Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 328 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 328 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Таро Эра Водолея 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Повешенный
То,что есть сейчас -это чистой воды стагнация, то есть замедление хода дел, возможно даже значительное, если вообще не остановка. Твой проект/дело"зависло", обещали повысить - и дальше ни звука, перейти к новому делу никак не удается, самые важные планы натыкаются на неодолимые препятствия. Началось все с неурядиц, мелких, но досадных; и когда их накапилось много, потеря темпа становится заметной, а там уже недалеко и до остановки. И тут уж ни упорство, ни даже силовые методы не помогают. И единственный выход из такой ситуации — это осознать, что ты зашла в тупик. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Император
Тут будет стабильность,не исключено ,что тебе кто-то из мужчин будет покровительствовать!Сейчас тебе надо быть как можно более практичной и готовой взять на себя всю ответственность за свои решения. Соблюдай самодисциплину, занимайся только делом. Веди себя уверенно, действуйте методично; сначала наведи абсолютный порядок во всем, а потом учти все мнения и пожелания, даже самые противоречивые, и гибко используй их в деле. Избегай рискованных шагов и слишком смелых надежд, занимайся только фактами и только тем, что действительно осуществимо. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 2 жезлов
Это твоя неуверенность и внутренняя пустота и безразличие,такое ощущение,что ты просто потеряла интерес к работе или стимул,что тебе в действительности нет дела, чем ты занимаешься, и выполняешь свою работу, лишь бы сбыть ее с рук. Она может означать также, что в очередном конфликте ты демонстративно занимаешь абсолютно нейтральную позицию, или становишься на сторону большинства, потому что на самом деле тебе все равно, кто там прав, а кто виноват. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Королева кубка
Означает период покоя, ожидания, время,когда надо прислушаться к себе, чтобы уловить дальнейшее направление профессионального развития. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Звезда
Карта говорит,что ты стоишь на пороге абсолютно новых поворотов карьеры. Постарайся взглянуть на все открытыми глазами, увидеть будущее. Попробуй же взглянуть на все шире, взобраться на более высокую «кочку», оценить перспективы на долговременный период. Тогда ты и сама убедишься,что делаешь все правильно и вовремя. Я думаю,тут неплохие перспективы! 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Влюбленные
Что придут обстоятельства, при которых надо будет решиться, наконец, на что-то определенное, так как от этого зависят дальнейшие шаги и вся линия поведения. Это может быть выбор нового направления в работе, смена ее места или переход к новому кругу задач, к какому-то новому проекту и так далее. Впрочем, нового ничего может и не быть, и тогда карта значит лишь, что тебе следует избавиться от иллюзий и предрассудков и научиться относиться по-новому к теперешней работе. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 10 пентаклей+7 жезлов+6 жезлов
Несмотря на неприятие твоих методов,противостояния тебе,ты сможешь пересилить себя,нажать на нужные рычаги и выйти победителем из этой ситуации!!!!!!и тебя ждут прекрасные перспективы и материальная стабильность))(квинт-Маг,ты сама выстроишь ситуацию так,как тебе это будет выгодней)
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
S — сигнификатор - 7 Пентаклей Ты терпеливый труженник, иногда любишь побыть в одиночестве и поанализоровать свою жизнь, все что в ней происходит. За твое терпение, кропотливую работу ты получаешь заслуженное вознаграждение. Удача ходит с тобой по одному пути. 1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего-6 Кубков, Рыцарь Жезлов, Король Мечей Ты натура достаточно романтичная, доверчивая, преданная, заботливая. Любишь путешествовать, можешь активно проявлять свою любовь и заботу о близких тебе людях. Ты прекрасно осознаешь свои цели, и знаешь как тебе их добиваться. 2,6,10 — то, что касается семейных дел- Влюбленные, 10 Мечей, Паж желов В семейных делах присутствует какой то кризис. что то доставляет боль и разочарование, но все возможно поправить и изменить, нужно лишь посмотреть на ситуацию с другой стороны, внести живую струю 3,7,11 — сфера чувств-Королева Кубков, 3 Кубков, 6 Жезлов Ты замечательная мама и преданная жена, подруга. Рядом с тобой люди чувствуют себя уютно и в эмоциональной безопасности. в сфере чувств у тебя должен быть полный успех, ты сама можешь дарить лбовь, тепло и уют, и готова принимать такие же чувства. 4,8,12 — то, что было - Рыцарь кубков, 5Пентаклей, Король Кубков тут маячит какой то любовный треугольник , был какой то период не очень хороший. кризисом его не назвать, возможно дипрессияЧувство одиночества присутствовало в твоей жизни. Я думаю что помогла тебе выбраться из этого состояния твоя семья (возможно отец или человек старше тебя по возрасту), ну вот все равно просится у меня еще один человек сюда!!!!Возможно так же что у тебя был олодой человек, к которому ты испытывала сильные чувства, но произошло что то и из-за этого ты была расстроена???? Эта позиция у меня как то совсем зависла 13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает - Королева Жезлов, Дьвол, 8 Пентаклей Какое то препятствие или искушение связанное с денежными делами может тебе преподнести женщина (вот хотела написать другое, а пальцы как то сами этот текст набрали...)Будь острожна подписывая бумаги, все несколько раз взвешивай и продумывай 14,18,22 — профессиональные дела - туз Кубков, 5 кубков, 2 Пентаклей И вот тут снова карты перкликаются с позицией - то что ты не ожидаешь... Какая то рискованная и не очень серьзная ситуация может быть, возможно ты будешь просто сторонним наблюдателем. а возможно и вовлечена , Самое опасное я так предполагаю, что не надо поддаваться импульсу котрый может тебя подтолкнуть к опрометчивым шагам, чтобы потом не пришло раскаивание 15,19.23 — то, что есть - Отшельник, 2 Кубков, Колесница Сейчас в твой жизни происходит то что должно происходить. Я думаю тут отшельнк говорит не о твоем одиночестве, а о твоем взрослении, мудрости, приобретении опыта. Сейчас очень благоприятное время изучить себя. свои цели, потребности. наметить новые планы. которые в дальнейшем сулят успех 16,20,24 — финансовые дела - 2 Мечей, 3 пентаклей, 10 Пентаклей ну что ж, тут мне кажется все идет по нарастающей. сначала выбор, затем повышение квалификации , новые горизонты. покорение новых вершин и полная идилия. Удачное время для работы с недвижимостью 25,26,27,28,29 — то, что будет - Паж Мечей, Паж Пентаклей, рыцарь Мечей, 4 Мечей, сила, ну вот все равно маячат какие склоки, или сплетни на горизонте. возможно будешь от них защищаться, но при этом нужно слушать голос разума а не сердца. Возможно именно эта ситуация тебя вымотает и уйдет так сказать с состояние тишины и покоя, захочется помидитировать, скорее всего вся эта ситуация будет для того чтобы еще раз тебе показать, насколько ты сильная личность, что тебе все по плечу. что твоя внутреняя сила. мягкость и терпение - помогут тебе успешно преодолеть все трудности на твоем пути.
