Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - Императрица (пер.) - создаётся впечатление, что у человека много качеств характера, присущих женщине, такие как хитрость, например, изворотливость. он расточителен, когда идёт разговор о его хобби, слабостях. может, например, в азартные игры любит играть. его поступки люди не часто одобряют... у него переменчивое настроение... на самом деле, он своё истинное я никому не показывает. всегда как-будто одевает маску, образно говоря.
2.-3. Внешние и внутренние причины, толкнувшие на поступок. - Иерофант (пер.), Паж Жезлов (пер.) - его утомляет, что люди ему говорят "ты должен, тебе следовало бы...". сорвался что-ли. принебрёг моральными принципами. тёмноволосая девушка со светлыми глазами ему давала советы, которым он последовал))
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - Сила - он считает, что он прав. стоит на своём. его правота и поступки не обсуждаются. ждёт, что вы должны сделать первый шаг (а потом 2й, 3й, 4й...)
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - Паж Пентаклей - он считает, что то, что он сделал - хороший выход из ситуации. его совесть не мучает.
6.-7. Как Вам вести себя - 10 Жезлов, Смерть- у вас глубокое утомление. почти не осталось надежд, что он изменится. дайте ему и себе передышку. если это невозможно, внимательно следите за собой, чтобы не дать себе сорваться и разрушить то, что еще осталось хорошего в ваших отношениях. карты советуют или изменить всё коренным образом, или же пусть с болью, но расстаться с этим человеком. отношения дошли до своего логического конца.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - 9 Жезлов (пер.)- у вас изменилось отношение к нему, причём в худшую сторону. вы уже ждёте угрозу там, где её нет.
9. Чем для Вас завершится эта ситуация. - Туз Мечей (пер.) - безвыходное положение. Начало напряженных отношений и эмоциональных конфликтов с окружающими и даже с самим собой.
9 пентаклей + 10 мечей + Король пентаклей Я думаю, что вряд ли. У Вас на руках (есть или будет) положительное решение, но деньги сразу (в обозначенный период) получить не удастся.
Lotos, твои вопросы. Таро галерея.
1.Стоит ли мне уезжать в соседний город устраиваться там на работу? Королева жезлов + 8 пентаклей + XIV умеренность Тебя там ждет очень сложная и упорная работа, которая потребует от тебя всех сил и времени, но ты получишь уважением статус там, стабильное место работы. Но придется за это поработать.
2.Получится ли там найти подходящую по цене аренды квартиру ,чтобы имело смысл работать. Король жезлов + 0 Шут + 6 пентаклей Получится, но не сразу. Придется поискать и побегать. Может быть, поможет с квартирой мужчина. Скажи, пожалуйста, а совместное проживание с мужчиной не планируется ( в перспективе, например).
3.Получится ли у меня вообще осуществить эти намерения в июне 2011года XIII Смерть + 5 мечей + 3 кубков Скорее всего, нет. У тебя будут какие-то перспективы на этот срок, но вряд ли это будет в июне.
[quote=]инсейн]1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - Императрица (пер.) - создаётся впечатление, что у человека много качеств характера, присущих женщине, такие как хитрость, например, изворотливость. он расточителен, когда идёт разговор о его хобби, слабостях. может, например, в азартные игры любит играть. его поступки люди не часто одобряют... у него переменчивое настроение... на самом деле, он своё истинное я никому не показывает. всегда как-будто одевает маску, образно говоря. Да,все эти качества у него присутствуют.А азартные игры не играет,но настроение меняется очень часто!!! И думаю,что никто не знает какой он на самом деле.
Quote (инсейн)
2.-3. Внешние и внутренние причины, толкнувшие на поступок. - Иерофант (пер.), Паж Жезлов (пер.) - его утомляет, что люди ему говорят "ты должен, тебе следовало бы...". сорвался что-ли. принебрёг моральными принципами. тёмноволосая девушка со светлыми глазами ему давала советы, которым он последовал))
Он ужасно не любит делать так как нужно,делает только так как сам считает нужным.Ну,только "спасибо" можно сказать этой девушке!
Quote (инсейн)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - Сила - он считает, что он прав. стоит на своём. его правота и поступки не обсуждаются. ждёт, что вы должны сделать первый шаг (а потом 2й, 3й, 4й...)
Здесь все понятно! Он всегда считает себя правым!
Quote (инсейн)
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - Паж Пентаклей - он считает, что то, что он сделал - хороший выход из ситуации. его совесть не мучает.
С этим тоже соглашусь!
Quote (инсейн)
6.-7. Как Вам вести себя - 10 Жезлов, Смерть- у вас глубокое утомление. почти не осталось надежд, что он изменится. дайте ему и себе передышку. если это невозможно, внимательно следите за собой, чтобы не дать себе сорваться и разрушить то, что еще осталось хорошего в ваших отношениях. карты советуют или изменить всё коренным образом, или же пусть с болью, но расстаться с этим человеком. отношения дошли до своего логического конца.
Опять та же карта 10 Жезлов! Она меня просто преследует!!!
