Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Pripevochka, Вообще Суд и изначальное его значение-это возрождение и воздояние..Но иногда он отыгрывается как конец этапа...Как правило все же это возрождение(во всяком случае у меня) Я бы по этим картам сказала что сейчас стоит этот вопрос оч остро(ТМ),а вот будет или нет мне кажется зависит от вас самих,хотя по квинту я смела бы на это надеется(что все же все у тебя получится), Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо. Буду надеяться. только мы не общаемся именно как я и он. Мы общаемся как он и тайная поклонница с чужим фото и данными. не знаю как это возможно, чтобы что-то получилось открыться я вряд ли смогу. Этого нельзя делать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, ну кто знает ,как сложится,может его поразит такая преданность и он пересмотрит взгляды на прошлые отношения Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, спросила у карт: будет ли за год произведена купля/продажа недвижемости у мистера Х? 9 монет + 6 мечей итог: 4 монет
Я подумала, что он может это сделать, но если возьмет кредит. Если его устраивает такое положение вещей, то ответ положительный. Кто что еще может сказать? Помогите в трактовке плиииз.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
kearina, он не знает что это я Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
8 пентаклей + 7 пентаклей + 9 мечей Я думаю, что все-таки поздравит, но либо с опозданием, либо не очень душевно, что ли… Т.е. вроде формально поздравление будет, но Вы останетесь недовольны.
1. Чем привлекла его я? - 7 Пентаклей (пер.) - ты привлекла его своей искренностью и открытостью. у тебя чистое сердце. + он увидел много сходств с тобой.
2. Что он ждет от меня? - Король Кубков (пер.)- он ждёт, что ты будешь его единомышленницей. он часто изливает тебе свою душу и надеется, что ты поймёшь его как никто другой.
3. Как он меня воспринимает? - 2 Кубков - у него период становления чувств. с каждым днём он всё больше привязывается к тебе. он считает, что у вас серъёзные неординарные отношения. видит вас вдвоём в будущем.
4. Что он во мне ценит? - Рыцарь мечей - он ценит в тебе отвагу делать то, что тебе нравится и не бояться мнения окружающих. иногда ты сначала делаешь, а потом думаешь о последствиях, но ему и это нравится:) ты сильная, волевая личность. ему нравится, что ты лидер (видимо в отношениях тоже)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Повешенный - неординарный взгляд на мир. ты если берёшься за какое-то дело - то отдаёшься целиком. у тебя было много нелёгких ситуаций в жизни, где ты обрела опыт и ему это нравится.
6. Что он думает о наших отношениях? - 3 Жезлов (пер.) - на данном этапе у вас отсутствует развитие отношений, не знаю, в какой сфере...в эмоциональной или физической... и его это угнетает. какой-то застой. будни.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 Пентаклей (пер.) - мне кажется, что он хотел бы жить вместе, но это пока невозможно из-за финансовых причин или члены семьи не рады будут этому.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - Туз Пентаклей - у вас много хорошего, много позитивных моментов в отношениях. вам обоим комфортно друг с другом. если хорошо поработать над отношениями - то у вас получится хороший союз, семья... просто в ваших отношениях не будет безудержной страсти и умопомрачительных чувств.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 29.04.2011, 18:13
1. Чем привлекла его я? - 9 Мечей (пер.) - при всей своей холодности и порой недоступности он увидел тебя, как человека (или ему так кажется). мне кажется, вы познакомились тогда, когда ты была охвачена какой-то грустью, депрессией.
2. Что он ждет от меня? - 3 Жезлов - он считает, что так-называемый фундамент ваших отношений уже заложен, а потому ждёт, что всё пойдёт само-собой. ты для него как какого-то рода искушение, конфетка в его глазах:)
3. Как он меня воспринимает? - Туз Жезлов (пер.) - он ждёт подходящего момента, чтобы увидеть тебя во всей красе или самому показаться. может у вас ещё не было хорошего случая поговорить по душам. он тебя видит, как загадку, которую придёт время - он разгадает и уверен, что не разочаруется.
4. Что он во мне ценит? - Луна (пер.) - он пока запутан. он не может сформулировать чёткую картину твоей личности. ему нравится твой магнетизм.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 2 Пентаклей - ему нравится, что ты умеешь приспосабливаться к любым жизненным ситуациям, тебя не страшат незнакомые люди или нелепые ситуации. твоё настроение переменчивое, и он видит в этом некую прелесть.
