным мелочам и делам. вообщем, апгрейдить быт нужно.
я действительно ищу способ реализации своих накопленных резервов, коих у меня вовсе не мало. Это касается скорее творчества, чем опять же, отношений. я стараюсь его апгрейдить, быт этот
Quote (Soleilw)
3) Чем вы готовы рискнуть? 7 кубков бытом, приевшейся атмосферой. возможно даже мужчиной. чувством безопасности и защищенности. тут не бросить все и уйти, а скорее отказаться "на время".
попробовать новое, задвинув старое. да. ты права.
Soleilw, спасибо тебе за расклад, дорогая. Все легко и приятно, и в тему, конечно же
Kati, мое мнение таково, что как бы Вы не хотели иметь развития этого дела, но документы либо "нечайно" затеряются, либо в целом им не дадут развитие. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Мне тоже кажется, что СУД карты показали бы иначе. Но не нравится мне этот Паж кубков...Так.как я раскладывала на нее и расклад читается от ее лица, то не получится ли , что это я дам слабину ???? Зная свой характер, это возможно. Мне вечно всех жалко. если бы этот ПАЖ выпал мне в раскладе - я бы радовалась больше. Я делала на себя КК недели две назад, там итогом была Колесница, но в целом карты были для меня неплохие. kearina, Вопрос был : " сдам ли я сегодня исковое заявление судье?", в том смысле, что могла что-то упустить из внимания. Я так удивилась выпавшим картам, потому что подготовилась очень тщательно. Короче, мне пришлось доплатить ровно половину госпошлины ( 2 пентаклей ????), Туз жезлов - это моя решимость сдать именно сегодня, хотя не горело, но я всегда стараюсь выполнять , что запланировала. А Смерть я ТЕПЕРЬ понимаю, что назад дороги нет ( я думала обойдется без суда, ждала до последнего, что они позвонят и отдадут деньги), старое ушло, будут совсем другие отношения. Vendettovna, согласна, это тоже верно и вполне может быть. Задавая вопрос я подразумевала именно комплектность документов, даже не исход суда.Но вышел еще казус с судьей. Когда я вернулась с доплаченной госпошлиной - в кабинете сидел мужчина и она варила ему кофе. Он "сделал стойку на меня", судья мне в результате нагрубила на вполне невинный вопрос. Тогда 2 пентаклей - ухудшение отношений и кранты мне по всем позициям Делай добро и бросай его в реку...
Kati, вообще по 2П могут идти как раз таки проволочки с бугмагами и махинации ,бумажная волокита..Все ли в порядке с документами?ПоКвинту-Башня Как бы не пришлось переделывать чего или отсрочки какие будут... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки посмотрите плиз.... позвонит ли мне мч в ближайшее время? 10 кубков, суд, звезда вроде да, но придется подождать. Или здесь показы только мои надежды и ожидания(звезда)
Девочки посмотрите плиз.... позвонит ли мне мч в ближайшее время? 10 кубков, суд, звезда вроде да, но придется подождать. Или здесь показы только мои надежды и ожидания(звезда)
далекий как Звезда останется Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я так понимаю, что не позвонит, верно?) Потому как на расстоянии тоже ведь можно общаться.