Quote (инсейн)
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - 9 Жезлов (пер.) - у вас изменилось отношение к нему, причём в худшую сторону. вы уже ждёте угрозу там, где её нет.
Опять начинается паранойя,везде жду подвоха и обмана.
Quote (инсейн)
9. Чем для Вас завершится эта ситуация. - Туз Мечей (пер.) - безвыходное положение. Начало напряженных отношений и эмоциональных конфликтов с окружающими и даже с самим собой.
Я уже сорвалась,правда в хорошую сторону.Внутреннее состояние ужасное и очень конфликтное.Хочется на всем поставить крест!!!! Все верно описано! Карты показали всю ситуацию так как она есть.Спасибо большое за расклад!
1.Стоит ли мне уезжать в соседний город устраиваться там на работу? Королева жезлов + 8 пентаклей + XIV умеренность Тебя там ждет очень сложная и упорная работа, которая потребует от тебя всех сил и времени, но ты получишь уважением статус там, стабильное место работы. Но придется за это поработать.
***Да , там придется работать на полную катушку - это я знаю....
Quote (Esmerallda)
2.Получится ли там найти подходящую по цене аренды квартиру ,чтобы имело смысл работать. Король жезлов + 0 Шут + 6 пентаклей Получится, но не сразу. Придется поискать и побегать. Может быть, поможет с квартирой мужчина. Скажи, пожалуйста, а совместное проживание с мужчиной не планируется ( в перспективе, например).
***да ,стоимость аренды жилья там очень высокая и чтобы найти оптимальный вариант - определенно придется приложить максимум усилий. Предложений о совместном проживании с мужчиной - не поступало...
Quote (Esmerallda)
3.Получится ли у меня вообще осуществить эти намерения в июне 2011года XIII Смерть + 5 мечей + 3 кубков Скорее всего, нет. У тебя будут какие-то перспективы на этот срок, но вряд ли это будет в июне.
***ну вот спустила меня на грешную землю - я понимаю , что вся эта идея очень много от меня потребует усилий и физических и душевных и моральных и материальных,ит.д ...Но значит - всё таки решусь я на этот вариант не так скоро - и это будет не в июне. Спасибо тебе за информацию - буду теперь корректиролвать свои планы...
Спасибо большое [size=10]Esmerallda - это был очень важный для меня расклад !!![/size]
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - 9 Жезлов (пер.) - человек упрямый, стоит на своём. человек боится, что его обидят и заденут старые раны. человек как-будто не видит, что у него происходит перед носом.
2.-3. Внешние и внутренние причины, толкнувшие на поступок. - 6 Пентаклей, 8 Мечей - почему-то играют большую роль деньги. возможно, нужна была финансовая или моральная поддержка. человек чего-то боится, у него страх перед чем-то. человек не способен выбраться из ситуации, но не хочет принимать советы и помощь, он просто решил отгородиться...
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - 10 Кубков - человек считает, что он защитил себя и своих близких. он увлечён кем-то или чем-то, и ему важнее его новое увлечение, чем какие-то муки совести...))))
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - Рыцарь Мечей - человек был возможно груб и импульсивен. у него произошли перемены в мышлении. раньше бы он такого не сделал-бы и не сказал бы.
6.-7. Как Вам вести себя - 7 Кубков, 4 Кубков - ваше сердце вам указывает пойти на компромисс, а разум говорит, что человек неправ. возможно, вы стоите перед неким выбором... карты советуют поискать дополнительную информацию, вы не всё знаете. а потому неразбериха. дайте друг другу время, не ставьте крест. переоцените ситуацию.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - 3 Пентаклей - опять фигурируют деньги, человек развивается, его дела идут вверх. он занят работой или учёбой.
