Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Встречу ли я в течение трёх месяцев человека, с которым у меня сложатся длительные перспективные отношения?
Ночь – Тореадор денариев – 9 чаш Думаю, вас ждёт какая-то дорога, возможно, это будет путешествие по воде или к воде. Здесь у вас состоится знакомство с молодым человеком лет так 18 – 30, очень надежным и умным. Отношения будут складываться благоприятно, будет много романтики, счастья, вы будете чувствовать, что у вас двоих есть свой маленький мир. И у вас будут общие интеллектуальные интересы.
100%%%%%% именно так!!!!! в точку!!! я по обмену так скажем выйграла стажировку, через месяц на полтора месяца уеду ))))))
спасибо) надеюсь все сложиться)))) :D :D
Сообщение отредактировал anastasia1 - Ср, 22.06.2011, 16:03
Oktava, Laguz, спасибо большое за ОС! Люблю, когда что-то совпадает! smile
Ye// насчет моего расклада, я думаю, что совпадений %99, просто насчет некоторых моментов, исходя из разговора с ним я могу сделать кое-какие выводы.. точнее скажу позже, когда обследую обстановку в тылу "врага":) Так что спасибо большое:)
Так возможно вот какая ситуация. О. очень оберегает М.. Отношения очень даже неплохие. Мне даже показалось, что это аналог влюбленности, возможно возобновление отношений. ТузМ - начало активности. О. старается даже как-то ее оградить от работы или физической нагрузки. На самом деле он очень сильно мучается или , незнает как поступить. В голове у него каша. Но это касается переживаний за молодую особу. Думаю это конфликт с ней. И возможно она от него отвернулась, ушла или не хочет обращаться. (Башня+Жрица+8ч)
5Р Пажч+тЧ+3Ж Думаю пройдет все нормально. Но здесь большую роль будут играть деньги. Скорее вам нужно раскошелиться. Но могу вас уверить денег вам денег будет жалко.
5Р Пажч+тЧ+3Ж Думаю пройдет все нормально. Но здесь большую роль будут играть деньги. Скорее вам нужно раскошелиться. Но могу вас уверить денег вам денег будет жалко.
ну в общем их конечно жалко, когда их мало-))) ну думаю на отдых хватит Спасибочки!!!
перспектива развития отношений до конца июня - мир 2 кубка 6 жезлов что, все замечательно. возможно, кто-то из вас пользуется советами по поводу отношений со стороны, и не факт что эти советы будет даны без умысла. мне кажется, на нем будет больше активности в отношениях чем на тебе. возможно, хотелось бы чаще видеться, но пока это не слишком-то возможно. совет -башня я так понимаю вы с ним не так часто видитесь. постарайся не зацикливаться на нем, что бы бросить все свои дела и убежать, все должно быть равномерно - и дела и отношения. до конца июля король пентаклей влюбленные паж мечей возможно, вклинится кто-то 3, не то чтобы захочет увести кого-то, а просто будет совать нос, куда не нужно. скорее всего женщина с его стороны какая-то, но ты не сдашь свои позиции и оставишь мужчинку при себе. ну и так же не слишком частые встречи, не отрываясь от дел. совет - 2 жезла возможно, тебе придется определится к этому моменту что ты хочешь от отношений, хочешь ли ты их вообще. ну и надо лучше продумать тактику поведения.