6. Что он думает о наших отношениях? - 2 Жезлов (пер.) - он хочет отношений, т.к. очарован тобой. он ждёт некого чего-то необычного от вашего союза. но это в том случае, если ему удастся добиться тебя. у него по этому поводу тоже есть сомнения.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Император - он хотел бы, чтобы ты была его и только его. хочет быть лидером в отношениях. тип, мужчина всегда прав и ты должна это принять.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 7 Мечей - ты можешь остаться в дураках, этому человеку есть что скрывать. так что осторожность и ещё раз осторожность.
1 - Сходство (чем он похож на меня?) - 5 Пентаклей (пер.) - ээммм, ну тут выходит, что вы обое расточительны, у вас у обоих беспорядок в жизни, может даже у вас похожие проблемы со здоровьем.
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) - Рыцарь Жезлов (пер.) - ты под его влиянием начинаешь себя любить, пытаешься спешить всё сделать в сроки.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - Паж Мечей - он учит тебя сильной воли, стимулирует к умственной деятельности, возможно ты получаешь от него конструктивную критику. даёт профессиональный совет. тебе хочется взяться за несколько дел сразу, но не стоит, потому что ни одно не закончишь.
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - 2 Жезлов (пер.) - он показывает, что в тебе заинтересован, может говорить страстные слова, но при этом оставаясь холоднокровным.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?) - Влюблённые (пер.) - вы на самом деле очень разные, полярные просто, хоть и занимаетесь одним делом. у вас всегда будет барьер в общении, вы никогда не сможете понять друг друга на 100%.
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - Отшельник (пер.) - ты пренебрегаешь голосом разума, возможно он втянет тебя в какое-то мошенничество. если у вас будут отношения, они будут скрытными.
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - 10 Жезлов (пер.)- он может помочь решить мелкие проблемы, но не более. от него будет больше хлопот, чем помощи. тем не менее, может найти другую работу и помочь устроится. правда, работа будет нелёгкой.
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) - Верховная Жрица (пер.) - у него стремление устроиться в жизни за счет других, не прилагая к этому никаких усилий. многого не договаривает.
1 - Сходство (чем он похож на меня?) - 5 Пентаклей (пер.) - ээммм, ну тут выходит, что вы обое расточительны, у вас у обоих беспорядок в жизни, может даже у вас похожие проблемы со здоровьем.
Да, мы оба расточительны, и про беспорядок в жизни- это точно! Оба ещё не определились, чего именно хотим. Про здоровье, - не знаю.
Quote (инсейн)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) - Рыцарь Жезлов (пер.) - ты под его влиянием начинаешь себя любить, пытаешься спешить всё сделать в сроки.
Если это так, то здорово! А то что мне нужен всегда человек, который меня будет подстегивать,чтобы я укладывалась в сроки- это да.
Quote (инсейн)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - Паж Мечей - он учит тебя сильной воли, стимулирует к умственной деятельности, возможно ты получаешь от него конструктивную критику. даёт профессиональный совет. тебе хочется взяться за несколько дел сразу, но не стоит, потому что ни одно не закончишь.
Да, он уже на уровень выше меня сейчас, и он является для меня авторитетом, его критику и советы выслушаю с удовольствием. Я ценю его талант!
Quote (инсейн)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - 2 Жезлов (пер.) - он показывает, что в тебе заинтересован, может говорить страстные слова, но при этом оставаясь холоднокровным.
Эх! Вот это -печально
Quote (инсейн)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?) - Влюблённые (пер.) - вы на самом деле очень разные, полярные просто, хоть и занимаетесь одним делом. у вас всегда будет барьер в общении, вы никогда не сможете понять друг друга на 100%.
Да, мы разные, но этой противоположностью он меня и притягивает очень. Жаль, если не сможем понять друг друга на 100%
Quote (инсейн)
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - Отшельник (пер.) - ты пренебрегаешь голосом разума, возможно он втянет тебя в какое-то мошенничество. если у вас будут отношения, они будут скрытными.