9. Чем для Вас завершится эта ситуация. - Башня (пер.) - дружба будет уже не такой, как раньше. вы будете общаться, но совсем не так, как в прошлом. всё меняется.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Вс, 17.04.2011, 19:57
1. детство 9 пентаклей в детстве все было достаточно бурно. вы плавно двигались к своей цели. возможно, за вами присматривали. не знаю, знали ли вы об этом или нет. но у вас был покровитель. ваша цель была материальна ощутимая. но почему-то вы к ней шли подгоняемая своими собственными страхами, не вполне реальными, кстати. не на тот момент не пытались их побороть, вы от них бежали просто. я не знаю достигли ли вы чего хотели, но карты указывают что нет. я так понимаю, что страхи и детская цель являлись и сейчас являются ощутимыми для вас и на вас они повлияли достаточно сильно. могу сказать, то чего вы так боялись, вы от этого не убежали, т.к. нельзя бегать от страхов, надо с ними бороться. может быть вы выбрали не совсем верный путь здесь. вроде бы как бы и цель ваша, и сами вы этого хотели, но спешили к ней боюсь вы как-то вынужденно. 2. юность туз мечей 2 кубка это все вылилось в то что жизнь уже в детстве вас многому научила. вы научились твердо стоять на своем и доказывать свое мнение. но какая-о ситуация вас вымотала, вы чувствовали новые импульсы для своего развития, но были несколько уже искалечены жизнью на тот момент. как бы и начало и уже конец положен чему-то. не знаю, может какая любовная история оставила на вас довольно грубый отпечаток. и многому вас научила, что знание и опыт не дается без того что бы немного не "помять" себя. 3. зрелость королева кубков 4 кубка у вас были довольно странные увлечения, которые не совсем понимались и принимались окружающими и вы на тот момент сама не совсем в них разбирались. вы пытались найти истину, и знали что она есть, но она от вас как будто ускользала. может быть был период депрессии и погружения в себя довольно сильный, при чем вы от всего этого могли отказаться, но вы не стали этого делать. так же были взлеты-падения, где прошлое уходило, но с трудом и на его обломках вы строили будущее. все это было на фоне депрессивного состояния. так же вы довольно бескорыстно дарили себя людям. была любовь, но она тоже кончилась. но на ее месте будет новая или уже она там появилась. вы не отфильтровываете чужие слова и эмоции, вы пропускаете их через себя и это приводит к повышению вашей чувствительности. но тем не менее, вы остались человеком добрым. но здесь тоже присутствует какая-то опаска, как будто вы боитесь что вас обидят или причинят вам вред, или тот человек который обратился к вам больше вам навредит, чем вы ему поможете или он поможет вам. 4. духовное становление 8 мечей поздравляю. что бы заняться в данный момент духовным становлением вам нужно первым делом выпутаться из какой-то ментальной ловушки. возможно, вы что-то хотели получить, знания или еще что и сами благодаря этому загнали себя в состояние "а что если"? но здесь 8-ка не совсем обычная, она говорит, что ваше желание породило внешний обстоятельства которые и поймали вас в банку. вы под колпаком, возможно. Карта под номером 5 показывает, какие действия должен производить вопрошающий для того, чтобы успешнее продвигаться по духовной линии. паж жезлов нужно легче относится к происходящему. не стоит принимать все близко к сердцу. не стоит тонуть в собственных домыслах, как будто вы прочитали что-то и сейчас духи из книги довлеют над вами. нужно стать более решительной и сразу пытаться избавляться от сомнений и пресекать собственные домыслы. Карта под номером 6 показывает в какой сфере деятельности не стоит участвовать или с какими людьми не стоит контактировать для того, что бы не помешать своему продвижению вперёд. Так же эта карта может показать, какие помехи могут возникнуть на пути. 6 жезлов солнце гм, я бы сказала так: не стоит дарить людям последнюю надежду и иметь дело с тем кто хочет выехать на вашем горбу, а сам ничего не хочет делать. не стоит иметь дело с теми ситуациями, которые вас пугают, это безусловно новый опыт, но где гарантия, то что вы получите в итоге будет для вас хорошо?
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 17.04.2011, 23:36
Soleilw, очень интересно получилось. по 1-все точно. дество было говенное страх-это мои родители, которые меня долбали и неуверенность,/от такого не убежишь/ и с которыми я до сих пор разбираюсь у себя в душе. в 12 лет я почувствовала.что меня ведут, что у меня миссия, и я стала ей сопротивляться, в некотором роде бунтовать, за что получала пенделей от жизни. 2- была несчастная любовь в подростковом возрасте,а в юности-страсть, которая оставила глубокий след по сей день. 3-что меня обидят или не поймут я не боюсь, скорее буду чувствовать себя виноватой, если человек, просящий помошь, ею не сможет воспользоваться. насчет пункта 4-пока не могу ответить, надо рефлексировать, но думаю доля истины есть в ващих словах. 5-легкости мне как раз не хватает. 6-может 6жез.+солнце-это не стоит заниматься делами семьи, детей? социальной активностью?не делать карьеру или с чем-то бороться? покататься у меня на горбу долго не выйдет-я хвосты отрубаю. новый опыт обычно меня не пугает, я же водолей мне все новое интересно, но рисковать без дела не люблю.
6-может 6жез.+солнце-это не стоит заниматься делами семьи, детей? социальной активностью?не делать карьеру или с чем-то бороться? покататься у меня на горбу долго не выйдет-я хвосты отрубаю. новый опыт обычно меня не пугает, я же водолей smile мне все новое интересно, но рисковать без дела не люблю.