Как то сложно дался мне расклад. Может чего наврала или не углядела. Жду твоих комментариев. пометок, поправок.буду учиться дальше
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ell, мне расклад очень понравился, ты молодец А теперь по порядку
Quote (Ell)
S — сигнификатор - 7 Пентаклей Ты терпеливый труженник, иногда любишь побыть в одиночестве и поанализоровать свою жизнь, все что в ней происходит. За твое терпение, кропотливую работу ты получаешь заслуженное вознаграждение. Удача ходит с тобой по одному пути.
Я действительно очень терпеливая (как не скромно это было мною сказано ) Но все во круг до сих пор удивляются моему терпению. Я и в работе такая, и в семье, и с друзьями. Но если трогают мою семью (не меня, а лезут именно к моему мужу или дочке), я взрываюсь, как ядерная бомба. Как быку красную тряпку показать (я телец все таки ). Но такое, за мою жизнь, было только 3 раза. Очень люблю одиночество, всмысле, когда например, все собираются на даче (шашлык-машлык, рыбалка..), то мне в этот момент очень нравится лежать у себя в домике, и либо спать, либо гадать, читать, и даже работать . Хотя и повеселится я тоже люблю
Quote (Ell)
1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего-6 Кубков, Рыцарь Жезлов, Король Мечей Ты натура достаточно романтичная, доверчивая, преданная, заботливая. Любишь путешествовать, можешь активно проявлять свою любовь и заботу о близких тебе людях. Ты прекрасно осознаешь свои цели, и знаешь как тебе их добиваться.
Я бы сказала, что я люблю романтику, но сама как-то не разу ничего такого не делала. Была доверчевая, до определенного момента, теперь совершенно НЕдоверчевая . Да преданная и заботливая. Путешествовать может и люблю, но еще точно не знаю, потому что я только собираюсь каждый год куда-нибудь поехать, но всегда что-то мешает. А вот про цели, не уверена, я знаю чего хочу от жизни и знаю, как этого добится, но когда подходит момент сделать шаг вперед, то у меня тут же падает самооценка и я считаю, что у меня ничего не получится. Иду вперед только закрыв глаза, т.е. когда наступает момент сделать шаг, я отключаю мозги и сердце и на автомате иду.
Quote (Ell)
2,6,10 — то, что касается семейных дел- Влюбленные, 10 Мечей, Паж желов В семейных делах присутствует какой то кризис. что то доставляет боль и разочарование, но все возможно поправить и изменить, нужно лишь посмотреть на ситуацию с другой стороны, внести живую струю
В семье у нас кризис не из-за чувств и отношений друг к другу (в этом плане у нас все нормально), а из-за ситуации. Ситуацию ты увидела ниже, я тебе ее там опишу.
Quote (Ell)
3,7,11 — сфера чувств-Королева Кубков, 3 Кубков, 6 Жезлов Ты замечательная мама и преданная жена, подруга. Рядом с тобой люди чувствуют себя уютно и в эмоциональной безопасности. в сфере чувств у тебя должен быть полный успех, ты сама можешь дарить лбовь, тепло и уют, и готова принимать такие же чувства.
Ну, тут мне нечего добавить, все верно
Quote (Ell)
4,8,12 — то, что было - Рыцарь кубков, 5Пентаклей, Король Кубков тут маячит какой то любовный треугольник , был какой то период не очень хороший. кризисом его не назвать, возможно дипрессияЧувство одиночества присутствовало в твоей жизни. Я думаю что помогла тебе выбраться из этого состояния твоя семья (возможно отец или человек старше тебя по возрасту), ну вот все равно просится у меня еще один человек сюда!!!!Возможно так же что у тебя был олодой человек, к которому ты испытывала сильные чувства, но произошло что то и из-за этого ты была расстроена???? Эта позиция у меня как то совсем зависла
Если рассматривать то, что было до мужа (т.к. при муже ничего такого не было, а мы с ним уже 8 лет вместе) то, был один треугольник. Я встречалась с парнем (но не могу сказать, что я его любила, нет совершенно нет, просто он был хороший человек), а у него был друг, который не отходил от нас ни на шаг, и меня прямым текстом соблазнял, дарил подарки, которые не мог подарить мне мой парень (я их естественно не брала). Я человек терпеливый и просто парню говорила, что мол хватит, чтобы он за нами ходил, и тот сменил тактику, стал типа другом для своего друга. Короче, мой парень был очень ревнивый (хотя повода я никогда не подавала), и однажды он бросился с ножом на парня (коллега по работе), который просто на меня посмотрел Всё кончилось нормально, никто никому ничего не сделал (ну только пару синяков на лице оставили друг другу) Для меня это было сверхнормы (я такого не ожидала совсем) и естественно его бросила в тот же день. А его друг всё ходил за мной еще пару месяцев, пока у меня не лопнуло терпение и я "взорволась" и послала его прямым текстом (кстати, матом я не ругаюсь, просто язык у меня в такие моменты острый). Кстати, тогда я и начала встречатся с мужем (вот это была любовь ) Ох, заболталась я, пойду дальше
Quote (Ell)
13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает - Королева Жезлов, Дьвол, 8 Пентаклей Какое то препятствие или искушение связанное с денежными делами может тебе преподнести женщина (вот хотела написать другое, а пальцы как то сами этот текст набрали...)Будь острожна подписывая бумаги, все несколько раз взвешивай и продумывай
Знаешь, сколько уже делала этот расклад (и вот впервые сделали мне), и каждый раз мне хочется сказать НЕ "не ожидает", А "не ожидал" (в прошедшем времени), так было у всех моих кверентов, и тут выпало и у меня. Потому что то, что ты написала, это уже было, и я этого действительно не ожидала У нас было всё хорошо, и тут БАХ! моя мама говорит, что у нее серьезные фин.проблемы (она у меня материально ответственная, а ее подчиненный сделал такую грубую ошибку, что этот долг разделив даже на троих (того, кто сделал ошибку, на мою маму, и на начальника отдела) составлял ужасно большую сумму. Мы не могли не помочь. Поэтому кризис в денежных делах.
Quote (Ell)
14,18,22 — профессиональные дела - туз Кубков, 5 кубков, 2 Пентаклей И вот тут снова карты перкликаются с позицией - то что ты не ожидаешь... Какая то рискованная и не очень серьзная ситуация может быть, возможно ты будешь просто сторонним наблюдателем. а возможно и вовлечена , Самое опасное я так предполагаю, что не надо поддаваться импульсу котрый может тебя подтолкнуть к опрометчивым шагам, чтобы потом не пришло раскаивание
Я думаю, что сдесь о другом На профессиональном уровне у меня сейчас зарождение нового дела (что говорит туз кубков) с друзьями (точнее с подругой, и мужчиной - он в роли спонсора). 5 кубков - это наши переживания, то что, у нас ничего не получится, и чувства сильные. А 2 пентаклей - это то, что мы еще не определились, чем будем заниматься. У нас несколько вариантов и мы пытаемся выбрать, балансируя на всех сразу. Вот так :)
Quote (Ell)
15,19.23 — то, что есть - Отшельник, 2 Кубков, Колесница Сейчас в твой жизни происходит то что должно происходить. Я думаю тут отшельнк говорит не о твоем одиночестве, а о твоем взрослении, мудрости, приобретении опыта. Сейчас очень благоприятное время изучить себя. свои цели, потребности. наметить новые планы. которые в дальнейшем сулят успех
Да, точно, этим и занимаюсь. И в работе (как я уже описала выше) идем вперед, и вот себя начала изучать (всмысле, таро и прочее).