Oktava 1 позиции вышел Имеператор..ябы сказал муж или некто кто таковым является..вы на него расчитываете,ждете многого.но он зачастую себ на уме,может быть грубым и властным. На 2 позиции выпло 5пентаклей-ну что вам сказать-много мыслей о деньгах,об их не хватке,о том что у вас нет поддержки,кто то (вы или муж)может прикладываться к бутылке...или мыслить об этом как о совершении отравления... 3.Рыцарь кубков-вы боитесь за ваши отношения а так же возможно есть страхи о вашем ребенке 4 .Жрец-чейто отец или мужчина старше весьма негативно может влиять на ситуацию..а так же отсутствие неких правил или даже официального брака портит многое 5.близкие люди ведут себя странно..вроде как и поддерживают вас.. а вроде как и обман в этом есть..так же может быть связь с некой странной работой или вмешательстве третьих лиц 3п 6.Амбициии..ну что ва сказать..у вас конечно гордыня мамо не горюй..уж извините..и порой вас тоже несет огого..Колесница тут весьма жутковатая..поработайте в этой зоне с собой! Ведь другие люди всего лишь наши зеркала! 7.Вопреки себе вы много работаете..за всех я бы сказала..тащите на себе все и вся..конечно могут быть проблемы со здоровьем и порой просто хочется убежать от всего... 8.в чем потакали капризу..ну что вам опять сказать..Дьявол..во первых это секс и все что с ним связанно ..а второе материальные зацепки-подумайте 9.что влияет на подсознание-5 мечей- много споров,ругани,не понимание со сторны других- я бы сказала ощущение- Чужой среди своих..порой тоже можете вспылить но потом жалеете и видите что в Душе дыра все больше и больше много страхов и мало веры.. 10.что было импульсивно- КФ--ну карма это ваша..значит вдвойне надо учиться у людей ЧТО НЕ НАДО делать..а они это уже делают по отношению к вам..возможно вы влезли в некое магическое действо или таковое было совершено над вами(но не сейчас! давно) 11.Защитная реакция..Повешенный...даже не знаю..вы пытались покончить жизнь самоубийством???или же бутылка? влюбом случае дикое ощущение ЖЕРТВЫ..во всем и везде..а ведь это РЕАЛЬНОСТЬ учит вас чему то? 12 Путь выхода 4 мечей..МЕДИТАЦИЯ!!Повернуться к вашему духовному,к вашим истокам..отпустить все! Я бы сказала у вас есть вещи идущие по роду((( я отдельно это посмотрю.. В общем и целом- Отследить ваши зацепки и претензии! Посмотреть ЧТО вам показывают другие люди! Больше ВЕРЫ! Походить в церковь,поставить свечи за врагов ваших,всем пожелать счастья и здоровья.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Chandrupa - Ср, 22.06.2011, 19:21
колесница 2 пентакля 4 меча в целом неплохо относится, но не серьезно. возможно, ему просто скучно вообще сейчас и он думает поразвлечься за ваш счет, но не решил надо ли это ему или нет. возможно, его в вас раздражает что-то. но отношения и он едут, едут, а куда выедут - не понятно.
колесница 2 пентакля 4 меча в целом неплохо относится, но не серьезно. возможно, ему просто скучно вообще сейчас и он думает поразвлечься за ваш счет, но не решил надо ли это ему или нет. возможно, его в вас раздражает что-то. но отношения и он едут, едут, а куда выедут - не понятно.
да, верно...А это ".. отношения и он едут, едут..." прям в точку - он собирается ко мне приехать (мы далеко сейчас друг от друга)... Жаль только, что относится не серьёзно Спасибо огромное!!!
10 жезлов справедливость 8 пентаклей тут любовной сферой и не пахнет, честно говоря. ему с вами тяжело, возможно вы тянете еще отношения, хотя никому из вас уже это не нужно. ну и периодически ему что-то (какие-то воспоминания) или кто-то капает на мозги по поводу вас и тогда он еще больше бесится. а не перегнул ли кто-то из вас палку в отношениях? они явно не равноценны, возможно кто-то вел себя слишком резко и вышел за рамки.
7 пентаклей 10 пентаклей папа нет перспективы. я бы сказала так. возможно, под конец срока он вас попытается обмануть или поступить с вами не совсем честным образом.
10 жезлов справедливость 8 пентаклей тут любовной сферой и не пахнет, честно говоря. ему с вами тяжело, возможно вы тянете еще отношения, хотя никому из вас уже это не нужно. ну и периодически ему что-то (какие-то воспоминания) или кто-то капает на мозги по поводу вас и тогда он еще больше бесится. а не перегнул ли кто-то из вас палку в отношениях? они явно не равноценны, возможно кто-то вел себя слишком резко и вышел за рамки.