печально
Quote (инсейн)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - 10 Жезлов (пер.) - он может помочь решить мелкие проблемы, но не более. от него будет больше хлопот, чем помощи. тем не менее, может найти другую работу и помочь устроится. правда, работа будет нелёгкой.
если поможет с работой, то буду очень рада! а то что нелегкой, так я к этому готова, меня трудности не пугают!
Quote (инсейн)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) - Верховная Жрица (пер.) - у него стремление устроиться в жизни за счет других, не прилагая к этому никаких усилий. многого не договаривает.
Может он, конечно, и использует других для достижения целей, но сам при этом очень много сил затрачивает, крутится, как белка в колесе, пашет, как вол. То что не договаривает... ммм... я тоже очень много чего не договариваю здесь мы на равных.
Спасибо ещё раз за расклад!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Девочки, спросила у карт: будет ли за год произведена купля/продажа недвижемости у мистера Х? 9 монет + 6 мечей итог: 4 монет
Я бы сказала что очень возможно что будет,и что возможен даже переезд(6М),в итоге он что-то все-же может приобрести Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Quote (инсейн) 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - 2 Жезлов (пер.) - он показывает, что в тебе заинтересован, может говорить страстные слова, но при этом оставаясь холоднокровным.
Эх! Вот это -печально
используй его, как делового партнёра, как советчика. ничего ж страшного, если в личной жизни он не особо будет играть роль) я верю, что будут другие мужчины рядом и лучше!
1. Чем привлекла его я? - 7 Пентаклей (пер.) - ты привлекла его своей искренностью и открытостью. у тебя чистое сердце. + он увидел много сходств с тобой.
Изначально мы начали общаться именно из-за того, что обнаружили много общих интересов, и понимали друг друга с полуслова. Было такое чувство, что мы уже лет сто знакомы... И действительно, я вела себя с ним очень искренне, была самой собой
Quote (инсейн)
2. Что он ждет от меня? - Король Кубков (пер.) - он ждёт, что ты будешь его единомышленницей. он часто изливает тебе свою душу и надеется, что ты поймёшь его как никто другой.
Ну на самом деле он довольно редко изливает мне душу.. это скорее больше на меня похоже. Я могу без задней мысли рассказать ему о каких-то своих проблемах или же поделиться своими переживаниями. Он в этом плане более скрытный и предпочитает справляться со своими проблемами в одиночку. Насчет единомышленницей - вполне может быть. Это же одна из главных составляющих отношений
Quote (инсейн)
3. Как он меня воспринимает? - 2 Кубков - у него период становления чувств. с каждым днём он всё больше привязывается к тебе. он считает, что у вас серъёзные неординарные отношения. видит вас вдвоём в будущем.
Да, я это замечаю. Он мне уже каждый день звонит по поводу и без повода, по всяким мелочам. Раньше он не вёл себя так... Говорит, что хочет услышать мой голос. Я даже слегка удивлена. Да что уж там слегка..... я ОЧЕНЬ удивлена!
Quote (инсейн)
4. Что он во мне ценит? - Рыцарь мечей - он ценит в тебе отвагу делать то, что тебе нравится и не бояться мнения окружающих. иногда ты сначала делаешь, а потом думаешь о последствиях, но ему и это нравится:) ты сильная, волевая личность. ему нравится, что ты лидер (видимо в отношениях тоже)
Мда, это тоже верно) Я очень резкая.. зачастую не слежу за выражениями и могу в грубой форме высказать своё недовольство той или иной ситуацией. Если он может и промолчать чтобы лишний раз не ссориться с кем-то, то я наоборот - настаиваю на своём если уверена в своей правоте.
Спонтанность тоже в последнее время стала одним из моих качеств. Могу сорваться из дома среди ночи, позвонить ему и позвать гулять или на машине покататься, и что самое интересное - он без лишних слов собирается и идет!
Лидером я была в прошлых отношениях, он это знает. С ним же всё немного по-другому. Он считает себя лидером в наших отношениях, я с ним соглашаюсь, но делаю всё по-своему)) Т.е. заняла такую позицию, что пусть он считает себя главным, на деле же всё иначе))
Quote (инсейн)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Повешенный - неординарный взгляд на мир. ты если берёшься за какое-то дело - то отдаёшься целиком. у тебя было много нелёгких ситуаций в жизни, где ты обрела опыт и ему это нравится.
С делами - это верно, но при условии, что это дело мне интересно. Тогда я вообще могу с головой в него окунуться и не замечать ничего вокруг. И я всегда всё довожу до конца, не бросаю на полпути. Нелёгкие ситуации, безусловно, тоже были. Причём такие, в которых некоторые могли бы сломаться.. но у меня каким-то образом получалось их преодолевать без серьезных потерь, и это всё происходило практически на его глазах. Он был очень удивлен и поражен моей стойкости..
Quote (инсейн)
6. Что он думает о наших отношениях? - 3 Жезлов (пер.) - на данном этапе у вас отсутствует развитие отношений, не знаю, в какой сфере...в эмоциональной или физической... и его это угнетает. какой-то застой. будни.
Да, сейчас застой. Он уехал на праздники в другой город, и мы только созваниваемся. Безумно хочется увидеться..
Quote (инсейн)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 Пентаклей (пер.) - мне кажется, что он хотел бы жить вместе, но это пока невозможно из-за финансовых причин или члены семьи не рады будут этому.
Ой, ну это врядли.. здесь скорее что-то другое. Он не сторонник этого..
Quote (инсейн)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - Туз Пентаклей - у вас много хорошего, много позитивных моментов в отношениях. вам обоим комфортно друг с другом. если хорошо поработать над отношениями - то у вас получится хороший союз, семья... просто в ваших отношениях не будет безудержной страсти и умопомрачительных чувств.
Хороших и позитивных моментов много, но так же есть и негативные моменты, и ссоры..) В принципе, мы уже очень хорошо друг друга изучили, нам действительно комфортно вместе. Значит будем работать Т.е. буду (ему об этом знать не обязательно )
Очень интересный расклад получился)) Ты умница!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 30.04.2011, 13:55
Quote (инсейн) 3. Как он меня воспринимает? - 2 Кубков - у него период становления чувств. с каждым днём он всё больше привязывается к тебе. он считает, что у вас серъёзные неординарные отношения. видит вас вдвоём в будущем. Да, я это замечаю. Он мне уже каждый день звонит по поводу и без повода, по всяким мелочам. Раньше он не вёл себя так... Говорит, что хочет услышать мой голос. Я даже слегка удивлена. Да что уж там слегка..... я ОЧЕНЬ удивлена!
позитив!!!
Quote (ness)
Лидером я была в прошлых отношениях, он это знает. С ним же всё немного по-другому. Он считает себя лидером в наших отношениях, я с ним соглашаюсь, но делаю всё по-своему)) Т.е. заняла такую позицию, что пусть он считает себя главным, на деле же всё иначе))
пусть думает, что он главный, но мы то знаем...:) ахахах
Quote (ness)
Quote (инсейн) 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 Пентаклей (пер.) - мне кажется, что он хотел бы жить вместе, но это пока невозможно из-за финансовых причин или члены семьи не рады будут этому. Ой, ну это врядли.. здесь скорее что-то другое. Он не сторонник этого..
тут мне самой трудно судить. может у него нету ещё каких-то конкретных желаний? может всё устраивает?
снилось сегодня, что я беременная, с животиком и всё такое. последнее время странные предчувствия, в раскладах Императрица выпадает часто. решила сделать расклад "Энергии Сна" http://tarot.my1.ru/forum/30-744-1
вот что получилось:
С-характеристика сна, выберите карту, которая, по вашему мнению, лучше всего описывает ощущения, которые у вас вызвал сон. - я взяла Императрицу.
1-характеристика ситуации, возникшей во сне. - Суд - ну это я понимаю, как завершение одного жизненного этапа и начало другого. новая жизнь.
2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении. - Луна- может это просто мои иллюзии и опасения? как вы считаете? у меня пока боязнь забеременеть...
3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни. - Королева Жезлов (пер.) - личная жизнь сейчас не айс... нету гармоничных отношений с кем-то. есть мужчины, но всё зыбко и непонятно.
4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. - Паж Жезлов - завязала новые отношения. возможно эта карта означает, что они сулят позитив, комфорт, удовольствия?..
5-причина, которая вызвала появление данного сна. - 5 Жезлов (пер.)- у меня сейчас не лучшие времена, стресс, конфликты... может это боязнь, что "только этого мне ещё не хватало"?
6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни. - 3 Кубков - вот тут мне кажется, что означает действительно беременность... кто что думает?
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Сб, 30.04.2011, 20:27
1. Чем привлекла его я? - 9 Мечей (пер.) - при всей своей холодности и порой недоступности он увидел тебя, как человека (или ему так кажется). мне кажется, вы познакомились тогда, когда ты была охвачена какой-то грустью, депрессией.
Да, я на самом деле сначало холодно себя веду с незнакомыми людьми, когда больше меня узнают, то и я "отхожу" )) Именно так и было, я была и в депрессии и в грусти! ))
2. Что он ждет от меня? - 3 Жезлов - он считает, что так-называемый фундамент ваших отношений уже заложен, а потому ждёт, что всё пойдёт само-собой. ты для него как какого-то рода искушение, конфетка в его глазах:)
Я тоже так думаю, что он решил, что поставил фундамент, но точно не знаю! ) Фиг знает, он видимо решил оставить эту конфетку на потом! ) Раз отменяет каждый раз встречи! )
3. Как он меня воспринимает? - Туз Жезлов (пер.) - он ждёт подходящего момента, чтобы увидеть тебя во всей красе или самому показаться. может у вас ещё не было хорошего случая поговорить по душам. он тебя видит, как загадку, которую придёт время - он разгадает и уверен, что не разочаруется.
вот это уже пооже на правду! ) нет, все откладываем этот разговор! ) ну не знаю, мне кажется, что я как-то через чур его вниманием окружила! )
4. Что он во мне ценит? - Луна (пер.) - он пока запутан. он не может сформулировать чёткую картину твоей личности. ему нравится твой магнетизм.
и тут на правду больше похоже! ))
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 2 Пентаклей - ему нравится, что ты умеешь приспосабливаться к любым жизненным ситуациям, тебя не страшат незнакомые люди или нелепые ситуации. твоё настроение переменчивое, и он видит в этом некую прелесть.
нет, меня на самом деле страшат такие места и люди! да, у меня часто меняется настроение! )
6. Что он думает о наших отношениях? - 2 Жезлов (пер.) - он хочет отношений, т.к. очарован тобой. он ждёт некого чего-то необычного от вашего союза. но это в том случае, если ему удастся добиться тебя. у него по этому поводу тоже есть сомнения.
я думаю, то из-за его частных отмен встреч, я злюсь ещё больше и холодней общаюсь в другие встречи! )
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Император - он хотел бы, чтобы ты была его и только его. хочет быть лидером в отношениях. тип, мужчина всегда прав и ты должна это принять.
да, это 100%, он очет быть лидером! ) А обычно я привыкла быть лидером! )
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 7 Мечей - ты можешь остаться в дураках, этому человеку есть что скрывать. так что осторожность и ещё раз осторожность.
ух... вот и мне иак кажется! ) хитрый лис он!
СПАСИБО!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Quote 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 2 Пентаклей - ему нравится, что ты умеешь приспосабливаться к любым жизненным ситуациям, тебя не страшат незнакомые люди или нелепые ситуации. твоё настроение переменчивое, и он видит в этом некую прелесть.
нет, меня на самом деле страшат такие места и люди! да, у меня часто меняется настроение! )
тогда ему совсем так не кажется, что тебе страшно, потому что возможно ведёшь себя вполне уверенно
sunnystar7, для вас Уеду ли я в поезду по работе в этом апреле месяце? - Император, 4Ж, 9М - мне кажется, что да, состоится, но не вижу радости от поездки и развития. какая-то бесполезная будет что ли... как-то так...
Нет, к сожалению, поездки так и не состоялось... Но, может май для меня будет более успешным в плане работы ;)
Спасибо за расклад!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Quote 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 2 Пентаклей - ему нравится, что ты умеешь приспосабливаться к любым жизненным ситуациям, тебя не страшат незнакомые люди или нелепые ситуации. твоё настроение переменчивое, и он видит в этом некую прелесть. нет, меня на самом деле страшат такие места и люди! да, у меня часто меняется настроение! ) тогда ему совсем так не кажется, что тебе страшно, потому что возможно ведёшь себя вполне уверенно
меня НЕ страшат на самом деле ни такие люди, ни что-то новое, я всегда ЗА! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
будет ли присутствовать на моем Дне Рождении мой мч? Отшельник+суд+8 пентаклей думаю, что нет, не будет его, работы у него много или просто семейные дела какие то возникнут
sunnystar7
Состоится ли встреча? 6 кубков +5 мечей+ император да, встреча состоится, ее организует старый знакомый, но вот этот режиссер вам покажется таким властным человеком, как то напугает он вас Возьмет ли в свой фильм? Колесница+10 кубков+ туз кубков Здесь однозначно возьмет и это будет очень выгодное предложение и хорошая работа
moda
Что думает о тебе?
Императрица+маг+ 8 пентаклей Он думает, что ты такая властная женщина и он просто не сможет тебя добиться, недостижимая ты для него
Будете ли вы вместе? паж мечей+туз кубков + 3 мечей мне кажется какой то промежуток времени вы будете вместе, но потом появится третье лицо, у кого сказать не могу
Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 02.05.2011, 13:59
Что думает о тебе? Императрица+маг+ 8 пентаклей Он думает, что ты такая властная женщина и он просто не сможет тебя добиться, недостижимая ты для него
может потому что я не свободна? или причина вдругом ?
Quote (blondinka)
Будете ли вы вместе? паж мечей+туз кубков + 3 мечей мне кажется какой то промежуток времени вы будете вместе, но потом появится третье лицо, у кого сказать не могу
увидимся ли мы сегодня с МЧ? 2 кубков + иерофант+ Луна встреча будет, но вот если честно незнаю как луна здесь отыграется, именно она меня смущает, может как то не так встреча пройдет как планировали?
Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 02.05.2011, 14:51
Состоится ли встреча? 6 кубков +5 мечей+ император да, встреча состоится, ее организует старый знакомый, но вот этот режиссер вам покажется таким властным человеком, как то напугает он вас
Властным человеком, напугает меня? Да я даже догадываюсь чем именно он меня напугает ... он уже неоднократно мне всякие грязные намеки слал... очень он неравнодушен до молодых актрис... блин, стопудово начнет постель предлагать... он уже много с кем так... Спасибо, что предупредили! Надо руническую вязь оберегающую сделать перед походом на встречу... чтобы я ему, как актриса, а не как женщина приглянулась... чтоб дистанцию держал...
Quote (blondinka)
Возьмет ли в свой фильм? Колесница+10 кубков+ туз кубков Здесь однозначно возьмет и это будет очень выгодное предложение и хорошая работа
Это очень хорошо!!! Главное, чтобы в постель не тащил... я ещё ни с одним режиссером не спала и не собираюсь будем идти обходными путями- через РУНЫ! Вот такие вот приставучие гады и вынуждают нас становиться ведьмочками меньший грех , я считаю, использовать руны, чем лечь с ним в постель! Поставлю на себя рунический став, и оговорю: пусть я ему понравлюсь, как актриса, а как к женщине пусть ко мне не приближается и на метр! Пусть я его заинтересую только по работе!!! Кстати, а Колесница, ведь может означать ещё и дорогу по работе? Он будет снимать в разных точках земного шара свой фильм.
Какие чувства у мужчины к тебе? 10 мечей+ император+ 7 пентаклей ты знаешь, а чувств то у него к тебе никаких и нет, он просто хочет управлять тобой, подчинять себе
Valeriya
Как относится ко мне мужчина? Мир + рыцарь жезлов+ 9 жезлов ты знаешь мне кажется ты у него такая не одна и его главная цель просто завоевать тебя и все больше ему ничего от тебя и не нужно, скорее всего у него это идет из за неудавших ся прошлых отношений
Nikita
какие возможны отношения с МЧ? Правосудие+ королева мечей+ 3 кубков А он точно свободен? у меня такое ощущение, что он зависим от какой то очень властной женщины и поэтому отношений я думаю у вас не будет
Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 02.05.2011, 16:32
Ну ты пока понаблюдай за ним, близко не подпускай, посмотри как будет вести себя, главное пока сама не привыкай к нему
sunnystar7
Правильно нечего им старым на молоденьких заглядываться, ненавижу этих старых пердунов, правильно сделай себе защиту, а кстати туз кубков мне кажется может показывать постель