Quote (Ell)
16,20,24 — финансовые дела - 2 Мечей, 3 пентаклей, 10 Пентаклей ну что ж, тут мне кажется все идет по нарастающей. сначала выбор, затем повышение квалификации , новые горизонты. покорение новых вершин и полная идилия. Удачное время для работы с недвижимостью
Вот сделаем выбор и надеюсь и финансовые дела наладятся Да, все верно (кроме недвижимости, мы другими отраслями занимаемся)
Quote (Ell)
25,26,27,28,29 — то, что будет - Паж Мечей, Паж Пентаклей, рыцарь Мечей, 4 Мечей, сила, ну вот все равно маячат какие склоки, или сплетни на горизонте. возможно будешь от них защищаться, но при этом нужно слушать голос разума а не сердца. Возможно именно эта ситуация тебя вымотает и уйдет так сказать с состояние тишины и покоя, захочется помидитировать, скорее всего вся эта ситуация будет для того чтобы еще раз тебе показать, насколько ты сильная личность, что тебе все по плечу. что твоя внутреняя сила. мягкость и терпение - помогут тебе успешно преодолеть все трудности на твоем пути.
Да-а-а, чего-то на горизонте тяжелый период времени
Такого подробного ОС и сама не ожидала что дам Надеюсь, я тебе помогла, а не еще больше запутала "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Ср, 29.06.2011, 10:10
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? - 2 Кубков - у вас эмоциональное равновесие, вы хорошо выглядите. мне кажется, что вы открыты новым людям, мужчинам.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? -Суд (пер.)- у вас присутствует разочарование от прошлых отношений, какой-то несчастливый конец был у них. вы возможно и не сильно готовы к чему-то новому, но сами понимаете, что надо менять образ жизни. одиночество даёт о себе знать.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - 9 Жезлов (пер.) - вы хрупкая женщина, вам нужен мужчина, за которым вы будете, как за стеной.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 4 Мечей- вы готовы разделить своё жильё с любимым, готовы к хаосу в жизни, что весь установленный порядок исчезнет. вы готовы к переоценке ценностей. привычное одиночество поменяете на шум и гам.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? -9 Мечей - прежде всего, страх перед неизвестным, неуверенность в будущем. вам придётся пойти на свой страх и риск. для вас главная преграда - это страх впустить человека в своё сердце и жизнь.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - Умеренность - у вас отсутствуют предубеждения, вы не вдаётесь в крайности. пока вкладываете душу в любимую работу или хобби. как-бы не ищите, но и не отвергаете приходящих людей в вашу жизнь. у вас девиз "всему своё время". залечиваете старые раны.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - Паж Жезлов - надо не плыть по течению, а принимать активную позицию в жизни: ходить на различного рода мероприятия, изменить внешний вид, возможно одевать более облегающие вещи, ходить с подругами в театры, на концерты, да по городу в парке просто прогуляться! надо забыть о маршруте работа-дом-работа-дом.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? -Король Кубков (пер.) - а такой человек уже есть в вашей жизни присмотритесь хорошенько. по идее, он должен быть немного старше, русоволосый и с серыми или голубыми глазами)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - Император - вы уже знакомы, он сам с вами познакомился. возможно это сотрудник на работе, но вышестоящий, начальник. это влиятельный мужчина.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 5 Пентаклей (пер.) - вера восстановится. затяжной период отчаянья подойдёт к концу.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - Королева Жезлов (пер.)- если будете бездействовать, начнёт проявляться ваша тёмная сторона, как женщины. крайняя степень феминизма. будут частые нервные срывы, которые перейдут на окружающих.
Удачи вам! Не сидите сложа руки! Всё в вашей силе!
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? - 2 Кубков - у вас эмоциональное равновесие, вы хорошо выглядите. мне кажется, что вы открыты новым людям, мужчинам.
да, все так и есть
Quote (инсейн)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? -Суд (пер.) - у вас присутствует разочарование от прошлых отношений, какой-то несчастливый конец был у них. вы возможно и не сильно готовы к чему-то новому, но сами понимаете, что надо менять образ жизни. одиночество даёт о себе знать.
да, расставания у меня все были тяжелые. Самое последнее большой отпечаток оставило
Quote (инсейн)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - 9 Жезлов (пер.) - вы хрупкая женщина, вам нужен мужчина, за которым вы будете, как за стеной.
именно так. А т.к. такого сейчас "днем с огнем" - продолжаю дальше жить и наслаждаться ))
Quote (инсейн)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 4 Мечей - вы готовы разделить своё жильё с любимым, готовы к хаосу в жизни, что весь установленный порядок исчезнет. вы готовы к переоценке ценностей. привычное одиночество поменяете на шум и гам.
думаю от этого никуда не деться и у меня бы выбора не было все так и есть
Quote (инсейн)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? -9 Мечей - прежде всего, страх перед неизвестным, неуверенность в будущем. вам придётся пойти на свой страх и риск. для вас главная преграда - это страх впустить человека в своё сердце и жизнь.
да, может не сильно зациклена на этом, но боюсь разочарований, боли..
Quote (инсейн)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - Умеренность - у вас отсутствуют предубеждения, вы не вдаётесь в крайности. пока вкладываете душу в любимую работу или хобби. как-бы не ищите, но и не отвергаете приходящих людей в вашу жизнь. у вас девиз "всему своё время". залечиваете старые раны.
100%
Quote (инсейн)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - Паж Жезлов - надо не плыть по течению, а принимать активную позицию в жизни: ходить на различного рода мероприятия, изменить внешний вид, возможно одевать более облегающие вещи, ходить с подругами в театры, на концерты, да по городу в парке просто прогуляться! надо забыть о маршруте работа-дом-работа-дом.
одна не пойду на такие прогулки ))))) а подруги... как в той песне - все подруги по парам...
Quote (инсейн)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? -Король Кубков (пер.) - а такой человек уже есть в вашей жизни присмотритесь хорошенько. по идее, он должен быть немного старше, русоволосый и с серыми или голубыми глазами)
ой надо всех пересмотреть даже не догадываюсь кто он
Quote (инсейн)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - Император - вы уже знакомы, он сам с вами познакомился. возможно это сотрудник на работе, но вышестоящий, начальник. это влиятельный мужчина.
ну никак я не пойму кто это
Quote (инсейн)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 5 Пентаклей (пер.) - вера восстановится. затяжной период отчаянья подойдёт к концу.
ураааа
Quote (инсейн)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - Королева Жезлов (пер.) - если будете бездействовать, начнёт проявляться ваша тёмная сторона, как женщины. крайняя степень феминизма. будут частые нервные срывы, которые перейдут на окружающих.
ну надеюсь такого не будет
спасибо. Мне расклад очень понравился
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Soleilw, Ваши 3 карты))) Король пент-пр,дама мечей-пер(уточнила справедливость-пр),паж куб-пер(уточнила 3 куб-пр). Я бы сказала,что однозначно,минимум,учитывая последующие карты,уважает.А вот как видит..тяжело ему в общении с Вами,даже сказала бы,что за слова какие-то простить ему Вас сложно..наверное,это своего рода проверка..т.е. он уважает и одновременно понимает,что легкой вас не назовешь,т.е. голыми руками не возьмешь))да ничего толком он не говорит..бунтует он....только не спроста)))хорошое ему рядом в Вашем присутсвии,Вы интересный человек,к Вам хорошо относятся окружающие..поэтому Ваша привлекательность в скупе с тем,какое между Вами общение,приводят его в замешательство..а когда мужчина состыковать в себе не может эти разности,он психует)))
Сообщение отредактировал escha - Ср, 29.06.2011, 06:39
Marishechka, несколько измененный под ситуацию расклад Переезд для вашей подруги, временной период полгода, колода "Горький сахар"
S- 6 сердец Юная и прекрасная, несколько романтически настроенная девушка, она увлечена МЧ… он произвел на нее сильное впечатление…он мечтает о нем, постоянно прокручивая воспоминания о встречах, переживая их снова и снова…. 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Паж булавок Девушка готова покорить весь мир и создать собственный кусочек пространства (семью). Она уже готова отправиться в путь!Она не боится трудностей… но при этом она не слишком доверчива, все подвергает анализу и критике. Она рациональна 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 5 булавок Переживание и боль от разрыва прежних отношений и привязанностей… пока девушка не чувствует боли, боль придет потом… " плачем когда уже потеряли" 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 5 ключей Предстоит сложный период привыкания, притирки друг к другу… который не пройдет гладко, напряженное соревнование за лидерство , стремление отстоять свои права… хотя "милые бранятся, только тешатся" 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 7 ключей Возможен, хотя есть много людей (семья, друзья), которые отговаривают, просят подождать, проверить отношения… 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 3 булавок Избежать одиночества (возможно, была какая то сердечная рана и теперь девушка пытается залечить ее , окунувшись с головой в новые отношения) 6.Поведение МЧ при переезде и уровень его участия. Туз ключей МЧ будет принимать активное участие всячески поддерживая и руководя ( а возможно даже указывая, что и как нужно сделать, что поделать, он военный, привык командовать ) 7. Как сложатся отношения с МЧ уже на его территории? 2 булавок Непросто… соперничество и в то же время желание сохранить равновесие… люди сложно притираются… нужно учиться слышать друг друга, уступать, идти на компромисс 8. Ваше финансовое положение на новом месте. 5 сердец В данном периоде - полгода, доходов не предвидится 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Колесо Фортуны Дело случая, дело удачного стечения обстоятельств… но есть хорошая перспектива устроиться на работу… 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 10 мечей Переезд, сложности в отношениях и привыкании на новом месте приведут к депрессии, плохому настроению...
11. Общий итог расклада Справедливость доп. Башня Необходимо тщательно взвесить ситуацию и принять решение разумом… предполагаю, что появится желание бросить и уехать от МЧ
Вот такой безрадостный прогноз, от себя могу сказать, думаю что отношения незрелы, не стоит торопиться...
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 29.06.2011, 11:44
siberianlady, благодарю Вас за работу, вот моя ОС:
В целом по раскладу могу сказать - все очень правильно увидели, потому что все эти минусы, которые всплыли - они ожидаемы, поэтому "не как снег на голову" По позициям:
Quote (siberianlady)
S- 6 сердец Юная и прекрасная, несколько романтически настроенная девушка, она увлечена МЧ… он произвел на нее сильное впечатление…он мечтает о нем, постоянно прокручивая воспоминания о встречах, переживая их снова и снова….
Да, это как раз про нее - она очень влюблена, полна романтики, тем более, что с военными раньше не приходилось общаться - естесственно, он ее очень впечатлил.
Quote (siberianlady)
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Паж булавок Девушка готова покорить весь мир и создать собственный кусочек пространства (семью). Она уже готова отправиться в путь!Она не боится трудностей… но при этом она не слишком доверчива, все подвергает анализу и критике. Она рациональна
Ага, все бросает ради него - настолько сильно желание наконец обрести семью и женское счастье. Но при этом - раз она все же смоневается - она все же рацилнальна, пытается продумать все за и против. Вчера вечером, кстати, они пришла к мысли, что хотя бы до осени спешить не стоит - не мешало бы подкопить финансовх средств, чтоб ехать хотя бы с денежками - млао ли что будет..
Quote (siberianlady)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 5 булавок Переживание и боль от разрыва прежних отношений и привязанностей… пока девушка не чувствует боли, боль придет потом… " плачем когда уже потеряли"
Правильно, что сейчас она думает только о будущем, а не о последствиях возможного переезда. Ведь там не будет ни семьи, ни друзей - думаю, для любого человека такие резкие перемены болезненны.
Quote (siberianlady)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 5 ключей Предстоит сложный период привыкания, притирки друг к другу… который не пройдет гладко, напряженное соревнование за лидерство , стремление отстоять свои права… хотя "милые бранятся, только тешатся"
Вообще - очень ожидаемо. Потому что они и сейчас, на расстоянии- пытаются выяснять отношения, а там -то, конечно, этого тоже будет не избежать. Усугубляется это и тем, что оба - упрямы и лидеры. Пока она старается уступать, что ей не сыойственно - так как боится его потерять, но - рано или поздно - подавление это прекратится, думаю... Как следствие - борьба за лидерство.
Quote (siberianlady)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 7 ключей Возможен, хотя есть много людей (семья, друзья), которые отговаривают, просят подождать, проверить отношения…
Дада, волнуемся все за нее. Но, как я уже написала, она и сама пока решила сильно не торопиться.
Quote (siberianlady)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 3 булавок Избежать одиночества (возможно, была какая то сердечная рана и теперь девушка пытается залечить ее , окунувшись с головой в новые отношения)
Про одиночество - конечно, это главная цель. И рана тоже была, и не одна - за последний год не удалось постоить отношения с 2 мужчинами, раны эти были, да...
Quote (siberianlady)
6.Поведение МЧ при переезде и уровень его участия. Туз ключей МЧ будет принимать активное участие всячески поддерживая и руководя ( а возможно даже указывая, что и как нужно сделать, что поделать, он военный, привык командовать )
Ну то, что он настаивает на переезде - это да, все для этого делает. А про командование - это прямо в точку, любит, чтобы всегда ему подчинялись бесприкословно (правильно плдметили - военный есть военный )
Quote (siberianlady)
7. Как сложатся отношения с МЧ уже на его территории? 2 булавок Непросто… соперничество и в то же время желание сохранить равновесие… люди сложно притираются… нужно учиться слышать друг друга, уступать, идти на компромисс
Опять эта мысль в раскладе проскальзывает... Дада, это уже и сейчас есть...
Quote (siberianlady)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. 5 сердец В данном периоде - полгода, доходов не предвидится
Вот поэтому она и решила пока остаться дома, подзаработать (надо ж, как карты выпали верно))))
Quote (siberianlady)
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Колесо Фортуны Дело случая, дело удачного стечения обстоятельств… но есть хорошая перспектива устроиться на работу…
Согласна, что все заввисит от удачи - в закрытом городке вряд ли есть большие возможности устройства на работу, как уж повезет..
Quote (siberianlady)
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 10 мечей Переезд, сложности в отношениях и привыкании на новом месте приведут к депрессии, плохому настроению...
Печально...Но это же нормальная ситуация, все временно - привыкаем ко всему...
