Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как относится ко мне мужчина? Мир + рыцарь жезлов+ 9 жезлов ты знаешь мне кажется ты у него такая не одна и его главная цель просто завоевать тебя и все больше ему ничего от тебя и не нужно, скорее всего у него это идет из за неудавших ся прошлых отношений
Возможно уже и не одна Мы сейчас не вместе, расстались. Что у него - не в курсе. То, что цель была поставлена - завоевать, это правда. Он очень долго меня добивался. Я долго думала, и не могла сказать ему, что хочу отношений. А он все время говорил - я все равно добьюсь. У него в голове не укладывалось, что его могут не хотеть, считает себя завидным мужчинкой. А когда отношения сложились, ему сразу полегчало. И он вообще перестал обращать на меня внимание. Я ушла. Так что может и сейчас у него азарт проснулся... Кстати, насчет 9Ж - мы в разных городах, это может обозначать расстояние.
Спасибо за расклад, иногда нужно, чтобы подтверждали даже то, что сама давно знаешь)
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 02.05.2011, 16:58
А он точно свободен? у меня такое ощущение, что он зависим от какой то очень властной женщины и поэтому отношений я думаю у вас не будет
я не знаю мы с ним буквально два дня знакомы .. показывает что очень заинтересован ... не женат точно ... кто эта женщина не знаю .. может мать ? сообщу как узнаю ))
Правильно нечего им старым на молоденьких заглядываться, ненавижу этих старых пердунов, правильно сделай себе защиту, а кстати туз кубков мне кажется может показывать постель
Ох! Вот постели мне совсем не надо!!! Обращусь к тем, кто в рунах сильно понимает, они мне подскажут, как выкрутиться из этой ситуации.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
увидимся ли мы сегодня с МЧ? 2 кубков + иерофант+ Луна встреча будет, но вот если честно незнаю как луна здесь отыграется, именно она меня смущает, может как то не так встреча пройдет как планировали?
blondinka, Моё ОС: Луна действительно сыграла своё чёрное дело..Свидания не было.Мало того,мы расстались.. Спасибо за помощь!
тут надо понимать, что "научил" - довольно условное обозначение. Он тебе показал некую модель поведения, которую ты усвоила на подсознательному уровне, не отдавая себе отчета в этом.
Quote (Soleilw)
не знаю, мы с ней очень разные. она с детства до этого момента окружена мужским вниманием, ласковая, добрая, заботливая. женщину она действительно символизирует. но что я могла от нее взять я не знаю. пока она пример для подражания. но она мне ничего не дала и ничему не научила.
то же самое - она для тебя в какой-то мере модель поведения. И даже если ты не видишь этого сейчас, очень может быть, что увидишь, когда станешь старше, это почему-то с возрастом приходит - чем мы старше, тем больше родительских черт в нас проявляется.
Quote (Soleilw)
ну стоит наверное. да я уже давно их простила. но иногда обида все-таки вспоминается.
простить и принять - немного разные вещи.
Quote (Soleilw)
какой-то не особо приятный этот срез
мы все развиваемся через боль. Может срез и не очень приятный, но он для тебя - путь к развитию в том числе. И потом - это всего лишь прогноз, предупреждение, чтобы ты была начеку.
10 Колесо – это обозначение определённого рубежа, завершение одного цикла и начало нового цикла. Доп Шут – однозначно новый, но и не предсказуемый этап. Придётся нарабатывать опыт на своих собственных испытаниях. Потребуется от вас очень многое пережить. 2 - Как отреагирует Ваш организм на хирургическое вмешательство. 7 мечей –в отношении здоровья это выздоровление ни смотря ни на какие обстоятельства, хотя может вылезти то что до этого было не выявленным. 3 - Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способности сделать все возможное для Вашего блага). Отшельник - опытные врачи. 4 - Оптимально ли выбраны сроки проведения операции. Принцесса кубков – это время осени 5 - Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения). Солнце – это не так плохо, оно может показывать и повышение температуры, и какие то воспалительные процессы. 6 - Что вас ждет дальше. Принцесса мечей По здоровью эта карта проблемная, придётся заниматься восстановлением своего здоровья, возможно и предпринять повторную процедуру. Спросила, сможете ли вы решить свои проблемы без операции? Колесо, Дама Чаш, Возрождение Вы можете начать новый цикл( знаменательно то что на начало вашего проекта перемен легла одна и та же карта КФ), но при этом основываться на свою внутреннюю силу и возможно есть человек – врач или целитель (специалист) )который вам может помочь в определении подбора методики и это вам принесёт более действенный результат обновление. ИМХО
an, Спасибо за расклад. Не все так плохо, как я думала. Операция может мне помочь и не смотря на даму мечей я все же на нее решусь. ОС дам в августе, т.к. планирую прооперироваться 20 июля. Еще раз спасибо за помощь.
• что лежит в основе Ваших отношений (прошлое); император • настоящее этих отношений; Король кубков • тенденция развития; 10 жезлов • какую роль партнер играет в Ваших отношениях; 6 пентаклей • какую позицию Вы занимаете в этих отношениях; 10 кубков • что нужно делать для улучшения и развития отношений.5 пентаклей, Принцесса мечей, Звезда Он повёл себя как хозяин вашей жизни и вы подчинились, возможно в настоящем он интересуется и другими девушками – флиртует, поглядывает на сторону. Перспектива сложиться ещё трудней, слишком много на вас навалится много амбиций и жарких споров и страсть как то гаснет… Его роль – что получила «с барского плеча» тому и радуйся, вкладывает в тебя ровно столько, сколько считает тебе достаточно. Твоя роль – ты тянешься к нему, тебе нужны его внимание, ласка, забота, поддержка и даже больше на эмоциональном плане. На моей 5 пентаклей человек идёт один по снегу – холод это остывшие чувства и не замечает что под ногами у него богатства, вам стоит выяснить отношения и разобраться в чувствах, но все ваши желания и надежды похоже не здесь, а подальше, по дальше впереди. У короля кубков в отличии от императора голова развёрнута в противоположную сторону (похоже не в твою уже)
Он повёл себя как хозяин вашей жизни и вы подчинились, возможно в настоящем он интересуется и другими девушками – флиртует, поглядывает на сторону. Перспектива сложиться ещё трудней, слишком много на вас навалится много амбиций и жарких споров и страсть как то гаснет… Его роль – что получила «с барского плеча» тому и радуйся, вкладывает в тебя ровно столько, сколько считает тебе достаточно. Твоя роль – ты тянешься к нему, тебе нужны его внимание, ласка, забота, поддержка и даже больше на эмоциональном плане. На моей 5 пентаклей человек идёт один по снегу – холод это остывшие чувства и не замечает что под ногами у него богатства, вам стоит выяснить отношения и разобраться в чувствах, но все ваши желания и надежды похоже не здесь, а подальше, по дальше впереди. У короля кубков в отличии от императора голова развёрнута в противоположную сторону (похоже не в твою уже)
Да,ведёт себя как хозяин по отношению ко мне как папенька...То,что флиртует с другими думаю так оно и есть))То что будут споры это 60 на 40,потому что с этим человеком ни разу не кофликтовала и не спорила...как-то находим общий язык,и даже наоборот-всё спокойно,аж до противного))Да,хотелось бы каких-нибудь эмоцией действий,может даже поспорить Не знаю куда голова развёрнуто,но я пытаюсь его вывести хотя бы на какие-то эмоции ,а ни в какую) и если пытаюсь как-то от не го избавиться,то происходит это так -его в дверь,а он в окно )) и опять как ни в чём не бывало))
Спасибо Вам большое Теперь стало хотя бы что-то ясно))
Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Пт, 06.05.2011, 21:34
1.Точка отсчета. Надежды, которые вы связываете с этим делом. Двойка Кубков перевернута.
Вообще эта карта в перевернутом виде чаще всего в трактовках имеет негативный оттенок в виду разногласий и отсутствия договоренности. Но в этой позиции она должна обозначать Ваши надежды на этот проект. Они не могут быть негативными. Поэтому я беру на себя смелость трактовать перевернутое значение этой карты на свое усмотрение. Думаю в Вашем случае она как раз означает желание сделать проект в одиночку, без каких либо компаньонов или помощников. Это есть воплощение именно Вашего труда и возможностей. Того, на что Вы способны собственными силами. Здесь не видно финансовой заинтересованности на первом плане. Это попытка уравновесить свое женское и мужское *Я* в одной точке. Цель эта для Вас являлась долгообдумованной, не моментной.
2. Не зависящие от Вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела. Королева Мечей перевернута.
Вообще перевернутая Королева Мечей может обозначать собственные недочеты, недостаточный анализ или расчеты ситуации или неправильно расставленные цели. Но это зависит от Вас.. позиция карты предусматривает обратное. Есть вариант, что нормальному ходу ситуации мешает или помешает какое-то не очень хорошее событие в Вашей жизни. Но вполне может быть, что мешает и конкретный человек. По карте это должна быть хитрая умная женщина, возможно обладающая определенной властью и способная помешать Вашим планам. Если это уже в настоящем, это могло спровоцировать вообще остановку проекта для решения, как лучше сделать дальше.
3. Усилия, которые Вы вложите в это дело. Правосудие.
Судя по тому, что в позицию выпал СА, усилия будут значительными. В смысле сознания это означает, что Вы должны очень четко представлять себе, чем и зачем занимаетесь, чтобы ясно решить, как вести себя дальше. Проект требует чисто делового уровня, ухода от образов к реальной жизни. Необходима тщательная оценка всех сторон дела для принятия правильных решений. Также карта может указывать на предстоящий суд (но это может быть и конкурс, и соревнование) или другие официальные действия, возможно, связанные с регистрацией такого проекта. Поскольку карта в позиции требуемых усилий, наверное, это будет не совсем легко.
4. Начало дела. Девятка Пентаклей перевернута.
Хорошего начала не светит. Проект потянет большое количество вложений и средств, а окупаемости на этом периоде будет не видно, всё впустую. Конечно, это приведет к тяжелому материальному положению. Так что проблемы вначале, судя по всему, носят исключительно финансовый характер. Я бы даже предположила, что много средств потянет именно решение официальных проблем, которые обозначены лежащей слева картой Правосудия.
5. Основа дела. Пятерка Кубков.
И здесь я полного счастья тоже не вижу. Карта показывает, что Вам все равно придется отказаться от этого дела. Карта кубков прежде всего показывает, что Вы будете психологически и эмоционально выбиты из колеи, чем материально. Это разочарование и боль из-за неудавшегося проекта. Возможно, Вам перепадет какой-то материальный доход от проекта, но общие надежды не оправдаются. Может, Вам придется оставить этот проект кому-то другому из-за невозможности завершить его самостоятельно ввиду материальных затруднений (по перевернутой 9 пентаклей в предыдущей позиции).
6. Как всё это видится Вашими близкими и друзьями. Девятка Жезлов
Они предпочитают понаблюдать со стороны, особо не вмешиваясь. Может просто не высказываются, а может и позволяют себе определенную долю скептицизма. Их позиция в виде ожидания… мол поживем-увидим.
7. В чем дело нуждается, чем Вы должны его обеспечить? Повешенный.
Этому проекту прежде всего нужно время. Время для формирования видимого результата. Он требует неспешности и кропотливой работы, самоотдачи и жертвования какими-либо другими интересами. Возможно, вообще требуется остановка на некоторое время согласно обстоятельствам.
8. Чем дело закончится? Семерка Кубков.
Судя по карте, я бы сказала, что у вас этот проект останется не завершенным. Останется в мечтах, представлениях, в фантазии, *на бумаге*. Карта не показывает воплощения в реальность, оставляет всё в мыслях. Вспоминая предыдущие позиции – возможно проект и будет развиваться, но заниматься им будет кто-то другой (согласно 5 кубков в пятой позиции). А Вы реального отношения к нему будете иметь мало.
Таро Зеркало Судьбы.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
я перевернутыми не работаю, но исходя из самих карт скажу, что 1 позиции-требуется как раз дует, содружество, партнерство/реально я одна сделать не могу,мне нужна труппа актеров, так как я всего лишь режиссер и сценограф/финансовой заинтересованности нет, все делается на энтузиазме, проблема встает остро-нет помещения и нет денег его снять, даже найти его трудно-это не россия эпохи социализма, так что тут одного моего желания мало/. если браться за проект. то он потребует много сил и времени. А я мечусь между занятими искусством и психонализом с эзотерикой, все важно, отказаться не могу, но начинать проект, который потом придеться бросить тоже не хочу. Скажем в скульптуре и психологии -я независима от других, а театр-это группа людей. так что по картам я уже вижу, что все это мечты....без поддержки и базы материальной проект обречен на скорую смерть, даже,если и начнем.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Сб, 07.05.2011, 01:31
Изменения в работе. Таро Логинова Жрица, Паж Пентаклей, 10 кубков Раз присутствует Жрица - это однозначна какая то тайна, что-то недосказанной.В проф. сфере вы пытаетесь сохранить равновесие между логикой и интуицией. Если вопрос просто завис, то нужно собрать побольше информации, чтобы или быть в курсе происходящего или более грамотно все взвесить.Паж Пентаклей может принести новость, касающуюся денежной выгоды, возможность заработать и 10 кубков тоже подтверждаем нам положительное решение в профессиональных вопросах. Я думаю что будут положительные изменения, единственное надо держать эмоции под контролем и быть внимательной в отношении работы с бумагами. Читать то что подписываете, ничего не терять - и все будет отлично. Успехов вам
Asterwald
перестановки на работе - таро Логинова. Король Кубков, 5 мечей, Рыцарь Кубков Карты, конечно, выпали . Попробуем разобраться. Романа на работе нет???? Вообще карты говорят о благоприятном времени для начала нового проекта, своего бизнеса. Если это не планируете, то нужно особое внимание обратить на эмоциональные отношения с коллегами. Нужно проявить дипломатичность, прислушаться к своей интуиции, потому что при любой кадровой перестановке возможны сплетни, интриги, конфликты, что в итоге может привести к не очень хорошим результатам. Поэтому внимательность, осторожность, уважение, лояльность, гибкость и у вас все будет отлично. возможно у вас есть покровитель, который вам будет помогать. Удачи!!!!!
СовершенноЛетняя
Отношение руководства - на таро Логинова7Кубков, Король Жезлов, Паж Мечей Не однозначное отношение. Возможно у тебя есть покровитель, человек, который очень хорошо к тебе относится - и это дало почву некоторой иллюзии, наивности, веры в собственную всесильность. Паж мечей тоже достаточно скандальная личность, возможно вокруг вас на работе присутствуют сплетни
Лёва
Будут ли отношения - на таро Логинова. 2 жезлов, Королева Мечей, 3 мечей Я думаю что нет. карты предупреждают о ненадежности. неискренности. О том что сейчас не самое подходящее время для завязывания и развития романтических отношений. В дело вступает трезвый расчет. Возможны ссоры и неприятности. Увы, но как то так у меня получилось. пусть в вашей жизни светит солнышко и вам встретится настоящая любовь!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 07.05.2011, 12:52
Вообще карты говорят о благоприятном времени для начала нового проекта, своего бизнеса.
Ну своего бизнеса не планируется, но вроде обсуждается сейчас вопрос перевода меня на другой участок работы, причём единственным специалистом, и с другой спецификой... так что мб...
Quote (Ell)
Нужно проявить дипломатичность, прислушаться к своей интуиции, потому что при любой кадровой перестановке возможны сплетни, интриги, конфликты, что в итоге может привести к не очень хорошим результатам. Поэтому внимательность, осторожность, уважение, лояльность, гибкость
Да, меня делят два вероятных начальника, а так как непонятно кто из них в итоге будет иметь большее влияние пытаюсь не поссориться с обоими)))
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Дьявол Твой собственный разум разрушает Божественное равновесие.Выбор между порядком и хаосом. Ты надеешься на себя, а лучше бы надеяться на Мироздание, на Вселенную. Она позаботиться о тебе, твой Мир заботиться о тебе. Не стоит в этом сомневаться и брать на себя больше, чем ты можешь нести. Зачем тебе? Доверяй Вселенной, Богу. Если вдаваться в подробности -то то, что дает тебе мир, ты подвергаешь сомнению, разбираешь на мелкие части, рассматриваешь, воспринимаешь цинично, в недоверием, с сомнением, сама себя, в итоге, ввергая в хаос, отрицая Божественное (тут как бы поточнее выразиться, ты считаешь, что нужно прикладывать усилия, манна с неба не упадет, и своими действиями (они не нужны, доверяй процессу) мешаешь этой манне падать) 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Звезда Кажется, что все прекрасное очень далеко, невероятно далеко и как дотянуться, как достичь? Сколько усилий приложить? Оправдаются ли? дойду ли? Сомнений быть не должно -дойдешь. Сама Вселенная на твоей стороне. Тут как бы "верю, но сомневаюсь, верю не до конца" 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 8 Монет Ты знаешь куда тебе надо и какой дорогой идти, как достичь желаемого, потрясающая выносливость, достаточно знаний, ты крепка и духом и физически. В тебе невероятный внутренний ресурс, которому хорошо бы дать выйти на волю. Ты четко осознаешь физический мир и взаимодействуешь с ним. Это похоже на непотопляемость 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Суд Конец старой жизни, начало новой. Совершенно изменить свое мировоззрение, эти перемены принесут потрясающие результаты, положительные. Прими решение начать жить по новому, иначе. У тебя это, похоже, больше доверия Вселенной и меньше увязать в физическом, в материальном, в осязаемом. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Туз Монет Желаний материального успеха. Каких-то предприятий, которые помогут достичь физической стабильности. Стоит больше думать о духовном, о душе 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? 4 Монет Материалистка какая ты очень активно защищала свое имущество. Самое важное - материальная стабильность, остальное не так уж и важно. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Шут Взаимодействие с миром, с прекрасным, видеть невидимое, доверять процессу Жизни, наслаждаться ею, не переживать. "Будьте как дети". Есть вещи поважнее хлеба насущного.
Лен, 4 СА и 3 Монеты. Борьба Духовного и Физического внутри.
Отношение руководства - на таро Логинова7Кубков, Король Жезлов, Паж Мечей Не однозначное отношение. Возможно у тебя есть покровитель, человек, который очень хорошо к тебе относится - и это дало почву некоторой иллюзии, наивности, веры в собственную всесильность. Паж мечей тоже достаточно скандальная личность, возможно вокруг вас на работе присутствуют сплетни
Я вот опасалась что про сплетни скажите (уверена, что они есть. Но думаю, что не со стороны руководства. А со стороны подчиненных.) А вот руководство в сплетнях... не оч представляю. Покровитель - да - есть. Но, как раз нет у меня ощущения всесильности. Я как раз оч переживаю, что не дотягиваю до уровня того профессионализма, который нужен. Но с другой стороны - моя привычка усложнять и додумывать - может я и сейчас зря переживаю. В действительности - все ок. И руководство видит что все ок. А по ответу теперь не понятно. Вероятно все ж не видит... да?
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Девчонки, встречаюсь с МЧ и когда вопрос зашёл про родителей, то он сказал, что их у него нет, так вот у меня язык не повернулся спросить, что с ними случилось, но очень хочется знать. Не знаю даже как корректнее задать вопрос, но попробую. Что случилось с родителями МЧ, что их нет в живых? - Хозяйка, Колесо,Луна- явно вмешательство какой-то женщины, которая изменила ситуацию явно не в лучшую сторону.
Причина смерти отца?-Дама жезлов, 10 мечей, 10 жезлов - такое ощущение, что без дамы не обошлось, конфликт, может его убили.
Причина смерти матери?-Дама мечей, 3 мечей, Туз мечей - а здесь больше похоже на инфаркт, что-то с сердцем
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Раз присутствует Жрица - это однозначна какая то тайна, что-то недосказанной.В проф. сфере вы пытаетесь сохранить равновесие между логикой и интуицией. Если вопрос просто завис, то нужно собрать побольше информации, чтобы или быть в курсе происходящего или более грамотно все взвесить.
Это верно, я только недавно перешла на эту работу и пока тяжеловато, так как направление абсолютно новое для меня. Учиться, учиться и собирать инфо.
Quote (Ell)
Я думаю что будут положительные изменения, единственное надо держать эмоции под контролем и быть внимательной в отношении работы с бумагами. Читать то что подписываете, ничего не терять - и все будет отлично. Успехов вам
Спасибочки вам ГРОМАДНЕЙШЕЕ. По поводу подписания и оформления документов - это попадание 100%, у меня с этим связана 70% работа. Буду надеяться и ждать положительных изменений
Сообщение отредактировал elizaveta - Вс, 08.05.2011, 09:56
1. Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации Колесница Странный вид транспорта, Вам не ясна причина того, как вы оказались в этом странном приспособлении, но для вас это шанс -шанс переместиться из одного времени в другое, из одной позиции в другую. Вы понимаете -что движение это жизнь, что непременно нужно шевелиться, меняться, перемещаться, трансформироваться. Действие ради действия. Вам понятно, что нужно идти, но куда и зачем? Скорее всего у вас нет понимания о конечной цели. Надежда на то, что все будет хорошо, решиться. И вы не одиноки. Есть те, кто помогает вам в этом движении, подталкивает 2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент 9 Мечей Вы как принцесса на карте заключены в стенах, и видите недостижимый, далекий замок сквозь дыру в стене. Вас обуревает чувство одиночества, изолированности, тоска разрывает ваше сердце. Вы в ловушке. Но как вы тут оказались? Вы признаете, что попали в ловушку? Чтобы освободиться из заточения, нужно признать, что вы в заточении и начать действовать, замок не так далеко как кажется. Похоже, что вы не видите полного масштаба проблемы. И чтобы избавиться от этого -нужно общение. У вас нет проблем коммуникативных? Может вы редко где бываете или не подпускаете к себе близко? 3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро 4 Мечей Вы чрезвычайно напряжены, вы с трудом расслабляетесь, вы скованны. Чтобы вы угомонились, релаксировали хоть чуток -вас нужно приковать, а на страже посадить кота. Вы нервозны, может быть. Очень важно помнить, что для того чтобы расслабиться -нужно преодолеть состояние тревоги, даже если нужно приложить для этого усилия. А вы тревожитесь много, и может даже по пустякам. 4. Берег Куда грести и как выплывать Рыцарь Монет Берите себя в руки, как Джекки, он достойный пример спокойствия, уверенности. Он профессиональный игрок, он умеет держать себя в рамках, он креативен, он полон энтузиазма и веры в себя и свои усилия.
По раскладу, выходит, что вы тревожитесь по пустякам, и не видите этого. Не осознаете истинной причины вашего одиночества -вы сами. Вы не подпускаете к себе других? Может думаете, что у вас не получиться? Верьте себе и в себя.
Вы понимаете -что движение это жизнь, что непременно нужно шевелиться, меняться, перемещаться, трансформироваться. Действие ради действия. Вам понятно, что нужно идти, но куда и зачем? Скорее всего у вас нет понимания о конечной цели. Надежда на то, что все будет хорошо, решиться.
Вполне возможно. В какой-то момент жизни появлилось вот это вот стремление двигаться постоянно, какой-то даже страх остановиться... И вот никак из этого состояния не выйду
Quote (Oshun)
Вы как принцесса на карте заключены в стенах, и видите недостижимый, далекий замок сквозь дыру в стене. Вас обуревает чувство одиночества, изолированности, тоска разрывает ваше сердце. Вы в ловушке. Но как вы тут оказались? Вы признаете, что попали в ловушку?
В точку. Признаю, и даже знаю, что сама себя в неё загнала...
Quote (Oshun)
Чтобы освободиться из заточения, нужно признать, что вы в заточении и начать действовать, замок не так далеко как кажется. Похоже, что вы не видите полного масштаба проблемы. И чтобы избавиться от этого -нужно общение. У вас нет проблем коммуникативных? Может вы редко где бываете или не подпускаете к себе близко?
Общения как-раз иногда даже слишком много - но до определённой черты, дальше которой пускать кого-либо страшно...
Quote (Oshun)
Вы чрезвычайно напряжены, вы с трудом расслабляетесь, вы скованны. Чтобы вы угомонились, релаксировали хоть чуток -вас нужно приковать, а на страже посадить кота. Вы нервозны, может быть. Очень важно помнить, что для того чтобы расслабиться -нужно преодолеть состояние тревоги, даже если нужно приложить для этого усилия.
Есть такое... В основном, правда, это с работой связано, но на общее состояние тоже очень сильно влияет. Ну и прошлые негативные воспоминания создают кучу лишнего эмоционального напряжения...
Quote (Oshun)
Он профессиональный игрок, он умеет держать себя в рамках, он креативен, он полон энтузиазма и веры в себя и свои усилия
Oshun, а что это за колода замечательная? "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Развертывание процесса во времени Тыква, Огонь, Барсук
Итог: Лосось (это Отшельник)
...Вас ждет очень активная, "шумная" борьба за получение гражданства, будет суета, но в какой-то момент окажется, что Ваши труды прошли даром, впустую, сдаваться Вы не захотите, и продолжите борьбу еще более яростно и цепко. Но по итогу выходит, что мечты останутся мечтами - казалось бы, рукой подать, но не дотянуться. Вы добровольно сложите оружие...
На Райдере проверочный с теми же позициями: Влюбленные, 8 Чаш, Сила, итог - Туз Кубков (это Башня, это не 3 Кубков).
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Thoik, спасибо за расклад, как-то все не утешительно. sad
да, я тоже расстроилась. Но неразрешимых ситуаций нет, а прогнозы исходят из предположения, что человек будет и далее в том статусе, которым обладает на момент составления прогноза... "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
1 - состояние человека,кто он в данный момент - ВЛЮБЛЁННЫЕ - вы начинаете осознавать свои возможности. здесь тоже возникает ситуация выбора. пришла пора проанализировать все обстоятельства, чтобы решиться, наконец, на что-то определенное. это может быть выбор нового направления в работе, смена ее места или переход к новому кругу задач, к какому-то новому проекту и так далее. впрочем, нового ничего может и не быть, и тогда карта значит лишь, что вам следует избавиться от иллюзий и предрассудков.
2 - суть проблемы,ее восприятие человеком - БАШНЯ (пер.) - у вас почему-то угасает оптимизм, что вы сможете найти работу, которая вас устроила бы. долгое время безрезультатные поиски. вы чуть-чуть драматизируете, не всё так плохо. долги будут возвращены. восстановление после кризиса.
3,4 - что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планируете - СПРАВЕДЛИВОСТЬ, 4 Кубков - справедливость означает, что вы должны очень четко представлять себе, чем и зачем вы занимаетесь, чтобы ясно решить, как вести себя дальше. вы можем рассчитывать на справедливое и доброжелательное отношение к себе, однако если вы попытаетесь добиться своего обманом или иным нечестным путем, то провал обеспечен. поэтому и в бизнесе она предупреждает о необходимости соблюдать правила игры и платить по счетам. 4 кубков показывает, что работа окончательно утратила для вас свою привлекательность, и вас все сильнее охватывают уныние, злость и обида.
5,6 - что ушло,или уходит - корень проблемы - 10 Жезлов (пер.), Король Кубков (пер.)- вы сгибались под тяжестью чрезмерной работы, которой вам нагружал начальник или даже вы сами. недоверие к коллегам и нежелание передать им задание и обязанности, вероятно, лежат в основе большинства ваших проблем. Начальник или властный мужчина к вам был несправедлив.
7,8 - настоящее - что имеем на сегодняшний день - Рыцарь Пентаклей (пер.), Рыцарь Жезлов - бездеятельность. застой. уныние. отсутствие стимулов. без работы. если вы и находите какой-то заработок, то он весьма непостоянный. вас сьедает энтузиазм наконец-то приняться за что-то серьёзное, но пока не пришло время или вам не приходят никакие предложения, стоящие внимания.
9,10 - ближайшее будущее,развитие событий (до конца июня) - Рыцарь Кубков, 2 Пентаклей (пер.) - будет предложение о работе, трудно судить, что это за работа будет, но там идёт акцент на ваши творческие способности, что для вас будет необычно, возможно и отпугнёт, потому что бросите это на полпути.
11,12 - что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше - 7 Пентаклей (пер.), 5 мечей - отказ от возможностей, поспешные решения. денежные затруднения, долги, проблемы со здоровьем, невыгодное вложение средств... здесь 5 мечей знаменует собой трудный период.
13,14 - далекое будущее - ИМПЕРАТРИЦА, КОЛЕСО ФОРТУНЫ - тут всё очень радужно! будет работа, которая будет приносить удовольствие и будет замечательная возможность карьерного роста! почему-то кажется, что вы переквалифицируетесь и это будет только огромнейшим плюсом для вас.
15,16 - дальнейшее развитие событий в будущем - Рыцарь Мечей (пер.), КОЛЕСНИЦА - колесница показывает, что вам удастся сделать большой шаг вперед, возможно даже — тот самый шаг к независимости, о котором вы мечтали так долго. поэтому она может означать как уверенное вступление на новое поприще, так и принятие на себя более крупных задач и более высокой ответственности. рыцарь же - это конкурент и у него подлые методы сметания людей со своего пути. имейте ввиду.
17,18 - на что мы можем повлиять или изменить - 10 Пентаклей (пер.), Паж Кубков - не уходите в бытовые проблемы. у вас постоянная озабоченность семейным бюджетом, повышенный интерес к финансовой стороне семейной жизни, а потому на остальные сферы жизни вы не обращаете должное внимание. прислушивайтесь к советам близких, они есть правильными.
19 - чем дело закончится - 7 Мечей - не ищите лёгких путей, будьте более снисходительны к людям, но в то же самое время будьте начеку. в будущем коллективе будет своего рода "крыса".
20 - совет,что надо делать - ЛУНА (пер.) - тщательно изучите предложения. есть много возможностей, которыми вы пренебрегаете.
Fidda, карты очень тяжелые на все вопросы... явно кто-то (женщина) постаралась. Вообще нет ощущения, что родители умерли своей смертью. Во всех вопросах Дама присутствует. И такое ощущение, что в одно время умерли не сильна в этих вопросах Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Fidda, карты очень тяжелые на все вопросы... явно кто-то (женщина) постаралась. Вообще нет ощущения, что родители умерли своей смертью. Во всех вопросах Дама присутствует. И такое ощущение, что в одно время умерли не сильна в этих вопросах
я вот тоже такого мнения, но конкретно что там случилось не пойму, но постоянно на этот вопрос у меня дамы непонятные выпадают, надо как-нить спросить, но язык не поднимается...может сам скажет... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента. 1,2,3 маг паж мечей отшельник хоть вы и росли с родителями и в дружеской обстановке, но все равно у вас присутствует принцип каждый сам за себя. вы наверное самое дорогое что есть у себя, ни дети, ни семья ни влияют на ваши решения и на вашу жизнь в принципе. вам вполне комфортно и собственном одиночестве, может быть вы самостоятельно устраняетесь от народа. вы достаточно агрессивны и хитры и никому не доверяете, пока сами не попробуете на зуб, но и там сомневаетесь. вы заняты больше собой и своей работой, может быть есть то что бы вы хотели оставить потомкам? какой-то след. вы можете сделать многое, было бы желание. Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. 4,5,6 8 пентаклей королева жезлов паж кубков судя по всему вы сейчас вся в работе или каком-то деле, возможно, вы достаточно любвеобильный человек и у вас есть близкий вам человек, но скорее всего он пока являются лишь запасным вариантом. вы стараетесь рассмотреть все и вся что попадет в поле вашего зрения, не пропустив ни одни вариант. не смотря на все это, работа вашего мозга идет, а вы внешне остаетесь вполне пассивны и маловоспримчивы к изменениям. вы достаточно эмоциональны и взрывны. собственно сценарий у вас такой - вы себя посвящаете какому-то делу, оставляя мало времени на личную жизнь, но вы смотрите в это время по сторонам, но никаких шагов не делаете, потому что заняты другим. в принципе, вы всегда во что-то зарываетесь что бы скрыть от себя свои истинные эмоцию и стараться на обращать внимания на ситуацию вокруг вас. возможно, вы специально берете работы побольше. Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. 7,8,9 3 жезла дурак король мечей как-то не влияет на вас социум. вы чувствуете что он где-то там рядом, но особо он вам не интересен. к людям вы относитесь без доверия вообще и не особо их любите. вы отдельно, социум отдельно. собственно, вы за ним наблюдаете что бы вас не подсидели, ну вам и хватает. возможно, вы всегда на виду, много внимания на вас и вас то не нравится. Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние. При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни. 7 пентаклей 6 жезлов король кубков пустая возможно, вы лезете туда. куда бы вам не следовало бы. вы как будто замороженная, возможно когда-то вы пережили достаточно сильное эмоционально потрясение. но не смотря на это вы вполне уверены в себе. но от этого всего можно избавится и пережить. Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного. 2 меча пустая мир сила вам надо постоянно доказывать что вы одна такая на всей земле. каждую проблему вы хотите выяснить до сути, возможно, вы несколько конфликтный человек, и конфликты вы улаживаете тем, что стараетесь подавить оппонента. вам надо постоянно себе доказывать что вы растете и совершенствуетесь и не сидите на месте. Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. королева кубков надо стать добрее и более открыто выражать свои чувства. так же следует уделить внимание личной жизни.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 09.05.2011, 19:59