Soleilw, даааааа, по таким картам, точно, даже не знаю,что и думать, с такими картами не знакома.может по солнцу-тянутся к свету или наоборот прячутся?. я исходила из классики. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 18.04.2011, 00:19
1,2,3: ОСТАВЛЯЕМОЕ: эти три карты говорят о том, что вы оставляете позади, что долгое время не устраивало вас, или что сдерживало вас. Это могут быть три отдельных вещи, либо карты могут вместе описывать нечто одно. 3 пентакля король пентаклей дьявол возможно, ты некоторое время пряталась или прятала себя истинную внутри себя. возможно, некоторое время у тебя не было некой цели, при чем, она не касается целей-обязанностей (например, забота о семье), а касается только тебя. например, творческой самореализации. реализоваться хотелось, но было слабое представление как это делать, ты была закрыта, защищалась от общества, и находилась в тени, и тебе там было уютно и комфортно. как царь кошей над златом - все для радости есть, но радости этой возможно, уже надо было соскребать паутину. возможно, тебе сейчас хочется больше контакта с окружающими, возможно, до этого твои связи были "наскоками" и набегами". агрессию ты тоже решила оставить позади. возможно, вспышки ярости, которые ты не знала к чему приведут и окружающие видели твое поведение импульсивным и не слишком контролируемым. может так же, была некая неудовлетворенность личной жизнью, при чем это не связанно с каким-то конкретными событиями, она просто была. хотелось большего, может быть даже некоторая паранойя или слежка или вынюхивание было. 4. ПОЧЕМУ: эта карта говорит о том, что побудило вас начать это путешествие в это время. король мечей предположу, что ты все-таки определилась чего ты хочешь. и как ни странно, тебе хочется больше легкости. положение короля мечей тебя не слишком-то устраивает. ты контролируешь и себя, свои эмоции, свое поведение и эти качества в окружающих. мимо муха не пролетит. а хотелось бы расслабиться и жить более играючи. и еще хочется развивать какие-то свои навыки. не знаю, может на музыкальном инструменте на каком-нибудь играешь? 5. ЗВЕЗДА: как маленькая звездочка в фонаре Отшельника, это то, что направляет или ведет вас в вашем путешествии. рыцарь пентаклей во-первых, семья. и прагматичный расчет. просчитываешь каждый свой шаг. и то что попало тебе в руки, вряд ли оттуда уйдет. ты готова защищать свое с мечом. 6. ВЫЗОВ: эта карта показывает вызовы, с которыми вы столкнетесь в вашем путешествии. 4 кубка возможно, твои увлечения не будут приняты окружающими. возможно, наступит пресыщение - все материалы уже изучены вдоль и поперек, а истина не найдена. возможно и такое. ну и тут есть некие детские черты... не знаю может быть ты хочешь что бы в твоей семье было все идеально? ну вот как девочки играют в детстве в куклы, воссоздают модели семейной жизни, там обычно все очень-очень хорошо. может быть ты хочешь такого? но это утопия, нельзя такого добиться. так же и в улечениях и работе, нельзя что бы все было идеально. 7. ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: эта карта показывает то, к чему вы движетесь. Это место, которое на данном этапе путешествия так или иначе вы (или ваше высшее я) хотите достичь.император к целостности собственной, гармонии. хочется побольше знаний об истинной природе вещей. но при этом всем, ты все равно будешь больше направленна на свой внутренний мир, а не на ввнешний. хочется полноценных взаимоотношений с окружающим миром, что бы как ты к людям, так и они к тебе, а все ненужные контакты отпали, но для этого надо сначала поменять свои ментальные конструкции, т.е. немного изменить способ мышления.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 21.04.2011, 21:43
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями. 10 жезлов Вы хотите, чтобы отношения были серьезные, длительные, которые несли бы для себя права и обязанности для обеих сторон.
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений. XIX Солнце Я бы сказала, что в данном случае абсолютно все зависит от Вас. Обстоятельства сами складываться не будут, если Вы первая не начнете какое-то движение.
3. Усилия, которые вы вложите в отношения. I Маг Вы будете движущей силой этих отношений. Вся инициатива будет исходить от Вас. Но, с другой стороны – Вы все сможете сделать так, как хочется именно Вам.
4. Начало отношений,как все пойдет. 3 кубков Начало отношений будет яркое и радостное. Будет чувство влюбленности, много смеха. Скорее всего, Вы часто будете бывать в компаниях, выходить куда-то. Некого уединения или интимности будет немного.
5. Основа ваших отношений Паж мечей Соперничество, критика. Мне кажется, что Вы в отношениях с ним будете пытаться как-то утвердить себя, показать ему кто тут главный. А он будет этому сопротивляться.
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. Королева кубков Со стороны Вы будете выглядеть как милая парочка, но близкие будут считать, что Вы из-за своих чувств подавляете его, топите своими эмоциями.
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. VIII Правосудие Выстраивать отношения, вносить в них структуру, чтобы не было хаоса.
8. Чем все закончится. XIV Умеренность Отношениям могут быть длительными, спокойными, равномерными. Но над этим придется сильно потрудиться.
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. XXI Мир Мне кажется, что у тебя со свекровью сейчас хорошие отношения, вы уже давно знаете друг друга и как-то пришли к взаимопониманию.
2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 6 пентаклей Я бы сказала, что отношения у Вас ровные. Ни одна из Вас не дает больше, но и не жадничает. Все в равновесии.
3. Отношение свекрови к сыну. Паж мечей Идет ощущение, что она его постоянно воспитывает. Не потому, что не любит или хочет задеть, а потому что считает, что так и надо. Да и привыкла уже за много лет.
4. Отношение свекрови к невестке. 9 кубков Опять-таки, она к тебе очень хорошо относится, ценит тебя и то, что ты делаешь для ее сына.
