Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Императрица. Вы сильная личность и у вас есть возможность реализовывать все способности, развиваться дальше. Вам обычно везет в жизни и удается многого достигать. В вашей жизни царит полная гармония. Возможностей для развития становится больше благодаря опыту. 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Отшельник. Художественных способностей нет. Если вы хотите попробовать развивать способности, то нужно кардинально изменить жизнь, потребуется уединение. Вы должны понять себя, свою душу и для этого потребуется отстраниться от всего. Если вы поймете себя и найдете смысл жизни, то сможете научиться хорошо рисовать, т.к. будете отражать все на картинах. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Император. К этому талант есть. Вы к выполнению всегда подходите ответственно и стараетесь выполнять все на высшем уровне. Это позволяет постоянно улучшать свои способности. У вас всегда получается реализовывать свои идеи, но при этом вы учитываете опыт других людей и склоняетесь к традиционному стилю. 4.Искусство приготовления пищи. Король Жезлов. Вы можете вкусно готовить и это ваши близкие ценят. Вам нравится брать на себя задачи по приготовлению еды, вы можете творчески подходить к данному вопросу и предлагать различные варианты, составления меню, знаете, что можно приготовить. 5.Духовное развитие. Повешенный. Вам тяжело, но все же духовно вы развиваетесь. Во время развития вы становитесь сильнее морально, интуиция развивается и вы учитесь находить выход даже из ситуаций, которые могут казаться тупиком. Это стало возможно благодаря тому, что вы поняли, что вам важнее духовное, а не материальное. Для дальнейшего развития может возникнуть необходимость отказываться от каких-либо вещей. 6.Магические способности. 10 Кубков. Способности есть, но не слишком сильные. Для развития вы должны быть эмоционально стабильными, старайтесь направлять магические способности на благо людям. Занимаясь белой магией, вы сможете достигнуть хорошего результата. Постарайтесь быть уверенными в том, что добьетесь успеха. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. 9 Пентаклей. Есть способности. Благодаря йоге, цигуну у вас получается развиваться, верить в собственные силы. Успехов удается достигать, если вы занимаетесь самостоятельно, а не в группе. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 7 Мечей. С этим у вас проблемы, но вы не можете понять, какая главная причина. Вы замечаете, что вам постоянно мешают реализовывать способности. Если бы не это, то вы бы хотели заниматься актерской деятельностью. Не можете решиться попробовать, т.к. замечаете, что не будет у вас получаться из-за препятствий. 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 8 Пентаклей. Способности есть и, возможно, ваша работа связана с логикой, интеллектуальными способностями. В любом случае способности позволяют вам зарабатывать. Финансовые средства у вас получается тратить экономно, так как вы все тщательно просчитываете. 10.Литературный, писательский талант. Правосудие. У вас достаточно сил и способностей, чтобы развивать литературный талант. Вы можете написать произведение, в котором будет видна ваша моральная сила, но при этом подход будет непредвзятым, вы не стараетесь показывать свои чувства и переживать произведение. Вы отстранено относитесь и показываете только свою силу. 11.Поэзия. Колесо Фортуны. Поэзию вы тоже можете писать, но в этом случае вы больше делитесь своими чувствами. Вы постоянно совершенствуете свой талант, можете любые трудности преодолеть. В итоге это поможет вам добиться признания. 12. Музыкальные способности. 5 Пентаклей. Не складывается у вас с музыкальной деятельностью и способностей нет. У вас могут быть постоянные трудности, поэтому лучше музыкой не заниматься. Если вы все-таки будете заниматься, то нужно преодолеть неуверенность в себе, но достижения практически невозможны. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 10 Пентаклей. У вас получается проявлять способности к мантике, предвидению, ясновидению. Способности у вас есть и вы можете их дальше развивать. Это поможет вам и в дальнейшем добиваться того, чего хотите, вам будет везти. 14.Мистика. Сила. Способности к мистике очень хорошие. Вы можете самостоятельно их развивать, так как выбрали для себя наилучший способ. Вы доверяете своей интуиции, используете моральную силу и знаете, что необходимо для дальнейшего развития. Вы сможете добиться серьезных успехов.
1 - цель в отношениях у партнера 8 Мечей. Особенной цели в отношениях у него нет. Он считает, что планы и желания не удастся воплотить в жизнь и все закончится плохо, ссорами. Он считает, что это нанесет большую боль и вам, и ему. Он нацелен на негативный опыт и ожидает этого. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Справедливость. Паж Кубков. Колесо Фортуны. Король Пентаклей. Отношение к вам у него хорошее и он хотел бы продолжать общение с вами, развивать его дальше. Он хочет установить прочные отношения с вами, т.к. он хорошо относится к вам, есть чувства. Он готов защищать вас и помогать, хочет, чтобы с вами у него получилось начать все заново. У него чувства становятся все более сильными, но он четко оценивает все ваши поступки и знает, как вы относитесь, он не полностью отдается чувствам, а все оценивает. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Маг. Умеренность. 8 Пентаклей. Он показывает, что видит хоть какой-то шанс начать отношения, что хочет быть с вами в будущем, и чтобы все начало складываться удачно. Но он сейчас не стремится быстро развивать отношения, не проявляет достаточно активных действий по отношению к вам. На данный момент он только начал с вами отношения и показывает, что вы ему нравитесь, что нравится общение с вами. Он не планирует активно развивать отношения. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Отшельник. 3 Пентаклей. Император. Он хочет быть главным в отношениях. С одной стороны он планирует дальше развивать отношения, т.к. вы ему нравитесь и хочет преодолеть все трудности, добиться того, чтобы вы друг друга понимали и у вас не было секретов друг от друга. С другой стороны он очень хочет отдалиться от вас и не может полностью открыть перед вами свою душу. Он пока еще не определился, как поступать, но он возьмет все в свои руки, сам решит и вам придется поступить так, как он захочет. Решение он примет самостоятельно, учитывая свой опыт. 12 - потайной карман: что скрывает 3 Мечей. Он скрывает то, насколько у него болезненный жизненный опыт. Насколько он хочет забыть прошлое и начать все с начала, но у него это не получается. Он скрывает то, что ему и сейчас больно. Для того, чтобы забывать прошлое, быть готовым к новому, он должен все трезво оценить. Ему на время может понадобиться отдалиться, он это понимает, но пока что скрывает. 13 - что заставляет его скрывать это Луна. Он скрывает, т.к. слишком углублен в себя, часто вспоминает прошлое и ему больно, у него много страхов, сомнений. Он не может забыть прошлое и открыться новому.