Quote (siberianlady)
11. Общий итог расклада Справедливость доп. Башня Необходимо тщательно взвесить ситуацию и принять решение разумом… предполагаю, что появится желание бросить и уехать от МЧ
Вот она этого то и боится, не ошибиться... думаю, подождать до осени - хорошее вариант, пройдет время, и покажет, как поступать дальше...
siberianlady, еще раз спасибо, помогли разложить ситуацию по полочкам!!! Спасибо за работу!!!
Вы в вашем союзе – 10 денариев Довольно консервативная, хозяйственная, домовитая, семейная.
Он – Тореадор мечей(п) Хм… Похоже, он любит много говорить, но мало делать. Часто бывает рассеянным и невнимательным по отношению к вам.
Отношения, сложившиеся между вами на данный момент – Герой чаш В ваших отношениях, судя по всему, есть романтика, красота, этакий конфетно-букетный период ухаживаний, когда всё очень хорошо, но ещё нет далеко идущих планов.
Ближайшее будущее – Любовь(п)+3 мечей Вот тут, похоже, у вас разрыв будет, причем из-за кого-то третьего с чьей-то стороны. Так что увы…(
RiatheFenix, расклад "Пирамида влюбленных":
Вы – Герой жезлов Порывистая, энергия в вас бьёт ключом, в вас много энтузиазма и воодушевления. Довольно импульсивная, не любите и не можете сидеть на месте) В компании часто становитесь её центром.
Он – 10 жезлов(п) Ну я бы сказала, что он полная ваша противоположность. Спокойный, может, даже слишком, как будто уставший. Любит перекладывать ответственность на других, любит, чтобы решали за него, тем самым освобождая его от ответственности за свой выбор.
Отношения, сложившиеся между вами на данный момент – Господин жезлов(п)+Дама жезлов Вот тут не очень понимаю, как трактовать. Я бы сказала, что в вашем союзе сейчас вы куда-то рвётесь, куда-то вперёд, или просто к чему-то новому, не знаю даже, а он вас сдерживает, навязывает свою волю…
Ближайшее будущее – Господин мечей+Господин денариев(п) Ох, вот тут что-то тоже сложно. У меня два варианта Либо 1. У вас так и останется длительный конфликт между вашей порывистостью и его упрямством. Либо 2. Эти Господины – какие-то новые мужчины в вашей жизни, на которых вы обратите своё внимание… Вот как-то так…
КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Сообщение отредактировал Джесси - Ср, 29.06.2011, 12:53
Джесси, Ты не дала ссылочку на расклад, я его случайно заметила Все так и есть, букетно-конфетный роман без далеко идущих планов и у каждого по партнеру еще есть, так что да , скорее всего расстанемся.
за мной одноклассник ухлестывает. Русоволосый, с серыми глазами но он не мой тип мужчин, я вообще никак с ним как с мужчиной
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Джесси, Да герой жезлов - это обо мне (по крайней мере на данный момент). Но есть у меня и другая сторона - когда я замыкаюсь в себе.
Любит перекладывать ответственность на других, любит, чтобы решали за него, тем самым освобождая его от ответственности за свой выбор.
Это мы двое любим, из-за этого много мелких конфликтов. Обычно выходит что я решаю, а он делает/финансирует.
Вот тут не очень понимаю, как трактовать. Я бы сказала, что в вашем союзе сейчас вы куда-то рвётесь, куда-то вперёд, или просто к чему-то новому, не знаю даже, а он вас сдерживает, навязывает свою волю…
есть такое) только его "сдерживание" заключается в более продвинутом развитии наших отношений. Он хочет идти дальше со мной, а я еще сомневаюсь.
Ближайшее будущее
Вот тут мне самой интересно стало хD Меня окружает много мальчиков, но он у меня единственный такой)
А могу спросить, вот вы по картам как бы сказали, эти отношения имеют будущее? Чисто мнение, которое у вас сложилось. Я не буду относится к нему крайне серьезно, можете вообще не отвечать (если не хотите). Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
а может это не он? тут же не имеется ввиду, что он ухаживает за вами. просто вы его знаете.
и не надо чтобы это был он ну тогда совсем не знаю кто это Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я бы сказала,что однозначно,минимум,учитывая последующие карты,уважает.А вот как видит..тяжело ему в общении с Вами,даже сказала бы,что за слова какие-то простить ему Вас сложно..наверное,это своего рода проверка..т.е. он уважает и одновременно понимает,что легкой вас не назовешь,т.е. голыми руками не возьмешь))да ничего толком он не говорит..бунтует он....только не спроста)))хорошое ему рядом в Вашем присутсвии,Вы интересный человек,к Вам хорошо относятся окружающие..поэтому Ваша привлекательность в скупе с тем,какое между Вами общение,приводят его в замешательство..а когда мужчина состыковать в себе не может эти разности,он психует)))
он сам по себе очень эмоциональный человек. я не удивлюсь что его выводит из себя любая мелочь на счет простить за слова, я щас припоминаю что один раз ему нагрубила. так что вполне может быть. хотя он сам не овечка тоже. ну я действительно человек не особо легкий. с окружающими у меня неплохие отношения, а вот с ним я на ножах, но мне кажется меня это беспокоит больше чем его) спасибо большое за расклад!
7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается. - Смерть (пер.)- у тебя застой в жизни, депрессия. ты цепляешься за устаревшие взгляды и отношения. страх перед переменами привязывает тебя к прошлому и мешает твоему росту. твоё сопротивление неизбежным переменам делает их более болезненными.
1,3,5 Что будет, если решение будет принято. Соответственно:
1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято - 8 Пентаклей- хорошее начало, у тебя всё будет получаться! новая работа будет приносить удовольствие! у тебя появится возможность развить свои таланты, возможно начало новой карьеры. тебе предстоит освоить новый жизненный опыт, что не сможет не радовать.
3 – как продолжится - 3 Пентаклей (пер.) - нужно будет прилагать много усилий, чтобы достичь успеха. просто так ты ничего не получишь. нужно совершенствовать свои знания, применять их в важных проектах. возможно тебе увеличат объём работы по той причине, что просто не будут знать, чем конкретно ты занимаешься.
5 – чем завершится, к какому результату приведёт - 10 Пентаклей - финансовая стабильность, серьёзные перемены в жизни и надёжный фундамент семейной жизни. ты в полной мере обоснуешься!
2, 4, 6 Что будет, если решение не будет принято. Соответственно:
2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет -6 Жезлов (пер.) – ты не принимаешь вызов судьбы. успех задерживается. застой в жизни. всё складывается у других, но только не у тебя.
4 – как продолжится -Справедливость (пер.) - несбалансированность в жизни. жизнь научит жёстким урокам, они не будут приятными, хотя и принесут пользу.
6 – чем завершится, к какому результату приведёт - Отшельник- указывает на необходимость спокойных размышлений в течение некоторого времени, чтобы вдали от повседневной суеты определить истинные нужды и цели. долгое время ты будешь одинокой, чтобы понять смысл жизни и понять действительно важные вещи для себя. но этот период будет тяжёлым.
т.е. в конце концов ты найдёшь как сделать свою жизнь на данный момент более цельной, но это будет тяжелее и более болезненно, чем если ты б переехала б на новое место, где тебе, так сказать, терять нечего было бы. а на старом месте ты всё равно будешь тормозить события своим старым уставом жизни.