5. Таким она видит отношение сына к жене. V Иерофант Она считает, что муже тебя уважает, ценит, прислушивается к твоему мнению. Ты очень важна для него и он многое тебе прощает.
6. Таким она видит отношение невестки к сыну. II Жрица Ты мудрая женщина, которая закрывает глаза на некоторые недостатки мужа ради сохранения семьи. Ты ценишь своего мужа и вашу с ним семью.
7. Её открытые действия к паре. Паж пентаклей Она старается как-то участвовать в Ваше жизни, предлагает помощь.
8. Скрытые мотивы/действия. 6 кубков Я не уверена, но мне кажется, что как-то она через детей пытается влиять. Не плохо, но вот таким способом.
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. 5 жезлов Я так понимаю, что позиция карты исходит из того, что отношения со свекровью не очень. Но у тбя это не так. Тем не менее, совет в том, чтобы всегда открыто выражать свое мнение. Если тебя все устраивает – отлично, скажи об этом, пусть свекрови будет приятно. Но если нет – не молчи, скажи все сразу, не накапливай в себе.
10. Предполагаемый итог. 4 мечей У тебя будет передышка в общении с ней. Даже не представляю как это может проявиться в жизни.
Esmerallda, Спасибо, я думала будет хуже:) Значит все таки она неплохо ко мне относится, а я думала лицемерит. Полноценную ОС дам завтра вечером из дома. Как всегда твои расклады полностью сответствуют действительности.
1. Цель поездки - королева жезлов. 1. Скажем так, цель поездки вашей девочки - это самоутверждение в качестве самостоятельной единицы. И начало каких-то событий в ее жизни. В принципе, это можете быть и Вы, как дружественная личность исподволь управляющая процессом. 100% попадание т.к. рассказ о том КАК она там "загорала" был подтверждением:))))
2. Формальности, которые надо выполнить - император. 2. Заручиться поддержкой покровителя, который имеет место быть. Тут вроде все нормально. Ну это скорее всего был не покровитель а друг который ее потом встретил в порту и привез домой
3. Отношение официальных лиц - 9 чаш. 3. Здесь тоже все хорошо, никаких препятствий, возможен какой-то выигрыш.)
4. Ход поездки - 4 пентаклей п.п.
4. В ходе поезди могут быть некоторые осложнения финансового характера, в основном по своей же вине, мотовство денег. И в этом вопросе полное попадание т.к. денег не хватило даже на сувениры, все ушло на себя-любимую:)))
5. Личная выгода от поездки - дурак. 5. Выгоды никакой, потому что ребенок еще, глупенькая. Нужно быть осмотрительной. личная такая- обгарела и теперь вся как леопард:)))) Т.к. вы правильно заметили- еще глупенькая:))))
6. Степень осуществления планов - колесо фортуны. 6. Поскольку фортуна прямая, то все должно быть в плюсе, все ее желания должны осуществиться. Судя по настроению -это только начало и планов теперь громадье относительно подобного отдыха- не дорого и классно!!!
7. Люди, встреченные в поездке - 6 жезлов. 7. Напрямую на людей не показывает, но для девушки может значить то, что ее могут захотеть обмануть, так что... По обман она ничего не рассказывала ,но она могла и просто мне не сказать дабы не расстраивать...
8. Люди, на помощь которых можно будет рассчитывать - туз пентаклей. 8. На помощь, в случае чего, может рассчитывать, опять таки какой-то приз проскальзывает. Тут то же не знаю, не говорила, возможно:)))
9. Ситуация по прибытии в пункт назначения - 4 мечей п.п. 9. Да все будет довольно ровно, дорога утомит ее, она будет нервничать немного. Она так устала от дороги что даже со мной не хотела общаться, как и что... Только потом прислала смс что все ок!
10. Материальная выгода - 7 мечей. 10. Могут обмануть! Пусть будет осторожна и сама не ввязывается ни в какие аферы. Повторюсь что такого прямого обмана наверное не было...
Baltazar
Спасибо еще раз, все точно и правильно!!! Удачи вам:)))
DicazDOR Как пройдёт отпуск у М.?(Таро Гномов) Жрец+Рыцарь Кубков+6 Жезлов
Замечательно пройдёт.Она будет вести себя благоразумно.Всё будет спокойно.Возможно,там кто-то ей помогать будет делом или советом.Ей там понравится.Будет внимание со стороны мужского пола.Может,с кем-то и познакомится даже.Если и попадёт в какие-то непривычные для неё ситуации-всё обернётся в итоге благом
Все прошло замечательно, обгорела:))) Все по незнанию, без практики:))) Денег как всегда не хватило... Понравилось ТАК что теперь еще планирует в Египет поездку... Очень довольна поездкой и отдыхом в целом.
Спасибо большое за расклад. Все так и произошло как вы увидели по картам:))) Темы для моего беспокойства не было!!! Удачи вам:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 24.04.2011, 14:53
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями. 10 жезлов Вы хотите, чтобы отношения были серьезные, длительные, которые несли бы для себя права и обязанности для обеих сторон.
Да, есть такое желание! ОООООгромное!!!!!
Quote (Esmerallda)
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений. XIX Солнце Я бы сказала, что в данном случае абсолютно все зависит от Вас. Обстоятельства сами складываться не будут, если Вы первая не начнете какое-то движение.
ну я думаю все действия будут иметь положительные последствия))
Quote (Esmerallda)
3. Усилия, которые вы вложите в отношения. I Маг Вы будете движущей силой этих отношений. Вся инициатива будет исходить от Вас. Но, с другой стороны – Вы все сможете сделать так, как хочется именно Вам.
тоже не плохо
Quote (Esmerallda)
4. Начало отношений,как все пойдет. 3 кубков Начало отношений будет яркое и радостное. Будет чувство влюбленности, много смеха. Скорее всего, Вы часто будете бывать в компаниях, выходить куда-то. Некого уединения или интимности будет немного.
ну да возможности уединить нет и не скоро будет((( месяца так эдак через 4
Quote (Esmerallda)
5. Основа ваших отношений Паж мечей Соперничество, критика. Мне кажется, что Вы в отношениях с ним будете пытаться как-то утвердить себя, показать ему кто тут главный. А он будет этому сопротивляться.
не замечала такого.... вроде наоборот стараюсь не навязываться... легко общаться...
Quote (Esmerallda)
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. Королева кубков Со стороны Вы будете выглядеть как милая парочка, но близкие будут считать, что Вы из-за своих чувств подавляете его, топите своими эмоциями.
пересмотрю свое поведение
Quote (Esmerallda)
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. VIII Правосудие Выстраивать отношения, вносить в них структуру, чтобы не было хаоса.
будем стараться...
Quote (Esmerallda)
8. Чем все закончится. XIV Умеренность Отношениям могут быть длительными, спокойными, равномерными. Но над этим придется сильно потрудиться.
Будем надеяться что будут такие...приложу все свои усилия...
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. XXI Мир Мне кажется, что у тебя со свекровью сейчас хорошие отношения, вы уже давно знаете друг друга и как-то пришли к взаимопониманию.
Отношения действительно ровные. Общаесмя дружелюбно, но конечно особой теплоты и доверия нет. У нас сней абсолютно разные взгляды, причем на все.
Quote (Esmerallda)
2. Что отягощает или улучшает эти отношения. 6 пентаклей Я бы сказала, что отношения у Вас ровные. Ни одна из Вас не дает больше, но и не жадничает. Все в равновесии.
Абсолютно точно. Я не лезу на её теритоию, а она открыто не претендует на мою. Так иногда вроде как свое мнение выскажет, но без давления.
Quote (Esmerallda)
3. Отношение свекрови к сыну. Паж мечей Идет ощущение, что она его постоянно воспитывает. Не потому, что не любит или хочет задеть, а потому что считает, что так и надо. Да и привыкла уже за много лет.
Нет, постоянно она его не воспитывает. Но думаю здесь показывает свою заботу. Очень редко она пытается ему советдать или свое мнение высказывает. Но на моего мужа где сядешь, там и слезешь Он в 17 лет уехал в Тамбов в военный инст учиться, потом через 5 лет приехал обратно, проработал 6 мес и женился на мне. Так что дома он уже с 17 лет практически не жил. И мама его большая пофигистка в отношении учебы или поучений на бытовые темы. Спихнула и ладно.
Quote (Esmerallda)
4. Отношение свекрови к невестке. 9 кубков Опять-таки, она к тебе очень хорошо относится, ценит тебя и то, что ты делаешь для ее сына.
Здесь все таки трудно быть неблагодарной. То что на свадьбу было куплено, на этом вся мат помощь закончилась. Нам помогают только мои родители. Купили квартиру, машину, детям постоянно всё покупают.
Quote (Esmerallda)
V Иерофант Она считает, что муже тебя уважает, ценит, прислушивается к твоему мнению. Ты очень важна для него и он многое тебе прощает.
100% даже добавить нечего. Только я почему то думала, она только вид показывает, а думает по другому. Хорошо, что все так на самом деле
Quote (Esmerallda)
6. Таким она видит отношение невестки к сыну. II Жрица Ты мудрая женщина, которая закрывает глаза на некоторые недостатки мужа ради сохранения семьи. Ты ценишь своего мужа и вашу с ним семью.
Приятно читать даже Хорошо, если так.
Quote (Esmerallda)
7. Её открытые действия к паре. Паж пентаклей Она старается как-то участвовать в Ваше жизни, предлагает помощь
Это тоже верно. А помощь от неё есть - когда дети болеют или на время каникул к ней приезжают. А это не мало.
Quote (Esmerallda)
9. Совет, как наладить отношения со свекровью. 5 жезлов Я так понимаю, что позиция карты исходит из того, что отношения со свекровью не очень. Но у тбя это не так. Тем не менее, совет в том, чтобы всегда открыто выражать свое мнение. Если тебя все устраивает – отлично, скажи об этом, пусть свекрови будет приятно. Но если нет – не молчи, скажи все сразу, не накапливай в себе.