2 пентакля паж жезлов 2 жезла во-первых, надо определится надо тебе это или нет. во-вторых, легкое, в русле дружеского общение, если будут чувства то такие как азарт, игривость какая-то. ну на протяжении 3м вы все еще будете общаться%) периодически, тогда когда захочется.
1 позиции вышел Имеператор..ябы сказал муж или некто кто таковым является..вы на него расчитываете,ждете многого.но он зачастую себ на уме,может быть грубым и властным.
Хм... не муж.. но да.. Вы правы:((
Quote (Chandrupa)
На 2 позиции выпло 5пентаклей-ну что вам сказать-много мыслей о деньгах,об их не хватке,о том что у вас нет поддержки,
Ага, почти 2 месяца без работы... пытаюсь удержаться на плаву.. но уже даже моя гениальная способности экономить не помогает.., и никогда не жила за счет других и не позволяла себя содержать....
Quote (Chandrupa)
кто то (вы или муж)может прикладываться к бутылке...или мыслить об этом как о совершении отравления...
Бывший муж, если о нем речь сильно стал пить,хотя когда вместе были не пил совсем:(( Объясняет тем что бесцельной жизнь стала... привык мол о ком то заботиться...
Quote (Chandrupa)
3.Рыцарь кубков-вы боитесь за ваши отношения а так же возможно есть страхи о вашем ребенке
ДА ДА ДА:((((((((( НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО СТРАХ О ДОЧЕРИ ПРОСТО ВРЕМЕНАМИ УБИВАЕТ:(((((
Quote (Chandrupa)
4 .Жрец-чейто отец или мужчина старше весьма негативно может влиять на ситуацию..а так же отсутствие неких правил или даже официального брака портит многое
Мда ... прямо в яблочко:((
Quote (Chandrupa)
5.близкие люди ведут себя странно..вроде как и поддерживают вас.. а вроде как и обман в этом есть..так же может быть связь с некой странной работой или вмешательстве третьих лиц 3п
Про третьих лиц и про связь с какой то странной работой непонятна...
Quote (Chandrupa)
6.Амбициии..ну что ва сказать..у вас конечно гордыня мамо не горюй..уж извините..и порой вас тоже несет огого..Колесница тут весьма жутковатая..поработайте в этой зоне с собой! Ведь другие люди всего лишь наши зеркала!
Эх и да... не люблю быть зависимой, страх что могут укорять что типа что то делают для меня... и меня несет как ту колесницу:*((((((((((((((
Quote (Chandrupa)
7.Вопреки себе вы много работаете..за всех я бы сказала..тащите на себе все и вся..конечно могут быть проблемы со здоровьем и порой просто хочется убежать от всего...
Даже добавить нечего... это так и не то что убежать, а просто зарыться:(((
Quote (Chandrupa)
8.в чем потакали капризу..ну что вам опять сказать..Дьявол..во первых это секс и все что с ним связанно ..а второе материальные зацепки-подумайте
Мда... про материальные зацепки не очень понятно... но тут вы глубоко копнули...
Quote (Chandrupa)
9.что влияет на подсознание-5 мечей- много споров,ругани,не понимание со сторны других- я бы сказала ощущение- Чужой среди своих..порой тоже можете вспылить но потом жалеете и видите что в Душе дыра все больше и больше много страхов и мало веры..
ДА ДА ДА:((((((((((((((((((((((((((((((((((
Quote (Chandrupa)
10.что было импульсивно- КФ--ну карма это ваша..значит вдвойне надо учиться у людей ЧТО НЕ НАДО делать..а они это уже делают по отношению к вам..возможно вы влезли в некое магическое действо или таковое было совершено над вами(но не сейчас! давно)
Да, было:(((((((((((( На всю семью делали.. и делали как то, как нам сказали толи насмерть, толи.. не знаю как это называется.. в общем у моего брата жена при родах умерла,у нее был порок сердца и ей нельзя было рожать,об этом мы все узнали только,когда ее не стало,а ее мама была колдуньей, в общем она украла у покойной связки которыми ноги связывают.. и.. в общем жуткая история:(((((((
Quote (Chandrupa)
11.Защитная реакция..Повешенный...даже не знаю..вы пытались покончить жизнь самоубийством???или же бутылка? влюбом случае дикое ощущение ЖЕРТВЫ..во всем и везде..а ведь это РЕАЛЬНОСТЬ учит вас чему то?
