Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ValeriyaДата: Пн, 02.05.2011, 16:57 | Сообщение # 9331
Старейшина
blondinka, моя ОС

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 02.05.2011, 16:58

NikitaДата: Пн, 02.05.2011, 16:58 | Сообщение # 9332
Завсегдатай
blondinka,

спасибо дорогая )

sunnystar7Дата: Пн, 02.05.2011, 17:02 | Сообщение # 9333
Признанный
blondinka, спасибо за совет! smile

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

EsmeralldaДата: Пн, 02.05.2011, 22:08 | Сообщение # 9334
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

eliaДата: Пн, 02.05.2011, 23:24 | Сообщение # 9335
Старейшина
Quote (blondinka)
увидимся ли мы сегодня с МЧ? 2 кубков + иерофант+ Луна встреча будет, но вот если честно незнаю как луна здесь отыграется, именно она меня смущает, может как то не так встреча пройдет как планировали?

blondinka,
Моё ОС:
Луна действительно сыграла своё чёрное дело..Свидания не было.Мало того,мы расстались..
Спасибо за помощь! flowers

SoleilwДата: Вт, 03.05.2011, 12:50 | Сообщение # 9336
Старейшина
Esmerallda, моя ОС спасибо за расклад!
Доступно только для пользователей

EsmeralldaДата: Ср, 04.05.2011, 06:28 | Сообщение # 9337
Старейшина
Soleilw, спасибо за ОС.

Некторые комментарии.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

anДата: Чт, 05.05.2011, 15:50 | Сообщение # 9338
Старейшина
Annabell
Расклад Операция таро Друидкрафт

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

AnnabellДата: Чт, 05.05.2011, 16:14 | Сообщение # 9339
Признанный
an,
Спасибо за расклад. Не все так плохо, как я думала. Операция может мне помочь и не смотря на даму мечей я все же на нее решусь. ОС дам в августе, т.к. планирую прооперироваться 20 июля. Еще раз спасибо за помощь. flowers

anДата: Пт, 06.05.2011, 19:57 | Сообщение # 9340
Старейшина
Лёва
«Анализ отношений в паре»
Ло Скарабео

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

ЛёваДата: Пт, 06.05.2011, 21:34 | Сообщение # 9341
Узнаваемый

Спасибо Вам большое smile Теперь стало хотя бы что-то ясно))

Предсказываю на хрустальном шаре...

Сообщение отредактировал Лёва - Пт, 06.05.2011, 21:34

ValeriyaДата: Сб, 07.05.2011, 01:05 | Сообщение # 9342
Старейшина
kof, Ваш расклад

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

kofДата: Сб, 07.05.2011, 01:26 | Сообщение # 9343
Старейшина
Valeriya, спасибо, за расклад.

я перевернутыми не работаю, но исходя из самих карт скажу, что 1 позиции-требуется как раз дует, содружество, партнерство/реально я одна сделать не могу,мне нужна труппа актеров, так как я всего лишь режиссер и сценограф/финансовой заинтересованности нет, все делается на энтузиазме, проблема встает остро-нет помещения и нет денег его снять, даже найти его трудно-это не россия эпохи социализма, так что тут одного моего желания мало/. если браться за проект. то он потребует много сил и времени. А я мечусь между занятими искусством и психонализом с эзотерикой, все важно, отказаться не могу, но начинать проект, который потом придеться бросить тоже не хочу. Скажем в скульптуре и психологии -я независима от других, а театр-это группа людей.
так что по картам я уже вижу, что все это мечты....без поддержки и базы материальной проект обречен на скорую смерть, даже,если и начнем. sad

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Сб, 07.05.2011, 01:31

EllДата: Сб, 07.05.2011, 11:46 | Сообщение # 9344
Старожил
elizaveta

Asterwald

СовершенноЛетняя

Лёва

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Сообщение отредактировал Ell - Сб, 07.05.2011, 12:52

AsterwaldДата: Сб, 07.05.2011, 11:56 | Сообщение # 9345
Узнаваемый
Ell, спасибо огромное!!!!