Я именно так всегда и делаю Странно, что она при этом еще так хорошо ко мне относится
Quote (Esmerallda)
10. Предполагаемый итог. 4 мечей У тебя будет передышка в общении с ней. Даже не представляю как это может проявиться в жизни.
И здесь все верно. Сначала она в Болгарию едет на две недели, а потом мы. Итого 1 месяц. :)
1,2,3: ОСТАВЛЯЕМОЕ: эти три карты говорят о том, что вы оставляете позади, что долгое время не устраивало вас, или что сдерживало вас. Это могут быть три отдельных вещи, либо карты могут вместе описывать нечто одно. 3 пентакля король пентаклей дьявол возможно, ты некоторое время пряталась или прятала себя истинную внутри себя. возможно, некоторое время у тебя не было некой цели, при чем, она не касается целей-обязанностей (например, забота о семье), а касается только тебя. например, творческой самореализации. реализоваться хотелось, но было слабое представление как это делать, ты была закрыта, защищалась от общества, и находилась в тени, и тебе там было уютно и комфортно. как царь кошей над златом - все для радости есть, но радости этой возможно, уже надо было соскребать паутину. возможно, тебе сейчас хочется больше контакта с окружающими, возможно, до этого твои связи были "наскоками" и набегами". агрессию ты тоже решила оставить позади. возможно, вспышки ярости, которые ты не знала к чему приведут и окружающие видели твое поведение импульсивным и не слишком контролируемым. может так же, была некая неудовлетворенность личной жизнью, при чем это не связанно с каким-то конкретными событиями, она просто была. хотелось большего, может быть даже некоторая паранойя или слежка или вынюхивание было.
вспышки. ограниченный круг общения, сведен к нулю, практически. вплоть до того, что избегала общения. Невероятная импульсивность. плохо контролировала свои эмоции. в тени мне было прекрасно. и не могу сказать, что я готова уже сейчас выйти на солнце. даже, скорее, мне привычно быть наблюдателем. интереснее, чем быть действующим лицом. я не уверенна, что уже готова оставить на 100%
Quote (Soleilw)
4. ПОЧЕМУ: эта карта говорит о том, что побудило вас начать это путешествие в это время. король мечей предположу, что ты все-таки определилась чего ты хочешь. и как ни странно, тебе хочется больше легкости. положение короля мечей тебя не слишком-то устраивает. ты контролируешь и себя, свои эмоции, свое поведение и эти качества в окружающих. мимо муха не пролетит. а хотелось бы расслабиться и жить более играючи. и еще хочется развивать какие-то свои навыки. не знаю, может на музыкальном инструменте на каком-нибудь играешь?
да, у меня есть мечь и я умею с ним управляться. но невероятно устаю от этого, если честно. хочется легкости, точно
Quote (Soleilw)
5. ЗВЕЗДА: как маленькая звездочка в фонаре Отшельника, это то, что направляет или ведет вас в вашем путешествии. рыцарь пентаклей во-первых, семья. и прагматичный расчет. просчитываешь каждый свой шаг. и то что попало тебе в руки, вряд ли оттуда уйдет. ты готова защищать свое с мечом.
мне бы избавится от меча, а он выступает стимулом. ужас
Quote (Soleilw)
6. ВЫЗОВ: эта карта показывает вызовы, с которыми вы столкнетесь в вашем путешествии. 4 кубка возможно, твои увлечения не будут приняты окружающими. возможно, наступит пресыщение - все материалы уже изучены вдоль и поперек, а истина не найдена. возможно и такое. ну и тут есть некие детские черты... не знаю может быть ты хочешь что бы в твоей семье было все идеально? ну вот как девочки играют в детстве в куклы, воссоздают модели семейной жизни, там обычно все очень-очень хорошо. может быть ты хочешь такого? но это утопия, нельзя такого добиться. так же и в улечениях и работе, нельзя что бы все было идеально.
тут я все бросаю, что начинаю. интересов много, но довести до конца что-то - крайне сложно. вот она и инфантильность. и еще -мир грез. с одной стороны -прагматичность, с другой пелена
Quote (Soleilw)
7. ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: эта карта показывает то, к чему вы движетесь. Это место, которое на данном этапе путешествия так или иначе вы (или ваше высшее я) хотите достичь.император к целостности собственной, гармонии. хочется побольше знаний об истинной природе вещей. но при этом всем, ты все равно будешь больше направленна на свой внутренний мир, а не на ввнешний. хочется полноценных взаимоотношений с окружающим миром, что бы как ты к людям, так и они к тебе, а все ненужные контакты отпали, но для этого надо сначала поменять свои ментальные конструкции, т.е. немного изменить способ мышления.