1. ситуация на сегодняшний день - Мир (пер.) - успех, который близок, но никак не приходит. тебе кажется, что ты топчешься на месте и это безрезультатно. всё время в ожидании. Так и есть! т.к. не владею достоверными данными что происходит там ...
2. почему это произошло - 10 Пентаклей - брак по расчёту. в данном случае, не твой))) распределение семейного имущества тормозит все остальные сферы жизни. виновники члены семьи. И здесь ты права на 100%, но уточню что БЫВШИЕ члены:)))
3. как я влияю на это - 5 Кубков (пер.) - у тебя закончились важные отношения с мужчиной (бывшим мужем), потеря любви. эмоциональной боли уже нет, но невыясненные вопросы ещё есть. Да! Есть и очень важный который и не дает спокойно нам жить!
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - Умеренность (пер.) - в семье отсутствует равновесие, вечные споры, разногласия. говорят, что в сложившиеся ситуации больше твоей вины, потому что не предусмотрела и не продумала, что так случится. близкие не идут на компромисс. Все ТОЧНО... они не верят но и порой даже смеются... , но предусмотреть я этого не могла т.к. ТАРО еще в то время не пользовала:(((
5. влияние Судьбы на ситуацию - Смерть (пер.) - судьба отсечёт от твоей жизни ненужных людей, это так надо. просто надо переждать этот период, а главное не бездействовать. нужно бороться за себя, своих родных. нельзя цепляться за прошлое. Сейчас только ЭТИМ и занимаюсь..Перехожу на другой уровень от прежнего...
6. о чем меня пытаются предупредить - Маг (пер.) - у тебя сильный противник, которого не надо недооценивать. человек возможно связан с магией и может навредить, как и словом, так и делом. Спасибо вот за эту ценную информацию. Обязательно учту и приму меры...Надеюсь что получиться нейтрализовать эту...
7. что необходимо изменить в себе - Суд (пер.) - переоценить свою жизнь, подумать, что ты делала неправильно последние пару лет, месяцев. пора поменяться как внешне, так и внутренне на чувственном уровне. впускай перемены в свою жизнь без страха. И это тоже планировала, благо скоро полнолуние и есть возможность что то изменить не только своими усилиями но и ...
8. как надо относиться к происходящему - Рыцарь Кубков - надо принимать происходящее как новые возможности в жизни. надо делать то, что считаешь нужным. это твоя жизнь и тебе выбирать, что правильно, а что нет. но в то же самое время надо проявлять благосклонность к людям, относиться с пониманием, чтобы однажды и тея поняли. Вот это точно... если бы всей этой ситуации не возникло то и возможно я так бы и текла по течению в своей жизни.. Сейчас же у меня появилось много возможностей изменить не только свою жизнь но и жизнь своих близких и не только:)))
9. что поможет выйти из застоя - 9 Кубков (пер.) - пара поссорится, у них будет финансовые потери из-за потакания своим желаниям. какой-то зависимости придёт конец, а истинные лица людей вылезут наружу. может б/муж спиваться начнёт и загуливать( Да уж..Мне бы то же хотелось что бы он наконец-то понял всю истину задуманного егошней дамочкой.
10. чего надо опасаться - Верховная Жрица - жены мужа. опять выпадает, что есть способности к магии. по-своему сильная женщина. и чтобы не случилось, она тебя виноватой будет видеть. Способности то есть и то что ее сподвигло к тому что она влезла в устой говорит о том что тетка была уверена в своей победе-сильная...Не удивлюсь что обвинит, т.к. еще в самом начале ихней затеи она мне высказала о моем даре..
11. совет, что надо предпринять - 7 Кубков (пер.) - надо снять пелену с глаз б/мужа, показать истинное лицо той дамочки и показать, куда он катится) надо проявить настойчивость. В этом вопросе есть свои сложности т.к. мы ваще не общаемся. Постараюсь подключать другие каналы... Спасибо за совет.
12. тенденция развития в ближайшее время - 6 Жезлов - триумф!!! скоро всё будет решено и проблемы потихоньку исчезнут. всё благополучно решится. biggrin ВАУ!!!:))) Вот за это тебе ОСОБЕННОЕ спасибочки!!!))) Вот только бы еще узнать как-скоро?
[b]инсейн, Как я тебе благодарна. Это еще раз подтвердило то что я на правильном пути... Я тебе желаю всех благ и огромного личного счастья:))))[/b]
DicazDOR, как скоро - я не знаю, я тебе раннее говорила сроки. по таро у меня с датами туго. пусть всё получится! как мало вы знаете - как много вы судите
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
1 - цель в отношениях у партнера 8 Мечей. Особенной цели в отношениях у него нет. Он считает, что планы и желания не удастся воплотить в жизнь и все закончится плохо, ссорами. Он считает, что это нанесет большую боль и вам, и ему. Он нацелен на негативный опыт и ожидает этого.
Да, он действительно не очень верил и верит в эту затею (наши отношения)..что это надолго. он считает (как-то сказал) что как только я "наиграюсь" с ним я уйду..эти страхи действительно из его прошлых отношений идут.
Quote (alicia)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Маг. Умеренность. 8 Пентаклей. Он показывает, что видит хоть какой-то шанс начать отношения, что хочет быть с вами в будущем, и чтобы все начало складываться удачно. Но он сейчас не стремится быстро развивать отношения, не проявляет достаточно активных действий по отношению к вам. На данный момент он только начал с вами отношения и показывает, что вы ему нравитесь, что нравится общение с вами. Он не планирует активно развивать отношения.
Да, он особо не выступает с инициативой, но с другой стороны старается показать что видит шанс в наших отношениях. Это меня с толку и сбивает.
Остальные позиции прокомментировать не могу, но очень похоже на правду. Спасибо еще раз!!
