Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки привет всем!!!!!! Я тут новенькая, недавно начала интересоваться ТАРО. Помогите неопытной!)))))) Сделала расклад на колоде Уэйта, Вокзал для двоих. Только стесняюсь трактовок своих, может я чтото не так поняла, но вот что получилось. 1. Отношения сейчас. Повешенный. Нет ясности и определенности. 2. Что я показываю ему. Королева Пентаклей. Показываю серьезность, рассудительность, независимость. 7. Что показывает он.Шут. Несерьезность, флиртует. Короче...не строит серьезных планов.(((( 3. Что чувствую я. Любовники. Ну.. я влюблена)))) испытываю самые теплые чувства к нему. 6. Что чувствет он.Императрица. Видит во мне жену партнершу, возможно мать для своих детей. Или на сердце другая женщина???? 4. Что думаю я. Башня. Что эти отношения для меня разрушительны или опасны. 5. Что думает он. Рыцарь кубков. Ему нравятся моя забота о нем, проявление нежности и ласки. Не могу адекватно оценить((((((( очень жду ваших поправок
Позиции: Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента. 1,2,3 маг паж мечей отшельник хоть вы и росли с родителями и в дружеской обстановке, но все равно у вас присутствует принцип каждый сам за себя. вы наверное самое дорогое что есть у себя, ни дети, ни семья ни влияют на ваши решения и на вашу жизнь в принципе. вам вполне комфортно и собственном одиночестве, может быть вы самостоятельно устраняетесь от народа. вы достаточно агрессивны и хитры и никому не доверяете, пока сами не попробуете на зуб, но и там сомневаетесь. вы заняты больше собой и своей работой, может быть есть то что бы вы хотели оставить потомкам? какой-то след. вы можете сделать многое, было бы желание.
очень любопытно.... потомкам вроде ничего не оставляю... насчет каждый сам за себя - не совсем верно на мой взгляд... но да... разобщенность в семье присутствует - у каждого свои интересы...
Quote (Soleilw)
Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. 4,5,6 8 пентаклей королева жезлов паж кубков судя по всему вы сейчас вся в работе или каком-то деле, возможно, вы достаточно любвеобильный человек и у вас есть близкий вам человек, но скорее всего он пока являются лишь запасным вариантом. вы стараетесь рассмотреть все и вся что попадет в поле вашего зрения, не пропустив ни одни вариант. не смотря на все это, работа вашего мозга идет, а вы внешне остаетесь вполне пассивны и маловоспримчивы к изменениям. вы достаточно эмоциональны и взрывны. собственно сценарий у вас такой - вы себя посвящаете какому-то делу, оставляя мало времени на личную жизнь, но вы смотрите в это время по сторонам, но никаких шагов не делаете, потому что заняты другим. в принципе, вы всегда во что-то зарываетесь что бы скрыть от себя свои истинные эмоцию и стараться на обращать внимания на ситуацию вокруг вас. возможно, вы специально берете работы побольше.
у меня последние пару лет была оч тяжелая ситуация с работой и соотв-но сейчас я полностью в работе - я хочу наладить эту сферу что б спокойно планировать дальнейшее (все мы знаем что без денег сложно строить интересные планы). близкого человека нет. да я думаю о том, что мне надо больше времени уделять себе, но пока вся в работе.
Quote (Soleilw)
Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. 7,8,9 3 жезла дурак король мечей как-то не влияет на вас социум. вы чувствуете что он где-то там рядом, но особо он вам не интересен. к людям вы относитесь без доверия вообще и не особо их любите. вы отдельно, социум отдельно. собственно, вы за ним наблюдаете что бы вас не подсидели, ну вам и хватает. возможно, вы всегда на виду, много внимания на вас и вас то не нравится.
тут я вообще не соглашусь - я оч социально активный человек. у меня много подруг и знакомых. но в последнее время - около полугода наверное - я отдалилась от людей - опять таки причина - работа. и мое не оч хорошее эмоциональное состояние
Quote (Soleilw)
Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние. При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни. 7 пентаклей 6 жезлов король кубков пустая возможно, вы лезете туда. куда бы вам не следовало бы. вы как будто замороженная, возможно когда-то вы пережили достаточно сильное эмоционально потрясение. но не смотря на это вы вполне уверены в себе. но от этого всего можно избавится и пережить.
да все верно. я часто лезу не в свое дело - борец за справедливость блин (((( от чего можно избавиться?
Quote (Soleilw)
Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного. 2 меча пустая мир сила вам надо постоянно доказывать что вы одна такая на всей земле. каждую проблему вы хотите выяснить до сути, возможно, вы несколько конфликтный человек, и конфликты вы улаживаете тем, что стараетесь подавить оппонента. вам надо постоянно себе доказывать что вы растете и совершенствуетесь и не сидите на месте.
100% попадание
Quote (Soleilw)
Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. королева кубков надо стать добрее и более открыто выражать свои чувства. так же следует уделить внимание личной жизни.