Пыталась покончить с собой... но потом Бог показал как будет жить дочь без меня и это явилось стимулом жить дальше... Я чувствую что чему то учит, только никак не могу понять чему, вот поэтому я и на форуме... пытаюсь раскладами понять чего же я должна уразуметь, чтобы все эти ужасные моменты ушли:(((
Quote (Chandrupa)
12 Путь выхода 4 мечей..МЕДИТАЦИЯ!!Повернуться к вашему духовному,к вашим истокам..отпустить все! Я бы сказала у вас есть вещи идущие по роду((( я отдельно это посмотрю..
Я бы назвала это молитвой, чем я и занимаюсь на протяжении долгих лет.. но сейчас тот момент, когда Бог на что то указывает.. на что то очень важное... а я такая слепая тетеря, никак не могу понять что же это:((
Quote (Chandrupa)
В общем и целом- Отследить ваши зацепки и претензии! Посмотреть ЧТО вам показывают другие люди! Больше ВЕРЫ! Походить в церковь,поставить свечи за врагов ваших,всем пожелать счастья и здоровья.
Отпускаю.... опять причиняют жуткую боль.. опять обижаюсь.. потом прощаю.. и так бес конца:((( Спасибо большое... столько нового.. и того, что так терзало, но я думала что все ушло...
Oktava! Спасибо за ОС! Я очень вас прошу- работать с собой!!Все вокруг -это только мЫ САМИ!
Не поверите, я ночами не сплю.. только и пытаюсь что то понять и исправить в себе.. но все пока что идет черепашьими шагами.. Спасибо Вам большое... кажется я немного начала понимать часть проблемы... Благословений Вам и всех благ!
Ну что сказать..Помолясь начнем)) 1.Причина.(Суд).вам очень хочется ЗАМУЖ..вот тупо- семья,дети и все такое...и это от вас ..ну просто веет что ли..и может отпугивать,а еще темболее такого Свободолюбивого человека!!как ваш МЧ)) 2.и мысли то (3 чаш) все о свадьбе...ой..радость ты моя.. 3.Страхи-Км-ну что сказать..страх остаться одной со своими мыслями..и стать жестокой и холодной что ли..не реализоваться как женщина..очень много оценок рассудка! А надо сердце включать! 4.Влияние из вне- ну вот кругом все любятся,встречаются..все утки парами,...и тп... 5.влияние близких-подталкивают они вас что ли?<<ну когда ты определишься?когда ты будешь серьезной?все авантюры да авантюры>>? 6.Амбиции-вы не умеете ждать! априори! или считаете что время зря уходит,нет терпу у вас..Подумайте..а надо ли? Оно ли?Дает ли Равновесие?Зачастую просто рисуете себе то чего там нет(в отношениях всмысле,а нет трезвости-только желания) 7.Что сделано вопреки себе-8к-вы отказались от какого то предложения ранее...либо тут видите что сплошное болото и тянете резину..а тут надо все отпустить! И не жалеть! 8.в чем потакали капризу-Рыцарь Ж-ой) ну секс понятно..но и типа- я добьюсь полюбому! это внутри ..напор такой..а он конечно это чует 9.подсознание-вы выискиваете все положительное что у вас было и живете в этом и считаете что эро можно реализовать..но ведь это прошлое- стоит ли тратить на него энергию? 10.то что было импульсивно-4 меча-ну конечно вам хотелось и не раз все бросить ,убежать от всего..опустошение внутри..но напрекор вы шли опять в это чуть чуть пообижавшись и посидев в сторонке)) 11.Защитная реакция-КФ-надеюсь вы там на его не магичили?в любом случае вы пытались преодолеть Судьбу..а этого делать не надо.. 12..Интереснейший Путь выхода! Дьвол!..Сексом надо с кем то еще заняться..развлечься.отвлечься..просто погулять...да и проанализировать(Дьявол сильный аналитик и психолог(может сходить к таковому?)) ЧТо вас держит ?Что вас так заманивает,гипнотизирует и цепляет? Может это ложное? А еще- ведь это еще и Материальная тема- может за это зацепка?
Сообщение отредактировал Chandrupa - Ср, 22.06.2011, 19:56
7 пентаклей 10 пентаклей папа нет перспективы. я бы сказала так. возможно, под конец срока он вас попытается обмануть или поступить с вами не совсем честным образом.
Большое спасибо) мне говорили про него тоже самое) Предупреждён значит вооружён)
1.Причина.(Суд).вам очень хочется ЗАМУЖ..вот тупо- семья,дети и все такое...и это от вас ..ну просто веет что ли..и может отпугивать,а еще темболее такого Свободолюбивого человека!!как ваш МЧ))
Да, замуж очень хочется и детей хочется. Боюсь, что потом совсем пропадет желание создавать ячейку общества. И вместо ребенка заведу себе очередную пятую кошку А свободу он еще как любит! Лишь бы пошлятся где-нибудь
Quote (Chandrupa)
2.и мысли то (3 чаш) все о свадьбе...ой..радость ты моя..
Я бы конечно с огромным удовольствием вышла бы за него замуж. Да куда там! Не то что замуж, он даже попробовать пожить со мной в одной квартире не хочет. Не могу понять почему? Со всеми своими бывшими девушками жил, а со мной нет. Неужели я для совсем ничего не значу?
Quote (Chandrupa)
3.Страхи-Км-ну что сказать..страх остаться одной со своими мыслями..и стать жестокой и холодной что ли..не реализоваться как женщина..очень много оценок рассудка! А надо сердце включать!
Да, боюсь остаться одной, хотя вокруг очень много ухажеров, а в этого бесперспективного вцепилась и все! А вот на счет сердца, не соглашусь. Я только его и включаю, живу эмоциями, а не головой.
Quote (Chandrupa)
4.Влияние из вне- ну вот кругом все любятся,встречаются..все утки парами,...и тп... 5.влияние близких-подталкивают они вас что ли?<<ну когда ты определишься?когда ты будешь серьезной?все авантюры да авантюры>>?
Тяжело смотреть как все ездят по арам гулять, в кино, на природу, а я везде одна. Мы же вместе никуда с ним не ходим. Каждый сам по себе. А близкие, конечно подталкивают! Папа кричит, что все дети как дети, только я без семьи и детей. Мама тоже нудит, что я с этим МЧ только время теряю.
Quote (Chandrupa)
6.Амбиции-вы не умеете ждать! априори! или считаете что время зря уходит,нет терпу у вас..Подумайте..а надо ли? Оно ли?Дает ли Равновесие?Зачастую просто рисуете себе то чего там нет(в отношениях всмысле,а нет трезвости-только желания)
Ожнозначно ждать не умею! Хочу все и сразу! Но здесь я уже два года жду и мне жаль время, которое уходит. Мне же уже не 20 лет. Вот не поняла о чем Вы пишете " подумайте, а надо ли?" Вы о том мое ли этом МЧ? Откуда я знаю? Может и мое, а может и нет. И все трудности это просто испытания,а потом все будет хорошо.И то что нет трезвости в отношениях, да, согласна! Я только мечтаю о том, как бы все могло быть, но ничего еще из этого не сбылось за два года отношений.
Quote (Chandrupa)
7.Что сделано вопреки себе-8к-вы отказались от какого то предложения ранее...либо тут видите что сплошное болото и тянете резину..а тут надо все отпустить! И не жалеть!
Здесь тяжело ответить! От моего МЧ никаких предложений не поступало. Один раз заикнулся о ребенке,я согласилась, а через два дня он сказал, что погорячился и передумал. Внутри я может и понимаю, что ничего не будет у нас, но не могу уйти. Какая-то дьявольская зависимость от него!!!!
Quote (Chandrupa)
8.в чем потакали капризу-Рыцарь Ж-ой) ну секс понятно..но и типа- я добьюсь полюбому! это внутри ..напор такой..а он конечно это чует
В интимном плане он очень меня устраивает и я боюсь, что не смогу найти достойного как он в будущем. На счет напора, даже он мне говорил, что я как бык уперлась и иду к цели. Я во что бы то ни стало решила добиться того, чтобы МЧ предложил мне жить с ним. Но пока все тщетно!
Quote (Chandrupa)
9.подсознание-вы выискиваете все положительное что у вас было и живете в этом и считаете что эро можно реализовать..но ведь это прошлое- стоит ли тратить на него энергию?
Я всегда во вем стараюсь видеть только хорошее и забывать плохое, если оно есть. Да,живу в своих грезах.
Quote (Chandrupa)
10.то что было импульсивно-4 меча-ну конечно вам хотелось и не раз все бросить ,убежать от всего..опустошение внутри..но напрекор вы шли опять в это чуть чуть пообижавшись и посидев в сторонке))
Даже добавить нечего!!!!! Так себя и вела!
Quote (Chandrupa)
11.Защитная реакция-КФ-надеюсь вы там на его не магичили?в любом случае вы пытались преодолеть Судьбу..а этого делать не надо..
Ни в коем случае никаких приворотов не делала. Только если карты закрывала на желание, но ведь это все безобидно! Откуда я знала, что преодолевать трудности не стоило? В жизни много трудностей и постоянно приходится их приодолевать. Мне никогда и ничего просто так не доставалось, приходилось через тернии к звездам. Так и в этот раз я подумала, что если он мне нужен, стоит за него бороться!
Quote (Chandrupa)
12..Интереснейший Путь выхода! Дьвол!..Сексом надо с кем то еще заняться..развлечься.отвлечься..просто погулять...да и проанализировать(Дьявол сильный аналитик и психолог(может сходить к таковому?)) ЧТо вас держит ?Что вас так заманивает,гипнотизирует и цепляет? Может это ложное? А еще- ведь это еще и Материальная тема- может за это зацепка?
Я по природе очень верный партнер и я не смогу изменить своему МЧ. Если тол ко конечно выпить как следует Но меня потом совесть замучает!!!!! И даже если я смогу с кем-то как следует поразвлечься, сейчас кстати за мной очень рьяно один товарищ ухаживает,что мне это даст? Я потом должна сравнить хуже ли мой Мч в чем-то и если да, то сразу смогу уйти от него? Вряд ли! Материально он меня никак не поддерживает, так что с этой стороны у меня зависимости от него нет.
на декамероне. 1) От чего вы бежите? 3 пентакля от быта, от рамок, от слова надо. от спеки. часто приходится тащить груз на себе, возможно. я сомневаюсь: либо тут муж запряжен и ты веселишься, либо наоборот. в данный момент на равноправное партнерство это не похоже. 2) Что вы ищете? паж кубка вперед к приключениям! ищешь выражения своих чувств, нереализованные идеи хочется воплотить в жизнь, чего-то свежего и необычного. при чем по п.1. тебе может быть приходится сдерживать свои чувства, а хочешь ты наоборот раскрыться. выплеснусь все то что в тебе накопилось. не смотря на специфический характер колоды, думаю, это связанно именно с какими-то любовными переживаниям. может быть хочется внести какого-то разнообразия, творчества в сексуальную жизнь и жизнь вообще, что бы действия были спонтанно по желанию. я здесь вижу творческий подход даже к готовке обеда, вообщем ко всем обязательным мелочам и делам. вообщем, апгрейдить быт нужно. 3) Чем вы готовы рискнуть? 7 кубков бытом, приевшейся атмосферой. возможно даже мужчиной. чувством безопасности и защищенности. тут не бросить все и уйти, а скорее отказаться "на время".
1) От чего вы бежите? 8 жезлов возможно, иногда от вас требует чтобы вы полностью соответствовали стандартам качества, а вам не хочется, но вы соответствуете. возможно, возникают такие моменты, когда кому-то следует, извините, лизать одно место дочиста, а вам это категорически не нравится и поступать вы так не намерены. ну и приставание вас тоже раздражают. 2) Что вы ищете? 7 мечей надежного укрытия. где было бы как за каменной стеной. где бы вы были надежды укрыты от посторонних глаз и от вас бы не требовали исполнения этих обязанностей, а вы бы были вольны поступать так как вздумается. 3) Чем вы готовы рискнуть? 8 кубков возможно гордостью бы поступились. от других вариантов развития сценария.
1) От чего вы бежите? 8 жезлов возможно, иногда от вас требует чтобы вы полностью соответствовали стандартам качества, а вам не хочется, но вы соответствуете. возможно, возникают такие моменты, когда кому-то следует, извините, лизать одно место дочиста, а вам это категорически не нравится и поступать вы так не намерены. ну и приставание вас тоже раздражают.
Совершенно верно, от меня много чего требуют и мне приходится подстраиваться под их требования! Да, задницу много кому надо лизать, но я этого не делую! ( вот и сижу без работы). Приставания против моей воли меня просто выбешивают!!! Не могу в себя принять тех, кого не хочу!!!
Quote (Soleilw)
2) Что вы ищете? 7 мечей надежного укрытия. где было бы как за каменной стеной. где бы вы были надежды укрыты от посторонних глаз и от вас бы не требовали исполнения этих обязанностей, а вы бы были вольны поступать так как вздумается.
Абсолютно точно!!! Я именно об этом и мечтаю!!! Мне нужна хорошая спина, за которую можно было бы хоть иногда спрятаться! Я очень вольнолюбивая личность!
Quote (Soleilw)
3) Чем вы готовы рискнуть? 8 кубков возможно гордостью бы поступились. от других вариантов развития сценария.
Эх! Вы правы... раньше я была более категорична... а вот сейчас... видно ситуация меня до такой степени довела, что в последнее время меня стали разные мысли посещать... и на счёт гордости тоже...
Quote (Soleilw)
от других вариантов развития сценария.
а что значит от других сценариев развития?
Ещё раз, спасибо Вам!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Япользуюсь немногодругой схемой КК потому эту мне читать совсем непривычно)) плюс нужно конечно более подробно знать ситуацию для ее более детального рассмотрения..
Эта дама умоляла занять ей деньги под проценты. Я заняла на тех условиях, которые ОНА предложила. Она изрядно потрепала мне нервы, но основную сумму отдала спустя 7 месяцев, вместо 4 оговоренных в договоре. Все заключалось серьезно, у нотариуса и в РГП. А проценты она платить отказалась, сначала мотивируя тем, что нет денег, а потом стала угрожать. Я подаю с суд, у меня на руках все положенные документы, но нервничаю все равно ужасно. Самое смешное, что речь идет о 38 тыс. рублей, а она очень богата. Эта схема с другого сайта, поэтому я привела ее с расшифровкой позиций. Я тоже поняла, что она далеко не хладнокровна, Паж кубков меня привел в уныние. Это можно расценивать как примирение. А 7 пентаклей ее глазами - это выжидательная позиция или то что я соглашусь на меньшую сумму ? Вот Король кубков мне кажется может ее уговаривать отдать деньги без суда. Муж не знал о ее долге. Но я не уступлю, я ее очень выручила в свое время, но был момент, когда ей пришлось унижаться передо мной. Она просила без денег снять обременение с недвижимости, подсылала ходатаев. Тогда я ей прямо сказала, что "не верю". Думаю этого момента она не может простить. Но она действительно лживая и непорядочная.
До того, как начинать все это , я делала расклад на себя, он был более обнадеживающий. Делай добро и бросай его в реку...