Сообщение отредактировал КИра - Пн, 13.06.2011, 18:13
Деньги в вашей жизни Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Туз листьев (доп. 10 листьев) В прошлом реализация какого-то вашего желания истощила полностью ваши ресурсы. Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 9 колокольчиков (доп. Маг) Карты очень хорошие, видимо, ситуация в реале совсем такова, как видится вам. Я вижу, что потрачено много денег на учебу или что-то с этим связанное (приобретение знаний). Вы по натуре своей перфекционистка, и запросы у вас тоже высокие. Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Рыцарь колокольчиков (2 желудей) Вы куда-то собрались и не можете решиться? Речь идет о поездке, вероятно, потому вас так сильно заботит, что денег не хватит. Еще есть второй вариант – вы думаете о работе, которая принесет деньги и в которой вы будете успешной. Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Туз колокольчиков (доп. 5 сердец) В будущем вас ждут значительные перемены к лучшему. Сама лучшая карта в колоде! 5 сердец предупреждает, что не стоит отказываться в будущем от помощи или предложения, не упускайте шанс! Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 3 листьев Ну перестаньте же плакать! Выше нос! Негативный настрой сейчас ни к чему. Так что собираемся в кучу и будет готовы к позитивным переменам, которые уже на пороге. Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Повешенный (доп. 7 колокольчиков) Вам остается только ждать и надеяться на лучшее, не теряя позитивного настроя. Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 3 сердец (доп. 10 колокольчиков) Я так понимаю, что наладится именно ситуация в семье, а не у вас лично. Забавно, но вторая карта однозначно говорит о получении наследства. Вам кое-что тоже перепадет!
Туз листьев (доп. 10 листьев) В прошлом реализация какого-то вашего желания истощила полностью ваши ресурсы.
хм. ничего конкретного не припоминаю, разве что много денег было потрачено на свадьбу брата, и я потратилась. это год назад было) и как-то с того времени примерно не ладится.
Quote (Annxen)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 9 колокольчиков (доп. Маг) Карты очень хорошие, видимо, ситуация в реале совсем такова, как видится вам. Я вижу, что потрачено много денег на учебу или что-то с этим связанное (приобретение знаний). Вы по натуре своей перфекционистка, и запросы у вас тоже высокие.
на учёбу мама взяла кредит, но я поступила на бесплатное обучение. деньги потратили на ремонт.
Quote (Annxen)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Рыцарь колокольчиков (2 желудей) Вы куда-то собрались и не можете решиться? Речь идет о поездке, вероятно, потому вас так сильно заботит, что денег не хватит. Еще есть второй вариант – вы думаете о работе, которая принесет деньги и в которой вы будете успешной.
да! в яблочко! друзья на море едут через месяц, хочу с ними, но понимаю что разве что я работу найду и заработаю - по-другому никак.
Quote (Annxen)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Туз колокольчиков (доп. 5 сердец) В будущем вас ждут значительные перемены к лучшему. Сама лучшая карта в колоде! 5 сердец предупреждает, что не стоит отказываться в будущем от помощи или предложения, не упускайте шанс!
как хотелось бы, чтобы так и было!
Quote (Annxen)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 3 листьев Ну перестаньте же плакать! Выше нос! Негативный настрой сейчас ни к чему. Так что собираемся в кучу и будет готовы к позитивным переменам, которые уже на пороге.
есс, мем!
Quote (Annxen)
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Повешенный (доп. 7 колокольчиков) Вам остается только ждать и надеяться на лучшее, не теряя позитивного настроя. Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 3 сердец (доп. 10 колокольчиков) Я так понимаю, что наладится именно ситуация в семье, а не у вас лично. Забавно, но вторая карта однозначно говорит о получении наследства. Вам кое-что тоже перепадет!
а вот это странно. наследством пока и не пахнет. хм. было бы хорошо однако
Вот что у меня получилось. Я в Таро ещё новичок, поэтому могу ошибаться. Буду тебе очень благодарна за ОС!
1.Главная причина, которая разрушила отношения – Судья+7 чаш Я бы сказала, что тут желание законного брака и ваши иллюзии по поводу того, что всё к тому идёт.
2.Как вы содействовали разрыву – Хозяйка По-моему, вы слишком серьёзно воспринимали его и ваши отношения, считали, что они ведут к свадьбе, что вы очень много значите для вашего мужчины.
3.Как он содействовал разрыву – 10 чаш(п)+Маг Видимо, он полюбовно расстался с вами, возможно, даже пытается сохранить дружеские отношения и при этом начинает новый этап в своей жизни, но уже без вас(
4.Что происходит с отношениями сейчас – Тореадор чаш(п)+7 жезлов Думаю, что несмотря на разрыв, вы всё равно ещё выясняете отношения, ссоритесь, но без толку.
5.Что вы чувствуете из-за этого - Господин мечей(п) Обиду и неприязнь.
6.Что он чувствует из–за этого – Любовь(п)+Дама жезлов(п) У него внутренний конфликт. Вроде бы и ревнует вас, и какие-то чувства к вам есть, но тем не менее, он не может построить отношения. Либо не может вам дать то, чего вы хотите…
7.Самое положительное, что вы оба можете сделать – 3 денариев. Полностью принять происходящее, не пытаясь что-то изменить.
8.Как вам вести себя в будущем – Учительница(п) Живите самостоятельно, без него. Оглянитесь вокруг и рассмотрите другие варианты.
9.Будущие перспективы отношений – 10 денариев+Дама денариев(п)
У вас могут сложиться крепкие отношения, основанные исключительно на материальных или рабочих интересах (может, общее дело). И хоть они будут совсем не любовными, тем не менее вы будете в них искренне помогать друг другу и заботиться.