Quote (Ell)
Романа на работе нет????

Нееет, разве что роман с работой)
Quote (Ell)
Вообще карты говорят о благоприятном времени для начала нового проекта, своего бизнеса.

Ну своего бизнеса не планируется, но вроде обсуждается сейчас вопрос перевода меня на другой участок работы, причём единственным специалистом, и с другой спецификой... так что мб...
Quote (Ell)
Нужно проявить дипломатичность, прислушаться к своей интуиции, потому что при любой кадровой перестановке возможны сплетни, интриги, конфликты, что в итоге может привести к не очень хорошим результатам. Поэтому внимательность, осторожность, уважение, лояльность, гибкость

Да, меня делят два вероятных начальника, а так как непонятно кто из них в итоге будет иметь большее влияние пытаюсь не поссориться с обоими)))
Quote (Ell)
и у вас все будет отлично

Ну а это, надеюсь, решится в ближайшем будущем)))

Будут какие-то итоги - отпишусь дополнительно)

OshunДата: Сб, 07.05.2011, 13:23 | Сообщение # 9346

lenchik для тебя

СовершенноЛетняяДата: Сб, 07.05.2011, 14:55 | Сообщение # 9347
Завсегдатай
Ell, моя ОС

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

FiddaДата: Сб, 07.05.2011, 20:23 | Сообщение # 9348
Старейшина
Девчонки, встречаюсь с МЧ и когда вопрос зашёл про родителей, то он сказал, что их у него нет, так вот у меня язык не повернулся спросить, что с ними случилось, но очень хочется знать. Не знаю даже как корректнее задать вопрос, но попробую.
Что случилось с родителями МЧ, что их нет в живых? - Хозяйка, Колесо,Луна- явно вмешательство какой-то женщины, которая изменила ситуацию явно не в лучшую сторону.

Причина смерти отца?-Дама жезлов, 10 мечей, 10 жезлов - такое ощущение, что без дамы не обошлось, конфликт, может его убили.

Причина смерти матери?-Дама мечей, 3 мечей, Туз мечей - а здесь больше похоже на инфаркт, что-то с сердцем

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

elizavetaДата: Сб, 07.05.2011, 22:27 | Сообщение # 9349

Quote (Ell)
Раз присутствует Жрица - это однозначна какая то тайна, что-то недосказанной.В проф. сфере вы пытаетесь сохранить равновесие между логикой и интуицией. Если вопрос просто завис, то нужно собрать побольше информации, чтобы или быть в курсе происходящего или более грамотно все взвесить.

Это верно, я только недавно перешла на эту работу и пока тяжеловато, так как направление абсолютно новое для меня. Учиться, учиться и собирать инфо.

Quote (Ell)
Я думаю что будут положительные изменения, единственное надо держать эмоции под контролем и быть внимательной в отношении работы с бумагами. Читать то что подписываете, ничего не терять - и все будет отлично. Успехов вам

Спасибочки вам ГРОМАДНЕЙШЕЕ. По поводу подписания и оформления документов - это попадание 100%, у меня с этим связана 70% работа. Буду надеяться и ждать положительных изменений tongue

Сообщение отредактировал elizaveta - Вс, 08.05.2011, 09:56

OshunДата: Вс, 08.05.2011, 19:21 | Сообщение # 9350

Asterwald
ваше Озеро

AsterwaldДата: Вс, 08.05.2011, 19:33 | Сообщение # 9351
Узнаваемый
Quote (Oshun)
Вы понимаете -что движение это жизнь, что непременно нужно шевелиться, меняться, перемещаться, трансформироваться. Действие ради действия. Вам понятно, что нужно идти, но куда и зачем? Скорее всего у вас нет понимания о конечной цели. Надежда на то, что все будет хорошо, решиться.