мне кажется не позвонит. По Суду либо отношений уже вообще не будет, либо он решил держаться на расстоянии. Звезда как отдаление Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Latanile, А 10К тут причем,он семейный что ли? Я думаю позвонит,перемена от семьи к даме сердца(Звезда) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
что-то все в ногу, одна я не в строю со всеми хорошо если я ошибаюсь а срок-то какой загадан был? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Срок я загадала- ближайшее время. а как карты это понимают, я не знаю Давайте сделаем так: в конце следующей недели я отпишусь. Думаю как раз ближайшее время пройдет))
1 - цель в отношениях у партнера 3 Жезлов такое ощущение, что это для него более партнерский союз, взаимовыгодные условия. Может даже просто устраивают отношения с одной, а куда-то в сторону все равно поглядывает. Не могу сказать, что кто-то есть еще, но чего-то или кого-то ему явно не хватает
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Отшельник, 3 Мечей, 8 Мечей, Мир вот карты подтверждают... Одиноко ему как-то с вами, сердце у него не спокойно, как привязанный. Если не сказать больше - сердце его разбито, печаль и депрессия. Желание улететь подальше. Что-то его держит, вроде как обязан чем-то. Еще как вариант - ему просто хочется побыть одному. Но смысл один - чего-то ему не хватает, просто так такое чувство не возникает... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Королева Кубков+ Туз Мечей + Башня первая картинка у меня появилась, что пытается заботиться, опекать, причем как будто действует резко, меняет ваши отношения. Но потом вообще картина совсем другая ... вроде и как другая женщина у него может появилась, может просто о других думает и ваши отношения вообще быстро и резко разрушаются. Туз Мечей и Башня - скоротечное и неожиданное разрушение. Причем без отступлений и возможностей что-то вернуть, попробовать сначала 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 Жезлов + 6 Пентаклей + 5 Жезлов стремительно скрыться из виду. Парень-то вроде щедрый, открытый, хочет дарить себя и свою любовь, но... где-то там... не настроен он тут быть, в этих отношениях. Он как завис и нет развития, не хочет он так жить 12 - потайной карман: что скрывает 10 Жезлов да тяжело ему. Тащит то, что не хочет. Достала доп - Рыцарь Мечей. Свалить он хочет, не знаю как по другому назвать. Не в радость ему отношения 13 - что заставляет его скрывать это[/b] 7 Кубков скрывает потому что в мыслях у него совсем другая жизнь. Тоже доп достала - Король Кубков. Ловелас он, погулять любит. А тут получается как свободу ограничили ему
вообще нет единства. Ни в мыслях, ни в отношениях. Человек сам по себе и думает о своем. Любви тоже нет, ни одной карты о чувствах к вам ((((
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как бы не пришлось переделывать чего или отсрочки какие будут...
Лучше второе, а то опять придется платить госпошлину, пока только одни расходы и нервы. А к проволочкам я готова, потому что ответчик по делу пошла на принцип и старается мне досадить всеми способами. Делай добро и бросай его в реку...
1 - цель в отношениях у партнера 3 Жезлов такое ощущение, что это для него более партнерский союз, взаимовыгодные условия. Может даже просто устраивают отношения с одной, а куда-то в сторону все равно поглядывает. Не могу сказать, что кто-то есть еще, но чего-то или кого-то ему явно не хватает
Всё верно. Между нами нет любовных отношений. Это можно назвать дружбой с элементами флирта
Quote (Pripevochka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Отшельник, 3 Мечей, 8 Мечей, Мир вот карты подтверждают... Одиноко ему как-то с вами, сердце у него не спокойно, как привязанный. Если не сказать больше - сердце его разбито, печаль и депрессия. Желание улететь подальше. Что-то его держит, вроде как обязан чем-то. Еще как вариант - ему просто хочется побыть одному. Но смысл один - чего-то ему не хватает, просто так такое чувство не возникает...
Хм... вот тут пришлось подумать. "сердце у него не спокойно, как привязанный. Если не сказать больше - сердце его разбито" - т.е. если вопрос о внутреннем отношении ко мне, то он считает меня виновницей такого его состояния, если я правильно поняла? У нас вообще довольно странные отношения.. в последнее время мы отдалились друг от друга, долгое время не общались, но совсем недавно он сам стал проявлять инициативу к общению, звонит каждый день почти..