Позиции карт, 1-суть ситуации, 2 - что помогает/мешает, 3- подсознательная мотивация, основа. 4-недавнее прошлое этого вопроса, 5-сознание, что думаю, вероятное будущее, 6-ближайшее будущее, 7-моя позиция, 8-его позиция, 9-опасения/надежды, 10-итог. Если последней картой выпадет ФК, то дополнительную вытащите, что несёт, если СА, то две дополнительные: что значит и что не значит она. Итак.Суть ситуации 1п. – 10 жезлов(.Тяжелая ситуация сейчас сложилась…радует только,что видимо она уже разрешиться,потому как больше так продолжаться не может.2п. – Луна…мешает какой-то обман или воспоминания прошлые?3п. -9жезлов.Подсознательно он отгородится от меня,выстроил стену?4п-Паж пентаклей – не пойму…5п.-туз мечей…что-то резкое думаю о разрыве?или тут читала,что у многих инет обозначает….6п-Король Мечей…ближайшее будущее…он останется холодным и злым на меня?7п-Туз жезлов…ну я понятно желаю все наладить…8п.-Рыцарь мечей…он очень воинственно настроен порвать…одни мечи…одни мысли….но тут и действия явно острые…9п-8пентаклей,опасаюсь что ни к чему это не привет,все как идет по-дурацки так и будет?10п-5жезлов,я невнимательно прочитала про фигурные карты и вынула на эту ещё одну с вопросом что несет – Правосудие.Теперь из расклада-песни её не выкинешь…..выходит в итоге будет борьба,противостояние,которое закончится справедливо для обоих…но знать бы какова она справедливость….Если это важно,то дно расклада - Жрица....опять все непонятно и неясно?И квинт Повешенный - все так и будет тянуться.Вот нашла по квинту Повешенный инфу-Дело "завязло" и сдвинуть его с мертвой точки можно лишь путем возврата назад и/или переосмысления (Повешенный); зато тогда оно быстро пойдет вперед (Императрица)...а кто должен переосмыслить мы оба или достаточно моего переосмысления,т.е. женщины?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 14.06.2011, 12:03
S – Вы доброжелательны и обоятельны. Возможно у вас голубые или серые глаза, и светлые волосы. 1, 5, 9 – то, что связанно непосредственнос со вопрошающего – п.паж посохов, 4 мечей, п.король посохов – ищущий характер, вы достивнув успеха в деле, можете переключится на другое, совсем вам не знакомое. Вы спокойны и сдержаны. Абсолютно не слушаете советы других. 2, 6, 10 – то, что касается семейных дел – п.6 мечей, п.рыцарь кубков, п.рыцарь пентаклей – повторяющиеся кошмары, чрезмерные надежды, обман, введение в заблуждение. Возможно вы замужем за молодым человеком с кариеми глазами и светлыми волосами. 3, 7, 11 – сфера чувств –3 кубков, п.Верховный жрец, п.9кубков – возможно любите проводить время с друзьями, празники. Такое ощущение, что вы потеряли веру в себя или в других. Под внешней спокойной оболочкой идет внутренняя борьба, сомнения. Возможно вы мнительны и вените себя за все мировые неприятности. 4, 8, 12 – то, что было – 2 кубков, п.Мир, п.8 пентаклей – Любовь, единение двух влюбленных. Но ваш мир был несовершенен или непреодолимые препятствия. Были денежные затруднения или натянутые с кем-то отношения. 13, 17, 21 – то, чего вопрошающий не ожидает – Дьявол, королева кубков, Шут – сексуальная привлекательность (очарование), участие влюбленной девушки (может это вы сами), все ваши предложения будут приняты с радостью, отношения будут в атмосфере интимности. События будут развиваться очень быстро и стремительно. Неожиданный для вас поворот событий. 14, 18, 22 – профессиональные дела – Колесница, 9 мечей, Умеренность – способность к руководству. Но вы потерпели какие-то переживания, может вы недовольны выбором своей профессией. Ваша профессия требует много переговоров и встреч, надо много терпения и упорства. 15, 19, 23 – то, что есть – п.2 мечей, 8 мечей, 6 пентаклей – у вас сейчас какая-то затруднительная ситуация требующая решения, но оба варианта вас не устраивает. Вам стоит пересмотреть свои планы, и чтобы принять решение – мыслите неординарно. Возможно, плохие новости или критика в ваш адрес. 6 пентаклей говорит, о получении нужной информации, и может поддержки. 16, 20, 24 – финансовые дела – 10 пентаклей, паж пентаклей, п.Император – обширность контактов, встреч, переговоров. Возможно новая карьера в бизнесе, что может принести удачу. Но возможны финансовые или судебные ошибки, стоит обратится за помощью к «сильному» (начальнику, отцу…) 25, 26, 27, 28, 29 – то, что будет – п.3 мечей, 6 посохов, п.4 кубков, п.7 посохов, п.Звезда – если у вас намечается дело, то п.3 М говорит о том, что вам помешают. Если дела нет, то вам предстоит испытание, борьба. 6П символизирует улучшения отношений в семье. П.4К – вы окажитесь меж двух огней, и вам придется выбирать на чьей вы стороне, но вам стоит отказаться учавствовать в данном конфликте. П.7П – трудности в достижении намеченной цели, но отступать нельзя. П.Звезда – какая-то неясность в жизни, переменчивое настроение, или неблагоприятный момент. Прошу прощения, если я ошиблась. Надеюсь на ОС, чтобы правильно понять карты :)
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Вт, 14.06.2011, 14:48
Гликерия, там немного очерёдность карт другая, чем в форме, но главное, что вы думали в тот момент о позиции, когда вытаскивали карту, на это и будем опираться. Итак, моё видение ситуации:
отношения по 10ж действительно уже воспринимаются, как тяжёлый груз, который бросить жалко, ведь столько в эти отношения уже вложено, это не вчерашнее знакомство, да и льстят они вам, судя по всему, то, что есть и то, что именно с этим мужчиной и должны уже были перейти в другую фазу, но зависли и понять, почему? мешает Луна, которая реальность искажает и правду скрывает и иллюзии рождает со страхами, от которых выть хочется и которые в депрессивные настроения вгоняют, но и к иррациональным поступкам вполне могут подталкивать, либо заставляют действовать трафаретно, как всегда.. и вам кажется, что что-то скрыто от вашего сознания (и это абсолютно точно при Жрице на дне колоды!), но вам кажется, что вот-вот вы это ускользающее знание поймаете и всё прояснится.. (пока нет) но пока вы плаваете в заблуждениях своих и чужих.. это состояние судя по всему началось в тот момент, когда вам понадобилось от чего-то защититься, что-то вас в этих отношениях напрягло, возможно, что то, что вы находитесь уже какое-то время в одиночестве, ожидая какого-то нападения, вторжения в вашу структуру отношений, как-будто кто-то хочет вас лишить того, что принадлежит вам по праву.. очень светлый паж п в недавнем прошлом, который обнадёживал вас в ваших надеждах, может это и ваши разговоры о ребёнке, который мог бы закрепит отношения.. по-вашему.. в любом случае было сделано выгодное предложение.. по-вашему выгодное и полезное.. то, которое заземлит вас обоих и переведёт отношения в другую фазу, новую. Однако по пажу п можно сказать, что оно было недостаточно зрелым, своевременным, хорошо продуманным. И, забегая вперёд в 9позицию надежды, где стоит 8п, скажу, что мне кажется, что вы надеетесь, что терпение и труд всё перетрут и у вас ещё всё наладится, только надо вести себя не по пажу п, а по 8п - рационально, упорно, настойчиво работать над отношениями. Зависание в этой неопределённой ситуации вынуждает вас в этот месяц пойти на резкое прояснение отношений, так вам думается и хочется и понятно, ведь тащить 10ж нелегко, когда не знаешь пригодятся ли они тебе для построения собственного дома.. вы настроены решительно, вдохновлены, готовы к новому этапу, в конце концов, готовы к близости )) и понимаете, что или сейчас или никогда. Однако, в ответ на ваше жаркое предложение он отреагирует ссорой, конфликтом, будет отстаивать свою свободу во всех проявлениях, логически подкрепляя свой выбор, просто подавляя вас своим напором и набором аргументов и главное делая акцент на том обстоятельстве, что он сам решает чему быть. В общем как-то заведёт его эта ситуация и не в лучшую сторону, вот и король м в будущем туда же, жёстко и ясно поставит на место - очень болезненно.. но итог-то 5ж - да это тоже конфликт, но другого порядка - на равных, честно с выяснением отношений.. прав и обязанностей и то, что вы вытащили доп. карту, так и верно, ведь 5ж открытая карта с неясным итогом, а Справедливость её уточняет, что вы попытаетесь разрулить эти отношения по-честному, но нужно быть очень осторожными в словах и поступках, карта-то кармическая.. и она лишит иллюзий однозначно! И ещё, т.к. на позиции МЧ - рыцарь м, в будущем - король м, итог - 5ж со Справедливостью - будьте осторожны в поведении с ним, тщательно думайте прежде чем что-то говорить. Конечно, неплохо бы знать сигнификатор вашего МЧ. Хотела посоветовать вытянуть карту совета, но у меня, когда появляется Жрица, это не работает. Надо ждать, пассивно.. через недельку разложите вновь.. А почему у вас Повешенный квинтом? у меня Колесница (правда, я не считаю ФК) и тогда характеристика отношений в этот месяц - жёсткое волевое движение к намеченной цели.. вот какой? а если Справедливость посчитать, то Отшельник - необходимость уединиться и всё проанализировать, самокопанием с самоанализом заняться, зачем даны эти отношения, какая я в них, что для меня ценно и т.д. Гликерия, вот так получилось. Скажу честно, что вызвал напряжение и ощущение какой-то жёсткости, непреклонности, несгибаемости.. совсем нет кубков, вместо них "непонятная" Луна и таинственная Жрица.. отпустите ситуацию на какое-то время, займитесь чем-то душевным, сходите туда, где весело, позитивно и беспроблемно.. как-то расслабьтесь.. СПА.. массаж.. творчество.. порисуйте, потанцуйте..
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. - 4 Жезлов - целью является приобрести место, где бы вы жили с любимым, семьёй. гнёздышко своё хотите иметь.
Ну да, мне хочется свое отдельное жилье, свою пещеру, берлогу и тд и тп)) Это первоначальное желание. Ну и в дальнейшем возможно, и с МЧ.
Quote (инсейн)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. - Рыцарь Кубков (пер.) - хм. тут я запуталась. возможно, у вас были отношения с мч, довольно таки серьёзные, у вас были общие планы и тут всё рухнуло. вы планировали жить вместе что-ли, но не сложилось. вот поэтому вы приняли решение купить квартиру.
Ну отношения были, больше 2 лет назад, жили вместе, но не сложилось совместная жизнь. Но все-таки надеюсь, факт существования этого МЧ в прошлой жизни не особо влияет на желание приобрести жилье=) Хотя...это же бессознательное..может быть и так.
Quote (инсейн)
3 - Помехи или помощь извне. - Глупец - у вас новый жизненный этап. у вас всё меняется, вы не знаете хорошо ли это, или плохо, но вы смело идёте навстречу переменам.
Так уже и выбора нет=) Все решено, начало положено, так что приходится адаптироваться под ситуацию.И конечно, все это приведет к хорошему результату, но через тяжелую работу=)
Quote (инсейн)
4 - Так у вас ничего не получится. - Луна - вам ещё придётся что-то выплачивать, прочитайте внимательно договор, может непредвиденные расходы появятся, так что не рассчитывайте на роскошный отпуск. проявите терпение.
Да, выплат достаточно еще...года на 3 завязла в долгах =) Ну и отпуск будет бюджетным, так сказать по возможностям
Quote (инсейн)
5 - А так - получится. - 5 Мечей - вам надо сменить место работы. иначе вряд-ли что-то выйдет, деньги будут уходить, вы не сможете выплачивать и жить на одну зарплату.
Печально это слышать, но все-таки пока так кардинально менять жизнь не хочу. Буду крутиться =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1.Главная причина, которая разрушила отношения – Судья+7 чаш Я бы сказала, что тут желание законного брака и ваши иллюзии по поводу того, что всё к тому идёт.
может быть и есть у меня желание создать семью, но сказать, что вопрос стоял ребром не могу. хотя с его стороны может это и стало причиной разрыва, просто нашел другой повод для расставания.
Quote (Джесси)
2.Как вы содействовали разрыву – Хозяйка По-моему, вы слишком серьёзно воспринимали его и ваши отношения, считали, что они ведут к свадьбе, что вы очень много значите для вашего мужчины.
да, серьезно воспринимала, не могу сказать, что грезила о свадьбе, но не рассчитывала на разрыв отношений.
Quote (Джесси)
3.Как он содействовал разрыву – 10 чаш(п)+Маг Видимо, он полюбовно расстался с вами, возможно, даже пытается сохранить дружеские отношения и при этом начинает новый этап в своей жизни, но уже без вас(
даже не знаю к чему это отнести. дело в том, что расстались мы 2 года назад, я его исключила из своей жизни и не понимаю что это за дружба может быть... он же меня достал своими звонками-смс-ками "как дела?". с периодичность в 2-3 месяца объявляется, потом снова ругаемся и через пару месяцев все начинается снова. если он видит в этом попытку остаться друзьями, то я бы предпочла, чтобы он вообще исчез из моей жизни. вот как раз новый этап, но БЕЗ МЕНЯ!!! - очень бы хотелось.
Quote (Джесси)
4.Что происходит с отношениями сейчас – Тореадор чаш(п)+7 жезлов Думаю, что несмотря на разрыв, вы всё равно ещё выясняете отношения, ссоритесь, но без толку.
чуть выше написала об этом
Quote (Джесси)
5.Что вы чувствуете из-за этого - Господин мечей(п) Обиду и неприязнь.
жесткую обиду, злость и неприязнь
Quote (Джесси)
6.Что он чувствует из–за этого – Любовь(п)+Дама жезлов(п) У него внутренний конфликт. Вроде бы и ревнует вас, и какие-то чувства к вам есть, но тем не менее, он не может построить отношения. Либо не может вам дать то, чего вы хотите…
не знаю на счет всего, но точно не может дать того, что я хочу.
Quote (Джесси)
7.Самое положительное, что вы оба можете сделать – 3 денариев. Полностью принять происходящее, не пытаясь что-то изменить.
что именно, что мы не вместе или принять таких, какие мы есть???
Quote (Джесси)
8.Как вам вести себя в будущем – Учительница(п) Живите самостоятельно, без него. Оглянитесь вокруг и рассмотрите другие варианты.
пытаюсь, но эта сволочь не оставляет меня в покое.
Quote (Джесси)
9.Будущие перспективы отношений – 10 денариев+Дама денариев(п)
Quote (Джесси)
У вас могут сложиться крепкие отношения, основанные исключительно на материальных или рабочих интересах (может, общее дело). И хоть они будут совсем не любовными, тем не менее вы будете в них искренне помогать друг другу и заботиться.
я даже не могу себе такое представить спасибо за расклад
Сигнификат – Хозяин (п). Означает возможную потерю близкого друга, непонимание, недоразумения – вплоть до разрыва.
Если расстаться: 9 мечей – 4 жезлов – Смерть+Герой чаш(п) Разрыв, довольно тяжёлый, боль из-за потери любимого. Но тем не менее обретение покоя и уверенности в будущем, окончание предыдущего периода в жизни. Хоть дастся это вам и нелегко, придётся преодолеть эмоциональную зависимость от этого человека.
Если остаться: 2 мечей – Колесница(п) – 5 мечей Если вы продолжите отношения, то видимо, вас будут одолевать мысли о смене партнера, в этих отношениях всё будет ровно, хотя и без изменений. Но в итоге вы, похоже, всё равно резко и внезапно оборвёте отношения.
Сигнификат – Колизей. Думаю, эта карта говорит о том, что вам хочется что-то резко поменять в сложившейся ситуации. Если продолжить отношения: Пробуждение – Любовь – 10 мечей(п) Как-то странно получается. Если продолжать отношения с этим человеком, то будет любовь в чистом виде, возможно, дело даже дойдёт до официального брака, но потом отношения внезапно закончатся, и восстановить их будет практически невозможно. Если прекратить: 3 денариев – Тореадор жезлов – 5 жезлов. Если же вы прекратите эти отношения, то вас ждёт совершенно новый этап в жизни. Скорее всего, это будет встреча с молодым человеком, возможно, младше вас. В отношениях с ним вам придется преодолевать много препятствий, будете много конфликтовать.
S – Вы доброжелательны и обоятельны. Возможно у вас голубые или серые глаза, и светлые волосы.
Да, может прозвучит нескромно, но я и правда очень доброжелательна и обоятельна! У меня серо-голубые глаза, но, вот, волосы у меня -темные (шатенка). Я внешне чем-то схожа с моей нынешней аватаркой.
Quote (Sashaann@)
1, 5, 9 – то, что связанно непосредственнос со вопрошающего – п.паж посохов, 4 мечей, п.король посохов – ищущий характер, вы достивнув успеха в деле, можете переключится на другое, совсем вам не знакомое. Вы спокойны и сдержаны. Абсолютно не слушаете советы других.
да, достигнув какого-то момента, успеха и завладев вершиной, хочется потом чего-то нового, а именно начать покорять новую вершину. Нет, я совсем неспокойна, и к сожалению не получается быть сдержанной. хотя мне бы хотелось этому научиться, обуздывать свои эмоции. А, вот в этом Вы правы на сто процентов-да, я совершенно не слушаю других! Моё мнение превыше всех других мнений! Иногда даже приходится притворяться, что я прислушалась к чьему-либо совету, а сама потом всё делаю по-своему.
Quote (Sashaann@)
2, 6, 10 – то, что касается семейных дел – п.6 мечей, п.рыцарь кубков, п.рыцарь пентаклей – повторяющиеся кошмары, чрезмерные надежды, обман, введение в заблуждение. Возможно вы замужем за молодым человеком с кариеми глазами и светлыми волосами.
Мой МЧ с каримим глазами и русыми волосами. Я не замужем. Повторяющиеся кошмары в личной жизни...да... постоянные невезения , скандалы и расставания
Quote (Sashaann@)
3, 7, 11 – сфера чувств –3 кубков, п.Верховный жрец, п.9кубков – возможно любите проводить время с друзьями, празники. Такое ощущение, что вы потеряли веру в себя или в других. Под внешней спокойной оболочкой идет внутренняя борьба, сомнения. Возможно вы мнительны и вените себя за все мировые неприятности.
Да, люблю праздники и проводить время с друзьями. В себя верю, а вот в других во многих, в том числе и МЧ веру потеряла, разочарование. Это-правда, у меня и внутри идёт борьба с собой, но я пытаюсь это всё скрывать и не показывать окружающим все свои проблемы.
Quote (Sashaann@)
4, 8, 12 – то, что было – 2 кубков, п.Мир, п.8 пентаклей – Любовь, единение двух влюбленных. Но ваш мир был несовершенен или непреодолимые препятствия. Были денежные затруднения или натянутые с кем-то отношения.
Да, любовь была... с моим МЧ ... но у нас очень много препятствий было ... и всё продолжаются И натянутые отношения есть... и денежные затруднения тоже.
Quote (Sashaann@)
13, 17, 21 – то, чего вопрошающий не ожидает – Дьявол, королева кубков, Шут – сексуальная привлекательность (очарование), участие влюбленной девушки (может это вы сами), все ваши предложения будут приняты с радостью, отношения будут в атмосфере интимности. События будут развиваться очень быстро и стремительно. Неожиданный для вас поворот событий.
Очень возможно!!! Вы уже не превая, кому выпадает на меня Дьявол на ближайшее будущее... и кто говорит мне о резком повороте событий... В ближайшее время посмотрим, если это произойдёт, напишу об этом!
Quote (Sashaann@)
14, 18, 22 – профессиональные дела – Колесница, 9 мечей, Умеренность – способность к руководству. Но вы потерпели какие-то переживания, может вы недовольны выбором своей профессией. Ваша профессия требует много переговоров и встреч, надо много терпения и упорства.
Профессией своей я довольна, но вот тем, что в ней происходит- нет Да, уж, моя профессия требудет постоянных переговоров, встреч, терпения, упорства, труда, везения и блата! Это точно! Способность руководить- да, это во мне хорошо развито!
Quote (Sashaann@)
15, 19, 23 – то, что есть – п.2 мечей, 8 мечей, 6 пентаклей – у вас сейчас какая-то затруднительная ситуация требующая решения, но оба варианта вас не устраивает. Вам стоит пересмотреть свои планы, и чтобы принять решение – мыслите неординарно. Возможно, плохие новости или критика в ваш адрес. 6 пентаклей говорит, о получении нужной информации, и может поддержки.
Да, у меня сейчас затруднительная ситуация с работой. Подучение нужной информации- хотелось бы, давно жду.
Quote (Sashaann@)
16, 20, 24 – финансовые дела – 10 пентаклей, паж пентаклей, п.Император – обширность контактов, встреч, переговоров. Возможно новая карьера в бизнесе, что может принести удачу. Но возможны финансовые или судебные ошибки, стоит обратится за помощью к «сильному» (начальнику, отцу…)
Да, я сейчас вся в бегах, переговорах, встречах, кручусь, как могу. Помощь от "сильного" мне просто необходима... найти бы только этого "сильного".
Quote (Sashaann@)
25, 26, 27, 28, 29 – то, что будет – п.3 мечей, 6 посохов, п.4 кубков, п.7 посохов, п.Звезда – если у вас намечается дело, то п.3 М говорит о том, что вам помешают. Если дела нет, то вам предстоит испытание, борьба. 6П символизирует улучшения отношений в семье. П.4К – вы окажитесь меж двух огней, и вам придется выбирать на чьей вы стороне, но вам стоит отказаться учавствовать в данном конфликте. П.7П – трудности в достижении намеченной цели, но отступать нельзя. П.Звезда – какая-то неясность в жизни, переменчивое настроение, или неблагоприятный момент.
Пока дело не намечается, значит будет борьба. Улучшение отношений в семье? Я просто не замужем... может это улучшение отношений с моим МЧ или же это улучшение отношений с моми родителями? Хотя с родителями , итак, всё хорошо. Между двух огней... это в личном плане или по работе?
Спасибо! Расклад очень правдивый! очень много верного!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Улучшение отношений в семье? Я просто не замужем... может это улучшение отношений с моим МЧ или же это улучшение отношений с моми родителями? Хотя с родителями , итак, всё хорошо. Между двух огней... это в личном плане или по работе?
Семья не всегда означает, что вы должны быть замужем. Семья - это те люди которых вы считаете своей семьей, туда могут относится родители, дети, мужья или просто МЧ... Я не могу ответить где вы окажетесь меж двух огней, т.к. это общий расклад и на будущее не определено, где это будет. Поэтому это надо уже конкретные расклады смотреть
Quote (sunnystar7)
Спасибо! Расклад очень правдивый! очень много верного!
Добрый день . У меня такой вопрос по раскладу "Три беды" в третей группе карт выпало:7- колесница перевернутая, 8 - шестерка жезлов перевернутая , 9-король жезлов прямая позиция. 12- Дама мечей. никак не могу расшифровать . Спасибо всем кто ответит
Carlsson, вам в эту тему http://tarot.my1.ru/forum/29-232-1 и расклад не частями а полностью Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Хм... это получается из той оперы.. налево пойдешь ... убитым будешь, а направо пойдешь жену потеряешь?:)
Не знаю, сама удивилась - и так не так, и вот так не эдак. Хотя сигнификатом выпал Колизей - карта разрыва, либо резких перемен. может, он как раз и говорит о том, что вы с вашим мужчиной расстанетесь в любом случае?.. КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Здраствуите Алисия. Пишу ОС -1. Императрица- характер деиствительно сильныи, если ставлю цель то добиваюсь. Но в жизни моеи полныи хаос. Я совсем запуталась. 2.Отшельник.Насчет рисования наверное ето надо развивать т.к. я рисую на шелке.Работала в креативе. 3.Император да это есть.Обставляю дом в соответствии с фэн-шуем. 4. К Жезлов-да хоро вроде бы хорошо готовлю. 5.Повешеныи. Да интуиция развита все остальное правда. Отказаться надо от советов которые мешают моеи интуиции наити выход из ситуации. 6.10 к- правда. 7.9 п- да есть такое, я одиночка по характеру давно хочу заняться иогои.в группе не могу. 8.7 м- да я пробовала поступать во ВГИК- сказали способности есть но нет уверенности в себе. 9.8 п- да я сначала все просчитываю а потом трачу. 10.Правосудие- мечтаю на пенсии написать что-нибудь, если вдохновение посетит меня. 11.КФ- в школе писала стихи о несчастнои любви. 12.5 п- окончила с отличием музучилище по классу фортепиано. 13.10п- надеюсь что так и есть Нередко заранее чувствую чем дело кончится. 14. Сила- Спасибо за комплимент. Я хотела бы развить в себе магические способности, но колдовать иногда нравится. Извините если что не так.. Спасибо за расклад. Мне понравилось