Вполне возможно. В какой-то момент жизни появлилось вот это вот стремление двигаться постоянно, какой-то даже страх остановиться... И вот никак из этого состояния не выйду
Quote (Oshun)
Вы как принцесса на карте заключены в стенах, и видите недостижимый, далекий замок сквозь дыру в стене. Вас обуревает чувство одиночества, изолированности, тоска разрывает ваше сердце. Вы в ловушке. Но как вы тут оказались? Вы признаете, что попали в ловушку?

В точку. Признаю, и даже знаю, что сама себя в неё загнала...
Quote (Oshun)
Чтобы освободиться из заточения, нужно признать, что вы в заточении и начать действовать, замок не так далеко как кажется. Похоже, что вы не видите полного масштаба проблемы. И чтобы избавиться от этого -нужно общение. У вас нет проблем коммуникативных? Может вы редко где бываете или не подпускаете к себе близко?

Общения как-раз иногда даже слишком много - но до определённой черты, дальше которой пускать кого-либо страшно...
Quote (Oshun)
Вы чрезвычайно напряжены, вы с трудом расслабляетесь, вы скованны. Чтобы вы угомонились, релаксировали хоть чуток -вас нужно приковать, а на страже посадить кота. Вы нервозны, может быть. Очень важно помнить, что для того чтобы расслабиться -нужно преодолеть состояние тревоги, даже если нужно приложить для этого усилия.

Есть такое... В основном, правда, это с работой связано, но на общее состояние тоже очень сильно влияет. Ну и прошлые негативные воспоминания создают кучу лишнего эмоционального напряжения...
Quote (Oshun)
Он профессиональный игрок, он умеет держать себя в рамках, он креативен, он полон энтузиазма и веры в себя и свои усилия

Буду сему учиться!

Спасибо большое!!!!

ThoikДата: Вс, 08.05.2011, 20:57 | Сообщение # 9352
Узнаваемый
Oshun, а что это за колода замечательная?

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

OshunДата: Вс, 08.05.2011, 21:20 | Сообщение # 9353

Thoik, Фантасмагорический театр
галерея

ThoikДата: Вс, 08.05.2011, 21:36 | Сообщение # 9354
Узнаваемый
Oshun, отличная колода! спасибо за информацию!

kof, ваш вопрос про гражданство (Таро Индейцев)

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

kofДата: Вс, 08.05.2011, 22:50 | Сообщение # 9355
Старейшина
Thoik, спасибо за расклад, как-то все не утешительно. sad

у меня есть форум "Лаборатория таро"

ThoikДата: Вс, 08.05.2011, 22:54 | Сообщение # 9356
Узнаваемый
Quote (kof)
Thoik, спасибо за расклад, как-то все не утешительно. sad

да, я тоже расстроилась. Но неразрешимых ситуаций нет, а прогнозы исходят из предположения, что человек будет и далее в том статусе, которым обладает на момент составления прогноза...

инсейнДата: Пн, 09.05.2011, 11:06 | Сообщение # 9357
Узнаваемый
Zlata, расклад "Что Делать"

как мало вы знаете - как много вы судите

PripevochkaДата: Пн, 09.05.2011, 12:50 | Сообщение # 9358
Старейшина
Fidda, карты очень тяжелые на все вопросы...
явно кто-то (женщина) постаралась. Вообще нет ощущения, что родители умерли своей смертью. Во всех вопросах Дама присутствует. И такое ощущение, что в одно время умерли
не сильна в этих вопросах sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Пн, 09.05.2011, 17:50 | Сообщение # 9359
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Fidda, карты очень тяжелые на все вопросы...
явно кто-то (женщина) постаралась. Вообще нет ощущения, что родители умерли своей смертью. Во всех вопросах Дама присутствует. И такое ощущение, что в одно время умерли
не сильна в этих вопросах

я вот тоже такого мнения, но конкретно что там случилось не пойму, но постоянно на этот вопрос у меня дамы непонятные выпадают, надо как-нить спросить, но язык не поднимается...может сам скажет...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

SoleilwДата: Пн, 09.05.2011, 19:42 | Сообщение # 9360
Старейшина
СовершенноЛетняя

Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 09.05.2011, 19:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz