Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 332 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 332 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Да, он у меня Вреднюля еще тот (по поводу 2вопроса) но все равно я постараюсь, помогу ему как только можно..По первому вопросу - дай Бог, чтоб все так было!!! Вы бы только знали как я буду счастлива!! Понимаю его, что он боится, Глупыш мой, этого, но надеюсь что вместе мы с ним все же решим его проблемы скорее ))))
СПАСИБО Вам Джесси!!!!! С ОГРОМНЫМ Уважением к Вам
Сообщение отредактировал Лисеночек - Вс, 17.07.2011, 21:21
Джесси, Жаль что ничего не получится(((. Спасибо! Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Что чувствует ко мне мужчина? 3 чаш - 5 чаш - Колесница Он к вам относится довольно тепло, вы для него как бы родственная душа. Я бы сказала, что это дружеская симпатия или флирт, который, скорее всего, перерастёт во что-то серьёзное, причём развитие отношений будет довольно быстрым. Хотя не исключено, что его в вас не всё устраивает.
У нас уже были с ним серьёзные отношения, после чего мы расстались и вот теперь всё опять на стадии обновления Мне тоже кажется, что я ему нравлюсь, он ухаживает, проявляет ко мне внимание. Конечно, надеюсь что не как к другу, флирт тоже есть. Но вот, как вы и написали, Его постоянно во мне что-то не устраивает, он просто такой очень придирчивый человек.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Пн, 18.07.2011, 07:13
Вот если бы еще кто разложил на него карты,а? Или пошлите меня в нужную темку. А то карты по-моему показывают только меня, а я не считаюсь,т.к. у нас роман по телефону.
Как пройдет поездка - общая ситуация - 4 жезла 6 жезлов - вобщем всё будет благоприятно, испытаете приятные эмоции, проведете основное время вдвоем. Как пройдет поездка - романтические отношения\знакомства - Туз жезлов Повешенный - возможно встреча случится, но похоже продолжение отношений будет проблематичным (может вы уедете и поэтому всё закончится) - будете вести внутренний диалог, размышлять и сомневаться. (вытянула доп Башня Король мечей - думаю всё-таки знакомство произойдет) Как пройдет поездка - ситуация в отношении с Валентиной - Умеренность Король жезлов - думаю вы найдете золотую середину, хотя волнение будет присутствовать, но возможно оно вам поможет быть более предприимчивой))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Пн, 18.07.2011, 22:32
думаю вы найдете золотую середину, хотя волнение будет присутствовать, но возможно оно вам поможет быть более предприимчивой))
Я уже чувствую на себе груз ответственности за нее, за поездку и ее папа вечно капает мне на мозги по поводу денег, он подкинул денежку и теперь каждый раз припоминает каким трудом ему достались эти деньги и что ему было бы выгоднее, если бы мы поехали с ней в Питер!
Quote (Gypsy)
Как пройдет поездка - романтические отношения\знакомства - Туз жезлов Повешенный - возможно встреча случится, но похоже продолжение отношений будет проблематичным (может вы уедете и поэтому всё закончится) - будете вести внутренний диалог, размышлять и сомневаться. (вытянула доп Башня Король мечей - думаю всё-таки знакомство произойдет)
А тут может быть помехой наличие Вали, может ее присутствие будет меня смущать....
Minki, конечно, на то и форум только своя трактовка на форуме обязательна, как получится так и пишите Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 19.07.2011, 10:29
Хозяин - Любовь - Дама мечей - 5 денариев. Этот человек наверняка какое-то время будет для вас очень близким, с ним сложатся довольно серьёзные, долгие отношения, в них будет любовь (похоже, больше с его стороны) и финансовая стабильность. Возможно, вы будете даже жить вместе. Но вас что-то в них не устроит, и вы от него уйдёте из-за утраты взаимопонимания. Вот как-то так...
Oktava, ответ на ваш вопрос:
Почему он так повёл себя на мой день рождения? Любовь - 9 жезлов - Дама мечей(п) Его чувства столкнулись с вашим недоверием и непониманием. И причина этого недоверия находится в прошлом: скорее всего, у вас с этим человеком был какой-то негативный опыт, может быть он бросал вас или обманывал, из-за этого вы не можете полностью открыться ему. Похоже, что вы не можете ему что-то простить, копите в себе недовольство, не хотите отпускать прошлые обиды.
КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Сообщение отредактировал Джесси - Вт, 19.07.2011, 10:48
Хозяин - Любовь - Дама мечей - 5 денариев. Этот человек наверняка какое-то время будет для вас очень близким, с ним сложатся довольно серьёзные, долгие отношения, в них будет любовь (похоже, больше с его стороны
если сложатся, то вы правы, я его не люблю, это мой запасной вариант и отдушина! Если честно, думала, что я для него тоже самое
Quote (Джесси)
и финансовая стабильность.
Это точно, он богат и для меня ему не жалко
Quote (Джесси)
Возможно, вы будете даже жить вместе. Но вас что-то в них не устроит, и вы от него уйдёте из-за утраты взаимопонимания
наврятли я смогу его полюбить, будет уважение, хотя...
Спасибо огромное! Не ожидала, что есть будущее с этим человеком! Я еще с настоящим МЧ не разобралась толком Но я очень рада
Сообщение отредактировал kravkat - Вт, 19.07.2011, 10:53
Его чувства столкнулись с вашим недоверием и непониманием. И причина этого недоверия находится в прошлом: скорее всего, у вас с этим человеком был какой-то негативный опыт, может быть он бросал вас или обманывал, из-за этого вы не можете полностью открыться ему. Похоже, что вы не можете ему что-то простить, копите в себе недовольство, не хотите отпускать прошлые обиды.
За пару дней до этого я сильно обиделась на него, он сказал, что я неверно его поняла.. и сам обиделся на меня.. ну и да.. есть у меня к нему сильное недоверие.. бывали моменты, когда он меня обманывал и подводил... Спасибо Вам большое:)
Вопрос: как ко мне будут относится в месте N 10мечей-бессердечие жестокость Королева жезлов- равенство средние отношения 9 дисков- благоприятные отношения Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно указывайте колоду, на которой работаете и приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
вот и первый вопрос значение карты в нормальном положении в принципе всегда понятно, а вот в перевернутом....нет. ведь не всегда оно противоположно значению в прямом положении. например при раскладе ........на отношение другого человека выпадает королева пентаклей перевернутая.....значит ли это, что человека воспринимают, как лодыря, плохую хозяйку?
на отношение другого человека выпадает королева пентаклей перевернутая.....значит ли это, что человека воспринимают, как лодыря, плохую хозяйку?
Веда, если вопрос был "как воспринимает кверента такой-то человек" вполне вероятно и такое толкование. Безответственность, неправильная трата денег(или наоборот скупость).Он(она) так же может считать, что кверент не достаточно заботиться о своей внешности и фигуре. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Добрый день! Разложила расклад, кот. нашла на этом сайте - "Любит - не любит" Вот что у меня получилось: 1. Король мечей 2. Влюбленные 3. 8 кубков (пер) 4.10 кубков 5. 7 пент.(пер) 6.3 жезлов 7. Башня (пер) 8. 7 мечей Мне совершенно непонятно, как здесь трактовать карты, выпавшие в позициях 5,6,7(особенно),8! Как вообще трактуются карты противополжные по значению, названию позиции? Заранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
vt, приветствую. Для начала изложите свою трактовку, как можете, как Вы видите ситуацию. А мы поможем. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Здравствуйте, Валерия!!! Спасибо большое, что откликнулись! В картах Таро я пока совершеннейший "чайник" - нахожусь даже не в начале пути, а где-то возле старта. Так, что не судите строго. 1. Он судит обо мне, как о человеке с мужскими чертами характера - властный человек, знающий чего он хочет. Или ему кажется, что я не уважаю его чувства. 2. Эта позиция говорит сама за себя, как мне кажется. 3. Общение, флирт. 4. Долгие и счастливые отношения. А вот далее - у меня большие проблемы. Практически, нет вариантов. Поможете?
Валентина,(можно я так Вас буду называть, а то ВТ как-то совсем обезличенно) да он видит в Вас человека сильного , властного (может черезчур) но безусловно умного. Влюбленных я бы уточнила поскольку карта неоднозначна. А почему Вы толкуете 8 кубков (ПП) как флирт? скорее это показной уход(эмоциональный), показное самобичевание с расчетом на то что его бросятся догонять и утешать,т.е. он собирется Вам позволить за ним "побегать". Учитывая Короля Мечей может быть ощущает недостаток тепла и эмоций. Опять же 10 кубков, ему хочется эмоциональной полноты и близости. 7 пентаклей (пп)-ничего особо радостного Вам не дадут отношения, кроме самого начличия отношений 3 Жезлов как негатив , возможно говорят о неудовлетворенности и поиске (желании) чего-то другого (или кого-то) Башня (пп) -чтобы сохранить эти отношения Вам придется спускать на тормозах все инцеденты, стараясь не разжигать конфликт А вот чтобы не пострадать 7 мечей-делайте то , что считаете нужным, но не посвещая его в свои планы. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Уважаемая Валерия! Вот этого-то я и боялась, - раскладывая карты для себя, - выдавать желаемое за действительное. Какой бы Вы посоветовали расклад, чтобы прояснить его чувства ко мне,его планы в отношении меня, его будущее, связанное со мной, мое будущее, связанное с ним. Если карту Влюбленные рассматривать как выбор, то я затрудняюсь это значение увязать с остальными картами расклада. Выбор мой или его? Между чем и чем? В Вашей трактовке 3 жезлов, это я буду искать кого-то, или он? ( Я думаю, что я, ведь эта часть расклада касается меня, правильно? ) И, скажите пожалуйста, какие карты в раскладе могут указывать на несомненное наличие любви?
Валентина, если честно, расклад не очень хороший, я бы глядя на него не говорила о любви, тут что-то другое, но не любовь...Вы, да испытываете чувства (10 кубков) Знающий истину никогда не спорит.