1. Интеллект 2 Мечей. У вас интеллект уже развит, но нужно и дальше его развивать. Вы должны приложить для этого много усилий и сильно, настойчиво стремится к этому. Для успешного развития выберете оптимальную тактику, которая не будет вызывать у вас сомнения и страхов. Вы должны все решить для себя. 2. Чувства и эмоции Иерофант. У вас очень сильные чувства и вы многое воспринимаете близко к сердцу. Вы очень великодушный человек, к своим знакомым вы относитесь хорошо. Вы готовы им помогать и поддерживать их. Это все говорит о том, что вы морально сильны и зрелые, что благодаря своему опыту вы можете всех понимать. 3. Интуиция Колесо Фортуны. Интуиция у вас очень развита. Благодаря тому, что вы прислушиваетесь к интуиции, у вас все удачно складывается. У вас не просто так сильная интуиция, поэтому нужно, чтобы вы продолжали развивать этот дар. 4. Способности Отшельник. Способностей настоящих у вас нет. Вы можете найти задатки, попробовать их развить, но для этого вы должны отстраниться от устоявшегося жизненного устоя, прислушаться к себе, понять себя. Вы должны осознать то, что вы на самом деле хотите в себе развить. 5. Желания Рыцарь Жезлов. У вас желания постоянно меняются и вы непредсказуемый человек. Вы можете многим интересоваться, постоянно что-то подчеркивать новое, благодаря чему у вас часто меняются желания. Вы энергичны и готовы сражаться за желаемое, вы верите в свои силы и это помогает достигать желаемого. 6. Опасения Верховная Жрица. У вас почти нет опасений, страхов нет. Единственное, что вас смущает - это то, что будущее неизвестно. Вы хотите знать, как все будет развиваться. Вы не хотите также, чтобы от вас хоть что-то скрывали. Так как вы не уверены, что от вас нет секретов и вы не знаете будущего, вы стараетесь учитывать все, детально просчитывать, вести себя рассудительно. 7. Сексуальность Король Жезлов. Вы сексуальны и привлекаете мужчин. У вас достаточно большой опыт и вы уже готовы к активной роли, вы в интимной обстановке ведете себя прямо. Сексуальность у вас достаточно жесткая, но при этом вы помните о порядочном поведении. 8. Комплексы Звезда. Комплексов особенных у вас нет. Вас ничего не сдерживает от саморазвития, движения вперед. Вы пребываете в гармонии с собой, все правильно осознаете и понимаете, уверенны в себе и видите хорошие возможности. Все это удается благодаря тому, что у вас нет комплексов. 9. Отношения с противоположным полом Смерть. Отношения складываются тяжело. Вы закончили прежний этап, но еще не начали новый. Вам больно из-за прошлого, но в ближайшем будущем вы все сможете забыть и начать новый этап. дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье Справедливость. Брак вы хотите традиционный; считаете, что это позволит гармонизировать отношения. Вы за брак, так как считаете, что настоящие отношения должны быть закреплены законом. Вы ищите не отношений с целью повстречаться, а для семьи. 10. Отношения с друзьями 3 Мечей. Друзей сейчас у вас нет, т.к. вы пережили с их стороны предательство. На данный момент у вас еще не получилось отойти от плохого опыта. Для того, чтобы у вас снова были друзья и вы поверили в дружбу, вы должны отпустить прошлое. 11. Отношения с родителями Мир. С родителями у вас очень хорошие и крепкие отношения. Для вас родители - самые близкие люди, которым вы все доверяете. У вас всегда с ними честное общение. так как вы знаете, что они всегда поддержат и помогут. 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») Паж Мечей. Вы не очень хорошо к детям относитесь, но перебарываете плохое отношение и делаете вид, что хорошо относитесь к ним. Вы можете пытаться помогать развивать детям их способности и можете внимательно за ними следить. Вы сможете в случае необходимости начать воспитывать ребенка, привыкнуть к новому укладу жизни. 13. Отношение к религии, вера 9 Пентаклей. Вы не отрицаете религий, но они не занимают серьезного места в вашей жизни. Вы более приземлены и не слишком стремитесь к духовному развитию. Вы к религиям относитесь здраво, но если бы было доказано, что в них все правда, то ваше отношение могло бы кардинально измениться и вы бы поверили в высшие силы. 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) Туз Жезлов. Эзотерические практики вас интересуют и вы им верите, но вы только начинаете ими заниматься. Вы чувствуете, что у вас есть сверхъестественные способности и вам было бы интересно их развить. Вы очень серьезно относитесь к эзотерическим практикам, но они хотите убедиться в их достоверности на практике. 15. Отношение к материальным благам 10 Пентаклей. Вас интересуют материальные блага и вы хотите жить в шикарной квартире, быть богатой. При этом вы не хотите ради богатства много работать, а предпочли бы получить наследство или выиграть деньги. 16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) 5 Мечей. Вы не хотите посвящать много времени работать. У вас не всегда получается работать успешно, поэтому вы не хотите много внимания уделять работе и карьерному росту. Вы ошиблись в выборе собственной профессии. 17. Дисциплина и самоконтроль 3 Жезлов. Благодаря жизненному опыту у вас выработалась самодисциплина. Вы можете начинать выполнять разные задачи и успешно их выполнять. Дисциплина и самоконтроль позволяют вам достигать успехов. 18. Способ общения и установления новых контактов 5 Жезлов. Вы можете быть активной в общении, действовать напором. Вы готовы к тяжелому общению, в котором будет видно противостояние. Это в итоге приводит к конфликтам. Причина такого общения с вашей стороны - сомнения и заниженная самооценка. 19. Жизненные цели. 7 Мечей. У вас на данный момент нет жизненных целей, т.к. у вас в жизни много проблем. Все ваши планы нарушились и вам пришлось отказаться от прежних целей. Однако в ближайшем будущем все ваши проблемы решатся. 20. Способ достижения поставленных целей 6 Кубков. На данный момент вы вспоминаете прошлый опыт и думаете, как его можно использовать в будущем. Вы считаете, что достигнуть новых целей вы сможете благодаря собственному опыту и хотите опираться на прошлое. 21. Иллюзии Умеренность. Иллюзий у вас почти нет. Вы все правильно понимаете и вы готовы воспринимать действительность, а не жить иллюзиями. У вас гармония с собой и вы можете радоваться тому, что у вас есть, вы готовы ждать изменений и поэтому не придаетесь иллюзиям. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать Туз Мечей. Вы иногда очень сильно верите в себя и возможность добиться успеха. Вы верите, что после преодоления трудностей у вас получится достигнуть серьезного успеха и все будет идеально (этого практически никогда не бывает). 23. Общая характеристика личности 9 Мечей. На данный момент вам больно и морально плохо. После разочарования и плохого опыта вы еще не справились с болью и не ориентированы еще на лучшее, вам нужно время, чтобы отойти от всего и стать сильной, яркой личностью.