1 - Кто станет вашим следующим избраником. - 9 Пентаклей - вам "привалит счастье", что в обыденной жизни означает "хорошую партию", обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу. однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. может вы знакомы с этим человеком и просто познакомитесь ближе.
2 - Ее/его работа, профессия. - Туз Жезлов- человек будет заниматься своим делом, своим бизнесом. будет воплощать свои идеи в реальность.
3 - Ее/его качества. - 3 Мечей (пер.)- человек конфликтный, немного отчуждённый. он далеко не всех впускает в душу, потому что не один раз туда плевали. немного рассеянный. зато очень темпераментный)
4 - Ее/его недостатки. - Влюблённые (пер.) - ревнивый. решительный до крайности - если принял решение, его не переубедить. возможно со слабым здоровьем человек.
5 - Ее/его внешний вид. - Глупец (пер.) - сложно определить его возраст, на вид он выглядит моложе своих лет. человек сразу бросается в глаза, одевается так, чтобы люди на него обращали внимание. часто некоторым его стиль может показаться смешным. он любит меняться.
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. -Паж Пентаклей - он увидит в вас утончённую, артистичную особу, которая прекрасно выглядит, следит за собой. мне всё же кажется, что вы могли и раньше встречать этого человека, но знать его поверхностно. т.к. ваше знакомство очень стремительно будет развиваться и сразу перейдёт на ступень выше обычной влюблённости.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. - 3 Жезлов - он покажется вам весьма потенциальным мч. вы будете наполнены смелостью, вы будете готовы открыться ему, так как он будет излучать тёплую, добрую энергетику, внушая вам доверие.
8 - Ее/его чувства. - Король Жезлов - эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение. у него тремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется.
9 - ваши чувства к нему. - Рыцарь Мечей (пер.) - а вот вы к нему аккуратно будете относиться. вам не так легко привязаться к человеку. подсознательно вы будете ждать от него обмана или какого-то подвоха. у вас почему-то страх, что человек, который для вас много значит, может внезапно исчезнуть.
10 - Прочность ваших отношений. - Рыцарь Кубков (пер.) - будет присутствовать некая неискренность. кто-то из вас (или оба) посчитаете нужным рассказывать про себя не всю правду, что будет заметно. а у вас, видимо, будет боязнь увлечься этим человеком.
11 - Слабые стороны ваших отношений. - 6 Мечей (пер.)- зацикливание на негативных мыслях. будет, конечно, рутина, вам тяжело будет с этим бороться. вам надо будет бороться за сохранение союза.
12 - Потенциальны ли длительные отношения. - 4 Мечей (пер.) - вы будете бороться со стрессовыми ситуациями в жизни вместе - иначе никак. если вы перестанете проявлять слишком большую осторожность, у вас хороший потенциал.
1 – Моя цель в любви. - 9 Кубков (пер.)- потворство своим желанием. вы хотите получать, не давая почти ничего взамен. вы часто не получаете удовлетворения от отношений, вам всегда что-то не нравится, что-то не устраивает. вот и цель - найти партнёра, который исполнял ваши желания и был достойным вас.
2 – Что я могу предложить? - Повешенный - если вы почувствуете что он "тот самый", вы готовы пожертвовать буквально собой. вы отдадитесь партнёру без остатка, будете делить с ним всё, что у вас есть, лишь бы он того стоил.
3 – Чего у меня нет. - Паж Мечей (пер.) - у вас нет терпения. если что-то вас не устраивает - вы это выскажите в лицо. с дипломатичностью у вас туговато...))
4 – Что мне хочется видеть в партнере? - Паж Жезлов (пер.) - привлекательного молодого человека, хорошего любовника. вы хотите, чтобы он был главным в ваших отношениях, чтобы был жёстким с людьми, но с вами мягкий. вы хотите, чтобы он вас обезоруживал одним только взглядом.
5 – Что я могу ожидать от партнера? - 9 Пентаклей (пер.)- у него может быть нестабильный финансовый доход. этот человек будет часто пренебрегать здравым смыслом, делая поспешные и глупые поступки. тут, как говорится, нужен будет контроль.
6 – Суть проблемы. - Туз Мечей - вы сильная женщина, у вас есть всё, чтобы достичь успеха, причём с любым мужчиной. просто гораздо больше вы используете разум, а не сердце. вы холодны и рассудительны даже тогда, когда можно расслабиться и получать удовольствие от жизни. вам прежде всего нужно побороть себя.
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви. - Король Пентаклей - терпение - прежде всего. проявляйте больше мягкости в характере, не забывайте, что вы женщина (хоть и принимаете серьёзные решения сама и потому привыкли быть собранной и решительной). покажите мужскому полу, что вы можете быть и бизнес-леди, и хорошей хозяйкой.
1 - Кто станет вашим следующим избраником. - 9 Пентаклей - вам "привалит счастье", что в обыденной жизни означает "хорошую партию", обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу. однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. может вы знакомы с этим человеком и просто познакомитесь ближе.
Хм.. заинтриговали... теперь спать не буду:)) конкретнее хоть что то смогут карты показать? насколько знакомы?были ли отношения с ним... эх.. любопытство мое меня и погубит:)
Quote (инсейн)
2 - Ее/его работа, профессия. - Туз Жезлов - человек будет заниматься своим делом, своим бизнесом. будет воплощать свои идеи в реальность.
Не могу вспомнить таких знакомых.. по крайней мере из новых.. а из старых.. это нереально..
Quote (инсейн)
3 - Ее/его качества. - 3 Мечей (пер.) - человек конфликтный, немного отчуждённый. он далеко не всех впускает в душу, потому что не один раз туда плевали. немного рассеянный. зато очень темпераментный)
Все!Вот тут я зависла... конфликтный и отчужденный? но имеющий свой бизнес? мда.. не знаю таких, чтобы все в одном..
Quote (инсейн)
4 - Ее/его недостатки. - Влюблённые (пер.) - ревнивый. решительный до крайности - если принял решение, его не переубедить. возможно со слабым здоровьем человек.
Одни интриги:)))))))
Quote (инсейн)
5 - Ее/его внешний вид. - Глупец (пер.) - сложно определить его возраст, на вид он выглядит моложе своих лет. человек сразу бросается в глаза, одевается так, чтобы люди на него обращали внимание. часто некоторым его стиль может показаться смешным. он любит меняться.
Не знаю кто это?:((
Quote (инсейн)
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. -Паж Пентаклей - он увидит в вас утончённую, артистичную особу, которая прекрасно выглядит, следит за собой. мне всё же кажется, что вы могли и раньше встречать этого человека, но знать его поверхностно. т.к. ваше знакомство очень стремительно будет развиваться и сразу перейдёт на ступень выше обычной влюблённости.
То есть у нас с ним отношений не было? А карты не говорят насколько давно мы с ним знакомы?
Quote (инсейн)
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. - 3 Жезлов - он покажется вам весьма потенциальным мч. вы будете наполнены смелостью, вы будете готовы открыться ему, так как он будет излучать тёплую, добрую энергетику, внушая вам доверие.
Даже прокоментировать не могу:(
Quote (инсейн)
8 - Ее/его чувства. - Король Жезлов - эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение. у него тремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется.
Это уже случилось или должно случиться?