Даже не знаю что теперь и думать
Quote (Pripevochka)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Королева Кубков+ Туз Мечей + Башня первая картинка у меня появилась, что пытается заботиться, опекать, причем как будто действует резко, меняет ваши отношения. Но потом вообще картина совсем другая ... вроде и как другая женщина у него может появилась, может просто о других думает и ваши отношения вообще быстро и резко разрушаются. Туз Мечей и Башня - скоротечное и неожиданное разрушение. Причем без отступлений и возможностей что-то вернуть, попробовать сначала
Возможно, что есть другая. Мы личную жизнь с ним не обсуждаем, чтобы не злить друг друга. Но пока вот, как я уже выше написала, сам звонит, причем поводы вообще бредовые Но зато приятно, что проявляет инициативу) Не хотелось бы конечно, чтобы наше общение закончилось, тем более пока явных предпосылок к этому нет, но.... всякое в жизни бывает. Буду иметь в виду
Quote (Pripevochka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 Жезлов + 6 Пентаклей + 5 Жезлов стремительно скрыться из виду. Парень-то вроде щедрый, открытый, хочет дарить себя и свою любовь, но... где-то там... не настроен он тут быть, в этих отношениях. Он как завис и нет развития, не хочет он так жить
Quote (Pripevochka)
12 - потайной карман: что скрывает 10 Жезлов да тяжело ему. Тащит то, что не хочет. Достала доп - Рыцарь Мечей. Свалить он хочет, не знаю как по другому назвать. Не в радость ему отношения
А вот это прямо в точку про "стремительно скрыться". Он уезжает завтра отдыхать, а скоро и я уеду, поэтому как минимум месяц мы не увидимся. Может и найдет себе кого на отдыхе))
Quote (Pripevochka)
13 - что заставляет его скрывать это[/b] 7 Кубков скрывает потому что в мыслях у него совсем другая жизнь. Тоже доп достала - Король Кубков. Ловелас он, погулять любит. А тут получается как свободу ограничили ему
Да, погулять любит - не то слово! Но я свободу его не ограничиваю. У меня сейчас, можно сказать, другие отношения о которых он знает, поэтому я в принципе не имею права в чём-то его ограничивать)) Хотя насколько я его знаю, для него это огромный напряг! Он очень свободолюбивый и не выносит когда его кто-то пытается силком удержать или заставить что-то делать
Quote (Pripevochka)
вообще нет единства. Ни в мыслях, ни в отношениях. Человек сам по себе и думает о своем. Любви тоже нет, ни одной карты о чувствах к вам
Я это знаю, и даже уже свыклась с этим. Хотелось посмотреть, вдруг что-то изменилось, но оказывается - нет. Жаль..
В принципе всё вышло так, как есть на самом деле, вы почти во всём правы. Только вот я не совсем по 2 пункту поняла..
т.е. если вопрос о внутреннем отношении ко мне, то он считает меня виновницей такого его состояния, если я правильно поняла? У нас вообще довольно странные отношения.. в последнее время мы отдалились друг от друга, долгое время не общались, но совсем недавно он сам стал проявлять инициативу к общению, звонит каждый день почти..
не обязательно именно ты. Просто у него дискомфорт душевный. Нам всем когда чего-то не хватает - ощущение тоски, одиночества возникает. Значит все таки он себя одиноким почувствовал, поэтому и проявлять себя стал. Получается по всему раскладу, что парень такой - хочу то, не знаю что. И свободу потерять не хочет и чувств-то собственно нет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девчонки, вопрос по здоровью Жн ( у неё грыжа и чего-то с тазобедренным)? - так вот как можно оценивать её здоровье в настоящее время? -2 жезлов, Смерть, Дама кубков- я так поняла, что у неё уже доходит ли чуть не до хирургического вмешательства, болезнь запущена, только вот Даму кубков не пойму? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
теперь понятно. А то я уж было подумала, что успела что-то натворить))) А вообще он и правда не знает чего хочет, мечется туда-сюда, ищет всё время что-то.... Еше раз благодарю за расклад
1,2,3 – есть ли порча - Умеренность (пер.), Глупец, Королева Пентаклей - порчи не вижу. просто отсутствует равновесие в жизни через твою импульсивность и склонность к неблагоразумным поступкам, сама себя физически выматываешь. не забывай об отдыхе. ты пока ищёшь свой путь в жизни, а потому то белая полоса, то чёрная. это нормально.