надо. только нет веры в то, что это будет иметь смысл....
большое спасибо! было бы интересно узнать еще что с этим со всем делать!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Пн, 09.05.2011, 20:16
6. Что чувствет он.Императрица. Видит во мне жену партнершу, возможно мать для своих детей. Или на сердце другая женщина????
Quote (koshka)
5. Что думает он. Рыцарь кубков. Ему нравятся моя забота о нем, проявление нежности и ласки.
мне тоже кажется, что у него в мыслях другая женщина и по Рыцарю Кубков настроен он на флирт с ней, может уже ухаживает с остальными трактовками согласна Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, Спасибо, а то я предвзято сужу. Нерадужно как то((((
Подскажи плиз, я после этого сделала еще расклад на его ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ. Так вот опять вышла императрица в позиции как он меня видит. Не пойму как это расценивать, толи он обо мне так думает, или все таки там другая? 1. Как он меня видит. ИМПЕРАТРИЦА. 2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. ДЬЯВОЛ. Его ко мне тянет...не пойму эту позицию 3. Истинное отношение его ко мне. ШУТ. ну вот опять...несерьезность. 4. Тайные желания. 8 ЖЕЗЛОВ. Не понимаю эту позицию.((( 5. Его намерения. БАШНЯ. Завершить отношения?? Решила весь расклад выложить.
Сообщение отредактировал koshka - Пн, 09.05.2011, 21:47
Девочки, помогите с трактовкой. Когда все СА выпадают - я вообще теряюсь Вопрос - что МЧ думает о девушке? Маг + Смерть + Солнце что он сильная личность, но не про него? ничего не могу даже подобрать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вопрос - что МЧ думает о девушке? Маг + Смерть + Солнце
Что девушка очень уверенная в себе личность,что она может получить от жизни все что пожелает,и что отношения с ней закончены..Может еще считать что этадевушка мнипулировала им в отношениях,но теперь этому пришел конец.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 09.05.2011, 22:22
kearina, спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
koshka, Вообщем ты все правильно пишешь. Судя по двум раскладам, в отношениях сейчас нет движения и активности. Ты ему нравишься как женщина и он хочет встречи, а также ни к чему не обязывающего секса и как можно быстрее 8 пос (Башня тоже о сексе может говорить).
Pripevochka, Маг + Смерть + Солнце
Ну да конец действиям с этой девушкой, все прояснилось.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 09.05.2011, 22:35
думает, а может и прикладывает усилия чтобы перейти к более стабильным отношениям
очень интересная трактовка, тогда как все говорят, что все кончено можно подробней? Для меня карты вообще сильно противоречивые. Смерть - конец, а Солнце - вроде как наоборот все норм должно быть..
Чайка_Джонатан, Чаичка, спасибо за мнение
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
смерть это переход из одного состояния в другое - изменения, уход от привычного и сложившегося..., может конечно и конец но это бы подтверждалось или усиливалось другими картами.
Чайка_Джонатан, an, девочки спасибо, да так и есть видимо на данном этапе ничего кроме необязывающих отношений ему не нужно)))) отмечу для себя это значение БАШНИ)))
Сообщение отредактировал koshka - Пн, 09.05.2011, 23:06
НО 6. Что чувствет он.Императрица. 1. Как он меня видит. ИМПЕРАТРИЦА. 2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. ДЬЯВОЛ. Вас он расценивает как возможность гульнуть налево,а в чувствах у него жена.. 3. Истинное отношение его ко мне. ШУТ. Интрига,легкий роман,игра,веселье Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
3. Что чувствую я. Любовники. Ну.. я влюблена)))) испытываю самые теплые чувства к нему.
Quote (koshka)
4. Что думаю я. Башня. Что эти отношения для меня разрушительны или опасны.
Quote (koshka)
1. Отношения сейчас. Повешенный. Нет ясности и определенности.
а не задумываетесь ли вы прекратить отношения?. а ему,да кроме секса ничего не нужно Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
koshka, не только башня в асе карты что я цитировала Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
смерть это переход из одного состояния в другое - изменения, уход от привычного и сложившегося..., может конечно и конец но это бы подтверждалось или усиливалось другими картами.
ты права была сегодня как-то разговор зашел об окончании общения, он другой вариант предложил, но я свои условия поставила. Не знаю, согласится ли и будет ли продолжение Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
там третьей Солнце было, так что есть надежда что получиться так как хотите
хорошо бы. спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, помогите с трактовкой... на вопрос Будут ли вместе мальчик и девочка выпали 9 пент + Паж Мечей + Императрица. Еще зачем-то как итог достала - Солнце как думаете? хорошее начало, не без проблем, но у них все получится? Вот как-то Императрица меня смущает. То ли третья у него есть? Пока не хочу ей это говорить. Может у кого есть мнение? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 10.05.2011, 19:41
Nike, она совсем молоденькая, ей всего 22 года я вот почему-то про женщину постарше думаю... по Императрице Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 10.05.2011, 20:18
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Дьявол Твой собственный разум разрушает Божественное равновесие.Выбор между порядком и хаосом. Ты надеешься на себя, а лучше бы надеяться на Мироздание, на Вселенную. Она позаботиться о тебе, твой Мир заботиться о тебе. Не стоит в этом сомневаться и брать на себя больше, чем ты можешь нести. Зачем тебе? Доверяй Вселенной, Богу. Если вдаваться в подробности -то то, что дает тебе мир, ты подвергаешь сомнению, разбираешь на мелкие части, рассматриваешь, воспринимаешь цинично, в недоверием, с сомнением, сама себя, в итоге, ввергая в хаос, отрицая Божественное (тут как бы поточнее выразиться, ты считаешь, что нужно прикладывать усилия, манна с неба не упадет, и своими действиями (они не нужны, доверяй процессу) мешаешь этой манне падать)
Точно, так и считаю. Всё нужно заслужить и заработать. Как-то не привыкла, что в этой жизнь всё должно даваться без усилий. Нет, ну есть, конечно, люди, у которых всё как по маслу, но себя никогда к ним не причисляла. Как в пословице "Без труда, не вытащишь..."
Quote (Oshun)
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Звезда Кажется, что все прекрасное очень далеко, невероятно далеко и как дотянуться, как достичь? Сколько усилий приложить? Оправдаются ли? дойду ли? Сомнений быть не должно -дойдешь. Сама Вселенная на твоей стороне. Тут как бы "верю, но сомневаюсь, верю не до конца"
Ну вот одно вытекает из другого. Всё прекрасное кажется недосягаемым. Причем даже не материальные блага, а что-то выше их.
Quote (Oshun)
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 8 Монет Ты знаешь куда тебе надо и какой дорогой идти, как достичь желаемого, потрясающая выносливость, достаточно знаний, ты крепка и духом и физически. В тебе невероятный внутренний ресурс, которому хорошо бы дать выйти на волю. Ты четко осознаешь физический мир и взаимодействуешь с ним. Это похоже на непотопляемость
Ну да, "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг" - вот я такая. Сильно гордая, как мне сказала моя свекровь. Я просто не хочу, чтобы об меня вытирали ноги. (Знаешь, как хочется иногда быть слабой? До одурения...)
Quote (Oshun)
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Суд Конец старой жизни, начало новой. Совершенно изменить свое мировоззрение, эти перемены принесут потрясающие результаты, положительные. Прими решение начать жить по новому, иначе. У тебя это, похоже, больше доверия Вселенной и меньше увязать в физическом, в материальном, в осязаемом.
Да, надо бы измениться, но очень тяжело себя менять, когда не на кого больше кроме себя надеяться, некому открыть душу...
Quote (Oshun)
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Туз Монет Желаний материального успеха. Каких-то предприятий, которые помогут достичь физической стабильности. Стоит больше думать о духовном, о душе
Вообще, я придерживаюсь правила "золотой середины".
Quote (Oshun)
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? 4 Монет Материалистка какая smile ты очень активно защищала свое имущество. Самое важное - материальная стабильность, остальное не так уж и важно.
Может быть! Всё хорошо в меру.
Quote (Oshun)
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Шут Взаимодействие с миром, с прекрасным, видеть невидимое, доверять процессу Жизни, наслаждаться ею, не переживать. "Будьте как дети". Есть вещи поважнее хлеба насущного.
Они, вещи, конечно, есть и более важные, но чем хлеб, но как без него. Никто на блюдечке не принесёт...
Я наверно и впрямь, материалистка
Настюшик, спасибо!!! Буду разбираться с собой!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
и действительно, теперь поняла, сразу не дошло до меня. :)а то я эту башню увидела и все....зациклилась на ней. Пока туго у меня в комплексе смотреть арканы, нет полного видения ситуации. Спасибо тебе!!!
Будут ли вместе мальчик и девочка выпали 9 пент + Паж Мечей + Императрица. Еще зачем-то как итог достала - Солнце wacko
Я бы по этим картам сказала, что все в руках девушки. Если она перестанет думать только о себе (9П), начнет прилагать усилия (Паж М) и проявит свои лучшие женские качества (Императрица), то наступит у них Солнце Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, спасибо. Девушка молоденькая и робкая, в 22 года как девочка совсем Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ничё себе молоденькая У меня в 23 года уже двое детей было и один развод)
она выглядит как ребенок и ощущает поэтому себя так же Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, я тут как всегда со свои пессимизмом: это По 9 пен и Пажу мечей вы увидели что они вместе? 9 П-вообще карта одиночка,самодостаточное ,благополучное одиночество.. так вот эта женщина ,довольно хозяйственная и домовитая,уже мать семейства или желающая ей стать,ему совершенно не нужна..Он очень ценит свою свободу и независимость(9пен).. Где вы взаимодействие двух людей увидели.. Состоятельный ,независимый и свободный ,благополучный МЧ ,отмахивается от женщины(императрицы) ;) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 10.05.2011, 21:58