Quote (инсейн)
9 - ваши чувства к нему. - Рыцарь Мечей (пер.) - а вот вы к нему аккуратно будете относиться. вам не так легко привязаться к человеку. подсознательно вы будете ждать от него обмана или какого-то подвоха. у вас почему-то страх, что человек, который для вас много значит, может внезапно исчезнуть.
Если это человек из прошлого.. то вполне объяснимо, если с ним не было отношений.. ..
Quote (инсейн)
10 - Прочность ваших отношений. - Рыцарь Кубков (пер.) - будет присутствовать некая неискренность. кто-то из вас (или оба) посчитаете нужным рассказывать про себя не всю правду, что будет заметно. а у вас, видимо, будет боязнь увлечься этим человеком.
Вот этому верю..
Quote (инсейн)
11 - Слабые стороны ваших отношений. - 6 Мечей (пер.)- зацикливание на негативных мыслях. будет, конечно, рутина, вам тяжело будет с этим бороться. вам надо будет бороться за сохранение союза.
Как же я устала бороться!!!!!!!!:(
Quote (инсейн)
12 - Потенциальны ли длительные отношения. - 4 Мечей (пер.) - вы будете бороться со стрессовыми ситуациями в жизни вместе - иначе никак. если вы перестанете проявлять слишком большую осторожность, у вас хороший потенциал.
Хм.. то есть перспективы будут зависеть только от меня?Знать бы кто это... а перестать заставить себя бояться я могу.. знать бы для чего? Спасибо Вам большое за ракслад:) А в какой срок он примерно должен будет сбыться или же я смогу узнать потенциальную "жертву"?:))))))))))))))))))))) Ой, столько вопросов.. Вы меня всерьез заинтриговали:)))
7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается. - Смерть (пер.)- у тебя застой в жизни, депрессия. ты цепляешься за устаревшие взгляды и отношения. страх перед переменами привязывает тебя к прошлому и мешает твоему росту. твоё сопротивление неизбежным переменам делает их более болезненными.
Я полностью согласна со всем - у меня депрессия, да.. Цепляюсь за прошлые отношения, прокручивая в голове - хотя их давно нет, и безумно бобсь перемен - хотя понимаю, что так будет лучше! Умничка, всю суть правильно описала!
Quote (инсейн)
1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято - 8 Пентаклей - хорошее начало, у тебя всё будет получаться! новая работа будет приносить удовольствие! у тебя появится возможность развить свои таланты, возможно начало новой карьеры. тебе предстоит освоить новый жизненный опыт, что не сможет не радовать.
Ой, как позитивно и вселяет надежду - это очень важно для начала!!!
Quote (инсейн)
3 – как продолжится - 3 Пентаклей (пер.) - нужно будет прилагать много усилий, чтобы достичь успеха. просто так ты ничего не получишь. нужно совершенствовать свои знания, применять их в важных проектах. возможно тебе увеличат объём работы по той причине, что просто не будут знать, чем конкретно ты занимаешься.
Ну, это ожидаемо и нормально - кто не работает, тот и не ест, ка кговорится - пусть сложно, лишь бы дело нравилось!
Quote (инсейн)
5 – чем завершится, к какому результату приведёт - 10 Пентаклей - финансовая стабильность, серьёзные перемены в жизни и надёжный фундамент семейной жизни. ты в полной мере обоснуешься!
Ну, тут опять мне советуют сделать шаг и не бояться.... Юль, ну тут прям сплошные монеты выпали - это же неплохо, да?.... И о многом говорит.... тем более, что первый мой страх - это страх не найти работу и не получить финансовую стабильность...
Quote (инсейн)
2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет -6 Жезлов (пер.) – ты не принимаешь вызов судьбы. успех задерживается. застой в жизни. всё складывается у других, но только не у тебя.
Ну да - сейчас обстоятнльства складываются именно так, что меня как бы толкают к переменам.... Все под одно - может, это и правда знак к переменам?...
Quote (инсейн)
4 – как продолжится -Справедливость (пер.) - несбалансированность в жизни. жизнь научит жёстким урокам, они не будут приятными, хотя и принесут пользу.
Собственно, примерно так у меня последнее время все и происходит. Значит, и дальше примерно в том же духе будет продолжаться....
Quote (инсейн)
6 – чем завершится, к какому результату приведёт - Отшельник- указывает на необходимость спокойных размышлений в течение некоторого времени, чтобы вдали от повседневной суеты определить истинные нужды и цели. долгое время ты будешь одинокой, чтобы понять смысл жизни и понять действительно важные вещи для себя. но этот период будет тяжёлым
Вот это и пугает.... Я это понимаю и поэтому стараюсб что-то поменять, дабы не пребывать в таком состоянии.
Quote (инсейн)
т.е. в конце концов ты найдёшь как сделать свою жизнь на данный момент более цельной, но это будет тяжелее и более болезненно, чем если ты б переехала б на новое место, где тебе, так сказать, терять нечего было бы. а на старом месте ты всё равно будешь тормозить события своим старым уставом жизни.
Общий итог - однозначный ответ - ДА! - тут без вариантов, да ведь? Потому что если бы не стоило менять жизнь - карты это отобразили бы....
Юля, спасибо большое тебе за работу, ты вселила надежду и уверенности!!!! Обязательно тебе отпишусь, когда будут сдвиги!!
Nozomi, вот честно не поняла, почему вы психологический (диагностика личности) расклад разложили на отношения?
Quote (Nozomi)
2 - то, к чему я восприимчив и открыт. Какие энергии, каких людей и какие события я привлекаю?
Quote (Nozomi)
2 - 7 жезлов - тут идет речь о том, что у меня есть соперники? но преимущества у меня... (кто же это? не девушка ли? если да, то я встревать в отношения желания особого не испытываю
ни к чему вы не открыты, как ежик с иголками
Quote (Nozomi)
4 - Туз Кубков - итог - любовь
вполне возможно что с другим Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1 – Моя цель в любви. - 9 Кубков (пер.) - потворство своим желанием. вы хотите получать, не давая почти ничего взамен. вы часто не получаете удовлетворения от отношений, вам всегда что-то не нравится, что-то не устраивает. вот и цель - найти партнёра, который исполнял ваши желания и был достойным вас. 2 – Что я могу предложить? - Повешенный - если вы почувствуете что он "тот самый", вы готовы пожертвовать буквально собой. вы отдадитесь партнёру без остатка, будете делить с ним всё, что у вас есть, лишь бы он того стоил.
все на 100% правда))))
Quote (инсейн)
3 – Чего у меня нет. - Паж Мечей (пер.) - у вас нет терпения. если что-то вас не устраивает - вы это выскажите в лицо. с дипломатичностью у вас туговато...)) 4 – Что мне хочется видеть в партнере? - Паж Жезлов (пер.) - привлекательного молодого человека, хорошего любовника. вы хотите, чтобы он был главным в ваших отношениях, чтобы был жёстким с людьми, но с вами мягкий. вы хотите, чтобы он вас обезоруживал одним только взглядом.
ну с дипломатичностью у меня вроде не все плохо.бывает высказываю что-то в лицо но иногда.)))))) да мужчину хочу чтоб был главным в отношениях,но не получается.
Quote (инсейн)
5 – Что я могу ожидать от партнера? - 9 Пентаклей (пер.) - у него может быть нестабильный финансовый доход. этот человек будет часто пренебрегать здравым смыслом, делая поспешные и глупые поступки. тут, как говорится, нужен будет контроль.
да мне такие попадаются всегда(((((((((
Quote (инсейн)
6 – Суть проблемы. - Туз Мечей - вы сильная женщина, у вас есть всё, чтобы достичь успеха, причём с любым мужчиной. просто гораздо больше вы используете разум, а не сердце. вы холодны и рассудительны даже тогда, когда можно расслабиться и получать удовольствие от жизни. вам прежде всего нужно побороть себя.
все на 100% правда.
Quote (инсейн)
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви. - Король Пентаклей - терпение - прежде всего. проявляйте больше мягкости в характере, не забывайте, что вы женщина (хоть и принимаете серьёзные решения сама и потому привыкли быть собранной и решительной). покажите мужскому полу, что вы можете быть и бизнес-леди, и хорошей хозяйкой.
спасибо.буду иметь ввиду.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал p_katy - Чт, 30.06.2011, 16:37
вытянула5 мечей (пер.)- нет, отношений не было. Рыцарь Мечей (пер.) - вы видели этого человека, но при какой-то конфликтной ситуации.
Quote (Oktava)
Это уже случилось или должно случиться?
ещё будет
Quote (Oktava)
А в какой срок он примерно должен будет сбыться или же я смогу узнать потенциальную "жертву"?:)))))))))))))))))))))
когда: Влюблённые (пер.), Сила - конкретно я вам не скажу, только скажу, что вы разойдётесь по разным дорогам с каким-то мч (может у вас ещё невыясненные вопросы с бывшим остались) и тогда будет встреча. вам сначала надо порвать все связи с прошлыми отношениями. как мало вы знаете - как много вы судите
вытянула5 мечей (пер.)- нет, отношений не было. Рыцарь Мечей (пер.) - вы видели этого человека, но при какой-то конфликтной ситуации
ВСЕ сегодня я фиг усну... при конфликтной ситуации? ситуация у меня была конфликтная или у него?
Quote (инсейн)
ещё будет
Заинтригована...
Quote (инсейн)
когда: Влюблённые (пер.), Сила - конкретно я вам не скажу, только скажу, что вы разойдётесь по разным дорогам с каким-то мч (может у вас ещё невыясненные вопросы с бывшим остались) и тогда будет встреча. вам сначала надо порвать все связи с прошлыми отношениями.
Я вроде рву, рву.. и все никак..знать бы с кем я должна увидеться и с кем буду счастлива.. так сама сделала бы шаг навстречу:)))))))))))))) ой, все.. бедный мой мозг:)) Спасибо Вам большое... интрига, сегодня у меня на интриге:)
Сообщение отредактировал Oktava - Чт, 30.06.2011, 23:50
RiatheFenix, мне кажется, что если и будет продолжение, то эти отношениябудут довольно трудными для обоих. Но это даже не мнение по картам, а ощущение что ли, которое появилось при гадании... Не могу объяснить, но вот какое-то такое чувство, что это, как говорится "не ваше"... Если что - извините КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Сообщение отредактировал Джесси - Пт, 01.07.2011, 17:36
инсейн, Oktava, я вот смотрю на расклад и 1 - Кто станет вашим следующим избраником. - 9 Пентаклей - ну на карте изображена одинокая женщина, как бы говорить что у неё кто то есть не скажешь, а вот чувство ожидания присутствует, но не говорит что будет. я бы сказала что пока не будет ни кого. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Уважаемые девушки, помогите правильно истолковать расклад. Делала на себя и МЧ, он мне очень понравился, но не знаю, женат (или несвободен) ли он. Сделала расклад "Яблоко". Колода универсальный ключ.
8—9——–10–11 ——–7———– 3—4 ——–5–6 —-1 ——– 2— ——S1 —S2—– Сигнификаторы выбираются из колоды наугад,показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни. S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) - паж пентаклей S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»)- маг 1— Кверент в контексте отношений к объекту - 7 жезлов 2— Объект в контексте отношений к кверенту – рыцарь пентаклей 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.- 3 пентаклей перев 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3.- 5 кубков перев. 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. –7 мечей перев. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 – 4 мечей 7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше – 6 кубков перев. 8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы, адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - императрица перев. 9—Последствия не-деяния для кверента. - 3 жезлов перев. 10—Как повлияют на объект действия кверента? - Иерофант перев. 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - 6 мечей
Я поняла из расклада, что мне не надо проявлять инициативу, но и моя пассивность ни к чему не приведет, отношений никаких не будет. Возможно, у него кто-то есть (не поняла, жена или девушка?), карты говорят на запрет отношений с ним. Правильно ли я толкую, подскажите пожалуйста! Кому интересно, отпишусь завтра правильно ли мы истолковали, т.к. завтра узнаю про его личную жизнь.
Вы придаёте большое значение этой поездке, с ней у Вас связано что-то важное.
S - Сигнификатор. 10 пентаклей. Вы предвкушаете нечто интересное и захватывающее, полное новых впечатлений, новых красок, радости и удовольствия. 1 - состоится ли поездка? 4 мечей. Думаю, что случится какая – то задержка. Положила доп. Карты: (Король мечей, Император, Любовники, Отшельник). Попробую предположить, что Вы собираетесь не одна, и причиной задержки послужит Ваш партнёр по поездке. У меня такое ощущение, что Вы уедете, но всё же одна. 2 - как она будет проходить? 8 пентаклей. Думаю, всё пройдёт благополучно, вы узнаете много нового, получите какой-то новый опыт. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Мир. Я бы сказала – она оставит неизгладимое впечатление в Вашей памяти, и оно будет приятным. Это новые знакомства, расширение кругозора, всё приятно и гармонично – всего понемногу. Вы удовлетворите своё любопытство, узнаете много нового, получите какой-то новый опыт. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 7 кубков. Будьте осторожны при дегустации новых блюд, или незнакомых продуктов. Возможны отравления. А так же – поаккуратнее с алкоголем, особенно на жаре. 5 - какие впечатления получу я от поездки? Башня.Вы скорее всего пересмотрите некоторые взгляды на жизнь, ваше мировоззрение изменится. Вы откажетесь от чего-то, что уже давно Вам мешает. И этому послужит какой-то толчок. Вы как бы прозреете. Вам откроется нечто новое, таким образом, может разрешиться какой-то вопрос, который Вам давно не давал покоя. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Колесница. Я думаю – да, Вам предстоят новые знакомства, и это – скорее люди, отличные в чём то от Вашего привычного круга. 7 - каким будет возвращение? Умеренность. Возвращаться Вы будете спокойно, я бы даже сказала – умиротворённо. Вы получили массу новых впечатлений, теперь их нужно «переварить» 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 2 пентаклей. Думаю – нет, не будете поддерживать,( какое-то время, может быть, но не долго) (доклад: Рыцарь жезлов, Жрица, Король жезлов, Королева жезлов). Вам на какое-то время необходимо будет побыть на едине с собой, похоже, потом, Вас захватит работа…. Квинт расклада – 17 Звезда. Вы действительно возлагаете на эту поездку большие надежды. Может это Ваша давняя мечта…., но, похоже, она на какое-то время отложится.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вс, 03.07.2011, 21:08