4,5,6 – есть ли сглаз - 2 Мечей, 4 Жезлов (пер.), Дьявол (пер.) - а вот тут мастер поработал. связаны руки у тебя, не можете построить личную жизнь, свить своё гнёздышко. скажите, вы замужем или есть мч? кто-то не желает вам счастья в личной жизни точно...
7,8,9 – есть ли приворот - Королева Мечей, 4 Мечей, Колесо Фортуны (пер.) - нет приворота. ты одинокая сейчас, застой в личной жизни и не только.
10 – источник порчи - 2 Жезлов - подтверждает, что порчи нет. просто период ожидания лучших времён.
11 – источник сглаза - 10 Жезлов (пер.) - а ты должна знать этого человека, ты его практически поймала на горячем. подумай кто это, ты должна догадаться сразу. человек занимается магией и вряд-ли скрывает это.
12 – источник приворота - 4 Пентаклей (пер.)- подтверждает, что приворота нет, но ты почему-то опасаешься, что могут сделать. чувствуется страх и подозрение. ты не можешь избавится от проблем или от кого-то.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Вс, 26.06.2011, 03:19
1.Чего я хотела бы от отношений – Любовь(п)+Герой чаш Скорее всего, вы хотите, чтобы в вашей жизни появились любовные отношения, в которых будет много романтики, чувств, тепла. И всего этого вам хочется побыстрее.
2.Как отношения повлияют на мою жизнь – Тореадор жезлов. Они привнесут в вашу жизнь оптимизм, какие-то новые начинания (вероятнее всего, в интеллектуальной сфере). И скорее всего, они подарят вам нового друга (но именно друга).
3.Как будет относиться ко мне партнер – Господин жезлов. Горячо и страстно. Мужчина будет задавать тон в отношениях, руководить. Такой человек, из разряда «Вижу цель, не вижу препятствий». И скорее всего, ему будет больше интересен сам процесс завоевания, охоты за вами.
4.Какой я буду в этом союзе – Надежда(п)+Дама денариев(п) Вы будете настроены не очень серьёзно, скорее всего, не будете строить серьёзных планов на этого человека. И будете довольно скупой в проявлении чувств и эмоций, отчасти даже недоверчивой.
5.Какими будут отношения между нами – 10 чаш(п)+Умеренность(п) К сожалению, по картам получается, что вы расстанетесь, но расстанетесь полюбовно, т.е. сохраните тёплые дружеские отношения, основанные на общих интересах.
К сожалению,не могу дать вам подробного ОС,учитывая направленность расклада исключительно на будущее.что могу сказать о себе:
1.Чего я хотела бы от отношений – Любовь(п)+Герой чаш
Побыстрее это точно,слишком одинокой себя чувствую.Да и просто нежности и тепла мне не хватило в прошлых отношениях.одни разговоры были.
2.Как отношения повлияют на мою жизнь – Тореадор жезлов. Они привнесут в вашу жизнь оптимизм, какие-то новые начинания (вероятнее всего, в интеллектуальной сфере). И скорее всего, они подарят вам нового друга (но именно друга).
Хотелось бы чтобы мужчина был именно с работы(а работа у меня как раз интеллектуальная),тогда он смог бы меня многому научить.
3.Как будет относиться ко мне партнер – Господин жезлов. Горячо и страстно. Мужчина будет задавать тон в отношениях, руководить.
Тоже весьма вероятно,потому что я могу проявлять только пассивную инициативу.не нравятся мужчины которые сидят и ждут когда на них свалится манна небесная.
4.Какой я буду в этом союзе – Надежда(п)+Дама денариев(п) Вы будете настроены не очень серьёзно, скорее всего, не будете строить серьёзных планов на этого человека. И будете довольно скупой в проявлении чувств и эмоций, отчасти даже недоверчивой.