собрать все в кучу, в конце концов, и взять под контроль
1.Что рисует наше воображение в связи с создавшейся ситуацией – Господин жезлов(п)+10 жезлов. Вычитала у Грир, что перевернутые Господины вообще указывают на недостаток мужской энергии. Судя по всему, вас это очень беспокоит. Вы боитесь, что вам придётся нести свой тяжкий крест всю жизнь, что ситуация так и не изменится к лучшему. На вас лежит какое-то бремя, может давят какие-то внешние факторы, которые усугубляют ваше эмоциональное состояние. Будущее вам представляется каким-то не очень радужным. Раньше я вообще не задумывалась над понятием семья, мне было комфортно одной, сама себе хозяйка, но после того как у меня появился этот опыт, и я своими ручками все это разрушила - мне стало страшно, страшно от того что я больше не испытаю этого наслаждения жить семьей, заботится о ней 2.Как выглядит ситуация на самом деле? – 5 жезлов+4 жезлов На самом деле всё в порядке вещей. Этот разрыв – просто освобождение от ненужных вещей, он несёт за собой обновление, начало нового. И это новое уже либо появилось в вашей жизни, либо скоро придёт. Вы скоро получите первые позитивные результаты, оретёте покой и уверенность в будущем. Возможно это так и есть, но сердце еще не готов принять ситуацию такой какая она есть. Будем считать , что это все к лучшему :D 3.Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? – 9 мечей(п) Вам думаете, что у вас нет сил, нету веры в будущее, что вам неоткуда их взять. Вас то и дело обуревают переживания, возможно, накрывает депрессия. Да нет, и силы у меня есть, и вера в будущее присутствует, и депрессии не было, вот паника иногда охватывает, но я с этим борюсь, сейчас она намного реже бывает 4.Какой явный негатив существует по этой проблеме? – Хозяйка+4 денариев Вот тут не пойму, честно говоря… Мне почему-то видится, что явного негатива у вас нет. Может, Императрица как раз и символизирует вас – женщину красивую, успешную, женственную и гармоничную личность. Хотя, возможно, вам трудно расслабляться и отпускать от себя проблемы. Получается, что весь негатив только у вас в мыслях?.. :D все может быть. Люблю я нагонять в свою голову черные мыслишки 5.Что позитивного дорисовывает сознание по этой проблеме? – 6 денариев Всё-таки есть надежда, что всё наладится и что всё будет хорошо. Надежда умирает последней. Я просто хочу чтобы этот человек был счастлив!!! Если ему помогает жить моя любовь - я готова ему ее дарить, просто так. 6.Явный позитив, существующий реально. – Ночь Вы сейчас очищаетесь от прошлого. Сложившаяся ситуация для вас – прекрасная возможность самосовершенствования и саморазвития, вы сейчас можте познать себя и раскрыть новые грани личности. Тут подписываюсь под каждым словом. Я очень много нового узнала, много где побывала, в моей жизни появились новые люди. Я снова начала читать!!!! И мне это тоже нравится 7.Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. – Отшельник(п) Вы сейчас не хотите быть сами по себе и стремитесь к отношениям с другим человеком, просто из страха. Но в такой спешке можно запросто ошибиться и впустить в свою жизнь совсем чужого человека. Возможно, у вас в прошлом было предательство, и теперь вы избегаете по-настоящему близкого общения. Вы цепляетесь за прошлое и боитесь будущего, в котором вам кажется, вас ждёт непонятость и одиночество. Да, сейчас есть человек, с которым я общаюсь, но это все только общение, никуда дальше оно пока не ведет, возможно мне это и не надо, поэтому я не спешу, все идет так как идет!!!! 8.Будущее, то, что случится на самом деле – 8 жезлов. Карта довольно позитивная. Где-то читала, что это карта «Рождения любви». Вас ждёт влюблённость, быстрое развитие отношений, либо возобновление прежних. Причём изменения будут для вас очень внезапными, хотя на самом деле всё к ним шло очень давно, просто вы этого не замечали. Спокойствие, удача и умиротворенность. Как то мне не в первом раскладе встречается фраза быстрое развитие - что ж поживем увидим!!!!
Линдочка, спасибо огромное за твою работу Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 25.04.2011, 20:58
Девочки, помогите пожалуйста Вопрос такой был. Будущее отношений мужчины с женщиной? 8 Пентаклей + Туз Мечей + Паж Кубков Итог вытащила 10 Пентаклей... не поняла вообще карты... каждый занят своим делом, своей личной жизнью? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
kearina, нет. вообще ничего общего в проф. деятельности Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вопрос такой был. Будущее отношений мужчины с женщиной? 8 Пентаклей + Туз Мечей + Паж Кубков
Я бы так прочитала-ведется работа (8 пен) по принятию решения(ТМ) о прмирении(ПК) квинт СУд-эти люди были в прошлом как -то связаны,есть желание повторить прошлые ситуации. Что скажешь? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я бы так прочитала-ведется работа (8 пен) по принятию решения(ТМ) о прмирении(ПК)
разве что издалека и он не знает что это я я его проучить решила
Quote (kearina)
квинт СУд-эти люди были в прошлом как -то связаны,есть желание повторить прошлые ситуации.
да, были отношения, но расстались недавно. Я бы хотела связать жизнь с этим мужчиной, только вот так и не поняла - получится ли видимо нет по Суду... это завершение Спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...