К сожалению это мой портрет после последних отношений с мужчиной,но я стараюсь с этим бороться.
5.Какими будут отношения между нами – 10 чаш(п)+Умеренность(п)
Ну возможно просто чувств не хватит,в конце концов каждый кто тебе нравится не может стать твоим мужем.
У меня только один вопрос:этот расклад освещает отношения которые еще не начались или уже могли начаться?просто я недавно познакомилась с неким Сергеем,который теперь пороги оббивает,ничего общего между нами нет(работа в том числе),отношений с ним я не хочу...
Еще раз спасибо!!! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 26.06.2011, 15:44
инсейн! ох как кое-что в точку... ох знаю я, кто это, знаю!!! щас прокомментирую
Quote (инсейн)
1,2,3 – есть ли порча - Умеренность (пер.), Глупец, Королева Пентаклей - порчи не вижу. просто отсутствует равновесие в жизни через твою импульсивность и склонность к неблагоразумным поступкам, сама себя физически выматываешь. не забывай об отдыхе. ты пока ищёшь свой путь в жизни, а потому то белая полоса, то чёрная. это нормально.
то, что ищу свой путь - верно. физически выматываю - тоже верно, работа много сил отнимает, сплю мало, режим дня патологически не могу соблюдать. так, в принципе, было всегда. по поводу неблагоразумных поступков - вряд ли, мне наоборот свойственно по сто раз все обдумывать... скорее тут именно про бытовую несобранность. а королева пентаклей на меня выпала, как думаешь?
Quote (инсейн)
4,5,6 – есть ли сглаз - 2 Мечей, 4 Жезлов (пер.), Дьявол (пер.) - а вот тут мастер поработал. связаны руки у тебя, не можете построить личную жизнь, свить своё гнёздышко. скажите, вы замужем или есть мч? кто-то не желает вам счастья в личной жизни точно...
есть муж гражданский, вот внезапно начались проблемы пару месяцев назад, раньше такого не было. и прям как гром среди ясного неба. возникло подозрение... инсейн, а может быть это рассорка?
Quote (инсейн)
7,8,9 – есть ли приворот - Королева Мечей, 4 Мечей, Колесо Фортуны (пер.) - нет приворота. ты одинокая сейчас, застой в личной жизни и не только.
хм... не одинока. по поводу застоя в лж - в последнее время стабильна только нестабильность постоянно ссоры.
Quote (инсейн)
10 – источник порчи - 2 Жезлов - подтверждает, что порчи нет. просто период ожидания лучших времён.
точно. ждем-с, пока все наладится
Quote (инсейн)
11 – источник сглаза - 10 Жезлов (пер.) - а ты должна знать этого человека, ты его практически поймала на горячем. подумай кто это, ты должна догадаться сразу. человек занимается магией и вряд-ли скрывает это.
о да! сразу и поняла, кто это, чуть только почуяла неладное))) тут трудно вообще не догадаться.
Quote (инсейн)
12 – источник приворота - 4 Пентаклей (пер.)- подтверждает, что приворота нет, но ты почему-то опасаешься, что могут сделать. чувствуется страх и подозрение. ты не можешь избавится от проблем или от кого-то.
не то чтобы я прям опасаюсь, но да, подозрение было.
Спасибо тебе огромное! я до последнего не была уверена в своих ощущениях, но вижу, что все подтверждается.
Сообщение отредактировал Volna - Вс, 26.06.2011, 21:00
так вот как можно оценивать её здоровье в настоящее время? -2 жезлов, Смерть, Дама кубков
вероятно выбирает сейчас путь по которому дальше идти,может быть ей предложили консервативное лечение, да ту же самую операцию, которую она до жути боится. Согласна с Чайка_Джонатан, Королева Куб -это эмоциональная сторона вопроса, очень переживает. Талант- это вера в себя...